Быстрые и простые рецепты: Быстрые рецепты! — пошаговые рецепты с фото

Содержание

Простые и быстрые рецепты блюд на каждый день

Брокколини в горчичной заправке

Автор: Food Network
Просмотры: 2 269

Брокколини – родственница брокколи с менее пышными соцветиями и более длинными стеблями. У неё не такой выраженный капустный аромат, как у брокколи, и этим она многим нравится. А ещё брокколини…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Жареный сельдерей с томатами и струганым пармезаном

Автор: Food Network
Просмотры: 1 489

Черешковый сельдерей смешивается помидорами черри, оливковым маслом и тимьяном, всё обжаривается в духовке в режиме гриля, пока вкус овощей не станет интенсивнее, посыпается поджаренными грецкими…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Палочки моцареллы с соусом «Баффало»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 790

На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Сырные сгустки в пивном кляре

Автор: Food Network
Просмотры: 1 763

Эта закуска станет хитом на вашей следующей домашней вечеринке. Сырные сгустки окунаются в пивной кляр с паприкой и жарятся во фритюре до пухлой золотистой корочки. Идеальная закуска к пиву!…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Британские горячие бутерброды с сыром и печёной фасолью

Автор: Food Network
Просмотры: 1 402

С печёной фасолью ваши горячие бутерброды станут ещё сытнее и вкуснее. Используйте для приготовления остатки печёной фасоли после вчерашнего ужина или консервированную фасоль. Вместе со сладкими…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2

Фаршированные яйца со сладким перцем

Автор: Food Network
Просмотры: 1 052

Свежий сладкий перец придаёт фаршированным яйцам яркий цвет, хрусткость и сочность, а благодаря добавлению к желткам релиша, горчицы и майонеза они приобретают пикантный вкус. Украсьте фаршированные…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рыба в пивном кляре и картофель фри с сыром

Автор: Food Network
Просмотры: 1 192

Представьте себе классическую английскую закуску фиш-энд-чипс (рыбу с картошкой фри), но под густым сырным соусом с нотками пива – идеальная закуска для домашней вечеринки. К тому же, никакой жарки!…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Палочки моцареллы с кремовым соусом

Автор: Food Network
Просмотры: 1 096

Это идеальная закуска для домашних вечеринок. Пиво и чеддер встречаются друг с другом, чтобы создать невероятный соус для хрустящих палочек моцареллы, ведь сыра никогда не бывает слишком много! Для…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Пирог из спагетти с говядиной

Автор: Food Network
Просмотры: 1 445

Если после вчерашнего ужина у вас остались в холодильнике отваренные спагетти, не спешите их просто разогревать, лучше порадуйте близких новым блюдом и приготовьте вкусный и сытный пирог! Охлаждённые…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Пико-де-гальо с чёрной фасолью

Автор: Food Network
Просмотры: 1 243

Пико-де-гальо – мексиканская сальса, которая подаётся свежей в качестве закуски, например, с чипсами из тортильи. Обычно это мелко нарезанные помидоры, лук, перец чили и кинза в заправке из…

Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Сырное фондю с перцами пименто

Просмотры: 1 160

Это фондю готовится из смеси чеддера и сливочного крем-сыра с майонезом и жирными сливками. Соус получается гладким и сливочным, а перцы пименто, релиш из солёных огурцов и немного острого соуса…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Вафли на яблочном пюре

Автор: Food Network
Просмотры: 1 080

Эти бельгийские вафли получаются очень аппетитными, золотистыми и хрустящими снаружи, а добавленное в тесто яблочное пюре делает их влажными и мягкими как маффины внутри. Но самое прекрасное в этом…

Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 вафель

Простой и быстрый суп минестроне

Автор: Food Network
Просмотры: 1 801

Эта версия итальянского супа минестроне полностью готовится из продуктов, которые можно найти в кладовой или кухонном шкафчике. В его составе, консервированные овощи, макароны, сушёные травы,…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Паста с эскариолем и нутом

Автор: Food Network
Просмотры: 1 235

Приготовьте быструю и вкусную вегетарианскую пасту, которая наполнена полезной клетчаткой и белком. Для этого блюда рекомендуется брать макароны спиралевидной формы, например, фузилли или джемелли,…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 643

Эгг-роллы в порционных чашах

Автор: Food Network
Просмотры: 1 483

В этих чашах есть всё, что так многие любят в эгг-роллах: хрустящие сочные овощи, пряная свинина и чудесный кисло-сладкий соус, только нет теста, а значит, блюдо идеально подходит тем, кто на…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Куриный суп с лапшой

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 742

Классический суп с лапшой и кусочками нежной куриной грудки одинаково хорош и летом и зимой, особенно когда нужно быстро согреться в непогоду или прийти в себя после простуды. Этот рецепт должен быть…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Ракушки со вкусом барбекю

Просмотры: 978

Сырный соус для этих макарон готовится из нескольких видов сыра, включая экстра-острый чеддер и хаварти, с добавлением пива и соуса барбекю. Вкус получается насыщенным и просто превосходным, а…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Салат из макарон для детей

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 993

Для приготовления этого салата возьмите макароны необычной формы. Детям понравится не только есть его, но и готовить вместе с вами, ведь макароны – это самое простое, с чего можно начать постигать…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

Быстрая паста фузилли с помидорами в одной кастрюле

Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторана
Просмотры: 887

Эта суперлёгкая в приготовлении итальянская паста – идеальное решение для ужина в будний вечер, когда после рабочего дня хочется порадовать близких вкусным блюдом без особых хлопот. Паста варится…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Лёгкие тако на ужин

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 780 Содержание рецепта:

В приготовлении техасско-мексиканских тако замените традиционную говядину более диетической, низкокалорийной индейкой, и у вас получится отличный ужин, лёгкий по калорийности и в приготовлении. На…

индейка, тортилья, сыр кесо фреско, соус сальса, перец чипотле в соусе адобо, Авокадо, редис, лайм, фасоль черная прето, томаты сливовидные, сметана, приправа чили, кумин, кинза…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6


Быстрые и простые рецепты | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Наш малыш — это наш мир. И мы всегда стараемся сделать все самое лучшее для того, чтобы он дарил нам свою улыбку. Зачастую приготовление пищи занимает много времени, а ребенок не желает сидеть и ждать пока мама приготовит ужин или обед. Он хочет все и быстро. Что же делать? Вот тут и придет на выручку смекалка.

Прежде всего, вы должны помнить о том, что любая пища, даже та, что вы готовите быстро и просто, должна быть свежая, питательная и легкая.

К простым рецептам для детей можно отнести бутерброды, омлеты, оладьи, каши и так далее. Самое важное в этом подход. Проявите свою фантазию, придумайте изюминку в подаче того или иного блюда и ваш ребенок будет безмерно счастлив, а значит счастливы и вы.

Например, готовим сырный бутерброд – «хрюшку». Положите листья салата на дно тарелки. Сверху вырежьте из сыра круг, это основа, на него вырежьте пятачок, ушки. Из оливок сделайте глазки, из морковки ротик. Малыш обязательно заинтересуется и с радостью покушает.

Если ваш малыш не любит кушать овощи, проявите смекалку, приготовьте, например, кабачки и выложите их в форме машины. Задайте приёму пищи тон игры, и именно играя, малыш скушает приготовленное вами блюдо.

Сделав в свободное время заготовки для пиццы, вы можете побаловать своего ребенка таким лакомством в считанные минуты. При этом позвольте ему самому накладывать ингредиенты на основу, сверху, при помощи помидоров или перцев нарисуйте забавную рожицу и ваш шедевр готов, и хорошее настроение просто струится, ведь с каким нетерпением эту пиццу будет ждать малыш, чтобы ею насладиться.

Самым быстрым способом, после приготовленных бутербродов для ребенка, есть приготовление омлета. Вы потратите на это блюдо всего несколько минут, а пользу и полезность оно приносит огромную. Вот только уделите вашему омлету еще минуточку. Возьмите кусочек омлета, предварительно вырезав его треугольником, положите на тарелку, приделайте из маслин глазки и носик, сырные ушки, усы из веточек укропа и у вас получится «братец лис». Пока малыш будет с удовольствием кушать завтрак, вы сможете рассказать ему и интересную сказочку про этого самого «братца лиса».

Экспериментируйте с продуктами, сочетайте их в одном блюде, придумайте оригинальный способ украсить ваше блюдо и глаза вашего ребенка будут сиять от счастья. Аппетит улучшиться. А вы будете полностью довольны сложившейся ситуацией. Успехов и фантазии!

Палтус – быстрые и простые рецепты FROST FISH

Выбор и подготовка палтуса

Готовить морской язык сплошное удовольствие. Нежная мякоть не требует длительной обработки или особых кулинарных навыков. Существует единственное условие для приготовления вкусного блюда – рыба должна быть свежей. При выборе тушки, следует обращать на упругость, цвет и запах. Филе должно быть полупрозрачным, белым и блестящим. При надавливании, быстро возвращаться в изначальную форму.

Палтус содержит небольшое количество жиров. Во время приготовления филе или стейки легко пересушить. Поэтому перед термической обработкой, необходимо смазать рыбу любым растительным маслом (предпочтительно оливковым) и дать постоять 15-20 минут. Также можно замариновать подготовленную тушку в смеси специй, соевого соуса и лимонного сока. Но соус должен быть легким, без ярко выраженного аромата, чтобы не перебить естественную нежность и уникальный вкус белой рыбы.

Представляем вашему вниманию лучшие рецепты палтуса, которые получаются с первого раза даже у новичков в кулинарном искусстве.

Жареный палтус – универсальное блюдо для любого застолья

Самый простой способ вкусно приготовить рыбу – это обжарить филе или стейки на сковородке. В кулинарном процессе следует руководствоваться единственным правилом – жарить на огне чуть больше среднего и не закрывать.

Для блюда понадобится:

  • Тушка морского языка – 0,5 кг
  • Лимонный сок – 30-40 мл
  • Растительное масло (предпочтительно оливковое) – до 50 мл
  • Приправы – солить, добавлять острый перец по вкусу

Порядок приготовления:

  1. Тушку разделать на стейки.
  2. Кусочки полить соком лимона, добавить соль, острый перчик, тщательно перемешать.
  3. Сковороду раскалить, затем сделать огонь чуть больше среднего. Выложить заготовки и жарить до светло-коричневого цвета (3-5 минут с каждой стороны). В процессе приготовления стейки нельзя переворачивать, чтобы мясо осталось цельным.
  4. Готовый морской язык выкладывать на салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Подавать с молодым картофелем, рисом или овощным рагу. Блюдо имеет прекрасный вкус, независимо от температуры.

Жареный палтус в кляре – хрустящий и сочный

Классический рецепт приготовления морского языка – филе, обжаренное в жидком тесте. Рыба предварительно маринуется, чтобы сохранить характерную сочность и нежность.

Для 2-3 порций понадобится:

  • Филе морского языка – 500 грамм
  • Кефир любой жирности – 200 мл
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука – 200-250 грамм
  • Жир растительный для жарки – 150 мл
  • Сок половинки лимона
  • Перчить, солить умеренно

Порядок приготовления:

  1. Очищенное рыбное филе порезать на брусочки 6-7 см, не больше 2 см толщиной, сложить в глубокую миску.
  2. Ломтики полить соком лимона, немного посолить, добавить на кончике ложки острый перец. Тщательно помешать руками, чтобы специи впитались. Оставить на 10 минут на столе.
  3. Подготовить кляр: яйца разболтать с щепоткой соли, добавить кефир и муку. Тщательно вымешать, чтобы консистенция была гладкой. Дать тесту «отдохнуть» 10 минут.
  4. В сковороде закипятить жир растительный.
  5. Каждый ломтик окунуть полностью в тесто и выкладывать поочередно в сковородку. Желательно, чтобы филе «плавало».
  6. Обжаривать рыбные полоски со всех сторон не более 5-7 минут, до светло-коричневого цвета.
  7. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось остатки жира.

Отличная закуска готова. Можно подавать, как основное блюдо, с гарниром или любимым соусом или в качестве холодной закуски.

Палтус из духовки – «гвоздь» праздничного стола

Любые сорта рыбы, приготовленные в духовке, вызывают неизменный восторг у гостей или членов семьи. Это всегда вкусно, полено и очень питательно. Но в случае с морским языком, блюдо можно смело назвать кулинарным шедевром. В процессе запекания ценные свойства белой рыбы сохраняются и раскрываются в полной мере. А внешний вид блюда заслуживает самых высоких похвал.

Для праздничного блюда понадобится:

  • Тушка или очищенное филе – 1 кг
  • Сыр голландский – 100 грамм
  • Морковка средняя – 1 шт.
  • Лук – 1 крупная головка
  • Свежевыжатый сок лимона – 20 мл
  • Масло крестьянское – 2 ст. ложки (50 грамм)
  • Масло холодного отжима оливковое – 20 мл
  • Перец острый, соль крупная, смесь прованских трав

Порядок приготовления:

  1. Филе нарезать произвольно на красивые брусочки, сложить в миску, полить соком лимона, немного посолить, добавить острый перец, специи. Оставить на столе на несколько минут, чтобы специи впитались.
  2. Лук и морковку порезать тонкими кольцами.
  3. Форму для выпечки смазать полностью оливковым маслом.
  4. Выложить все ингредиенты слоями – лук с морковью, рыба, натертое на терке сливочное масло, сверху засыпать луком с морковкой. Накрыть фольгой.
  5. Поставить в духовку, прогретую до 180°С. Выпекать 15 минут. Затем снять фольгу и посыпать блюдо голландским сыром. Поставить еще на 5-8 минут в духовку.

Подавать горячим, с вареным картофелем или рисом и салатами из свежих овощей. При желании можно посыпать блюдо укропом и петрушкой.

Нежные котлетки из палтуса – диетическое блюдо для всей семьи

Рыбные котлеты присутствуют в любой диете, начиная от строгого лечебного стола и заканчивая здоровым питанием. Мы предлагаем вашему вниманию универсальный рецепт, вкус которого гарантировано понравится и взрослым, и детям.

Для приготовления понадобится:

  • Очищенное мясо морского языка – 700 грамм
  • Вчерашняя булка городская – 2 кусочка
  • Лук – 1 головка
  • Яйца – 2 штуки
  • Масло оливковое, сливочное – 150 мл и 50 грамм
  • Сухари панировочные классические – 1 пачка (200 грамм)
  • Перец острый молотый, соль крупная

Порядок приготовления:

  1. Прокрутить на мясорубке филе, лук и кусочки булки.
  2. В фарш добавить яйца, немного посолить и поперчить, натереть сливочное масло. Если смесь получилась сильно жидкой, можно «укрепить» мукой или крахмалом (не больше 20-25 грамм).
  3. Влажной ложечкой сформировать из фарша круглые котлеты и запанировать в сухарях со всех сторон.
  4. Обжаривать до образования коричневой корочки.

Подавать котлеты в горячем виде с любым гарниром или свежими овощами.

Рыбный пирог – сочный, нежный и вкусный

Палтус просто создан для великолепных выпеченных закусок. Рыбный пирог станет идеальным завтраком, оригинальным украшением праздничного стола или дополнением романтического ужина. Огромный плюс рецепта – приготовить блюдо сможет даже подрастающий кулинар.

Понадобится:

  • Филе – 1 кг
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Молоко 2,5% жирности – 250 мл
  • Слив. масло – 1 пачка 180 грамм
  • Дрожжи сухие – 1 пачка 11 грамм
  • Сахар – 30 грамм
  • Мука просеянная – примерно 600 грамм
  • Соль и перец

Порядок приготовления:

  1. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной. Добавить в него сахар, все дрожжи и немного муки (не больше столовой ложки). Подождать 15 минут, пока масса не увеличится в объеме в 2-2 раза.
  2. В опару добавить натертое сливочное масло, муку, соль. Вымесить тесто, чтобы оно свободно отставало от рук, но было мягким. Положить в миску, чтобы оно подошло 2-3 раза (регулярно обминать).
  3. Филе мелко нарубить, добавить измельченный лук. Фарш посолить, добавить щепотку перца.
  4. Тесто разделить на две части – большую и маленькую. Первую равномерно разделить по форме для выпечки руками, чтобы покрылось не только дно, но и бортики.
  5. Выложить рыбный фарш и накрыть второй частью теста. Концы защипнуть, наколоть ножом или вилкой.
  6. Выпекать при 180°С, на среднем уровне 30-40 минут (до золотисто-коричневого цвета).

Пирог вкусный, как в горячем, так и в холодном виде.

Уха из палтуса – ароматный супчик для идеального обеда

Простой, но невероятно вкусный суп из белого морского языка понравится даже самым избирательным гурманам. Вся прелесть ухи заключается в неограниченных возможностях импровизации. В бульон можно добавлять любимые овощи, придавать пикантности корнем имбиря и сельдереем, болгарским перцем и даже молодыми кабачками. Пробуйте и экспериментируйте.

Набор продуктов:

  • Морской язык – 800 грамм (филе или тушка)
  • Картошка – 5-6 штук средних клубней
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло крестьянское – 50 грамм
  • Специи – 1 лист лавра, тимьян, орегано, петрушка, перец чёрный горошком, соль, лимон.

Этапы приготовления:

  1. В кастрюлю налить 3-4 литра фильтрованной воды, закипятить.
  2. Картошку почистить, нарезать кубиками, положить в закипевшую воду. Варить 5-7 минут.
  3. Подготовить зажарку из лука и морковки.
  4. К картошке добавить порезанную средними кусочками рыбу, овощную зажарку.
  5. Варить еще 10 минут. Добавить оставшееся сливочное масло, петрушку.

Подавать горячим, с тонкой долькой лимона в каждой тарелке.

Палтус с овощами на гриле – пикник на природе

Морской язык отлично сочетается с мангалом. Главное преимущество – тушки не требуют предварительного маринования и готовятся за считанные минуты. Соус потребуется только для обмакивания стейков, непосредственно перед жаркой.

Для приготовления блюда понадобится:

  • Стейки морского языка – 6 штук (в зависимости от количества гостей)
  • Масло крестьянское – 50 грамм
  • Сахар коричневый – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соевый соус – 20 мл
  • Сок половинки лимона
  • Перец молотый – половина чайной ложки

Порядок приготовления:

  1. Соус – соединить в отдельной посуде сахар, сок лимона, соус соевый, масло сливочное, выдавленный чеснок. Тщательно перемешать. Поставить на мангал (гриль) и, постоянно помешивая, довести смесь до однородного состояния (чтобы сахар растворился).
  2. В соусе обмакнуть стейки и выложить на гриль.
  3. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны, поливая остатками соуса. Главное не передержать, чтобы стейки получились сочными.

Подавать с любыми свежими овощами, зеленью, печеным картофелем.

Палтус малосольный – идеальная закуска на праздник

Приготовить деликатесную малосольную рыбку в домашних условиях – просто. Достаточно следовать пошаговому рецепту и универсальная закуска станет постоянным блюдом на вашем столе.

Для засолки понадобится:

  • Филе на коже – 2 кг
  • Поваренная соль крупная – упаковка 1,5 кг
  • Сахар – 20 грамм
  • Вода – 35-50 мг
  • Перец белый – половинка чайной ложки

Порядок приготовления:

  1. Смешать соль, сахар, перец и воду до густой кашицы. Воду добавлять постепенно, чтобы смесь не была жидкой.
  2. Рыбу натереть соляной кашей, сложить в стеклянную посуду и оставить на столе на 24 часа. Если через сутки рыба не просолится, подождать ещё 12 часов.

Подавать как самостоятельную закуску под крепкие напитки или в качестве дополнения к вареной картошке.

Простой рецепт палтуса в мультиварке

Современные технологии существенно упростили кухонные процессы. Прогресс не обошел стороной и морского языка. Приготовить вкусную и полезную рыбу в мультиварке сможет любой кулинар с первого раза.

Состав блюда:

  • Стейки морского языка – 8 штук
  • Картошка – 8 средних клубней
  • Лук – 1 крупная головка
  • Морковка – 1 штука (большая)
  • Томаты свежие крупные – 3 штуки
  • Паста томатная – 3 ст. ложки
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Масло оливковое – 50 мг
  • Специи – петрушка, перчик, соль крупная

Этапы приготовления:

  1. Чашу хорошо смазать жиром и обжарить в режиме «выпечка» лук, морковь.
  2. Помидоры порезать произвольно и добавить к зажарке, через 3-4 минуты доложить пасту. Залить ¾ стакана кипяченой воды. Готовить 20 минут.
  3. Чеснок измельчить ножом, картошку порезать колечками (тонко).
  4. Положить в чашу рыбу, чеснок и картошку. Перемешать.
  5. Мультиварку поставить в режим «тушение». Готовить 30 минут.

За счет овощей, блюдо полностью самостоятельно и не нуждается в каких-то дополнениях в виде гарниров или соусов. По желанию можно посыпать свежей зеленью. Отлично подходит петрушка, базилик или укроп. Только в минимальных количествах, чтобы не испортить естественный вкус палтуса.

5 БЛЮД, которые можно приготовить за 5 МИНУТ — 7 СТРАВ

Я люблю быстрые и простые рецепты. И в этом ролике именно такие)) 5 очень вкусных закусок.

Достаточно и пяти минут, чтобы приготовить каждое из этих блюд. Конечно, если все ингредиенты есть в наличии в холодильнике))

РЕЦЕПТЫ:

1 Салат из плавленных сырков на гренках:

  • Плавленные сырки — 2 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Зелень
  • Майонез 1-2 ст.л.
  • Соль
  • Гренки

2 Закуска на гренках с кабачками и орехами:

  • Кабачок (небольшой)- 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Универсальная острая приправа
  • Орехи грецкие — 2-3 шт.
  • Зелень
  • Сыр адыгейский (или брынза) — 100-150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана (или греческий йогурт) — 1 ч.л.
  • Соль
  • Гренки

3 Завтрак за 5 минут:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Базилих сушеный — 1/3 ч.л.
  • Перец черный молотый — щепот.
  • Хлеб — 3 ломт.
  • Перец сладкий — 1/4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Ветчина (или любая колбаса, сосиски, отварное мясо) — 150 г

4 «Чебуреки» с тушенкой и сыром за 5 минут:

  • Тушенка — 1 бан.
  • Лепешка пшеничная — 3 шт.
  • Сыр — 150-200 г
  • Зелень

5 Закуска «Сюрприз для гостей»:

  • Лаваш тонкий
  • Шпроты — 10 шт.
  • Сыр адыгейский — 60 г
  • Брынза — 60 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Прованские травы — 0,5 ч.л.
  • Петрушка
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приятного аппетита!

за 5 минут, закуски, быстрые закуски, простые рецепты, кухня наизнанку, кухня, наизнанку, минутка, вкусно и просто, простые закуски, что приготовить, на праздничный стол, закуска, закуски за 5 минут, закуски на праздничный стол, завтрак в микроволновке, с тушенкой, из лаваша, для ленивых, кухня на изнанку, кухня наизнанку рецепты,

Быстрые и легкие блюда, которые можно приготовить в хостелах во время Вашего путешествия | Журнал

Откройте для себя эти простые и быстрые рецепты, чтобы сэкономить драгоценное время в путешествии

Мы уверены, что Вы уже задавались вопросом, как полноценно питаться за меньшие деньги, когда Вы находитесь в путешествии. Мы также уверены, что кроме макарон и риса Вам хочется большего разнообразия в блюдах, при это не тратя много денег! Тем не менее, мы здесь, чтобы расказать Вам, что приготовление хорошей, вкусной еды в хостелах действительно не так сложно, как Вы могли бы подумать! К счастью для Вас, мы собрали небольшой список недорогих и несложных блюд, которые можно приготовить в хостелах.

Во-первых, важно знать, что Вы не только сэкономите свои деньги, готовя в хостеле, но и сможете познакомиться с новыми людьми и пообщаться с единомышленниками-путешественниками одновременно! Ведь, как известно, кухни в хостелах являются зоной общего пользования. Если Вы готовите в хостеле, это позволит знакомиться и общаться с другими путешественниками!

Кроме этого, Вы можете объединиться с другими гостями хостела и готовить вместе.. таким образом, Вы все можете разделить расходы на продукты. И само собой разумеется, что приготовление вкусных блюд — отличный способ произвести впечатление на того, с кем Вы пересеклись взглядами! Однако, если кулинария не является Вашей сильной стороной, есть также много хостелов, которые предлагают довольно приличные варианты кухни, например No Limit Hostel Lisbon. Одно можно сказать наверняка — Вы никогда не будете голодать, когда остановитесь в хостеле!

@anniespratt 

Чтобы приготовить бюджетное и легкое блюдо в хостеле, необходимо заранее подготовиться. Прежде всего, загляните во все кухонные шкафы и ящики. Вы можете найти вещи, которые были оставлены другими путешественниками или предоставляются хостелом для совместного использования. Там могут быть:

— Соль и перец

— Мука

— Травы и специи

— Масло

— Молоко

— Рис и макароны

— Мука и сахар

Во-вторых, Вы должны убедиться, что были куплены основные, недорогие продукты, которые могут быть повторно использованы для нескольких различных рецептов. Кроме того, дважды проверьте, что эти продукты доступны во всем мире и требуют относительно небольших усилий для их приготовления, таких как: 

— Хлеб 

— Рис и макароны

— Соусы

— Овощи

Рецепты, которые мы придумали для Вас, в основном из растительных продуктов, однако, как Вы прочитаете дальше, Вы увидите, что очень легко добавить мясо или рыбу в блюдо. На самом деле, во многих странах покупка этих двух продуктов на местном рынке может выйти не так уж и дорого.

Давайте начнем с завтрака, самого важного приема пищи в день! Это, как правило, единственный раз, когда Вы можете смешать сладкие и соленые  ингридиенты.

Вот три быстрых и простых идей завтраков:

«Pain Perdu» или французский тост с фруктами (1 порция)

Этот французский рецепт действительно легок в приготовлении!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: € 

Ингредиенты:

— 2 кусочка хлеба (или больше в соответствии с Вашими предпочтениями)

— 200 мл молока

— 1 яйцо (или больше, взависимости от кол-во хлеба)

— 20 г сахара

— 1 ст. л. сливочного масла 

— Фрукты (на ваш выбор)

Способ приготовления:

— Взбейте сахар, яйца и молоко в миске

— Положите сливочное масло на сковороду и включите сильный огонь

— Положите кусочки хлеба один за другим в миску и дайте им впитаться в течение нескольких секунд с каждой стороны

— Положите их на раскаленную сковороду

— Жарьте их в течение 3 минут с каждой стороны до золотистой корочки

— Добавить фрукты  по Вашему вкусу!

@miracletwentyone

Хлопья и йогурт (1 порция)

Время приготовления: 5 минут

Стоимость : €

Ингредиенты:

— 1 йогурт

— Зерновые и / или сухофрукты

Способ приготовления:

Мы сомневаемся, чтот этот рецепт нуждается в развернутом объяснении… Это супер простой рецепт, который отлично подходит для тех, кто не считает себя заядлым кулинаром! В любом случае, этот классический завтрак удовлетворит Ваш желудок, а также даст Вам ежедневную дозу витамина С. Мы предлагаем купить большой  йогурт, и залить его тарелку с хлопьями. По вкусу можно добавить сухофрукты.

@brookelark

Яйца и авокадо на тосте с фруктами (1 порция)

Вы, должно быть, видели это во всем своем канале Instagram и пускали слюни над тысячами фотографий бранча, появляющихся на вашей домашней странице! Авокадо тост действительно взял мир штурмом, и это здоровый и недорогой вариант завтрака, чтобы легко собрать на кухне хостела. Яйца и фрукты могут быть добавлены для дополнительных питательных веществ.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: € 

Ингредиенты:

— 1 авокадо

— 2 ломтика хлеба

— 2 яйца (1 на ломтик хлеба)

— Соль, перец

-Помидоры

— Листья салата

Способ приготовления:

— Слегка поджарьте хлеб до золотистой корочки

— Измельчите авокадо в тарелке и намажьте на хлеб

— Порежьте листья салата с помидорами

— Приготовьте яйца, как Вы хотите их (вкрутую, пашот, омлет или жареные) и положите их поверх остальных ингридиентов

— Также можно добавить немного фруктов

@gain_it_reath

Пора обедать! 

Мы предлагаем приготовить два простых, бюджетных блюда. Ингредиенты практически одинаковы и могут быть повторно использованы для других рецептов.

Овощной омлет (1 порция)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Стоимость :€ 

Ингредиенты:

— 2 яйца

— 1 цуккини

— 3 помидора

— 1/2 красного перца

— 1 луковица

— Соль, перец

— Оливковое масло

— Травы (в соответствии с Вашими предпочтениями)

Способ приготовления:

— Вымойте и порежьте цуккини, жарьте их на сковороде около 3 минут, добавив немного воды

— Вымойте и нарежьте перец соломкой, очистите его и нарежьте лук. Положите  все в сковороду. Когда цуккини приготовится, жарьте все вместе с оливковым маслом в течение 10 минут.

— Вымойте и порежьте помидоры на мелкие кусочки

— В большую миску, разбейте яйца и взбейте их вилкой, добавив соль и перец

— Далее добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте все вместе, часто помешивая в течение 4 минут

— В конце можно посыпать зеленью 

@eaterscollective

Вок-лапша с овощами и грибами (4 порции)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 250 г китайской лапши

— 12 свежих шампиньонов

— 3 яйца

— 2 цукини

— 1 морковь

— 4 ст. л. соевого соуса (по желанию)

— 3 ст. л. воды

— Соль, перец

Способ приготовления:

— Нарезать цуккини, морковь и грибы тонкими ломтиками

— В небольшой миске смешайте соевый соус, воду и сахар 

— Вскипятите кастрюлю с водой и снимите ее с огня, добавив лапшу и накрыв ее на 4 минуты

— Положите столовую ложку масла в вок 

— Добавьте морковь на сковородку и обжарьте в течение минуты

— Далее добавляем цуккини и оставляем еще на минуту, далее добавляем грибы, оставляем еще на минуту

— Добавьте лапшу на сковородку и хорошо перемешайте

— И наконец, вылейте содержимое маленькой миски в вок и смешайте все.

Для вечерней трапезы

Грибное ризотто (на 4 порции)

Блюдо, которое кажется чрезвычайно сложным, но на самом деле готовится довольно легко.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— 1 бульонный кубик

— 250 г риса

— 200г шампиньонов

— 1 луковица

— 100 мл белого вина 

— 30 мл сливок

— 20 г пармезана

— Травы (по желанию)

— Соль, перец

Способ приготовления:

 

— Вскипятите немного воды в кастрюле и медленно добавьте бульон

 

— Почистить и тонко нарезать лук и варить на большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла

 

— Добавьте рис и оставьте его на несколько минут

 

— Влейте белое вино постепенно, готовя на среднем огне, пока жидкость полностью не впитается

 

— Добавить грибы и зелень

 

— Продолжать готовить, добавляя больше бульона или вина в зависимости от желаемого вкуса

 

— Часто помешивайте, а когда рис сварится, добавьте сыр пармезан и сливки

 

— Подавать горячим

@desires_of_the_foodaholics

Сладкий картофель и овощи (2 порции) 

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Стоимость: €

Ингредиенты:

— Сладкий картофель (2 шт.)

— Соль, перец

— 26.5 г сливочного масла (при желании)

— 50 мл обезжиренного молока или сметаны (при желании)

— Овощи

— Помидоры

— Авокадо

Способ приготовления:

— Вымойте, очистите сладкий картофель и нарежьте мелкими кубиками

— Положите картофель в кастрюлю,  залейте холодной водой, затем посолите и доведите до кипения

— После приготовления измельчите сладкий картофель вилкой и добавьте соль с перцем

 — Положите сладкий картофель в миску, нарежьте помидоры, морковь и авокадо 

@marianamontesdeoca

Закуска с собой

Мы сомневаемся, что Вы всегда будете хотеть готовить в хостеле, поэтому вот две идеи, которые Вы можете приготовить заранее и взять с собой  на прогулку.

Тортилья с хумусом и овощами (2 порции)

Время приготовления: 5 минут

Стоимость: € 

Ингредиенты:

— 2 тортильи

— 1 огурец

— 2 помидора

— Козий сыр 

— Хумус

— Соль, перец

Способ приготовления:

— Возьми лепешку и намажьте ее хумусом

— Нарежьте огурец, помидоры и сыр ломтиками и добавить сверху 

— Приправьте солью и перцем

— Заверните тортилью так, как Вам удобно и наслаждайтесь!

@thehungrydominican

Салат суши маки с рисом и овощами (2 порции)

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Стоимость: € 

Ингредиенты:

— 4 листья салата

— 150 г вареного риса 

— 4 редиски

— 1 морковь

— Плавленный сыр (например, boursin)

— 1 пучок зеленого лука

— Соль

Способ приготовления:

— Вымойте листья салата и намажьте на них немного сыра

— Положите внутрь немного риса и разровняйте его

— Нарежьте морковь полосками и редис 

— Посолите и раскатайте маки, хорошо затянув его

— Свяжите все ниткой зеленого лука

@redheadedhealthymomma

Таким образом, теперь у Вас есть рецепты, необходимые для того, чтобы приготовить бюджетные и легкие блюда в хостелах. Приятного аппетита! 🙂

рецепты быстрых новогодних блюд с фото

Вкусные салаты на Новый год 2019 Салат «Свинья в огороде»

35 мин. 6 5528

Нарядно, празднично и невероятно аппетитно смотрится салат «Свинья в огороде» как на повседневном, так

Быстрые блюда на Новый год Классический рецепт греческого салата

25 мин. 4 2616

Средиземноморская кухня набирает необычайную популярность во всем мире. Особенно известным оказался греческий салат. Это

Быстрые блюда на Новый год Снеговик на шпажке

15 мин. 3 1159

Снеговик на шпажке — вкусные и интересно оформленные фрукты станут главным украшением новогоднего стола.

Быстрые блюда на Новый год ТОП-5 шустреньких салатиков на Новый год

1404

Наверняка каждая хозяюшка в преддверии праздника осознавала, что ничего не успевает, и начинала искать

Быстрые блюда на Новый год Чтобы остались силы на праздник: 3 очень простых и вкусных рецепта на Новый год

1836

Чтобы подготовка к празднику не оказалась изматывающим марафоном и на праздник остались силы, стоит

Быстрые блюда на Новый год Беляши ленивые, но очень-очень вкусные

606

Современный чрезмерно энергичный темп жизни диктует свои правила, и, к сожалению, у большинства хозяек

Быстрые блюда на Новый год Быстрая пицца на батоне за 20 минут

552

Существует огромное количество вариантов несладкой выпечки. Заливные пироги с картошкой, курицей, яйцами, капустой, хачапури,

Быстрые блюда на Новый год Всё элементарное – просто: готовим салат с брынзой

646

Существует распространенное мнение, что салаты не могут быть сытными, вкусными и полезными одновременно. Это

Быстрые блюда на Новый год Пальчики оближешь: рыбные палочки из минтая своими руками

932

Рыбка – неотъемлемая часть нашего рациона. Ее привлекательность заключается в разнообразии возможностей приготовления. Речные

Быстрые блюда на Новый год Без лишней возни: делаем теплый салат с тыквой за 20 минут

385

Как часто хочется порадовать себя необычным блюдом, которое уверенно и гармонично сочетало бы в

Быстрые блюда на Новый год Простые рецепты для тех, кто почти не умеет готовить

1962

Начинающие кулинары совершенно справедливо боятся браться за приготовление сложных блюд, состоящих из множества ингредиентов.

Быстрые блюда на Новый год Что можно приготовить на ужин быстро и недорого?

1964

Перед каждой хозяйкой встает вопрос о том, что приготовить на ужин. Большинство женщин ищет

Быстрые блюда на Новый год Простой рецепт быстрой пиццы на сковороде

1032

Пицца – один из самых желанных гостей на столе практически в каждом доме. Однако

Быстрые блюда на Новый год Беспечная изысканность: кулинарные шедевры за полчаса

906

Как часто многим хозяюшкам встречаются оригинальные рецепты изысканных блюд! Однако далеко не все готовы

Белорусская кухня Рецепт драников с ветчиной и сыром

880

Настоящий «хит» белорусской кухни – сытные и ароматные драники. Существует великое множество интерпретаций этого

Быстрые блюда на Новый год Простые сырники из творога на сковороде за 15 минут

3110

Сырники – оригинальные, но предельно простые в приготовлении оладушки. Поскольку в их основе лежит

Белорусская кухня Вкусный рецепт драников из картофеля с фаршем

1044

Сытные и аппетитные картофельные драники с фаршем – это популярная интерпретация классического варианта. Такие

Белорусская кухня Рецепт самых вкусных драников из кабачков

786

Пикантные и аппетитные драники из кабачков – легкие диетические оладушки. Это прекрасный аналог драникам,

Быстрые блюда на Новый год Оперативная кулинария: быстрые рецепты для неожиданных гостей

721

Наверняка каждая хозяйка хотя бы раз в жизни оказывалась в той неловкой ситуации, когда

Быстрые блюда на Новый год ТОП-5: Самые вкусные рецепты за 5 минут на каждый день

586

Каждая девушка очень ценно и бережно относится к своему времени, поэтому если на приготовление

Быстрые блюда на Новый год Фруктовые канапе на шпажках

973

Канапе – это удобная форма подачи еды. Подобным образом можно подать самые разнообразные закуски.

Быстрые блюда на Новый год Нежный салат с йогуртом

1840

Салат с йогуртом любят те, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Употребление этого

Быстрые блюда на Новый год Салат \»Мимоза\» — классические и оригинальные рецепты к празднику

2755

Салат «Мимоза» является одним из классических салатов, присутствующих, пожалуй, на каждом российском праздничном столе.

Быстрые блюда на Новый год

19931

Нежный и в то же время сытный салат. Яблоки придают салату особенно свежий вкус.

Быстрые блюда на Новый год Салат с крабовыми палочками и капустой

5870

Крабовый салат сегодня настолько популярен, что существует множество рецептов его приготовления. Кроме стандартного набора

Быстрые блюда на Новый год Салат Вдохновение

1827

Очередная импровизация на ужин. Планировался салат «Мазурка», но домашние неожиданно съели все отварное мясо.

Быстрые блюда на Новый год Салат «Восьмое чудо»

643

Легкий благодаря обилию овощей, быстрый в приготовлении, очень яркий и праздничный – отличный салат

Быстрые блюда на Новый год Канапе со шпротами и сыром

1330

Оригинальная закуска для праздничного стола из доступных продуктов. Ингредиенты: шпроты — 100 гр. половина

Быстрые блюда на Новый год Салат с бананами и морковью

595

Легкий салатик с морковью, фруктами и черносливом — отличный вариант «здорового» завтрака. Ингредиенты: морковь

Часто случается, что работа или другие дела, а также непредвиденные обстоятельства практически не оставляют времени на полноценную подготовку к Новому году. В этих ситуациях организовать вкусный праздничный стол помогут наши рецепты быстрых блюд на Новый год. Мы собрали в этом разделе самые лучшие простые рецепты и дополнили их множеством фото, чтобы вы могли всего за день приготовить праздничные горячие блюда, салаты и закуски.

 

С нашими быстрыми рецептами на Новый год подготовка к встрече 2019 не займет у вас много времени. Обязательно добавьте их в закладки или внесите в свою кулинарную книгу, ведь обстоятельства могут быть непредсказуемыми, а эти рекомендации всегда вас выручат. Рецепты быстрых блюд к 2019 году отнимают совсем немного времени, а остальное вы можете потратить на украшение дома, покупки подарков своим близким или другие насущные дела.

На случай форс-мажоров пригодятся, например, яичная лапша, разного рода консервы, творог, сметана, замороженные ягоды. Всё это может неплохо выручить в условиях острой нехватки времени. Из лапши можно сотворить кулинарный шедевр в азиатском стиле, из консервов — разнообразные салаты, из сметаны и ягод — быстрые и невероятно вкусные торты без выпечки. И это лишь малая часть того, что можно быстро приготовить на Новый год.

В приготовлении простых десертов вас выручат готовые коржи, да и для салатов или закусок есть масса интересных рецептов. Эти блюда не только быстро готовятся, но и удивят вас своей неординарностью. Мало кто слышал, например, про гречневый салат или «мужской» торт из лаваша. Другие варианты приготовления быстрых блюд на Новый год вы найдете в данной категории. Выберите приглянувшиеся варианты и воплотите их в жизнь в рекордно короткие сроки!

Простые и быстрые рецепты | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Простые и быстрые рецепты от Джейми из его книги «5 ингредиентов — Быстрые и легкие рецепты». Так что еще и минимум ингредиентов.

Джейми предлагает 3 блюда

1. Закуска: Яйца на лепешках
2. Основное блюдо: Булочки с фрикадельками
3. Десерт: Шоколадный мусс с вишнями

И каждое из этих блюд приготовлено 1. быстро! 2. просто! 3. всего из 5 ингредиентов!

Простые и быстрые рецепты — идеальный выход для хозяйки с семьей! Но когда надо готовить праздничные блюда, то лучший выход — доверить организацию празднества специалистам!
Ресторан для свадьбы «Царевка» предлагает праздничное меню из экологически чистых продуктов!

Закуска: Яйца на лепешках

Время: 12 минут

  • 525 ккал
  • 23 г
  • 60.5 г
  • 23.4 г белков

Продукты на 2 порции

4 крупных яйца
100 г блинной муки, плюс дополнительно
6 столовых ложек натурального йогурта
2 столовые ложки манго чатни (готовый продукт)
1 свежий красный перец

Готовим

 

  1. Опустить яйца в кастрюлю кипящей воды и варить в течение 5½ мин., затем остудить под холодной водой до тех пор, когда яйца можно будет очистить.
  2. Нагреть большую антипригарную сковородку на среднем огне.
  3. В миске смешать муку с небольшой щепоткой морской соли, 4 ст.л. йогурта и 1 ст.л. ложкой оливкового масла, вымесить тесто.
  4. Разрезать пополам, затем раскатать каждый кусочек на поверхности, покрытой мукой, до чуть менее, чем ½ см толщиной.
  5. Обжарить в течение 3 минут или до золотистого цвета, один раз перевернув.
  6. Положить манго-чатни и йогурт на хлеб.
  7. Разрезать яйца пополам и положить сверху; раздавить их вилкой, если хотите.
  8. Мелко нарезать чили и посыпать сверху — по желанию.
  9. Сбрызнуть немного оливковым маслом и приправить солью и черным перцем.

 

Основное блюдо: Булочки с фрикадельками

Время: 21 минута

  • 495 ккал
  • 24 г
  • 35.5 г
  • 35.5 г белков

Продукты на 4 порции

400 г говяжьего фарша

8 чайных ложек с горкой песто (готовый продукт)
1 х 400 г баночка консрвированных помидоров сливка
1 х 125 г упаковка моцареллы
4 мягких булочек

Готовим

 

  1. Перемешать фарш с половиной песто и щепоткой морской соли и черного перца.
  2. Разделить на 12 частей и мокрыми руками скатать шарики.
  3. Обжарить фрикадельки со всех сторон в антипригарной сковороде на высокой температуре с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  4. Как только фрикадельки будут обжарены, вылить помидоры, подавив их деревянной ложкой, а также добавить 1/4 банки с водичкой от моцареллы.
  5. Довести до кипения, нарезать моцареллу и положить на нее фрикадельки, накрыть крышкой и оставить на 5 минут на среднем огне.
  6. Между тем поджарить булочки в большой сухой антипригарной сковороде или в духовке.
  7. Разрезать каждую булочку пополам и положить 1 ч. л. песто.
  8. Разложить фрикадельки и моцареллу с соусом, подавая остальное отдельно для макания.

 

Десерт: Шоколадный мусс с вишнями

Продукты на 6 порций

200 г качественного темного шоколада, (70%)
1 х 400 г баночка вишни в сиропе
200 мл сливок
4 яйца
2 столовые ложки сахара

Готовим

 

  1. Растопить шоколад в миске над водяной баней, оставить на 10 минут.
  2. Между тем, проварить вишни в их сиропе в антипригарной сковороде на среднем огне до загустения.
  3. Взбить сливки до пиков.
  4. Разделить яйца на желтки и белки, добавьте желтки в сливки с сахаром и взбить.
  5. Добавьте щепотку морской соли к белкам и взбить до пиков.
  6. Перемешать шоколад со сливками, затем очень аккуратно ввести яичные белки с помощью шпателя.
  7. Разделить мусс между шестью порционными бокалами, перемежая вишню и сироп, и заканчивая несколькими хорошими вишенками сверху.

 

И видео — Джейми готовит все 3 рецепта: быстро, легко и просто!


Простые и быстрые рецепты от Джейми! Готовим вместе! 3 Пищевая ценность:
  • Калории: 406 ккал
  • Жиры: 25.4 г
  • Углеводы: 40 г; 7,6 г белков

Приятного аппетита!

40 простых ужинов по будням — рецепты от любви и лимонов

Обновите свою ротацию рецептов с помощью этих простых ужинов по будням! Они включают пасту, тако, супы и многое другое. Их полюбит вся семья!

Каждый год, когда зима начинает таять весной, я обновляю свою смену легких ужинов по будням. Погода начинает меняться, как и мои пристрастия. В некоторые дни я все еще нахожусь в настроении к уютной домашней еде зимы — сытной пасте, супам и тушеному мясу, — но в другие дни я жажду более легких и ярких ужинов в будние дни.

Особенно в этом году я готов к переменам. Не знаю, как вы, но мне кажется, что за последние 12 месяцев я приготовила больше, чем когда-либо считала возможным. Прямо сейчас быстрые и легкие, полезные и вкусные ужины в будние дни на вес золота. Бонусные баллы, если я еще не ел их на повторе…

Если вы чувствуете то же самое, я делюсь сегодня 40 своими лучшими рецептами ужина в будние дни. Все они свежие и ароматные, простые и питательные, и их достаточно быстро собрать в любой вечер недели.Они включают пасту, супы, лапшу, вегетарианские гамбургеры и многое другое. Готовите ли вы для детей, партнера или только для себя, вы обязательно найдете что-то подходящее.

Pasta Easy Weeknight ужины

О, макароны. Вы готовите за считанные минуты, и вы универсальный, сытный и просто вкусный. Когда я хочу приготовить быстрый и вкусный ужин в будние дни, вы никогда не разочаруете.

Spaghetti Aglio e Olio
Сделайте этот рецепт из 10 ингредиентов за 20 минут! Завершите его душем пармезана или, для веганской версии, вместо этого добавьте веганский пармезан.

Easy Baked Ziti
Когда мне хочется лазаньи, но нет настроения делать лазаньи, я обращаюсь к этим Easy Baked Ziti. Он очень успокаивает, но при этом остается свежим благодаря обжаренному шпинату и кусочкам лимонной рикотты.

Fettuccine Alfredo
Цветная капуста придает этому сочному соусу Альфредо шелковистую текстуру, но по вкусу вы никогда не догадались бы об этом. Он такой же ореховый, сливочный и насыщенный, как и классический. (П.S. Если вы не употребляете молочные продукты, эта веганская версия также хороша.)

Vegan Mac and Cheese
Детям это нравится, взрослым нравится, и никто не подозревает, что это веганский. Но если сыр — это то, что у вас под рукой, вы не ошибетесь и в будний вечер, выбрав классический макинтош.

Тальятелле со спаржей и горохом
Нежная хрустящая спаржа и зелень делают это простое блюдо из пасты ярче. Прохладной весенней ночью я больше ничего не хочу.

Паста с запеченными овощами
Ужин в будние дни не может быть проще! Жарьте овощи, которые есть под рукой, и смешивайте их с пастой, фетой, свежими травами и пикантной заправкой.Слишком жарко, чтобы включить духовку? Вместо этого приготовьте овощи на гриле.

Паста с легким песто
Совет: заморозьте домашний песто, чтобы он всегда был у вас под рукой, когда возникнет тяга к пасте в будние дни.

Сливочная веганская паста
Здесь я смешиваю белые бобы с ярким сливочным соусом для веганской пасты. Они придают ему неповторимую текстуру, а также добавляют много белка!

Обеды по будням из риса и лапши

Как и макароны, рис и лапша готовятся быстро и хорошо сочетаются с широким ассортиментом овощей, поэтому они идеально подходят для легких ужинов в будние дни.

Лапша соба с кунжутом
Этот рецепт — один из моих самых любимых в блоге. Сливочный авокадо контрастирует с хрустящими овощами и липкой лапшой соба, а ореховая кунжутная заправка связывает все это воедино.

Хрустящий тофу с кунжутом
В этом богатом белком основном вегетарианском блюде черные и белые семена кунжута создают хрустящую корочку для плиток маринованного тофу. Завершите блюдо приготовленным на пару горошком и кусочком риса с кинзой и лаймом.

Лапша соба с кешью и брокколи
Я разработал этот рецепт с учетом будних дней.Приготовьте лапшу, приготовьте брокколи на пару и перемешайте сливочно-соус из кешью. Ужин будет готов в кратчайшие сроки!

Куркума, цветная капуста, жареный рис
Хорошо, хорошо. В этом рецепте без зерна нет настоящего риса. Вместо этого он состоит из риса с цветной капустой, приправленного куркумой, дополненного нутом, поджаренными кешью и йогуртовым соусом с кардамоном и лаймом.

Bok Choy Stir Fry
Если вы из тех, кто любит есть часть лапши с овощами (а не часть овощей с лапшой), этот рецепт для вас.Он изобилует красочными продуктами, такими как бок-чой, брокколи, морковь и грибы шиитаке.

Чаша с кунжутной лапшой
Сочные апельсиновые дольки добавляют сладости этой питательной миске с лапшой. Я люблю добавлять в него печеный тофу, чтобы получить протеин, но вы можете добавить темпе, эдамаме или любой другой протеин, который вам нравится!

Все о яйцах

Яйца не только на завтрак! Богатые белком и полезными жирами, они являются отличной отправной точкой для быстрого и питательного ужина.

Frittata
Фриттата — это идеальный ужин в стиле «вычисти из холодильника». В своем рецепте я перечисляю пять вегетарианских вариаций, но на самом деле вы можете приготовить один из того, что есть под рукой. Добавьте обжаренную зелень, оставшиеся жареные овощи, зелень или сыр. Все будет готово менее чем за 30 минут. Просто добавьте тост с авокадо или хрустящий хлеб, чтобы приготовить еду.

Лучшая шакшука
По общему признанию, шакшука — это ближневосточная еда для завтрака, но я часто делаю ее для легкого ужина в будние дни.В моем рецепте яйца пашот смешиваются с красным перцем и томатным соусом, приправленным шпинатом и приправленным хариссой. Зачерпните все это свежим лавашем или хорошим хрустящим хлебом.

Окономияки
Великолепная начинка — это секрет отличного окономияки! Перед тем как поесть, добавьте в эти пикантные японские блины маринованный имбирь, нори, большую каплю майонеза и немного веганского Вустерширского соуса.

Легкие ужины по будням в мексиканском стиле

У меня всегда есть запас лепешек в морозилке и банка черных бобов в кладовой.Таким образом, я могу приготовить ужин в мексиканском стиле, например тако или кесадильи, в любой вечер недели!

Тако со сладким картофелем и авокадо
Для приготовления этих тако вам не нужно маринованного красного лука (они приобретают много вкуса от пикантного соуса из авокадо, лайма и сладкого картофеля со специями чили!), Но я рекомендую вам добавить их. Сладкий и острый, они выводят этот рецепт на совершенно новый уровень.

Vegan Tacos
Джекфрут, приправленный пряностями, играет роль «мяса» в этих веселых освежающих веганских тако.Чтобы создать восхитительный сладкий и пряный контраст, добавьте к ним ложку сальсы из манго.

Веганские кесадильи
Веганские или нет, кесадилья — одна из самых быстрых идей для ужина. В этом рецепте я делаю вкусную овощную начинку с жареным сладким картофелем, черной фасолью и перцем поблано. Плавленый веганский сыр склеивает кесадилью вместе, но вы также можете использовать обычный сыр, если хотите.

Vegan Burrito Bowl
Ананасовая сальса, гуакамоле и овощи фахита, о боже! У этой сладко-острой посуды уже мало времени для приготовления, но для еще более быстрой сборки вы можете приготовить сальсу за день или два вперед.

Супы, рагу и карри

Ничто не сравнится с тем, чтобы расслабиться с горячей тарелкой супа в холодный будний вечер. Если у вас остались остатки, вам повезло. Сохраните их на обед на следующий день или заморозьте для легкого ужина в другой вечер!

Легкое кокосовое карри
Из всех простых рецептов, описанных в этом посте, это кокосовое карри, возможно, я делаю чаще всего. Я люблю собирать его в напряженные будние вечера, используя все овощи, которые есть в холодильнике.Если хотите, добавьте вареный нут, тофу или другой протеин на ваш выбор.

Easy Vegetarian Chili
Подавайте его с чипсами из тортильи или домашним кукурузным хлебом для идеального ужина в будние дни.

Суп тортеллини
Этот рецепт супа тортеллини — это то, на чем рождаются сны на будни. Жевательные, сырные тортеллини и нежные овощи заполняют ароматный бульон. Добавьте ложку песто из капусты, чтобы все получилось сверху.

Суп из черной фасоли
Этот рецепт требует всего 10 ингредиентов.Если бы мне пришлось держать пари, я бы держал пари, что все они уже есть у вас в кладовой.

Лучший суп из чечевицы
Этот суп из чечевицы — один из наших любимых, а также любимый среди читателей! Приправы карри, имбирь и жареные на огне помидоры наполняют его ярким ароматом.

Фаршированные овощи и запеченный картофель

Когда я не уверен, что приготовить на ужин, я начинаю с инвентаризации имеющихся у меня овощей. Если мне повезет, я найду что-нибудь вроде болгарского перца, сладкого картофеля или цуккини — овощ, который я могу сытно сытно съесть и съесть как самостоятельную еду.

Фаршированный сладкий картофель
Уютный запеченный сладкий картофель, наполненный овощами, травами и специями, — мой идеальный легкий ужин в будние дни. Готовьте начинку, пока запекается картофель, или, чтобы забегать вперед, готовьте картофель за день. Таким образом, вы сможете собрать фаршированный сладкий картофель за считанные минуты!

Perfect Baked Potato
Полное раскрытие информации: приготовление идеального печеного картофеля занимает час. Тем не менее, я все еще считаю это благоприятным для будней. Процесс полностью автоматизирован, поэтому вы можете положить его в духовку, сесть и расслабиться! Когда ваш картофель станет нежным, добавьте в него все, что вам нравится.Я очень рекомендую свои кусочки темпе-бекона и сметану из кешью.

Лодочки из фаршированных кабачков
Приготовьте этот рецепт, когда ваш сад переполнен кабачками или когда вам хочется чего-то легкого, свежего и яркого. Его готовят на удивление быстро — вы можете положить его на стол менее чем за 30 минут.

Фаршированный перец
Приправленная смесью риса с кинзой и лаймом, свежей кукурузы и черной фасоли наполнит эти легкие фаршированные перцы. Выпекайте их с белым сыром чеддер сверху или, для веганского варианта, полейте ложкой гуакамоле.

Фаршированные перцы поблано
Секретный ингредиент этого рецепта? Tomatillo salsa! Это быстрый и простой способ придать пикантный вкус рисовой, черной фасоли и овощной начинке.

Идеи для вечернего ужина с бутербродами и гамбургерами

Иногда хороший хлеб и веселые закуски — это все, что нужно, чтобы приготовить вкусный ужин в будний день.

Easy Black Bean Burger
Домашний вегетарианский бургер, который готовится менее чем за 30 минут ?! Я не шучу.Этот бургер с черной фасолью дымный, пикантный, и его ТАК чертовски легко приготовить. Подавайте его на поджаренной булочке с небольшим количеством соуса чипотле и любыми добавками, которые вам нравятся.

Бургер с грибами Портобелло
В этом рецепте нет измерений = нет мерных ложек для мытья после приготовления! Я люблю поджаривать эти гамбургеры на растительной основе на гриле на открытом воздухе летом, но они также прекрасно готовятся на сковороде для гриля.

Caprese Sandwich
Сочетание сочных помидоров, свежего базилика и сливочной моцареллы просто невозможно превзойти.Положите их между ломтиками жевательной фокаччи с горсткой рукколы для дополнительной зелени.

Gourmet Grilled Cheese
Я заправляю свою зеленую хариссу и свежий шпинат, но вы можете взять сэндвич с жареным сыром в любом направлении. Поэкспериментируйте с разными сырами или добавьте другие овощи, например карамелизированный лук, жареный красный перец, брокколи или помидоры. Не стесняйтесь отказаться от соуса или используйте песто вместо хариссы.

Сэндвич с салатом из нута
Мой веганский вкус на сковороде-баньяте, этот яркий и соленый бутерброд идеально подходит для вечеров, когда вам просто не хочется готовить.Взбейте начинку салата из нута и тунца и посыпьте оливками, бланшированной зеленой фасолью, хрустящими овощами и свежим базиликом.

Более простые обеды по будням

Эти простые рецепты не подходят ни к одной категории ужинов по будням, но я все же хотел включить их сюда. Быстрые, полезные и вкусные — все они достойны места в вашей регулярной ротации.

Запеченная фета
Семена тмина придают удивительный ароматный вкус этой успокаивающей смеси из нута, соуса маринара и плавленого сыра фета.

Салат Нисуаз
Если бы мне это сошло с рук, я бы ел салат Нисуаз на ужин каждый вечер! Чтобы этот рецепт был особенно быстрым, приготовьте яйца вкрутую заранее. В неочищенном виде они хранятся в холодильнике несколько дней.

Сливочная полента с грибами
Здоровая и комфортная еда в лучшем виде! Пикантные обжаренные грибы и пикантные чимичурри покрывают слой кремовой поленты. Чтобы добавить больше белка, украсьте миску горсткой жареного нута.

Пицца на чугунной сковороде
Если вы используете тесто, купленное в магазине (или храните запас домашнего теста в морозильной камере!), Домашняя пицца — непревзойденный ужин для детей в будние дни. Здесь я готовлю его на чугунной сковороде, чтобы получилась толстая хрустящая корочка, но не стесняйтесь использовать обычную форму для пиццы, если хотите. Что касается начинки, я призываю вас проявить творческий подход! Если вам нужно немного вдохновения, найдите мои любимые здесь и здесь.

Легкие ужины в будние дни: спагетти Aglio e Olio

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

На 4 порции

Эти спагетти Aglio e Olio собраны за считанные минуты, сделайте это единым целым наших любимых легких ужинов по будням!

  • 12 унций спагетти
  • от ½ до 1 стакана воды для пасты
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • От до ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 большой пучок, лацинато на стебле нарезанный
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ⅓ чашки нарезанной петрушки
  • Пармезан или веганский пармезан, для сервировки
  • 263
9a инструкции на упаковке в кастрюлю с кипящей подсоленной водой до состояния al dente.Перед тем, как слить пасту, оставьте 1 стакан воды для приготовления макарон.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца. Перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты, пока чеснок не подрумянится по краям. Добавьте капусту, соль и несколько порций перца и готовьте, перемешивая щипцами, пока капуста не увядет, в течение 1 минуты.

  • Добавьте спагетти и перемешайте. Добавьте ½ стакана воды для пасты, лимонный сок, цедру лимона и перемешайте.Если макароны кажутся слишком сухими, добавьте оставшиеся ½ стакана воды для макарон, чтобы получился легкий соус.

  • Приправить по вкусу. Украсить петрушкой и подавать с пармезаном или веганским пармезаном.

  • 24 быстрых и простых рецепта семейной еды

    Люди всегда ищут быстрые и простые рецепты семейных блюд, которые при этом обладают восхитительным вкусом. Чтобы ваши вкусовые рецепторы и члены вашей семьи остались довольны, попробуйте спланировать питание! Это отличный способ составить план питания, который понравится вашей семье, и избавиться от работы по подготовке после работы.С Паулой и ее вкусными рецептами вы сможете вписать веселые и ароматные блюда в свой плотный график.

    Общие советы по планированию питания:

    1. Выберите рецепты, которые вы можете приготовить в одной кастрюле, дополнить продуктами, купленными в магазине, или наслаждаться без всякого приготовления. Бонусные баллы, если рецепт не требует большого количества измельчения или другого активного приготовления.

    2. Завершите все подготовительные работы, которые могут быть выполнены заранее (измельчение, натирание на терке и т. Д.), Накануне вечером.

    3.Рассмотрите рецепты готовки или мультиварки.

    4. Поддерживайте хорошо укомплектованную кладовую, полную ингредиентов, которые вам удобно использовать, например сушеных специй, чеснока, риса или всего, что нравится вашей семье.

    5. Не отказывайтесь от скрепок. Большинство голодных едоков не откажутся от хорошего стейка, гигантского бутерброда или даже завтрака на ужин.

    6. Планируйте свое питание на неделю и составляйте списки продуктов на основе каждого рецепта. Затем каждую неделю планируйте время для похода за продуктами, чтобы не пропустить ни один ключевой ингредиент во время ужина.

    7. Еще больше упростите еженедельное планирование еды с помощью eMeals, онлайн-инструмента для планирования еды, который предлагает индивидуальные идеи ужина и списки продуктов, которые идеально подходят для вашей индивидуальной диеты и потребностей.

    Вот несколько рецептов, которые помогут начать планирование:

    Одноканальный

    Джамбалая

    Быстрое рагу из краба

    Быстрый вегетарианский перец чили

    Для вашего здоровья

    Овощи на гриле

    Азиатский куриный салат

    Без повара

    Юго-западный салат

    Южный салат из кукурузного хлеба — Сделайте кукурузный хлеб впереди или купите его.

    Для детей

    Жареный рис с ветчиной

    Овощные блины

    BLT Суп

    Crowd Pleasers

    Зити с индейкой и черной фасолью

    Запеченные спагетти Walk Away

    Свиные отбивные с беконом и крупой чеддер

    Накопители и грейферы для пенни

    Тушеная зелень капусты — Подавать с рисом быстрого приготовления или крупой.

    Бутерброд с арахисовым маслом и бананом

    Салат с кускусом Паулы — Наши ингредиенты, вдохновленные греческими традициями, представляют собой отличное сочетание, но используйте любые овощи, сыр или оливки, которые у вас есть!

    Сделать вперед

    Запеканка из креветок и дикого риса — приготовьте ингредиенты заранее, соберите (без начинки) и накройте; затем покройте и запекайте во время ужина!

    Энчиладас — Собери и заморозь!

    Салат из макаронных изделий с овощами на гриле — заранее нарежьте и замаринуйте овощи, а затем быстро запекайте их на гриле, пока готовите макароны.

    Slaw брокколи и краснокочанной капусты

    Скоростные стороны

    Картофельное пюре

    Плов рисовый

    Острая зеленая фасоль

    Шарики из сладкого картофеля

    18 Easy High-Protein Meals — Блюда для высокобелковой диеты

    Вы уже знаете, что белок — один из краеугольных камней здорового питания. Макроэлементы имеют решающее значение для наращивания и поддержания мышечной массы.

    Но белок также обладает еще одной пищевой суперспособностью: он помогает вам чувствовать себя сытым.

    Сюда входит время приема пищи, которое диетологи называют «удовлетворением». Это означает, что если вы едите белок во время еды, вы быстрее почувствуете сытость во время еды. И этот также включает после еды, которую диетологи называют «сытостью», что означает, что если вы едите белок во время еды, вы будете чувствовать себя сытым дольше после еды.

    (Мы знаем, что это немного занудно, но важно!)

    Чувство удовлетворения от еды означает, что у вас меньше шансов переедать во время этого приема пищи, а чувство сытости после этого означает, что у вас меньше шансов перекусить между приемами пищи.

    Это также , почему так много диет с ограничением калорий не работают. Если вы пытаетесь ограничить количество калорий, скажем, 1500 в день, это может легко вытеснить белок с вашей тарелки. Да, таким образом вы похудеете, но вы также потеряете мышцы. Кроме того, вы быстро устанете от постоянного чувства голода, и неудивительно, что люди ненавидят диеты.

    Итак, сколько протеина достаточно протеина? Обширные исследования и диетологи из нашего консультативного совета рекомендуют вам потреблять 30 граммов белка при каждом приеме пищи, чтобы в полной мере воспользоваться питательными веществами, способствующими наращиванию мышц и наполнению кишечника.

    Тем не менее, иногда трудно достичь желаемого результата, когда дело доходит до получения достаточного количества белка в вашем рационе. И блюда с высоким содержанием белка тоже не всегда звучат так привлекательно. (Если вы каждый вечер ели только куриную грудку на гриле, вы точно знаете , о чем мы говорим.)

    Вот почему вам стоит попробовать эти 18 блюд с высоким содержанием белка, которые ароматны, просты и удобны. и сытно. Каждый из них содержит белок и ароматизатор. Так что вам больше никогда не придется грызть еще одну жесткую и жилистую куриную грудку.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 Острые свиные отбивные с ананасом

    Порошок чили, чипотле, анчо и кайенский перец сливаются в огненную бурю, сдерживаемую только усиленной сладостью свежих колец ананаса, приготовленных на гриле в свином соке. С добавлением небольшого количества мяты и морской соли он получается сытным и легким одновременно. Посмотрите видео, как это сделать.

    2 Куриный Поппер Халапеньо

    Этот изобретательный рецепт от Cast Iron Keto, вдохновленный всеми любимыми блюдами на двери багажного отделения, не является обычным куриным ужином.Куриные грудки фаршируются халапеньо и двумя разными видами сыра, каждый из которых придает блюду дополнительную насыщенность. И все это завернуто в пару полосок бекона.

    3 Бургеры с тунцом

    Твердый, обжаренный тунец. Сливочный, пряный майонез. Хрустящий хрустящий горошек. В этом бургере есть все, кроме говядины, и вы с этим полностью согласны. Нажмите здесь, чтобы посмотреть, как это сделать.

    4 Сладкий лосось чили

    Приправленный соусом чили, кунжутным маслом и жидкими аминокислотами, этот ароматный рыбный рецепт из «Мира большого человека» обеспечивает идеальный баланс между сладким и острым.И хотя это звучит изысканно, вы можете приготовить его всего за 10 минут, так что это быстрый и простой вариант, который покажется шеф-поваром более вкусным, чем есть на самом деле.

    5 Пирог с курицей

    Правильно — сковорода , а не кастрюля. Вы получите 30 с лишним граммов белка на порцию курицы, а также обильное количество овощей, а также кучу вкусностей. Посмотрите здесь.

    6 Креветки с чесноком и киноа

    Этот ароматный рецепт креветок с чесноком и киноа от Well Plated готовится с использованием всего одной сковороды, поэтому он не требует тонкой очистки.Кроме того, креветки являются одним из самых постных источников белка, а квиноа также богата белком, что касается зерновых, поэтому это отличный выбор для сытного ужина.

    7 Стейк Ужин

    Хорошо, может быть, это очевидно, но это не похоже на ужин из стейков, который вы когда-либо ели раньше, не говоря уже о приготовленном. Вы готовите все — стейк, чесночный шпинат и обжаренные грибы — на одной сковороде. Все протеиновые. Меньше беспорядка. Доберись до этого.

    8 Сосиски с брюссельской капустой.

    Этот рецепт от The Castaway Kitchen сочетает в себе сосиски и бекона в одном ужине. Брюссельская капуста привносит в вашу тарелку немного зелени, а также обладает противовоспалительным действием куркумы.

    9 Салат из черной фасоли и кукурузы

    Помимо жевательного кускуса (или киноа, если вы предпочитаете его), это рецепт без приготовления, поэтому он идеально подходит для жарких летних дней, когда вы не хотите включать духовку.Но даже в более прохладную погоду этот салат от Hurry The Food Up — простой и красочный способ получить немного вегетарианского белка. Это также станет отличным обедом для приготовления еды, который вам не придется нагревать.

    10 Неаккуратная индейка

    Эти Sloppy Joes призывают к употреблению фарша из индейки вместо говяжьего фарша, что делает его более легкой версией одного из самых мужественных продуктов для комфорта в мире. Эта версия из The Iron You также включает в себя некоторые овощи, добавляя в смесь грибы и лук.Отрегулируйте специи по своему вкусу и добавьте немного порошка чили.

    11 Листовая сковорода с креветками Фахитас

    Подвинься, вторник тако: Фахита Пятница здесь с этим простым рецептом из постной зеленой фасоли. Креветки и черная фасоль приносят белок, и вы можете дополнить их закусками фахита, такими как гуак и сальса. Подавать с коричневым рисом или завернутым в мягкую лепешку.

    12 Вяленый помидор Альфредо

    Трудно поверить, что это декадентское блюдо от A Saucy Kitchen является веганским — и с высоким содержанием белка.Секрет в пасте из нута, у которой сейчас хороший момент. (Попробуйте такой бренд, как Banza; купите его здесь). Миндальное молоко, томатная паста и веганский пармезан создают сливочный соус.

    13 Говяжий фарш и овощная сковорода

    В этом обеде на одной сковороде от Primavera Kitchen говяжий фарш сочетается с луком, болгарским перцем, цукини и спаржей. Он достаточно сытный, чтобы есть сам по себе; Вы также можете сочетать его с цельнозерновой пастой или рисом с цветной капустой.

    14 Сковорода Лазанья с кабачками

    Созданная организацией Health Starts In The Kitchen, эта декадентская лазанья получает протеин из горячих итальянских колбас, рикотты и сыра моцарелла. Он сокращает количество углеводов, заменяя лапшу лазаньи лентами из кабачков, так что она сытная, но не слишком тяжелая. Грибы придают блюду дополнительную добавку овощей.

    15 Тофу скрембл

    Этот рецепт от The Fitchen готовится из помидоров, шпината и авокадо. Чтобы его взбить, нужно всего 15 минут.Хотя это технически блюдо для завтрака, эта схватка удваивает вариант быстрого ужина, независимо от того, вегетарианец ли вы, веган или приверженец понедельника без мяса, или даже ничего из этого.

    16 Лосось с чечевицей

    Этот рецепт от Macheesmo выступает за то, чтобы лосось оставался простым: в основном, соль, перец и немного оливкового масла — это все, что вам нужно. Добавьте к чечевице ароматные смеси, такие как лук, сельдерей, морковь и каперсы.

    17 Юго-западная фасоль

    Блюдо от Pinch Of Yum — техасско-мексиканский пир. Фарш из индейки, черная фасоль, сыр Монтерей Джек и кусочки бекона делают его белковым вариантом ужина.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *