Бутерброды со шпротами рецепт в духовке: Бутерброды со шпротами в духовке пошаговый рецепт

Бутерброды в духовке со шпротами и помидором – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Бутерброды просты и легко в приготовлении. Получаются хрустящими, но в тоже время сочными.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Белый хлеб1 шт. = 400 г
Консервированные шпроты1 банка / 100 г = 100 г
Помидор3 шт. = 240 г
Твердый сыр50 г
Майонез4 ст. л. = 100 г
Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На каждый ломтик батона налить немного майонеза и размазать по краям.

Шаг 2

Помидор нарезать кольцами. Если большой, то положить 1 кусочек, если маленький, то 2.

Шаг 3

На помидор выложить шпроты.

Шаг 4

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Распределить равномерно поверх шпрот, не горкой.

Шаг 5

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут.

произвести впечатление

Подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром., пошаговый рецепт на 589 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом

Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

OrXiDeYa

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

589

кКал

25%

Белки28 г
Жиры52 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

7 %

10 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

шпроты

1 банка
по вкусу

помидоры

по вкусу
по вкусу

кетчуп томатный

по вкусу

чеснок

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Батон нарезаем тонкими кусочками.


Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим «чеснокодавилкой»)+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек).


Готовые к запеканию бутерброды выкладываем на противень и запекаем при 200 градусах в духовом шкафу до готовности — золотистой сырной корочки.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

бутербродыгорячий бутербродгорячий бутербродпростые рецепты на каждый деньпростые рецепты на каждый деньбутерброды на новый годбутерброды на новый годвыпекать, запекатьсо шпротамис помидорамис сыромс чеснокомтосты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Горячие бутерброды со шпротами или сардинами и сыром

от редакции

Рецепт горячих бутербродов со шпротами или сардинами и сыром.

Приготовление: 20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Белый хлеб – 6-8 шт.
  • Сливочное масло – 40 г
  • Шпроты консервированные – 1 банка
  • или консервированные сардины – 1 банка
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Сыр – 100 г

Как приготовить острые бутерброды со шпротами и сыром:

Указания

  1. Включите духовку. Нарежьте хлеб кусочками.
  2. Откройте банку с консервированной килькой или сардинами.
  3. Хлеб намазать маслом или пропитать небольшим количеством масла из консервов.
  4. Натереть сыр на крупной терке.
  5. Посыпать хлеб порцией сыра (примерно 1/3 или половина).
  6. На каждый ломтик хлеба положить 2-3 кильки или целую сардину.
  7. Слегка сбрызните рыбу лимонным соком.
  8. Посыпьте бутерброды толстым слоем тертого сыра.
  9. Положите бутерброды на противень, поставьте их в духовку на среднюю полку. Запекать в духовке до расплавления сыра (около 5-10 минут) при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Также нравится

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Шпроты на бутерброде — это всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке. Готовить: 10 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Хлеб белый – 4 шт. Сливочное масло – 30 г Сыр – 50 г Желток – 1 шт. Сметана – 1 чайная ложка Шпроты консервированные – 4-8 шт…

Горячие бутерброды с килькой в ​​помидорах и сыре (в духовке)

Если у вас есть в наличии баночка консервированной кильки в томатном соусе, то вы сможете сытно и бюджетно позавтракать или перекусить. Сделайте горячие бутерброды со шпротами с помидорами и сыром. Быстро и легко! Приготовление: 10 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Килька в томате – 0,5 …

Бутерброды со шпротами

Яркие бутерброды со шпротами украсят ваш праздничный стол. Приготовьте бутерброды по этому рецепту, и вам понравится сочетание хрустящего хлеба, нежной яичной начинки и выразительного вкуса копченой рыбы. Ингредиенты Нарезанный батон – 15-18 ломтиков Шпроты – 1 …

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами улетают со стола первыми. Очень простой процесс приготовления делает эту закуску довольно распространенной и любимой многими. Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцами подойдут для любого случая – на праздник или просто посидеть с семьей за…

Бутерброды со шпротами

Интересный и оригинальный способ приготовления бутербродов со шпротами, которые будут отлично смотреться на праздничном столе. Этот рецепт немного отличается от классических бутербродов со шпротами. Ингредиенты Хлеб черный (ржаной или солодовый) – 6 шт. Шпроты – 9 шт.-12 шт. Яйцо вареное –…

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами – универсальная закуска к праздничному столу, которую очень легко приготовить. Готовьте бутерброды с майонезом и без, чтобы каждый гость мог найти себе закуску по душе! Ингредиенты Хлеб ржаной Шпроты – 1 баночка (250-300 г) Майонна. ..

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами – это великолепный перекус для вас и ваших гостей. Готовится быстро и легко. Готовить: 15 минут Порций: 5 Ингредиенты Батон – 15 ломтиков Шпроты – 1 банка Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Майонез – 5 ст.л. Кетчуп – 6 ст.л. Уксус – 2 ст.л. …

Бутерброды со шпротами

Бутерброды — отличная закуска быстрого приготовления. Отличный вариант для сытного завтрака или легкого обеденного перекуса. Главной изюминкой этих бутербродов являются шпроты. Остальные сэндвич-продукты хорошо сочетаются друг с другом. Ингредиенты Батон нарезной – 5 шт. Шпроты – …

Бутерброды со шпротами

Пришли нежданные гости? Нечего лечить? Выручат вас бутерброды со шпротами. У меня всегда есть баночка в наличии 🙂 Приготовление: 15 минут Порций: 4 Ингредиенты Хлеб – 10-12 ломтиков Шпроты – 1 банка (160 г) Сливочное масло – 40-50 г Оливки – 50 г Свежий огурец – 1 шт…

Бутерброды со шпротами

Отличный вариант закуски как к праздничному столу, так и к обычному ужину. Основной ингредиент этих бутербродов – шпроты, которые выкладываются на основе яичного пюре с зеленым луком. Готовить: 15 минут Ингредиенты Шпроты – 150 г Хлебцы – 15 ломтиков Зелень на…

Рыба (сардина, килька) маринованная

Этот способ маринования жареных сардин (или кильки) использовали венецианские рыбаки. Необычный и вкусный рецепт. Маринованные сардины хороши как антипасто или как закуска. Дешево и сердито! Порций: 4 Ингредиенты Сардины (шпроты) – 400 г Мука Овощи…

Бутерброды с консервированными сардинами

Бутерброды с сардинами, каперсами и листьями салата готовятся на хрустящих тостах из деревенского хлеба. Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Сардины без косточек консервированные – 250 г Каперсы – 4 чайные ложки Листья салата (рваные листья) – 4 чашки Салат радиккио (нарезанный) – 2,2…

Горячие бутерброды с сыром

Если вы любите бутерброды, но ваш хлеб уже не свежий, то рецепт горячих бутербродов с сыром для вас) И это займет совсем немного времени.

Ингредиенты Хлеб (батон) – 10 ломтиков Сыр – 150-200 г Чеснок (по желанию) – 1 зубчик Сметана – 1-2 ст.л. Б…

Горячие бутерброды с сыром

Горячий бутерброд с сыром к чашечке чая или кофе – ну очень приятный завтрак! Ингредиенты Тостовый хлеб – 6 ломтиков Твердый сыр – 200 г Сметана – 3 ст.л. Яйцо – 3 шт. Молоко – 50 мл Перец черный молотый – щепотка Мускатный орех молотый – щепотка Масло растительное – 2…

Горячие бутерброды с сыром

Ломтики багета запекаются в духовке с томатным соусом и сыром. Ингредиенты Сыр Моцарелла (натертый) – 3 стакана Сыр Пармезан (натертый на терке) – 0,5 стакана Томатный соус – 2 стакана Багет – 0,5 шт. Оливковое масло Базилик для подачи Приготовление Нарезать …

Бутерброды со шпротами и яйцом

Бутерброды — отличный вариант для быстрого перекуса. Готовить их можно с самыми разными продуктами, каждый раз получая новый вкус и новое блюдо. Я очень люблю бутерброды со слабосоленой килькой и вареным яйцом.

Они являются хорошей закуской, если вам нужно немного…

Бутерброды со шпротами и огурцами

У вас на пороге гости, а у вас только шпроты и пара огурцов? Так что это вообще не проблема! Вот такие вкусные бутерброды со шпротами и огурцами можно быстро приготовить. Ингредиенты Батон – 6 шт. Шпроты – 6 шт. Свежий огурец – …

Бутерброды со шпротами и яйцом

Следуйте рецепту и своей фантазии, и у вас на праздничном столе будет отличная закуска – бутерброды со шпротами и яйцом, с помидорами и корнишонами. Ингредиенты Буханка для сэндвичей тонкая – 1 шт. Шпроты в масле – 160 г (1 банка) Корнишоны консервированные (огурцы…

Бутерброды со шпротами и чесноком

Бутерброды со шпротами и чесноком – универсальное блюдо. А к ужину сгодится и нежданных гостей угостить будет не стыдно. Порций: 3 Ингредиенты Ржаной хлеб – 6 ломтиков Чеснок – 2 зубчика (по вкусу) Майонез – 50 г Шпроты консервированные – 150 г Огурцы…

Бутерброды со шпротами и лимоном

Рецепт бутербродов со шпротами и лимоном, без которых не обходится ни один праздник в нашей семье. Готовить: 15 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Ржаной хлеб – 400 г Шпроты в масле – 1 банка (160 г) Чеснок – 1 зубчик Майонез – 1 ст.л. Лимон – 0,5 шт. Растительное масло – …

Комментарии к «Горячие бутерброды со шпротами или сардинами и сыром»

Датский смерребред со шпротами Рецепт 2023 с фото пошагово

| От редактора


Рецепт печати

Рецепт датского смерребрида со шпротами

Смерребред — датский бутерброд на ржаном хлебе. Это может быть рыба, мясо и овощи. Список его ингредиентов стремится к бесконечности. Смерребред часто употребляют как самостоятельное блюдо, ведь в его составе большое количество ингредиентов. Датчане знают более 170 разновидностей таких бутербродов, которые зачастую могут представлять собой самые неожиданные сочетания продуктов. Вкусный Смерребред можно приготовить со шпротами или сардинами.

Курс Завтрак Обед, Ужин Блюда, Горячие блюда, Обед Второй завтрак, Утренний завтрак, Быстрый завтрак
Время приготовления 15 минут
Порции

Ингредиенты

Смеры:

Для соуса:

Для яиц-пашот:

Для сырных чипсов:

Курс Завтрак Обед, Ужин Блюда, Горячие блюда, Обед Второй завтрак, Утренний завтрак, Быстрый завтрак
Время приготовления 15 минут
Порции

Ингредиенты

Смеры:

Для соуса:

Для яиц-пашот:

Для сырных чипсов:

Инструкции

  1. Для Smerrebred нужно приготовить сразу все ингредиенты. Так как я решила сделать его вечером, то испекла ржаной хлеб. Я не пекла булочки, я испекла буханку хлеба. Подойдет и магазинный хлеб. Важно, чтобы оно было ржаным. Смерребры готовятся на ржаном хлебе. Отчет по хлебу доступен на странице автора. Я тоже заранее с вечера приготовила свеклу для Смерребреда. Это позволит мне сократить время приготовления. Его можно запекать.

  2. Нам понадобится соус Песто. Можно взять готовый. Я сделаю соус из кинзы. В чашу блендера я положу измельченный кориандр, измельченные грецкие орехи, оливковое масло, соль и перец. Разобью все в однородную массу.

  3. Су готов. Так как на один смореброду нам понадобится 1 ст л, остальное переложу в банку и отправлю в холодильник до следующего раза.

  4. Для смореброда нам нужно сварить яйцо пашот. Доведите воду до кипения. Добавьте к нему уксус и соль. Сделайте воронку, помешивая воду ложкой. Аккуратно выпустите яйцо в воронку, разбив его рядом с воронкой. Можно и проще: разбейте яйцо в какую-нибудь мелкую посуду, не разбивая желток, и отправьте его из посуды в воронку, размешав по часовой стрелке с водой. Яйцо варить около минуты при минимальном кипении. Вода не должна кипеть. Выньте яйцо шумовкой, поместите шумовку над кастрюлей и дайте воде полностью стечь. Для бутербродов я затем выкладываю яйцо на бумажное полотенце и промокаю его.

  5. Далее делаем чипсы из пармезана. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он был хорошего качества и плавился. Его нужно натереть на мелкой терке.

  6. Возьмите стандартное блюдце, смажьте его любым растительным маслом очень тонко. Распределить тонким слоем тертый сыр.

  7. Поставить в духовку на 4-5 минут при t-180 С. Если есть микроволновка, то можно и в ней. Включите блюдце на 50 секунд при мощности -800.

  8. Нам нужен расплавленный сыр. Пока я соберу Смерребреда, отправлю блюдце с ним в холодильник. Он замер. Его легко снять с блюдца, подцепив ножом. Нам нужно, чтобы плавленый сырок схватился. Пока я соберу Смерребреда, отправлю блюдце с ним в холодильник. Он замер. Его легко снять с блюдца, подцепив ножом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *