Как сделать батон в яйце: Батон жареный с молоком и яйцом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Гренки из батона с яйцом без молока на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.08.2020 23:43 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Здравствуйте! Попробуйте приготовить гренки из батона с яйцом без молока. Быстрое и простое блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Подойдёт на быстрый завтрак для всей семьи и на лёгкий перекус, можно взять с собой на пикник или на дачу! Очень вкусно в горячем виде с молоком, а когда остынут подойдут к кофе или к чаю!

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

батон батон

1 шт

яйца куриные яйца куриные

3 шт

масло растительное для жарки масло растительное для жарки

3 ст. л.

соль соль

1 щепотка

1

Подготовим нужные нам продукты.

Продукты в уходовой косметике, которые совершенно не нужны и бесполезны, но вы продолжаете тратить на них деньги

2

Яйца разбиваем в глубокую тарелочку, добавляем щепотку соли.

3

Перемешиваем.

4

Каждый кусочек батона опускаем в яйцо с двух сторон.

5

На сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем жарить гренки, с каждой стороны по 3-4 минуты.

6

Гренки из белого хлеба на сковороде готовы! Быстро, просто, вкусно! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 47 рецептов. Вот один их моих последних: Компот из целых яблок, вишни и лимона.

Закуски

Гренки

Гренки с молоком

Гренки с яйцом

Русская

Для детей

К чаю и кофе

На завтрак

На быстрый завтрак

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Хрустящие гренки с яйцом, сыром и молоком

Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком

Сладкие гренки с яйцом и молоком на завтрак из детства

Набирающие популярность

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Добавляют в избранное на этой неделе

Запечённые баклажаны с фетой

Картофельные дольки в духовке

Тушеная капуста с сосисками и перловкой

Тертый пирог на растительном масле с вареньем

Сырные ПП лепешки с рисовой мукой

Хлеб в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

В России жареный хлеб в яйце называют гренками, в Германии — Arme Ritter, во Франции — Pain Perdu, а в США — French Toast. Как и названий, вариантов приготовления гренок очень много: с травами, сыром, яйцом, чесноком, сахаром. В зависимости от рецепта гренки подают к супу, пиву, как самостоятельную закуску или на десерт. Для любимого всеми завтрака — хлеба в яйце — идеально подойдет вчерашний батон, который можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Белый хлеб300 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко3 ст. л. = 60 г
Сливочное масло50 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Апельсин200 г

Для подачи

Какао-порошок по желанию
Апельсиновый сок100 мл = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать хлеб в яйце полезнее, вместо сахара используйте стевию или другой сахарозаменитель.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца и апельсин помойте.С апельсина снимите цедру. Батон порежьте ломтиками.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Смешайте при помощи венчика в миске яйца, молоко, соль, ванильный сахар и цедру апельсина.

Шаг 2

Обжарьте гренки. Растопите на сковороде сливочное масло. Каждый кусок батона обмакните в яичную смесь и обжарьте на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте хлеб в яйце с чашкой какао на завтрак. Из использованного для цедры апельсина выжмите сок и подайте к столу.

Рецепт кето-яичного рулета — сладкий как мед

Этот кето-яичный рулет — восхитительный рецепт приготовления кето-тостов на завтрак или кето-французских тостов, содержащий всего 2 грамма чистых углеводов на ломтик.

Бонус: эта кето-булочка также не содержит глютена!

  • Что такое кето-яичная буханка?
  • Как приготовить кето-яичный хлеб для французских тостов
  • Как хранить яичный хлеб
  • Сколько углеводов в яичной буханке?
  • Вкус яйца?
  • Как подавать яичный рулет
  • Больше рецептов кето-завтрака
  • Кето яичный хлеб
  • Питание

Что такое кето-яичная буханка?

Кето-яичный хлеб — это пористый кето-хлеб, приготовленный из яиц, сливочного сыра и сливочного масла.

В некоторых вариантах рецепта добавляют кето-подсластитель без сахара, корицу или немного кето-муки, чтобы сделать хлеб более плотным.

Это рецепт хлеба с очень низким содержанием углеводов, который часто используется в качестве заменителя блинов или французских тостов на кето-диете.

Как приготовить кето-яичный хлеб для французских тостов

Этот рецепт яичного рулета — самый простой рецепт кето-хлеба для начинающих.

На самом деле, если вы хотите увидеть простой способ приготовления этого рецепта, почему бы не проверить мою веб-историю: приготовление яичного кето-хлеба.

Ингредиенты для яичного рулета

Все, что вам нужно сделать, это смешать все указанные ниже ингредиенты, испечь, нарезать и наслаждаться.

Давайте посмотрим ниже, что вам нужно, чтобы приготовить самый вкусный рецепт яичного рулета.

  • Большие яйца — для этого рецепта вам понадобятся большие яйца комнатной температуры. Не волнуйтесь, в яйцах очень мало углеводов!
  • Растопленное масло — для этого рецепта можно также использовать растопленное кокосовое масло. Сливочное масло — отличный кето-дружественный молочный продукт.
  • Кокосовая мука — в большинстве рецептов яичных хлебцев не используется кето-мука, но я рекомендую немного кокосовой муки по многим причинам. Во-первых, он придает текстуру и структуру вашему хлебу. Он гораздо приятнее в качестве основы для тостов и не размокнет, если его использовать для кето-французских тостов. Во-вторых, это делает хлеб менее рыхлым, и он не утонет в середине после выпечки. Наконец, кокосовая мука придает хлебу приятный натуральный сладкий вкус.
  • Экстракт ванили
  • Разрыхлитель
  • Корица – кето-белковый хлеб с корицей вкуснее в 100 раз, особенно если вы собираетесь приготовить французские тосты по рецепту.
  • Эритритол или леденцы из архата — это необязательно, и я лично не добавляю подсластитель в свой яичный хлеб. Я предпочитаю добавлять только ваниль и корицу, а затем сбрызгивать каждый ломтик кленовым сиропом без сахара. Узнайте о моих лучших кето-дружественных подсластителях.

Приготовьте тесто с помощью кухонного комбайна

Для приготовления этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн или блендер. Это создает лучшее гладкое тесто для хлеба, и ваш яичный хлеб не утонет в середине.

Если у вас нет ни одного из этих кухонных приспособлений, используйте ручной электрический миксер — сначала взбейте сливочный сыр и яйца. Затем добавьте ингредиенты, следуя моему рецепту ниже.

Выпекать 45 минут

Переложить тесто в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 350°F (180°C) духовке от 45 до 55 минут или пока верх хлеба не застынет и не станет золотисто-коричневым.

Вы можете воткнуть шпажку в центр хлеба, чтобы проверить, прожарен ли он. Если шпажка выходит чистой, яичный рулет готов к остыванию.

Охлаждение

Всегда давайте хлебу остыть в течение 5 минут в форме для хлеба, прежде чем положить его на охлаждающую решетку.

Это также предотвратит проседание яичного рулета посередине и сохранит его прекрасную форму.

Могу ли я заменить кокосовую муку миндальной мукой?

Да, можно, но текстура яичного хлеба будет более влажной, рыхлой и, скорее всего, утонет в середине.

Также соотношение будет сильно отличаться. Старайтесь использовать от 3/4 стакана до 1 стакана миндальной муки, чтобы заменить 7 столовых ложек кокосовой муки, используемых в этом рецепте.

Как хранить яичный хлеб

Этот хлеб следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Хлеб можно нарезать заранее или непосредственно перед подачей на стол.

В целом он хранится до 4 дней в холодильнике или может быть заморожен и нарезан на 3 месяца.

Разморозьте яичный хлеб на тарелке при комнатной температуре непосредственно перед подачей на стол.

Сколько углеводов в яичной буханке?

Этот яичный хлеб состоит из 12 ломтиков. Один ломтик составляет одну порцию и содержит 3,4 грамма углеводов, 1,4 грамма клетчатки и только 2 грамма чистых углеводов.

Это идеальный кето-завтрак, чтобы утолить жажду хлеба или блинов.

Вкус яйца?

У всех нас разная чувствительность к вкусу яиц в пище. Но давайте считать, что да, яичный хлеб имеет легкий, яичный вкус.

Любой рецепт с более чем 4 яйцами имеет яичный вкус, но яичный хлеб используется в качестве основы для французских тостов.

В результате добавление ванили, корицы и начинки полностью перекрывает вкус яиц.

Все, что вы чувствуете, это губчатый, толстый хлеб с восхитительным вкусом ванили, корицы и клена.

Он идеально имитирует хлеб и устраняет любую тягу к хлебу, который вы могли бы съесть на завтрак, с таким низким содержанием углеводов.

Как подавать яичный рулет

Нарежьте кусок яичного рулета и используйте его как:

  • замену тостам или кето-оладьям – растопите чайную ложку масла на сковороде и обжарьте хлеб с обеих сторон: посыпьте сахаром бесплатный кленовый сироп и кето-фрукты сверху.
  • Бутерброд — не добавляйте в тесто ваниль, корицу или подсластитель, а для бутерброда используйте 2 ломтика яичного хлеба. Добавьте бекон, ветчину, салат или любой кето-овощ, чтобы приготовить быстрый кето-ланч.
  • Французские тосты – следуйте моему рецепту кето французских тостов здесь.

Другие рецепты кето-завтраков

Мы все любим сладкие кето-завтраки вместо яичницы. Кето-болтунья или омлет.

Ниже я перечислил свой любимый быстрый и легкий кето-завтрак, чтобы избавиться от пристрастия к сладкому:

Приготовил яичный хлеб по этому рецепту на кето-диете? Поделитесь отзывом или комментарием ниже со мной. Мне очень приятно слышать ваши отзывы о моих рецептах.

Яичный кето-рулет

2gNet Carbs

Простой рецепт кето-яичного рулета для приготовления кето-французских тостов или тостов на завтрак.

Автор: Карин Claudepierre

Подготовка: 10 мин

Поварен: 50 мин

Всего: 1 час

Выход: 12 срезов

Размер порции: 1 Slice

Чистые углеводы 2G

FAT 14G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G 9G. 0003

Белок 5.9г

Калорийность 163.2ккал

4.91 от 427 голосов 3

★★★★★ 3

Ингредиенты для домашнего яичного хлеба для техасских тостов

  • 6-7 c

    мука общего назначения

  • 2 упаковки

    активные сухие дрожжи

  • 2 c

    цельное молоко

  • 1/4 стакана

    сахарный песок

  • 1/4 стакана

    сливочное масло

  • 2 ч.л.

    соль

  • 3 кг

    яйца

Как приготовить домашний яичный хлеб для техасских тостов

  • 1

    В большой чаше миксера смешайте 3 стакана муки и дрожжи.

    В кастрюле нагрейте молоко, сахар, масло и соль, пока они не станут теплыми (115°С), а масло почти не растает; постоянно помешивая. Добавить в мучную смесь; добавить яйца, по одному. Взбивайте миксером на низкой скорости около 1/2 минуты; соскребая чашу. Взбивайте 3 минуты на высокой скорости. Добавьте столько оставшейся муки, сколько сможете смешать ложкой.

  • 2

    Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесить достаточно оставшейся муки, чтобы получилось полукрутое тесто, гладкое и эластичное, около 6 минут. Придайте форму шара. Поместите в слегка смазанную маслом миску; поверните один раз к поверхности масла. Покрытие; дайте подняться в теплом месте до удвоения — вдали от сквозняка — около 1 1/4 часа.

  • 3

    Вдавливание; разделить тесто пополам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *