Быстрая пицца на сковороде на кефире рецепт: рецепт на кефире с фото пошагово в домашних условиях за 10 минут

Пицца на сковороде на кефире, вкусный рецепт

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 15 минут

Подготовка 5 мин. | Приготовление 10 мин.

Кухня Итальянская | Автор Света Слободянюк

Дата размещения

Категория Выпечка | Пицца

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 225 ккал

Белки 8 г | Жиры 12 г | Углеводы 20 г

Начать приготовление пиццы нужно с теста: вылить нехолодный кефир во вместительную миску. Добавить в молочный продукт пищевую соду. Все тщательно перемешать.

Отправить в основу будущего теста все оставшиеся сыпучие ингредиенты: соль, прованские травы, сахарный песок. Вбить содержимое сырого яйца, хорошенько перемешать ингредиенты.

Всыпать сразу всю муку. Если есть возможность, стоит ее предварительно просеять, тогда тесто в итоге получится более мягким и воздушным.

Хорошо перемешать массу.

Разогреть промасленную сковородку с высокими бортиками. Выложить в нее получившееся тесто. Равномерно распределить его ложкой или лопаткой по дну. Накрыть сковороду крышкой. Жарить основу будущей пиццы на огне чуть меньше среднего до появления румяной корочки снизу.

Снять емкость с тестом с огня и аккуратно перевернуть лепешку.

Промазать румяную сторону кетчупом. Подойдет для этой цели и томатная паста.

Распределить по основе соленые огурцы. Измельчать их можно любым удобным способом – кружочками, соломкой, кубиками. Мы готовили пиццу в не сезон овощей поэтому сделали с огурцом, летом рекомендую использовать свежие помидоры.

Сверху рассыпать нарезанную кубиками или брусочками вареную колбасу. По желанию – нарисовать и майонезную сетку. С ней начинка получится сочнее.

Сыр натереть на среднюю терку и рассыпать поверх будущей пиццы. Снова закрыть сковородку крышкой и вернуть на плиту. Готовить угощение на маленьком огне до расплавления сыра.

Вкусная быстрая пицца на сковороде на кефире полностью готова. Подавать ее лучше теплой, предварительно разрезав на небольшие кусочки.

При желании можно украсить блюдо измельченной свежей зеленью, зеленым луком.

Советы по приготовлению:

  • Вместо начинки колбаса+сыр+соленые огурцы можно другие разнообразные варианты. Например: кусочки жареной курицы+сыр+сладкий болгарский перец, крабовые палочки+маслины+сыр, ветчина+консервированный ананас+кукуруза+сыр.
  • Важно выбрать хороший сыр для пиццы. Он должен быть твердым или полутвердым. Идеально подходит для такого рецепта моцарелла. Для этой выпечки подойдет и любой другой сыр, я люблю использовать оставшийся кусочек твердого сыра, главное чтобы он был качественный и хорошо плавился.

Другие рецепты

Готовим пиццу на кефире на сковороде за 10 минут у себя на кухне

Готовим пиццу на кефире на сковороде за 10 минут у себя на кухне

автор valentina75

  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 122 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пиццы,  рецепты на сковороде,  пицца с помидорами,  пицца с грибами,  пицца с курицей,  пицца на кефире,  пицца на сковороде.

Приготовить пиццу можно очень быстро! Испеки ее на сковороде!

Рецепт — моя палочка-выручалочка, когда нужно что-то быстро сообразить в качестве перекуса или угощения для неожиданных гостей. Делюсь полезным рецептом.

Многослойная экспресс-пицца на сковороде

30 мин

Пицца

Быстрая пицца на сковороде

15 мин

Пицца

Ингредиенты:

Тесто:

  • Овсяные хлопья — 80 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Кефир — 150 мл
  • Специи сухие — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Начинка:

  • Соль — по вкусу
  • Куриное филе — 100 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Базилик — по вкусу
  • Твёрдый сыр — 50 г

Как приготовить

  1. В чашу блендера положите овсяные хлопья.

  2. К хлопьям разбейте яйцо.

  3. Налейте кефир.

  4. Насыпьте специи и соль.

  5. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  6. Сковороду смажьте растительным маслом, хорошо разогрейте.

  7. Вылейте на нее тесто, на него положите куриное филе, шампиньоны и помидоры.

  8. Сверху все посыпьте базиликом и солью, а затем — натертым сыром.

  9. Выпекайте пиццу 7-10 минут под крышкой на среднем огне.

  10. Приятного аппетита!

Пицца с колбасой

60 мин

Пицца

Домашняя пицца с моцареллой и креветками

1 ч 10 мин

Пицца

Многослойная экспресс-пицца на сковороде

30 мин

Пицца

Быстрая пицца на сковороде

15 мин

Пицца

ПиццаРецепт приготовления многослойной экспресс-пиццы на сковороде

Еще один вариант вкуснейшей пиццы. Это, конечно, не совсем классический рецепт, но я уверена, он вам обязательно понравится. Ингредиенты начинки могут быть любыми. Экспериментировать можно и нужно. Я же хочу показать сам принцип приготовления.

30 мин

ПиццаКак приготовить быструю пиццу на сковороде

Когда нет времени стоять у плиты, а гости уже по пороге, всегда можно приготовить быструю пиццу на сковороде. Этот рецепт удивителен тем, что каждый раз можно готовить абсолютно новое блюдо.

15 мин

ПиццаПицца Классическая пошагово

мука — 150 г; вода — 90 мл; дрожжи свежие — 5 г; соль — 1 щепотка; помидоры — 4 шт.; сыр — 100 г; сыр твердый — 100 г; ветчина — 200 г; томатная паста — по вкусу; петрушка — по вкусу…

1 ч

ПиццаРецепт пиццы на сковороде

Пицца на сковороде, это быстрый и простой способ приготовить вкусную пиццу.

15 мин

Пицца на сковороде за 10 минут, пошаговый рецепт, на кефире, на хлебе, с ветчиной, с майонезом

Нельзя точно сказать, кто и где ее придумал, но вдруг родилась пицца, которую можно пожарить на сковороде пошаговый рецепт – один из самых простых, который готовится очень быстро и не требует практически никаких кулинарных навыков.

Пицца… Сколько вкуса и эмоций в одном слове. Итальянцы должны отдать должное своему национальному блюду.

Да, изначально это был простой пирог из теста с сыром, томатным соусом и оливковым маслом. И этот пирог считался блюдом из диеты для бедняков.

Однако спустя какое-то время этот «пирожок» стал чем-то большим. Появились различные варианты приготовления, люди стали добавлять новые продукты и экспериментировать со вкусами и их сочетаниями.

Шли годы, изобретались новые виды пиццы, рецепты оттачивались до совершенства, и в какой-то момент пицца стала интернациональным блюдом, способным удовлетворить потребности определенных людей.

Думаю, каждый хоть раз пробовал попробовать этот шедевр, но, как правило, его использование часто упирается в финансы, либо в отсутствие времени на готовку. И тут на помощь приходит народная смекалка и смекалка.

Пусть пицца готовится на простой сковороде и не имеет такого количества вариаций, как ее старшая сестра, но все же некоторые особенности в ее приготовлении.

  1. Самое главное в приготовлении такой быстрой пиццы то, что в ней не используется сырое мясо, рыба или птица. Эти продукты требуют больше времени для приготовления.
  2. Если очень хочется пиццы с сочными кусочками мяса, то приготовьте ее почти до готовности, а потом используйте в качестве начинки. Это же правило относится и к птице с рыбой.
  3. Основа вкуса пиццы – соус. С ним у вас не должно возникнуть проблем, ведь вы можете использовать майонез и кетчуп всех видов и сортов, купленные в магазине.
  4. Также можно заморочиться и сделать простой соус на основе сметаны, используя соль, перец, чеснок, паприку и различную рубленую зелень. Все это перемешиваем по своему вкусу и соус готов!
  5. Используйте хорошие сыры! Сыр – одна из основополагающих особенностей, и пицца без него – это не пицца, а кусок теста с соусом и начинкой. Попробуйте использовать такие сыры, как моцарелла, пармезан и чеддер. Они достаточно дорогие, но поверьте, вкус окупит себя.
  6. А если некогда возиться с сырами и их разнообразием, можно взять любой другой твердый сыр приемлемого качества и использовать его.

Пицца на сковороде за 10 минут пошаговый рецепт с фото

Используем:

  • Четыре яйца
  • Две большие ложки свежего молока
  • Буханка черного хлеба
  • Триста граммов ветчины или колбасы
  • Маленький помидор
  • Двести граммов любого твердого сыра
  • Сто грамм консервированных шампиньонов
  • Кухонная соль
  • Свежемолотый перец
  • Томатная паста
  • Ложка подсолнечного масла

Процесс приготовления:

Делаем основу, разбивая сразу все яйца в миску.

К яйцам добавить молоко, посолить и поперчить, перемешать.

Хлеб, нарезанный квадратиками.

На разогретую сковороду налить масло.

Каждый квадратик хлеба обмакиваем в яйца, разбитые с молоком, и заполняем ими всю кастрюлю.

Распределить остатки жидкости по хлебу. Ставим на среднюю температуру.

Режем тонкую колбасу.

Пластиковые нарезки помидоров.

Натереть кусочек сыра на мелкой терке.

Грибы нарезать пластинками.

Переверните тост дном.

Смазать томатной пастой.

Выкладываем кружочки колбасы, помидоры, грибы, сверху посыпаем сыром. Ставим на медленный огонь под крышкой, пока сыр не всплывет.

Быстрая пицца на кефире

Пицца на обычной сковороде славится не только быстротой приготовления и кучей начинки, но и возможностью приготовления различного теста. Одним из таких видов теста является тесто на основе кефира. Тесто с использованием кефира получается пышным, легким и имеет меньшую калорийность, по сравнению с другими видами.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — восемь столовых ложек,
  • Кефир 2,5% — Двести пятьдесят мл,
  • Яйцо — цельное,
  • Сода — щепотка,
  • Соль — по вкусу,
  • Ветчина, сосиски или охотничьи колбаски — Двести граммов,
  • Твердый сыр — Три грамма,
  • Оливки — 5-6 шт.,
  • Оливки — 5-6 шт.,
  • Грибы маринованные — Двести пятьдесят грамм г,
  • Помидоры черри — четыре штуки,
  • Масло оливковое (масло подсолнечное) — Пять-шесть ст. ложки.

И так, собрав все ингредиенты на своем столе в кучу, можно приступать к приготовлению.

Начнем с теста. Кефир комнатной температуры смешиваем с пищевой содой и ждем, пока завершится химическая реакция, это займет пару минут.

За это пару минут взбить яйцо с солью. Смешайте его с кефиром, добавьте молотый перец, сметану, майонез и перемешайте. Затем постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая массу до однородности.

Продукты для начинки нарезают кубиками или ломтиками толщиной в полтора миллиметра, сыр натирают на мелкой терке.

После подготовки всех ингредиентов и теста можно приступать к приготовлению непосредственно пиццы. В сковороде разогрейте масло, вылейте на него тесто и, подождав секунд пять-шесть, снимите сковороду с огня. Эта техника создаст прочную основу и хрустящую корочку для вашей пиццы. Ровным слоем необходимо выложить начинку и посыпать сверху сыром, равномерно рассыпая его по всей поверхности.

Пиццу необходимо готовить под закрытой крышкой на среднем огне. Должно пройти пять-семь минут.

Жареная пицца без яиц

Так бывает, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, а ингредиентов нет. Как яйца. Итак, давайте рассмотрим рецепт без использования яиц.

Нам потребуются следующие продукты:

  • Майонез — четыре столовые ложки;
  • Сметана — четыре столовые ложки;
  • Мука пшеничная – восемь столовых ложек;

Ингредиенты для начинки:

  • Сосиски, сосиски или любые другие гастрономические продукты;
  • Помидоры, как обычные, так и черри;
  • Огурцы маринованные;
  • Оливки и оливки;
  • Различные виды сыра

Вы можете использовать любые соусы, которые сможете найти или приготовить. Отличный хороший томатный кетчуп, качественный майонез с разными вкусами.

Само приготовление пиццы довольно простое и заключается в смешивании всех ингредиентов. В одной миске смешать муку, сметану и майонез, перемешать до однородности. Выкладываем на сухую сковороду и разравниваем.

Смажьте соусом по вашему выбору и выложите начинку, предварительно нарезанные продукты в тонкие пластиковые пласты. Сверху посыпать тертым сыром, как и любую другую пиццу.

Жарить такую ​​пиццу нужно на медленном огне, под крышкой, займет это дело минут десять-пятнадцать.

Рецепт быстрой пиццы с ветчиной

Следующий рецепт посвящается любителям ветчины. А ветчина в пицце — действительно отличное сочетание.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная — десять столовых ложек;
  • Майонез — три столовые ложки;
  • Сметана — четыре столовые ложки;
  • Яйца две штуки.

Начинка:

  • Ветчина — двести граммов;
  • Помидоры — сто граммов;
  • Сыр твердый — сто грамм;
  • Сушеный базилик — одна щепотка
  • Соус на ваш выбор. Пара столовых ложек на пиццу.

Итак, приступим. В миске смешать яйца, майонез и сметану. Взбить миксером. Далее постепенно всыпать муку, не забывая перемешивать получившееся тесто.

Ветчину необходимо нарезать тонкими пластиками и нарезать квадратиками. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками, а сыр трем на терке.

Вылить тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и разровнять лопаткой. Сверху полейте соусом, кетчупом, майонезом или чем-то еще. И просто распределить ровным слоем.

Сверху положить начинку и посыпать все сверху сыром. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и подождите десять минут. По истечении этого времени можно приступать к трапезе!

Картофельная пицца на сковороде

Кефир, майонез, сметана. . Сметана, майонез, кефир.. Напрягает, не правда ли? Я хочу разнообразия! И вот тут на сцену кухни выходит пицца с картофельной основой.

Рассмотрим необходимые продукты:

  • Мука пшеничная — три столовые ложки;
  • Картофель — от трехсот до четырехсот граммов;
  • Яйцо — одна штука;
  • Помидоры — сто пятьдесят граммов;
  • Мясо куриное отварное — двести грамм;
  • Сыр твердый — двести пятьдесят грамм;
  • Соус томатный — четыре столовые ложки;
  • Зелень — один небольшой пучок;
  • Масло растительное — четыре столовые ложки.

Очищенные три картофелины на мелкой терке. Яйцо взбить, смешать с мукой, а затем соединить с жареным картофелем. Перемешайте эту массу до однородной консистенции.

На смазанную растительным маслом, разогретую сковороду, выкладываем наше картофельное тесто, разравниваем. Испеките основу для пиццы за пять минут. Отварная курица нарезана тонкими пластиками, помидоры тонкими кольцами. Три сыра на мелкой терке.

Пока вы нарезали начинку, основа для пиццы уже была проткнута и подрумянилась. Перевернуть, смазать соусом и выложить нарезанную начинку. Сверху посыпать сыром.

Пиццу необходимо выпекать под закрытой крышкой, на среднем огне. По готовности посыпать пиццу рубленой зеленью и можно подавать к столу.

Пицца на скорую руку без майонеза

Пицца довольно калорийное блюдо и с этим трудно поспорить. Впрочем, эту беду можно исправить, если немного изменить рецепт. Давайте посмотрим, как приготовить менее калорийную пиццу, без майонеза.

Тесто Необходимые продукты:

  • Сметана — восемь столовых ложек;
  • Мука пшеничная – пять столовых ложек;
  • Яйца — две штуки;
  • Разрыхлитель для теста — половина чайной ложки;
  • Черный перец и соль — по вкусу;

Продукты для начинки:

  • Куриное филе отварное — пятьдесят граммов;
  • Бекон — пятьдесят грамм;
  • Оливки без косточек — восемь-десять штук;
  • Сыр твердого сорта — сто граммов;
  • Помидор — сто грамм;
  • Зелень — небольшой пучок

Начнем с начинки. Нарезаем кружочками продукты с тонким пластиком, помидоры и оливки. Сыр необходимо натереть.

Тесто готовится по принципу «перемешать и взбить». Сметану взбить с яйцами, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, посолить, поперчить и размешать до густоты, такой сметаны. Как говорится, чтоб ложка была.

Вылить тесто на смазанную растительным маслом холодную сковороду, разровнять. Далее выкладываем начинку, равномерно распределенную по поверхности лепешки. Сверху посыпьте пиццу ровным слоем сыра, накройте крышкой и, включив слабый огонь, подождите минут пятнадцать-двадцать.

Быстрая пицца на белом хлебе

Очень хотите необычную пиццу на сковороде? Представляю вам рецепт на основе пшеничного хлеба.

Посмотрим, что нам для этого нужно.

Состав:

  • Хлеб пшеничный — двести грамм;
  • Колбаса к/в — сто грамм;
  • Колбасы — пятьдесят граммов;
  • Кетчуп томатный — две столовые ложки;
  • Яйца — две штуки;
  • Сыр твердый — сто пятьдесят грамм;
  • Соль, перец — по вкусу.

Хлеб мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде. Далее заливаем взбитыми с солью яйцами. Обжаривайте массу на слабом огне, пока смесь не загустеет.

Смажьте основу соусом, сверху разложите ломтики и посыпьте ровным слоем тертого сыра.

Эта пицца готовится очень быстро, особенно под закрытой крышкой. Для достижения полной готовности достаточно трех-четырех минут.

Вот мы и рассмотрели несколько вариантов быстрого, но такого вкусного блюда, как пицца на сковороде. Думаю, вы обязательно сохраните себе парочку рецептов, чтобы побаловать себя и своих близких. Приятного аппетита!

Ланчбокс Пицца Хлеб (легкий) | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Экономичная и простая копия любимого фанатами хлеба для пиццы Bakers’ Delight , всеми любимого обеда на ходу! Назван так потому, что его можно положить в ланч-боксы и есть при комнатной температуре, а не в горячем виде, как обычную пиццу. Подумайте: утренний чай, пикники, голодные подростки, заначка в морозилке!

Хлеб для пиццы в ланч-боксе в… ланч-боксе! Хорошо, это просто бисквитная банка. 😂 С домашним батончиком мюсли (скоро!) , молодым огурцом, помидорами черри, виноградом и фигурками Vegemite (это австралийская штучка).

Домашний хлеб для пиццы

В Австралии есть популярная сеть пекарен под названием Bakers’ Delight, которая продает множество хлебобулочных изделий, от сладких булочек с корицей до пикантных булочек, которые являются удобным «обедом на бегу».

Я всегда хотел воссоздать любимый хлеб для пиццы фанатов. И заметив, что рекомендованная розничная цена подскочила до 4,9 доллара.0 (инфляция!) был просто толчком, который мне нужен, чтобы двигаться дальше.

Вместо того, чтобы делать пиццу по отдельности, я решил воспользоваться более простым вариантом: сделать большой кусок пиццы, а затем разрезать его на порции. Затем я пошел еще дальше и решил использовать простое сырное тесто для маффинов, а не дрожжевое тесто для пиццы, для подъема которого требуются часы.

Итак, сегодня мой хлеб для пиццы. Он отлично подходит для ланч-боксов или для того, чтобы брать его с собой, например, с утренним чаем на работе, потому что его можно есть при комнатной температуре.

Ингредиенты для хлеба для пиццы

Это быстрый хлеб для пиццы на основе пикантного теста для маффинов. А это значит – без дрожжей, без замеса, без времени подъема. Перемешайте и запеките!

Тесто

  • Мука – Обычная/универсальная мука. Самоподнимающаяся мука подойдет вместо муки + разрыхлителя + пищевой соды, но мякиш не такой мягкий или упругий и не будет оставаться свежим так долго.

  • Разрыхлитель + пищевая сода (двухуглеводная) — Знаю, это ооочень раздражает, когда я прошу вас использовать оба вместо одного или другого! Я бы не стал просить вас об этом, если бы это не имело значения — и в этом случае это действительно имеет заметное значение.

    В принципе, оба делают маффины, пирожные и т. д. подниматься. Но пищевая сода похожа на разрыхлитель тройной силы, и они имеют разные свойства повышения в зависимости от того, какие другие ингредиенты используются. Для этого рецепта только разрыхлитель = мякиш не такой мягкий и влажный. Только пищевая сода = насыпь, а не плоская поверхность. Сочетание того и другого = идеально!

  • Тертый сыр – Используется для ароматизации мякиша и покрытия хлеба. Используйте свой любимый тертый сыр (или сырную смесь), который плавится, за исключением моцареллы, которая не имеет особого вкуса. Я использую сырную смесь Devondale 3 (моцарелла, колби, пармезан), которая является моим любимым тертым сыром, купленным в магазине, как по свойствам плавления, так и по вкусу (я в Австралии).

    Если у вас есть только моцарелла, просто добавьте в тесто еще 1/2 чайной ложки соли.

    Предварительно измельчено в порядке! Обычно я рекомендую измельчить самостоятельно, но в этом случае подойдет предварительно измельченный, в духе этого быстрого и легкого рецепта!

  • Молоко и сметана (или йогурт) – Это жидкости для этого теста. Благодаря сметане хлеб для пиццы остается влажным в течение нескольких дней, а не черствеет на следующий день, что происходит с большинством кексов. Для любителей выпечки: причина этого в том, что сметана гуще молока, поэтому вам не нужно столько муки в тесте, чтобы добиться нужной консистенции. Меньше муки = более влажный мякиш.

  • Оливковое масло – Это также помогает сохранить влажность мякиша. Это связано с тем, что масло, другой наиболее распространенный жир, используемый в выпечке, придает приятный маслянистый вкус, но при комнатной температуре оно уплотняется = более сухой мякиш. Масло, с другой стороны, остается в жидкой форме, что означает, что мякиш более влажный.

  • Яйцо – связующее вещество в тесте. Мы используем только 1 яйцо, и это еще одна причина, по которой срок годности этого хлеба такой большой: потому что больше яиц в тесте = более сухой мякиш.

  • Соль – Для приправы.

Тесто будет немного комковатым, как тесто для маффинов. Измельченные кусочки сыра (хорошо!)

Топпинги

Сегодня я собираюсь быстро и легко, поэтому я использовал купленный в магазине соус для пиццы. Однако, если вы лучше меня, пожалуйста, не стесняйтесь создавать свои собственные (любой из 3 вариантов великолепен).

  • Соус для пиццы – Как отмечалось выше, это купленный в магазине. Используйте любой вкус, который душе угодно!

  • Топпинги – Пепперони, нарезанные оливки, лук и зеленый стручковый/сладкий перец (ага, отсутствует на фото выше и на половине фотографий пиццы!). Не стесняйтесь использовать все, что хотите.

  • Тертый сыр – Я использую в тесте тот же сыр, что и выше.


Как приготовить простой хлеб для пиццы

Вам понравится, насколько это просто! Готовый?

  1. Венчик Сухие ингредиенты в миске. Сначала я взбиваю сухие ингредиенты, чтобы венчик оставался чистым, чтобы использовать его для влажных ингредиентов!

  2. Венчик Влажные ингредиенты в отдельной миске.

  3. Объединить – Влить влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, затем перемешать резиновым шпателем, пока мука не будет в основном смешана, но все еще будет немного видна. Он все равно будет комковатым — это нормально!

  4. Добавьте сыр , затем перемешайте, пока не исчезнет мука. Если в тесте остались небольшие комочки муки, ничего страшного, они испекутся. Чего вы не хотите делать, так это смешивать слишком много, потому что это активирует клейковину в муке и сделает мякиш твердым и плотным.

  1. Распределите тесто в металлическую форму размером 23 x 33 см (9 x 13 дюймов), выстланную бумагой. Я сбрызгиваю маслом, затем выкладываю основание и длинные стороны одним большим листом бумаги с нависающими краями, чтобы его можно было легко снять позже. Нет необходимости выравнивать короткие стороны, если вы распыляете масло.

    Керамические и стеклянные Формы тоже подойдут, но хлеб поднимется чуть меньше, и я бы добавила к времени выпекания еще 3 минуты. Это связано с тем, что стекло нагревается немного дольше.

  2. Топпинги – Намазать соусом для пиццы, затем сверху сыр, лук, стручковый перец (что я забыл на половине фото!), оливки и пепперони (именно в таком порядке).

  3. Выпекать 40 минут – Выпекать без крышки 25 минут. Затем накрыть противнем и выпекать еще 15 минут. Это не даст сыру стать слишком золотистым.

  4. Охладите в течение 10 минут на сковороде, затем 10 минут на решетке для охлаждения, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

    Важно следовать указаниям рецепта по охлаждению выпечки, потому что она доваривается внутри. Если вы нарежете этот хлеб, когда он горячий, прямо из духовки, то внутри он будет на вкус немного «рыхлым» и недожаренным.

    Этот хлеб будет теплым после 20 минут простоя. Но он также специально разработан, чтобы быть вкусным при комнатной температуре, чтобы его можно было положить в ланч-боксы! И он будет оставаться свежим в течение 3-4 дней.

Как подавать ланчбокс с пиццей и хлебом

Как упоминалось выше, этот хлеб для пиццы предназначен для употребления в пищу при комнатной температуре, как пикантный кекс, а не в горячем виде прямо из духовки, как пицца. сразу!) и отлично застывает.

Что означает:

  • здорово положить в ланч-боксов – первоначальная идея, которая пришла мне в голову, когда я решил создать этот рецепт, отсюда и название! На фото в посте (вверху) с домашним батончиком мюсли.

  • идеально подходит для совместной работы утренний чай

  • удобный завтрак на ходу

  • полезно накормить вечно голодных подростков

Это примерно на 70% дешевле, чем покупать булочки для пиццы в Bakers Delight. И, наконец, моя последняя попытка убедить вас попробовать это? Есть ничего похожего на самодельный . Верно? – Наги х


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Lunchbox pizza bread (quick)

Author: Nagi

Prep: 15 mins

Cook: 40 mins

Cooling: 20 mins

Baking, Breads, Lunchbox, Snacks

Western

4.98 от 45 голосов

Порций12

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Хлеб для пиццы, который можно быстро приготовить, можно положить в коробку для завтрака или приготовить вкусную закуску к утреннему чаю. Это то, что я создал как экономичную альтернативу хлебу для пиццы от Bakers’ Delight, популярной австралийской сети пекарен. Для удобства используйте купленный в магазине соус для пиццы и предварительно натертый сыр (имя соответствует названию!), а также любую начинку, которую вы пожелаете.

Сметана и оливковое масло сохраняют влажность крошки, поэтому она остается свежей в течение 4 дней в герметичном контейнере.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • ▢ 2 стакана муки (мука общего назначения)
  • ▢ 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч.л.
  • ▢ 1/2 чайной ложки поваренной/кошерной соли
WET:
  • ▢ 1 большое яйцо (60 г / 2 унции)
  • ▢ 1 стакан молока (жирного или нежирного)
  • ▢ 1/4 стакана сметаны или простого йогурта
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла
СЫР ДЛЯ ТЕСТА:
  • ▢ 1 чашка тертого сыра (колби, чеддер, Монтерей Джек, Девондейл «смесь 3 сыров») (Примечание 2)
НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ:
  • ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра, такого же, как указано выше (Примечание 2)
  • ▢ 1/2 чашки соуса для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления (любого из них)
  • ▢ 1/4 красный лук, тонко нарезанный
  • ▢ 1/2 зеленого стручкового перца, мелко нарезанный
  • ▢ 1/4 стакана нарезанных оливок каламата
  • ▢ 50 г ломтиков пепперони (около 1/2 стакана)

8 Разогрейте духовку до 180°C/350°F (конвекция 160°C). Масляный спрей 23 x 33 см (9

  • Высушите ингредиентов в большой миске.

  • Взбейте ингредиентов в отдельной миске, пока они не смешаются.

  • Объединить влажные и сухие ингредиенты – влить влажные ингредиенты в сухие Перемешивайте резиновым шпателем до тех пор, пока мука не будет в основном смешана, но все еще будет видно немного муки Добавьте сыр, затем перемешайте, пока мука больше не будет видна. Небольшие комочки — это нормально, они пропекутся.

  • Сборка – Соскребите в форму для выпечки и равномерно распределите – она не такая густая, помните, что она поднимается! Смажьте поверхность соусом для пиццы. Посыпьте сыром, затем (в этом порядке) луком, паприкой, оливками, затем пепперони.

  • Выпекать 40 минут – Выпекать 25 минут без крышки. Накройте противнем (или фольгой) и запекайте еще 15 минут.

  • Охлаждение 10 минут в форме, затем используйте бумажный выступ, чтобы поднять или выдвинуть на охлаждающую решетку. Остудите еще 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

  • Сервировка – Великолепен при комнатной температуре, но для VIP-персон, иногда я разогреваю его в духовке, немного сбрызгиваю оливковым маслом и посыпаю щепоткой орегано.

  • 1. Пищевая сода может быть заменена дополнительными 1 1/2 чайными ложками разрыхлителя, хотя хлеб не такой мягкий и упругий. (Примечания в посте для получения дополнительной информации)

    2. Выбор сыра – Любой сыр, который хорошо плавится и имеет приятный вкус, подходит для этого лучше всего. Я использую Devondale «смесь 3 сыров» (моцарелла, колби, пармезан). Монтерей Джек, чеддер, колби, пеппер джек, вкусный сыр — все это подойдет.

    Предварительно измельченный сыр –  Обычно я сторонник измельчения собственного сыра, но в духе сегодняшнего рецепта, который является быстрым, купленный в магазине измельченный сыр подойдет.

    Моцарелла  это немного просто, поэтому, если это все, что у вас есть, добавьте в тесто еще 1/2 чайной ложки соли.

    3. Поддон для подкладки – достаточно одного листа, покрывающего длинные стороны + основание, короткие стороны подкладывать не нужно (как показано на видео).

    Керамические и стеклянные кастрюли подойдет, но добавьте 3 минуты ко времени выпекания, и они поднимутся немного меньше, так как они не так быстро проводят тепло.

    4. хранится 4 дня в герметичном контейнере в холодильнике, хотя лучше есть при комнатной температуре. Замораживайте после приготовления на срок до 3 месяцев. Если это не очень жаркий день, то в ланч-боксе можно с утра до обеда, пока мясо готовится. В противном случае используйте изолированную коробку для завтрака!

    5. Питание за ломтик из расчета 12 порций.

    Ккал: 260 кал (13 %), Углеводы: 19 г (6 %), Белки: 10 г (20 %), Жиры: 16 г (25 %), Насыщенные жиры: 7 г (44 %), Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 46 мг (15%) Натрий: 425 мг (18%) Калий: 189 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 529 МЕ (11%) Витамин С: 7 мг (8%) Кальций: 228 мг (23%) Железо: 1 мг (6%)

    Ключевые слова: идея для ланч-бокса, мини-пицца, хлеб для пиццы

    Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *