Буритос по мексикански рецепт с фото: Буррито по-мексикански — рецепт с фото

Содержание

Буррито по-мексикански — рецепт с фото

Сегодня мы взял один из самых известных международных рецептов происхождение которого из Мексики, Буритто (Burritos). Это наверно первое блюдо приходящее на ум, при первом упоминании о мексиканской кухни, которое подаётся во всех мексиканских ресторанах. Буррито может быть вегетарианским или не вегетарианским, в зависимости от наполнения. Это блюдо наполняют различными видами мяса, которым может быть курица, баранина или говядина, но мы опишем для вас рецепт Буррито с курицей. Существует также большой выбор начинки из овощей, с добавлением коричневого или белого риса, вместе с завсегдатами черно-красными бобами (фасолью), листьями салата, луком, помидорами, сметаной и т.д. Бурритос хорошо подойдёт к любому из приемов пищи или даже в виде закуски.

Буррито по-мексикански

Этот мексиканский рецепт не слишком трудно приготовить на кухне в своём доме, нужно только иметь специи и ингредиенты.

Так что просто идти в супермаркет или на ваш местный рынок, и после покупки всего нужного, начинайте использовать этот рецепт буритто, чтобы насладиться истинным вкусом мексиканской кухни.

Порции Время подготовки
4 чел. 40 мин.

Время приготовления Пассивное время
10 мин. 50 мин.

Порции Время подготовки
4 чел.
40 мин.
Время приготовления Пассивное время
10 мин. 50 мин.

Буррито по-мексикански

Этот мексиканский рецепт не слишком трудно приготовить на кухне в своём доме, нужно только иметь специи и ингредиенты. Так что просто идти в супермаркет или на ваш местный рынок, и после покупки всего нужного, начинайте использовать этот рецепт буритто, чтобы насладиться истинным вкусом мексиканской кухни.

Порции Время подготовки
4 чел. 40 мин.

Время приготовления Пассивное время
10 мин. 50 мин.

Порции
Время подготовки
4 чел. 40 мин.
Время приготовления Пассивное время
10 мин. 50 мин.

Ингредиенты

Для риса:

Для фасоли:

Для жареной курицы:

Для сальсы:

Для овощной начинки:

Другое заполнение :

Порции: чел.

Инструкции

  1. Смешайте рис с водой и лимонным соком и варите до готовности. Держите в стороне.

  2. Замочите фасоль на ночь.

  3. Сварите до готовности фасоль с 2 стаканами воды и солью по вкусу. Держите в стороне.

  4. Разогрейте масло на сковороде. Посолите и поперчите перцем чёрным молотым курицу, и готовьте до золотистого цвета.

  5. Порежьте на мелкие кусочки. Держите в стороне.

  6. Чтобы приготовить Сальсу, нужно смешать помидоры, лук, зеленый перец чили, кориандр, соль и лимонный сок. Держите в стороне.

  7. Для овощной начинки, нам нужно разогреть масло в сковороде и обжарить лук и стручковый перец до светло-коричневого цвета. Держите в стороне.

Делаем Буррито

  1. Нагрейте сковородку и обжарьте каждую маисовую лепёшку с обеих сторон в течение минуты.

  2. В зависимости от размера вашего лепёшки, вы должны убедиться, что начинка составляет примерно половину размера, так чтобы легко можно было сложить.

  3. Разложите лепешки на рабочем столе, добавьте в каждую от 1 до 2 ст. ложки риса, 1 — 2 ст. ложек фасоли.

  4. Тоже самое повторите с измельченной курицей, сальсой, растительной начинкой, салатом со сметаной.

  5. Сверните нижние и верхние концы вместе, чтобы закрыть начинку. Сложите левую и правую стороны и сверните тщательно, чтобы получился рулон.

  6. Буррито по-мексикански подавайте свежим.

Примечания для рецепта

Мексика играет важную роль в кулинарии у современных цивилизаций. Региональное производство продовольствия в стране включает в себя зерновые культуры, бобы (фасоль), перец чили, разновидности тыквы, сладкий картофель, кукурузу, авокадо, и всё это традиционно являются ингредиентами у множества местных блюд, в течение столетий. Испанская колонизация привнесла в мексиканскую кухню разнообразия из мяса, сыра, специй и трав. Современная мексиканская кухня представляет собой смесь традиционной кухни, и влияния Карибского региона, а также европейской экспансии. Мексика является крупнейшей по счёту тринадцатый страной в мире и пятой в Америке. Использование зерна и специй в рецептах также варьируется в зависимости от региона, в то время как на севере больше используют мясо, в то время как на юге больше используют специи с овощами.

Posted in: Блюда из курицы, Мексиканская кухня, Мясные закуски, Пикник на природе, Фастфуд Tagged: Курица, Лаваш

Буррито по-мексикански — рецепт приготовления с фото и видео

Предлагаем приготовить вкусный буррито по-мексикански и сытно накормить свою семью или друзей. Такой фастфуд можно будет готовить, не выходя из дома. Вы просто перестанете покупать буррито в местах общественного питания. Дома вы сможете приготовить намного лучше и вкуснее.

Ингредиенты

Куриные грудки500 г.
Консервированная фасоль100 г.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубца
Желтый болгарский перец1 шт.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1/2 ч. л.
Перец красный молотый1/2 ч. л.
Сыр твердый50 г.
Томатный соус250 г.
Кинза50 г.
Тортильи4 шт.

Приготовление

1

Для начала мы очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. И также измельчаем острым ножом несколько зубков чеснока в мелкую крошку.

2

Затем желтый болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем тонкой полоской.

3

Куриную грудку мы помоем под проточной водой, нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в удобную миску.

4

После чего мы очень мелко нарезаем свежую кинзу. А пока ставим сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла и разогреваем на среднем огне.

5

На разогретой сковороде обжариваем лук до мягкости буквально 3-4 минуты. А затем добавляем нарезанное куриное мясо и жарим до полной готовности. Курицу с луком солим, перчим по вкусу.

6

После того, как куриная грудка хорошо прожарилась, мы добавляем в сковороду болгарский перец и чеснок. Жарим еще около 2-3 минут. А потом добавляем в сковороду фасоль.

7

В сковороду мы добавляем томатный соус и выключаем огонь. Затем добавляем свежую кинзу и все перемешиваем, теперь будем формировать буррито.

8

На тортилью выкладываем немного начинки из сковородки и заворачиваем рулетиком. Обязательно подгибаем края. По желанию к начинке можно добавить немного тертого твердого сыра. Буррито можно поджарить на гриле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Буррито с курицей

Во всем мире люди с удовольствием уплетают мексиканское блюдо буррито. Оно весьма сытное, готовится легко и еще не нашлось такого человека, который . ..

Буррито с курицей и фасолью

Приготовим вкусный буррито с курицей и фасолью для всей семьи. Таким фастфудом можно легко накормить большую компанию друзей, и вам не придется …

Простой буррито для веганов

Даже если ты не ешь мясо, ты всегда можешь себя побаловать вкусным фастфудом. Просто замени мясо на любимые овощи. А мы поможем вам приготовить …

Буррито в лаваше

Это блюдо понравится всем поклонникам фаст-фуда, готовится быстро, а получается в разы вкуснее и полезнее покупной шаурмы, к примеру. Традиционное …

Буррито

Мексиканская кухня известна своими острыми, сытными и чрезвычайно калорийными блюдами. Сегодня будем готовить буррито по традиционному рецепту. …

Буррито с фасолью

Сегодня будем готовить сочное, ароматное и очень сытное экзотическое блюдо. Мексиканское буррито завоевало популярность во всем мире. Это самый …

Буррито со свининой и кукурузой

Приготовьте для своих родных вкусный и сытный буррито со свининой и кукурузой. Таким вкусным фастфудом можно угощать даже детей. Вы точно будете …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт буррито с говядиной Easy Smothered Beef

Рецепт буррито с Smothered Beef Burritos — мексиканская комфортная еда, наполненная приправленным говяжьим фаршем, обжаренными бобами, рисом и приправленная соусом и СЫРОМ!! На вкус ЛУЧШЕ, чем из ресторана, к тому же эти буррито можно хранить в морозильной камере и это ЛЕГКО!!

Рецепт задушенного буррито

Есть что-то такое утешительное в теплом мексиканском буррито, в котором содержится до максимума говяжий фарш, лук, обжаренная фасоль, рис, сыр, много сыра и соус красного энчилада.

Если вы ищете легкую еду, которая понравится всей семье, не ищите ничего, кроме этого рецепта задушенного буррито! Эти буррито с говяжьим фаршем вкуснее, чем в мексиканском ресторане.

На приготовление буррито с говядиной уходит менее часа, и большую часть этого времени занимает выпечка тушеных буррито! Поскольку по этому рецепту получается так много буррито, это отличный рецепт, который нужно иметь под рукой, когда к вам приходят друзья.

Эти буррито содержат так много ингредиентов, что вы можете приготовить очень простые гарниры. В буррито есть фасоль и рис, так что придерживайтесь чего-нибудь легкого, например салата или овощей. Поверьте, они станут изюминкой вашего обеденного стола!

Ингредиенты для буррито с говяжьим фаршем

  • Говяжий фарш
  • Лук сладкий Видалия
  • Приправа для тако
  • Мучные лепешки
  • Жареные бобы
  • Готовый рис
  • Смесь тертых мексиканских сыров
  • Красный соус энчилада
  • Свежая кинза (по желанию, для украшения)
  • Прокрутите до конца этого поста, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов.

    Как приготовить буррито с говядиной

    Это такой простой рецепт буррито с говядиной! Вот обзор процесса приготовления:  

    1. Обжаренный говяжий фарш с нарезанным кубиками луком и приправой для тако.
    2. Затем добавьте говяжью смесь вместе с обжаренной фасолью, вареным рисом и сыром в большие мучные лепешки.
    3. Сверните буррито и положите их в большую сковороду перед выпеканием в течение 25 минут.
    4. Добавьте красный соус энчилада поверх буррито с говядиной и посыпьте еще сыром.
    5. Вам нужно будет продолжать выпекать задушенные буррито, пока сыр не расплавится и соус не запузырится, еще около 15 минут.

    Нам очень нравится этот рецепт буррито с говядиной, так что обязательно попробуйте его на этой неделе!

    Как завернуть буррито

    Не знаете, как завернуть буррито? Ознакомьтесь с этим руководством о том, как завернуть буррито.  

    Я приготовил 7 больших буррито. Вероятно, вы могли бы увеличить его до 8 или 9 в зависимости от того, насколько полными вы наполните свои лепешки.

    Инструкции по предварительному приготовлению 

    У вас есть несколько вариантов приготовления буррито с говядиной по этому рецепту заранее: 

    1. Начинка для буррито:  Соберите начинку для буррито с говядиной, дайте немного остыть, затем поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
    2. Рис: Если вы не используете предварительно приготовленный рис в пакете, вы можете приготовить рис за 3 дня.
    3. В полностью собранном виде:  Вы также можете полностью собрать буррито, а затем накрыть их перед хранением в холодильнике. Подождите, чтобы добавить соус, пока вы не будете готовы испечь буррито!

    Можно ли заморозить буррито?

    Да! Вам может не понадобиться 7 или 8 больших буррито сразу — нет проблем!

    Чтобы заморозить буррито, вам нужно по отдельности поместить их в безопасные для морозильной камеры контейнеры и вытащить их, когда вам нужно быстро пообедать или поужинать на лету.

    Как разогреть замороженные буррито

    Чтобы разогреть замороженные буррито, , либо разогрейте их в микроволновой печи в течение 1 минуты, либо запеките их при 350F в течение 30 минут или пока они полностью не прогреются.

    Вам не нужно покупать замороженные буррито в магазине или даже идти в ресторан, когда вы можете приготовить их самостоятельно. У них так много вкуса, и они намного экономичнее!

    Что подавать с буррито с говяжьим фаршем 

    Подавайте буррито с говяжьим фаршем по рецепту с вашими любимыми мексиканскими гарнирами, такими как рис и фасоль, или с простым салатом.

    Вот некоторые из моих любимых гарниров для домашних буррито: 

    • Фасоль боррачо
    • Запеченные чипсы из тортильи
    • Салат из жареной кукурузы с авокадо
    • Жареная мексиканская кукуруза
    • Салат из черной фасоли с авокадо
    • Мексиканский салат из кукурузы и цуккини
    • Мексиканский салат с ломтиками

    И, конечно же, эти буррито нужно запивать домашней маргаритой!

    Советы по приготовлению лучших буррито с говядиной

    Рис: Чтобы сэкономить время, используйте упаковку предварительно приготовленного риса. Мне нравится этот испанский рис в буррито.

    Приправа для тако: Я использовал приправу тако с пониженным содержанием натрия для говяжьего фарша на среднем огне и соус энчилада на среднем огне. Увеличьте или уменьшите остроту буррито в зависимости от вашего выбора мягкой, средней или острой версии приправы для тако и соуса энчилада.

    Тортильи: Я также рекомендую использовать большие 10-дюймовые мучные лепешки, специально предназначенные для буррито. Буррито набиты до отказа, поэтому важно, чтобы тортилья была достаточно большой, чтобы вместить все.

    Сковородка: Самое главное, имейте в виду, что вам понадобится очень большая сковорода. Я использовал эту 15-дюймовую чугунную сковороду Lodge, и в моей сковороде было 7 буррито. Возможно, я мог бы поместить в него 8 или 9 буррито поменьше, но я не проверял.

    Закрепить этот рецепт

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 90% мяса)
    • 1 маленькая сладкая луковица Видалия или белая луковица, нарезанная мелкими кубиками
    • один пакетик приправы для тако на 1 унцию (я использовал средний огонь, пониженное содержание натрия)
    • 7 больших мучных лепешек (10 дюймов, размер буррито)
    • одна банка на 16 унций пережаренных бобов
    • одна упаковка предварительно приготовленного риса на 8,5 унций (я использовала испанский рис)
    • 1 1/2 чашки + 1 1/2 чашки тертой мексиканской сырной смеси, разделенной на части
    • одна банка красного соуса энчилада на 15 унций (я использовала средний огонь)
    • кинза, по желанию для украшения

    Инструкции

    1. В большую сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, говядину, лук и готовьте на среднем огне около 7 минут или пока говядина не будет готова, а лук не станет мягким и прозрачным; периодически перемешивайте и крошите, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    2. Добавьте приправу для тако и перемешайте; отложите сковороду с огня.
    3. Разогрейте духовку до 350F и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла в большую сковороду с антипригарным покрытием; отложить.
    4. Разложите лепешки на столешнице, равномерно смажьте каждую примерно 2 столовыми ложками жареных бобов по центру, равномерно распределите рис (примерно 2–3 столовые ложки) по центру каждой лепешки, равномерно сверху выложите говяжью смесь по центру и равномерно распределите 1 1/2 чашки сыра по центру каждой лепешки.
    5. Сверните каждый буррито и положите в подготовленную сковороду швом вниз. Выпекать около 25 минут.
    6. Вынуть сковороду из духовки, медленно и равномерно сбрызнуть все буррито соусом энчилада, равномерно посыпать сверху все буррито оставшимися 1 1/2 стаканами сыра, вернуть сковороду в духовку и запекать в течение 10–15 минут, или пока сыр не расплавится и соус не начнет слегка пузыриться. По желанию украсьте кинзой и сразу подавайте. Дополнительные буррито сохранят воздухонепроницаемость в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.

    Информация о питании:
    Выход:
    7
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 701 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 85 мг Натрия: 1589 мг Углеводов: 64 г Волокна: 7 г Сахаров: 6 г Белков: 35 г

    Более простые мексиканские рецепты: 

    ВСЕ МОИ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ!

    Вегетарианские буррито с начинкой — ЗДОРОВАЯ мексиканская комфортная еда, в которую добавляют черную фасоль, рис и многое другое, а затем добавляют сальсу и СЫР!! Вы никогда не пропустите мясо в этих ЛЕГКИХ буррито!

    Салат с буррито из черной фасоли. Ваши любимые ингредиенты для буррито без мяса и дополнительных углеводов, чтобы сохранить ЗДОРОВЬЕ!! Готовится за 10 минут и оставит вас довольными, но не сытыми!

    Энчиладас из сладкого картофеля, кукурузы и черной фасоли (вегетарианские) — более здоровая комфортная еда, которая понравится всем! Быстро, просто и с потрясающим вкусом!

    Чаши для буррито с курицей Буффало — сочная курица вместе с вашими любимыми ингредиентами для буррито подается в миске! Насыпайте начинки до небес и не беспокойтесь о том, что упаковка порвется, к тому же это немного полезнее! Просто и готово за 15 минут!

    Простые 20-минутные куриные тако Tinga – быстро, очень просто и супер сочная курица с настоящим копченым вкусом чипотле! Когда вы жаждете тако, это тако, чтобы сделать! Отлично подходит для насыщенных будних вечеров!

    Простые 30-минутные фахитас с курицей. Эти простые фахитас с курицей готовятся всего за 30 минут и являются идеальным ужином в будний день. Друзья и семья будут без ума от этого рецепта!

    Салат с тако из говяжьего фарша — этот салат с тако содержит хрустящий салат романо, сладкую кукурузу, сочные помидоры и многое другое! Он готовится всего за 20 минут и подается с самой невероятной заправкой из лайма и кинзы.

    Первоначально опубликовано 7 ноября 2018 г. и повторно опубликовано 21 апреля 2021 г. с обновленным текстом.

    30 лучших рецептов буррито для удовлетворения ваших желаний

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Если вам хочется чего-нибудь горячего, сытного и полностью удовлетворяющего, попробуйте эти невероятные рецепта буррито .

    Неважно, любите ли вы их с начинкой из говядины и курицы или доверху набитые полезными овощами и рисом, большой и сочный буррито точно не ошибется.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Я большой поклонник классики: мясо + рис + сыр + гуакамоле = райский буррито.

    Но это еще не все!

    От сытных яиц и бекона до нежных креветок или хрустящего тофу — эти рецепты буррито обеспечат вас от завтрака до ужина и, возможно, даже для перекуса поздним вечером.

    Буррито с говядиной — это то, что вам нужно, когда вы голодны.

    Упакованный с приправленным говяжьим фаршем, сыром чеддер, мексиканским рисом и бобами, все, что осталось, это добавить сметану и съесть.

    Я рекомендую сделать большую партию и заморозить их на потом.

    Таким образом, в следующий раз, когда вы проголодаетесь, вы можете просто положить один в микроволновую печь и быстро и вкусно поесть.

    На противоположном конце спектра находится не менее вкусный буррито на растительной основе.

    Классический дуэт из риса и фасоли для хорошей порции белка. Существует также множество заправок, таких как веганская сметана, гуакамоле, сальса и многое другое.

    Лучше всего то, что и черные бобы, и кукуруза покрываются лаймовой дымной смесью специй. Ням!

    Буррито с курицей — семейный ужин, который никогда не разочарует.

    Будь то загруженная среда или просто ленивая суббота, эти легкие буррито можно приготовить в одно мгновение.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Все, что вам нужно сделать, это приправить курицу и обжарить ее на сковороде. Затем загрузите его в гигантскую мучную лепешку с фасолью, рисом и сыром.

    Сделайте себе одолжение и используйте рис в коробках. Это просто делает жизнь намного проще.

    Буррито на завтрак — это мое варенье, и это блюдо регулярно появляется в моем еженедельном расписании.

    В этом сытном и сытном буррито для завтрака воздушная яичница-болтунья сочетается со свежим шпинатом, вялеными томатами и фетой.

    Вы также можете сделать это веганское блюдо, заменив яйца шелковым тофу или другим растительным заменителем.

    Когда вам захочется красного мяса, эти хрустящие буррито со стейком будут ждать.

    Они фаршированы стрип-стейком, рисом, пико де гальо и гуакамоле.

    Я также люблю смешивать сыр в зависимости от настроения. Монтерей джек, чеддер, кесо фреска или котиха — все это хорошо работает.

    Независимо от того, что вы выберете, это займет всего 20 минут, если вы используете остатки риса.

    Независимо от того, что нового и модного, есть один буррито, к которому мы все возвращаемся: бобы и сыр.

    Детям это нравится, взрослые обожают, и это самый простой буррито из всех.

    Хотя можно просто добавить фасоль, мне нравится, что в этом рецепте она украшена сальсой, луком и специями.

    Насыпьте столько чеддера, сколько сможете, и закопайтесь!

    Хотите перейти на низкоуглеводную диету? Не выбрасывайте любимый буррито — заверните его в капусту!

    Савойская капуста идеально подходит для этой начинки из говяжьего фарша. Это забавная интерпретация классических голубцов, которая понравится всей семье.

    Но, в отличие от других буррито, для этого вам понадобятся нож и вилка.

    Нужны простые идеи для приготовления завтрака? Вот отличный выбор, чтобы добавить в список.

    Каждый из этих буррито наполнен типичными продуктами для завтрака, включая яйца, бекон и картофельные оладьи.

    Возьмите лепешки приличного размера и запустите конвейер.

    В зависимости от того, для кого предназначен буррито, вы также можете добавить некоторые другие ингредиенты. Например, мне нравится мой с острым вкусом, что означает много перца халапеньо!

    Только не забудьте пометить их перед тем, как бросить в морозилку 😉

    Все скоро станет немного дико, потому что этот пищевой мэшап безумно хорош.

    Все вкусы, которые вы любите в сочном чизбургере, помещаются в лепешку.

    Как будто этого было недостаточно, сам буррито заворачивается в полоски бекона. Слюни!

    Не знаю, подавать ли это с картофелем фри или еще и с начинкой!

    В любом случае, у меня есть хорошее предчувствие, что это будет новый семейный фаворит.

    Думаете, буррито не подходит для кетоистов? Подумайте еще раз.

    Сочная колбаса, толстый бекон и яичница в упаковке Egglife — то, что нужно для правильного начала дня.

    Он не только низкокалорийный и содержит один углевод, но и имеет разные вкусы.

    Если у вас есть время, смажьте сырным соусом с нулевым содержанием углеводов. Это попадает в точку!

    Сегодняшнее блюдо из буррито состоит из пухлых креветок в соусе адобо чипотле с домашней мексиканской кремой из авокадо и белым рисом.

    Звучит сложно, но приготовить этот великолепный буррито может каждый.

    Креветки готовятся быстро, риса много не надо, а крем из авокадо состоит всего из трех ингредиентов.

    Вы можете поблагодарить меня позже!

    Как бы я ни любил буррито с начинкой, в жаркий день это не лучший вариант. Так вот, когда я меняю его на этот свежий, полезный веганский буррито, завернутый в зелень.

    Листья листовой капусты достаточно прочные, чтобы выдержать начинку, а смесь внутри делает их легкими.

    В начинку входят ароматное мясо тако с грецкими орехами, ростки, авокадо, соус сальса и маринованный лук.

    Это не традиционный буррито, но перед ним невозможно устоять.

    Эта запеканка для завтрака — отличный выбор для обеда или праздников, чтобы накормить компанию.

    В нем есть слои колбасы, яиц, сальсы и сыра между мучными лепешками, что делает его чем-то вроде лазаньи с буррито.

    Это очень сытно и привлекает внимание.

    Захотелось свежей техасско-мексиканской еды? Попробуйте этот вкусный куриный буррито.

    Обед или ужин, этот буррито поражает правильными нотами, не делая ничего слишком сложным.

    В нем есть сочная курица, рис с кинзой и лаймом и нарезанный авокадо. Добавьте немного сыра и соуса Ранч, если хотите еще немного.

    Единственное, чего сейчас не хватает, так это вашего любимого острого соуса.

    Еще один отличный способ приготовить буррито без углеводов – приготовить пикантную тарелку с буррито, как это ароматное творение.

    Тушеная чоризо придает пикантность благодаря халапеньо и консервированному перцу чили.

    Сочетайте его с рисом, жареным перцем и пюре из авокадо, чтобы получить идеальную тарелку.

    Этот буррито с начинкой представляет собой очень умное использование чечевицы.

    Превращает консервированные бобовые в веганское мясо тако с помощью тыквенных семечек, чеснока и специй.

    Сложите это в лепешку со свежим гуакамоле, перцем, сальсой и листьями салата для изысканного буррито, которым сможет насладиться каждый.

    Ищете простые мексиканские рецепты? Вот один из вариантов использования оставшейся рваной свинины.

    Намазать его соусом барбекю вместе с рисом и фасолью.

    Затем выложите столько, сколько сможете, в мучную лепешку и подавайте со свежей домашней сальсой.

    Я также люблю обжаривать болгарский перец и лук, чтобы сделать его в стиле фахита.

    Этот вегетарианский буррито просто потрясающий!

    Черная фасоль прекрасно дополняет сладкий картофель, особенно с тмином и паприкой.

    Кроме того, консервированные помидоры — отличный способ легко добавить глубины.

    Конечно, мне нужно авокадо. Но можно и отказаться, если не сезон.

    У детей не возникнет проблем с окончанием ужина, когда на столе будут эти сырные запеченные буррито.

    Начинка состоит из аппетитных ингредиентов, включая курицу, рис и два вида бобов с приправой для тако.

    Конечно, их любимой частью будет соус из сыра чеддер, который приглушает каждый кусочек.

    Тако Белл Кесарито тоже является твоим виноватым удовольствием? Если это так, пропустите поездку и поезжайте домой в следующий раз, когда объявится голодовка.

    Он полон говяжьего фарша в стиле Taco Bell, риса и сыра.

    Конечно, это кесарито, так что вы захотите завернуть этого ребенка в двойную обертку, добавив между ними дополнительную лепешку и сыр начо. Ням!

    Буррито сытные, вкусные и суперуниверсальные. Как я уже говорил, вы можете фаршировать их чем угодно, от говядины до тофу.

    А как насчет чего-то другого?

    Я думаю, буррито с чизстейком Пилли отвечает всем требованиям.

    Начинка из четырех ингредиентов на вкус такая же, как сэндвич, за исключением того, что она упакована в лепешку, а не в булочку.

    Это немного менее грязно, и его легче есть на ходу. Это победа для меня!

    Когда о буррито с калорийной бомбой не может быть и речи, вы все равно можете получить то, что хотите, с этой тонкой чашей.

    Вместо лепешки вместо полезной деконструированной миски с буррито есть все стандартные ингредиенты: рис, бобы, сыр и сальса.

    Но чтобы сделать его более сытным, есть также фарш из индейки, овощи и приправа для тако.

    Вот еще один полезный вариант тарелки с буррито, который заставит вас улыбаться от уха до уха.

    Веганская версия с вкусной черной фасолью, белым рисом, кукурузой, помидорами и дрессингом «Зеленая богиня».

    Я знаю, что у меня сегодня на ужин!

    Хотите настоящий ужин, но не хотите выходить из дома? Попробуйте этот безумно вкусный буррито с барбекю.

    Барбакоа — это мексиканский способ приготовления невероятно аппетитного мяса. И это делает обычный буррито совершенно захватывающим.

    Он сочетает в себе мексиканское жаркое из курицы, приготовленное в мультиварке, со свежей комбинацией пико и гуака.

    Я рекомендую приготовить говядину заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это приготовить ее, когда придет время есть.

    Приготовить буррито для толпы намного проще, если их испечь самостоятельно. А эти куриные буррито идеально подходят для семейного ужина.

    Утром запустите мультиварку, а потом, когда вы придете домой, вам останется только собрать и испечь.

    Вкусный, сырный, пропитанный вкусной зеленой сальсой, которого достаточно, чтобы накормить всю семью.

    Ищете простой рецепт лепешек? Это не намного проще, чем это.

    Вместо того, чтобы беспокоиться о чрезмерной начинке буррито, приготовьте его на сковороде.

    Просто бросьте говяжий фарш, сальсу, фасоль и сыр на сковороду вместе с полосками тортильи.

    Примерно через 20 минут ваш простой ужин из одной сковороды готов к подаче.

    Если вы никогда раньше не пробовали калифорнийский буррито, его ингредиенты могут вас удивить.

    Он не наполнен авокадо и не переполнен продуктами с фермы на стол.

    Вместо этого двумя основными продуктами являются мясной асада и картофель фри. И это, друзья мои, шедевр.

    Итак, когда вы окажетесь далеко от Сан-Диего и не найдете приличного магазина тако, у вас есть только один выбор: приготовить его дома!

    Еще одно блюдо, с которым дети без труда справятся, — это запеченный буррито с пиццей.

    Внутри сочатся грибы, шпинат и сыр, залитые соусом маринара и альфредо.

    А можно по секрету? Это 100-процентный веган. Но не волнуйтесь, они не должны знать.

    Пытаетесь заставить детей есть брокколи? Замаскируйте его в обертку, и он будет съеден в мгновение ока.

    Эти 30-минутные буррито сочетают в себе приправленную курицу-гриль и брокколи на пару с горстью сыра.

    Это полезно, удобно и не требует усилий.

    Даже если вы никогда не были в Cafe Rio, вам захочется как можно скорее приготовить это вкусное угощение.

    Этот влажный буррито имеет самую божественную тертую свинину и сальсу Верде.

    Вместо того, чтобы набивать его до краев, подавайте пико де галло, салат и гуакамоле на гарнир. Это свежо, сытно и всем нравится.

    Не забудьте сверху посыпать сыром!

    30 лучших рецептов буррито

    Если вам хочется чего-нибудь горячего, сытного и полностью удовлетворяющего, попробуйте эти невероятные рецепты буррито. От говядины до бобов; вы действительно не ошибетесь.

    Ingredients

    • Beef Burrito

    • Vegan Burrito

    • Chicken Burrito 

    • Spinach Feta Breakfast Burritos 

    • Crispy Steak Burritos

    • Bean and Cheese

    • Burrito-Bugrito-Bucked Rolls

    • Беррито с беконом и сыром.

      Зеленые веганские буррито из листовой капусты

    • Запеканка из буррито для завтрака

    • Куриные буррито с авокадо

    • Chorizo ​​Burrito Bowl with Charred Lime

    • Loaded Lentil Burritos

    • Pulled Pork Burritos

    • Sweet Potato Burritos

    • Cheesy Baked Burritos

    • Taco Bell Quesarito (Copycat)

    • Филадельфийская обертка для сырного стейка

    • Тонкие миски для буррито

    • Чаша для веганского буррито за 15 минут

    • Буррито с говядиной Барбакоа

    • Smothered Chicken Burritos

    • Easy Beef Burrito Skillet

    • California Burrito

    • Incredible Baked Pizza Burrito (Vegan) 

    • Grilled Chicken Broccoli Wraps

    • Cafe Rio Sweet Pork Burrito Copycat

    Как найти

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *