Сок из смородины: 12 простых рецептов приготовления, хранение заготовок

Содержание

12 простых рецептов приготовления, хранение заготовок

Это одна из самых ароматных, полезных и целебных ягод. Поэтому заготовленный сок из плодов смородины на зиму обеспечит всю семью необходимыми макро- и микроэлементами, а также всеми основными витаминами. И, конечно, такой напиток обладает отличным вкусом и ароматом, его можно с удовольствием пить просто дома или подавать в красивом графине на праздник или торжество.

Чем полезен смородиновый сок

Его используют при авитаминозах – это отличный источник витаминов и других полезных веществ. Он улучшает аппетит, а также нормализует пищеварение и обмен веществ, помогает в лечении язвы желудка, болезнях печени, почек и мочевыводящих путей.

Выбор и подготовка ягод и необходимых ингредиентов

Для заготовки отбирают спелые, красивые плоды насыщенного черного цвета, срывая их с кистей. Примятые, недозрелые или порченые ягоды, а также растительный мусор (веточки, листья), сразу отбраковывают. Смородину хорошо промывают проточной водой, а после обсушивают, откинув на дуршлаг или используя матерчатые и бумажные полотенца.

Какая тара подойдет?

Подойдут как небольшие, литровые банки или бутылки, так и 3-х литровые бутыльки.

Главное, чтобы тара перед закаткой была хорошо вымыта и простерилизована.

Самые вкусные и ароматные рецепты на зиму

Для сохранения всех полезных свойств и приготовления действительно вкусного, красивого и ароматного напитка нужно внимательно соблюдать указания лучших, проверенных рецептов.

Традиционный способ приготовления

По такому универсальному рецепту можно приготовить сок не только из плодов черной и красной смородины, а из ежевики, малины, земляники, вишни.

Пошаговое приготовление:

  1. Плоды промывают, поместив в дуршлаг, под проточной водой. Затем ждут, пока жидкость стечет, и смородина обсохнет.
  2. Ягоды высыпают в большую миску и слегка давят, используя толкушку. Достаточно, если просто лопнет кожица, перетирать до состояния пюре не нужно.
  3. Теперь заготовку переливают в кастрюлю, добавляют воду и ставят на сильный огонь. Затем дают закипеть и варят на протяжении получаса на среднем огне. За время кипячения простая вода испаряется, и остается только сок. Важно периодически помешивать массу, чтобы избежать прилипания плодов ко дну кастрюли.
  4. Затем еще горячий сок фильтруют, а после жидкость снова ставят на огонь, доводят до кипения, засыпают сахар. После заготовку проваривают 15 минут, убирая пенку, образующуюся на поверхности. По окончании приготовления сок горячим разливают по банкам и закручивают крышками.

Из черной смородины

Полезной, вкусной, душистой заготовкой будет приготовленный из спелых плодов черной смородины сок.

Для этого понадобится взять:

  • ягоды – 2 килограмма;
  • сахар – 500 грамм;
  • очищенная вода – 300 миллилитров.

Из красной смородины

Полезный, бодрящий напиток с приятным вкусом и пикантной кислинкой станет отличной заготовкой на зиму. Для этого потребуются такие компоненты:

  • плоды красной смородины – 2 килограмма;
  • чистая вода – 1 литр;
  • сахар – 300 грамм.

Ассорти с малиной

Такое ассорти обладает действительно необыкновенным, свежим ароматом и вкусом. Большим плюсом будет сохранение большего числа витаминов в заготовке. Такой напиток будет отличным средством для поддержания здоровья в зимний период. Понадобится:

  • смородина – 1 килограмм;
  • малина – 800 грамм;
  • вода – 300 миллилитров.

Медовый смородиновый сок

Этот напиток можно употреблять как охлажденным, так и подогретым, по типу глинтвейна. Особенно хорошо пить такой сок, когда нужно быстро согреться. Кроме всего прочего, он обладает изысканным ароматом и оригинальным вкусом, поэтому таким напитком легко удивить гостей.

Берем:

  • смородиновый сок – 300 миллилитров;
  • лимон – 1/4 часть;
  • корица – 1 палочка;
  • жидкий мед – 1 чайная ложка;
  • гвоздика – 1 бутончик.

Рецепт без сахара

Для приготовления плоды давят толкушкой, заливают водой и ставят на плиту. После закипания варят в течение 1 минуты, затем дают заготовке остыть. Теперь отцеживают сок в отдельную емкость, а мезгу снова заливают водой, кипятят и процеживают второй раз. На финальном этапе напитки смешивают и цедят третий раз.

Ингредиенты берут в равных пропорциях:

  • ягоды – 700 грамм;
  • вода – 700 грамм.

Сок с добавлением яблок

Такой витаминный напиток обладает насыщенным, приятным вкусом и мягким ароматом. Для приготовления желательно брать плоды с твердой мякотью, не переспевшие, в противном случае получится совсем не та консистенция. Его можно пить как свежим, так и заготовить впрок, на зиму.

Понадобится:

  • смородина – 1 килограмм;
  • яблоки – 1,5 килограмма;
  • вода – 300 миллилитров;
  • сахар – 250 грамм.

Готовим в соковарке

Такое приспособление позволяет хозяйке получить натуральный сок, затратив при этом минимум сил и времени. Для этого в соковарку наливают воду, ставят на огонь и доводят до кипения. Смородину засыпают в специальный отсек и сверху засыпают сахаром, а затем закрывают прибор крышкой. Варка продолжается на протяжении 1,5 часа, а после открывают кран и сливают готовый сок, можно прямо в банки, которые сразу закупоривают крышками.

Ароматный напиток с черной и красной ягоды

Этот напиток обладает высокими дегустационными характеристиками и густым, просто чарующим ягодным ароматом. Для приготовления берут красную и черную смородину, пропорции составляют 1:1, дополнительно добавляют только сахар и воду.

Рецепт для соковыжималки

Легко и просто получить вкусный, натуральный сок, используя соковыжималку. Причем не рекомендуется использовать дорогостоящие шнековые модели – простая центрифужная (центробежная) соковыжималка сделает это значительно быстрее.

В ее чашу высыпают смородину, включают аппарат и ждут, когда через отверстие начнет течь уже готовый, очищенный сок. После соковыжималку открывают и выбрасывают отработанную мезгу (жмых).

Заготовка ароматного напитка с лимоном и мятой

Это бодрящий, поднимающий жизненный тонус и иммунитет организма напиток, причем он носит любимое и знакомое с детства название – лимонад. Вначале варят сахарный сироп, а после заливают им перебитые блендером плоды.

Для его приготовления берут:

  • смородина – 1 стакан;
  • чистая вода – 1 литр;
  • сахар – 4 столовых ложки;
  • лимон – 1 штука.

Концентрированный сок

Такой концентрат имеет самое широкое применение в кулинарии, на его основе можно делать различные напитки (в том числе алкогольные коктейли) и компоты.

Понадобится:

  • ягоды – 2 килограмма:
  • сахар – 500 грамм;
  • вода – 300 миллилитров.

Как и сколько хранить смородиновый напиток?

Сохранять такие заготовки можно от одного года до двух лет, если создать все необходимые условия. В помещении должно быть сухо, темно и желательно прохладно. Подойдут не замерзающие зимой погреба, подвалы, а также домашние холодильники. При использовании для хранения домашней кладовой срок годности будет один год.

Как приготовить смородиновый сок через соковыжималку

 

Смородина – одна из традиционных ягод в наших широтах, поэтому в сезон ее присутствует достаточно для всякого рода заготовок.  Но одни варенья и настойки не могут сделать наше питание разнообразным, а значит, пора задуматься об альтернативе – к примеру, смородиновом соке.

Основные ингредиенты

Если бы вы решили сделать сок из вишни, винограда, малины, то для 10 литров напитка понадобилось бы всего 15-18 кг сырья. В случае со смородиной дело обстоит иначе: придется собрать около 24 кг ягод. Процесс трудоемкий, но результат того стоит, ведь эти плоды как никакие другие насыщены витаминами С и Р, йодом, пектинами, а также массой других полезностей.

Интересно! Черносмородиновый сок используют как восстанавливающее средство после операций и тяжелых заболеваний. Однако в неразбавленном виде он способен вызвать аллергию у малышей и даже ухудшить состояние больных тромбофлебитом. 

Для классического сока понадобится также сахар – 100 грамм на 1 килограмм ягод. Можно обойтись и без песка, но тогда сок получится слишком кислым и подойдет только для приготовления других напитков или подкисления некоторых блюд.

Готовим вкусный смородиновый сок

Собранные ягоды перебираем, удаляем чашелистки и мелкий мусор, промываем под проточной водой. Выбираем способ отжима: через марлю, дуршлаг или с помощью современной кухонной техники. Последний вариант, конечно, является самым быстрым и эффективным, поскольку пропущенная смородина через соковыжималку отдаст абсолютно всю жидкость, а с ней – и максимум ценных веществ. Однако не всякий агрегат рассчитан на работу с ягодами, будьте внимательны и не забывайте читать инструкцию к девайсу.

Совет! Смородина станет более мягкой и “щедрой”, если перед отжимом ее поместить в воду (1 стакан на килограмм ягод) и нагревать на среднем огне, пока оболочка не начнет лопаться. Затем немного остудить и сразу же отправить в соковыжималку.

Если напиток вы готовите в виде фреша, можно сразу же ставить его на стол или смешать с соком других ягод. А чтобы законсервировать нектар на зиму, придется еще немного потрудиться. Существует два способа заготовки сока:

  • Горячий разлив. В эмалированной емкости нагреваем напиток до температуры 95 градусов, сразу же разливаем в сухие стерильные банки, укупориваем. Этот метод годится для двух- и трехлитровых банок, то есть при большом количестве сока.
  • Холодный разлив. В общей кастрюле доводим жидкость до 80 градусов, разливаем по бутылками пастеризуем в воде при температуре 85ºС. Литровые емкости следует пастеризовать 20 минут, пол-литровые – 15. Далее закатываем тару и отправляем на хранение в темное место.

Вот и готов целебный напиток для всей семьи. Желаем вам приятного аппетита и удачи в кулинарном деле!

Как сделать сок из смородины через соковыжималку – видео

 

Как приготовить сок из черной смородины

Дата публикации: .
Категория: Статьи.

Сок из черной смородины на зиму рекомендуется заготавливать уже только потому, что в ягоде большое количество витамина С, который усиливает иммунитет. А сок из красной смородины на зиму поможет избавить человека от жара во время сильной простуды. Кстати, соки можно смешивать. В таком случае эффективность лечения возрастет. Сделать в домашних условиях такие лечебные соки может практически каждая домохозяйка, но не все знают тонкости приготовления лечебного напитка. Ниже будет описано, как сделать сок.

Состав ягоды

Черная смородина — кладезь витаминов и микроэлементов. Ученые нашли в ягоде много витамина С и К, дубильные вещества, соли калия и железа, витамины B, E, P, пектин, фосфорная кислота, каротин, эфирные масла. В листьях растения химический состав такой: магний, серебро, свинец, медь и другие микроэлементы. В ягоде так много аскорбиновой кислоты, что для обеспечения суточной дозы взрослому человеку можно съедать всего 18-20 спелых плодов. Состав ягод не меняется при их заморозке или тепловой обработке, поэтому из них можно готовить отвары, соки, варенье.

Полезные свойства и противопоказания

Но даже лидерство черной смородины по содержанию витаминов не всегда может помочь человеку. Специалистам известны и польза, и вред столь безобидного на первый взгляд продукта. Среди полезных свойств растения можно выделить такие:

  1. Употребление свежей ягоды и сока черной смородины позволяет резко усилить иммунитет человека. Это свойство продукта врачи советуют использовать в осенний или зимний период, когда иммунитет у людей снижается по естественным причинам.
  2. Плоды растения являются профилактическим средством, позволяющим избежать проблем с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнью Альцгеймера. Ягоды могут предотвратить развитие злокачественной опухоли.
  3. Сок черной смородины врачи назначают при болезнях дыхательных путей, печени или почек.
  4. Отвар из ягод позволяет устранить гастрит и другие болезни желудка и кишечника. Полезен при гипертонии, малокровии, кровоточивости десен.
  5. Заготовки сока из смородины на зиму помогут в холодное время года, ведь это отличное средство для борьбы с кашлем. Использование сока позволяет повысить гемоглобин у больного.

Польза и вред от растения как всегда идут рядом. Употреблять ягоды и сок не рекомендуется:

  1. Людям, у которых диагностирован тромбофлебит, из-за высокого содержания витамина К. Сок из продукта запрещен при риске появления тромбоза.
  2. При язве двенадцатиперстной кишки, желудка, некоторых видах гастрита.
  3. При гепатите.
  4. После перенесенного инсульта или инфаркта.

Длительное потребление продукта может повысить свертываемость крови. Сок из ягоды может вызывать у детей аллергию. Заготовки или сами плоды врачи не рекомендуют беременным женщинам.

Приготовление сока в домашних условиях

Для изготовления соков из черной смородины рецепты можно найти в различных справочниках, но не все они применимы для домашних условий. Если требуется из 1 кг плодов изготовить максимальное количество напитка, то надо воспользоваться предлагаемым ниже рецептом, т. к. после него остается небольшое количество отходов. Понадобится спелая ягода в количестве 1000 г и 400-500 мл воды. Плоды рекомендуется перебрать, хорошо промыть, выложить в соответствующую емкость. После этого их заливают водой, кипятят около 5 минут. Массу надо помешивать, чтобы она не пригорела. После этого находящиеся в кастрюле ягоды надо истолочь 2 раза, но получившуюся от этого смородиновую мякоть не выкидывают. Ее используют повторно. Заливают мякоть водой из расчета 200 мл жидкости на 1000 г мякоти. Смесь опять кипятят, а затем отжимают. Полученную таким способом жидкость добавляют к соку, который был получен из целых ягод, а затем весь сок пропускают через марлевый фильтр или сито с мелкими ячейками. Полученный напиток вновь кипятят, а пенку осторожно снимают ложкой. Сок вливают в заранее подготовленные стерилизованные и хорошо просушенные банки. Жидкость должна быть горячей. После этого банки закрывают крышками. Можно изготовить напиток из 2 кг плодов и 120 мл воды. Для этого ягоды очищают от плодоножек, промывают через сито, а затем перетирают через мясорубку. Полученную смесь складывают в кастрюлю, заливают водой, ставят на плиту. Температуру смеси доводят до 70°С, держат около 15-20 мин. После этого массу процеживают через сито и оставляют настаиваться. Охлажденную массу вновь процеживают через 5-6 слоев марли, а затем ставят на огонь. Доводят до кипения, постоянно помешивая. Кипятить сок нельзя. Его в горячем виде заливают по подготовленным банкам, закрывают их крышками. Для остывания сосуды переворачивают.

Другие рецепты приготовления сока

Можно воспользоваться другим методом. Потребуется спелые плоды растения в количестве 900-1000 г, сахарный песок — 0,7-0,8 кг, вода — 2 стакана. Плоды тщательно перебирают, промывают. Засыпают плоды в соковарку, заливают сверху 1 стакан воды. Смесь воды и смородины в соковарке доводят до кипения. Для мягкости плоды должны хорошо распариться. Поэтому соковарку выключают, но плотно укутывают в толстую ткань. Смесь должна «погреться» 20-30 минут. За это время подготавливают кастрюлю, куда засыпают сахар и заливают оставшуюся воду. Подогревают, чтобы получился сахарный сироп. Ягодную массу перетирают через сито, вливают в нее сахарный сироп (он должен быть горячим), хорошо перемешивают. Полученный сок разливают в банки, затем их стерилизуют на протяжении 15-20 минут, закрывают крышками. Хорошие результаты дает смесь соков из черной и красной смородины. Для приготовления такого напитка нужно по 1000 г ягод каждого цвета и вода в объеме до 500 мл. Плоды надо хорошо промыть. После этого их укладывают в кастрюлю, заливают водой, ставят на огонь. Как только большая часть плодов лопнет, емкость снимают с плиты. Начинается процесс отжимания сока. Для этого можно воспользоваться ситом или марлей. Выдавив жидкость в подходящую посуду, ставят на огонь, доводят смесь до кипения (но не кипятят). Готовый напиток разливают по банкам. Рекомендуется хранить в прохладном месте. Некоторые домохозяйки пропускают плоды растения через соковыжималку. Но надо учесть, что полученный таким образом напиток будет иметь кисловатый вкус.

Сок из черной смородины

Наша планета содержит огромное количество невероятно полезных и лечебных растений. Многие из них до сих пор остаются неизведанными.
Человечество без устали проводит научные исследования и лабораторные опыты для того, чтобы изучить полезные свойства тех или иных трав. Широкий ассортимент фруктов, ягод и овощей, который предоставлен в распоряжение людей, поражает своим разнообразием. Его витаминный состав не одно тысячелетие дарит человеку излечение от многих болезней. Особенно явно проявляются полезные свойства ягод, фруктов и овощей в виде свежевыжитых соков. Одним из таких соков является сок черной смородины.

Полезные свойства
Черная смородина — одна из самых полезных ягод для нашего организма. Эта ягода содержит такие витамины как: А, В, В2,D,E,K,P и некоторые другие. Но больше всего в черной смородине витамина С, который так часто необходим человеку для лечения разных заболеваний. Для сравнения, витамина С в смородине больше в 4 раза нежели в апельсине. Хотя принято считать, что основной источник этого витамина – цитрусовые.

Кроме витаминов в черной смородине содержится ряд кислот: яблочная, лимонная, янтарная, фосфорная. В ее состав входит также много микроэлементов: магний, кальций, фосфор, железо, натрий.
Все это делает черную смородину хорошим средством для лечения ряда заболеваний. Ягода помогает при лечении таких заболеваний, как простуда, грипп, авитаминоз.

Очень благотворно сок смородины, как и сама ягода, влияет при лечении гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Если нарушен обмен веществ в организме и появились проблемы с почками и мочевым пузырем, то смородина также будет не заменима. В некоторых европейских и американских школах, сок из смородины дают ученикам для улучшения памяти.

Приготовление сока из черной смородины
Перечислив все полезные свойства черной ягоды, приступим к описанию приготовления сока из этой ягоды. Для приготовления сока необходимо взять 2 стакана смородины и поместить их в кастрюлю с водой. Воду желательно брать проверенную, например, заказать на сайте http://www.aqualeader.ru/.

Прокипятив содержимое около 5 мин. на огне, высыпаем смородину в соковыжималку. Включаем соковыжималку и выжимаем сок. Для приятного вкуса в сок можно добавить немного сахара. Полученный в результате этого сок, не только вкусен, но и очень полезен для нашего с вами организма.

Нам стоит брать эти рекомендации на заметку, и применять их в повседневной жизни. Ведь черная смородина не является экзотической и редкой ягодой. Ее можно приобрести в любом супермаркете.

Рекомендуем почитать:

Сброженный сок из смородины. Домашний винодел. Коллекция лучших рецептов

Сброженный сок из смородины. Домашний винодел. Коллекция лучших рецептов

ВикиЧтение

Домашний винодел. Коллекция лучших рецептов
Михайлова Людмила

Сброженный сок из смородины

На 10-литровую бутыль: 8 кг черной или красной смородины, сахар из расчета 100–150 г на 1 кг ягод.

Ягоды перебрать, удаляя поврежденные. Ополоснув ягоды 2–3 раза в воде, дать им стечь и затем размять в дуршлаге, помещенном над кастрюлей. Полученные после этого мезгу и сок слить в большую бутыль. Горловину накрыть марлей и поставить в теплое место на 2–4 дня. Когда мезга всплывет, а сок выделится в нижней части емкости, его слить в другую посуду, добавить сахар и поставить для дображивания под водяным затвором на 12–20 дней (до полного прекращения брожения), после чего сок слить с осадка при помощи сифона.

Сброженный сок поставить в холодное место на 1,5–2 месяца, чтобы выпали вино-каменная кислота и муть. Чистый осветленный сок слить с осадка при помощи сифона, разлить в бутылки и хорошо закупорить.

Для полного извлечения экстрактивных веществ из оставшейся мезги в баллон добавить столько 30 %-ного сахарного сиропа, сколько было слито сброженного сока. Через 3–4 дня этот сироп слить в баллон, а мезгу отжать. Полученный вторично сок поставить на дображивание под водяным затвором на 20–30 дней (до полного окончания брожения).

После сок слить при помощи сифона, разлить в бутылки и закупорить.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сброженный малиновый сок

Сброженный малиновый сок На 10-литровую бутыль: 8 кг малины, сахар из расчета 100–150 г на 1 кг ягод.Взять зрелые неповрежденные ягоды, ополоснуть их 3–4 раза чистой водой и дать ей стечь. Ягоды слегка размять руками. Полученную мезгу и сок залить в большую бутыль. При желании

Сброженный сок из смородины

Сброженный сок из смородины На 10-литровую бутыль: 8 кг черной или красной смородины, сахар из расчета 100–150 г на 1 кг ягод. Ягоды перебрать, удаляя поврежденные. Ополоснув ягоды 2–3 раза в воде, дать им стечь и затем размять в дуршлаге, помещенном над кастрюлей. Полученные

Сброженный сок из вишни

Сброженный сок из вишни Ягоды размять, засыпать в бутыль, залить 30 %-ным сахарным сиропом, установить водяной затвор и выдерживать 20–25 дней, пока не прекратится брожение. Затем сброженный сок отфильтровать и разлить в

Сброженный сок из сливы

Сброженный сок из сливы Сливы очистить, вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Половинки ягод поместить в бутыль и добавить сахар из расчета 150 г на 1 кг слив. Бутыль закрыть водяным затвором и поставить на 35–45 дней в теплое место для брожения. После того как

Сброженный сок из яблок

Сброженный сок из яблок На 10-литровую бутыль: 8 кг яблочной мезги, сахар из расчета 100–150 г на 1 кг мезги. Отсортированные яблоки помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Полученную яблочную мезгу поместить в большую бутыль. Горлышко

Порошок сока черной смородины от китайского производителя, завода, фабрики и поставщика на ECVV.com

Экспортные рынки:
Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточная Азия, Африка, Океания, Средний Восток, Восточная Азия, Западная Европа
Детали упаковки: 10 кг / коробка или 25 кг / барабан, 2. 5кг / мешок, вакуумная упаковка.

Краткие сведения

  • Функция: антивозрастные, улучшают зрение, защищают печень
  • Тип: порошок фруктового сока
  • Название бренда: Брусника
  • Номер модели: LL-10
  • Форма выпуска: Порошок

Технические характеристики

Латинское название: Ribes nigrum Linn.

Характеристики продукта: Сохранение свежих питательных веществ черной смородины; высокая чистота, оригинальный вкус с натуральными цветами; без добавления консервантов, ароматизаторов и пигментов.

Активный ингредиент: свежий сок черной смородины.

Внешний вид: розовый порошок

Запах: характерный

Растворимость: растворим в воде

Ситовый анализ: 100 меш

Потери при высыхании: ≤5%

Общее количество пластин: < 1000 КОЕ / г

Сальмонелла: отрицательно

Э.Катушка: отрицательная

Хранение: хранить в прохладном и сухом месте; Вдали от сильного солнечного света, тепла и влаги.

Упаковка: 10 кг / коробка или 25 кг / барабан, 2,5 кг / мешок, вакуумная упаковка.

Метод испытания тяжелых металлов (международный стандарт)

Pb≤0,5 мг / кг GB 5009.12-2010

As≤0,2 мг / кг ГБ / Т 5009.11-2003

Hg≤0,02 мг / кг ГБ / т 5009. 17-2003

Cr≤0.5 мг / кг ГБ / Т 5009.123-2003

Cd≤0,5 мг / кг GB / T 5009.15-2003

Всего Heavy Metal < 10 частей на миллион

Смородина

Anthony William, Inc. — Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium

Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное в нем, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты.Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема каких-либо текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программы приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2020 Anthony William, Inc. Все права защищены.

Китай производитель концентрата черничного сока, концентрат малинового сока, концентрат сока черной смородины поставщик

Наша компания, специализирующаяся на переработке различных ягод, является ведущей компанией с современным оборудованием, широким ассортиментом, превосходным качеством и надежным сервисом. Наша компания, занимающая площадь 81 504 квадратных метра со строительной площадью 17 000 квадратных метров, расположена в зоне развития Шанчжи, к юго-востоку от города Харбин, провинция Хэйлунцзян. С уставным капиталом 18 …

Наша компания, специализирующаяся на переработке различных ягод, является ведущей компанией с современным оборудованием, широким ассортиментом, превосходным качеством и надежным сервисом. Наша компания, занимающая площадь 81 504 квадратных метра со строительной площадью 17 000 квадратных метров, расположена в зоне развития Шанчжи, к юго-востоку от города Харбин, провинция Хэйлунцзян. Наша компания с уставным капиталом в 18 миллионов юаней и основными фондами в 65 миллионов юаней является частным совместным предприятием.

Наша компания с годовой производственной мощностью 10 000 тонн имеет один технический центр и четыре цеха обработки (включая цех концентрирования сока, цех обработки IQF, цех экстракции растений и цех по производству напитков). Существует пять диапазонов обработки: напитки, концентрат сока, замороженный сок, порошкообразный сок, антоциан и родственные экстракты. Наши основные обрабатываемые сорта включают чернику, синюю жимолость, бруснику, черную смородину, малину, клубнику, дикий виноград, крыжовник, облепиху, шелковицу, лимонник, шиповник и т. Д.

Наша компания уже много лет работает в соответствии с целью «Качество прежде всего и высший престиж». Наша компания установила долгосрочные стабильные партнерские отношения с поставщиками многих известных отечественных производителей напитков, таких как WAHAHA, Huiyuan, COFCO, NONGFU SPRING и т. Д. Наши продукты пользуются хорошей популярностью на зарубежных рынках, таких как Америка, Канада, Южная Африка, Германия, Австрия, Испания, Англия, Австралия, Сингапур, Япония, Корея и т. Д. Наши продукты также имеют готовые рынки во внутренних регионах, таких как Гуандун, Шаньдун, Гуйчжоу, Хунань, Синьцзян, Хэбэй и т. Д.

Утверждены следующие сертификаты:
ISO9001: 2008, ISO22000: 2005 (HACCP), ISO14001: 2004, GB / T 28001-2001 и сертификаты KOSHER;
«Organic Operation» (завод по переработке дикой черники, малины и брусники) сертифицирован ECOCERT SA;
«Лидер ягодной индустрии», награжден Правительством города Шанчжи в 2002 году;
«Санитарный регистрационный сертификат», выданный CNCA в 2004 году;
«Передовое предприятие непубличных технологических инноваций» награждено Бюро малого и среднего бизнеса провинции Хэйлунцзян в 2005 и 2007 годах;
«Негосударственное начинающее предприятие» и «Кредитное предприятие» награждены Харбинским городским комитетом и правительством в 2006 году;
«Цивилизованная единица» награждена Харбинской промышленно-торговой ассоциацией и Генеральной торговой палатой в 2007 году;
«Ведущее муниципальное предприятие в области индустриализации сельского хозяйства», присвоенное городом Харбин в апреле 2008 г .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *