Бутерброды со шпротами рецепт в духовке: Бутерброды со шпротами в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром., пошаговый рецепт на 589 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами

Уксус можно заменить лимонным соком. Такая заправка прекрасно проживет в холодильнике пару дней.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты с зеленью и греческим йогуртом

Это самый быстрый и простой завтрак, главное — не держать хлеб в яичной смеси слишком долго, чтобы он не разбух.

К таким тостам можно добавить несколько кусочков ветчины или подать их с яйцом пашот.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Французские тосты

Подавать такие тосты можно не только с любыми свежими ягодами, но и с вареньем!

Юлия Высоцкая

Реклама

OrXiDeYa

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

589

кКал

25%

Белки28 г
Жиры52 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

7 %

10 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

шпроты

1 банка
по вкусу

помидоры

по вкусу
по вкусу

кетчуп томатный

по вкусу

чеснок

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Батон нарезаем тонкими кусочками.


Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим «чеснокодавилкой»)+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).


Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности — золотистой сырной корочки.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

бутербродытосты и гренкигорячие бутербродыгорячие бутербродыпростые рецепты на каждый деньпростые рецепты на каждый деньновогодние бутербродыновогодние бутербродывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бутерброды в духовке со шпротами и помидором – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Бутерброды просты и легко в приготовлении. Получаются хрустящими, но в тоже время сочными.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Белый хлеб1 шт. = 200 г
Консервированные шпроты1 банка / 100 г = 100 г
Помидор3 шт. = 200 г
Твердый сыр50 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На каждый ломтик батона налить немного майонеза и размазать по краям.

Шаг 2

Помидор нарезать кольцами. Если большой, то положить 1 кусочек, если маленький, то 2.

Шаг 3

На помидор выложить шпроты.

Шаг 4

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Распределить равномерно поверх шпрот, не горкой.

Шаг 5

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.

произвести впечатление

Подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

Жареный черный хлеб со шпротами. Бутерброды со шпротами и соленьями

Бутерброды со шпротами с черным хлебом — традиционная закуска и к праздничному столу, и к случаю «гости на пороге», и просто для домашних посиделок. А чем еще хороши эти бутерброды – простор для фантазии. Соленого огурца нет — подойдет и свежий, не любите майонез — можете заменить его другим соусом. Обязательными ингредиентами являются только черный хлеб и шпроты.

Для бутербродов со шпротами с черным хлебом возьмите продукты из списка. Яйца — необязательный ингредиент, но мне нравится сочетание вкусов.

Яйца ставим варить, а пока займемся другими продуктами. Нарезаем бородинский хлеб наискосок и подсушиваем в духовке. Можно жарить на сковороде, но зачем нам лишнее масло? Следующим шагом будет нарезать зубчик чеснока и натереть горячие ломтики. Но я предпочитаю добавлять в соус чеснок, а вы вольны выбирать.

В майонез добавить мелко нарезанный зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок.

Огурцы тонко нарезать наискось.

Тем временем готовятся яйца. Можно нарезать пластиком, но тогда рыба и огурец могут соскользнуть, поэтому я предпочитаю яйца натирать на терке.

Тонко намазать соусом на остывшие ломтики хлеба.

Выложите яичницу.

На яйца кладем ломтик огурца и кильку.

Бутерброды украсим зеленым луком и с удовольствием побалуем себя. Бутерброды со шпротами с черным хлебом готовы. Их можно подать к праздничному столу, а можно и к обычному ужину. И я представилась человеку, который давно живет в чужой стране и скучает по родине. Немного грустно, но как же здорово вспомнить давно забытый вкус даже в одиночестве! В общем, бутерброды со шпротами хороши для любой компании.

Бутерброды со шпротами и соленьями уже много лет являются классической и популярной закуской на праздничных столах. со шпротами вкусны сами по себе, а к алкогольным напиткам в числе первых уходят с праздничного стола. Вариантов приготовления бутербродов со шпротами очень много, и среди них самыми популярными считаются бутерброды с соленьями. Под маринованными огурцами следует понимать не только соления, но и маринованные огурцы на зиму. Жирная и копченая шпроты с пикантными соленьями прекрасно гармонируют и дополняют друг друга по вкусу.

Бутерброды со шпротами и соленьями можно приготовить как горячую, так и холодную закуску. Горячие бутерброды со шпротами и соленьями чаще всего готовят с яйцом и сыром, а потом запекают в духовке или микроволновке. Холодные бутерброды

со шпротами и соленьями, пошаговый рецепт которые я хочу вам сегодня предложить, не требуют термической обработки и подаются как холодная закуска.

Состав:

  • Батон — 1 шт.,
  • Масло растительное — около 40-50 гр.,
  • Укроп или петрушка — небольшой пучок,
  • Майонез — 1 упаковка,
  • Шпроты — 1 банка,
  • Клюква или красная смородина для украшения — 20 гр.,
  • Огурцы малосольные — 3-4 шт.

Бутерброды со шпротами и соленьями — рецепт

Нарежьте банан тонкими ломтиками. Если вы предпочитаете бутерброды небольшого размера, то каждый ломтик батона можно дополнительно разрезать вдоль по диагонали.

Чтобы бутерброды со шпротами и соленьями получились еще вкуснее, предлагаю обжарить батон на растительном масле до румяной корочки. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Как только оно станет горячим, выложите кусочки батона и обжарьте их с каждой стороны.

Бутерброды со шпротами и соленьями. Фото

Бутерброд со шпротами Советы:

  • Бутерброды со шпротами, приготовленные на бородинском или черном хлебе, тоже очень вкусны.
  • Вместо майонеза можно использовать домашний соус на основе сметаны и майонеза, с добавлением чеснока и зелени. Сметана и майонез берутся в равных пропорциях.
  • Кроме солений, шпрот и зелени, в состав бутербродов можно добавить половинку сваренного вкрутую перепелиного яйца, твердый сыр, оливки (маслины), каперсы, свежие помидоры.

Бутерброды со шпротами, сыром и чесноком – очень популярная, достаточно острая закуска, подходящая для праздничного стола.

Продукты полностью совпадают. Хлеб подойдет любой – пшеничный, ржаной, из смешанной муки. Можно сделать гренки или подсушить в духовке, пока они не станут слегка хрустящими. Вы можете приготовить маленькие бутерброды или полноценные бутерброды.

Ингредиенты

  • шпроты в масле — пара штук на бутерброд
  • 2-3 ломтика хлеба
  • 70 г твердого сыра
  • 2 ст. л. майонез
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки петрушки
  • 2-3 ломтика огурца
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки молотого черного перца

Кулинария

1. Хлеб можно брать свежий или вчерашний, из любой муки. Нарежьте несколько ломтиков одинаковой толщины. Вы можете использовать хлеб для тостов.

2. В миску отмерьте необходимое количество майонеза. Чеснок мелко нарежьте ножом или пропустите через специальный пресс. Измельчите свежую зелень, положите вместе с чесноком к майонезу.

3. Сыр натереть на крупной или мелкой терке, переложить в миску, добавить перец черный молотый, немного посолить.

4. Все продукты перемешать до получения более или менее однородной пряно-сырной массы.

5. Ломтики хлеба намажьте сырной массой.

Горячие бутерброды со шпротами , приготовленные в духовке или в микроволновке, станут прекрасным дополнением к любому праздничному столу, а также могут стать альтернативой обычным бутербродам или пицце. Горячие рецепты не так разнообразны, как другие виды. Неотъемлемой составляющей таких бутербродов является хлеб, шпроты и твердый сыр. Дополнительными ингредиентами могут служить вареные или сырые яйца, маринованные огурцы, чеснок, оливки, крабовые палочки, свежие помидоры.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить горячие бутерброды со шпротами и соленьями .

Состав:

  • Огурцы соленые или маринованные — 2-3 шт.,
  • Сыр твердый — 200 гр.,
  • Дубинка,
  • Петрушка и укроп,
  • Одна банка шпрот
  • Майонез,
  • Ягоды красной смородины для украшения.

Горячие бутерброды со шпротами — рецепт

Для приготовления горячих бутербродов со шпротами можно использовать любой вид хлеба. Это может быть ржаной хлеб, бородинский, белый хлеб или батон. В нашем случае это белый хлеб. Хлеб (батон) для бутербродов нарезать тонкими ломтиками. Смажьте майонезом.

Натереть тертый сыр.

Маринованные или соленые огурцы нарезать тонкими кружочками.

Положите на каждый бутерброд по два ломтика огурца.

Откройте банку со шпротами. Положите рыбу в центр бутерброда.

Посыпать сэндвич тертым сыром.

Таким же образом сделайте все остальные бутерброды.

Когда бутерброды будут готовы, переложите их на противень. Разогрейте духовку до 160С. Ставим бутерброды со шпротами в духовку. Выпекать горячих бутербродов со шпротами в духовке 10 минут. За это время сыр должен расплавиться и покрыть бутерброды сырной корочкой. Приятного аппетита.

Хочу предложить вашему вниманию еще один очень вкусный рецепт сыра.

Состав:

  • Батон — 1 шт.,
  • Шпроты — 1 банка,
  • Помидоры свежие — 2 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Сыр твердый — 200 гр.,
  • Майонез — 100 гр.,

Горячие бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами — рецепт

Нарежьте банан тонкими ломтиками. Смажьте майонезом. Натереть сыр, а помидоры нарезать кружочками. Вареное яйцо нарежьте полукольцами.

На батон, смазанный майонезом, выложить ломтик помидора. Сбоку положите ломтик яйца. Положите по одной рыбке на каждый бутерброд.

Привет!! Пока я живу, я так много думаю о том, что слава тому человеку, который придумал такую ​​закуску, как бутерброды. Именно с них мы начинаем сытный и вкусный завтрак. К тому же, это блюдо отлично украсит любой праздничный стол.

Сколько способов приготовить это блюдо! Но эту статью я хочу посвятить самому популярному и всеядному виду, на мой взгляд, бутербродам с килькой. Мы будем готовить их с разными ингредиентами и из разных видов хлеба. А подавать такую ​​закуску удачно с салатами, например.

Почему бутерброды со шпротами так популярны?! Да все очень просто: для их приготовления используются самые обычные продукты. При этом набор ингредиентов может быть минимальным, по сути, состоять всего из одного хлеба и шпрот!!

А ещё я считаю, что это блюдо полезное, ведь где рыба, там и витамины. Конечно, нежелательно есть сразу большое количество, все-таки они жирные.

Начнем, пожалуй, с самого элементарного способа приготовления, так сказать, с классики жанра. На приготовление уходит мало времени, а все продукты всегда под рукой. Эту закуску можно смело подавать на завтрак, очень сытно и вкусно.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 150 гр. ;
  • Хлеб — 15 ломтиков;
  • Лук зеленый – 1 пучок;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 3 столовые ложки;
  • Листья салата — для подачи.

Способ приготовления:

1. Хлеб нарезать порционными кусочками и обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки с обеих сторон.


2. Яйцо сварить вкрутую, остудить и очистить. Мелко нарезать вместе с луком. Затем положить в чашу блендера, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч. л. подсолнечное масло. Взбить до получения однородной массы.


3. Полученным яично-луковым пюре смажьте каждый ломтик хлеба, а сверху положите кильку. Листья салата выкладываем на плоскую тарелку и кладем на них закуску, подаем к столу.


На заметку!! В качестве намазки на хлеб можно использовать любой другой соус: майонез, плавленый сыр, чесночно-майонезную смесь.

Рецепт бутербродов с маринованными огурцами

Идем дальше. А самый распространенный вид бутербродов со шпротами — с добавлением солений. Считается, что здесь идеально сочетаются хрустящий хлеб, рыба и огурцы. В нашей семье часто делают этот вариант, а вы делаете такое блюдо??

Ингредиенты:

  • Хлеб ржаной — 10-15 шт.;
  • Масло растительное — для жарки;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Хлеб нарезать треугольниками, обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Если у вас есть тостер, вы можете подрумянить ломтики с его помощью.


2. Очистите зубчики чеснока и натрите каждый обжаренный кусочек хлеба.


3. Теперь смазываем майонезом.


4. Огурцы нарезать продольными ломтиками и положить по одному на каждый кусок хлеба.


5. Сверху положить пару рыбок.


6. Все украшаем любой зеленью и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!


Гренки из батона со шпротами и яйцом

А теперь приготовим наши гренки из белого батона с зеленым луком и вареным яйцом. Особенно актуален такой рецепт в летний сезон, а зимой можно купить все продукты, порадовав свой организм витаминами.

Состав:

  • Батон белый — 1 шт.;
  • Шпроты в масле — 1 банка;
  • Огурец свежий — 1 шт.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Лук зеленый – 1 шт.;
  • Майонез — 20 гр..

Способ приготовления:

1. Нарезать батон ломтиками толщиной 8 мм и обжарить на сковороде.


2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом и смазываем этой смесью каждый ломтик батона.


3. Вымойте и обсушите лук, нарежьте небольшими кубиками и посыпьте поверх сухарей.


4. Яйца отварить заранее, остудить, очистить. Нарежьте их кружками и положите кусочек сбоку.


5. Огурец тоже нарезаем кружочками и кладем рядом с яйцом.


6. Удалите излишки масла со шпрот и положите на каждый кусочек по одной-две штуки. Это все!! Все просто и очень вкусно!!


Как сделать бутерброды к праздничному столу

Далее отойдем от обыденности приготовления и немного пофантазируем. Хочу предложить вам фото варианты оформления наших закусок на любое торжество, а рецепт можно брать любой. Но сразу отмечу, что в этой подборке будут бутики не только со шпротами, но и с другими начинками.

  • «Божья коровка»


  • С овощами и зеленью


  • В виде лодки


  • С рыбой


  • С красной икрой


  • На канапе


Бутерброды со шпротами и свежим огурцом

Предлагаю вашему вниманию видео сюжет приготовления хрустящего блюда. Ох и люблю я всякие вкусняшки, аж слюнки потекли))

Приготовление бутербродов из черного хлеба с чесноком

Черный хлеб, обжаренный на масле, всегда получается эффектным и очень аппетитным, а с использованием сырной замазки с зеленью вкус еще и пикантный. Если вы еще этого не сделали, очень рекомендую.

Состав:

  • Бородинский хлеб — 10 ломтиков;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Плавленый сыр — банка;
  • Зелень – по вкусу;
  • Масло — для жарки.

Способ приготовления:

1. Чеснок очищаем и нарезаем небольшими кусочками, кладем на сковороду с маслом и разогреваем.


2. Ломтики хлеба обжарить в масле с чесноком с двух сторон.


3. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с плавленым сыром. Смажьте этой заправкой каждый ломтик.

4. Сверху выложить шпроты, выложить все на поднос и красиво украсить соленьями и помидорами.


Как сделать бутики в духовке

А тем, кто хочет сделать гренки менее калорийными, предлагаю хлеб не жарить, а подсушить в духовке. И еще, закуска будет горячей, так что подавайте ее сразу.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка;
  • Батон — 8 ломтиков;
  • Сыр (твердый сорт) — 100 гр.;
  • Майонез — 60 гр.;
  • Чеснок — 2 зубчика.

Способ приготовления:

1. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.


2. Полученной смесью смажьте каждый кусочек батона. Поместите ломтики на противень.


3. Кладем пару шпрот.


4. Теперь щедро посыпьте каждый кусочек тертым сыром.


5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-10 минут. Украшаем зеленью.



Вкуснейшие бутерброды со шпротами и помидорами

Конечно, спелые сочные помидоры добавляются во многие блюда, и я не могла не показать вам этот способ приготовления. Принцип аналогичен предыдущим рецептам, только теперь помидоры нарезаем кружочками, получается очень сочно!!

Бутерброды Багет с сыром

Как же я люблю очередную горячую закуску!! Ом Ном ном!! очень часто готовлю!! А если вы любители острого, то вместо майонеза в следующий рецепт можно добавить морковь по-корейски.

Состав:

  • Батон — 1 шт.;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Помидор — 2 шт.;
  • Майонез — 1/2 пачки;
  • Сыр твердый — 50 гр.;
  • Зеленый лук — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Разрезать батон на порционные куски.

2. Помидоры моем и нарезаем кружочками.

Совет!! Помидоры берем твердых сортов, чтобы наша закуска не размякла от томатного сока.

3. Натрите сыр на средней терке.

4. Хлеб смазать майонезом, положить кружочек помидора, шпроты и снова промазать майонезом.

5. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.

6. Выпекайте в микроволновой печи от 2 до 5 минут. Наша вкуснятина готова!! Ешьте горячим.


Рецепт закуски со шпротами и лимоном

И, наконец, острые гренки для вас. Я всегда делаю такие на праздники, гости съедают их первыми. Кстати, если у вас вдруг не оказалось баночки шпрот, то можно использовать филе.

Ингредиенты:

  • Хлеб — 10 ломтиков;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Масло креветочное — 50 гр.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Зелень петрушки — несколько веточек.

Способ приготовления:

Купите нарезанный хлеб и смажьте каждый кусочек креветочным маслом. Разложить по ломтикам двух рыб и кружочкам лимона. Украсить веточками петрушки.


На сегодня заканчиваю писать.. Но если будут вопросы пишите!! Давайте обсудим!! И знайте, что тему бутербродов мы продолжим рассматривать в следующих статьях. Так что следите за обновлениями .. До свидания !!

7 простых рецептов консервированных шпрот – Happy Muncher

Нет ничего удобнее, чем консервированные шпроты, верно?

Что вам не нравится в консервированных шпротах? Он вкусный, полезный, недорогой и универсальный.

Так почему бы не использовать их для приготовления собственных вкусных и полезных блюд?

Консервированные шпроты очень легко приготовить. Их приготовление занимает не более 5 минут и практически не требует усилий.

Не зря консервированные шпроты так популярны во всем мире.

Если вы ищете рецепты вкусных и полезных консервированных шпрот, чтобы начать, продолжайте читать. У нас есть несколько идей для вас!

7 простых рецептов консервированных шпрот

Я познакомился с консервированными шпротами в юности. Вкус довольно мягкий, а текстура твердая и хлопьевидная, как у хорошего куска рыбы. Шпроты также богаты белком и низкокалорийны, что делает их хорошей альтернативой мясу или рыбе.

Шпроты можно приготовить разными способами, например жарить, запекать, варить или добавлять в салаты.

Вот несколько простых рецептов консервированных шпрот, которые вы можете попробовать дома:

1. Ямайские хрустящие шпроты, запеченные в духовке

Классический рецепт консервирования рыбы. Шпроты обычно едят жареными, но они вкусны и в чистом виде! Они отлично подходят для перекуса на ходу, и мы держим пари, что вы будете удивлены тем, сколько они дадут вам в течение дня.

Вот несколько советов, как приготовить самые вкусные хрустящие шпроты:

  1. Добавьте в смесь щепотку соли, чтобы они оставались свежими и хрустящими.
  2. Не пережаривайте их, иначе они начнут разваливаться.
  3. Добавьте немного коричневого сахара, чтобы сделать блюдо особенно сладким.

2. Канапе с яйцом и шпротами

Вы же знаете, как мы любим шпроты? Итак, когда мы услышали об этом рецепте, мы просто не могли не поделиться им с вами. Это блюдо готовится из консервированных шпрот, которые являются альтернативой треске. Он идеально подходит для легкого обеда или закуски к праздничному столу.

Их можно подавать в качестве начинки для салата, намазывать на крекеры или даже добавлять в жаркое. Это вкусное канапе будет храниться в вашем холодильнике до 3 дней! И, если у вас остались остатки, вы можете добавить немного нарезанной кильки в свое следующее жаркое или блюдо из макарон.

Вот 3 совета по приготовлению этих канапе из шпрот:

  1. Чтобы сделать это блюдо более питательным, вы можете заменить консервированные шпроты консервированным лососем.
  2. Вы можете приготовить это канапе заранее, приготовив шпроты, охладив их, а затем добавив к другим ингредиентам перед подачей на стол.
  3. Попробуйте мелко нарезать шпроты, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.

3. Жареные шпроты

Кто не любит немного похрустеть? Если вы чем-то похожи на нас, то время от времени вам нравится хрустящее и вкусное рыбное филе. Этот рецепт — восхитительный способ добавить немного этого к вашему обеденному столу или подать вместе с салатом для легкого обеда.

Быстро, просто и вкусно! Шпроты легко жарятся, а вкус изумительный. Это отличная рыба, которую можно есть, когда ваша диета находится в стадии разработки. Итак, если вы ищете простой рецепт, который понравится всей семье, попробуйте этот!

Вот 3 совета по приготовлению идеальных шпрот:

  1. Обязательно используйте высококачественное масло.
  2. Обязательно промойте их и промокните насухо, чтобы масло не разбрызгивалось.
  3. Перед подачей на стол убедитесь, что они достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

4. Жареные шпроты в темпуре с мексиканским майонезом

Шпроты — это вкусная закуска, которую приятно есть. Если вы ищете что-то хрустящее, но легкое, попробуйте эти жареные в темпуре шпроты! Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете приготовить их на завтрак или в качестве закуски.

Этот рецепт настолько прост, что даже не требует рецепта. Однако для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько вещей. Вам понадобится большая кастрюля, сковорода и немного масла, чтобы пожарить шпроты.

Для теста вам понадобится мука, разрыхлитель, сода, соль, кукурузный крахмал и немного сахара. Что вам нужно сделать, так это смешать сухие ингредиенты в большой миске. Хорошо перемешайте, а затем добавьте воду, пока не получится густое тесто. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и обмакните каждую кильку в кляр со всех сторон.

Обжарить шпроты примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем снимите со сковороды и еще раз окуните их в масло перед едой. Вы можете подавать эти хрустящие лакомства с чипсами из тортильи, овощами или салатами.

Вот 3 совета по приготовлению хрустящих шпрот темпура:

  1. Обязательно смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
  2. Вы можете использовать мерный стакан, если хотите, но не пропускайте математику.
  3. Обязательно обжаривайте их на широкой сковороде, чтобы они были хрустящими со всех сторон.

5. Паштет из копченой шпроты с плавленым сыром

Кто сказал, что паштеты нужно делать из говяжьего фарша? Этот паштет из копченой шпроты — идеальный паштет для тех, кто любит вкусно поесть!

Самое приятное в этом рецепте то, что это сытная, пикантная и вкусная закуска, которой можно наслаждаться на завтрак, обед или ужин. Попробуйте это блюдо и убедитесь, что оно не является идеальным дополнением к вашей кухне и столу!

Вот 3 совета по приготовлению лучшего паштета из копченой шпроты:

  1. Добавьте ингредиенты, которые хорошо сочетаются друг с другом.
  2. Смешивайте паштет, пока он не станет намазываемым.
  3. Используйте немного сливочного масла для декадентского лакомства.

6. Жареные во фритюре шпроты с апельсиново-томатной сальсой

1. Если вы ищете новый способ насладиться консервированными шпротами, то этот рецепт для вас! Это простая и легкая в приготовлении закуска, которая гарантированно понравится публике. Кроме того, это один из самых простых рецептов, которыми мы когда-либо делились!

Вы будете поражены хрустящим и вкусным вкусом, и вам больше не придется иметь дело с этими надоедливыми солеными кусочками рыбы во рту.

Есть два способа насладиться этими вкусными закусками. Их можно есть как есть, а можно окунуть в острую сальсу. Самое приятное в этом блюде то, что его очень просто приготовить, а на приготовление и поедание уходит всего несколько минут. Итак, возьмите несколько банок шпрот и сделайте партию!

Вот 2 совета:

  1. Добавьте специи, такие как орегано, паприка, чеснок или даже хлопья чили для дополнительного вкуса.
  2. Не забудьте подавать с апельсиново-томатной сальсой!

7. Простые бутерброды со шпротами

Вам понравятся эти полезные бутерброды! Что делает этот рецепт уникальным, так это то, что он сделан из консервированных шпрот, а не из свежих.

Вкус настолько хорош, что вы даже не заметите, что это ненастоящая вещь. Эти шпроты отлично подходят для быстрого и легкого обеда в загруженный будний день.

Вот почему они так хороши:

  1. Они сделаны из простых ингредиентов, что делает их экономичными и универсальными.
  2. Консервированные шпроты не требуют много времени на приготовление, поэтому готовятся быстро.
  3. Шпроты содержат мало калорий, что делает их полезным и питательным выбором.
  4. Их можно есть отдельно или в составе полезного бутерброда.
  5. Шпроты универсальны, поэтому они хорошо сочетаются с другими вкусами, такими как сладкие и соленые.

7 Рецепты консервированных шпрот

Следуя этим рецептам консервированных шпрот, вы можете использовать консервированные шпроты по-разному.

Консервированные шпроты легко открываются и готовы к приготовлению; они содержат масло, приправу и даже соус. Они отлично подходят для приготовления пищи, потому что их можно использовать по-разному для создания вкусных блюд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *