Быстрая кухня рецепты: Быстрая кухня последние рецепты Ютуб

Содержание

Быстрая кухня последние рецепты Ютуб

Вкусный пряный салат

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный пряный салат

Подробнее

Любимое домашнее курабье

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить любимое домашнее курабье

Подробнее

Вкусные хрустящие сырные шарики

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные хрустящие сырные шарики

Подробнее

Нежное и вкусное песочное пирожное

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить нежное и вкусное песочное пирожное

Подробнее

Манная каша в горшочках

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить манную кашу в горшочках

Подробнее

Вкусная фисташковая паста

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную фисташковую пасту

Подробнее

Вкусные вафли для чаепития

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные вафли для чаепития.

Подробнее

Вяленые помидоры на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные вяленые помидоры на зиму.

Подробнее

Полезные десерты за 3 минуты

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные и полезные десерты для детей.

Подробнее

Баклажаны в духовке на ужин

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные баклажаны, запечённые в духовке.

Подробнее

Хачапури на сковороде

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные хачапури на сковородке.

Подробнее

Вкусные, хрустящие маринованные огурцы на зиму

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные маринованные огурцы на зиму.

Подробнее

Лепешки из картошки на завтрак

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные лепёшки из картошки.

Подробнее

Идеальный десерт Тирамису

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный десерт Тирамису.

Подробнее

Праздничный салат с крабовыми палочками и ананасом

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками.

Подробнее

Малосольные огурцы

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные малосольные огурцы.

Подробнее

Пышный бисквит к чаю

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный бисквит к чаю.

Подробнее

Творожный десерт с клубникой

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный творожный десерт с клубникой.

Подробнее

Простой и вкусный капустный пирог

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный капустный пирог.

Подробнее

Новый необычный салат с чесночной заправкой

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный и необычный салат с чесночной заправкой.

Подробнее

рецепты на скорую руку от Шефмаркет

Для тех, кто не любит посещать кафе и тратить много времени, стоя у плиты, подходит быстрая еда дома, рецепты ее приготовления занимают не более 20 минут. В арсенале каждой хозяйки должны быть сытные завтраки, полноценные обеды и питательные ужины. Ежедневный рацион следует составлять с учетом личных предпочтений, а также, принимая во внимание, что пища должна быть разнообразной, полезной и качественной.

Простые кулинарные рецепты помогут забыть об однообразии и наполнить жизнь новыми красками. Не бойтесь экспериментов. Помните, что быстрые блюда могут быть полезными и правильными. Не обязательно часами стоять у плиты, чтобы приготовить вкусную еду. Все, что нужно – знание технологий приготовления, привычные специи под рукой и минимальный набор продуктов.

Быстрая кухня: рецепты на скорую руку

Часто возникают ситуации, когда нужно приготовить что-то очень вкусное, сытное и необычное. Поэтому лучше иметь несколько оригинальных блюд на вооружении. Самое главное — отставить волнение. Важно понимать, что даже в форс-мажорных обстоятельствах можно приготовить вкусное блюдо на завтрак, обед или ужин всего за несколько минут.

Даже рецептами на скорую руку можно удовлетворить взыскательные требования близких и родных людей. Рассмотрим несколько необычных блюд, которые, безусловно, понравятся вам и вашим гостям.

Кюкю

Национальное азербайджанское блюдо – кюкю порадует своими яркими красками и высокой пищевой ценностью. В классическом варианте оно используется в качестве гарнира к мясу или рыбе. Но оно подойдет для легкого перекуса и питательного ужина. Блюдо можно подавать самостоятельно, или, дополнив рассольным сыром типа брынзы и помидорами-черри.

Многие вегетарианцы любят этот рецепт, так как он очень простой и полезный. Благодаря обилию зелени блюдо богато витаминами, минералами и другими ценными веществами. Особенностью рецепта является то, что зелень можно брать любую. Самое главное, чтобы ее было много, и она была свежей.

Ингредиенты:

· Кинза – 1 пучок;
· Укроп – 1 пучок;
· Зеленый лук – 1 пучок;
· Шпинат – 1 пучок;
· Куриное яйцо – 4 штуки;
· Барбарис – ½ чайной ложки;
· Соль и перец по вкусу;
· Растительное или сливочное масло для жарки;
· Грецкие орехи по желанию.

Кюкю со шпинатом и барбарисом: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Зелень промываем, просушиваем и мелко нарезаем;
  2. В миске смешиваем зелень с яйцами;
  3. Добавляем барбарис, солим и перчим;
  4. Основу выливаем на раскаленную сковородку и обжариваем до готовности;
  5. Массу постоянно помешиваем, чтобы исключить подгорание зелени;
  6. Если хочется разнообразить блюдо, то перед подачей его можно украсить измельченными жареными грецкими орешками, брынзой и черри;
  7. Кюкю сочетается с несладким йогуртом или кефиром.

Куриные пальчики

Куриные пальчики – это простая хрустящая закуска, приготовление которой требует всего 15 минут. Филе курицы обжаривается в растительном масле. Поэтому блюдо нельзя назвать полезным. Зато оно очень вкусное и сытное. Блюдо обязательно понравится не только взрослым, но и детям.

Хрустящая курочка очень популярна в Китае. Но и в России этот рецепт прижился. Подавать его лучше с кисло-сладким соусом, если его нет, то в качестве соуса можно использовать кетчуп, майонез или чесночную заправку.

Ингредиенты:

· Куриное филе – 300 грамм;
· Куриное яйцо – 2 штуки;
· Мука – ½ стакана;
· Панировочные сухари – ½ стакана;
· Соль, красный перец по вкусу;
· Растительное масло для жарки.

Куриные пальчики: пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

  1. Куриное филе промываем, просушиваем и нарезаем тонкими длинными полосками толщиной по 2-3 сантиметра;
  2. Панировочные сухари смешиваем с солью и перцем;
  3. Яйца взбиваем венчиком до образования однородной массы;
  4. Каждый кусочек курицы обмакиваем в яйцо, муку и панировочные сухари;
  5. Обжариваем пальчики в растительном масле на раскаленной сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны;
  6. Выкладываем пальчики на бумажное полотенце;
    Подаем пальчики вместе с соусом.

Рис с креветками в томатном соусе

Блюда на основе риса быстро насыщают. Поэтому они подходят для обеда и ужина. Приготовить рис можно не только в кастрюле, но и в пароварке или мультиварке. Современная кухонная техника позволяет не стоять у плиты. В ней крупа приготовится рассыпчатой и сохранит максимальное количество полезных веществ.

Рис отлично сочетается с креветками. При этом блюдо получается оригинальным. Оно подойдет для торжественных случаев или просто для романтического ужина. Готовится оно очень просто. Рис можно отварить заранее, а непосредственно перед подачей добавить заправку с креветками.

Ингредиенты:

· Рис – 1 стакан;
· Креветки атлантические — 500 грамм;
· Помидоры – 3 штуки крупные;
· Чеснок – 3 зубчика;
· Соли, красный и черный перец по вкусу;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Зеленый лук – несколько перьев.

Креветки с рисом и томатами: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Рис отвариваем до готовности;
  2. Помидоры очищаем от кожицы;
  3. Один помидор нарезаем мелкими кубиками;
  4. 2 помидора измельчаем блендером вместе с зубчиками чеснока;
  5. Соус прогреваем в растительном масле;
  6. Как только соус закипит, добавляем измельченный помидор и тушим еще пару минут;
  7. Креветки тщательно промываем, очищаем, удаляем кишечную вену и еще раз промываем креветки;
  8. Добавляем креветки в соус и готовим их 1 минуту, соус выключаем;
  9. Смешиваем рис с соусом и даем блюду настояться 15 минут;
  10. При подаче блюдо украшаем мелко нарезанным зеленым луком.

Легкие капустные оладьи

Оладьи из капусты относятся к универсальным блюдам, которые хороши на завтрак, обед и ужин. Они готовятся быстро. При этом порадуют своими вкусовыми характеристиками. В основе блюда – белокочанная капуста, которая богата клетчаткой. Капуста положительно влияет на пищеварение и прекрасно насыщает, не перегружая желудок.

Овощ можно брать любой. Но особенно вкусные оладьи получаются из молодых кочанов. Во время подготовки теста для оладий капусту не следует сильно отжимать, иначе будет много сока, который ослабит цепкость массы.

Ингредиенты:

· Белокочанная капуста – 500 грамм;
· Куриное яйцо – 2 штуки;
· Мука – 2 столовые ложки;
· Соль и черный перец по вкусу;
· Растительное масло для жарки;
· Свежая зелень и сметана для подачи.

Лёгкие капустные оладьи: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Капусту шинкуем на мелкие тонкие полоски с помощью ножа. Не используйте блендер или мясорубку иначе листья дадут сок;
  2. Листья солим и перчим, даем им настояться 2-3 минуты, после чего аккуратно приминаем руками;
  3. Добавляем к капусте яйца и перемешиваем основу;
    4. В массу просеиваем муку и замешиваем тесто;
  4. В сковороде разогреваем растительное масло, в котором обжариваем наши оладушки с каждой стороны до появления румяной корочки;
  5. Подаются капустные оладьи со сметаной и свежей зеленью.

Брускетта с помидором и базиликом

Итальянская кухня богата простыми рецептами, которые готовятся за 5 минут. Настоящей находкой является горячая закуска – брускетта, которая может начиняться различными продуктами. Но мы рассмотрим классический вариант с помидором и базиликом.

Как говорят итальянцы, оливкового масла много не бывает. Поэтому для этого блюда нужно взять качественное нерафинированное оливковое масло холодного отжима и бальзамический соус. В рецептуру можно вводить чеснок. Но если планируется кушать блюдо на завтрак, то от использования чеснока вполне можно отказаться.

Ингредиенты:

· Белый хлеб – 2 ломтика;
· Помидор – 1 штука;
· Оливковое масло – 1 столовая ложка;
· Чеснок – 1 зубчик;
· Бальзамический соус – ¼ чайной ложки;
· Базилик – 10 листиков.

Брускетта с томатами и базиликом: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Хлеб обжариваем на сухой сковородке до образования золотистой корочки с каждой стороны;
  2. Помидоры нарезаем кубиками;
  3. Чеснок мелко нарезаем;
  4. Подогреваем помидор с чесноком на сковороде буквально 1 минуту, огонь выключаем;
  5. Помидоры сбрызгиваем бальзамическим соусом и перемешиваем;
  6. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, затем наносим помидор и дополняем листьями базилика;
  7. Можно немного присыпать брускетту черным перцем.

Паштет из филе сельди

Многие любят селедку. Рыбное филе хорошо само по себе. Но если вы хотите поразить гостей и близких, то из него можно приготовить нежный паштет. Лучше использовать готовое филе в масле. Подавать паштет стоит на кусочках ржаного или бородинского хлеба. Селедка отлично сочетается с репчатым луком. Поэтому лучше подать к паштету маринованный красный и белый лук.

Ингредиенты:

· Филе сельди – 200 грамм;
· Сливочное масло – 200 грамм;
· Мякоть 1 лимона;
· Черный перец – по вкусу.

Паштет из филе сельди: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Масло разогреваем при комнатной температуре;
  2. Сельдь пропускаем через блендер;
  3. Мякоть одного лимона также пропускаем через блендер;
  4. Смешиваем сельдь, масло и лимон, немного перчим и тщательно перемешиваем;
  5. Отправляем паштет в холодильник на 2 часа;
  6. Подается паштет с ржаным хлебом и маринованным луком.

Очень простые рецепты помогут разнообразить повседневное меню, выручат, когда нет времени на приготовление еды. Как вы уже смогли убедиться, они могут быть вкусными, полезными и оригинальными!

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

простых рецептов | Кухонные истории

Легкие рецепты | Kitchen Stories
  • #dairy
  • #savory
  • #main
  • #comfort food
  • #weeknight dinner
  • #for two
  • #kid friendly
  • #vegetarian
  • #american
  • #crowd pleaser
  • # крупы
  • #пассерование
  • #сыр
  • #постное
  • #готовить заранее
  • #овощи
  • #сладкое
  • #духовка
  • #valentines day
  • #gluten free

1446 results

  • One-pot pasta

    Verena

  • vegetarian

    Chewy chocolate chip cookies

    Alex Hiller

  • вегетарианские

    Классические французские тосты

    Team

  • Manhattan cheesecake

    Mengting

  • Spaghetti aglio e olio

    Julia Stephan

  • Creamy whole wheat pasta with chicken

    Alex Hiller

  • вегетарианская

    Быстрое шоколадное лакомство

    Верена

  • вегетарианская

    Легкая тортилья с картофелем и луком

    Alex Hiller

  • Bacon and egg muffin cups

    Verena

  • The perfect steak

    Alex Hiller

  • Mac and cheese

    Alex Hiller

  • вегетарианец

    Буррито на завтрак

    Команда

  • 053

    Verena

  • Creamy Indian curry with chicken breast

    Alex Hiller

  • vegetarian

    Raspberry molten chocolate cupcakes

    Mengting

  • вегетарианский

    Грибной крем-суп

    Alex Hiller

  • Куриные крылышки

    Команда

  • Вегетарианец

    Греческий вдохновенный оберт

    Чизкейк с белым шоколадом

    Филадельфия

  • Бургер

    Алекс Хиллер

  • Thai-inspired fried noodles

    Mengting

  • Chicken Parmesan

    Team

  • vegetarian

    Chinese fried rice

    Yingpin

Сделано в Берлине

AJNS New Media GmbH | Сторковерштрассе 115 | 10407 Берлин | Телефон: +49 (0)30 695 182 91 | Электронная почта: hello@kitchenstories. de
Представлены Норой Ситге и Александром Бауэром
Kitchen Stories поддерживается продакт-плейсментом

¹Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на нашу рассылку новостей по электронной почте с кулинарным контентом и информацией о продуктах. Вы можете отозвать свое согласие в любое время.

Чипсы, хлеб с семечками и пироги: кулинарные хитрости от Нэнси Бертвистл – рецепты | Продукты питания

Мы все стремимся работать эффективнее, поэтому, если я могу поделиться советом, который поможет сэкономить время, избежать пищевых отходов, сэкономить энергию и увеличить семейный бюджет, я это сделаю. Здесь хлеб «свободные руки» и миндальные тарталетки «обманщика» могут подождать, пока вы не включите духовку для чего-то другого. Или вообще забудьте о духовке — вы когда-нибудь пробовали приготовить чипсы для микроволновки самостоятельно? Одна картофелина будет эквивалентна отдельному пакету за небольшую часть стоимости, а также не будет одноразовой упаковки.

Картофельные чипсы, приготовленные в микроволновой печи

Картофель примерно на 80% состоит из воды, и примерно одна часть содержится в каждой упаковке чипсов. Чем тоньше ломтики, тем быстрее приготовятся и тем хрустяще будут чипсы. Примечание: моя микроволновка 1000 Вт.

Prep 5 min
Cook 5 min
Serves 1

1 potato (about 125g)
Olive oil spray
Fine salt

Slice the potato very thinly and pat dry на впитывающей бумаге. Отрежьте кусок жиронепроницаемой бумаги по размеру вертушки для микроволновки. Выложите ломтики картофеля в один слой на пергаментную бумагу.

Распылите масло на одну сторону, затем поставьте в микроволновку на высокую мощность на три с половиной минуты. Выньте из микроволновой печи, отдохните около минуты, затем дайте им еще один 30-секундный импульс — продолжайте нагревать в микроволновой печи 30-секундными импульсами, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Добавьте щепотку соли и/или вкус по вашему выбору и наслаждайтесь.

Хлеб с семечками

Даже если вы никогда раньше не пекли хлеб, вы можете сделать это. Нет необходимости в машине, нет замешивания и нет липких рук, к тому же тесто будет счастливо лежать на столе до 24 часов, пока вы не будете готовы включить духовку для чего-то другого.

Prep 15 min
Cook 45 min
Prove 8 hr+
Serves 6

300g white bread flour
50g
porridge oats , plus extra for rolling
50g смешанные семена , плюс дополнительно для раскатывания
1 ч. л. соли
3 г сухих дрожжей

2 ч. л. кунжутного масла

Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и залейте их 300 мл холодной воды. Используя ложку или лопаточку, перемешайте, убедившись, что вся вода впиталась, затем накройте миску тарелкой и оставьте при комнатной температуре не менее чем на восемь часов и до 24 часов.0045

На следующий день смажьте маслом форму для запекания размером 18 x 9 см. Налейте две чайные ложки кунжутного масла и руками смажьте внутреннюю часть, уделяя особое внимание высоким бокам. Кунжутное масло придаст корочке великолепный ореховый вкус. Положите круг многоразовой бумаги для выпечки на дно формы. Поставьте холодную форму для запекания в духовку и разогрейте ее до очень высокой температуры – 250°C (вентиляция 230°C)/500°F/газ 9+ или настолько, насколько позволяет ваша духовка.

Пока духовка нагревается, лопаточкой или ложкой осторожно отделите поднявшееся ферментированное тесто от стенок чаши; здесь удобна лопатка с тонким концом, потому что ее гибкость аккуратно пройдет между тестом и стенками миски к центру. Повторите четыре или пять раз, пока не получите шарик липкого теста на дне миски.

Посыпьте рабочую поверхность двумя столовыми ложками овса и семян. Когда духовка нагреется, достаньте форму для запекания и поставьте ее на подставку на столешнице. Снимите крышку и быстро перенесите тесто из миски на овсяные хлопья и семена на столешнице. Быстро раскатайте тесто по семенам, чтобы оно было хорошо покрыто. Он будет очень липким, так что не пытайтесь придать ему форму. №

С помощью скребка для теста переложите тесто в форму для запекания, накройте крышкой и выпекайте 35 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут, чтобы корочка подрумянилась. Перед подачей вынуть из духовки и переложить хлеб на решетку для охлаждения.

Миндальные тарталетки Cheat’s

Сохраняйте обрезки теста в пакете или коробке в морозильной камере, и, когда у вас будет около 250 г, у вас будет достаточно, чтобы приготовить 12 «бюджетных» тарталеток. Молотый миндаль стоит дорого, поэтому я заменил его молотым рисом, который стоит намного дешевле. Если вы не можете найти молотый рис в супермаркете, измельчите сырой рис в мелкий порошок в кухонном комбайне или кофемолке.

Подготовка 20 мин
Охлаждение 1 час
Приготовление 20 мин
Make 12

для двухминутного теста
170G Простая мука
85 г охлатого масла (или LARD), Cubed
A
9 (или LARD), Cubed
A
9 (или LARD LARD), CUBED
A
9 (OR LARD).

сливочное масло (или маргарин)
75 г белого сахара

75 г молотого риса (или 50:50 молотого миндаля и молотого риса)
1 яйцо
1 ст. варенье
1 столовая ложка миндальных хлопьев

Поместите муку, нарезанное кубиками масло или сало и соль в кухонный комбайн и взбивайте в течение 10 секунд. Добавьте три столовые ложки холодной воды и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар. Заверните в бумагу или пленку из пчелиного воска и охладите в холодильнике в течение часа. (Тесто тоже можно приготовить вручную, но со сливочным маслом комнатной температуры: втирайте его в муку, пока смесь не станет похожа на хлебные крошки. Добавьте три столовые ложки холодной воды, затем сформируйте из теста шар и охладите, как описано выше.)

Раскатайте тесто (я раскатываю его между двумя вкладышами из пакетов с хлопьями, поэтому мне не нужна дополнительная мука — слишком много муки делает тесто жестким).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *