Рецепт домашних пирожков: Домашние пирожки с тремя начинками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Домашние пирожки с тремя начинками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние пирожки с тремя начинками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Зотова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа + 1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Зотова157 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

517

22

23

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

700 г

Молоко

350 мл

Сухие дрожжи

11 г

Сахар

70 г

Сливочное масло

120 г

Куриное яйцо

6 штук

Зеленый лук

200 г

Белокочанная капуста

250 г

Сыр сулугуни

100 г

Говяжья грудинка

300 г

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Говяжья вырезка

250 г

Корень петрушки

2 штуки

Морковь

1 штука

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Черный душистый перец

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа + 1 час 30 минут

Распечатать

1Сначала приготовить мясную начинку. Для нее заранее сварить бульон. Говяжью грудинку (такую, чтобы мяса почти не было — одни хрящи и косточки), по 1 шт. лука репчатого и морковки, душистый перец, корень петрушки, лавровый лист, несколько стеблей укропа положить в холодную несоленую воду и варить до готовности. Готовый бульон процедить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

2Положить вырезку отдельно в кипяток, дать закипеть, промыть и переложить в бульон. Посолить, добавить немного душистого перца и лавровый лист, пусть варится.

3Мелко нарезанную луковицу и давленый чеснок спассеровать на сливочном масле (20 г). Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона, охладить, пропустить через мясорубку или порубить на мелкие кусочки, добавить сваренное вкрутую мелко рубленное яйцо, пассерованный лук, бульон (примерно 0,5 л), свежемолотый черный перец, мелко рубленную зелень петрушки.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Для приготовления теста муку просеять, добавить сухие дрожжи и чайную ложку соли, влить подогретое молоко и вымесить. Когда получится однородная масса, добавить сахар, 70 г сливочного растопленного масла, вбить 1 крупное сырое яйцо, продолжить вымешивать. Вымесив этакий внушительный пирожок, уложить его в глубокую миску, затянуть сверху пищевой пленкой и отправить на час-полтора в теплое место (проще всего — в духовку при 30–40 градусах) подходить.

ИнструментТермометр для духовки

5Приготовить еще две начинки. Зеленый лук с яйцом. Луковые перышки промыть, обсушить и мелко нарезать. Посолить и слегка помять руками в миске. 2 сваренных вкрутую яйца очистить, мелко порубить и добавить к луку. Смешать с растопленным сливочным маслом (20 г).

6Капуста с яйцом и сыром. Капусту промыть, нашинковать, опустить в кипящую несоленую воду и варить 5–7 минут, откинуть на дуршлаг, охладить. Затем добавить тертый на крупной терке, не копченый сулугуни, рубленое крутое яйцо, растопленное масло (10 г), соль, свежемолотый черный перец.

7Когда тесто поднимется, еще раз вымесить его, разделить на 24 порции. Каждый кусочек теста расплющить в лепешку, положить в середину начинку (по 8 пирожков) и защипать/завернуть. Пирожки разложить на глубокий противень на некотором расстоянии друг от друга на смазанной маслом пергаментной бумаге, накрыть пищевой пленкой и дать пирожкам расстояться еще 15 минут.

8В это время подогреть духовку до 190 градусов. Выпекать пирожки примерно 40 минут, пока хорошенько не подрумянятся, за 10 минут до готовности можно смазать взбитым желтком. Дать подостыть и только потом отделить пирожки друг от друга.

Совет к рецептуЗаранее приготовить бульон для мясной начинки, дрожжевое тесто, потом готовить 3 вида начинок.

популярные запросы:

Комментарии (12):

Natalia Sannikova11 декабря 2014

1

Пришлось добавить немного муки в тесто, иначе жидковато было. А так все отлично получилось!

Maria Martynova21 января 2015

0

тесто получилось отличное, а вот времени в духовке мне понадобилось гораздо меньше, через 25 мин уже были усиленно коричневатые

ann kopp30 октября 2015

3

По-моему какие-то жестокие махинации с вырезкой! она же и так нежная, куда её еще варить и прокручивать? кошмар

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

20 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома».

Кулинарные статьи и лайфхаки

Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то нравится экспериментировать с начинкой и добавлять в нее самые неожиданные ингредиенты. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить!

Мы выбрали 20 интересных рецептов и предлагаем разделить с нами любовь к этой домашней выпечке.

Пирожки жареные (общепитовские)

Хорошее тесто — залог удачных пирожков. Поэтому открывает нашу подборку проверенный рецепт дрожжевого теста. Для опары берите сухие дрожжи, воду и муку. Начинку кладите любую. Заготовки лучше всего пожарить в масле, а не выпекать в духовке. Мякиш получается, как у пончиков.

Подробный рецепт.

Пирожки на кефирном тесте

Для этого теста понадобится кефир 3,2%, свежие дрожжи, сода, растительное масло, яйца, сахар, соль и, конечно, мука. Подойдет для сладких и несладких наполнителей. Выпекайте пирожки в духовке, разогретой до 180°C, 30 минут.

Подробный рецепт.

Капустные пирожки с секретом

Нет, секрет не в начинке. Она-то вполне привычная для пирожков: капуста, лук, зелень и вареные яйца. А вот тесто используется необычное. Для расстойки его кладут в целлофановый пакет и оставляют в теплой воде на 40 минут. После таких манипуляций тесто получается воздушным и очень послушным. Попробуйте сами!

Подробный рецепт.

Пирожки с яблочным повидлом

Замечательное угощение прямиком из детства. Тесто готовится на молоке с сухими дрожжами, сливочным маслом и яичными желтками. Попробуйте ностальгию на вкус, побалуйте себя ароматными пирожками с яблочным повидлом!

Подробный рецепт.

Архангельские пирожки с рыбой

Рыба — традиционный ингредиент многих северных блюд. Для приготовления фирменных архангельских пирожков понадобятся дрожжевое тесто, треска, жареный лук, укроп и сливочное масло. Выпекаются лодочки около 20 минут при 180°C.

Подробный рецепт.

Пирожки с курицей и чечевицей

Если не хочется месить тесто самостоятельно, берите магазинное. Для этих пирожков отлично подойдет слоеное бездрожжевое. А вот с начинкой можно поэкспериментировать, например, сделать ее с куриным фаршем и красной чечевицей. Чечевицу нужно будет заранее отварить. Перед выпеканием не забудьте смазать заготовки взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Подробный рецепт.

Cлоеные пирожки с капустой «Плацинды»

Еще одна вариация на тему пирожков с капустой — на этот раз из домашнего слоеного теста. Молдавские плацинды получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Тесту не нужно долго расстаиваться, хватит 20 минут при комнатной температуре.

Подробный рецепт.

Пирожки с курицей по-восточному

Приготовьте оригинальные пирожки по рецепту Юлии Высоцкой! Основа — тесто фило, а внутри — жареный цыпленок, яйца, шпинат, финики, кедровые орехи, имбирь и пряности. Выпечку с такой богатой начинкой хорошо подать на праздничный стол, чтобы впечатлить гостей.

Подробный рецепт.

Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»

Яблоки, изюм и арахис — это не только вкусно, но и полезно. А если добавить в тесто апельсиновый сок, ванильный сахар, цедру и корицу, результат превзойдет все ожидания. Дрожжи здесь не потребуются, только разрыхлитель.

Подробный рецепт.

Духовые пирожки с мясом

Аппетитные пирожки со свиным фаршем, луком и специями. Тесто делаем на кефире со свежими дрожжами. Кстати, остатки теста можно использовать для приготовления домашней пиццы.

Подробный рецепт.

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило

Сытная выпечка с начинкой из курицы, маринованной в соевом соусе, и шпината. С таким наполнителем можно сделать пирожки и на дрожжевом тесте, но здесь используются тонкие листы теста фило, которые складываются в довольно причудливую форму.

Подробный рецепт.

Пирожки из заварного теста с тунцом «Весенние»

Очень простой рецепт заварного теста из муки, воды, растительного масла и соли. Расстаивать его не придется, можно сразу лепить пирожки. В начинку дополнением к консервированному тунцу положите мелко нарезанные вареные яйца и зеленый лук.

Подробный рецепт.

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

Сладкая начинка хорошо сочетается с творожным тестом. В представленном рецепте в качестве наполнителя берем яблоки и изюм, но вы можете добавить свои любимые ингредиенты. Например, грушу и изюм или другие сухофрукты.

Подробный рецепт.

Мамины пирожки с вишней

Вишня должна быть без косточек, подойдет и свежая, и замороженная. Для теста понадобятся мука, молоко, яйцо, жирная сметана, ванильный сахар, сливочное масло и сухие дрожжи.

Подробный рецепт.

Гречневые пирожки с луком и яйцом

Тем, кто любит пробовать новые сочетания, предлагаем рецепт теста для пирожков со смесью гречневой и пшеничной муки и с горчичным маслом. Остальные ингредиенты обычные: молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, яичные желтки. 

Подробный рецепт.

Эмпанадас с грибами и курицей

Эмпанадас — пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но в этом рецепте основу составляет песочное тесто. Молоко берите 2,5%, а муку — 1-го сорта. Чтобы начинка с курицей и шампиньонами стала еще ароматнее, добавьте паприку и чеснок.

Подробный рецепт.

Пирожки с мясом «Спринт»

Очень быстрый рецепт пирожков на бездрожжевом тесте. Мясной фарш хорошо дополнят лук и тыква, нарезанная мелкими кубиками. Тесто готовится очень просто, так что кулинарный процесс начинайте с приготовления начинки.

Подробный рецепт.

Пирожки с творогом, салями и сыром

Тесто для этих пирожков делается очень просто и всего из пяти ингредиентов: сметаны, муки, разрыхлителя, сливочного масла и соли. Дайте тесту постоять в холодильнике 15–20 минут, и все — дальше можно раскатывать его в тонкий пласт и наполнять начинкой.

Подробный рецепт.

Пирожки к бульону

Такие пирожки отлично подавать к бульонам, разным овощным и легким мясным супам. В начинке — рубленая свинина, цукини, тыква, чеснок, лук, зира и кориандр. 

Подробный рецепт.

Слоеные пирожки с рыбой и овощами

Пирожки из слоеного теста со скумбрией на овощной подушке и со сметанно-горчичным соусом. Это уже не просто пирожок, а полноценное блюдо! Такую выпечку приятно брать с собой в дорогу или на работу в качестве сытного перекуса.

Подробный рецепт.

Если не хотите тратить много времени на расстойку теста, посмотрите нашу подборку сладких и несладких галет. Там обязательно найдете подходящий рецепт быстрого пирога.

Рецепт пирога с мясом

! | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Великий австралийский мясной пирог!! Песочное тесто с начинкой из медленно приготовленных кусочков говядины в богатом соусе, покрытое золотым слоеным тестом, этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная пекарня, и может соперничать с лучшими производителями мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: рецепт олдскульного пирога с говяжьим фаршем прилагается. Мясной пирог для всей семьи – смотрите здесь!

Рецепт австралийского мясного пирога!!

От полуночных пиршеств после паба до футбольных игр, от быстрых обедов на бегу до основных пит-стопов в дороге, австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

Тот момент, когда ты надкусываешь маслянистое, слоеное золотистое слоеное тесто и из него вытекает расплавленная начинка, и ты лихорадочно обмахиваешь рот, бормоча «горячо, горячо, горячо!!!», проклиная себя за то, что не дал ему остыть но, с другой стороны, вас просто не волнуют ожоги рта третьей степени, потому что пирог НАСТОЛЬКО ТАК ХОРОШИЙ…..

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящается всем австралийцам, живущим за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена!!

Как приготовить пирожки с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире — честно говоря, он довольно кропотливый — но я абсолютно уверен, что он того стоит. Вот обзор — и видео ниже весьма полезно. 🙂

  • Основа для теста для пирога – песочное тесто (домашнее или купленное в магазине), помещенное в формы для пирога, затем выпеченные вслепую, чтобы они не размокали после заполнения. У вас нет формочек для пирогов? Используйте большие формочки для кексов или формочки для кексов или испеките один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.

  • Начинка для мясного пирога – как и при приготовлении тушеной говядины, готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятный насыщенный насыщенный вкус; и

  • Посыпка для слоеного пирога – венцом австралийского мясного пирога является слоеная золотистая посыпка из слоеного теста! Куплен в магазине, полностью для меня. 🙂

Почему два вида выпечки?

Для основы я использую песочное тесто, потому что оно не размокает и имеет такую ​​прочность, что пирог можно брать руками. Тогда слоёное тесто для этой классической слоеной крышки мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Начинка для мясного пирога

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками — кусочки говядины, приготовленные на медленном огне до тех пор, пока они не станут мягкими, из которых получается очень насыщенный соус с насыщенным вкусом.

Олдскульный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус пирогов с кусочками говядины лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, которые формируют вкусовую основу соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соус нуждается в улучшении вкуса, потому что ему будет не хватать усиления вкуса, которое вы получаете от подрумянивания кубиков говядины — этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясного пирога!

Пирожки с мясом

Основа пирогов с мясом из песочного теста, а крышки из слоеного теста. Для удобства используйте купленные в магазине для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто замораживают в виде квадратных листов. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные коржи для пирогов (свернутые).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую отдачу (используя кухонный комбайн, это 5-минутная работа).

Но я всегда использую покупное слоеное тесто – делала его один раз и, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по приготовлению мясных пирогов
  • ОЧЕНЬ хорошо обжарьте говядину – это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела насыщенный сложный вкус и глубокий темно-коричневый цвет. Обжаривайте небольшими порциями – не перегружайте кастрюлю, иначе говядина будет вариться в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто выньте немного.

  • Версия с говяжьим фаршем – используйте изменения рецепта в примечаниях, чтобы придать соусу более насыщенный вкус (поскольку фарш не подрумянивается, как при использовании кубиков говядины) превосходит по вкусу и общему вкусу! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все равно ТАК вкусно!) Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была охлажденной в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не размокла. Во-вторых, как и во всех тушеных блюдах, начинка на следующий день еще лучше!

  • Не убавляйте слишком много соуса. Часть жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка сочилась и была приятной и пикантной, а не сухой.

  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой – если вы делаете собственное песочное тесто, не делайте корочку слишком тонкой, иначе она порвется при взятии пирога. Все еще вкусно, но очень грязно!

  • Мазать или не мазать?? До сих пор не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения….. но я никогда не пойму! 😂

  • Руки — или нож и вилка? Нож и вилка?? Позор вам! Австралийский мясной пирог сделан для еды руками!!!🤣

Стоит усилий!

Большая часть дня займет у вас приготовление домашних мясных пирогов. Это довольно сложно, и они особенно кропотливы, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но вы будете считаться чертовой легендой всеми, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку!

Они так же хороши, как то, что можно купить? ДА. Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинное тесто. НАМНОГО лучше, чем обычные пироги с замороженным мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вытащишь этих золотых красавцев из духовки – будешь и возбужден, и самодовольен (как и положено……) немного томатного соуса и откусить большой кусок….

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть маслянистое песочное тесто, которое буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина в густом соусе с ароматом, который не купишь за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто….

Успокойся, мое бьющееся сердце.

Тут просто нет вопросов. Это одно из лучших гастрономических впечатлений в мире! – Наги x

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺
  • Австралийский мясной пирог для всей семьи – Гигантская форма этих ручных мясных пирогов!

  • Праздничные пироги (австралийские мини-пирожки с говядиной) — Мини-пирожки с мясом!

  • Сосисочные рулетики  – смесь из приправленной свинины, завернутая в слоеное тесто. Мы считаем, что это соперничает с пекарней Bourke St Bakery! 😂

  • Lamingtons –  Кубики ванильного бисквита, смоченные в шоколаде и покрытые кокосовой стружкой

  • Печенье Anzac –  Хрустящие, маслянистые овсяные печенья со вкусом ириски

  • Павлова!! — Хрустящий Meringue Снаружи, зефир на внутренней стороне, сваловый с кремом и фруктами

  • Сконы — плюс магический 3 ingderient . сделать это

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт австралийского мясного пирога

    Автор: NAGI

    Подготовка: 40 мин

    Повар: 3 часа 40 мин

    . Австралийский

    4,99 от 71 голоса

    Порции6

    Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

    Видео с рецептом выше. Отличный австралийский мясной пирог – приготовлено дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно обжаренной говядины с обильным соусом, покрытой слоеным тестом. Легендарный! {См. примечания к версии с говяжьим фаршем}

    Также обратите внимание на мясной пирог для всей семьи, мини-пироги для вечеринок и рулетики с сосисками!

    Основа для пирога – выберите ОДНУ (Примечание 1):
    • ▢ 1 1/2 порции домашнего песочного теста
    • ▢ 3 замороженных листа песочного теста, разморозить (300 г/10 унций)
    • ▢ 2 охлажденных коржа )
    Крышка для пирога:
    • ▢ 3 листа замороженного слоеного теста, только что размороженного (300 г/10 унций) (Примечание 2)
    • ▢ 1 яйцо, слегка взбитое
    Начинка1:
  • ▢ по 1/2 ч. л. соли и перца
  • ▢ 2–3 ст. л. 4 зубчика чеснока, измельченных
  • ▢ 5 ст. л. муки, простой/универсальной
  • ▢ 1 1/4 чашки (315 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия (Примечание 4)
  • ▢ 3 чашки (750 мл) сухого красного вина насыщенный (Примечание 5)
  • ▢ 2 ст.л. томатной пасты
  • ▢ 1 ч.л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 ч.л. черного перца, крупно помолотого
  • ▢ 2 лавровых листа
Начинка:
  • Посыпать говядину 1/2 ч.л. соли и перца.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и обжарьте со всех сторон, затем выньте. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, добавляя больше масла, если необходимо.

  • Включите плиту на среднюю мощность. Добавьте чеснок и лук, готовьте 3 минуты.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустершир, перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы она медленно кипела.

  • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и варите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густой соус, почти покрывая говядину (см. видео). Не убавляйте жидкость слишком сильно — она густеет больше по мере остывания и в пироге.

  • Снимите с плиты, накройте и остудите начинку (я обычно оставляю на ночь).

Выпечка:
  • Разогрейте духовку до 180C/350F.

  • Вырежьте 6 кругов из песочного теста, затем положите тесто в формы для пирогов – не растягивайте и не тяните тесто, оно дает усадку. (Примечания 1 и 6)

  • Положите пироги на противень. Накройте каждый пирог большими листами пергамента/бумаги для выпечки и заполните утяжелителями (Примечание 7).

  • Выпекать 20 минут, снять, а затем аккуратно снять утяжелители с помощью бумажного выступа.

  • Верните коржи в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, примечание 8). Выньте из духовки.

Собрать пироги:
  • Наполнить пироги охлажденной начинкой, надавить, чтобы заполнить. Должна быть слегка насыпана.

  • Из частично размороженного слоеного теста вырезать круги – нарезать немного больше, чем края приготовленных коржей.

  • Смажьте края коржей яйцом, затем накройте крышкой, прижав края, чтобы слоёное тесто плотно прилегало к песочному тесту.

  • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа сделайте надрез посередине шириной 1 см. №

  • Выпекать 30 минут или до золотистого цвета и пышности.

  • Ешьте горячими и свежими, с томатным соусом или кетчупом по желанию!

1. Песочное тесто – варианты:

Домашнее — приготовьте 1 1/2 порции домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы изменить рецепт). Раскатать до толщины 2-3 мм / 1/10″, затем вырезать круги. Убедитесь, что он не тонкий, как бумага, потому что иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку!

Замороженное песочное тесто – поставляется в квадратных листах размером 20 см/8″ здесь, в Австралии. Затем разморозьте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы запечатать края (чтобы получился один длинный лист, уменьшается количество отходов). Вырезать круги.

Охлажденные коржи для пирогов (США/Канада) – , например Pillsbury. Разверните и нарежьте круги, как того требует этот рецепт. Сожмите вместе обрезки, если это необходимо, чтобы сделать достаточное количество кругов. На упаковке, вероятно, будет указано, что предварительная выпечка не требуется перед наполнением. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы не размокла основа (пироги с мясом предназначены для того, чтобы их ели руками!)

Нарезка кругов – Используйте рулетку, чтобы измерить расстояние от края до края формы для пирога, придавливая ее к блюду. . Затем найдите что-нибудь примерно такого же размера — я использовал крышку от кастрюли!

Убедитесь, что круги достаточно велики, чтобы они также закрывали край формы для пирога — лучше иметь слишком большое тесто, чем слишком маленькое, оно немного уменьшится.

2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см/8 дюймов. У меня получается по 2 крышки из каждой, так что от каждого листа остается совсем немного. Быстрые способы использования обрезков:

  • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки/формы запеките до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, или дукда или заатар. Или просто испеките палочки в чистом виде и используйте их в качестве соусов к супам или тушеным блюдам.

3. Говядина – для этого рецепта идеально подходит говяжья вырезка, хорошо пропитанная жиром. Короткие ребра без костей также отлично подходят. Не пробуйте это с говядиной в соусе — слишком постная. Смотрите примечание ниже для говяжьего фарша.

4. Говяжий бульон – в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный вкус, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уваривается и концентрируется.

Основа вкуса в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления.

5. Красное вино – мерло, каберне совиньон, шираз, бургундское, зинфандель, мальбек, темпранильо все здесь хороши. Избегайте сладких и светлых красных вин, таких как пино нуар, гренаш. Используйте эту диаграмму в качестве ориентира — подойдет что-нибудь от Мерло или смелее!

Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление готовит винный аромат и алкоголь, плюс соус сильно превращается в богатую, насыщенную подливку. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что после его уменьшения вкус становится слишком сильным.

6. Формы для пирогов – Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4″. Можно также сделать их в формочках (это то, что я делал до того, как у меня появились формы для пирогов), формы для техасских кексов (большие), мини-пирожки в обычных формах для кексов (тогда это пироги для вечеринки!) или одно большое блюдо для пирога (используйте из оставшейся начинки сделать треугольники для пирога из слоеного теста!).

Укладка теста в формы для пирогов – драпировать и аккуратно вдавить, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпечке).

7. Утяжелители для пирогов – термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздувалось и не сжималось во время выпекания. Добавьте сушеный рис, сушеную фасоль или что-то подобное (сохраните, чтобы снова использовать в качестве утяжелителя для пирога).

8. 2-я выпечка – это нужно только для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если в этом нет необходимости, пропустите 2-ю выпечку.

9. Говяжий фарш – мясные пироги старой школы готовятся из говяжьего фарша, но пирожки с кусочками более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не так хорош. Чтобы приготовить супер вкусные пирожки с говяжьим фаршем, полностью исключите соль, вместо нее используйте кубик говядины и темную сою (не имеет азиатского вкуса, придает вкус и цвет соусу, в противном случае он имеет бледно-неаппетитный коричневый цвет):

  • Обжарить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг говяжьего фарша и обжарить
  • Добавить муку и остальные ингредиенты по рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯТЬ СОЛЬ
  • Добавить 1 кубик говядины, раскрошенный
  • Осторожно кипятите под крышкой 1 час 20 минут
  • Раскрыть и уменьшить на 20 минут
  • Добавьте до 1 ч. л. темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и придал ему аромат (у сои больше вкуса, чем у обычной соли), варите на медленном огне 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолонее.
  • Охладите, затем используйте в качестве начинки по рецепту.

10. Хранение – Приготовленные пироги хранятся в холодильнике до 5 дней, лучше всего подогреть их в микроволновой печи, а затем поставить в духовку на 5 минут при 180°C/350F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить приготовленные пироги, разморозить, а затем разогреть в духовке при 180C/350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Также можно заморозить пироги после наполнения сырым сырым слоеным тестом.

11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста ошибочно завышена, чтобы быть консервативной.

Калории: 825 кал (41 %) Углеводы: 43 г (14 %) Белки: 46 г (92 %) Жиры: 41 г (63 %) Насыщенные жиры: 14 г (88 %) Холестерин: 165 мг (55 %) Натрий: 759 мг (33 %). %)Калий: 1074 мг (31%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 145МЕ (3%)Витамин С: 3,1мг (4%)Кальций: 71мг (7%)Железо: 7,5 мг (42%)

Ключевые слова: Австралийский пирог с мясом, Пирог с мясом

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer

Непоколебимая хватка Dozer и кофе (одинаково важна для утренних пляжных сессий)

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Простой рецепт яблочного пирога (как у бабушки!)

| Изменено: Эми | 42 комментария | Этот веб-сайт получает доход от рекламы, партнерских программ и спонсорства.

Этот рецепт не вызывает сомнений, мой любимый яблочный пирог приготовлен с нуля! Сочные кусочки яблока покрыты сахаром и специями, а затем запекаются до совершенства в слоеной домашней корке для пирога.

Не нужно беспокоиться о мягких яблоках или мокрой корке пирога, потому что этот яблочный пирог каждый раз идеально пропекается!

Как и в случае с хорошим тыквенным пирогом или пирогом с орехами, всем нам нужен простой в приготовлении рецепт яблочного пирога. Если вы хотите подать классический праздничный десерт на День Благодарения или Рождество, или вы просто в настроении от неотразимого вкуса корицы и яблок, я гарантирую, что вы найдете его здесь!

Что вам понадобится

  • Корж для пирога
  • Яблоки
  • Сахарный песок
  • 0 Коричневый сахар 0054
  • мука
  • CINMANMON
  • NUCTMEG
  • Lemon
  • Яиц

333.

  • 9-дюймовая пластина для пирога
  • скалка
  • пергаментная бумага
  • венчик
  • шпатель
  • утяжелители для пирога или сушеные бобы
  • щиток для пирога или фольга
  • Миски для смешивания
  • Мерные чашки и ложки

Когда дело доходит до идеального яблочного пирога, вам нужно задать 2 вопроса. Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога и как получить потрясающую слоеную корочку для пирога.

Лучшие яблоки для пирога

При приготовлении яблочного пирога можно выбирать из множества сортов яблок. Вот несколько распространенных сортов, которые вы можете найти в местном продуктовом магазине!

  • Гренни Смит — Это лучшие яблоки для приготовления яблочного пирога, потому что они очень терпкие и очень твердые. Твердые яблоки хорошо сохраняются в процессе выпечки, в отличие от таких сортов, как Макинтош, которые превращаются в кашу.
  • Honeycrisp — это мой второй вариант яблочного пирога. Этот сорт очень хрустящий, терпкий, сладкий и отлично сохраняется в процессе выпечки.
  • Джаз — Еще один свежий и сладкий сорт яблок.
  • Golden Delicious — Широко распространенный сорт яблок. Хорошо держится в процессе выпечки, но будет немного мягче, чем другие.
  • Джонаголд — Немного терпкий и сладкий.
  • Розовая леди — Как и Джонаголдс, этот сорт имеет хороший баланс терпкости и сладости.

Идеальная корочка для пирога

Великолепный яблочный пирог начинается с изумительной корочки. Мы любим использовать либо эту масляную корочку для пирога, либо нашу корку для пирога на закваске. В каждом из этих коржей для пирога используется масло и немного уксуса, чтобы получить нежную, слоеную корочку для пирога, которую просто невозможно разбить!

Корж можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике или заморозить, пока он не будет готов для сборки яблочного пирога.

Если вы решите использовать купленный в магазине корж, обязательно следуйте инструкциям на упаковке, чтобы определить, когда доставать корж из холодильника, чтобы с ним было легче обращаться.

Как приготовить яблочный пирог с нуля

Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. В большой миске аккуратно смешайте ломтики яблока, сахарный песок, светло-коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех, лимонную цедру и лимонный сок, пока они хорошо не перемешаются, и отложите. Поместите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 400°F.

Достаньте коржи для пирога из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из дисков в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ⅛ дюйма. Поместите корж на дно глубокой формы для пирога.

Ложкой выложить начинку для яблочного пирога на корку, слить жидкость со дна миксерной чаши . Равномерно распределите кусочки яблок.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте второй диск теста для пирога в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ⅛ дюйма. Поместите корж поверх начинки для яблочного пирога.

С помощью острого ножа срежьте излишки теста по краям формы для пирога. Пальцами потяните нижний и верхний корж вверх и немного в сторону от края формы для пирога. Сложите край под себя и прижмите, чтобы зафиксировать край на месте. Поверните пирог на четверть оборота и повторяйте, пока края не будут аккуратно подвернуты.

Поместите форму для пирога на противень и аккуратно смажьте поверхность теста яичной смесью и посыпьте сверху сахарным песком. Используйте острый нож, чтобы вырезать вентиляционные отверстия в корке.

Чтобы защитить края пирога от подрумянивания, используйте длинную полоску алюминиевой фольги (около длиной 38 дюймов ), сложив ее пополам по длине , а затем еще раз пополам по длине . Заверните ее.

Полоска фольги по краям формы для пирога и по краям корочки.Полоска фольги по краям пирога защищает его от чрезмерного подрумянивания во время выпекания.

Выпечка пирога. при 400 ° F в течение 25 минут. Снимите защитный экран, уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 30-35 минут.0003

Вы поймете, что яблочный пирог готов, когда корочка станет приятной золотисто-коричневой, а сок начнет пузыриться по бокам сковороды.

СОВЕТ: Я рекомендую использовать накладку для пирога в течение первых 25 минут выпекания вместо второй половины выпечки, чтобы не обжечься при установке накладки на форму для пирога.

Как хранить

Пирог можно приготовить за 2 дня и хранить в свободном виде при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Более простые десертные рецепты, чтобы попробовать

  • Oreo Cheesecake
  • Шоколадные печенья
  • Старомодный пирог с арахисовым маслом
  • Banana
  • 2 (9 «) Pie Crust
  • 2 (9″) Pie Crust
  • 2 (9 «) Pie Crust
  • 2 (9″) Pie Crust
  • 2 (9 «) Pie Crust
  • 2 (9″).
  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана светло-коричневого сахара (неплотно упакованного)
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка лимонного сока (плюс цедра половины лимона)
  • 1 большое яйцо (слегка взбить в небольшой миске для промывки)
  • 2 столовые ложки сахарного песка (по желанию)
  • Начните с приготовления слоеного теста по этому рецепту, из которого получится 2 (9 дюймов) коржей для пирога, один для дна и один для верха пирога. Тесто для пирога необходимо охладить в течение как минимум 1 часа, прежде чем раскатывать. Или используйте купленную в магазине корочку для пирога и следуйте указаниям на упаковке.

  • Установите решетку в центральное положение и разогрейте духовку до 400°F (204°C).

  • В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахарный песок, светло-коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех, лимонный сок и лимонную цедру; бросить, чтобы покрыть равномерно.

  • Достаньте тесто для коржей из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск в круг диаметром 12 дюймов и толщиной ⅛ дюйма. Аккуратно выложите корж на дно глубокой тарелки для пирога.

  • Ложкой выложите яблочную начинку на нижний корж и слейте сока на дно чаши. Раскатайте второй круг теста для пирога до толщины ⅛ дюйма и положите его на яблочную начинку. соедините корку, слегка прижмите, чтобы запечатать, и загните их внутрь. Поверните форму для пирога и повторяйте этот процесс, пока края не будут аккуратно подвернуты под себя. Сделайте 4 прорези в верхней части теста для выхода пара. Поместите пирог на противень.

  • Смажьте поверхность коржа яичной смесью и посыпьте сахарным песком. Накройте края решеткой для пирога или полоской фольги, чтобы они не подрумянились в течение первых 25 минут.

  • Выпекать при 400°F (204°C) в течение 25 минут. Осторожно снимите защитный экран, убавьте температуру духовки до 375° и продолжайте выпекать еще 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а сок не начнет пузыриться. Остудить при комнатной температуре не менее 3 часов.

Калорийность: 417 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 299 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 143 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

Общие вопросы

Как предотвратить размокание нижней корочки яблочного пирога?

Выкладывая яблочную смесь на корж для пирога, не забудьте вынуть яблоки из чаши и слить лишнюю жидкость со дна чаши. Лишняя жидкость может привести к тому, что корочка станет сырой. Яблоки будут продолжать выделять влагу по мере выпекания пирога.

Нужно ли готовить яблоки перед приготовлением пирога?

Готовить яблоки перед приготовлением пирога не нужно. Яблоки приготовятся в процессе запекания.

Как заморозить испеченный яблочный пирог?

Дать испеченному пирогу полностью остыть, а затем поместить его в морозильную камеру, не накрывая крышкой. Когда пирог полностью застынет, плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Вы также можете использовать большой мешок для заморозки. Запеченный яблочный пирог может храниться в морозильной камере до 4 месяцев.

Когда вы будете готовы к подаче, дайте пирогу оттаять при комнатной температуре в течение одного часа. Разогрейте пирог в духовке при 375 ° F на самой нижней полке духовки в течение 35–40 минут или пока не прогреется.

Как заморозить неиспеченный яблочный пирог?

Неиспеченный яблочный пирог можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Выполните шагов 1-7 рецепта, за исключением того, что НЕ прорезайте вентиляционные отверстия в верхней части корочки для пирога.
Поместите неиспеченный пирог в морозильную камеру без крышки. Через час достаньте из морозилки, плотно оберните полиэтиленовой пленкой или используйте полиэтиленовый пакет для заморозки. Замораживание невыпеченного пирога перед заворачиванием поможет сохранить форму теста по краям.
Когда будете готовы печь, не размораживайте. Вырежьте вентиляционные отверстия в верхней части коржа и выпекайте при температуре 425 ° F в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 35-45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться.

Как лучше всего нарезать яблоки для пирога?

При приготовлении начинки для яблочного пирога нарежьте яблоки ломтиками толщиной ½ дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *