Первые блюда рецепт фото: Вкуснейший лагман — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт супа с плавленным сыром

[ Оценок: 820, средняя: 4.6 из 5 ]

Natali

  • Супы
  • >
  • Быстрый суп 49
  • Первые блюда
  • >
  • Супы 160
  • Супы
  • >
  • Классические супы 63
  • Супы
  • >
  • Национальные супы 88
  • Супы
  • >
  • Супы для детей 51
  • Супы
  • >
  • Сырный суп 13
  • Обед
  • >
  • На каждый день 231
  • Обед
  • >
  • На скорую руку 250
  • Детское 1288
  • Вегетарианское 1701
  • Низкокалорийное 1005
  • Повседневное
    4065
  • Французская кухня 298

Как приготовить «Суп с плавленным сыром»

Популярные на сайте

Суп с клецками — вкусный рецепт с пошаговым фото

[ Оценок: 13, средняя: 4. 4 из 5 ]

Zoryana Ivchenko

  • Супы с мясом
  • >
  • Куриный суп 43
  • Первые блюда
  • >
  • Супы 160
  • Супы
  • >
  • Классические супы 63
  • Первые блюда
  • >
  • Супы с мясом 82
  • Супы
  • >
  • Суп с галушками 6
  • Супы
  • >
  • Суп с клецками 7
  • Супы
  • >
  • Супы для детей 51
  • Обед
  • >
  • На каждый день 231
  • Обед
  • >
  • На скорую руку
    250
  • Детское 1288
  • Диетическое 1138
  • Повседневное 4065
  • Домашняя кухня 3283
  • Украинская кухня 143

Как приготовить «Суп с клецками»

Популярные на сайте

107 Рецепты основных блюд для званого обеда

Приходи пообедать на заднем дворе! Я делаю… что именно? Если к вам приходят люди, вам нужны рецепты званых ужинов, которые кажутся особенными (а также легкими и вкусными). Вот несколько наших любимых вариантов основных блюд для всех ваших любимых людей. У нас есть закуски на гриле, легкое жаркое и множество впечатляющих, но не трудоемких рецептов вегетарианских основных блюд. Теперь все, о чем вам нужно думать, это десерт…

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling by Anna Stockwell

    Лосось на кедровой доске

    Большое филе лосося всегда кажется праздничным основным блюдом, особенно когда оно приготовлено на кедровой доске для гриля, поэтому оно улавливает шепот дымный вкус. Начните званый обед с морепродуктами с устриц на гриле и дополните рыбу простым салатом из помидоров.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Тушеные куриные ножки с виноградом и фенхелем

    Нет ничего плохого в том, чтобы по умолчанию выбрать курицу, когда вы пытаетесь придумать идеи для званого ужина. Главное — выбрать действительно особенный рецепт курицы, например, это простое сладко-пряное тушеное мясо, приготовленное из ленточек фенхеля и сочного столового винограда. Вы захотите иметь буханку хлеба на стороне для впитывания соуса.

  • Фото Алекса Лау

    Обжаренные морские гребешки с коричневым маслом и лимонным соусом

    Морские гребешки всегда прекрасны, но их очень просто приготовить: выдавить сок из лимона. Выложить каперсы. Разогрейте сковороду. Приготовить гребешки. В той же кастрюле сделать соус. Служить.

  • Фото и фуд-стилизация Джозефа Де Лео

    Пицца на гриле

    Пицца на гриле превращает рецепт основного блюда в вечеринку. Это тесто предназначено для гриля — вы можете проявить творческий подход к начинке или позволить своим гостям сходить с ума. (Только не говорите им, нужна ли вам вода из-под крана Нью-Йорка, чтобы приготовить превосходный ломтик.)

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Двойные грибные и куриные чизбургеры

    Эти гамбургеры с курицей и грибами достойны тусовки на выходных, но их вполне можно приготовить и для обычного ужина в будний день. Горчица карри — идеальная приправа, но вы можете использовать любую горчицу, которая есть у вас под рукой.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Картофельные клецки быстрого приготовления

    Произведите впечатление на своих друзей домашними клецками, а затем поделитесь с ними секретом: эти мягкие итальянские клецки готовятся быстрее с картофельным пюре быстрого приготовления. Посыпьте пармезаном и свежей зеленью и подавайте салат.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрика Джойс

    Ломаная лазанья с пармезаном и зеленым горошком

    Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи нависают над собой, удерживая маслянистый лимонный соус.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Habanero BBQ Shrimp

    Замаринуйте креветки в сладко-пряной смеси абрикосового джема, сока лайма, хабанеро, соевого соуса, чеснока и имбиря, а затем добавьте гриль для легкого 15-минутного ужина. Ищете гарнир? Возможно, этот простой рецепт жареной кукурузы поможет вам.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Свиные ребрышки на гриле с соусом для барбекю в бутылке из-под газировки свиные ребрышки. У них есть два варианта соуса, приготовленные из кока-колы или имбирного эля на ваш выбор.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Жареная курица с салатом «Цезарь»

    Это не типичный Цезарь с курицей. Здесь вы задушите курицу (целиком или только ножки с бедром и голенью) в чесночной заправке, а затем поджарите, пока она не подрумянится и не станет сочной. Золотые гренки впитывают сок жареной курицы, прежде чем их бросят с хрустящим салатом.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Кокосовые креветки на гриле с перцем шишито

    Возьмите чесночные креветки, несладкий кокос и перец шишито на гриле. Выжмите сверху лайм непосредственно перед едой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич . Заранее приготовьте арахисовый соус, а затем сочетайте его со всевозможными хрустящими восхитительными закусками.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Judy Mancini

    Рыбные тако al Pastor

    Тако из свинины al Pastor может получить известность, но эта рыба al pastor заслуживает большой славы. Сильнодействующий маринад чили добавляет много аромата, прежде чем филе попадет на гриль, а ананасовая сальса станет идеальным завершающим штрихом.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Маст-бирьяни (Овощное бирьяни)

    Это основное блюдо, которое можно приготовить для особых случаев, особенно когда за столом находятся вегетарианцы. Он отличается радугой цветов, вкусов и текстур благодаря сливочному паниру, нуту, жареной свекле, сладкому картофелю и цитрусовому соусу из кокоса и кинзы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Обжаренные гребешки с ризотто с базиликом

    Есть два блюда, более достойные званого обеда, чем ризотто и гребешки? Мы думаем, что нет. Эта версия объединяет их таким образом, что они кажутся легкими и достаточно свежими для более теплой погоды — отчасти потому, что в рецепте вместо вина используется острый ананасовый сок.

  • Фото Gentl & Hyers

    Маринованные куриные грудки с жареными ананасами

    Куриные грудки не должны быть скучными. Соберите друзей вокруг гриля, чтобы отведать это очень ароматное блюдо, дополненное жареным ананасом. Замаринуйте курицу заранее, и у вас получится один из тех идеально летних, легких ужинов, который обязательно произведет впечатление.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мики Мари Мортон

    Утиные ножки, тушеные в чили-мармеладе с брюссельской капустой

    Утиные ножки тушите в мармеладном соусе с добавлением чили до мягкости, затем уварите соус до липкий насыщенный лак для глазури на хрустящей коже.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Курица-гриль по-мусульмански по-тайски

    Возможно, это лучшая курица-гриль, которую вы когда-либо готовили. Подавайте с кокосовым рисом или клейким рисом и острым ананасовым соусом для макания.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовой стружки

    Рецепты ужина не всегда напоминают праздник, но этот действительно похож на него. Две целые рыбы смазывают тамариндом и медовой глазурью, а затем жарят около 20 минут. Это проще, чем жареный цыпленок, а презентация действительно великолепна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Салат из лапши быстрого приготовления с чесночным соусом и жареными куриными бедрами

    Лапша быстрого приготовления не разваривается быстро, ее можно приготовить за несколько часов до приготовления, поэтому это блюдо идеально подходит для компании. Куриные бедра без кожи и костей быстро готовятся на гриле, а затем вы можете украсить все это хрустящим чесноком и хрустящим арахисом.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Джуди Манчини

    Пирог с помидорами и жареным чесноком корочка для результата столь же драматичного, сколь и восхитительного.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Жареный цыпленок с мисо-маслом и желудевой тыквой Панзанелла

    Курица по рецепту настолько вкусна, что достойна обеда в День Благодарения или любого другого ужина. вечеринка, которую вы устраиваете в этом году. Подается с хрустящим, скалистым хлебом и тыквенным салатом на гарнир.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кристофера Барша

    Тофу, приготовленный на гриле, с бананами и сальсой из манго

    Ищете идеи основных блюд для веганского ужина? В этом джерк-тофу от Крисси Трейси, автора Epi, есть все: очень ароматный маринованный тофу, сочные жареные бананы и сальса из свежего манго, придающая блюду яркость. Подавайте с рисом и горошком, если хотите!

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. из хрустящих домашних панировочных сухарей. Это идеальное блюдо для прохладного вечера с друзьями. Пусть ваши закуски будут легкими и свежими.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Лизы Джерноу

    Жареные куриные крылышки в глазури с тамариндом

    Эти крылышки идеально подходят для яркой летней еды.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мики Мари Мортон или коза. Эта версия предназначена для Instant Pot, что сокращает часы кипячения и перемешивания.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Шри-ланкийское карри из кешью

    Цельные орехи кешью — главная звезда этого успокаивающего шри-ланкийского карри. Они кипят и размягчаются настолько, что можно пить сочное кокосовое молоко, ароматизированное имбирем, тмином, куркумой и фенхелем.

  • Фото Эндрю Пёрселла, Food Styling by Carrie Purcell

    Pozole Verde Con Hongos

    Этот вегетарианский позоле состоит из мясистых грибов и сытной мамалыги, которые превращаются в сытную и питающую душу еду в тарелке.

  • Фото Николь Франзен

    Цыпленок с куркумой и томумом

    Ищете самую сочную курицу в своей жизни? Вот рецепт основного блюда, который вам нужен.

  • Фото Квентина Бэкона

    Жареный лосось с зеленью

    Этот простой рецепт лосося стал хитом Ины Гартен. Осенью и зимой подавайте с жареным сладким картофелем или весной со спаржей.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Свиные отбивные с инжиром и виноградом Agrodolce

    Свежий инжир и виноград, приготовленные в бальзамическом уксусе и меде, создают фантастический кисло-сладкий соус для свиных отбивных. Приятно горький салат из радиккио правильно компенсирует все эти кисло-сладкие блюда — вам захочется макать его в соус во время еды.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Нет, вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить то, что здесь происходит. Цветная капуста и грибы придают блюду насыщенность и насыщенность, которые отдают должное мясному оригиналу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле напоминает куриный перец. Приготовление на медленном огне является ключом к получению глубокого вкуса и идеальной текстуры; обязательно варите тушеное мясо, пока картофель не станет сливочным, а курица не станет мягкой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Grand Aioli

    Это классическое французское блюдо идеально подходит для летнего ужина: не требует посуды и прекрасно сочетается с охлажденным розовым вином. Конечно, вы можете подавать айоли с любыми овощами или морепродуктами, которые вам нравятся — считайте это хорошей отправной точкой для вашего плана праздничного ужина.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по пищевым продуктам Анны Стокуэлл

    Ризотто со сливками из тыквы и поджаренными перцами

    Мисо и пюре из тыквы с паприкой делают это безмолочное ризотто сытным и сытным. Удвойте или утройте порцию тыквенного пюре и добавляйте его в другие приемы пищи в течение недели. 9

    Обжаренный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами Ваши руки станут основой для этого впечатляющего и яркого основного блюда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Томатный пирог с крошкой из нута вегетарианское основное блюдо на вечеринке в конце лета.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тосты с моллюсками и панчеттой

    Моллюски и свинина — мощный дуэт. Солено-сладкое панчетта-соффритто — основа этого тоста с моллюсками — нашего давнего фаворита.

  • Фото Алекса Лау

    Морские гребешки на гриле с протертой кукурузой

    Если вы собираетесь собрать все специи для этого многоцелевого рецепта сухой растирки (и вы должны это сделать), вперед и тройной партию, потому что вашим гостям понадобятся секунды и трети.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохан

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    Добавьте зеленый салат, и менее чем через полчаса изысканный ужин будет на столе.

  • Фото Челси Крейг

    Лосось, обжаренный на медленном огне в пергаментной бумаге

    Этот классический метод сочетает в себе современный вкус соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, капельки рома и яркого лайма. сок.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок конфи с оливковым маслом и луком «Чиполлин»

    Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло намного эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

  • Фото Беатрис Да Коста, стилист Роско Бетсилл

    Фрогморское рагу

    В это классическое блюдо входят креветки, морские гребешки, картофель, кукуруза и многое другое.

  • Фото Педена и Мунка

    Жареный цыпленок с Хариссой и Шмальцем

    Этот рецепт жареного цыпленка очень горячий. Рассол с кориандром делает курицу нежной, а харисса с тремя чили делает ее хрустящей и превращает куриный жир в соус, который можно макать.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

    Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте по-семейному для легкого ужина. , элегантная презентация.

  • Фото Peden + Munk

    Жареные креветки с чесноком и черным перцем

    Обваляйте креветки в жгучем масле с чили и лаймом, затем нанизайте на шампуры и бросьте на гриль, чтобы приготовить простое, но эффектное блюдо в последнюю минуту .

  • Фото Peden + Munk

    Coq au Vin с какао-порошком

    Вы уже слышали это раньше: хорошее тушение нельзя спешить. И именно поэтому эта бархатистая французская классика идеально подходит для званого ужина выходного дня. Какао-порошок взбивается с уксусом, чтобы придать дополнительный насыщенный вкус и ароматный горшочек с курицей и грибами.

  • Фото Алекса Лау

    Свиная вырезка с золотой свеклой

    Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Весеннее ризотто

    Добавление соуса песто с базиликом в последнюю минуту превращает сливочное ризотто в непревзойденную чашу весеннего комфорта для вегетарианского ужина.

  • Фото Алекса Лау

    Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

    Хрустящий салат из редьки, петрушки и карамелизированного жареного зеленого лука идеально дополнит этот летний ужин из свинины.

  • Фото Бобби Лин

    Пироги с грибами и тимьяном

    Этот вегетарианский пирог всегда будет желанным на зимнем обеде.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок Escabèche

    Это сытное, пикантно-сладкое тушеное куриное филе очень просто приготовить, и это отличное угощение для гостей холодным вечером.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная целая рыба с соусом из томатилло

    Приготовление целой рыбы всегда удивит ваших гостей на ужине. Но на самом деле это очень просто, как вы увидите из этого рецепта.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Рагу из диких грибов и пастернака с сырной полентой

    Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками, приобретает насыщенный вкус благодаря томатной пасте с умами и мисо-пасте.

  • Фото Peden + Munk

    Свиные отбивные в соевом соусе с травами и перцем халапеньо

    Да, званые обеды по будням возможны — и весело! Смажьте тонкие куски мяса пряно-сладким маринадом, чтобы приготовить очень ароматный ужин на гриле менее чем за 30 минут.

  • Рыба в мангольде с лимоном и оливками

    Нарезанные оливки кладут на кусочки белой рыбы, которые заворачивают в мангольд, а затем тушат в соусе с лимоном и кинзой. Гости вашего званого ужина заслуживают того, чтобы упаковать каждую порцию.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Доун Перри

    Свиная лопатка в медленноварке с пикантным базиликовым соусом

    Свиная лопатка становится нежной в медленноварке для этого основного блюда, приготовленного заранее. Соус в стиле чимичурри подчеркивает насыщенность свинины травяным привкусом базилика.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок в масле с травами и треснувшими оливками

    Гениальность этого рецепта кроется в деталях: курица в куртке для хрустящей корочки и равномерного приготовления, а также простой лимонный салат из порванных оливок и зелени для текстового контраста.

  • Жареный на медленном огне лосось с фенхелем, цитрусовыми и чили

    Это элегантное (но совершенно не вызывающее стресса) блюдо из лосося идеально подходит для зимнего ужина — просто поставьте его в духовку на 40 минут, и оно готово. готов к подаче. Хотите начать с легких закусок перед основным блюдом? Эти хрустящие нуты, приготовленные во фритюрнице, станут идеальной закуской.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Безглютеновые крабовые котлеты с салатом из горошка

    Смесь миндальной и кукурузной муки заменяет традиционные панировочные сухари в этих крабовых пирогах с зеленым луком и мятой. Салат из сырого горошка хрустящий и освежающий, и это идеальный способ завершить трапезу.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Хрустящие куриные бедра с весенними овощами

    Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон

    Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука-гриль пикантный, пряный, дымный соус, который прекрасно сочетается со всем на тарелке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цыпленок, тушеный в сидре с яблоками и капустой

    Купите несколько куриных ножек для этого простого, но впечатляющего основного блюда. Для этого блюда курица натирается горчицей, готовится в сидре и подается с нежными ломтиками яблок и кудрявой капустой.

  • Фото Кристофера Тестани

    Грибы с беарнским йогуртом

    Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изюминку любого блюда. Все, что вам нужно, это долька салата на гарнир.

  • Фото Кристины Холмс

    Острая паста с лобстером

    Посыпав эту роскошную пасту небольшим количеством свеженатертой цедры лимона, вы сможете связать воедино и придать завершенность вкусу. Подайте простой салат на гарнир, а десерт пусть принесет кто-нибудь другой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон .

  • Фото Евы Коленко.

    Sole Meuniere с рисовым пловом

    Это классическое французское блюдо часто подают в ресторанах, но мы обещаем, что его действительно легко приготовить дома.

  • Фото Ромуло Янеса

    Жареный палтус с чимичурри

    Яркий, свежий чимичурри — это простой способ улучшить обычную рыбу на гриле.

  • Фото Peden + Munk

    Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи

    Бывают вечера, когда можно купить еду на вынос, а есть ночи, когда можно быстро приготовить свиную отбивную на скорую руку. В этом рецепте пряный свежий ананас и жареная брокколи в кунжуте.

  • Фото Алекса Лау

    Моллюски в соусе из белой фасоли

    Приготовленные на пару моллюски с лимонным вкусом посыпьте хрустящим салатом из фенхеля и петрушки. Это легкое и элегантное блюдо, напоминающее отдых.

  • Фото Лауры Мюррей

    Тарт с луком-шалотом Татен

    Этот потрясающий вегетарианский пирог станет элегантным блюдом для ужина, если его подавать с простым зеленым салатом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Пикантная майонезная паста — секрет супервкусной рыбы в этом простом рецепте.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг — Грейс Паризи, реквизит — Алекс Бранниан шоу-остановка, чем поркетта.

  • Фото Бобби Лин

    Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом

    Вот как можно превратить овощ в красивое основное блюдо, которое действительно удивит. Обжаривание бататового ореха с лавровым листом, помещенным между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Морские гребешки с мятой, горошком и беконом это будет выглядеть так, как будто это заняло гораздо больше времени.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Белая пицца с бритыми овощами и песто

    Этот такой вкусный, вы не поверите, что он полезный пирог покрыт соусом песто и сыром, а затем увенчан настоящим салатом из горошка, хрустящих ленточек спаржи, цуккини, лука-порея и кресс-салата.

  • Фото Peden & Munk

    Красный луциан с бульоном из кокоса и моллюсков

    В этом прекрасном рыбном рецепте семена фенхеля превращаются в ароматную хрустящую корочку на коже.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный цыпленок в масле

    Обилие масла и панировочных сухарей делают жареный цыпленок супердекадентским и хрустящим.

  • Gambas al Ajillo

    В этом пикантном блюде на каждую креветку приходится зубчик чеснока. Соедините их с сковородой, и ужин подан.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с зеленым луком и кунжутом

    Медово-соевая глазурь и обжаривание на гриле придают этому лососю пикантно-сладкий оттенок.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Анна Хэмптон

    Свиная вырезка в панировке из укропа с салатом из фарро, гороха и пузырчатых помидоров

    С этим рецептом вы превратите ужин в праздник весны всего за 35 минут.

  • Тушеный цыпленок кочхуджан и хрустящий рис

    Длиннозерный рис недостаточно крахмалист, поэтому приготовьте партию короткозерного за день, и все готово .

  • Джонатан Лавкин

    Торт из цветной капусты

    Это вегетарианское основное блюдо, прославленное Йотамом Оттоленги, сделает ваш праздничный стол таким праздничным. Подайте его с салатом из огурцов, и все пойдут домой довольными.

  • Фото Лиз Клейман

    Бранзини, фаршированные цитрусовыми

    Это одно из наших любимых блюд на гриле. Если рыбу привезли из магазина целиком, оставьте голову и хвост при ее приготовлении, чтобы сохранить влагу.

  • Фото Кристофера Тестани

    Соленые овощи на гриле

    Эти овощи обладают таким ярким вкусом — они хороши сами по себе, хотя они также украсят любое мясное блюдо. Если вы не путаетесь с соотношением уксуса, сахара и соли, вы можете поэкспериментировать с другими специями, такими как семена фенхеля и кориандра, в этом рассоле.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Феттучини со спаржей, свекольным песто и яйцом-пашот

    Пюреобразная зелень свеклы с соусом песто и перемешанные ленты спаржи с феттучини — отличный способ включить полезные овощи в пасту.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Лазанья с жареными цуккини

    Ленты цуккини заменяют макароны в этой естественно безглютеновой вегетарианской запеканке, которая может стать вегетарианским основным блюдом на званом ужине.

  • Gentl & Hyers

    Мидии с белым вином

    Мидии так же легко и весело готовить, как и есть, они заслуживают места на вашем праздничном ужине. Для этого бюджетного рецепта основного блюда просто нужен кусок хлеба, чтобы обмакивать его.

  • Фото Алекса Лау

    Паста Salt-As-You-Go

    Сочетание соленой воды и соленого пармезана подвергает эту пасту риску пересолить. Если это произойдет, добавьте в конце кусочек несоленого сливочного масла, чтобы смягчить блюдо и придать ему гладкость.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova

    Свинина Marbella

    Мы взяли классический, любимый рецепт Chicken Marbella из The Silver Palate Cookbook и сделали его подходящим для буднего дня, используя вместо него свиную вырезку быстрого приготовления. .

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Масала с маслом панир

    Этот сливочный рецепт от Meera Sodha приправлен пажитником, корицей и гвоздикой. Посыпьте горстью жареного миндаля и подавайте с рисом.

Простые пошаговые рецепты с фото // Поиск лучших рецептов

Вы решили собрать семью и друзей, чтобы приготовить для них еду, но не знаете, что подать в качестве первое, а что в качестве второго курса? Может быть сложно принять решение, особенно если вы знаете, что люди, которых вы принимаете, немного требовательны.

Не бойтесь, потому что мы сделали предложение, состоящее из двух первых и двух вторых блюд, которые каждый может приготовить, гарантируя, что ваши гости получат удовольствие. Мы также упростили всю подготовку с помощью пошаговых инструкций. Все, что вам нужно сделать, это выбрать комбинацию, которая, по вашему мнению, больше всего понравится вашим гостям.

Первое блюдо

Ароматный кукурузный хлеб и яйца пашот

Источник:simplyrecipes.com
Необходимые ингредиенты:

1 кукурузный хлеб, 1 томатный соус, 100 г творога, 1/4 чайной ложки соли, 60 г сливочного масла, 4 яйца, 30 g соус песто Дженовезе, смесь прованских специй

Пошаговые инструкции:

Нарежьте кукурузный хлеб на ломтики толщиной 1 см и положите их на бумагу для выпечки на противне. Налейте томатный соус на хлеб и приправьте смесью прованских специй. Поверх хлеба положите свежий сыр. Поместите подготовленные ломтики хлеба в разогретую до 19 духовку.5°С.

За это время сварим яйца, разбив яйца и положив их на 5 минут в кипящую воду.

Достаньте испеченные ломтики хлеба из духовки и положите на них яйца-пашот. Наконец, смешайте генуэзский соус песто в миске, добавьте немного оливкового масла, чтобы разбавить его, и посыпьте панировочными сухарями яйца-пашот.

Бхаджи – индийские луковые ложки

Источник:spicemountain.co.uk

Требуемые ингредиенты:

3 луковицы, 200 г нутовой муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки ржаной муки, ½ чайной ложки порошка чили, 1/ 2 чайные ложки куркумы, 1/2 чайной ложки семян кунжута, масло для фритюра, соль и перец.

Пошаговая инструкция:

Лук нарезать полосками, а семена тмина и кориандра измельчить. Насыпьте нутовую муку в миску, добавьте рисовую муку, порошок чили, куркуму, разрыхлитель, измельченный кориандр, тмин и кунжут, посолите и смешайте ингредиенты. Затем налейте ок. 50 мл воды и сделать однородную полугустую смесь. Затем добавьте в смесь полоски лука, хорошо перемешайте и с помощью двух ложек сделайте ложку и обжарьте ее во фритюре. Когда ложка приобретет золотисто-коричневый цвет, выложите их на бумагу, чтобы впитался лишний жир. Украсьте бхаджи свежим кориандром и подавайте.

Второе блюдо

Ароматная курица в индийском соусе

Источник:flavorsofmykitchen.com
Необходимые ингредиенты:

600 г куриной грудки, 1 головка лука, 3 зубчика чеснока, 1 зеленый пепперони, ½ чайной ложки куркумы, 1/2 ложка тмина, 1/2 чайной ложки сушеного кориандра, 1/2 чайной ложки концентрата сушеных томатов, 2 столовые ложки пасты карри, 120 мл кулинарных сливок, соль по вкусу.

Пошаговая инструкция:

На сковороду на огонь налить немного масла, добавить нарезанный лук, посолить и обжарить на медленном огне. За это время очистите острые перцы, разрезав их вдоль, вырезав мягкую часть и семена, а чистую мясистую часть перца нарезав соломкой. Теперь измельчите кориандр и тмин и добавьте их в сковороду с луком, перемешайте и подождите, пока они не начнут пахнуть. Примерно через полминуты вмешайте в сковороду томатный концентрат и перемешайте, пока помидор полностью не растает. Теперь нарежьте очищенную и вымытую куриную грудку небольшими кубиками, затем добавьте их в сковороду с луком и специями и слегка обжаривайте, периодически помешивая, пока мясо не побелеет. Примерно через десять минут обжаривания измельчите чеснок, добавьте его в сковороду с мясом, затем добавьте острый зеленый перец, обжаривайте еще немного, и как только чеснок начнет пахнуть, добавьте куркуму и пасту карри. Когда паста карри нагреется, влейте в сковороду немного сливок. Через 1-2 минуты, когда соус загустеет, выключите огонь и подавайте блюдо.

Телятина с моцареллой и шалфеем

Источник:delicious.com.au

Необходимые ингредиенты:

8 стейков из говядины, 50 г масла, 4-5 листьев шалфея, 180 г свежего сыра моцарелла, 100 г рукколы, фреш экстра оливковое масло первого отжима, свежемолотая соль и перец

Пошаговые инструкции:

Нарезать моцареллу ломтиками толщиной около 5 мм, очистить говядину от кожи и жил и нарезать на стейки толщиной около 4-5 см.

толстый. Затем посолите стейки с обеих сторон. На разогретую на огне сковороду наливаем немного масла, добавляем в масло сливочное масло и ждем, пока оно растает. Затем добавьте в масло свежие листья шалфея и выложите на них стейки из говядины. Через 3-4 минуты перевернуть мясо на другую сторону, сверху на каждый стейк выложить моцареллу и продолжить запекание. Еще через 3-4 минуты блюдо готово и можно подавать мясо на подушке из рукколы.

На сайте topfood.club можно найти много отличных комбинаций для вашего званого обеда, и они снабжены простыми и подробными инструкциями, подобными тем, что приведены в этой статье. Что вам также нужно знать, если вы хотите, чтобы ваши гости действительно наслаждались, так это то, как сочетать напитки с едой, которую вы подаете, и как сочетать разные блюда. Поэтому мы решили дать вам еще пару рекомендаций.

Для полноценного приема пищи важно хорошо сочетать еду и питье. Перед началом трапезы подайте закуску. В зависимости от сочетания продуктов к холодным закускам подавайте вишневую водку, вермут, белые сухие вина или игристое вино.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *