ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Оладьи ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ быстро ΠΈ просто ΠΎΡ‚ Π ΠΈΠ΄Ρ‹ Π₯асановой

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 26 фСвраля 2013

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠŸΡ‚ΠΈΡ†Π°ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя50 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ5

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС оладьи ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ! Π­Ρ‚ΠΈ оладьи ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ мясноС блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° закуску!

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 11.66 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 22.62 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 5.1 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.

Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

271

килокалория

ΠΈ 78 нравится

379 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
2Β ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
1Β ΡˆΡ‚.
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
2Β ΡˆΡ‚.
МайонСз
5 ст. Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
4 ст. Π».
Боль
0.8Β Ρ‡. Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
3Β Ρ‰Π΅ΠΏ.
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
100Β ΠΌΠ»

Π¨Π°Π³ 1:

Для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΌ понадобится ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ), яйца, ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, соль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло.

Π¨Π°Π³ 2:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
2Β ΡˆΡ‚.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками.

Π¨Π°Π³ 3:

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
1Β ΡˆΡ‚.

ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ чистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4:

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

Π¨Π°Π³ 5:

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
2Β ΡˆΡ‚.

Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄Π²Π° яйца.

Π¨Π°Π³ 6:

МайонСз
5 ст. Π».

ДобавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π¨Π°Π³ 7:

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
4 ст. Π».

ВсыпаСм ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 8:

Боль
0.8Β Ρ‡. Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
3Β Ρ‰Π΅ΠΏ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм соль ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π¨Π°Π³ 9:

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. НакрываСм миску с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 10:

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
100Β ΠΌΠ»

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ.
Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ оладьи Π½Π° подсолнСчном Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ маслС, набирая Ρ„Π°Ρ€Ρˆ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ (1,5 ст.Π». Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ).

Π¨Π°Π³ 11:

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ оладьи с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 12:

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π² горячСм ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π° закуску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ мясноС блюдо с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 13:

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: receptisalatov. com

БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ мягкиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, для сочности ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° добавляСтся Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ стандартный Π½Π°Π±ΠΎΡ€ β€” яйцо ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ°. МайонСз Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ оладьи Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягкими, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ сливочный вкус. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° стол Π² Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌΠ΅ со смСтаной.


Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ополоснитС, снимитС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ свСрху. Π–ΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ прослойки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ оладьи Π±Ρ‹Π»ΠΈ сочнСС. Π€ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками, помСститС Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π»ΡƒΠΊΠ° очиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ брусочками, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

  • 2.

    Π’ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² массу.

  • 3. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌ объСмС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΏΠΎ вкусу. МайонСз ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ густой смСтаной.

  • 4. На ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду с достаточной ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ масла.

    ПослС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° масла Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρƒ вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ нСбольшиС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

  • 5. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ экзСмпляр с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистости. Огонь установитС срСдним, Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

    ПослС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ оладьи ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ излишки ΠΆΠΈΡ€Π°.

    НСТныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² ΠΈΡ… смСтаной.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ нас Π²: