Бутерброды из красной рыбы рецепты: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Бутерброды с красной рыбой и сыром филадельфия рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катрин Сгущенкина

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Катрин СгущенкинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

303

14

16

26

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Оливковое масло

2 чайные ложки

Французский багет

1 штука

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности

200 г

Сыр филадельфия

200 г

Филе красной рыбы

200 г

Рубленая кинза (кориандр)

щепотка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Французский батон нарезать на куски толщиной в 1–1,5 см.  Смазать одну сторону оливковым маслом. Сверху посыпать мелко натертым сыром «Ламбер», смешанным с укропом. Затем выложить сыр филадельфия.

2Поставить в микроволновку на 1–2 минуты до таяния сыра. Выложить кусочки красной рыбы.

3Кинзу мелко порубить и выложить полоской на рыбу.

ИнструментНож керамический

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

Бургер по-домашнему

Автор: Кристина Осульчик

1 порция

40 минут

Бутерброды с баклажановой икрой, свекольным муссом и грибной икрой

Автор: Еда

2 порции

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Тосты с авокадо и икрой

Автор: Еда

12 порций

20 минут

Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»

Автор: Еда

16 порций

15 минут

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Бутерброд со сладким мясом

Автор: Александр Агеев

4 порции

28 минут

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Бутерброд с грушей

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Дачный тост с редиской и зеленью

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Бутерброд с яично-шпротной намазкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Крендели-бутерброды

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Бутерброды с красной рыбой, крем-сыром и огурцом пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

Лучшие рецепты:

Бутерброды на праздничный стол со шпротами и огурцом — рецепт с фото

Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол фото

Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото

Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото

Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой — простой рецепт с фото

Бутерброды на праздничный стол с яйцом и шампиньонами — быстрый рецепт с фото

Бутерброды на праздничный стол с крем сыром и креветками — оригинальный рецепт с фото

Один только минус в таких бутербродах – они невероятно вкусные, поэтому сметаются мгновенно

2018-09-08 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

9175

Число
просмотров

9175

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

25

(гр)

25 гр.

высокое

Калорий

170

(Ккал)

170 ккал.

среднее

Сегодня хочу вам предложить рецепт вкуснейших бутербродов с красной рыбой, крем-сыром и свежим огурчиком. Такие бутерброды достойно украсят праздничный стол, гости с огромным удовольствием отведают их на закуску и не только.

Один только минус в таких бутербродах – они невероятно вкусные, поэтому сметаются мгновенно, стоит сразу позаботиться о добавке. Чтобы бюджет такой закуски сделать более минимальным, красную рыбку лучше засолить самостоятельно.

Купите стейк семги весом 250-300 граммов, пересыпьте его смесью соли и сахара (соль – 1 ст.л., сахар – 0,5 ст.л.), поставьте в холодильник на 14-16 часов. Из указанного количества семги можно будет сделать достаточно бутербродов, но если покупать уже готовую рыбку в магазине, цена ее будет как минимум выше в два раза. Что же, приступим!

Ингредиенты:

  • красная рыба с/с – 80 г;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • зелень – 5 г;
  • крем-сыр – 60 г;
  • черный хлеб с добавками – 5-6 ломтиков;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лимон – 5-6 долек.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты, после взять выбранный хлеб – серый или черный, вкуснее будет, если хлеб с пряными добавками. Нарезать хлеб средними по толщине ломтиками.

Вымыть средний по размеру огурец, при помощи овощечистки нарезать огурец тончайшими слайсами.

Параллельно хорошенько прогреть сковороду гриль или обычную сковороду, переложить ломтики хлеба в сковороду, подрумянить с обеих сторон.

Приготовленные подсушенные ломтики хлеба смазать вкуснейшим сливочным крем-сыром.

На каждый ломтик хлеба уложить по 1-2 кусочка слабосоленой красной рыбки, хорошо подойдет семга, так как она жирная и нежная.

Рядом с рыбкой уложить слайсы свежего огурчика. Слайсы можно скрутить красивыми рулетиками.

Дополнительно на каждый бутерброд уложить дольку лимона, притрусить все нарезанной зеленью укропа. Такие бутерброды можно сразу подавать к столу, получается очень-очень вкусно!

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

10 лучших рецептов окуня — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете лучшие рецепты окуня для приготовления свежего улова? У меня есть 10 лучших прямо здесь!

Все эти рецепты подчеркивают вкусовые качества морского окуня и очень вкусны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как и белая рыба, морской окунь — это общий термин для различных видов. (Красный окунь, красный барабан и морской окунь, и это лишь некоторые из них.)

Он имеет тенденцию быть мягким и сладким, что делает его очень универсальным ингредиентом.

Имейте в виду, что некоторые виды не являются экологически безопасными, поэтому всегда проверяйте их перед едой!

Если у вас есть зеленый свет, я говорю, добавьте немного почерневшей приправы и попробуйте одно из моих любимых тако.

Сэндвич с жареной рыбой тоже всегда на высоте.

Принесите ужин на море к себе домой с этими 10 невероятными рецептами морской рыбы.

Один из моих любимых способов приготовления морского окуня, да и вообще любой другой рыбы, — это посыпать почерневшей приправой.

А этот с чесночным маслом!

Смажьте каждое филе чесночным вкусом.

Затем натрите их домашней почерневшей приправой и бросьте на раскаленную сковороду с растопленным маслом.

Я знаю, что это тонна масла, но именно это делает его таким замечательным.

О, и не оставляйте кожицу при приготовлении.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это поможет филе не подгореть, а кожу будет легче снять, когда оно будет готово.

Перейти к рецепту

Окунь на половинке раковины имеет мексиканский вкус, свежий и пикантный.

Термин «полупанцирь» относится к способу приготовления рыбы. Это означает, что кожа и чешуя целы.

Для этого рецепта вы начинаете с ароматизации основы майонеза луком-шалотом, чесноком, цедрой лайма и кинзой.

Обмажьте ею выбранную вами морскую рыбу, а затем поджарьте на гриле.

Вы поймете, что рыба готова, когда она начнет расслаиваться.

В качестве бесплатного гарнира попробуйте мексиканский гарнир, например острую салатную капусту, мексиканский рис или уличную кукурузу.

Перейти к рецепту

Семейная поездка к океану обычно включает бутерброд с жареной рыбой.

А вот то, что вы можете приготовить, даже если вы не ужинаете на берегу моря.

Вам понадобится смесь яиц и муки, чтобы обвалять рыбу.

В этот добавлено несколько капель острого соуса, рассола и почерневшей приправы для пикантности.

Когда рыба полностью покроется панировкой, пора приступать к жарке. Это будет быстрый процесс, поэтому внимательно следите за ним.

Положите это золотисто-коричневое филе на сладкую гавайскую булочку и добавьте другие ингредиенты, такие как салат из капусты и соус тар-тар.

Перейти к рецепту

Один укус, и тако вторник уже никогда не будет прежним!

Будет сложно добавить в смесь другие тако, потому что это будет единственное, чего вы жаждете.

Почерневшая приправа имеет пряный, чесночный и согревающий вкус, который отлично сочетается с слоеной рыбой.

Вместо того, чтобы заглушать вкус, положите сверху свежий лист кинзы и лайма.

В нем есть как красная, так и зеленая капуста с большим количеством хруста.

Если вы следите за углеводами, замените мучную лепешку кукурузной лепешкой.

Перейти к рецепту

Великолепное рагу удовлетворит вашу жажду и поговорит с вашей душой. И это именно то, что сделает этот 30-минутный горшок.

Ингредиенты довольно просты, и вы можете приготовить их все в одной кастрюле.

Пряный, пикантный, томатный, чесночный, свежий и пикантный. Для меня это все прекрасно в одной миске!

Еще одна замечательная особенность тушеного мяса заключается в том, что оно позволяет вам импровизировать.

Используйте любого морского окуня, который вам нравится, и добавляйте ингредиенты по своему вкусу.

Перейти к рецепту

Если вы хотите приготовить что-то особенное и уникальное, воспользуйтесь этим.

Каждое идеально обжаренное филе украшено богатой начинкой из раков в сливочно-хересном соусе.

Для приготовления соуса нужно немного, всего горсть сушеных трав.

Знаю, звучит красиво, но сделать это на удивление несложно.

Обязательно промойте раков, прежде чем смешивать их со сливками. Это легко пропустить.

Перейти к рецепту

Аппетитное — лучший способ описать это блюдо.

Внешняя часть морского окуня имеет самую изысканную хрустящую текстуру, а внутренняя часть остается сочной и нежной.

Соус ремулад, с другой стороны, не похож ни на что, что вы когда-либо пробовали.

Чтобы картина была лучше, в нем есть хрен, креольская горчица, сладкий рассол, свежий зеленый лук и еще немного.

Как для мучной смеси, так и для домашнего ремулада вам потребуется большое количество специй.

Так что убедитесь, что ваш шкаф для специй хорошо укомплектован.

Перейти к рецепту

Рыбная пикката часто готовится из белой рыбы, но знаете ли вы, что ее можно приготовить и из морского окуня?

Три основных ингредиента пиккаты: лимон, белое вино и каперсы.

Для начала обжарьте морского окуня всего по паре минут с каждой стороны.

Когда это будет сделано, вы можете использовать ту же сковороду для приготовления соуса пикката.

Вылейте это на рыбу, и пора есть!

Мне особенно нравится спаржа в качестве гарнира. Но если это не сезон, вы можете заменить его любым жареным овощем.

Перейти к рецепту

Если вы пытаетесь перейти на низкоуглеводную диету, выбросьте оболочку тортильи и положите тако в миску.

Безглютеновые и кето-дружественные тарелки с тако из почерневшего морского окуня — это восхитительное блюдо на любой вечер недели.

На дне чаши кремовая, пикантная и хрустящая листовая капуста готовится за считанные минуты.

Пока вкусы смешиваются, приготовьте почерневшую рыбу.

Обязательно удалите из рыбы лишнюю влагу, чтобы она приобрела приятный хрустящий слой снаружи.

Оттуда добавьте любые добавки для тако, на которые вы настроены. Я думаю о гуакууме и, может быть, о щепотке кинзы.

Перейти к рецепту

Приготовление рыбы на гриле с небольшим количеством лимонного масла — это надежный способ приготовить любую рыбу.

Однако этот немного отличается, потому что внутри масляного соуса прячутся креветки!

Да, вы меня правильно поняли. Поверх слоеного и сладкого морского окуня с побережья Мексиканского залива подают сочные креветки с креольским масляным соусом.

Если это звучит недостаточно хорошо, морской окунь также посыпается домашней креольской приправой.

На приготовление креветочного бульона уйдет несколько часов. Но поверь мне, ты не захочешь это пропустить!

Перейти к рецепту

10 лучших способов приготовить окуня

Наслаждайтесь пиршеством из морепродуктов с этими рецептами окуня! Бутерброды, тако и тушеное мясо — эта вкусная рыба обязательно понравится вам.

Ингредиенты

  • Perfect Garlic Butter Blacked Redfish

  • Окунь в полупанцире

  • Сэндвич с жареным окунем

  • Тако из обжаренного морского окуня с салатом из лайма и кинзы

  • 9001 0 30 30-минутное острое рагу из красной рыбы

  • Обжаренный морской окунь со сливочным соусом из раков

  • Хрустящая рыба и острый ремулад

  • Рыбная пикката

  • Чаши для тако из черненого морского окуня

  • Жареный морской окунь с лимонным маслом Соус

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте морской окунь по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Бутерброды с красной рыбой – 12 вкусных рецептов (пошагово)

Рецепты

Редкий праздничный стол не обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. На торжество лучше приготовить бутерброды с лососем или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 лучших рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Очень простой и быстрый рецепт рыбных бутербродов, которые идеально подойдут для праздничного стола!

Вам понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.

Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку и отставить в сторону. Вымойте и обсушите лимон, нарежьте тонкими ломтиками.

2. Нарежьте свежий багет (или любой другой вид хлеба) на квадратные, треугольные или круглые ломтики. Также можно сделать красивые фигурки с помощью формочки для печенья, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.

3. Смажьте каждый ломтик хлеба тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то сделайте слой масла еще тоньше или вообще пропустите этот шаг. Сверху выложить кусочки рыбы, украсить лимоном и веточками зелени.

2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Мякоть авокадо прекрасно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной.

Вам понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка укропа.

Приготовление:
1. Возьмите большое круглое или овальное блюдо и выложите по кругу вымытые и высушенные листья салата.
2. Авокадо очистить и удалить косточку, мякоть мелко нарезать и размять вилкой в ​​пюре, смешать с майонезом, посолить.
3. Ломтики хлеба смазать зеленой пастой, сверху положить кусок красной рыбы, завернутый в рулет, закрепить зубочисткой или шпажкой, украсить укропом и четвертью кружка лимона.

3. Бутерброды с красной рыбой и овощами

Вкусная и хрустящая закуска из свежих овощей с красной рыбой.

Вам понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 гвоздика. чеснока.

Приготовление:
1. Багет тонко нарезать и обжарить на сковороде или в тостере, остудить и смазать каждый кусочек смесью майонеза и чеснока, пропущенной через пресс.
2. Болгарский перец нарезать полукольцами, помидоры разрезать на половинки, а брокколи разобрать на соцветия.
3. Горбушу нарезать тонкими продолговатыми полосками, выложить на бутерброды, украсить овощами, сбрызнуть лимонным соком и посыпать нарезанным зеленым луком.

4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками

Очень простой рецепт вкусных бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.

Вам понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленые луковицы, 2 яйца вкрутую.

Приготовление:
1. С ржаного хлеба срезать корку, нарезать тонкими ломтиками, формочкой для печенья придать основе для сэндвича красивую звезду, елочку, рыбку, треугольник и т. д.
2. Смажьте ломтики хлеба зеленым маслом, приготовленным из размягченного сливочного масла и зеленого лука, взбитых в блендере.
3. Пропустить фисташки через мясорубку или измельчить любым удобным для вас способом. Орехи высыпать на тарелку, обмакнуть кусочки хлеба в ореховую крошку, они отлично прилипнут к слою масла.
4. Рыбу нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и горчицей. Положите 2 чайные ложки на каждый бутерброд. рыбную начинку, посыпать тертым яйцом.

5. Бутерброды «Калейдоскоп»

Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовьте бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!

Вам понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 помидора, 3-4 шт. зеленого лука, 0,3 шт. пучок петрушки.

Приготовление:
1. Обжарить ломтики хлеба с двух сторон на сливочном масле, следить, чтобы они не слишком подрумянились.
2. На каждый тост положить тонкий ломтик филе горбуши, ломтик помидора и кружок яйца. Посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

6. Закусочные бутерброды

Лимон и каперсы придают этим бутербродам отчетливую кислинку – отличный перекус для дружеской посиделки!

Вам понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсы, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. икра кеты, зелень укропа.

Приготовление:
1. Намазать ломтики хлеба размягченным сливочным маслом, обильно сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком, сверху положить веточки укропа и тонкие ломтики красной рыбы.
2. Красный лук нарезать тонкими кольцами, выложить на бутерброды, слегка прижав к рыбе, нарезать майонезом с каперсами, украсить тонким треугольником лимона и икрой.

7. Бутерброды с лососем

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет напоминать о себе до обеда.

Вам потребуется: 9 ломтиков хлеба, 300 г малосольной семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 помидора.

Приготовление:
1. Из хлеба сделать гренки, смазать их сырной пастой с добавлением рубленой зелени.
2. Выложить на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрыть листьями салата, положить тонкий ломтик рыбы, накрыть тостом.
3. «Второй этаж» в бутербродах состоит из ломтиков маринованных огурцов и помидоров. Добавьте еще один кусок рыбы и накройте оставшимися тостами, смазанной маслом стороной вниз. Закрепите шпажкой.

8. Гамбургер с красной рыбой

Этот рецепт создан специально для любителей американского фаст-фуда!

Вам понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурт без добавок, 0,5 ч.л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.

Приготовление:
1. Буханку разрезать вдоль на две половинки, ломтики обильно смазать смесью йогурта и горчицы, по желанию можно немного посолить и посыпать молотым перцем.
2. На дно булочки положите лист салата, два ломтика сыра, ломтик рыбы и нарезанные оливки. Положите салат обратно и накройте верхней частью рулета.
3. Поставить гамбургер в микроволновку на 1-2 минуты (в зависимости от мощности).

9. Бутерброды рыбные с яичным салатом

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, а получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Вам потребуется: 10 куриных яиц, сваренных вкрутую, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч.л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или соленый огурец для украшения.

Приготовление:
1. Натереть яйца, смешать с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Полученный салат выкладываем на ломтики хлеба.
2. Рыбные ломтики скрутите в виде розы и выложите на салат, вдавливая в него, так «цветочки» будут надежно зафиксированы и не раскроются. Украсьте зеленью, оливками или ломтиками огурца.

10. Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, а также их можно приготовить на завтрак, обед или ужин для себя и всей семьи.

Вам понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких ломтика красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленые луковицы, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Приготовление:
1 шт. Рыбу, брынзу, огурец (можно взять свежий или маринованный) нарезать кубиками как можно мельче. Зелень и лук мелко нарезать, заправить густым густым майонезом, иначе при выпечке с бутербродов будет стекать намазка. Получившийся салат намазали на четыре ломтика хлеба.
2. Намазанные рыбно-овощной смесью ломтики хлеба выложить на тарелку для микроволновки, сверху накрыть каждый бутерброд оставшимися ломтиками хлеба, слегка придавить, чтобы бутерброд лучше держался. Готовьте в микроволновке ровно две минуты.

11. Бутерброды «Воздушные облака»

Для этих бутербродов требуется слоеное тесто, красная рыба и орехи. Трудно представить более вкусную закуску!

Вам понадобится: 150 г творожного сырка, 50 г жареных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых помидора, 200 г соленой форели, укроп.

Приготовление:
1. Тесто разморозить, нарезать треугольниками, раскатывать не нужно, и выпекать в духовке до золотистого цвета.
2. Взбить сыр с лимонным соком, майонезом и измельченными орехами в блендере. Полученным клейстером вырезать заготовки слоек.
3. Украсить ломтиками рыбы, помидорами и веточками зелени.

12. Бутерброды с красной рыбой «Шведский стол»

Эти бутерброды лучше всего делать с копченым рыбным филе, сливочным сыром и овощами в виде небольших закусочных канапе, скрепленных шпажками.

Вам потребуется: 5 ломтиков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *