Бутерброды на праздничный стол, рецепты с фото простые
Вашему вниманию предлагаю лучшую подборку бутербродов на скорую руку. Все очень просто и легко. такие вкусные бутерброды отлично подойдут как на завтрак к чашке кофе, так и на праздничный стол.
В современном ритме жизни многие предпочитают по быстрому приготовить на перекус бутерброды. Я хочу Вам предложить следующий замечательные, а главное простые рецепты бутербродов. Меня «присадили» на бутерброды мои дети, они всегда предпочитают перекусить бутербродом чем покушать суп или борщ. Я понимаю, что это немного неправильно, но так получилось, что и я полюбила эти блюда. Очень часто такие бутерброды готовят на праздники, в частности на Новый Год.
Рецепт №1 Бутерброды с сыром и помидорами
ингредиенты:
- 1 плавленый сырок
- 3 зубка чеснока
- майонез
- хлеб бородинский один батон
- укроп зелёный
- соль
- парочка помидор
- растительное масло для жарки
Приготовление бутербродов с сыром и помидорами:
Нарезаем бородинский хлеб ломтиками, затем перерезаем на пополам делаю треугольнички. Наливаем в сковородку растительное масло и разогреваем на огне (масло должно постреливать когда нагрелось). Обжариваем на разогретом растительном масле хлеб с двух сторон. Оставляем пусть немного остынут кусочки хлеба. Делаем смазку на хлеб. Чеснок продавливаем через давку. Сырок протираем через мелкую тёрку. Добавляем в сырок чеснок, соль по вкусу и майонез, перемешиваем и смазываем наши золотистые хрустящие кусочки хлеба. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху на сырок. Снова сверху, но уже по помидору, посыпаем рубленым укропом зелёным. Наш маленький домашний шедевр готов. Приступайте к употреблению))
Рецепт № 2 Бутерброды с авокадо
Прикольно правда. Вы знаете что природным аналогом сливочного масла является авокадо? Да, авокадо, только спелое авокадо. Использовать в пищу неспелый фрукт это как кушать сырую картошку — можно, но не нужно.
Ингредиенты:
- помидоры черри
- редис
- зелень
- специи
- соль
- шпинат листья
- пару спелых авокадо
- одна чайная ложка сока лимона
Приготовление бутербродов с авокадо:
Процесс приготовления бутербродов идентичен предыдущему. Кусочки батона пропускаем через тостер или поджариваем на сухой сковородке. Овощи и зелень моем и просушиваем на салфетке. Зелень и шпинат рубим мелко. Помидоры и редис режем дольками. Спелый авокадо чистим и вилкой разминаем. Заправляем лимонным соком, добавляем специи по вкусу, хорошо перемешиваем. На ломтики хлеба выкладывает авокадо, сверху нарезанные овоще и зелень. В бутербродах с авокадо можно использовать любое украшение сверху, даже жареное яйцо. Удивите своих домочадцев и гостей такой необычной начинкой на бутербродах.
Я уверена, что нежный зелёный авокадо, привлечет внимание ваших гостей. Готовьте с желанием и все у Вас получиться))
Рецепт № 3 Бутерброды с печенью трески
Готовить эти бутерброды проще простого, была бы печень трески под рукой.
Ингредиенты:
- парочка куриных серых яиц
- багет (это такой длинный батон)
- печень трески одна баночка (смотрите на сроки годности, что бы не испортить вкус бутербродов)
- майонез
- твёрдый сыр — грамм 20-30
- зелень укропа
Приготовление бутерброды с печенью трески:
Варим вкрутую яйца, чистим от скорлупы и натираем на мелкой терке. Нарезаем тонкими пластинами багет. Разогреваем сухую сковородку и с двух сторон обжариваем кусочки багета до грустящей корочки. Зелень укропа крошим мелко. Сыр трём на мелкой тёрке. Баночку с печенью трески открываем и выливаем лишнюю жидкость. В мисочке соединяем печень трески, майонез, укроп, яйца, сыр. Всё перемешиваем.
Печень трески, очень вкусный и полезный продукт, так что очень вам советую попробовать приготовить эти вкуснейшие бутерброды. Удачи))
Рецепт № 4 Бутерброды с семгой
Четвёртым рецептом в моём, а теперь и вашем, списке бутербродов будет также на рыбную тематику. Готовятся эти бутерброды просто и быстро.
Возьмём минимальное количество ингредиентов:
Всего по три штучки:
- зеленый укропчик три веточки
- 3 ломтики свежего хлеба
- 3 ломтика семги солёной
- 3 ломтика лимона
- масло сливочное по вкусу
Приготовление бутербродов с семгой:
Намазываем на хлебушек маслице, равномерно по всей поверхности.
Укроп помыть и просушить на салфетке. На смазанные маслом кусочки хлеба выкладываем по кусочку солёной семги, сверху кусочек лимона, сверху веточку укропа. Бутерброды готовы их можно подавать к столу, эти бутерброды очень хорошее и вкуснейшее блюдо к вашему праздничному столу.Семга это удивительная рыба, её можно солить в домашних условиях (кстати я всегда использую в бутербродах свою домашнюю соленую семгу).
Рецепт № 5 Бутерброды со шпротами и огурцом
Очень распространенный вид бутербродов это бутерброды со шпротами. Хочу вам сообщить, что шпроты можно не покупать, а приготовить в домашних условиях и рецепт очень простой (я как-нибудь поделюсь с вами).
Ингредиенты:
- зелень укропа по вкусу
- 3 ломтика батона
- шпроты в масле, достанем три самых крупных рыбки
- майонез
- солёные огурцы
Приготовление бутербродов со шпротами и огурцом:
Соленые огурцы режем таким образов, чтобы получились продолговатые ломтики. Зелень укропа моем и просушиваем на салфетке. Нарезаем мелко. Наши нарезанные тонко ломтики батона смазываем майонезом, выкладываем одну рыбку шпрот в масле, наверх кладем ломтик солёного огурца и присыпаем укропом. Очень простой рецепт приготовления бутербродов, но есть ещё бутерброды со шпротами горячие. Они имеют довольно-таки хороший вкус. Можно пофантазировать и с простого сделать шедевр. Экспериментируйте и у вас всё получится. Продолжаем рыбную тематику.
Рецепт №6 Бутерброды с красной икрой
Очень вкусные, может немножко не всем по карману, но они этого стоят, бутерброды с красной икрой. Я думаю к праздничному столу можно себя побаловать и порадовать гостей такими вкусняшками.
Ингредиенты:
- масло сливочное
- лимон
- батон
- икра красная
- зелень (можно петрушку или укроп)
Приготовление бутербродов с красной икрой:
Чтобы наше блюдо привлекало внимание наших гостей, мы сделаем его не только вкусным, но и оригинально красивым. Нарезаем ломтиками батон, потом с этих ломтиком аккуратно вырезаем кусочки в виде сердечек. Красивые хлебные сердечка смазываем маслом, равномерно по всему кусочку. Сверху кладём икру красную, поверх икры выкладываем кусочек лимона и сверху веточку зелени. Лимон нужно нарезать прямо перед тем, как выложить его на бутерброд, что бы он не присох. Вкуснейшие и очень красивые бутерброды готовы. Можно конечно и не вырезать никаких сердечек, тогда они будут выглядеть вот так
Рецепт № 7 Бутерброды с красной рыбой
Солёные брюшка семги продаются в любом продуктовом магазине, но вы можете купить замороженные брюшка и посолить их по своему вкусу в домашних условиях (я практически всегда, так делаю). Способы приготовления бутербродов почти все одинаковые, смазать или маслом, или какой-то смесью кусочек батона, сверху положить что-то вкусненькое и бутерброд готов.
Ингредиенты:
- петрушка зелёная
- лимон
- семга, вернее брюшка семги
- батон
- сливочное масло
Приготовление бутербродов с красной рыбой:
Нарезаем солёные брюшка семги на тоненькие кусочки, отделяем плёночку, выкладываем на тарелку и взбрызгиваем соком лимона. Оставляем, пусть постоит минут 10. Ломтики батона смазываем сливочным маслом, сверху выкладываем кусочек брюшка красной рыбы, дольку лимона и веточку петрушки. Бутерброды готовы. Посмотрите как у нас получилось и красиво, и вкусно, и быстро))
Рецепт № 8 Бутерброды с ветчиной
Рыбная тема закончена, предлагаю вашему вниманию рецепт бутербродов с ветчиной. Очень вкусные и сытные бутерброды. Готовятся они быстро, в течение 20 минут у вас на столе будут красоваться вкусненькие бутерброды с ветчиной. Применяйте побольше овощей и ваши бутерброды станут не только сытными, но и полезными.
Ингредиенты:
- пару листьев салата
- 1 огурец свежий
- ветчина пару тонких кусочков
- 1 помидор свежий
- пару ломтиков батона или хлеба
- специи
- горчица чайная ложка
- майонез столовая ложка
Приготовление бутербродов с ветчиной:
Тонкие кусочки батона (или белого хлеба) поджариваем на сухой сковородке с двух сторон до хрустящей корочки (в тостере это сделать проще). Ветчину нарезаем тонкими дольками. Помидор моем, просушиваем и режем кружками тонкими. Такая процедура происходит и с огурцом — моем, просушиваем, но режем на продолговатые кусочки.
В мисочке соединяем горчицу и майонез, добавляем в смесь специи (в качестве специй вы можете взять приправу к мясу, перец, душистые травы). Перемешиваем, получаем соус. Ломтик хлеба смазываем нашим соусом, помидор и огурец выкладываем на соус, накрываем овощи листом салата (можно салат не применять). Сверху кладем ломтик ветчины, ветчину смазываем соусом. В таком виде можно бутерброды подавать на стол.
Бутерброд на завтрак или в качестве быстрого и сытного перекуса готов. Конечно это не самая полезная еда, но рецепт бутерброда простой, добавляете побольше овощей и он станет намного полезнее. Надеюсь наши бутерброды на праздничный стол, рецепты с фото простые понравятся Вам. Спасибо большое за внимание.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Простые Рецепты Бутербродов для Настоящей Хозяйки на RecipeFor.
ru — Получается Всегда ВКУСНО!Простые Рецепты Бутербродов для Настоящей Хозяйки на RecipeFor.ru — Получается Всегда ВКУСНО!бутерброды с помидорами
горячие бутерброды
бутерброды с сыром
праздничные бутерброды
простые бутерброды
бутерброды на скорую руку
бутерброды с колбасой
постные закуски
оригинальные бутерброды
бутерброды с красной рыбой
бутерброды с икрой
бутерброды со шпротами
бутерброды на новый год
бутерброды на день рождения
бутерброды с семгой
вкусные бутерброды
Рецепт бутербродов на свадебный стол
Рецепт приготовления бутерброда с фасолью
Горячие бутерброды в бутерброднице
Бутерброды со шпротами и яйцом
Рецепт горячих бутербродов
Как приготовить горячий бутерброд с морковью
Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой
Бутерброды с минтаем
Рецепт бутербродов с шампиньонами и сыром
Бутерброды с фетой и семгой
Как приготовить бутерброды с кальмарами
Рецепт приготовления горячих бутербродов с сардинами, сладким перцем и сыром
Рецепт острого бутерброда с жареным яйцом
Холодные бутерброды
Бутерброды с печенью трески и яйцами
Как приготовить горячий бутерброд с сыром
Рецепт бутерброда с креветками и соусом ремулад
Бутерброды, запеченные с ветчиной
Бутерброды с пастой из сельди
Бутерброды Петушки
Рецепт бутербродов с сырно-яичной массой
Бутерброды с анчоусами
Бутерброд с сыром и помидором
Бутерброды в микроволновке
Рецепт запеченого бутерброда с рыбой
Как приготовить бутерброды с помидорами
Пан-банья — слоеный бутерброд в хлебе
Горячие бутерброды с помидорами и креветками
Рецепт сочных горячих бутербродов
Рецепт приготовления бутерброда с арахисовым маслом
Как приготовить бутерброды со шпротами и киви
Горячие бутерброды с тыквой
Рецепт бутербродной пасты из оливок
Детский бутерброд Рыбки
Бутерброды
Как приготовить бутерброды с салом
Рецепт гармошки из бутербродов
Горячий бутерброд с ливером
Разноцветные бутерброды с сельдью
Бутерброды парус
Рецепт бутербродов со шпротами
Бутерброды горячие со шпротами
Бутерброды с форелью
Бутерброд Килька, картошка, киви
Рецепт постных бутербродов
Как приготовить бутерброды походные
Бутерброды из багета
Бутерброды с паштетом и свежими овощами
Рецепт бутербродов с авокадо и лососем
Детские бутерброды
Как приготовить праздничные бутерброды с лососем и творожным сыром
Горячий бутерброд по-испански
Рецепт новогодних бутербродов с семгой
Горячие бутерброды с тунцом
Бутерброды с печенью трески
Как приготовить бутерброд с красной рыбой
Рецепт бутерброда с яйцом и сыром
Перестроечные бутерброды
Бутерброды с маслинами, помидорами и сыром
Бутербродные булочки
Рецепт бутерброда с восточным акцентом
Бутерброды для завтрака с куриным филе, помидорами и перепелиными яйцами
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Бутерброд Змея
Рецепт бутербродов с баклажанами и сыром
Как приготовить бутерброды с жареным беконом
Горячие бутерброды с ветчиной
Бутерброды с пастой из икры трески
Рецепт бутерброда три грации
Бутерброды по-тоскански
Как приготовить бутерброд с ветчиной и сыром
Бутерброды в виде божьих коровок
Рецепт бутербродов с сыром и помидорами
Бутерброд Божья коровка
Быстрые горячие бутерброды с грибами и сыром
Как приготовить полосатые бутерброды
Рецепт бутерброда со свининой и манго
Сухарики бутербродные с грибной икрой
Бутерброды-гриль с помидорами и беконом
Бутерброд с икрой
Рецепт бутербродов с консервированной рыбой
Горячий бутерброд с сыром и помидорами
Пикантные бутерброды с говяжьей печенью
Горячие бутерброды на Новый Год
Рецепт бутербродов курочки
Как приготовить горячие бутерброды с красной рыбой
Бутерброды с чесноком и сыром
Улетные бутерброды с колбасой и сыром
Рецепт бутербродной намазки из рыбных консервов, яиц и плавленного сыра
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Как приготовить бутерброды с паштетом и огурцом
Бутерброды-лодочки из цуккини
Рецепт бутербродов с ветчиной
Горячие бутерброды с грибами и сыром
Сырная паста для бутербродов
Как приготовить бутерброд с паштетом
Рецепт бутербродов с горбушей соленой
Бутерброды с творогом и зеленью
Детский бутерброд
Бутерброды с сыром и яйцом
Рецепт бутерброда с творожной пастой
Горячие бутерброды с копченой индейкой
Малосольная икра мойвы для бутербродов
Закусочные бутерброды с луком и яйцами
Рецепт бутерброда с яблочно-луковой начинкой
Как приготовить картофельные бутерброды с тунцом к завтраку
14 быстрых и вкусных рецептов сэндвичей, которые стоит попробовать!
Нет ничего лучше вкусного бутерброда для быстрого и легкого перекуса.
Эти 14 лучших рецептов сэндвичей предлагают что-то на любой вкус, от пикантного до сладкого.
Итак, хотите ли вы классического BLT или чего-то более экзотического, например банх ми, эти рецепты обязательно придутся вам по вкусу.
Кроме того, их можно положить в коробку для завтрака или взять с собой в дорогу.
Готовы начать? Проверьте эти удивительные бутерброды сейчас.
14 быстрых и вкусных рецептов сэндвичей, которые стоит попробовать!Если вы ищете новые идеи для сэндвичей, вы попали по адресу.
Эти 14 рецептов, от классических комбинаций до новых инновационных профилей вкуса, сделают ваш следующий прием пищи более интересным.
1 – Классический PB&JКлассический PB&J – это бутерброд с арахисовым маслом и желе.
Один из самых популярных бутербродов в США.
Первый зарегистрированный рецепт сэндвича PB&J был опубликован в 1901 году, и с тех пор этот сэндвич является одним из основных продуктов в ланч-боксах.
Бутерброды PB&J обычно готовят из белого хлеба, но можно использовать любой вид хлеба.
Арахисовое масло и желе намазывают на ломтики хлеба, а затем два ломтика прижимают друг к другу.
Бутерброды PB&J можно есть холодными или подогретыми.
При нагревании бутерброда желе расплавится, а арахисовое масло станет более растекающимся.
Некоторые люди любят добавлять бананы, шоколад или другие начинки в свои бутерброды PB&J.
Вариантов этого классического бутерброда бесконечное множество, что делает его любимым блюдом для людей всех возрастов.
2 – Сэндвич с сыром на грилеСэндвич с сыром на гриле – классическое блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.
Его просто приготовить, перед сочетанием плавленого сыра и хрустящего хлеба трудно устоять.
Чтобы приготовить жареный бутерброд с сыром, вам понадобятся хлеб и сыр.
Американский сыр — это наиболее часто используемый сорт сыра для бутербродов с сыром на гриле, но вы можете использовать любой сорт сыра, который вам нравится.
Вам также понадобится масло или маргарин.
Сначала разогрейте сковороду на среднем огне.
Затем намажьте масло на одну сторону каждого ломтика хлеба.
Затем положите ломтики масла на сковороду маслом вниз.
Добавьте на каждый ломтик хлеба нарезанный сыр.
Затем положите еще один ломтик хлеба поверх сыра маслом вверх.
Готовьте по две-три минуты с каждой стороны или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
3 – Сэндвич BLTСэндвич BLT – это классика не просто так: он простой, но вкусный.
Ключом к идеальному BLT является качество ингредиентов.
Толстый бекон, спелые помидоры и хрустящий салат помещаются между двумя ломтиками поджаренного хлеба, образуя вкусный, соленый и слегка сладковатый бутерброд.
Идеально сбалансированные текстуры и вкусы делают BLT постоянным фаворитом.
Нравится ли вам это как есть или вы добавляете свою изюминку (авокадо, кто-нибудь?), BLT, несомненно, является настоящей американской классикой.
4 – Клубный сэндвичКлубный сэндвич – один из самых устойчивых и популярных американских сэндвичей.
Обычно готовится из двух или трех слоев хлеба с начинками из бекона, салата, помидоров, индейки или курицы.
Затем бутерброд разрезают на небольшие треугольники и подают с картофельными чипсами или маринованным огурцом.
Хотя точное происхождение Club Sandwich неизвестно, считается, что он появился в конце 19 века.
Сэндвич приобрел популярность в начале 20 века, отчасти благодаря его удобству и портативности.
Сегодня Club Sandwich является одним из основных продуктов американской кухни, и его можно найти в меню по всей стране.
Наслаждаетесь ли вы быстрым обедом в местном гастрономе или садитесь за неторопливую трапезу в ресторане, клубный сэндвич обязательно придется вам по вкусу.
5 – Сэндвич с итальянскими деликатесамиКлассический сэндвич с итальянскими деликатесами – это прекрасно.
Толстые ломтики итальянского хлеба, фаршированные вяленым мясом, острым перцем и острым сыром, скрепленные хрустящим маринадом.
Идеальное сочетание соленого, сладкого и кислого, которое обязательно оставит вас довольными.
Если вы ищете более сытный бутерброд, вы можете добавить немного вареной колбасы или второй слой сыра.
А если вам хочется приключений, попробуйте добавить немного острого соуса или нарезанный кубиками перец халапеньо.
Что бы вы ни выбрали, сэндвич с итальянским деликатесом вам точно понравится.
6 – Сэндвич с чизстейком ФиладельфииСэндвич с чизстейком Филадельфии – кулинарная икона Филадельфии.
Это бутерброд со стейком, обычно приготовленный из тонко нарезанного говяжьего ребрышка и расплавленного сыра на длинной булочке.
Сэндвич можно посыпать различными приправами, но наиболее популярными являются лук, перец и кетчуп.
Происхождение сэндвича Philly с чизстейком оспаривается, но считается, что он впервые появился в начале двадцатого века.
Сегодня этот сэндвич любим как местными жителями, так и приезжими, и его можно найти в ресторанах по всей Филадельфии.
Любите ли вы чизстейк Филадельфии с луком или перцем, кетчупом или горчицей, одно можно сказать наверняка: этот сэндвич — восхитительный способ насладиться вкусом Филадельфии.
7 – Сэндвич с салатом из толченого нутаЭтот ароматный и сытный вегетарианский сэндвич идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина.
Основа сэндвича состоит из листа хрустящего салата, который затем покрыт толченым нутом, смешанным с нарезанными кубиками помидорами, луком и различными специями.
Затем салат кладут между двумя ломтиками вашего любимого хлеба.
Я предпочитаю цельнозерновой хлеб, но вы также можете использовать белый или ржаной хлеб.
Этот бутерброд — отличный вариант для тех, кто ищет более здоровую альтернативу традиционным бутербродам.
Салат богат витаминами и минералами, а нут является хорошим источником белка и клетчатки.
8 – Панини с яблоком, чеддером и индейкойПанини с яблоком, чеддером и индейкой – идеальный осенний обед.
Он наполнен ароматом и имеет отличное сочетание сладкого и соленого.
Яблоко и чеддер — классическое сочетание, а индейка добавляет немного белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми до обеда.
Самое приятное то, что на его изготовление уходит всего несколько минут.
Просто тонко нарежьте яблоко, сыр и грудку индейки.
Поместите ломтики на кусок хлеба, сверху накройте другим ломтиком хлеба и отправьте в панини-машину примерно на 2 минуты.
Если у вас нет панини, вы также можете использовать сковороду-гриль или сковороду.
Просто положите тяжелую книгу поверх бутерброда, чтобы придавить его.
Наслаждайтесь панини с супом или салатом для полноценного обеда.
9 – Сэндвич с ростбифомСэндвич с ростбифом – классический фаворит обеда.
Его просто сделать, и его можно настроить на любой вкус.
Для начала выберите свой хлеб.
Традиционна мягкая белая булочка, но вы также можете использовать ржаную лепешку, тесто на закваске или даже лепешку из муки.
Затем добавьте ростбиф. Тонко нарезанные мясные деликатесы являются наиболее распространенным выбором, но вы также можете использовать ростбиф, оставшийся после ужина.
После того, как вы добавили говядину, пришло время добавить к ней ваши любимые приправы.
Обычные варианты включают горчицу, майонез, хрен и соус барбекю.
Наконец, добавьте немного маринованных огурцов или тертого салата. Вот и все.
Всего за несколько минут вы приготовили вкусный бутерброд, который идеально подходит для быстрого обеда или перекуса.
10 – Классический сэндвич с яичным салатомКлассический сэндвич с яичным салатом – это простое, но очень вкусное блюдо, которым наслаждаются многие поколения.
Этот бутерброд, состоящий из яиц, майонеза и различных приправ, идеально подходит для быстрого обеда или перекуса.
Ключом к приготовлению хорошего яичного салата является использование свежих высококачественных ингредиентов.
Яйца следует варить до тех пор, пока они не схватятся, а майонез должен быть приготовлен из высококачественного масла.
По вкусу можно использовать различные приправы, но обычно добавляют соль, перец, горчицу и укроп.
После того, как яичный салат будет готов, его можно подавать на подушке из листьев салата или между двумя ломтиками хлеба.
Классический бутерброд с яичным салатом обязательно понравится вам, будь то традиционный бутерброд или часть более изысканного блюда.
11 – Сэндвич с салатом из тунцаСэндвич с салатом из тунца – это сэндвич, приготовленный из тунца, салатов и различных сортов хлеба.
Самый популярный способ употребления сэндвича с салатом из тунца — это цельнозерновой хлеб, но есть и много других способов насладиться этим классическим блюдом.
Например, вы также можете использовать белый хлеб, ржаной хлеб или даже лаваш.
Бутерброды с салатом из тунца обычно подаются холодными, но вы можете наслаждаться ими и теплыми, если хотите.
Чтобы приготовить бутерброд с салатом из тунца, просто смешайте консервированный тунец, майонез, приправу, лук, сельдерей и петрушку.
Затем нанесите смесь на свой любимый вид хлеба и наслаждайтесь.
12 – Вьетнамский бань миБань ми – это тип вьетнамского сэндвича, который обычно состоит из хрустящего багета с мясом, маринованными овощами и свежей зеленью.
Сэндвич появился во Вьетнаме во время французского колониального периода, когда в стране появились багеты.
С тех пор бань ми стал одним из самых популярных уличных блюд Вьетнама.
Его можно найти почти на каждом рынке и в ларьке с уличной едой в стране.
Бань ми обычно готовят из свинины, но его также можно приготовить из курицы, говядины или тофу.
Начинки обычно подают холодными или комнатной температуры, так как горячие начинки могут сделать хлеб сырым.
Сэндвич часто подают с соусом чили или соусом Шрирача.
13 – ФрикаделькиФрикадельки – это классический сэндвич, родиной которого является Италия.
Сэндвич обычно состоит из поджаренной булочки с фрикадельками из говядины или свинины, соусом маринара и тертым сыром моцарелла.
Сочетание ароматных фрикаделек, пикантного соуса и плавленого сыра делает блюдо сытным и сытным.
Фрикадельки часто подают в качестве основного блюда, но их также можно использовать в качестве закуски или закуски.
Для тех, кто ищет немного остроты, многие рестораны предлагают варианты сэндвичей, включающие пепперони или колбасу.
Фрикадельки, как бы они ни были приготовлены, удовлетворит любой аппетит.
14 – Сэндвич с жареным картофелемСэндвич с жареным картофелем — отличный способ использовать остатки картофельного пюре.
Сэндвич прост в приготовлении и может быть украшен вашей любимой начинкой.
Для начала намазать слой картофельного пюре на один ломтик хлеба.
Затем добавьте начинки по вашему выбору.
Обычные начинки включают сыр, бекон и зеленый лук.
Когда начинка будет на месте, накройте бутерброд еще одним ломтиком хлеба.
Затем смажьте хлеб снаружи маслом и жарьте сэндвич на среднем огне, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
В результате получается теплый, сытный бутерброд, который обязательно понравится.
ЗаключениеБутерброды, от завтрака до десерта, порадуют ваши вкусовые рецепторы.
Ищете ли вы быструю и легкую еду или что-то более особенное, мы предоставим вам несколько вкусных рецептов.
Попробуйте один из этих бутербродов. Мы обещаем, вы не будете разочарованы.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления
15 минутОбщее время 30 минут
Ингредиенты
- Классический PB&J
- Сэндвич с жареным сыром
- БЛТ Сэндвич
- Клубный сэндвич
- Итальянский деликатесный сэндвич
- Филадельфийский сэндвич с чизстейком
- Бутерброд с салатом из разбитого нута
- Яблоко, чеддер и индейка Panini
- Сэндвич с ростбифом
- Классический бутерброд с яичным салатом
- Сэндвич с салатом из тунца
- Вьетнамский Бань Ми
- Фрикадельки Sub
- Сэндвич с жареным картофелем
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из нашего списка.
- Соберите все необходимые ингредиенты.
- В зависимости от рецепта приготовить или приготовить блюдо в течение 30 минут.
- Наслаждайтесь своим восхитительным творением!
Рецепт бутербродов с огурцом и сливочным сыром
К Линдси ГудвинЛиндси Гудвин
Линдси Гудвин — кулинарный писатель и консультант по чаю с более чем 12-летним опытом изучения чайного производства и культуры.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 25.04.23
Протестировано Диана ЭндрюсПротестировано Диана Эндрюс
Диана получила степень бакалавра искусств. получила степень бакалавра изящных искусств в Куинс-колледже и кулинарный сертификат Института кулинарного образования. Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в журнале Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестировщиком продуктов в Food Network.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Лорен Рунион
Этот простой рецепт сэндвича с огурцом и сливочным сыром идеально подходит для детского чаепития, но его также можно приготовить со специями для более «взрослого» вкуса.
Вы можете привлечь своих детей к помощи в сборке бутербродов для детского праздника. Дети могут помочь срезать корки с хлеба, намазать сливочный сыр и положить ломтики огурца. Если ваш ребенок только изучает треугольники или даже ребенок постарше изучает геометрию, вы можете обсудить, как лучше всего отображать эти забавные треугольные бутерброды.
Для взрослых бутерброды с огуречным чаем — очень традиционный выбор для послеобеденного чаепития. Вы также можете подать бутерброды с чаем с яичным салатом или сэндвичи с чаем с лососем и сливочным сыром. Обязательно включите булочки с лимонным курдом, мармеладом и маслом.
- Такие бутерброды лучше подавать сразу после приготовления, чтобы хлеб не подсох и не размокал от огурцов.
- Чистить или не чистить? Если вы купили вощеные огурцы, перед употреблением их лучше очистить от кожуры. Но если они не вощеные, чистить их не нужно. Другой вариант — очистить их только частично, оставив вертикальные полосы. Это делает их немного более привлекательными. Предпочтительно использовать органические огурцы, если вы не чистите их от кожуры, так как в кожуре могут быть остатки пестицидов.
- Не выбрасывайте обрезанные корки хлеба. Их можно использовать для приготовления сухариков или панировочных сухарей.
«Эти бутерброды с огуречным сливочным сыром было так весело делать, и они были действительно вкусными! Я использовал взбитый сливочный сыр, чтобы он очень легко намазывался, не разрывая хлеб». — Дайана Эндрюс
20 ломтиков мягкого белого хлеба, купленного в магазине, например хлеба на пахте
1 1/4 чашки сливочного сыра, около 10 унций
1 английский огурец, очень тонко нарезанный
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Нарезанный свежий зеленый лук по вкусу, по желанию
Соберите ингредиенты.
Ель / Лорен Рунион
Положите 2 ломтика хлеба на рабочую поверхность и равномерно намажьте каждый ломтик 1 столовой ложкой сливочного сыра.
Ель / Лорен Рунион
Покройте 1 сторону бутерброда нарезанным огурцом.
Ель / Лорен Рунион
Приправьте лимонным соком, солью, перцем и зеленым луком, если используете.
Ель / Лорен Рунион
Накройте огурцы другим ломтиком хлеба, сливочным сыром вниз.
Ель / Лорен Рунион
Срежьте корки и разрежьте бутерброд по диагонали 2 раза, чтобы получились 4 треугольных бутерброда. Повторите с оставшимися ингредиентами. Служить.
Ель / Лорен Рунион
Как хранить
Хотя эти сэндвичи лучше всего подавать сразу, если вы хотите поставить их в холодильник, чтобы подать позже, откиньте ломтики огурца на 15 минут на дуршлаг и промокните их перед использованием.