К чаю рецепты с фото: 👌 Выпечка к чаю, 125 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

что приготовить к чаю | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить сдобный пирог с вареньем. Тесто я делаю без дрожжей, что позволяет сэкономить время, а сам пирог получается вкусным, песочно-сдобным, очень необычным на вкус. Сейчас поведаю, что к чему.

Рецепт с фото →

 

В одном из рецептов я уже рассказывал, как испечь вафельные трубочки в мультипекаре. Оказалось, что многие любят вафельные трубочки начинять варёной сгущёнкой. Я решил показать, как я готовлю вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в этом рецепте, чтобы расставить все точки над «i». Начинаем!

Рецепт с фото →

 

Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!

Рецепт с фото →

 

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом. В классическом варианте «Столичный» кекс выпекается в прямоугольной форме, а готовое изделие имеет большую продольную трещину посередине, сверху его посыпают сахарной пудрой. В моём варианте кекс штучный — так он получается более красивым и его удобнее кушать. Можно использовать рецепт и для приготовления кекса в продолговатой форме для выпечки — это не повлияет на вкус готового кекса. Начнём-с!

Рецепт с фото →

 

Я не особо люблю бананы, но решил попробовать добавить их в выпечку. В этом рецепте расскажу, как приготовить банановое печенье. Получилось вкусно и, пожалуй, печенье мне понравилось больше банана. Начинаем!

Рецепт с фото →

 

С помощью мультипекаря можно приготовить различные вафли, например венские или вафельные трубочки. Но в этот раз я решил приготовить бельгийские, которые немного отличаются и по вкусу, и по способу приготовления. Сейчас расскажу, как их правильно приготовить.

Рецепт с фото →

 

Печенье «Платочки» — это вариация творожного печенья, рецепт которого уже есть на сайте. В этот раз я решил поэкспериментировать с количеством сахара и сделал тесто слегка солёным, контрастным с сахаром, который и так в избытке используется в рецепте. Получилось неожиданно вкусно и, на мой взгляд, даже вкуснее, чем в оригинальном рецепте. Приступаем!

Рецепт с фото →

 

Песочное печенье к чаю рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для песочного печенья к чаю на 5 порций :

Рецепт приготовления песочного печенья к чаю по шагам

Песочное печенье к чаю можно сделать не только вкусно, но и оригинально. Приготовим тесто для этого смешаем яйца с сахаром и слегка взобьём вилкой.

Добавим мягкий маргарин и хорошенько разомнём.

Просеем муку с содой и добавим в тесто, тесто хорошо перемешаем сначала вилкой, а потом руками.

Придадим тесту форму шара, замотаем в пищевую плёнку и поставим в холод на 30 — 40 минут.

Дальше, достаём тесто из холодильника и тонко, равномерно раскатываем, на присыпанной мукой поверхности, раскатываем так, чтобы толщина теста была около 5 мм.

Аккуратно накручиваем тесто на скалку и переносим на противень. Противень ничем не смазываем, тесто, итак, достаточно жирное. Горлышко стакана обмакиваем в муку и с помощью стакана выдавливаем кружочки, это наши будущие печенки.

А дальше придаём печенью оригинальности, делаем трафаретки, я это делала при помощи деревянного молоточка для отбивных.

Убираем лишние кусочки, из них мы тоже формируем печенье. Выпекаем печенье в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов около 20 минут. Как только печенье подрумянится выключаем духовку и оставляем в ней печенье до остывания (так печенье приобретёт равномерный золотистый оттенок).

Остывшее печенье выкладываем на тарелку и подаём к чаю. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

41

119

327

2538

всего в 1 порции:

8

24

65

508

всего в 100 граммах:

6

19

51

398

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 03.09.2015

просмотров: 4640

Похожие рецепты

К чаю | Мужской кулинарный сайт

от 02-12-2020

Чай – это один из самых популярных на планете напитков. Ежедневно его пьют миллионы людей по всему миру. Во многом популярность чая обусловлена разнообразием его сортов. При желании подобрать что-то подходящее для себя могут все желающие …

от 09-02-2020

Здоровый рацион не является поводом, чтобы отказать себе в небольших радостях в виде сладостей. Тем более, что если добавить им пользы. Да и вкус не будет испорчен. Главным моментом является использование для приготовления правильных продуктов. На …

от 01-02-2020

Отпуск в декабре — когда-то это казалось странной идеей. Да и сейчас не у каждого встретит понимание. Заговорщицки подмигнут и одобрительно поцокают языком лишь те, кто хоть однажды побывал на рождественских базарах Европы. Туда едут не за …

от 07-04-2018

22% работников офисов всегда пьют чай коллективно. 4% для совместного чаепития покупают торт. Только у 5% время для чая/кофе четко регламентировано.Исследование показало, что в среднем за рабочий день офисные сотрудники (как начальники, так и …

от 05-04-2018

Для этого необходимо немного терпения и отличный настрой на результат. Мастика для торта может даже самую обычную выпечку превратить в кулинарный шедевр, так как с её помощью можно создать любое украшение. Пищевые красители помогут добавить ощущение …

от 18-03-2018

Pastiera Napoletana — классический свадебный десерт и один из основополагающих столпов неаполитанской кухни. Это сладкое блюдо распространено также и в Реджо-Калабрии, и в Кампании. А сегодня его можно отведать в лучших кондитерских Неаполя и в …

от 28-02-2018

Не все холостяки питаются фаст-фудом. Многие мужчины любят баловать не только себя, но и своих избранниц вкусными десертами, приготовленными лично. Предлагаем вам простой и очень вкусный вариант кофейного пирога. Для его приготовления нужно купить …

от 27-07-2017

Приготовленные алкогольные коктейли выступают самостоятельными напитками, не нуждающимися в закуске, но и для них можно приготовить оригинальные блюда. В независимости от того приготовили коктейли сами или заказали мобильный коктейльный бар, вам …

от 19-07-2017

Большинство людей начинают свое утро именно с чашечки чая. Все знают этот напиток еще с самого детства, он является одним из наиболее популярных. Однако при всей своей популярности многие не знают практически ничего о нем, кроме того что чай бывает …

от 27-06-2017

В наш век глобализации повсеместно можно наблюдать взаимопроникновение культур и традицией разных народов. Национальные кухни в этом отношении не стали исключением. Наглядным примером такого «культурного» обмена стало распространение практически по …

Выпечка на скорую руку для гостей к чаю: рецепты с фото

Наверняка многим хозяйкам хотя бы однажды приходилось судорожно придумывать, что сладенького приготовить для гостей к чаю – ниже предложено несколько рецептов выпечки на скорую руку. Все представленные варианты элементарно просты, и их смогут реализовать даже самые неопытные кулинары. Сметанное и кокосовое печенье, так же, как и аппетитная «ленивая» шарлотка, получаются изумительно нежными, ароматными, вкусными. Такие лакомства просто тают во рту. При этом испортить их практически нереально. Так что аппетитную выпечку точно не будет стыдно предлагать гостям.

Сметанное печенье

Если к вам нежданно пришли гости, то можно испечь нежное и рассыпчатое сметанное печенье на скорую руку. Такое дополнение к чаю делается просто, а получается невероятно вкусным.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления шустренькой выпечки необходимы:

  • сахарный песок – ¾ ст.;
  • сметана – 120 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепоть;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;
  • мука – 400 г.

На заметку! 400 г муки – это примерно 3 стакана.

Способ приготовления

Приготовить аппетитное сметанное печенье к чаю можно на скорую руку.

  1. Выложить размягченное сливочное масло в глубокую плошку. Хорошенько размять его вилкой.
  1. Всыпать обыкновенный и ванильный сахар. Посолить. Хорошенько размешать.
  1. Вбить 2 сырых яйца. Размешать в однородную массу.
  1. Добавить сметану. Всё еще раз размешать.
  1. Просеять муку. Всыпать в тесто в несколько приемов. Добавить разрыхлитель для теста.
  1. Рабочую поверхность присыпать мукой. Выложить тесто. Замесить его в эластичную и мягкую массу.

На заметку! Рекомендуется обернуть тесто пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник. Если времени нет, можно сразу же переходить к следующему этапу.

  1. Раскатать тесто в пласт. Максимально допустимая толщина – 1 см.
  1. Вырезать формочками печенье.
  1. Отправить заготовки на противень.
  1. Запекать быстрое сметанное печенье к чаю в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Готово! Можно угощать гостей и самим наслаждаться нежным вкусом быстрого сметанного печенья.

Кокосовое печенье без муки

Невероятно нежным, ароматным, лакомым получается кокосовое печенье, которое предлагается испечь без муки. Этот десерт просто тает во рту, идеально сочетаясь как с чаем, так и с кофе.

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Вот, что нам будет нужно:

  • сахарный песок – 150 г;
  • кокосовая стружка – 250 г;
  • яйцо – 2 шт.

Способ приготовления

Из такого минимального и предельно простого набора продуктов можно сделать изумительную выпечку, которая приятно удивит ваших гостей тонким вкусом и изысканным ароматом.

  1. Подготовить ингредиенты.
  1. Соединить все компоненты, указанные в рецепте.
  1. Размешать массу до однородного состояния.
  1. Сформировать вручную печенье. Его можно сделать в виде шариков или пирамидок. Выложить заготовки на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  1. Запекать при 180 градусах 15 минут.

Вот и готова наша восхитительная быстрая выпечка с ароматом кокоса!

«Ленивая» шарлотка

Если к вам нагрянули неожиданные гости, то испеките «ленивую» шарлотку. Это отличный вариант сладенького на скорую руку.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Что нам нужно для приготовления «ленивой» шарлотки? Вот этот список:

  • сахар – 1 ст.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука — 1 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яблоко среднего размера – 2-3 шт.;
  • соль – 1 щепотка.

Способ приготовления

Делается «ленивая» шарлотка к чаю на «раз-два-три». Это идеальный вариант выпечки, которую можно приготовить на скорую руку.

  1. Просеять муку. Всыпать соль и разрыхлитель для теста. Перемешать сухую массу.
  1. На крупной терке натереть сливочное масло, которое только что достали из холодильника или морозилки.
  1. Разбить в отдельную миску яйца. Всыпать стакан сахара. Взбить миксером. Масса должна превратиться в пышную белую пену.
  1. Всыпать в состав мучную массу. Взбить всё вместе.
  1. Очистить яблоки. Вырезать сердцевину. Порезать фрукты тонкими пластинками.
  1. Смешать тесто и яблоки.
  1. Форму застелить пергаментной бумагой. Промаслить. Влить в форму тесто с яблоками. Разровнять массу сверху ложкой.
  1. Отправить шарлотку в духовку и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Остается только остудить пирог, снять форму и порезать выпечку порционными кусочками. Приятного аппетита!

Печенье за 10 минут к чаю: пошаговый рецепт с фото

Многие любят с чаем или кофе покушать чего-нибудь сладкого и вкусного. Для этой цели идеально подойдет ароматное печенье с апельсином, приготовление которого у вас займет буквально 10 минут, затем его останется только испечь, остудить и насладиться его цитрусовым вкусом. Оно получается очень нежным, а апельсиновые дольки придают ему удивительный аромат и вкус благодаря тому, что используются вместе с корочкой.

Тесто не требует долгого вымешивания, поэтому с ним справится каждый даже в случае, если никогда самостоятельно не занимался этим кропотливым процессом. Муку стоит добавлять постепенно, и обязательно просеять вместе с разрыхлителем, чтобы она насытилась кислородом, тогда тесто лучше поднимется и печенье увеличится в размере.

При желании придать лакомству легкую ванильную нотку, чуть присыпьте каждую дольку небольшим количеством ванильного сахара или сразу добавьте его прямо в тесто. Внимательно прочитав рецепт, вы поймете, что всего из одного апельсина, небольшого количества муки, сметаны и сахара вы получите вкусное печенье.

Поэтому попробуйте сделать его на ближайших выходных, и тогда вы заслуженно получите похвалу со стороны своих близких или друзей.

Ингредиенты:

  • Сметана 25% — 2/3 ст.;
  • Мука — 2 ст.;
  • Сахар — 1/2 ст.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Апельсин — 2 шт.;
  • Сахарная пудра – по вкусу.
  • Стакан — 300 грамовый.

Как приготовить вкусное печенье за 10 минут

В миску вбиваем яйцо, добавляем сахар и сметану.

Тщательно взбиваем венчиком пару минут.

Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем.

Замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Апельсин моем, вытираем насухо. Разрезаем пополам и нарезаем тонкими дольками.

Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 5 миллиметров. Вырезаем стаканом круги.

Разрезаем каждый круг пополам.

Дольку апельсина обмакиваем в сахаре с обеих сторон и выкладываем на каждый кусочек теста, немного прижимаем.

Теперь выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом.

Отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 25 -30 минут.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Простой пирог с бананами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить. Ингредиенты:
    Для формы диаметром 26 см:
  • 2 спелых банана
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 0,5ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить. У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо. Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше. Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды. Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером). Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая. Должно получится вязкое однородное тесто. Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто. Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто. Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога. Вылить тесто в форму. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 30-35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!

Сливочные кексы и пурпурное печенье: 8 рецептов к чаю от калининградцев

Мы продолжаем делиться рецептами блюд от калининградцев. На этот раз послушаем, чем читатели «Клопс» угощают зашедших на чай гостей.

1. Печенье со смородиной и орехами, рецепт прислал Константин Воронцов

Фото: Константин Воронцов

Что нужно?

  1. 260 граммов пшеничной муки,
  2. 200 граммов сливочного масла,
  3. 200 граммов чёрной смородины,
  4. 100 граммов сахарной пудры,
  5. 80 граммов миндаля (подойдут и другие орехи),
  6. 40 граммов картофельного крахмала.

Как готовим?

Слегка подтаявшее масло взбиваем в крем с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, добавляем замороженную чёрную смородину — в процессе она должна слегка лопаться. Промалываем орехи, добавляем их в массу вместе с крахмалом и мукой.

Замешиваем тесто, формируем фиолетовый шар. Разрезаем на пять колбасок, убираем в холодное место — тесту нужно настояться от 30 минут до часа. 

Разогреваем духовку до 180°. Нарезаем колбаски кружками примерно по пять миллиметров толщиной. Кладём на противень, ставим в духовку и запекаем около 15 минут. Если хотите не мягкое, а хрустящее печенье, оставьте ещё на несколько минут — цвет немного потеряется. Авторский лайфхак: если оставить печенье полежать на ночь, оно будет вкуснее.

2. Чизкейк с клубникой, рецепт прислала Анастасия Курганская

Фото: Анастасия Курганская

Что нужно?

  1. 300 граммов песочного печенья,
  2. 100 граммов сливочного масла, 
  3. 600 граммов сливочного сыра,
  4. 150 граммов сахара,
  5. 3 куриных яйца,
  6. 200 миллилитров сливок жирностью 30-35% (можно брать меньше, но вкус будет не таким насыщенным), 
  7. крупная клубника по вкусу.

Как готовим?

За полчаса до готовки достаём из холодильника яйца, масло, сливки и сыр — они должны нагреться до комнатной температуры. Начинаем с песочного слоя: перемалываем печенье в крошку, соединяем с подтаявшим маслом, перемешиваем. Должна получиться сыпучая масса.

Заготовку засыпаем в разъёмную форму, утрамбовываем слой плоским предметом. С бортиками или без — по желанию. Разогреваем духовку до 180-200°, ставим на 5-10 минут. Достаём из печи, немного выравниваем стенки и дно, оставляем остывать.

В миске хорошо размешиваем сливочный сыр с сахаром до однородности. С миксером лучше не усердствовать — консистенция пены для чизкейка не годится. Поочерёдно добавляем яйца, при перемешивании работаем лопаточкой или венчиком.

Вливаем сливки, перемешиваем. Проследите, чтобы в смеси не осталось пузырьков. Заливаем ею песочную основу. Ставим духовку разогреваться до 200° и отправляем туда чизкейк на десять минут. Потом убавляем температуру на 90°, выжидаем час. Если чизкейк стал подгорать, накрываем верхушку листом фольги.

Как правильно охладить пирог? Чтобы десерт не треснул от резкого перепада температур, оставляем его в выключенной духовке на 40-60 минут. После приоткрываем дверцу печи и ждём ещё полчаса. Только затем достаём его и охлаждаем при комнатной температуре около часа. Проводим ножом вдоль стенок формы, отправляем десерт в холодильник — для полноты вкуса ему нужно настояться 6-8 часов. 

Моем клубнику, нарезаем слайсами. На «шапке» чизкейка располагаем их плотно друг другу. Перед нарезкой охлаждаем нож.

3. Безе, рецепт прислала Ольга Шапкина

Фото: Ольга Шапкина

Что нужно?

  1. 4 яичных белка,
  2. 1-1,5 стакана сахара,
  3. столовая ложка кукурузного крахмала.

Как готовим?

Достаём белки из холодильника, даём им нагреться до комнатной температуры и начинаем взбивать миксером на небольшой скорости. Как только появится первая пенка, начинаем добавлять сахар — делать это нужно постепенно.

Повышаем скорость и продолжаем взбивать, пока на поверхности не появятся крепкие пики будущих меренг. Всыпаем крахмал и аккуратно перемешиваем всё лопаткой. Перекладываем готовую смесь в кондитерский мешок. Застилаем противень пергаментом, отсаживаем небольшими завиточками. Если мешка нет, делаем это ложкой.

Духовку разогреваем до 125°, используем режим конвекции. На полчаса отправляем меренги в печь. Готовые безе сразу из духовки не достаём — приоткрываем дверцу, дожидаемся остывания.

4. Сливочные кексы с посыпкой, рецепт прислала Екатерина Гончарова

Фото: Екатерина Гончарова

Что нужно?

  1. 75 граммов пшеничной муки,
  2. половина чайной ложки разрыхлителя,
  3. 115 граммов сливочного масла комнатной температуры,
  4. 65 граммов сахара,
  5. одно куриное яйцо,
  6. столовая ложка какао,
  7. пара капель экстракта ванили по вкусу,
  8. 100 граммов сливочного сыра,
  9. 100 граммов сахарной пудры,
  10. 3-4 столовые ложки кондитерской посыпки.

Как готовим?

Взбиваем 65 граммов масла с сахаром до однородной массы. Отдельно взбиваем яйцо, добавляем к масляной массе и снова взбиваем. Засыпаем какао, экстракт ванили по желанию и хорошо всё перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем. Объединяем с массой, взбиваем блендером на низкой скорости. Тесто должно напоминать очень густую сметану. Разогреваем духовку до 180°.

Перекладываем тесто в силиконовые формочки, отправляем запекаться на 15-20 минут. Готовность определяем по румяной корочке. Полностью остужаем. Затем вырезаем в центре кексов кружки, чайной ложкой или ножом вынимаем середину — её нужно заполнить посыпкой. Кексы накрываем крышкой, чтобы они не черствели.

Для крема взбиваем все ингредиенты: 65 граммов масла, сливочный сыр и пудру. По желанию добавляем экстракт ванили и ванилин. Перекладываем в кондитерский мешок, выбираем подходящую насадку и покрываем массой кексы. Сверху украшаем посыпкой.

5. Луковый пирог, рецепт прислала Анастасия Кондратьева

Фото: Анастасия Кондратьева

Что нужно?

  1. пачка сливочного масла,
  2. около двух стаканов пшеничной муки,
  3. 3 куриных яйца,
  4. килограмм репчатого лука,
  5. 250 граммов сметаны,
  6. 100-150 граммов сыра (можно подсохший),
  7. чайная ложка соды,
  8. чайная ложка сахара,
  9. по щепотке соли и перца.

Как готовим?

Растопим сливочное масло до комнатной температуры, добавляем соль, сахар, гашёную соду и одно яйцо. Муки засыпаем столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, но оставалось мягким, не плотным. Кладём его в пакет — и в холодильник.

Чистим лук, нарезаем соломкой. Разогреваем сковородку, отправляем лук жариться на растительном масле до золотистого цвета — не до готовности.

Для заливки в сметану добавляем немного соли, перца, два яйца, перемешиваем. Пропускаем через мелкую тёрку сыр, добавляем к массе и перемешиваем всё.

Берём противень с бортиками, на дно раскатываем тесто. Выкладываем лук, сверху — заливку. Ставим на 180°  в духовку примерно на 50 минут: сначала на нижнем режиме, за десять минут до окончания переключаем на режим «верх+низ».

6. Вафельные трубочки с кремом, рецепт прислал Артём Голобородько

Фото: Артём Голобородько

Что нужно?

  1. 200 граммов пшеничной муки,
  2. 170-180 граммов сахара,
  3. 5 куриных яиц (лучше брать категории С0),
  4. пачка сливочного масла жирностью 82,5%,
  5. банка сгущённого молока.

Как готовим?

Сливочное масло топим на небольшом огне, всыпаем сахар и перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем в смесь, снова перемешиваем. В отдельной посуде слегка взбиваем яйца миксером — должна образоваться пена. Всё смешиваем. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану.

Перед началом приготовления вафельницу необходимо хорошо разогреть — ждём 20-30 минут. После заливаем туда две-три столовые ложки теста, прижимаем. Готовность определяем по золотистому цвету. Горячий блинчик сворачиваем рожком: если делать это позже, корочка будет трескаться.

Крем готовим из сгущёнки и масла. Смешиваем всё до однородного состояния, наполняем рожки чайной ложкой.

7. Булочки с корицей и яблоком, рецепт прислала Анастасия Макарина

Фото: Анастасия Макарина

Что нужно?

  1. 200 миллилитров молока,
  2. 10 граммов сухих дрожжей,
  3. 850 граммов пшеничной муки,
  4. два куриных яйца,
  5. 200 граммов сливочного масла,
  6. 200 граммов тростникового сахара,
  7. 100 граммов сахара,
  8. 20 граммов корицы,
  9. чайная ложка соли,
  10. 3 зелёных яблока.

Как готовим?

Подогреваем молоко, разводим в нём тёплые дрожжи. Добавляем немного сахара. Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца и добавляем к ним треть пачки размягчённого масла, оставшийся сахар и перемешиваем. Соединяем с молоком и дрожжами, добавляем  150 граммов муки, мешаем. Остальные 700 соединяем с солью и также добавляем в закваску. Вымешиваем тесто. Получившийся шар накрываем полотенцем, отправляем греться на час.

Готовим начинку. Яблоки моем, нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с корицей и тростниковым сахаром. Разогреваем масло в отдельной миске. Когда тесто увеличится вдвое, раскатаем его в тонкий прямоугольный пласт. Смазываем заготовку маслом, посыпаем смесью из яблок, корицы и тростникового сахара. Скатываем всё в тугой рулет, сил не жалеем.

Разрезаем колбасу на кружки ниткой, укладываем на форму — её надо смазать сливочным маслом либо застелить бумагой для запекания. Разогреваем духовку до 175°, ставим в неё булочки на 20-30 минут. Готовность определяем по золотистому цвету и сахарным подтёкам сверху.

Румяные булочки достаём из печи, накрываем полотенцем. По желанию можно слегка смазать маслом или покрыть корицей.

8. Тирамису, рецепт прислала Оксана Шевчук

Фото: Оксана Шевчук

Что нужно?

  1. 200 граммов печенья савоярди,
  2. 500 миллилитров сливок жирностью 33%,
  3. 250 граммов сыра маскарпоне,
  4. 120 граммов сгущённого молока,
  5. 300 миллилитров кипятка,
  6. 3 чайных ложки кофе,
  7. какао без сахара для посыпки.

Как готовим?

Завариваем кофе, остужаем. Для крема смешиваем холодные сливки с маскарпоне, взбиваем миксером до мягких пиков. Собирать торт начинаем по слоям: каждое печенье окунаем в кофе примерно на две секунды, а затем выкладываем на форму.

Слой смоченного печенья смазываем кремом, повторяем, пока одна из составляющих не закончится. Ставим в холодильник и даём пропитаться — ориентировочно 8-9 часов. По готовности обильно посыпаем верхушку какао.

Более 100 рецептов ароматного чая для приготовления в домашних условиях

Поделиться — это забота!

Любите пить чай? Если так, то вы сойдете с ума от этих рецептов ароматизированного чая . На выбор предлагается не только более 100 рецептов ароматизированного чая, но и каждый из них имеет свой уникальный вкус и внешний вид.

Этот пост содержит ссылки на товары для покупки. Я делаю комиссию с любых продаж.

Неважно, любите ли вы горячий или холодный чай, в этом списке вы найдете множество рецептов чая, которые вам обязательно понравятся!

Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами настоянной воды, потому что важно оставаться гидратированным и здоровым! После того, как вы прикинули свои напитки, используйте эти рецепты Easy Tater Tot, чтобы составить свой план питания!

Более 100 рецептов ароматного чая для приготовления в домашних условиях

Когда дело доходит до чая, лучше всего заварить домашний чай.У меня остались приятные воспоминания о том, как я пил чай для загара, который когда-то готовила моя бабушка, и у меня есть сильное ощущение, что именно с этого началась моя любовь к чаю.

С годами я полюбил чай и все его разновидности и вкусы.

И поскольку я очень люблю чай, я делюсь этим огромным списком рецептов чая, чтобы вы тоже могли насладиться им.

Получайте удовольствие, просматривая этот список! Вы обязательно найдете то, что вам понравится!

Не забудьте посетить наших друзей в Content Spot, чтобы получить более подробные списки из 100 вещей, которые можно сделать, поесть и приготовить.

100+ рецептов чая на весь год

Готовы быстро выпить освежающий напиток в жаркие дни? Этот рецепт сладкого чая станет вашим новым фаворитом. Лучше всего подавать холодным с большим количеством льда и лимона.

Получить рецепт

Этот чай обладает сильным вкусом мяты и идеально подходит для легкого ужина.

Продолжить чтение

Вы можете сделать это сами или подарить кому-нибудь этот чайный напиток в качестве отличного подарка!

Продолжить чтение

Это может быть не конкретный рецепт чая, но в этой чаше для суперпродуктов используется зеленый чай.Какой отличный способ начать день!

Продолжить чтение

Ознакомьтесь с этим вкусным рецептом чая без сахара! Детям обязательно понравится вкус!

Продолжить чтение

Хоть это и горячее какао, но в этом напитке есть ароматный чай! Хороший медленный напиток на зиму.

Продолжить чтение

Этот рецепт напитка предназначен только для взрослых и наверняка станет любимым.

Продолжить чтение

Такого чая вы еще не пробовали! Не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!

Продолжить чтение

Этот простой рецепт чая с тонкой сладостью понравится вам.

Продолжить чтение

Хотя технически вы можете наслаждаться этим круглый год, это также отлично подходит для хорошего осеннего напитка.

Продолжить чтение

От вкуса этого рецепта чая вы не откажетесь от удовольствия! Замечательный аромат и вкус!

Продолжить чтение

Сочетание меда и лайма делает этот чай прекрасным ароматом!

Продолжить чтение

Не пропустите этот Рецепт чая Чай, сделанный своими руками. Это так просто.

Продолжить чтение

Этот рецепт чая похож на тот, который вы пробовали раньше.

Продолжить чтение

Попробовать этот рецепт чая наверняка станет хитом.

Продолжить чтение

Начните свой день с латте с зеленым чаем.

Продолжить чтение

Нравится холодный чай? Вы не захотите пропустить это!

Продолжить чтение

Прекратите тратить кучу денег в Starbucks и попробуйте вместо этого этот простой рецепт.

Продолжить чтение

Кто знал, что кокосовое молоко идеально сочетается с чаем?

Продолжить чтение

Вам понравится вкус этого простого веганского рецепта.

Продолжить чтение

Есть хороший шанс, что этот золотой чай может стать одним из ваших новых любимых напитков!

Продолжить чтение

Индийский пряный чай — отличный напиток после ужина.

Продолжить чтение

В этом рецепте напитка всего 4 простых ингредиента, и вы шаг за шагом узнаете, как это сделать.

Продолжить чтение

Выпейте этот рецепт чая, чтобы бороться с гриппом.

Продолжить чтение

Есть несколько способов приготовить этот простой рецепт чая!

Продолжить чтение

Подождите, пока не попробуете аромат меда и корицы.

Продолжить чтение

Вы знаете, что такое лондонский туман? Вы скоро узнаете!

Продолжить чтение

Обратите внимание на персиково-зеленый чай со льдом. Это так освежает и легко делать!

Продолжить чтение

Подождите, пока вы попробуете этот простой рецепт чая. Так хорошо!

Продолжить чтение

Одного глотка этого чая будет недостаточно!

Продолжить чтение

Цвет этого чая соответствует вкусу = совершенство!

Продолжить чтение

Какой замечательный рецепт чая!

Продолжить чтение

Мне нравится вкус этого пряного молочного чая!

Продолжить чтение

Добавление этого рецепта чая в вашу кето-диету — отличный выбор!

Продолжить чтение

Этот холодный чай восхитителен!

Продолжить чтение

Этот чай с куркумой — отличный вариант для ежедневного употребления!

Продолжить чтение

Этот рецепт ароматного чая как раз подходит для вафель! Копайся!

Продолжить чтение

Этот рецепт фраппе с зеленым чаем просто восхитителен!

Продолжить чтение

Вкус ванили в нем сильный!

Продолжить чтение

Я люблю этот рецепт в жаркие летние месяцы!

Продолжить чтение

Используйте свой Instant Pot, чтобы быстро заварить чай!

Продолжить чтение

Вы можете заварить этот чай и выпить его или подарить.

Продолжить чтение

Использование чая для приготовления пищи — всегда хорошая идея.

Продолжить чтение

Нельзя отрицать этот потрясающий рецепт пузырькового чая.

Продолжить чтение

Не пропустите этот освежающий напиток на лето!

Продолжить чтение

Это такой простой рецепт чая!

Продолжить чтение

Любите лимон? Вам понравится вкус этого чая.

Продолжить чтение

Добавьте апельсиновый аромат в свой напиток.

Продолжить чтение

Не откладывайте приготовление этого чая. Это просто так хорошо.

Продолжить чтение

Этот тайский чай — простой рецепт приготовления!

Продолжить чтение

Почему бы не приготовить мороженое из чая?

Продолжить чтение

Еще один отличный рецепт чая — приготовить мороженое из чая со льдом!

Продолжить чтение

Вы можете легко приготовить пузырьковый чай дома.

Продолжить чтение

Приготовьте горячий чай с яблоками и корицей для прохладной погоды.

Продолжить чтение

Этот рецепт персикового чая со льдом быстрого приготовления наверняка понравится.

Продолжить чтение

Нравится мята? Ознакомьтесь с этим рецептом чая.

Продолжить чтение

Вы можете избавиться от токсинов с помощью этого простого рецепта чая.

Продолжить чтение

Глинтвейн с апельсиновыми специями обладает забавным ароматом манго и клена.

Продолжить чтение

Вам понравится аромат имбирного чая.

Продолжить чтение

Начните свой день с этого чая для завтрака — это здорово!

Продолжить чтение

Многие пьют этот чай для иммунитета.

Продолжить чтение

Этот медленный сиппер легко взбить.

Продолжить чтение

Лимонно-имбирный вкус — прекрасное сочетание.

Продолжить чтение

Ознакомьтесь с этим рецептом холодного чая!

Продолжить чтение

Чай со льдом из ромашки и мяты — отличный рецепт чая!

Продолжить чтение

Добавить.немного тепла с этим острым рецептом индийского чая.

Продолжить чтение

Еще один замечательный индийский чай с тонным ароматом.

Продолжить чтение

Нет ничего лучше освежающего вкуса этого чая.

Продолжить чтение

Этот рецепт чая можно подавать как горячим, так и холодным.

Продолжить чтение

Это восхитительный медовый чай.

Продолжить чтение

Сочетание специй и апельсина дает прекрасный аромат.

Продолжить чтение

Этот чай может принести больше пользы вашему здоровью.

Продолжить чтение

Посмотрите, насколько прост этот рецепт чая с лимоном!

Продолжить чтение

Раз уж мы заговорили о чае, приготовить чайные пакетики самому — хорошая идея!

Продолжить чтение

Любите аромат чая? Попробуй это!

Продолжить чтение

Чай из одуванчиков — настоящий рецепт, который нравится людям!

Продолжить чтение

Вкус латте потрясающий.

Продолжить чтение

Вот еще один рецепт чая, который идеально подходит для взрослых.

Продолжить чтение

Начните свой день с этого простого чайного напитка.

Продолжить чтение

Есть причина, по которой люди на Юге любят чай, и этот рецепт — то, что нужно!

Продолжить чтение

Отлично подходит для людей старше 21 года!

Продолжить чтение

Этот рецепт подражателя на вкус такой же, как и в Starbucks!

Продолжить чтение

Добавьте чаю и приготовьте рецепт пудинга!

Продолжить чтение

Еще один отличный рецепт подражателя!

Продолжить чтение

Вы знаете, что вам понравится этот рецепт чая!

Продолжить чтение

В этом чайном мороженом нет яиц!

Продолжить чтение

Это правильный способ приготовления чая с шафраном.

Продолжить чтение

Еще один великолепный чайный аромат, дающий отличный вкус.

Продолжить чтение

Это один из моих любимых рецептов имбирного чая!

Продолжить чтение

Этот веганский чай — вкусное угощение!

Продолжить чтение

Приготовьте этот чай в мультиварке.

Продолжить чтение

Я просто обожаю вкус фруктового чая!

Продолжить чтение

Это все, что вам нужно в жаркие летние месяцы.

Продолжить чтение

Поговорим об очень простом рецепте чая!

Продолжить чтение

Не упускайте из виду это. Это потрясающе!

Продолжить чтение

Святая моли, этот чай хорош! Одна чашка — и вас зацепит!

Продолжить чтение

Вкус лимона по этому рецепту сильный.

Продолжить чтение

Peach Iced Tea — прекрасный освежающий напиток.

Продолжить чтение

Все, что вам нужно, это 5 минут, чтобы приготовить этот напиток.

Продолжить чтение

Попробуйте это натуральное средство от простуды, сделанное своими руками.

Продолжить чтение

Вам понравится этот простой рецепт чая.

Продолжить чтение

Отведайте чай в этом вкусном булочке!

Продолжить чтение

Дополнительные ресурсы по напиткам

22 Веселые и креативные рецепты с добавлением чая

Образ жизни » 22 Веселые и креативные рецепты с добавлением чая

Опубликовано: · Изменено:

Этот обзор творческих рецептов содержит 22 забавных, полезных и простых способа приготовления, смешивания и запекания с травяным чаем! Все эти вкусные рецепты с добавлением чая без глютена и вегетарианские.

От леденцов до кексов, пирожных и торта до мороженого и смузи — в этом обзоре рецептов с добавлением чая есть все! Итак, заварите себе чашку и читайте дальше, чтобы выпить чаю. . .

от MOON, ложки и конфетки

Получить рецепт

Фото: www.platingpixels.com

Get Recipe

Фото: www.mykitchenlove.com

Get Recipe

Фото: www.ohhowcivilized.com

Get Recipe

Фото: veggiedesserts.co.uk

Get Recipe

9000 Фото: www.deliciouseveryday.com

Получить рецепт

Фото: abraskitchen.com

Продолжить чтение

Фото: www.fearlessdining.com

Получить рецепт

Фото: www.the-pasta-project.com

Получить рецепт

Фото: iheartumami.com

Получить рецепт

Фото: boulderlocavore.com

Получить рецепт

Фото: www.rhiansrecipes.com

Получите рецепт

Фото предоставлено: stronghandsunshine.com

от Strength and Sunshine

Получите рецепт

от MOON и ложкой и ням

Получите рецепт

Фото предоставлено www.eastewart.com

Получить рецепт

Фото: pinkfortitude.com

Получить рецепт

Фото: peasandcrayons.com

Получить рецепт

Фото: www.tasteabounds.com

Получить рецепт

Фото: wearenotmartha.com

Получить рецепт

Фото: www.ohhowcivilized.com

Получить рецепт

Фото: восхитительных приключений.com

от Delightful Adventures

Получить рецепт

Фото: boulderlocavore.com

Получить рецепт

Надеюсь, вам понравилась эта коллекция творческих рецептов с использованием чая! хо.

Закрепите:

Взаимодействие с читателями

Потрясающие рецепты полдника — Forkly

То, что мы знаем как чай high , британцы называют послеобеденным чаем . Этот стильный и формальный способ элегантного ужина, о котором мы знаем, возник не совсем так.Полдник появился еще в 19 веке как средство восполнить промежуток между приемами пищи. В то время ужин подавали только примерно в 8 часов вечера, и между первым приемом пищи и ужином оставался большой промежуток времени. В то время как высший класс по-прежнему ел булочки и пирожные, теперь угощения стали намного более роскошными.

Раньше высший класс часто пил полдник в саду между 3 и 4 часами, отсюда и возник термин послеобеденный чай . В то время как низший и рабочий класс не имели возможности прерывать полдень на послеобеденный обед.Таким образом, они будут пить чай позже, около 5 или 6 часов, когда работа будет завершена, и отсюда термин high tea произошел от . В наши дни мы называем полдник роскошным угощением, а иногда и формальным мероприятием. Итак, давайте поднимем наши чашки и тосты, чтобы есть и пить, как королевские особи, с этими потрясающими рецептами.

1. Кексы с лимоном и лавандой

Когда я представляю себе полдник, я всегда представляю себе ряды торта, полные сладостей, декадентский фарфор или стеклянную посуду и восхитительные бутерброды.Эти кексы с лимоном и лавандой станут прекрасным дополнением к столу к полднику.

Они красочные и полны восхитительного вкуса. Два очень легких, но ярких вкуса заставят вас мечтать о теплой погоде. Цветочные ароматы лавандового сливочного крема прекрасно дополняются остротой лимонного кекса. Эти кексы обязательно привлекут всеобщее внимание.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БЛОГ ТОРТА

2

2. Песочное печенье «Эрл Грей»

Earl Grey — популярный выбор чая, который вы, скорее всего, будете пить за полдником, поэтому нет никаких сомнений в том, почему те же ароматы отлично подходят для печенья.Песочное печенье — это пикантное печенье из-за его маслянистого, плотного, но восхитительного вкуса.

В этом рецепте в кляре используются настоящие ранние листья серого чая. Это придает им неповторимый и аутентичный вкус. Также есть нотки лимона в цедре лимона, которые придают этому печенью легкий и яркий вкус, который вам понравится. Затем на печенье поливают лимонную глазурь. Им есть что предложить, так что вы обязательно захотите приготовить их к полднику.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ ПЕКАРНИК

3

3.Легкие пироги с ревенем

Когда вы укладываете ярусы для торта с угощениями, очень интересно иметь их разнообразие. Это придаст подносам разнообразный вкус, размер и множество вариантов для ваших гостей. Пироги — еще одно прекрасное дополнение к полднику. В частности, мини-пирожные, потому что для удобства они уже разложены на порцию одного размера.

Эти пироги упрощают несколько вариантов и упрощают многие сложные рецепты пирогов. Для начала воспользуйтесь замороженными готовыми ракушками для торта, что само по себе сэкономит вам много времени.Тогда начинка из ревеня требует всего 3 простых ингредиента. Чтобы не усложнять себе жизнь, вы можете дополнить эти пироги купленными в магазине взбитыми сливками. На их изготовление у вас уйдет всего 20 минут, и вы сэкономите много времени и сил.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НЕТ НОЛАНДОВ

4

4. Сырые миндальное печенье с летними ягодами

Лето — веселое время года, потому что для тех, кто переживает холодные зимы, это теплые дни, наполненные солнечным светом и свежими сезонными фруктами.В этом рецепте используются свежие летние ягоды, из которых получаются вкуснейшие миндальные печенья.

Они также сырые, поэтому не требуется время на выпечку и горячую кухню (пожалуйста)! Они сделаны без глютена и молочных продуктов, поэтому их может есть почти каждый. Их так просто приготовить, и, учитывая, что их не нужно печь, они будут готовы в мгновение ока! Они будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы вы могли приготовить их заранее для полдника и сэкономить время на приготовление или приготовление других восхитительных угощений для вашего чаепития.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

5

5. Лимонное печенье

Печенье — еще одна отличная идея для полдника. Рецептов печенья так много, что бывает сложно решить, какие из них есть к полднику. У этого лимонного печенья нежная текстура, которая прекрасно сочетается с чаем, что делает его идеальным выбором.

Они тают во рту и могут удивить всех, насколько они ароматны. Они также эстетичны, поэтому не удивляйтесь, когда их быстро схватят.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЛАВНЫЕ ЛЕЧЕНИЯ

6

6. Английские пышки

Пышки возникли в Великобритании и впервые были представлены как блюдо, больше напоминающее блины, приготовленное на сковороде. Однако в викторианскую эпоху они превратились в мягкие и пористые пышки, которые мы знаем и любим.

Хотя в магазине можно купить готовые пышки, нет ничего лучше свежей выпечки к полднику. Все будут вам благодарны за это. Согрейте их и подавайте своим гостям в качестве настоящего английского угощения.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУЛИНАРНЫЙ ИМБИРЬ

7

7. Булочки с легким английским языком

Наряду с пирожными, очень популярны булочки, которые подают к полднику. Булочки бывают разных форм и размеров, но все они имеют легкую, пушистую и шелушащуюся текстуру, что делает их идеальным блюдом, которым можно наслаждаться вместе с любимыми британцами, такими как взбитые сливки и джем.

Английские лепешки отличаются от американских тем, что в них часто меньше масла и сахара. Это связано с тем, что они часто покрываются запекшимися сливками и вкусным вареньем.Эти английские булочки очень легко приготовить, и каждый будет мечтать об Англии, просто съев их. Они тоже хорошо замерзнут, поэтому, если у вас мало времени, вы можете приготовить их заранее, до полдника.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОПЕРЕЧНЫЕ ТЯГА

8

8. Сгущенные сливки

Хотя само название может показаться интересным для тех, кто их не пробовал, взбитые сливки действительно являются британским лакомством, которое часто подают с булочками или печеньем и подают к послеобеденному чаю.

Многие будут утверждать, что полдник не обходится без сгустков сливок, поэтому, хотя это может потребовать некоторых усилий, стоит потратить время, чтобы угостить вашего гостя настоящим британским полдником.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУЛИНАРНЫЙ ИМБИРЬ

9

9. Бутерброды с огурцом и чаем

От того, сколько или как мало усилий вы приложите к бутербродам с огурцами, будет зависеть, какой результат вы получите. Я уверен, что многие из вас были там и испытали мягкий сэндвич с огурцом на свадебном или детском празднике, который навсегда отвлекает от того, что может быть элегантным удовольствием.

Если все сделать правильно, у вас получится прекрасный бутерброд, который запомнят всем. Этот рецепт раскрывает 3 секрета приготовления идеального сэндвича с чаем и огурцом. Секреты кроются в пасте, огурцах и хлебе.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ — МОЯ ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА

10

10. Бутерброды с салатом и салатом с пряностями и пряностями

У всех ваших гостей разные вкусы в еде, поэтому, когда дело доходит до отделения сэндвичей, было бы разумно иметь широкий выбор.Бутерброды с пальцами помогут вашим гостям почувствовать сытость, но они также обеспечат хороший баланс и позволят закускам дополнить все сладости, которые будут на столе.

Салат из яиц — классический и традиционный рецепт, популярный на полдниках. Эти бутерброды немного уникальны, потому что они приобретают аромат вареного яйца — еще один вечный рецепт! Он следует тому же методу разделения желтка и яичного белка и добавляет перец для дополнительного аромата. В этом рецепте для украшения бутерброда использовался связанный лук, чтобы бутерброды выглядели красиво.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: УЩИНИТЕ МЕНЯ, Я ЕСТЬ

11

11. Бисквитный торт Mini Victoria

Если вы хотите по-королевски поесть за полдником, вам обязательно захочется приготовить эти мини-бисквитные пирожные Victoria. Традиционно, бисквит Victoria — это бисквит, который зажат вместе с малиновым вареньем и завершается посыпкой сахарной пудры сверху.

Эти маленькие пирожные представляют собой английское угощение к чаю, которое стало очень популярным во время правления королевы Виктории.Их довольно легко приготовить, а настоящие торты требуют всего 5 простых ингредиентов. Они имеют легкую и пушистую консистенцию, а когда все собраны вместе, получаются очень сладкими!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОЧТА

12

12. Фруктовые пироги в медовой глазури

Эти глазированные фруктовые пироги — яркое, легкое и летнее угощение, которое прекрасно впишется в ваш полдник. Они начинают с купленного в магазине слоеного теста, который сокращает вам работу вдвое. А вот кремовая начинка домашняя.Для заварного крема требуется небольшое количество ингредиентов, и его просто приготовить.

Ваши гости по достоинству оценят прекрасные слоеные слои, которые может предложить эта выпечка. Выпечку тоже можно персонализировать, сверху можно положить любую фруктовую начинку! Чтобы завершить эту выпечку, вам нужно сбрызнуть ее медом, чтобы глазурь не только блестела, но и приобрела еще более сладкий вкус.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАНЯТОЙ ПЕКАРНИК

13

13. Макароны с мимозой

Макароны могут быть известны как нежный французский десерт, но они вполне заслуженно попали к полному чайному столу.Это легкое, слоеное, слегка хрустящее и сладкое лакомство, которое понравится всем. Они также могут быть самых разных цветов, что делает стол более ярким.

Полдник — это время, чтобы расслабиться, насладиться и пообщаться, и именно поэтому вы захотите эти макароны с мимозой к полднику. У них легкий привкус мимозы и апельсина, из которых получается отличный съедобный коктейль. Когда я думаю о мимозах, я всегда думаю о праздниках, а полдник — это время праздновать, проводить время с близкими вам людьми.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОМЕНТА

14

14. Съедобные цветочные кубики льда

Вы определенно будете подавать чай к полднику, но было бы неплохо попробовать и другие напитки. Хотя ваши гости ходят на полдник, небезопасно предполагать, что все они любят чай. Так что разумным выбором будет употребление других напитков, таких как вода или коктейли.

Эти съедобные цветочные кубики льда украсят обычный стакан воды или шампанское, в зависимости от того, что вы решите подать к полднику.Они могут быть немного сложными, но если вы будете следовать этому рецепту, он откроет вам несколько секретов, чтобы получить идеальные кубики льда из съедобных цветов. Они совершенно потрясающие, и все ваши гости наверняка будут впечатлены тем, что вы сделали их сами.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВИД С ВЕЛИКОГО ОСТРОВА

15

15. Вода, настоянная на розе, лимоне и клубнике

Наряду с шампанским и чаем вам обязательно захочется добавить к полднику настоянную воду. В последнее время это может быть большой тренд, но по уважительной причине.Настоянная вода потрясающая и имеет прекрасный аромат. Вода хороша сама по себе, но в настоянной воде есть что-то такое, что делает ее питье веселее!

Эта настоянная вода имеет оттенки розы, лимона и клубники. Он ароматный, но достаточно легкий, чтобы оставаться очень аппетитным. Эта вода состоит из настоящих ингредиентов, в этом напитке не допускается использование искусственных ароматизаторов! После того, как вы и ваши гости выпьете его, на чаепитии будет казаться, что вы превратились в сад.

http://wallflowerkitchen.com/rose-lemon-strawberry-infused-water/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НАСТЕННАЯ КУХНЯ

Легких рецептов и идей летнего послеобеденного чая

Летний послеобеденный чай — это возможность насладиться красивыми солнечными днями, а также свежей и вкусной едой. Это также простые посиделки в компании друзей, ароматный чай и сезонные угощения.

Будь то на веранде, в летнем саду или даже на заднем дворе.

Летнее чаепитие — это приятный опыт вкусных летних ароматов, красивой, легкой еды и ароматных цветов. Кроме того, это, прежде всего, должно быть легко. Вот несколько рецептов, идей и идей, которые помогут вам устроить себе летний послеобеденный чай.

Мы собрали вдохновляющие идеи от простых цветочных композиций до красивых летних чайных столиков. Плюс более 31 рецепта чаепития, которые помогут вам устроить себе собственный летний полдник.

Летний полдник Цветочная композиция

фото: www.victoriamag.com

Запечатлейте красоту лета с помощью этого идеального букета послеобеденного чая, созданного цветочным дизайнером Эрин Бензакейн.

Используемые материалы для цветочных композиций:
  • Герань душистая
  • Вербена лимонная
  • Любовь в слоеной лозе
  • Семи сыновей цветы
  • Георгины «Платиновый блонд»
  • Георгины Café au Lait
  • роз «Кэтрин Морли»
  • Scabiosa Yellow’ цинния
  • Георгины Collarette
  • Пиретрум

Следуйте пошаговым инструкциям здесь>


Летние чайные столики

фото: www.victoriamag.com фото: www.teatimemagazine.com

Насладитесь теплом дружбы за ароматным обедом, который подается в течение дня крокета.

фото: www.victoriamag.com

Сердце французского стиля проникнуто утонченной чувственностью — преданностью удовольствиям вкуса, запаха и прикосновения. Выражение его так же просто, как столовый сервиз к чаю.

фото: www.japantimes.co.jp

Хотя послеобеденный чай является британской традицией, Япония также предлагает возможность насладиться чаем со всеми роскошными украшениями.

фото: www.teatimemagazine.com

Встречайте прекрасную летнюю погоду и беззаботные дни с чаепитием во внутреннем дворике. Пригласите своих соседей на чаепитие на открытом воздухе в формате шведского стола.

фото: www.teatimemagazine.com

Садовая беседка — это успокаивающее и расслабляющее место для послеобеденного чая.

Любите чаепитие? Больше чтения после полуденного чая

Бутерброды с курицей и эстрагоном

Фото: www.вкус.com.au

«Взбейте эти восхитительные сэндвичи с полдником в сверхбыстрое время и получите элегантный послеобеденный чай».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Бутерброды с ветчиной, салатом и чаем

Простой рецепт салата с ветчиной, который стал невероятным благодаря добавлению нескольких уникальных ингредиентов. И очень вкусно. Готово через 10 минут и идеально подходит для летнего чаепития.

Получить рецепт

Рецепт тоста с авокадо

Фото: www.olivemagazine.com

«Бутерброды с копченым лососем — это классика послеобеденного чая. Попробуйте наш открытый авокадо на тосте с копченым лососем и томатной заправкой, чтобы немного украсить послеобеденный чай.”

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

ТЕРТЫ С ЛОСОСЕМ, ТРАВАМИ И КРЕМОМ ФРЕШЕ

Фото: www.taste.com.au

«Копченый лосось становится восхитительнее только из свежего укропа и чеснока. В сочетании с кремом фреш эти пироги станут идеальным летним обедом или ужином для взрослых ».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Легкий рецепт киша из спаржи

Легкий рецепт из спаржи с заварным кремом начинается с готовой корочки и начинен свежей весенней спаржей, зеленым луком, пикантным беконом и тертым сыром Грюйер.Простой, но идеальный рецепт позднего завтрака.

Получить рецепт

Рецепт укусов фило

Фото: www.deliciousmagazine.co.uk

«Наполните корзины домашнего теста фило коктейлем из креветок или начинкой из ветчины и спаржи, а затем подавайте гостям — идеальные канапе для летней вечеринки».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Булочки с фисташками и розовой водой

Фото: www.Deliciousmagazine.co.uk

«Рецепт Эрика Ланларда добавляет ароматные ароматы розовой воды и фисташек к классическим британским булочкам для ближневосточного колорита послеобеденного чая».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Клубничные булочки: деревенские летние булочки с чаем

Побалуйте себя летом рецептом свежей клубничной лепешки.Невероятно легко приготовить из свежей клубники. Эти булочки, которые не нужно разрезать или раскатывать, идеально подходят для лета с чашкой послеобеденного чая.

Получить рецепт

Легкий английский рецепт булочки

Эти легкие и пушистые английские булочки легко приготовить, и они идеально подходят для послеобеденного чая или даже завтрака. Подавать со сливками, джемом или лимонным творогом.Красиво просто и вкусно!

Получить рецепт

Ревеневые пирожные

Фото: www.olivemagazine.com

«Американские коржи больше похожи на лепешки, чем на печенье. Эти розовые ревеня, обычно наполненные клубникой и сливками, — отличный британский вариант для полдника.”

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Торт « Эрл Грей и Лимонный мини-буханка »

Фото: www.greatbritishchefs.com

«Великолепные пирожные« Эрл Грей »и лимонный батон от Урваши Роу — прекрасное изысканное дополнение к послеобеденному чаю. Сочетается с грушевым и медовым зеленым чаем — идеальное сочетание сладкого и острого, которое идеально сочетается с этими мини-буханками.”

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Хлеб с лавандовым чаем

Этот чайный хлеб с лавандой — влажный и сладкий чайный буханка, идеальный для послеобеденного чая или просто для празднования цветения лаванды. Восхитительно насыщенный сливочным маслом и лавандовым кремом, незабываемый аромат ванили.

Получить рецепт

Кексы Летний Чай

Фото: www.Deliciousmagazine.co.uk

«Эти милые капкейки идеально подходят для летнего послеобеденного чая. У них простая ванильная бисквитная основа, а их начинки могут быть ароматизированы тремя способами: черничный, вишневый или лимонный и эрл-грей».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Клубничное песочное печенье

Фото: www.victoriamag.com

Уровни нежного бисквитного торта, покрытого сочными ягодами, и облако взбитых сливок с нотками Гран Марнье делают Strawberry Shortcake неизменным фаворитом каждого поколения.

Продолжить чтение

Клубничный хлеб с лимонной глазурью

Клубничный хлеб — это невероятно влажный и нежный рецепт быстрого хлеба, на приготовление которого уходит несколько минут.Заполненный свежей клубникой, этот клубничный хлеб в лимонной глазури — восхитительное лакомство.

Получить рецепт

Бисквитный торт Victoria: классическое чаепитие

Этот бисквитный торт «Виктория» — это послеобеденный рецепт чая, любимый королевой Елизаветой с давних времен британской королевской семьи. Легкий в приготовлении простой двухслойный торт, слегка сладкий, мягкий и идеальный!

Получить рецепт

Клубничный пирог с лимонной глазурью

Рецепт торта Strawberry Bundt с лимонной глазурью невероятно вкусен со свежей клубникой и лимоном.Нежная и влажная текстура греческого йогурта делает его неотразимым и идеальным для сезона.

Получить рецепт

Сливочно-апельсиновый торт по старинке

Фото: www.victoriamag.com

«Старомодный сливочно-апельсиновый торт» Icebox «соединяет ванильно-бобовое песочное печенье с пикантным сливочным кремом, поцелованным с цитрусовыми.Гора свежесобранной малины, черники и мяты венчает зрелище, а легкая посыпка кондитерского сахара — последний штрих ».

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Лимонные тарталетки

Фото: www.teatimemagazine.com

«Эти восхитительные лимонные тарталетки наполнены домашним лимонным творогом.”

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Ягодные пироги из слоеного теста с лимонным кремом

Рецепт этих небольших ягодных слоеных пирогов с лимонным кремом — легкий десерт после полуденного чая, поздний завтрак на День матери или летнее угощение. Идеально, конечно, с чашкой чая, стаканом ледяного лимонада или холодного чая и летним бризом. Легко, свежо и идеально подходит по сезону.

Получить рецепт

Мини-пироги с шоколадным ганашем

Эти мини-пироги с шоколадным ганашем — мечта любого любителя шоколада. Нежная поджаренная корочка песочного печенья с миндалем наполнена неотразимым шоколадным ганашем, который настолько прост, что вы не поверите.

Получить рецепт

Другие рецепты летнего послеобеденного чая

Еще несколько рецептов послеобеденного чая.

Более 200 классических рецептов для всех видов традиционного угощения: Wild, Antony, Pastor, Carol: 9780754834519: Amazon.com: Books

Мое увлечение всем британским (бегство от GBBO, преследование всех кулинарных книг, написанных участниками) включает в себя мечтательность о британских чаепитиях. Тем, кто в Соединенном Королевстве, сядьте, пожалуйста, я хочу сделать еще одно признание. Я не люблю чай. Тем не менее, мне нравятся аксессуары, связанные с чаепитием — изысканные бутерброды, пирожные и выпечка на два укуса, великолепная сервировка стола — мне все это нравится.Книга рецептов идеального послеобеденного чая открывается краткой историей чайных традиций и этикета. Далее следует руководство по специальным сортам чая со всего мира и, конечно же, информация о том, как выбрать, смешать и приготовить идеальную чашку чая. Здесь есть рецепты, подходящие для традиционного полдника, семейного послеобеденного чая, празднования чаепития или приятной встречи, а также рецепты, подходящие для разных сезонов и аппетитов. Все известные классические блюда, такие как бисквит Виктория, фруктовые пироги и другие закуски так как здесь представлены рулетики с сосисками и мини-пироги с заварным кремом.Также описаны рецепты приготовления пышек, английских маффинов, тейкеков и консервов. Помимо рецептов, в этом названии представлены пошаговые фото-уроки по успешному приготовлению торта, различным методам приготовления торта и решению проблем. Это потрясающая книга, которая понравится любому пекарю или артисту. — Дженни Хартин, Eat Your Books, апрель 2019 г.

На чай все останавливается! Только что была опубликована отличная новая поваренная книга; Книга рецептов идеального послеобеденного чая. Это своего рода справочник, который вы сохраните навсегда — в нем даже есть пошаговые фотографии многих рецептов.Этот восхитительный томик содержит все, что вам нужно знать, и подает лучший послеобеденный чай. И что может быть лучше для того, чтобы приготовить кушанья на чай, чем в эти пасхальные выходные или в один из других государственных праздников, которыми мы скоро будем наслаждаться. А с улучшением погоды вы даже можете устроить чаепитие на свежем воздухе в своем саду или в одном из наших парков. К закускам относятся бутерброды, пироги с заварным кремом, булочки с сосисками, маленькие пирожки и другие вкусные закуски. Есть чайные булочки, печенье, батончики, безе, праздничные торты и многое другое.Чайный этикет, традиции, как приготовить и подать идеальную чашку чая — все это включено. Энтони Уайлд, один из соавторов, был директором по закупкам в известной чайной компании, поэтому наверняка знает свои листья. Кэрол Пастор — известный писатель-кулинар с особым интересом к кондитерским изделиям и автор множества книг. — Элисон Джи, Women Talking / Twickenham Tribune, апрель 2019 г.

Британская традиция, которую все мы знаем и любим, — послеобеденный чай! Мы обожаем проводить время с друзьями и семьей за бутербродом с пальцами и булочкой, но как это сделать правильно? Книга рецептов идеального послеобеденного чая — это руководство по совершенствованию каждого компонента.Вы когда-нибудь хотели узнать все об искусстве заваривания чая или о том, как успешно приготовить выпечку? Тогда эта книга для тебя. Он также станет идеальным подарком для заядлого пекаря или любителя сладкого. Мы все знаем, что такое послеобеденное чаепитие, будь то ваша мама, племянница или лучший друг. Итак, вместо того, чтобы тратить целое состояние, почему бы не научиться делать это самостоятельно с помощью этого важного названия? — Бекка Грин, журнал HomeStyle, июнь 2019

Энтони Уайлд работал директором по закупкам в известной чайной компании Taylors of Harrogate и много писал на эту тему.Кэрол Пастор — писатель, консультант и стилист с особым интересом к кондитерским изделиям, выпечке тортов и пирожным.

Викторианское чайное меню, Что готовит Америку

Tea Travels! ™… Романтика викторианского чая

Фотографии и меню Эллен Истон © 2020 — Все права защищены

Ознакомьтесь с другими статьями и рецептами Ellen Easton’s Tea Travels ™.

Узнайте об истории английского полдника и других вкусных рецептах послеобеденного чая.

Викторианское чайное меню

Сэндвичи и закуски:

Копченый лосось с укропным маслом на темном хлебе, украшенный укропом (сэндвич с открытым лицом в форме полумесяца)

Ветчина и нарезанный кресс-салат с базиликовым маслом на ржаном хлебе (сэндвич с пальцами)

Тонко нарезанный огурец и измельченная мята с мятным маслом на белом хлебе (круглый бутерброд с открытым лицом)

Нарезанное яйцо и нарезанные кубиками черные оливки на цельнозерновом хлебе (бутерброд с вертушкой)

Хлеб с кремом и корицей на финиках и с изюмом (треугольный сэндвич)

Куриный салат карри с тертым кокосом (в мини-тартанке)

Булочки и хлеб:

Замечательные булочки

Булочки-капли с лепестками роз

Усилители:

Девонширский крем

Масло со вкусом (фрукты, травы и специи)

Малиновое варенье, апельсиновый мармелад и / или джем из лепестков розы


Викторианская корзина сахара Ревы Пол

Цукаты из имбиря, нарезанный лимон, мед, украшенные сахарными кубиками

Сладости:

Миндальное миндальное печенье

Имбирное печенье


Паштет из фруктов

Желированный апельсиновый треугольник (Pate de Fruit)

Лимонный торт Sweet Hats

Зимние шоколадные трюфели с виноградом или Летняя клубника в шоколаде

Мини-кофейный эклер или слойки со сливками

Четвертый курс:

Подается в бокале шампанского или мартини

Английский мелочь с песочным печеньем из лесных орехов в форме сердца

или

Пудинг с апельсиновым кремом, настоянный на чае

Кристаллизованные / засахаренные съедобные цветы
Кристаллизованные / засахаренные цветы служат прекрасным украшением десертов и могут храниться до одного года.
Они не только восхитительны на вкус, но и добавляют элегантности, романтики и восхитительности практически каждому десерту.

TEA TRAVELS ™ — Желаю вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™ Чай — роскошь, которую может себе позволить каждый! ™ и Good $ ense for $ uccess являются собственностью Эллен Истон, зарегистрированной торговой маркой / RED WAGON PRESS

Эллен Истон, автор книги «Послеобеденный чай ~ советы, условия и традиции» (RED WAGON PRESS), лидер индустрии стиля жизни и этикета, основной докладчик и представитель продукта, консультант по гостеприимству, дизайну и розничной торговле, среди клиентов которой — The Waldorf = Astoria и Plaza Hotels.Семья Истона ведет свои чайные корни в начале 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, тем самым построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.


Приобрести чайные книги Эллен Истон:

Стоимость каждой книги 5 x 7 составляет 20 долларов США, только континентальная часть США. Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Укажите имя, адрес, почтовый индекс и номер телефона для доставки. Чек или заказ MO на адрес: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, STE.20A, Нью-Йорк, NY 10128-1256. Все запросы на [адрес электронной почты]

ПОДОБНЫЙ ЧАЙ… СОВЕТЫ, УСЛОВИЯ и ТРАДИЦИИ
72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»


TEA TRAVELS ™ — НА ПРАЗДНИК
64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи подарков; шаблон приглашения и секретные источники.

Уютно с одним из этих рецептов домашнего чая

Питание

Эти рецепты домашнего чая приготовлены из таких ингредиентов, как лепестки роз, свежий имбирь и CBD.


Читайте все о последних открытиях тренажерных залов, оздоровительных мероприятиях и тенденциях в фитнесе в нашем информационном бюллетене Wellness, который выходит дважды в неделю.

После долгого дня нет ничего более расслабляющего, чем свернуться калачиком с хорошей книгой и чашкой горячего чая.Чай не только отлично сохраняет тепло во время холодных бостонских зим, но и полезен для здоровья. Было обнаружено, что зеленый и черный чай обладают антивозрастными, противодиабетическими и даже противораковыми свойствами, а травяной чай также может иметь дополнительную пользу для здоровья.

Вместо того, чтобы покупать латте за пять долларов в Starbucks на этой неделе, измените свой чайный распорядок и попробуйте один из этих рецептов домашнего чая.

Фото через Best Recipes Today

1. Чай с корицей
через Best Recipes Today

Этот кремообразный чай можно использовать для успокоения при болезни и улучшения сна.Чай приготовлен только из четырех ингредиентов: молока по вашему выбору (хотя рекомендуется миндаль), корицы, имбиря и сырого меда.

Фото через Cook Up Love

2. Мятный латте
через Cook Up Love

Пенистость этого чайного латте достигается за счет смешивания чая и миндального молока. Рецепт предусматривает два способа получить аромат перечной мяты из этого латте — с помощью чайного пакетика перечной мяты или эфирных масел мяты перечной. Если вы используете эфирные масла, убедитесь, что они качественные и съедобные.

Фотография через «Зелень каменного века»

3. Чай, настоянный на КБР
через «Зелень каменного века»

Если вы не можете заснуть ночью, этот чай подойдет вам. -пить перед сном. Синий матча, ромашковый чай и лаванда пропитываются вместе, а CBD добавляется, чтобы помочь уснуть. Миндальное молоко и голубая спирулина придают чаю кремообразность и красивый голубой оттенок.

Фото через The Delicious Crescent

4.Чай с розой, цитрусовыми, ягодами и яблоками
через The Delicious Crescent

Для приготовления этой смеси используются свежие фрукты, такие как апельсины, клубника и яблоки, сушеные розы и белый чай. Хотя по рецепту для сушки фруктов требуется дегидратор, вы также можете использовать купленные в магазине сухие фрукты, если они высокого качества и без добавления сахара.

Фото через The Kitchn

5. Медовый латте с ромашкой
через The Kitchn

Ромашка известна своими расслабляющими свойствами, и если вы используете теплое коровье молоко в этом рецепте латте, это поможет расслабиться преимущества и помогают вызвать сонливость.Молотую корицу добавляют в чай, но не стесняйтесь использовать мускатный орех, душистый перец или любую другую специю, которую вы предпочитаете.

Фото предоставлено Rainbow Delicious

6. Чай с имбирем с куркумой
via Rainbow Delicious

Имбирь помогает успокоить желудок, поэтому этот чай — отличный вариант, если у вас проблемы с пищеварением или вы плохо себя чувствуете. В этом рецепте используются все свежие ингредиенты, которые замачиваются, а затем процеживаются во френч-прессе. Добавьте в чай ​​немного лимона и меда, чтобы придать ему немного сладости.

Фото через Love Laughter Forever After

7.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *