Быстро и вкусно рецепты на ужин: Быстрый ужин — 528 рецептов что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Что приготовить на ужин быстро и вкусно — такой вопрос часто задают себе хозяйки. Как, не тратя много времени и сил, накормить семью, какие продукты лучше использовать для вечерней трапезы?

Вечерняя еда не должна быть слишком калорийной, иначе съедаемые вкусности отразятся на фигуре и здоровье домочадцев.

Жирную и сладкую пищу оставим на утро, а для ужина диетологи рекомендуют рыбу и морепродукты, нежирное мясо, грибы, овощи, крупы и молокопродукты.

Такие блюда насытят семью, они полезны и не требуют долгого приготовления.

Треска на овощной подушке — быстро и вкусно

Советуем приготовить на ужин эту рыбу, имеющую нежную мякоть. Диетическое блюдо получится низкокалорийным (мы не будем использовать кляр), но при этом вкусным и ароматным за счет овощной подушки.


Нам понадобятся:


филе трески — 400 г;


репчатый лук — 2 головки;
болгарский перец — 2 штуки;
половина лимона;
пучок зелени;
смесь перцев;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.


Этапы приготовления: лук и перец порежем кольцами, слегка посолим. Филе трески нарезаем крупными кусками, посыпаем и натираем смесью перцев и солью, поливаем соком лимона.


Сковороду нагреваем, льем немного масла, когда оно нагреется, выложим лук и перец. Пассируем овощи на небольшом огне минут 5-6.


На овощную подушку выложим рыбу, накроем крышкой и будем жарить, пока лук и перец не приобретут слегка поджаристый цвет.

 

Перевернем треску вместе с овощными кольцами и прожарим другую сторону нашего блюда — это займет от 7 до 10 минут, смотря, какой толщины куски рыбы.


Выкладываем треску на подушке на блюдо, посыпаем рубленой зеленью. Приготовить вкусную рыбку можно за полчаса, включая подготовку продуктов.


Можно брать не филе, а целые небольшие тушки трески, но тогда какое-то время вы потратите на ее чистку.


Блюдо само по себе вкусное и сытное, хотя и легкое. Но можно дополнить ужин гарниром из риса или гречки, овощным салатом, вареным картофелем.

Печеночные котлетки

Ингредиенты:

 

печень (любая) — 500 г;
сало свиное — 75 г;
картофель — 2 штуки среднего размера;
яйца — 2 штуки;
репчатый лук — 2 средних головки;
черный молотый перец и соль по вкусу;
мука — 1-2 столовых ложки;
крупа манная — 1 столовая ложка.


Как готовим: отварим картофелины в «мундире», печень очистим от пленки, нарежем кусками, луковицы разрежем на 4 части.

 

Пропускаем через мясорубку печень, сало, картошку, лук. Добавляем яйца, солим и перчим, всыпаем муку и манку и вымешиваем однородную массу.


Жарить печеночные котлетки будем в небольшом количестве растительного масла, выкладывая фарш ложкой. На их приготовление уйдет в среднем до трех четвертей часа.


К котлетам подаем сметану, соусы, гарнир (например, гречку, которую можно сварить во время жарки основного блюда), овощные салаты.

Запеканка из цуккини с сыром

Приготовить на ужин такое блюдо несложно и достаточно быстро, и все ваши домочадцы обязательно скажут: Как вкусно!


Итак, возьмем:

 

5 средних цуккини;
400 г соленого сыра — брынзы или феты;
400 г сметаны;
2 яйца;
4 зубчика чеснока;
пучок базилика.
 
Как приготовить запеканку на ужин: цуккини моем, сушим и нарезаем кружочками не толще 1 см. Фету (брынзу) слегка разминаем вилкой, чтобы остались небольшие кусочки.

Отдельно смешиваем яйца со сметаной. Чеснок растолчем в ступке вместе с базиликом, добавим к яично-сметанной смеси.

 

Смазываем растительным маслом вместительную форму, в которой будем готовить запеканку. Выкладываем в нее слоями цуккини и сыр, заливаем сметанной смесью.


Форму поставим в предварительно разогретую духовку — до 220°С. При этой температуре запекаем 20 минут, затем еще 15-20 минут — при 180°С.

Наша готовая запеканка из цуккини должна покрыться аппетитной румяной корочкой. Не больше 50 минут на готовку — и подаем вкуснятину на ужин.

Как приготовить сырно-овощной омлет

Яичница на завтрак — блюдо привычное, хотя утром можно позволить себе что-то более калорийное. А мы будем готовить омлет на ужин — это быстро, вкусно и полезно. Блюдо выручит в том случае, когда времени на готовку ну совсем мало, и вы успеете сделать вечером еще много полезных дел.


Нам понадобятся:

 

3-4 яйца;
150 г брынзы;
2 столовых ложки молока;
2 средних помидора;
1 болгарский перец;
1 луковица;
соль и специи по вкусу;
пучок зелени.

Готовим омлет: мелко нарежем лук и перец, обжарим до легкой румяности. Помидор, очищенный от кожицы, измельчим, выложим в сковороду, жарим вместе с луком и перцем 3-5 минуток, чуть-чуть посолив и поперчив.

Взобьем яйца с молоком и маленькой щепоткой соли. Добавим в смесь мелко порезанную брынзу и измельченную зелень, заливаем ею поджаренные овощи.

Готовим омлет еще 5-6 минут — и готово. Правда, быстро? А при подаче можно сверху посыпать тертым твердым сыром — получится очень вкусно.

В чем еще плюсы такого блюда — продукты для него всегда есть под рукой, никаких деликатесов не понадобится, а класть в омлет вы можете все, что завалялось в холодильнике: кусочки сала, колбасы, остатки всяких овощей.

Куриные оладушки «Рябушка»

Думаете, что приготовить на ужин, чтобы «убить сразу трех зайцев» — быстро, вкусно и недорого? Попробуйте соорудить куриные оладьи, ваше семейство будет поедать их с большим аппетитом.

 

Ингредиенты:

2 штуки куриного филе;
2 яйца;
2 столовых ложки сметаны;
4 столовых ложки муки;
1 головка репчатого лука;
1 зубчик чеснока;
соль, специи по вкусу;
0,5 чайной ложки соды;
пучок зелени.

Как приготовить оладушки «Рябушка»: мелко нарезаем филе, добавляем хорошенько измельченные лук и чеснок (можете пропустить их через мясорубку или натереть на терке). Кладем сметану, в которой гасим соду, вбиваем яйца.

Затем добавим соль, специи, муку, измельченную зелень и тщательно размешаем массу. Оставим постоять 10 минут и начинаем жарить оладушки на растительном масле до образования румяной корочки.

Приготовили быстро (35-45 минут), получилось вкусно. Подаем на ужин со сметаной или любимым соусом, можно еще предложить семейству овощную нарезку либо салат.

 

Например, отличный салатик, позаимствованный из болгарской кухни.


Ингредиенты:

100 г огурцов;
100 г помидоров;
50 г сладкого перца;
50 г брынзы;
уксус;
оливковое масло;
зелень.

Перцы помоем и обсушим. Будем запекать их на сковороде с толстыми стенками и анти-пригарным покрытием на сильном огне под крышкой. Когда овощи потемнеют, положим их в полиэтиленовый пакет, плотно завязав, оставим на 5 минут. Достанем, очистим от шкурки и семян, порежем кубиками.


Таким же образом нарежем огурцы и помидоры, измельчим зелень. Овощи кладем в салатник, добавляем оливковое масло и чуть-чуть уксуса, перемешиваем. Сверху посыпаем тертой брынзой.


Что приготовить на ужин быстро и вкусно — оказывается, существует масса интересных и несложных рецептов. Наверняка каждая хозяйка добавит к ним что-то свое — любимый продукт или специю, и получится оригинальная вечерняя семейная трапеза.

пошаговые рецепты с фото и видео

  • Разместил Екатерина Сергеева
  • Дата: 23 октября 2019

Для работающей женщины всегда остро стоит вопрос, что приготовить на ужин. Хочется накормить семью и вкусно, и без лишних хлопот и временных затрат. В подборке представлены рецепты сытных блюд, которые готовятся быстро и легко.

Содержание

  • 1 Рагу «Холостяцкое»

  • 2 Кабачковая запеканка с сыром, луком и чесноком

  • 3 Рубленые куриные котлеты с сыром

  • 4 Баклажаны с мясным фаршем и тимьяном

  • 5 Сливочный омлет с королевскими шампиньонами и болгарским перцем

  • 6 Котлеты на шпажках

  • 7 Курица с итальянскими мотивами, запечённая в духовке

  • 8 Видео: куриное филе с овощами и паприкой

Рагу «Холостяцкое»

Для того чтобы быстро накормить домашних ароматным вкусным рагу, потребуются качественные копчёные колбаски.

Продукты на 4 порции:

  • 4 копчёные колбаски;
  • 6–8 картофелин;
  • 2 моркови;
  • 1 репчатая луковица;
  • 4 шт. стебля сельдерея;
  • 1 томат;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 500–600 мл кипятка;
  • немного зелени и острого перца чили;
  • 1 лавровый лист.

Рецепт:

  1. Нарезать морковь, репчатый лук и черешки сельдерея кубиками. Обжарить их на сковороде с горячим маслом. Добавить картофель, измельчённый некрупной соломкой, лавровый лист, немного зелени и острый перец чили по вкусу. Затем влить кипяток. Тушить под крышкой 10 минут.

    Кубики овощей должны быть не очень крупными

  2. Нарезать помидор мелкими ломтиками и ввести в рагу вместе с измельчённым через пресс чесноком и кружочками колбасок. Посолить и протушить ещё 15–20 минут.

    Если помидор водянистый, то семенную коробку лучше удалить

  3. Готовое рагу разложить по глубоким тарлекам и украсить острым перцем.

    Рагу «Холостяцкое» станет сытным и согревающим ужином для всей семьи

Кабачковая запеканка с сыром, луком и чесноком

Лёгкое, но очень сытное блюдо с пикантным ароматом.

Продукты на 4 порции:

  • 2–3 средних кабачка;
  • 2 луковицы;
  • 300 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт:

  1. Кабачки измельчить очень тонкими кружочками.

    Для тонкой нарезки можно использовать слайсер или специальную тёрку

  2. Лук нарезать тонкими полукольцами.

    Лук для запеканки нужен свежий и сочный

  3. Яйца взбить кулинарным венчиком, добавить к ним чеснок, соль и перец. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить в неё кабачки, перекладывая их луком, и залить всё взбитыми яйцами. Накрыть форму фольгой, поставить в духовку и запекать при температуре 180 °С полчаса. Затем снять фольгу, посыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 минут.

    Кабачковая запеканка с сыром, луком и чесноком хороша с овощным салатом и свежим хлебом

Рубленые куриные котлеты с сыром

Отличный рецепт для тех, кто не любит возиться с фаршем, но любит котлеты.

Продукты на 5–6 порций:

  • 700 г куриного филе;
  • 250 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. картофельного крахмала;
  • 1/2 ч. л. любимых специй;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2–3 ст. л. растительного масла.

Рецепт:

  1. Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

    С куриного филе нужно снять кожу

  2. Яйцо взбить и добавить к нему крахмал.

    Вместо картофельного можно взять кукурузный крахмал

  3. Смешать куриное филе с яичной массой, ввести сыр, измельчённый кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать любимые специи и дать постоять смеси для котлет 5–10 минут. Затем разогреть на сковороде масло и выложить на неё небольшие круглые или овальные оладьи. Обжарить их с двух сторон до румяной корочки.

    Куриные котлеты с сыром можно подать с картофелным пюре или отварным рисом

Баклажаны с мясным фаршем и тимьяном

Блюдо из баклажанов и мясного фарша благодаря тимьяну приобретает средиземноморские мотивы. Зелень тимьяна лучше взять свежую, а не сухую — так получится ароматнее.

Продукты на 4 порции:

  • 2–3 баклажана;
  • 400 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • пару веточек свежего тимьяна;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Рецепт:

  1. Баклажаны нарезать кружочками.

    Если у баклажана толстая кожура, то её можно снять

  2. В фарш добавить мелко изрубленную луковицу и специи по вкусу.

    Фарш лучше всего использовать охлаждённый, а не замороженный

  3. Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё слоями кружочки баклажанов и мясной фарш. Заключительным слоем должны быть баклажаны. Затем посыпать содержимое формы тёртым сыром и поставить запекаться в течение 40 минут при температуре 180 °С. При подаче посыпать блюдо свежими листочками тимьяна.

    Баклажаны с мясным фаршем и тимьяном вкуснее всего в горячем виде

Сливочный омлет с королевскими шампиньонами и болгарским перцем

Продукты на 4 порции:

  • 4 яйца;
  • 150 г сливок;
  • 1 луковица;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • 200 г королевских шампиньонов;
  • 50 г свежей петрушки;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст. л. сливочного масла.

Рецепт:

  1. Обжарить шампиньоны с луком на сливочном масле в течение 5–7 минут. Затем добавить красный перец, нарезанный соломкой, перец по вкусу и обжаривать всё вместе ещё 5 минут.

    Королевские шампиньоны и лук должны покрыться румяной корочкой

  2. Взбить яйца со сливками и солью.

    Для омлета лучше взять яйца с ярким желтком

  3. Залить грибы с болгарским перцем и луком омлетной смесью, посыпать рубленой петрушкой и готовить под крышкой до загустения.

    Омлет с королевскими шампиньонами и болгарским перцем можно подать со свежей зеленью и овощами

Королевские шампиньоны более ароматны, чем обычные. Их хорошо использовать для приготовления соусов и других горячих блюд.

Котлеты на шпажках

Необычное блюдо для любителей мясных деликатесов.

Продукты на 4 порции:

  • 500 г говяжьего фарша;
  • 12 тонких ломтиков бекона;
  • 1 репчатая луковица;
  • 4 деревянных шпажки;
  • 1 яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Рецепт:

  1. Фарш смешать с мелко натёртой луковицей, чесноком, яйцом и специями. Выбить его об стол в течение 5 минут, а затем сформировать вокруг деревянных шпажек веретенообразные котлеты.

    Хорошо выбитый фарш без проблем формируется вокруг шпажек

  2. Обернуть каждую котлету в пять ломтиков бекона и обжарить в разогретом масле со всех сторон. После появления румяной корочки переложить их в огнеупорную форму и запекать в разогретой духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут.

    Котлеты на шпажках подают с разнообразными овощными закусками и острым соусом

Если котлеты плохо формируются, то фарш можно слегка подморозить в морозильной камере.

Достаточно всего 10 минут, и котлеты легко примут нужную форму.

Курица с итальянскими мотивами, запечённая в духовке

Низкокалорийное и полезное блюдо порадует ярким вкусом и ароматом.

Продукты на 2 порции:

  • 2 куриных филе;
  • 1 спелый томат;
  • 100 г моцареллы;
  • по щепотке сухого чеснока, паприки и базилика;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • свежий листовой салат для подачи и соус по выбору.

Рецепт:

  1. Куриное филе натереть маслом и специями.

    Куриное филе должно постоять в маринаде полчаса

  2. Нарезать помидор и моцареллу на ломтики.

    Томаты и моцарелла — основа для множества блюд итальянской кухни

  3. В курином филе сделать небольшие надрезы, в которые поместить ломтики сыра и томата. Выложить подготовленное филе в огнеупорную форму и запекать в духовке 20–25 минут при температуре 180 °С. Подавать блюдо горячим, с зелёным хрустящим салатом и маленькими шариками моцареллы.

    Курица с итальянскими мотивами, запечёная в духовке, подойдёт и для праздничного стола

Видео: куриное филе с овощами и паприкой

Если требуется приготовить быстрый ужин, то я всегда использую простой и проверенный рецепт. Обжариваю на растительном масле (пару ложек) куриное филе, нарезанной полосками (250 г), добавляю замороженную овощную смесь (450 г) и рис (250 г). Солю, перчу и заливаю всё кипятком. Готовлю под крышкой полчаса. Иногда для разнообразия добавляю куркуму, карри или прованские травы. Такой ужин не отнимает сил и готовится очень быстро.

Необязательно для приготовления вкусного ужина часами стоять у плиты. Существует множество простых рецептов, которые гарантируют сногсшибательный результат. Домашние оценят вашу изобретательность и стремление побаловать их вкусненьким.

  • Автор: Екатерина Сергеева
  • Распечатать

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно.

Оцените статью:

(4 голоса, среднее: 5 из 5)

Поделитесь с друзьями!

Рецепт


    Лучший рецепт рёсти — Как приготовить швейцарские рёсти

    Отпразднуйте Хануку в этом году с причудливой взрослой версией классического латке: рёсти. Это блюдо Swish представляет собой творческий подход к основному рецепту ханукального латке — мы даже добавили в него тертый лук, чтобы добавить еще больше фирменного вкуса латке. Этот большой картофельный блин, обжаренный на сковороде, идеально подходит для нарезки, начинки и совместного использования, чтобы каждый мог перекусить своими любимыми начинками и добавками. Кроме того, он не содержит глютена, так что всем на ханукальной вечеринке понравится!

    В чем разница между рёсти, латкесом и оладьями?

    Отличный вопрос! Хотя все эти блюда имеют свои различия в ингредиентах, методе и происхождении, они очень похожи — вроде как кулинарные кузены. А рости — это швейцарское блюдо, которое в чистом виде представляет собой тертый картофель, приправленный солью и перцем и обжаренный на топленом масле или топленом масле. Американские картофельные оладьи проще: для обжаривания небольших лепешек используется только тертый картофель и растительное или рапсовое масло. Латке очень похожи на рости, но в блины также входят яйца и мука, и их жарят на каноловом масле вместо топленого масла.

    Как сделать рёсти очень хрустящими?

    Жарка на топленом масле — это то, что придает рёсти красивую хрустящую корочку снаружи, в то время как внутри она остается маслянистой. Тем не менее, мы приложили дополнительные усилия, чтобы наше блюдо было очень четким. Хотя некоторые повара заканчивают рости на плите, 15 минут в духовке, как мы сделали здесь, помогут сделать края хрустящими и запечатать их вместе.

    Чем посыпать рёсти?

    Мы рады, что вы спросили. Лучшей частью этого рецепта должны быть все вкусные варианты начинки. Мы смотрим на это почти как на ханукальную пиццу — отрезайте кусок и накрывайте, как хотите. Нам нравится классический яблочный соус, но вы можете добавить немного лосося, сметаны, свежего укропа и икры, если вы действительно хотите поизысканнее. Вы также не ошибетесь с жареным яйцом и острым соусом!

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже.

    Реклама — Продолжить чтение ниже 0002

    Общее время:
    40 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунт

      Картофель Yukon gold, очищенный

    • 1

      средний лук

    • 2 ч. л.

      Кошерная соль плюс еще немного для отделки

    • 1/2 ч. л.

      перец черный свежемолотый

    • 6 ст.

      топленое масло, гхи или нейтральное масло, разделенное на части

    • Яблочный соус, для подачи

    • Сметана, для подачи

    • Свежий укроп, для подачи

      9 0059
    • Икра лосося, для подачи

    Указания

      1. Шаг 1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 375º. Поместите решетку внутрь противня. Используя насадку для терки на кухонном комбайне или средние отверстия на терке, натрите картофель и лук в большую миску. Используя чистое кухонное полотенце, выжмите из смеси как можно больше жидкости. Вытрите миску и переложите смесь обратно в нее. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
      2. Шаг 2. В сковороде среднего размера на среднем огне растопите 3 столовые ложки топленого масла. Добавьте половину картофельной смеси в сковороду и с помощью лопаточки прижмите верх и бока, чтобы сформировать диск. Готовьте от 7 до 10 минут или пока низ не станет золотистым, а центр не станет мягким.
      3. Шаг 3. Снимите сковороду с огня. Используя тарелку, большую, чем край сковороды, поместите тарелку поверх сковороды и переверните. Положите рёсти обратно в сковороду золотистой стороной вверх и снова сформируйте диск. Готовьте еще 7-10 минут до золотистого цвета.
      4. Шаг 4. Переложите рости на решетку и запекайте 15 минут. Повторите шаги для оставшейся картофельной смеси.
        Подавать немедленно, посыпав солью и желаемой начинкой.

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; КУЛЬТУРНЫЙ СТИЛИНГ: ЛЕНА АБРАХАМ

    Джастин Салливан

    Ассоциированный продюсер продуктов питания

    Джастин Салливан является ассоциированным продюсером продуктов питания компании Delish, где он готовит захватывающие новые рецепты и видео, чтобы стимулировать ваши вкусовые рецепторы и ваши глазные яблоки. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимой ролью всегда будет су-шеф по приготовлению мацовых шариков для своей бабушки. Он любит обедать и быть из Нью-Джерси, а когда он не в Delish Test Kitchen, Джастин путешествует по миру как главный в мире критик куриных пальчиков.

    18 простых и простых идей для здорового ужина, которые можно приготовить за 20 минут

    18 простых и простых идей для здорового ужина, которые можно приготовить за 20 минут | Times of India

    27 января 2023

    BY: Nibedita Roy

    18 идей здорового ужина, которые стоит попробовать

    Приготовление здоровой и сытной еды после долгого напряженного дня может показаться сложной задачей. Что ж, если вы тоже изо всех сил пытаетесь каждый вечер готовить что-нибудь легкое, но вкусное на ужин, то мы поддержим вас этими простыми идеями для ужина.

    iStock

    Шарики Appe и чатни

    Этот классический южно-индийский рецепт лучше всего сочетается с чатни и самбхаром. Чтобы приготовить эту сковороду с маслом и приправой, замесите тесто из рисовой муки, творога, пищевой соды, овощей, специй и трав. Разлейте тесто по формочкам и накройте крышками. Как только они становятся пушистыми, переверните их и подавайте горячими.

    iStock

    Яичные лепешки

    Чтобы приготовить этот классический рецепт, возьмите одну лепешку и хорошо поджарьте ее. Смешайте его с домашним соусом из творога, листьями салата и добавьте в один омлет, приправьте солью и специями, заверните его, жарьте / запекайте по вкусу.

    iStock

    Грибной соус и рыба

    Чтобы приготовить это простое блюдо, поджарьте рыбу на гриле со специями, травами и творогом. Тем временем добавьте оливковое масло, соус, чеснок, имбирь, листья розмарина и обезжиренные сливки, а затем грибы. Как только соус станет густым, добавьте горячую жареную рыбу и подавайте с овощами.

    iStock

    Жареный рис с яйцом

    Это блюдо можно приготовить из остатков вареного риса и яиц. Возьмите сковороду и смажьте маслом, разбейте два яйца и взбейте их. В ту же сковороду добавьте овощи, специи, травы и воду, накройте крышкой и готовьте. Добавьте рис и вареные яйца, хорошо перемешайте и наслаждайтесь.

    iStock

    Кукурузный суп со шпинатом

    Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, вымойте и приготовьте листья шпината со специями и травами. После этого смешать суп. Приготовьте заправку из оливкового масла, зубчиков чеснока, перца и кукурузы, хорошо перемешайте и добавьте в суп.

    iStock

    Вам также может понравиться

    Овес Cheela

    Этот простой и вкусный рецепт можно приготовить за несколько минут, замочив и смешав овес, специи и травы. Возьмите сковороду, сбрызните маслом и влейте тесто, добавьте нарезанные овощи и готовьте, переворачивая стороны. Подавайте с чатни.

    iStock

    Крем-суп из цветной капусты

    Если вам хочется густого крем-супа, попробуйте этот восхитительный суп из цветной капусты. Приготовьте под давлением соцветия цветной капусты, зубчики чеснока и имбирь, смешайте пасту и добавьте нежирные сливки, кориандр и подавайте горячим с солью и перцем.

    iStock

    Куриный ячменный суп

    Этот вкусный и богатый белком суп можно приготовить, сварив под давлением зерна ячменя, кусочки курицы, овощи вместе с овощным бульоном. Приготовьте суп, выньте кусочки курицы и разомните суп, добавьте кусочки курицы, посыпьте солью, перцем и приправами, чтобы насладиться.

    iStock

    Тхукпа

    Этот классический суп с лапшой в тибетском стиле идеально подходит для зимних вечеров. Это блюдо, приготовленное путем приготовления овощей, мяса и лапши в горячей кастрюле со смесью соевого соуса и острого соуса, представляет собой здоровую и вкусную смесь питательных веществ.

    iStock

    Цыпленок с арахисом

    Чтобы приготовить куриный ужин по этому рецепту, замаринуйте курицу со специями, травами, чесночной пастой и лимонным соком. Тем временем приготовьте сливочный соус из растопленного арахисового масла, паприки, маковой пасты, соли и перца. Подавайте с лавашом или жареными овощами, чтобы приготовить полезное блюдо.

    iStock

    Салат с креветками и коричневым рисом

    Чтобы приготовить этот быстрый салат, вы можете использовать остатки коричневого риса. Возьмите сковороду и добавьте оливковое масло, нарезанный лук, нарезанный чеснок, имбирь и зеленый перец чили, добавьте чистые креветки, приправьте солью, перцем, острым соусом. Выключите огонь и добавьте оставшийся коричневый рис, хорошо перемешайте и наслаждайтесь.

    iStock

    Дал Чавал

    Это классическое индийское блюдо не нуждается в представлении. Это блюдо готовится путем варки чечевицы под давлением с добавлением семян тмина, чеснока, цельного красного перца чили и топленого масла. Подается с отварным рисом, это самое вкусное угощение на ужин.

    iStock

    Овсяный пудинг

    Это блюдо для любителей сладкого, чтобы приготовить это несложное блюдо. Вскипятите молоко и добавьте немного овса, порошка горячего шоколада и порошка корицы. Выключите огонь и перелейте в миску, добавьте нарезанные ягоды, орехи и семена. Охладите и наслаждайтесь.

    iStock

    Запечь рыбу со сливками

    Этот восхитительный рецепт можно приготовить, замариновав рыбу с солью, перцем, лимонным соком, творогом, дижонской горчицей, нежирными сливками, паприкой, имбирем и чесночной пастой. Положите рыбу на пергаментную бумагу и добавьте измельченный розмарин, запеките рыбу и подавайте горячей с тушеными овощами.

    iStock

    Жареный цыпленок

    Этот классический рецепт приготовления курицы состоит из смеси специй, трав и творога. Запеченная до совершенства, эта курица подается с картофельным пюре и овощами.

    iStock

    Выпечка пасты со сливками

    Это простое блюдо можно приготовить путем варки нежирных макарон из твердых сортов пшеницы с водой и солью. Слить воду и выложить макароны в форму для запекания, залить томатным пюре и добавить обезжиренное молоко вместе с зубчиками чеснока, специями и зеленью.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *