Паста макароны рецепт: 10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно

Содержание

Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т.д.

Легкий 99 1301 406

Лазанья

Олеся

Легкий 86 1074 96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий 39 588 104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий 66 242 119

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний 33 401 43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний 51 238 307

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий 27 359 66

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий 19 340 97

Капустная «лазанья» или ленивые голубцы

Олеся

Легкий 18 46 146

Макароны по флотски

Kontik

Легкий 34 135 113

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий 13 273 88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Легкий 42 170 130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Легкий 40 167 88

Спагетти с фрикадельками «Sugo»

oldeg

Легкий 13 251 103

Паста с креветками, базиликом и помидорами

Олеся

Легкий 27 103 127

Спагетти с курицей

Mariyana

Легкий 38 155 86

Шпецле с шампиньонами и беконом

oldeg

Легкий 12 234 70

Спагетти с шампиньонами в томатном соусе

Олеся

Легкий 26 116 90

Спагетти с соусом «Болоньез по-новому»

Milaja

Легкий 10 222 110

Мясная запеканка с овощами и макаронами

Олеся

Легкий 12 197 74

Каннеллони с мясной начинкой

Олеся

Легкий 10 175 65

Макароны по-флотски

Олеся

Легкий 26 69 81

Варено-жареные макароны

Изюминка

Легкий 9 167 20

Макароны с грибами

Олеся

Легкий 37 145 19

Быстрый Ужин в Одной Сковороде за 11 минут

Олеся

Легкий 28 80 54

Spaghetti cacio e pepe — Спагетти с сыром и чёрным перцем

DolceVita

Легкий 10 149 92

Паста с креветками и помидорами

Олеся

Легкий 22 72 55

Спагетти с фасолью и грибами

Юлька Владимировна

Легкий 9

146 18

Лингвини с лисичками в сливочном соусе

Олеся

Легкий 26 110 44

Запеченные под сыром гнезда-спагетти с фаршем и грибами

oldeg

Легкий 4 138 41

Запеканка из макарон с курицей

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 10
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой

    Простой рецепт спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Оценить

    Купить продукты

    Один из самых популярных видов итальянской пасты — спагетти. Существует множество вариаций исполнения блюда. Их готовят с самыми разными продуктами — мясом, птицей, сыром, морепродуктами. Заправляют самыми разнообразными соусами. Если хотите приготовить по-настоящему полезное блюдо, используйте спагетти из твердых сортов пшеницы. Один из самых простых рецептов — спагетти с курицей и овощами на сковороде. Макароны не требуют предварительного отваривания, что значительно экономит время готовки.

    Автор: Алина Бирюкова,
    кулинарный редактор Food.ru

    Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

    Будет готово через

    35 минут

    Время на кухне

    25 минут

    Сложность

    Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

    Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

    Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

    Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

    Острота

    Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

    1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

    2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

    3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

    4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

    Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

    Кухня

    Европейская, итальянская

    Распространенный аллерген

    Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

    Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

    Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

    Продукты для рецепта

    Порции

    Для блюда

    Спагетти200 г
    Куриное филе300 г
    Болгарский перец100 г
    Помидор190 г
    Чеснок1 зубчик = 2 г
    Растительное масло4 ст. л. = 68 г
    Соль1 ч. л. = 10 г
    Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г
    Вода500 мл = 500 г

    Для подачи

    Базилик5 лист = 5 г
    Сыр20 г

    заказать продукты

    Сделать полезнее:

    Овощи по возможности берите домашние, сомнений в их свежести и натуральности не возникнет. Растительное масло замените оливковым.

    Пошаговый фоторецепт

    подготовиться

    Куриное филе вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Овощи вымойте. У болгарского перца удалите плодоножку, семена и внутренние перегородки. У помидора вырежьте место крепления плодоножки. Чеснок очистите от шелухи. Куриное филе и помидор нарежьте небольшими кубиками, болгарский перец — соломкой, чеснок — тонкими слайсами. Вскипятите 0,5 л воды. Базилик для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

    Шаг 1

    Приготовьте основу для спагетти. Разогрейте сковороду с маслом, выложите мясо птицы, обжаривайте на сильном огне, помешивая, 4-5 минут. Добавьте томат и болгарский перец, перемешайте и обжаривайте около 4 минут. Затем добавьте чеснок, приправьте солью и перцем. Убавьте огонь до среднего и готовьте около 2 минут, томаты должны дать сок.

    Шаг 2

    Приготовьте спагетти. В сковороду с мясом и овощами выложите сухие макаронные изделия, залейте кипятком, доведите до кипения. Затем распределите спагетти по всей поверхности сковороды, убавьте огонь до минимума, закройте емкость крышкой и готовьте 10-12 минут. Жидкости в сковороде практически не должно остаться.

    произвести впечатление

    Спагетти с курицей и овощами разложите по порционным тарелкам, сверху присыпьте натертым сыром и листочком базилика.

    8 быстрых и простых рецептов пасты

    Автор:Nagi

    Recipe v

    Вот 8 фантастических быстрых и простых рецептов пасты! Независимо от того, насколько пусты ваши шкафы, держу пари, вы сможете собрать ингредиенты для одного из этих классических итальянских блюд из пасты.

    Выберите из классических Aglio e Olio (чесночная паста), томатно-базиликовая паста, Spaghetti Napolitana (томатная паста), Arrabiata (острая томатная паста), паста с анчоусами, спагетти с оливками и паста с тунцом!

    8 быстрых и простых рецептов пасты

    Вот 8 быстрых рецептов пасты, которые представляют собой простые классические итальянские блюда из пасты.

    Не спутайте простое с безвкусным, потому что, хотя это быстро и легко, все они полностью достойны глотка, и вы найдете их в меню тратторий по всей Италии.

    Раньше я писал их едва разборчивым почерком на клочке бумаги, прикрепленном к моему холодильнику, вместе с надписью «Перейти к маринадам» (которую я обобщил в одном изображении в этом посте здесь). Гораздо аккуратнее напечатано в этом посте!

    Нажмите здесь для печати версии всех этих рецептов в формате PDF на одной странице.

    Это простые и легкие рецепты пасты, которые являются классическими итальянскими блюдами из пасты. Никогда не принимайте простое за пресное!


    Больше быстрых блюд из макарон

    Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    8 простых рецептов итальянской пасты

    Автор: NAGI

    PREP: 5 минут

    Кука: 15 минут

    Всего: 20 мин

    MAINS, PASTA

    WESTERN

    5. Из 14 голосов

    9002 . или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Эти рецепты пасты — простая итальянская классика, которую вы найдете в тратториях по всей Италии. Блюда из «кладовой», на приготовление которых уходит менее 15 минут, достаточно для 6 человек. Для всех рецептов следуйте Базовым шагам, затем переходите к конкретным шагам рецепта. Нажмите здесь для печати версии всех этих рецептов в формате PDF на одной странице.

    Используйте ползунок рецепта, чтобы изменить размер порции.

    Ключевой шаг (особенно для таких простых макаронных изделий) — смешать соус с приготовленными макаронами и каплей воды, в которой они варились. Жир в соусе вступает в реакцию с крахмалом в воде для варки, загущая соус и заставляя его прилипать к нитям пасты. Это правильный способ приготовления пасты — ни один уважающий себя итальянец или ресторан никогда не пропустит этот шаг!

    • ▢ 1 фунт/500 г сушеных спагетти (или других длинных макаронных изделий)
    ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНКОМ (AGLIO E OLIO):
    • ▢ 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
    • ▢ 10 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
    • ▢ 1 ст. Нарезанная петрушка
    Fiery Masta (Arrabiata):
    • ▢ 1/4 чашки лишнего оливкового масла
    • ▢ 2 зубчатые зубцы, раздавленные
    • ▢ 21 унция / 600G Crashed Tomates
    • ▢ 21. ▢ 1/4 стакана рубленой петрушки
    Паста с анчоусами (Spaghetti con anciughe):
    • ▢ 1/3 чашки лишнего оливкового масла
    • ▢ 2 ЧЕРЛОВЫЕ ЗАБОЛЕ
    • ▢ 1/4 чашки нарезанного петрушки
    Amatrice Spaghetti (Spaghetti All’amatriciana):
    • ▢ 2 столовые столовые стойки.
    • ▢ 14 унций/400G измельченные оловянные томаты
    • ▢ 1/2 чайной ложки Красный чили хлопья
    • ▢ 6 унций/180 г тонко нарезанный гунэнсиал, или насыщенные панцинты или бакон
    Свежая томато ▢ 4 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • ▢ 24 унции/800 г свежих помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 1/4 чашки свежего базилика, слегка упакованного
      • NATOLTISPAHET
        TOMATO SPAGHETTISPAHET:
        • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
        • ▢ 3 зубчики чеснока, измельченные
        • ▢ 1 коричневый лук, нарезанный кубиками
        • ▢ 28 унций/800 г вмешанные оловянные томаты
        • ▢ 1/4 стакана свежего базили С ОЛИВКАМИ И КАПЕРСАМИ (СПАГЕТТИ ALLA PUTTANESCA):
          • ▢ 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
          • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
          • ▢ 14 унций/400 г измельченных охлажденных консервированных томатов
          • ▢ 4 унции/100 г черных нарезанных оливок
          • ▢ 2 tbsp capers
          • ▢ 1/4 cup chopped parsley
          PASTA WITH TUNA (SPAGHETTI AL TONNO):
          • ▢ 1/4 cup extra virgin olive oil
          • ▢ 2 garlic cloves , crushed
          • ▢ 1/2 коричневого лука, нарезанный кубиками
          • ▢ 14 унций/400G измельченные оловянные томаты
          • ▢ 5 унций/150 г оловянного тунца
          • ▢ 1/4 стакана нарезанного петрушки
          Руководители (для всех):
        • 91919191
        • .
          1 фунт/500 г сушеных спагетти (или любых других длинных сушеных макарон) в большой кастрюле из соленая кипятка за пакет МИНУС 1 мин.

        • Тем временем приготовьте один из соусов, указанных ниже.

        • Когда макароны будут готовы, зачерпните 1 стакан воды, в которой варились макароны, и слейте макароны.

        • Добавьте макароны в выбранный соус с 3/4 стакана воды для варки макарон. Перемешивайте макароны, пока соус не загустеет и не прилипнет к макаронам (так называемое «эмульгирование» соуса), 1–2 минуты. При необходимости добавьте больше воды для пасты, чтобы разбавить соус.

        • Приправить солью и перцем по вкусу. Готовые макароны по выбранному рецепту.

        ПАСТА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ЧЕСНКОМ (AGLIO E OLIO):
        • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета — будьте осторожны, чтобы не сжечь его.

        • Смешать с макаронами и водой для варки в соответствии с базовыми указаниями. Перемешайте с петрушкой и хлопьями чили, подавайте с пармезаном.

        ОГНЕННАЯ ПАСТА (АРРАБИАТА):
        • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, перемешайте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры и хлопья чили, тушите на среднем огне 5 минут.

        • Смешать с макаронами и водой для варки в соответствии с базовыми указаниями. Перемешайте с петрушкой и подавайте с пармезаном.

        ПАСТА С АНЧОУСами (СПАГЕТТИ С АКЧИУГЕ):
        • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоусы, перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, а анчоусы не растают.

        • Смешать с макаронами и водой для варки в соответствии с базовыми указаниями. Перемешайте с петрушкой и хлопьями чили и подавайте с пармезаном.

        СПАГЕТТИ АМАТРИЧЕ (СПАГЕТТИ ALL’AMATRICIANA):
        • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и гуанчиале (или панчетту или бекон) и готовьте, пока лук не станет мягким, а гуанчиале не станет золотистым.

        • Добавьте консервированные помидоры и хлопья чили и доведите до кипения. Перемешайте с макаронами и водой для варки в соответствии с основными указаниями. Подавать с пармезаном.

        СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И БАЗИЛИКА (POMAROLA):
        • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, добавьте помидоры и готовьте недолго, чтобы они прогрелись.

        • Смешать с макаронами и водой для варки в соответствии с базовыми указаниями. Перемешайте с базиликом, подавайте с пармезаном.

        СПАГЕТТИ С ТОМАТАМИ (СПАГЕТТИ НАПОЛИТАНА):
        • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. Затем добавить консервированные помидоры и 1/2 стакана воды, варить 5 минут.

        • Смешать с макаронами и водой для варки в соответствии с базовыми указаниями. Перемешайте с базиликом и подавайте с пармезаном.

        СПАГЕТТИ С ОЛИВКАМИ И КАПЕРСАМИ (SPAGETTI ALLA PUTTANESCA):
        • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте консервированные помидоры, хлопья чили, оливки, каперсы и 1/2 стакана воды. Кипятить 3 минуты.

        • Смешать с макаронами и водой для варки в соответствии с базовыми указаниями. Перемешайте с петрушкой и подавайте с пармезаном.

        ПАСТА С ТУНЕЦОМ (СПАГЕТТИ АЛЬ ТОННО):
        • Нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, затем добавьте консервированные помидоры и 1/2 стакана воды. Варите 3 минуты, затем добавьте тунец.

        • Смешать с макаронами и водой для варки в соответствии с базовыми указаниями. Перемешайте петрушку. Паста с морепродуктами обычно не подается с пармезаном, но вы можете, если хотите!

        СОВЕТЫ: ​​

        • Консервированные помидоры — не все консервированные помидоры одинаковы. Помидоры хорошего качества естественно сладкие с лучшим томатным вкусом, некачественные — кислые и часто незрелые помидоры. При необходимости  добавьте сахар, чтобы подсластить помидоры.
        • Соленая кипящая вода — используйте большую кастрюлю с водой и 1 столовую ложку соли. Перемешайте макароны один или два раза во время приготовления.
        • Рассчитайте время приготовления пасты , чтобы она закончила готовиться, когда будет готов соус. Если вы оставите приготовленные макароны в дуршлаге, они слипнутся и станут твердыми при охлаждении. Идеально использовать щипцы, чтобы переложить его прямо из кипящей воды в соус — дуршлаг не нужен!
        • Макаронные изделия слипаются — 
          Если макароны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинают слипаться и твердеть, разрыхлите их, капнув зарезервированную воду для варки макарон (не промывайте их водопроводной водой, это смывает крахмал, который останавливает соус). от цепляния за макароны). В качестве альтернативы можно использовать капельку масла — сбрызните и перемешайте, пока она горячая.

        Пищевая ценность Информация для Oglio e Olio, на порцию.

        Порция: 181 гКкал: 468 кал (23%)

        Ключевые слова: блюда из макарон, рецепты пасты, быстрые рецепты пасты

        Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

         

        Привет, я Наги!

        Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

        Подробнее

        Бесплатные электронные книги с рецептами

        Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

        Взаимодействие с читателем

        85 наших лучших рецептов пасты, которые я когда-либо пробовал дома

        Мы собрали все наши лучшие рецепты пасты в одном месте.

        От сырных и сытных до свежих и сезонных, эти обеды демонстрируют, насколько универсальной может быть лапша.

        1 / 85

        Этот рецепт пасты с курицей по-каджунски — любимое блюдо семьи и мое самое популярное блюдо. Адаптироваться тоже легко. Замените креветок на курицу, добавьте ваши любимые овощи, отрегулируйте уровень специй по вкусу вашей семьи — вы не ошибетесь! — Долли Крагель, Смитленд, Айова

        Перейти к рецепту

        2 / 85

        Мое крепкое рагу сочетает в себе говяжий фарш, колбасу и курицу. Подавайте его с любой пастой, запеченной или жареной полентой. Он хорош даже сам по себе с ломтиком горячего чесночного хлеба с маслом. —Кэролайн Броуди, Форест-Хиллз, Нью-Йорк

        Перейти к рецепту

        3 / 85

        Когда летом в изобилии свежие помидоры и базилик, я люблю делать этот замечательный салат с макаронами Капрезе. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

        Перейти к рецепту

        4 / 85

        Когда погода слишком холодная, чтобы жарить гамбургеры, я готовлю большую кастрюлю этой сырной пасты. Хотите верьте, хотите нет, но на вкус он как чизбургер с беконом, и моим маленьким детям гораздо легче им наслаждаться. — Карли Террелл, Гранбери, Техас

        (Вот полезная информация о том, сколько пасты вам нужно на человека.)

        Перейти к рецепту

        5 / 85

        Если вы хотите быстро и легко пообедать, то эта тосканская куриная паста — то, что вам нужно. После добавления молока и сливочного сыра смесь будет выглядеть жидкой. Просто продолжайте готовить и помешивать, и блюдо соберется вместе. — Эмбер Гейнс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

        Перейти к рецепту

        6 / 85

        Несколько лет назад я искала простой, но вкусный салат для пикника для себя и моего парня. Теперь этот парень — мой муж, и нам до сих пор нравится ходить на пикники и ужинать этим куриным салатом на гриле. Он идеален в качестве еды или гарнира. — Джули Стюарт, Коппелл, Техас

        Перейти к рецепту

        7 / 85

        В основе этого рецепта лежит блюдо, которое мой муж любит заказывать, когда мы отправляемся за итальянской едой. Он нравится не только ему, но и моей годовалой дочери. Она возьмет целый равиоли и съест его! — Дженнифер Бергер, О-Клэр, Висконсин

        Перейти к рецепту

        8 / 85

        Это сытное постное блюдо, которое нравится моей семье. Если вы не любите тыкву, вместо нее можно использовать тыкву. — Венди Мастерс, Восточная Гарафракса, Онтарио

        Перейти к рецепту

        9 / 85

        Простая и полезная летняя паста из цуккини является прекрасным гарниром или основным блюдом без мяса, но вы можете добавить тертую курицу или жареный лосось для более сытного блюда. —Бет Берлин, Ок-Крик, Висконсин

        Перейти к рецепту

        10 / 85

        Наш округ славится своими великолепными дынями Грин Ривер. Хотя вы не найдете этот уникальный и освежающий салат на окружной ярмарке, это, безусловно, наш любимый способ есть арбуз все лето! —Кармелл Чайлдс, Оринджвиль, Юта

        Перейти к рецепту

        11 / 85

        Полезный для сердца авокадо делает это блюдо из макарон сытным, но не слишком жирным. Ароматный соус настолько сочный, что вы подумаете, что там прячутся сливки. Он не содержит вины и молочных продуктов, но его текстура и консистенция аналогичны традиционным соусам на основе сливок. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

        Перейти к рецепту

        12 / 85

        Этот рецепт томатной пасты с кабачками я придумала после того, как посадила слишком много кабачков в нашем огороде. Моему мужу он понравился, когда я впервые подала его, и теперь мы готовим его довольно часто. — Джой Тернер, Амхерст, Огайо,

        Перейти к рецепту

        13 / 85

        Классический соус к этому блюду почти так же прост, как открыть банку, но вкус намного лучше. Легкий рецепт курицы Альфредо может быть на столе менее чем за 30 минут. — Вкус дома Тестовая кухня

        Перейти к рецепту

        14 / 85

        Эта простая овощная лазанья, наполненная любимыми овощами, — мечта любого любителя овощей. Слои пасты щедро фаршированы жареными кабачками, грибами, перцем и луком в домашнем томатном соусе. — Сюзанна Эберсол, Bird-in-Hand, Pennsylvania

        Перейти к рецепту

        15 / 85

        Кому нужно мясо, если у вас есть блюдо из макарон с помидорами, оливками и сыром Хаварти? Я часто собираю его заранее и пеку на следующий день, добавляя к времени приготовления несколько минут. — Жаклин Франк, Грин-Бей, Висконсин

        Перейти к рецепту

        16 / 85

        Этот острый, освежающий салат пользуется большим успехом у меня дома. Все вкусные начинки, включая красный лук, помидоры, оливки, сыр фета и пикантную заправку, придают ему дополнительный интерес. — Джуди Робертс, Лас-Вегас, Невада

        Перейти к рецепту

        17 / 85

        Я готовлю эти любимые семьей чесночные спагетти как минимум пару раз в месяц. Прекрасно сочетается с салатом и свежим итальянским хлебом. — Джеки Мессина, Шардон, Огайо

        Перейти к рецепту

        18 / 85

        Этот простой рецепт феттучини Альфредо сочетает в себе густые взбитые сливки пармезан и сыр романо или сливочный сырный соус, который готовится за считанные минуты. — Джо Грей, Парк-Сити, Монтана

        Перейти к рецепту

        19 / 85

        Когда я жажду итальянской комфортной еды в загруженный вечер и у меня нет много времени на готовку, этот рецепт тортеллини с сосисками на сковороде — это быстро и вкусно. Вы можете получить его на столе за меньшее время, чем заказ на вынос. — Джерри Вэнс, Милбрей, Калифорния

        Перейти к рецепту

        20 / 85

        Что мне нравится в этом лимонном орзо с креветками, так это то, что он очень вкусный и его можно есть горячим или холодным. С курицей тоже вкусно. —Алени Сальседо, Восточный Элмхерст, Нью-Йорк

        Перейти к рецепту

        21 / 85

        Это идеальный соус для любителей мяса и моя копия пасты The Cheesecake Factory. Богатая и сытная, с потрясающим вкусом, эта паста Napolitana быстро исчезнет. Я всегда делаю дополнительный соус, так как он очень хорошо замерзает. — Джон Питтман, Нортгемптон, Пенсильвания

        Перейти к рецепту

        22 / 85

        Готовя обед, я приготовила этот летний салат из макарон на ужин. Это было быстро и легко; вкусно и красочно. Мы любим наслаждаться свежими фруктами и овощами в сезон. Я подавала этот салат с миндальными крекерами и острыми ломтиками чеддера. Так вкусно! — Кэти Орбан, Чендлер, Аризона

        Перейти к рецепту

        23 / 85

        Я придумал эту пасту ранчо после того, как приготовил рецепты для девичника. Это был день вечеринки, и мне нужно было срезать путь! Все любят простой белый соус с пармезаном ранчо, и в него легко добавить овощи, которые есть под рукой. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

        Перейти к рецепту

        24 / 85

        В этой «вегетарианской» альтернативе традиционной лазанье используется удобная мультиварка. Я предлагаю использовать густой соус для спагетти. — Лаура Дэвистер, Литтл Суамико, Висконсин

        Перейти к рецепту

        25 / 85

        Подруга заметила в ресторане похожее блюдо из запеченных тортеллини, поэтому я решил попробовать приготовить его дома. Моя версия на плите упрощает работу в будние дни. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

        Перейти к рецепту

        26 / 85

        Когда курица Пармезан встречается с фаршированными ракушками, это любовь с первого кусочка. Текстура курицы сохраняется в восхитительно сливочной и сырной смеси. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

        Перейти к рецепту

        27 / 85

        Мой салат с макаронами в азиатском стиле дополнен горохом для серьезного хруста и сладости. — Кэтрин Кэссиди, редактор Taste of Home

        Перейти к рецепту

        28 / 85

        Это блюдо из пасты со сливками готовится очень просто и быстро. Он идеально подходит для будних вечеров, но достаточно особенный для компании. — Робин Хаас, Уэст-Роксбери, Массачусетс

        Перейти к рецепту

        29 / 85

        Идея этого рецепта лазаньи с колбасой принадлежит моей свекрови, которая всегда готовит ее для моих троих сыновей по особым праздникам. Я немного изменила классическое блюдо Кэрол, и оно также стало одним из моих любимых обедов! — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

        Перейти к рецепту

        30 / 85

        За эти годы я перепробовала множество рецептов куриных салатов, но этот мне больше всего понравился. Он свежий, фруктовый и освежающий, а орехи кешью придают замечательный хруст. Каждый раз, когда я подаю его на обед или пикник, я получаю восторженные отзывы — и (всегда возвращаюсь домой с пустой тарелкой! — Кара Кук, Элк-Ридж, Юта 9)0003

        Перейти к рецепту

        31 / 85

        Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я увидел, как кто-то опускает кусок пиццы в блюдо для макарон. Жене и детям нравится, друзьям тоже! — Роберт Смит, Лас-Вегас, Невада

        Перейти к рецепту

        32 / 85

        Я уже много лет готовлю этот обед с нежирной ветчиной для своей семьи, и мы всегда с нетерпением его ждем. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска

        Перейти к рецепту

        33 / 85

        Этот восхитительный рецепт бургундской говядины я получил много лет назад от моей невестки и с тех пор пользуюсь им. Всякий раз, когда я подаю его гостям, они всегда просят об этом. Нежная говядина, грибы и ароматный соус прекрасно сочетаются с лапшой. — Маргарет Велдер, Мадрид, Айова

        Перейти к рецепту

        34 / 85

        Когда вы попробуете эту запеканку, вы подумаете, что она приготовлена ​​по сложному рецепту с нуля. На самом деле, однако, он начинается с замороженных равиоли и состоит всего из трех других ингредиентов. — Патриция Смит, Эшборо, Северная Каролина

        Перейти к рецепту

        35 / 85

        Extra Pesto Жареный лосось придает сливочной пасте роскошный вкус и текстуру. Мы любим его как есть, но вы можете легко заменить брокколи любыми овощами, которые у вас есть под рукой. —Джейкоб Китцман, Сиэтл, Вашингтон

        Перейти к рецепту

        36 / 85

        Приготовление запеченных спагетти занимает немного больше времени, но разница во вкусе, текстуре и насыщенности стоит потраченного времени. Я подаю это блюдо в стиле лазаньи с зеленым салатом и хлебными палочками для сытной и здоровой еды. — Бетти Рэйб, Махтомеди, Миннесота

        Перейти к рецепту

        37 / 85

        Эта сырная закуска — мечта на будущее. Просто соберите его заранее и поставьте в духовку, когда придет компания. Я завершаю трапезу листовым салатом и теплым хлебом. — Карен Джаггер, Колумбия-Сити, Индиана

        Перейти к рецепту

        38 / 85

        Эта запеканка восхитительно отличается от обычной запеканки из макарон. Лапша со штопором? Они делают это весело! — Джой Смит, Бигфорк, Миннесота

        Перейти к рецепту

        39 / 85

        Все мы слышали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому, когда я планирую романтический ужин, эта паста с креветками и спаржей с волосами ангела — одно из блюд, которое я люблю подавать. Это легко по бюджету и получается идеально для двоих. — Шари Нефф, Такома Парк, Мэриленд

        Перейти к рецепту

        40 / 85

        В Риме мы обедали возле Пантеона. Удивительный ресторан ушел в историю, но память о нем живет в этой вкусной пасте с грибами и колбасой. — Барбара Рузрох, Брукфилд, Висконсин

        Перейти к рецепту

        41 / 85

        Вот блюдо, легкое и летнее, но все же сытное. Мои дети любят все овощи… по-настоящему! Если вы любите много лимона, добавьте немного лимонного сока непосредственно перед подачей на стол. — Шеннон Хамфри, Хэмптон, Вирджиния

        Перейти к рецепту

        42 / 85

        Это классическое итальянское блюдо готовится очень быстро, но на вкус так, будто на это ушли часы. Это так вкусно и легко исправить. Моя семья всегда наслаждается этим. — Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота,

        Перейти к рецепту

        43 / 85

        Мне пришлось заставить своего мужа-пожарного есть больше фруктов и овощей, чтобы снизить уровень холестерина и триглицеридов. Свежий мангольд и помидоры добавляют в наш рацион много клетчатки и витаминов, но мы любим этот рецепт за вкус. Хотя он никогда бы не признался, что ест «здоровую пищу» возле пожарной части, это блюдо — одно из многих, которые сделали его походы к врачу намного приятнее! — Кэролин Кумпе, Эльдорадо, Калифорния

        Перейти к рецепту

        44 / 85

        Моя семья впервые попробовала эту богатую домашнюю лазанью по рецепту в доме друга в канун Рождества. Мы были так впечатлены, что это стало и нашей собственной праздничной традицией. Готовлю его и в другое время года. Этот классический рецепт лазаньи часто просят итальянские родственники моей сестры — я считаю это высшим комплиментом! — Лорри Фокл, Гранвиль, Иллинойс

        Перейти к рецепту

        45 / 85

        Характерный арахисовый соус дополняет это яркое сочетание нежных полосок вырезки, цветной капусты, моркови, брокколи и грибов. Мне нравится подавать ее со спагетти, но вместо нее можно использовать жареную лапшу. — Дженис Фер, Остин, Манитоба

        Перейти к рецепту

        46 / 85

        Я люблю готовить новые рецепты для моего мужа Роберта и наших детей. Эта паста из брокколи с чесноком и сыром — вкусный способ заставить детей есть овощи. — Джуди Лакурс, Меса, Аризона

        Перейти к рецепту

        47 / 85

        Бекон, сливки и сыр пармезан делают классический соус для пасты просто восхитительным. Отличный вариант для компании! — Кэти Кройл, Дэвидсвилль, Пенсильвания

        Перейти к рецепту

        48 / 85

        Это мой личный рецепт. Я очень горжусь этим, потому что я все еще начинающий кулинар, и это был первый рецепт, который я создал. Вы можете изменить его по своему вкусу, удвоив количество шпината или добавив немного мяса. — Ласи Хутен, МакКинни, Техас

        Перейти к рецепту

        49 / 85

        Во время плавания по Средиземному морю мы попробовали лимонно-артишоковую пасту. Я разработал свою собственную версию, которая нравится нашим гостям. Попробуйте с креветками и оливками каламата. — Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас

        Перейти к рецепту

        50 / 85

        Ищете вкусную альтернативу мясным блюдам с картошкой? Попробуйте это красочное блюдо из макарон, которое придумал мой старший сын. Это блюдо, которое можно приклеить к ребрам, включает в себя множество свежих овощей, а также базилик и проволоне. — Джейн Боун, Кейп-Корал, Флорида

        Перейти к рецепту

        51 / 85

        Из остатков индейки, соуса и сладкого картофеля можно приготовить потрясающую начинку для больших макаронных изделий. Мы добавляем сыр и используем подливку из индейки в качестве соуса для этого угощения. — Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд

        Перейти к рецепту

        52 / 85

        На кухне мы с мужем любим по-новому использовать классические ингредиенты. Однажды я придумал эту лазанью и с тех пор больше не готовил. Мы любим это! — Шарлотта Геле, Браунстаун, Мичиган

        Перейти к рецепту

        53 / 85

        Этот рецепт накормил не только мою семью, но и многих соседских детей! Они прибегают, когда я готовлю этот ужин. Это одна из тех вещей, которые вы собираете вместе после работы в напряженный день, потому что знаете, что это работает. — Джули Мэй, Хаттисберг, Миссисипи

        Перейти к рецепту

        54 / 85

        Паста с артишоками и сливочным сыром — все, чем должен быть воскресный ужин: сытный, вкусный и запоминающийся. Добавьте приготовленную курицу, креветки или краба, если хотите. — Нэнси Бекман, Хелена, Монтана.

        Перейти к рецепту

        55 / 85

        Нам очень нравится этот охлажденный куриный салат с яркими овощами. Сделайте его без мяса, исключив курицу и добавив больше эдамаме. — Синди Хейнбо, Аврора, Колорадо

        Перейти к рецепту

        56 / 85

        Макароны с сыром — один из самых комфортных продуктов. Мой рецепт придает ему итальянский оттенок. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

        Перейти к рецепту

        57 / 85

        Кусочки красного перца подчеркивают вкус этого вкусного гарнира, а колеса для макаронных изделий действительно подчеркивают тему. — Эмбер Киммич, Поухатан, Вирджиния

        Перейти к рецепту

        58 / 85

        Моя мама вдохновила меня на разработку моего первого соуса для пасты. Он острый, простой и действительно сытный. Чем дольше он кипит, тем лучше становится, так что имейте это в виду, если у вас есть свободное время. — Даниэль Гроховски, Милуоки, Висконсин

        Перейти к рецепту

        59 / 85

        Приготовленный соус делает акцент на этой теплой пасте песто с курицей. Держите песто в морозильной камере до тех пор, пока у вас не останется курица. — Вкус домашней тестовой кухни

        Перейти к рецепту

        60 / 85

        Я готовлю эту сливочную лапшу уже много лет. Так как это любят дети и взрослые, я всегда держу ингредиенты под рукой. — Анита Грофф, Перкиоменвилль, Пенсильвания

        Перейти к рецепту

        61 / 85

        Если вы любите хорошо обжарить, этот ло мейн из говядины и шпината вам обязательно понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

        Перейти к рецепту

        62 / 85

        Рабе из брокколи — один из моих любимых овощей. Поскольку он готовится прямо с макаронами, вы можете выполнять несколько задач одновременно. Прежде чем вы это знаете, ужин подан. — Гильда Лестер, Миллсборо, Делавэр

        Перейти к рецепту

        63 / 85

        Этот рецепт не только быстр и прост в приготовлении, но и очень красив. В этом красочном блюде из пасты сочетаются нарезанная соломкой ветчина, сыр пармезан, горох и лингвини. — Присцилла Уивер, Хагерстаун, Мэриленд,

        64 / 85

        Как бы вы их ни смешали, креветки и тимьян прекрасно сочетаются с любыми весенними овощами. — Вкус домашней тестовой кухни

        Перейти к рецепту

        65 / 85

        Моя вегетарианская паста доказывает, что хороших вещей много не бывает. Не стесняйтесь заменять его любыми свежими овощами, которые есть в саду или на фермерском рынке. — Брин Намавари, Чикаго, Иллинойс

        Перейти к рецепту

        66 / 85

        Мы готовим лазанью с креветками и морскими гребешками в рамках традиционного итальянского праздника семи рыб. Каждый кусочек доставляет вкусную «жемчужину» из моря. —Джо Коламонико, Северный Чарльстон, Южная Каролина

        Перейти к рецепту

        67 / 85

        Мне нравится готовить запеченные зити по этому рецепту для семьи и друзей. Его легко приготовить, и я люблю творчески подходить к соусу. Иногда я могу добавить домашние консервированные помидоры, грибы или овощи. — Элейн Андерсон New Galilee, Pennsylvania

        Перейти к рецепту

        68 / 85

        Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

        Перейти к рецепту

        69 / 85

        Вот красочное, вкусное блюдо из курицы, достаточно простое для будних вечеров, но достаточно особенное для гостей. Орегано, чеснок и легкий винный соус придают прекрасный вкус. — Кэти Дик, Роанок, Вирджиния.

        Перейти к рецепту

        70 / 85

        Эти запеченные спагетти — самое любимое блюдо моих внуков. Это похоже на такой особенный ужин и так уютно для зимы. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд

        Перейти к рецепту

        71 / 85

        Нежный, сытный и ароматный, этот рецепт один из моих любимых! Чеснок и капелька лимона дополняют свежий вкус и полезные для сердца свойства креветок. — Сара Хаммел, Мун Тауншип, Пенсильвания.

        Перейти к рецепту

        72 / 85

        Ароматный греческий вариант итальянской классики. Это простое блюдо буднего дня, которое стало одним из наших любимых. Мы с мужем любим его с чесночно-сырными тостами. — Хетти Уильямс, Рапид-Сити, Южная Дакота

        Перейти к рецепту

        Также ознакомьтесь с 21 простой и вкусной идеей рецепта равиоли.

        73 / 85

        Дети выстроятся в очередь за этим пикантным блюдом со вкусом пиццы. По рецепту получается две запеканки, так что вы можете сразу же подать одну своей семье, а другую оставить в морозильной камере еще на ночь. — Нэнси Скарлетт, Грэм, Северная Каролина

        Перейти к рецепту

        74 / 85

        Даже люди, у которых уже много лет есть собственный рецепт домашней выпечки макарон с сыром, просят мой, когда пробуют эту версию с крошками. Для лучших запеченных макарон с сыром используйте очень острый белый сыр чеддер для большего аромата. — Шелби Томпсон из Дувра, Делавэр

        Перейти к рецепту

        75 / 85

        Я люблю делать это, когда лето в самом разгаре и овощи в самом лучшем виде. Вы можете заменить почти любой овощ в сезон, и в моем доме это блюдо почти никогда не бывает одинаковым. — Тре Балчовски, Саусалито, Калифорния

        Перейти к рецепту

        76 / 85

        Куриная колбаса — удобный способ придать вкус полезным блюдам. Если ваша семья не любит острую пищу, откажитесь от хлопьев красного перца и используйте более мягкую колбасу. Тыква действительно выделяется таким образом. — Шарон Риччи, Мендон, Нью-Йорк

        Перейти к рецепту

        77 / 85

        Хотя приготовить это полезное блюдо из макарон довольно просто, оно стало еще проще, потому что вы можете бросить зеленую фасоль и макароны в одну большую кастрюлю для приготовления. — Лаура Флауэрс, Москва, Айдахо

        Перейти к рецепту

        78 / 85

        Традиционный соус «Болоньезе» готовится на основе мяса со всем, от свинины до панчетты. Пропустив мясо, я добавила в это блюдо из макарон портобелло и овощи. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас

        Перейти к рецепту

        79 / 85

        Когда мой муж уезжает по работе, я готовлю специальный ужин для своих детей, чтобы они не скучали по папе. Этот вкусный мостаччоли — волшебство фрикаделек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

        Перейти к рецепту

        80 / 85

        Я приготовила эту легкую выпечку с тортеллини и подумала, что если она нравится всем нам, то и другим она тоже понравится. Брокколи и бекон придают цвет и хруст этой сливочной запеканке. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота

        Перейти к рецепту

        81 / 85

        Чтобы приготовить эти потрясающие макароны, я делаю соус из трех разных сыров и добавляю его к лапше. Когда выпекается, это липкое совершенство с хрустящей начинкой, которая… не заводи меня! —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин

        Перейти к рецепту

        82 / 85

        Вот мой лучший вариант любимого блюда — лазаньи! Рецепт является победителем, так что он стоит дополнительной подготовки. У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарниры, пока основное блюдо готовится. — Сюзанна Смит, Блаффтон, Индиана

        Перейти к рецепту

        83 / 85

        Я готовлю уже 50 лет, и это блюдо до сих пор часто заказывают гости. Это мой резервный рецепт № 1, из него также можно приготовить потрясающие бутерброды с фрикадельками. Соус подойдет к любой пасте. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

        Перейти к рецепту

        84 / 85

        Вот один из тех простых рецептов ньокки, которые можно смешать и приготовить на одной сковороде. Идеально подходит для напряженного буднего вечера, а также хорошо сочетается с раскрошенной итальянской куриной колбасой, если вам нужно порадовать любителей мяса. — Джулианна Мейерс, Хайнсвилл, Джорджия

        Перейти к рецепту

        85 / 85

        Соус Альфредо, купленный в магазине, прекрасно сочетается с этим ароматным постным блюдом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *