Булочки с корицей «Синнабон» — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоРецепт, всемирно популярных булочек «Синнабон», поможет вам без труда повторить этот ароматный десерт у себя на кухне. Булочки с корицей и сливочной помадкой не оставят равнодушными никого, ведь они невероятно вкусные. Обязательно попробуйте приготовить сами, ведь пошаговый рецепт довольно простой. По желанию в начинку, вместо корицы и сахара, можно добавить сухое какао, а коричневый сахар заменить обычным белым.
Ингредиенты:- Молоко 200 мл
- Яйцо 2 шт
- Мука 600 гр
- Сахар 100 гр
- Дрожжи сухие 10 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Сахар коричневый 200 гр
- Корица 4 стол.
- Сливочный сыр 50 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Соль 1 чайн.л
Сохранить рецепт
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить щепотку белого сахара.
- Оставить на 10 минут, опара покроется пеной.
- К яйцам добавить 70 грамм мягкого сливочного масла и оставшийся белый сахар.
- Хорошо перемешать до однородности.
- Самые вкусные торты в домашних условиях
- Добавить эту смесь в миску к дрожжам, все тщательно перемешать.
- Всыпать просеянную муку и чайную ложку соли.
- Замесить мягкое тесто, миску накрыть полотенцем.
- Оставить на 1 час в теплом месте, дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
- Далее готовое тесто необходимо раскатать в тонкий пласт. Смазать тесто мягким сливочным маслом (использовать 100 грамм масла, оставшееся пойдет в помадку).
- Сверху обильно посыпать смесью из корицы и коричневого сахара.
- Плотно свернуть тесто в рулет. org/HowToStep»>И разрезать рулет на порционные булочки шириной около 5 сантиметров.
- Выложить булочки на пергаментную бумагу, не прижимая плотно друг к другу. Оставить еще на 15 минут в теплом месте.
- Выпекать булочки «Синнабон» в горячей духовке при 180 градусах 20 минут.
- Приготовить сливочную помадку. Для этого необходимо смешать до однородности оставшиеся 30 грамм мягкого масла, сливочный крем и сахарную пудру.
- Готовой глазурью покрыть горячие булочки.
- Пышные ароматные булочки «Синнабон» в разрезе.
Домашний синабон рецепт с фото | ХозОбоз
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
В поиске рецепта оригинальной выпечки ХозОбоз рекомендует обратить внимание на домашний синабон. Сдобные булочки с аппетитным запахом корицы – необычный десерт, главной «изюминкой» которого является покрытие нетривиальной глазурью с основой из сливочного сыра.
Интересные факты о десерте
Рецепт синабонов в домашних условиях – мечта для сладкоежек 20-го века, познавших вкус булочек в одноименной кондитерской. В строжайшем секрете хранилась рецептура десерта, подарившего всемирную известность пекарне «Cinnabon». Сегодня стала известна не только технология приготовления брендового десерта:
- Для создания ароматной начинки в Индонезии по особенной технологии выращивают корицу сорта Макара.
- Булочки выпекаются в духовых шкафах, расположенных по периметру пекарен, позволяя посетителям наблюдать за приготовлением десерта.
- Для приготовления теста исключительно нужна пшеничная мука высшего сорта с высокопроцентным составом клейковины.
Не только клиенты знаменитых кондитерских могут увидеть технологию приготовления, ведь ХозОбоз наглядно продемонстрирует пошаговый рецепт синабон с фото.
Полезные свойства блюда
Это высококалорийное хлебобулочное изделие содержит полезные для организма свойства. Содержание сливочного масла насытит организм витамином A, благотворно влияющим на состояние иммунной системы и зрение. Изобилие корицы в десерте обуславливает попадание в организм витаминов – C, E, группы B, макро- и микроэлементов – Mn, K, Zn, Fe. Корица – антиоксидант, защищающий ткани от образования злокачественных опухолей. Ароматная пряность снижает риск заболевания сосудисто-сердечной системы. Молоко и сливочный сыр богаты Ca, укрепляющим зубную эмаль и костную ткань.
Ингредиенты
Чтобы приготовить десерт, понадобятся ингредиенты для теста:
- молоко 3,2% жирности – 0,2 л;
- сухие быстрорастворимые дрожжи – 20 гр.;
- сливочное масло 72,3% жирности – 100 гр.;
- сахарный песок – 100 гр.;
- куриные яйца средней величины – 2 шт. ;
- соль – 2 щепотки;
- мука высшего сорта – 900 гр.
Для приготовления начинки понадобится:
- сахарный песок – 200 гр.;
- молотая корица – 60 гр.;
- сливочное масло 72,3% жирности – 50 гр.
Для подготовки крема для синабонов понадобится:
- пастообразный сливочный сыр – 250 гр.;
- сахарная пудра – 100 гр.;
- сливочное масло 72,3% жирности – 30 гр.
Мастер-класс по приготовлению булочек синабон: рецепт пошагово с фото
- Для подготовки теста налейте в миску необходимую меру молока и подогрейте на плите или в микроволновке до комнатной температуры.
Вылейте молоко в емкость, предназначенную для замеса теста, и подогрейте до теплого состояния
- Всыпьте сухие дрожжи и подождите 2-3 минуты, пока распустятся в молоке.
Высыпьте быстрорастворимые дрожжи
- Помешайте компоненты венчиком до момента полного растворения дрожжей в молоке.
Перемешайте основу теста до превращения в однородную субстанцию
- Взбейте яйца в отдельной миске.
Мешайте венчиком яйца до тех пор, пока начнет появляться пена
- Растопите сливочное масло в СВЧ-печи, но не доводите до кипения.
Поставьте миску со сливочным маслом в микроволновку на 30 секунд
- Влейте топленое масло в миску с взбитыми яйцами.
Смешайте жидкое масло с яичной смесью
- Соедините сливочно-яичную массу с молочно-дрожжевой основой теста.
Смешайте две субстанции
- Добавьте сахарный песок.
Сдобрите сахаром
- Посолите.
Всыпьте нужную меру соли
- Постепенно всыпайте муку, пропущенную через сито, и интенсивно мешайте компоненты.
Понемногу добавляйте пшеничную муку
- Замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам и столу, и отставьте емкость в сторону на 2 часа. Накройте миску полотенцем, чтобы содержимое не обветрилось.
Сформируйте пластичное тесто и подождите 120 минут, пока подойдет и увеличится в объеме в 2 раза
- Подготовьте начинку: высыпьте в миску сахарный песок и меленую корицу.
Соедините сахар с корицей
- Тщательно перемешайте основу начинки блюда.
Смешайте корицу с сахаром
- Тесто получится воздушным и податливым, скрипящим под скалкой.
По истечению 2 часов начните работать с готовым тестом
- Сформируйте из теста пласт толщиной 5-7 мм, размеры которого должны составить 30*40 см.
Раскатайте тесто
- Смажьте сливочным маслом основу десерта.
Сдобрите пласт из теста топленым сливочным маслом
- Равномерно распределите сахарно-коричную начинку.
Посыпьте пласт смесью из сахара и корицы
- Скатайте плотный рулет.
Сформируйте рулет из раскатанного теста
- Разделите рулет на равные части с шириной 3-4 см.
Разрежьте рулет на булочки одинакового размера
- Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отставьте в сторону на 15-20 минут.
Переложите заготовки на противень
- Выпекайте синабон в домашних условиях в разогретой духовке на протяжении 30 минут.
Поставьте противень в теплый духовой шкаф на ½ часа
- Поместите в миску пастообразный сыр или сыр филадельфия и сахарную пудру.
Смешайте сыр с сахарной пудрой
- Добавьте кусочек размягченного сливочного масла.
Положите мягкое масло в основу крема
- Взбейте компоненты крема при помощи миксера или погружного блендера.
Смешайте основу сливочной глазури
- Обильно смажьте горячую выпечку кремом.
Покройте поверхность кондитерского изделия сливочной глазурью
- Смазывайте обильно, не жалея.
Смазывайте обильно
- Для удобства можно разрезать и подавать к столу.
Наливайте чай и зовите всех к столу
Варианты приготовления десерта
Этот рецепт синабон с фото в домашних условиях можно с легкостью видоизменить, если заменить душистую корицу дробленными грецкими орехами в тандеме с коричневым сахаром, смешанным с какао, вместо сливочного сыра использовать жирную сметану либо шоколадную глазурь. Добавив в глазурь ложку лимонного сока или апельсиновой эссенции, вкусовые качества десерта слегка изменятся из-за едва уловимой цитрусовой кислинки. В любом исполнении у сладкоежек однозначно вызовут восторг свежеприготовленные в домашних условиях булочки синабон. Рецепт можно дополнить мелкоизмельченными сухофруктами и цукатами, добавленными в начинку или крем.
Узнав как приготовить синабон, вам удастся сделать выпечку, полезную для здоровья близких. Свежеприготовленные фирменные булочки однозначно удивят окружающих, подчеркнув искусные кулинарные способности. Знаменитые в мире булочки синабон в домашних условиях приготовить несложно, если следовать рекомендациям, опубликованным в этом обзоре. Совместно с ХозОбозом можно бесконечно совершенствоваться в кулинарном направлении, познавая тонкости создания малоизвестных и всенародно любимых блюд.
Похожие рецепты
Знаменитые домашние булочки с корицей для мамы
Наш самый любимый рецепт булочек с корицей! Эти рулеты такие мягкие и липкие, покрытые вкусной глазурью из сливочного сыра. Они всегда получают восторженные отзывы от всех, кто их пробует!
У нас есть много действительно отличных рецептов булочек с корицей, таких как наши булочки с корицей за час, мини-булочки с корицей и даже булочки с корицей с кленовым беконом… Но это классический рецепт нашей семьи!
Знаменитые мамины булочки
Моя мама прекрасный повар и пекарь. Практически все, что она готовит, вкусно, но есть определенные вещи, которыми она «известна» — например, «Небесные булочки», «Эмпандас» и особенно булочки с корицей.
В свои годы она испробовала несколько рецептов булочек с корицей, но именно этим она ИЗВЕСТНА! Они всегда получаются мягкими и липкими, и просто пальчики оближешь, покрытые глазурью из булочек с корицей!
Все так любят эти булочки с корицей, что ее часто просят сделать их в большом количестве на праздники, чтобы люди могли подарить их на Рождество.
Да, это правда. Много раз я приходил в дом, чтобы увидеть десятки и десятки булочек с корицей, разложенных для людей, чтобы они могли их забрать.
Решила, что пора поделиться рецептом, чтобы вы все могли насладиться этими замечательными сладкими рулетиками!
Но никакого стресса, если у вас мало времени. Вы всегда можете попробовать другие наши любимые булочки с корицей: быстрые и простые булочки с корицей.
Как их приготовить: шаг за шагом
Очень многих людей пугает мысль о домашних булочках с корицей. Но не бойтесь! С этими пошаговыми инструкциями вы можете чувствовать себя уверенно в приготовлении этого вкусного рецепта!
Шаг 1. Замесить тесто. Важно начать с качественных ингредиентов, особенно с дрожжей! Убедитесь, что ваши дрожжи свежие (не просроченные). Я обычно использую активные сухие дрожжи в этом рецепте. Но если вы опытный пекарь и знаете, как адаптировать рецепты для быстрого подъема или растворимых дрожжей, вы можете это сделать.
В большой миске или миксере растворите дрожжи в теплом цельном молоке (вы можете разогревать молоко в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд). Добавьте сахар и 1 стакан муки общего назначения. Аккуратно перемешайте, накройте и отложите в сторону, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30-45 минут.
После первого подъема добавить несоленое сливочное масло, соль, яйца и оставшуюся муку. Хорошо перемешать деревянной ложкой.
Шаг 2: Замесить тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут (тесто будет немного липким). Положите обратно в миску и слегка накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте ему подняться во второй раз, пока оно не увеличится вдвое. (Вариант: Используйте настольный миксер с насадкой-крюком для теста.)
Шаг 3: Залейте тесто. Пока вы даете тесту подняться, сделайте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и муку в небольшой миске.
Когда тесто снова поднимется, раскатайте его в прямоугольник размером 21×16 дюймов и толщиной около ¼ дюйма. Смажьте тесто ⅓ стакана размягченного сливочного масла, затем посыпьте смесью корицы.
Нарезка, выпечка и глазурь
Шаг 4. Нарежьте тесто рулетиками. Сверните прямоугольник, начиная с длинного конца, и нарежьте на ломтики толщиной 1¾ дюйма. Подсказка: Измерьте его перед тем, как резать, и используйте нож, чтобы отметить, где вы будете делать надрезы. Используйте нож или веревку, чтобы сделать чистые ломтики. Должно получиться около 12 булочек с корицей.
Шаг 5: Выпечка. Положите на смазанную маслом форму для рулета и дайте увеличиться вдвое. Когда они будут готовы, выпекать при 375 в течение 15-20 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми, когда закончат выпечку. (Примечание: я предпочитаю металлическую форму стеклянной форме для выпечки.)
Шаг 6: Добавьте глазурь. Пока выпекаются булочки, смешайте масло, сахарную пудру, сливочный сыр, ванильный экстракт и соль. Обязательно начните с ингредиентов комнатной температуры для достижения наилучших результатов. Нанесите глазурь на теплые булочки сразу после того, как они достанутся из духовки.
Это сделает их липкими и вкусными!
заблаговременное приготовление…
Это очень распространено (особенно когда вы делаете их для праздника или особого случая), вы можете сделать это несколькими способами:
- Охлаждение теста: и нарезать тесто. Но прежде чем дать ему подняться в третий и последний раз, поставьте форму с рулетом в холодильник. Когда будете готовы испечь, достаньте его из холодильника и дайте подняться, пока он не увеличится вдвое. Тогда пеките как обычно!
- Заморозить их без выпечки: Сделать начинку и нарезать тесто, а затем заморозить их без выпечки. В этом случае вам снова захочется достать их из морозилки, дать оттаять, подняться, а затем испечь как обычно.
- Заморозить булочки с корицей: Испечь и заморозить булочки с корицей, а затем мгновенно заморозить их на сковороде. Когда они затвердеют, вы можете плотно обернуть их полиэтиленовой пленкой или фольгой и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Когда вы будете готовы их использовать, разморозьте их при комнатной температуре или в духовке, установленной на 300°F.
Если вы любите булочки с корицей так же, как и мы, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт.
Как я уже упоминала ранее, они такие мягкие, а глазурь сверху изумительна!! Я знаю, что они вам понравятся!
Еще больше отличных сладких булочек можно найти:
- Булочки с корицей
- Апельсиновые булочки
- Мини-булочки с корицей
- Клубничные булочки с корицей
- Тыквенная булочка с корицей B ites
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Время подъема 45 минут минут
Общее время 1 час час 10 минут минут
Количество порций 12
Калорийность 520 ккал 9 0005
Автор Lil’ Luna
Ролл
- ▢ 1 упаковка дрожжей
- ▢ 1 стакан теплого молока
- ▢ 1/2 стакана сахара
- ▢ 1/3 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 1 ч. л. соли
- ▢ 2 яйца
- ▢ 4 стакана универсальной муки
Начинка
- ▢ 1 стакан коричневого сахара
- ▢ 2 1/2 ст. ложки корицы
- ▢ 2 ст. стакана сливочного масла, размягченного
Глазурь
- ▢ 1/2 стакан сливочного масла
- ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1/4 стакана сливочного сыра
- ▢ 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- ▢ 1/3 ч.л. 67
В большой миске растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить сахар и 1 стакан муки. Аккуратно перемешайте, накройте и оставьте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 30-45 минут.
Добавить масло, соль, яйца и оставшуюся муку. Хорошо перемешать деревянной ложкой.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут (тесто будет немного липким). Положите обратно в миску и накройте крышкой, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое.
Пока тесто поднимается, приготовьте начинку, смешав в небольшой миске коричневый сахар, корицу и муку.
Раскатайте в прямоугольник 21×16, толщиной около ¼ дюйма.
Смажьте ⅓ стакана размягченного сливочного масла, затем посыпьте смесью корицы. Сверните длинными рулетиками и нарежьте ломтиками толщиной 1¾ дюйма. Должно получиться около 12 булочек с корицей.
Выложите на смазанную маслом форму для рулета и дайте увеличиться вдвое.
Выпекать при 375°F в течение 15-20 минут.
Пока булочки выпекаются, смешайте все ингредиенты для глазури. и распределите по теплым булочкам.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Фотографии для этого рецепта были повторно сделаны Алисией из The Baker Upstairs.
Быстрый и простой рецепт булочек с корицей
Перейти к основному содержанию Сохраненная историяЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Быстрые и легкие булочки с корицей
SearchSearchЯ не зашел так далеко, чтобы засечь время, но я действительно думаю, что эти булочки с корицей можно приготовить на скорую руку за то время, которое вам потребуется, чтобы сонно отправиться в пекарню, чтобы возьмите несколько на поздний завтрак.
В отличие от большинства булочек с корицей, они сделаны не на основе дрожжевого хлеба, поэтому нет необходимости ждать, пока тесто поднимется, или пытаться сформировать тесто, которое иногда может быть непослушным; просто быстрое смешивание и похлопывание из очень кооперативного теста, и вы на пути к небесам.
Ингредиенты
Делает 12
150 г (5 унций или неполные ⅔ чашки) сливочного масла, плюс немного для смазывания
100 г (3½ унции или щедрые ¾ чашки) сахарной пудры, просеянной
900 02 ½ чайной ложки пасты или экстракта ванильных бобов1 столовая ложка кипятка
250 мл (8½ жидких унций или 1 чашка) пахты
2 чайные ложки молотой корицы
¼ чайной ложки смеси специй
75 г (2½ унции или ½ чашки) мягкий светло-коричневый сахар
25 г (1 унция или 2 столовые ложки) сахарной пудры (высокомелкого)
300 г (10½ унции или 2½ чашки) муки общего назначения плюс немного для посыпки
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
Соль
Шаг 1 900 85
Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле. или в миске в микроволновке.
Шаг 2
Слегка смажьте большой противень оставшимся сливочным маслом.
Шаг 3
Чтобы приготовить глазурь, смешайте в миске 3 столовые ложки растопленного сливочного масла с сахарной пудрой и ванильной пастой. Добавьте кипящую воду и 2 столовые ложки пахты и перемешайте. Накройте и охладите.
Шаг 4
Для начинки с корицей смешайте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла с корицей, смесью специй и обоими видами сахара. Добавьте щепотку соли, затем перемешайте смесь, пока она не станет напоминать мокрый песок. Отложите.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 400°F.
Шаг 6
Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, разрыхлитель и соду в миске и добавьте щедрую щепотку соли. Сделайте углубление в середине смеси и влейте оставшееся растопленное масло и оставшуюся пахту. Перемешайте резиновым шпателем до полного смешивания. Тесто может показаться сухим, но продолжайте перемешивать до тех пор, пока сухие ингредиенты не впитают влажные – на этом этапе тесто будет лохматым, а не гладким.
Шаг 7
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 3–4 минуты. Когда тесто будет готово, оно будет выглядеть гладким и иметь легкий блеск, и вы почувствуете, что оно стало более эластичным. Снова присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в грубый прямоугольник размером 20 х 30 см (8 х 12 дюймов). Выложите начинку ровным слоем на тесто, оставляя неровный край в 1 см (½ дюйма). Вдавите начинку в тесто. Сверните тесто как можно плотнее, чтобы получилась длинная колбаска. Разрезать на 12 равных частей.
Шаг 8
Переложите булочки на подготовленный противень срезом вверх, оставляя между ними около 2 см (¾ дюйма). Выпекайте в течение 20 минут или пока они не поднимутся, не станут золотистыми и липкими. Остудите 30 минут, затем достаньте глазурь из холодильника и намажьте булочки. Подавайте сразу или дайте глазури застыть.
Приготовить заранее
Шаг 9
Сначала приготовьте глазурь и оставьте ее в холодильнике. Когда глазурь остывает, масло начинает схватываться и густеть, поэтому оно напоминает глазурь из сливочного сыра. Испеките булочки за день и разогрейте в духовке без глазури.
Быстрый доступ
Шаг 10
Перепечатано с разрешения The Shortcut Cook: Classic Recipes and the Genious Hacks That Make их быстрее, проще и вкуснее Rosie Reynolds, опубликовано Hardie Grant Books, февраль 2021 г. Купите полную книгу на Amazon.
Войти или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Быстрые и легкие булочки с корицей?
Оставить отзыв
Отзывы (8)
НаверхTriangleОчень вкусно с глазурью или без нее! Идеальное лакомство для выходных, и его легко приготовить без молочных продуктов.
moore_please
Великобритания
18. 07.2021
- 900 02 Разочаровывает. Рецепт был не намного быстрее или проще, чем обычные булочки с корицей, которые я часто готовлю — кроме времени подъема, я бы сказал, что это было сложнее или, по крайней мере, использовало больше блюд. Результат на вкус как печенье из разрыхлителя с корицей и сахаром. Они не были ужасными, но я бы не стал делать их снова. Хотя глазурь мне понравилась. От мамы я узнал, что банка готовой глазури по нашему рецепту «Роллы Фло» отлично работает, но мне понравилась эта глазурь на пахте. Я могу сделать это снова.
susanlindrud
Clarks Summit, PA
18.06.2021
9006 7 Я готовила эти булочки со своими двумя мальчиками, и я должна сказать, что я была действительно поражен качеством этого рецепта. Это были длинные крошки
Они не были мягкими — хлеб, как булочки с корицей. Я проверил другие рецепты булочек с корицей, приготовленные без дрожжей, после того, как этот рецепт не удался. В каждом было как минимум столовая ложка разрыхлителя, в некоторых была дополнительная пищевая сода — такая же пропорция муки. Также температура выпечки была ниже 400. Булочки также располагались близко друг к другу, чтобы они не хрустели во время выпечки. Я был продан без дрожжей и времени подъема, но был очень разочарован. Я опытный пекарь.
Анонимный
Делрей-Бич, Флорида
09.05.2021
- 90 002 Ничего общего с текстурой настоящей булочки с корицей. Только в случае сильного желания и отсутствия времени/без дрожжей
Anonymous
Женева
07.05.2021
Я точно следовал рецепту (за исключением специи, здесь недоступной), но результат очень разочаровал. Вкус был правильным, но текстура была ужасной, твердой снаружи и рассыпчатой внутри. Я не уверен, что пошло не так, но я определенно не буду возиться с этим рецептом снова.
Аноним
Мадрид, Испания Очень легко и вкусно! Мои мальчики их съели!
Raynes22
Wisonsin
02. 05.2021
См. похожие рецепты и советы по приготовлению пищи
ПодробнееСлоеное масляное печенье
Для этого рецепта масляного печенья вы складываете и складываете тесто, чтобы получились слоеные слои.
Автор: Шерил Дэй
Кексы с джемом
Запеченные классические пончики, эти кексы с желейной начинкой вызывают у всех головокружение.
By Cheryl DayСладкие булочки с малиной
Эти легкие сладкие булочки от Eitan Bernath имеют малиновую начинку.
Эйтан Бернат
Маффины Easy Hot Cross
Эти кексы с фруктами пахнут точно так же, как горячие булочки, когда они выпекаются, и имеют такой же сытный вкус, но с меньшими усилиями.
Это было среднее