Куриная печень с рисом: Рис с куриной печенью рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриная печень с рисом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаSnegyro4ka0347

Содержание

  1. подготавливаем печень
  2. подготавливаем репчатый лук
  3. подготавливаем морковь
  4. подготавливаем зелень кориандра
  5. подготавливаем рис
  6. готовим куриную печень с рисом
  7. подаем куриную печень с рисом

Куриная печень с рисом – это обычное в приготовлении блюдо, которое получается очень вкусным и ароматным. Нежная мягкая печень так и тает во рту, оставляя приятное незабываемое послевкусие. За счет таких компонентов, как рис и морковь, блюдо получается довольно сытным. Так что это запросто может быть вашим ужином или завтраком. Угощайтесь!

  • подготавливаем печень

    Куриную печень тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем ее от пленки, жира и жил. Внимание: если попадается большая печень, тогда ее можно разрезать на несколько частей. Подготовленный компонент перекладываем в свободную среднюю миску и на время оставляем в стороне.

  • подготавливаем репчатый лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и измельчаем на квадратики. Мелко рубленную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.

  • подготавливаем морковь

  • Ножом очищаем морковь от кожуры и тщательно промываем под проточной водой. Теперь нам нужно измельчить овощ, и это можно сделать двумя способами. Первый: выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем маленькими кубиками.

  • Второй: воспользовавшись средней теркой, превращаем морковь в стружку. Измельченный овощ перекладываем в свободную тарелку.

  • подготавливаем зелень кориандра

    Кориандр промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и перекладываем на разделочную доску. Ножом мелко рубим зелень и пересыпаем в чистое блюдце.

  • подготавливаем рис

    Высыпаем рис в сито и ставим его в маленькую миску. Наполняем последнюю емкость обычной водой и руками промываем компонент. После этого сливаем воду и повторяем процедуру еще несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Промытый рис в сите на время оставляем в стороне, чтобы с него стекла лишняя жидкость.

  • готовим куриную печень с рисом

  • В сковороду выкладываем кусочки печени и ставим на огонь меньше среднего. Когда сковорода хорошо разогреется, главный компонент начнет выделять жидкость. Поэтому тушим печень до тех пор, пока не испарится весь сок, время от времени перемешивая все деревянной лопаткой.
    После этого делаем средний огонь, выливаем в емкость небольшое количество растительного масла, высыпаем измельченный лук и морковь, все тщательно перемешиваем и продолжаем готовить блюдо в течение 8-10 минут. Внимание: обязательно время от времени все перемешиваем деревянной лопаткой, чтобы овощи не пригорели.

  • По истечении отведенного времени выкладываем в сковороду промытый рис и заливаем все 1,5 стаканами горячей воды. Хорошо все перемешав, продолжаем готовить блюдо до тех пор, пока не сварится последний компонент.

  • В конце выливаем томатную пасту и оставшуюся горячую воду, а также по вкусу солим и перчим печень с рисом. Вновь все тщательно перемешиваем подручным инвентарем и продолжаем тушить еще 5 минут. Теперь высыпаем измельченную зелень и выключаем конфорку. Накрываем сковороду крышкой и даем настояться блюду в течение 5 минут.

  • подаем куриную печень с рисом

    Когда куриная печень с рисом настоится, с помощью деревянной лопатки пересыпаем ее в специальную тарелку и подаем к обеденному столу. Блюдо обязательно должно быть горячим. Ведь в такой момент оно особенно вкусное и ароматное.
    Приятного вам аппетита!


– вместо томатной пасты в блюдо можно добавить измельченные свежие помидоры. На количество ингредиентов, указанных в рецепте, вам понадобится 500 грамм овощей;

– для такого блюда подойдет белый шлифованный рис Жасмин или Басмати. Такой компонент можно даже заранее не промывать под проточной водой;

– вместо кориандра в куриную печень с рисом можно добавить измельченную петрушку.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Куриная печень с рисом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная печень 400 гр. Лук репчатый 2 головки Морковь 2 шт. Рис белый 1 ст. Болгарский перец сладкий 0.5 шт. Вода 500 мл.

Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло оливковое 1 — 2 ст.л. Зелень 1 пучoк

Процесс приготовления

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Морковь и репчатый лук очищаем, промываем и обсушиваем. Куриную печень тщательно промываем в проточной воде, удаляем пленки, сосуды и прожилки. Рис помещаем в дуршлаг и промываем до прозрачной воды.

Промытый рис помещаем в миску и заливаем холодной водой. Оставляем замачиваться на то время, пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов.

Морковь нарезаем тонкими брусочками, как на фото.

Репчатый лук режем на тонкие продольные перья.

В сковороде разогреваем оливковое масло до горячего состояния. Выкладываем в него подготовленные лук с морковью, перемешиваем и обжариваем при средне-низкой температуре до мягкости. Периодически помешиваем.

Болгарский перец освобождаем от семян и плодоножки, промываем и нарезаем небольшими кубиками. К мягким овощам высыпаем порезанный перец, перемешиваем и продолжаем готовить еще три-четыре минуты.

В последнюю очередь добавляем обсушенную на бумажном полотенце куриную печень.

Перемешиваем ее с овощной зажаркой, добавляем соль и черный молотый перец и готовим одну-две минуты.

В форму для запекания выкладываем замоченный рис вместе с водой, в которой он был замочен.

Сверху на рис помещаем печень с овощами, стараясь распределить ее ровным слоем. Вливаем в форму воду комнатной температуры – жидкость должна покрывать содержимое формы наполовину.

Дополнительно солим и перчим блюдо.

Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем. Высыпаем зелень поверх печени.

Затягиваем форму с рисом и печенью фольгой блестящей стороной внутрь. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов и ставим в нее форму на нижний уровень. Запекаем в течение тридцати-тридцати пяти минут

Куриная печень дойдет до полной готовности, а рис станет мягким и рассыпчатым.

Подаем печень с рисом к столу в горячем виде со свежей зеленью в качестве украшения.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 539.92%

Витамин В1 16.05%

Витамин В2 46.53%

Витамин В4 17.98%

Витамин В5 50. 24%

Витамин В6 23.4%

Витамин В9 1.89%

Витамин В12 209.74%

Витамин С 30.92%

Витамин D 0%

Витамин E 6.33%

Биотин 1.7%

Витамин К 10.59%

Витамин РР 29.85%

Калий 8.35%

Кальций 2.39%

Кремний 75.33%

Магний 6.89%

Натрий 20.06%

Сера 20.02%

Фосфор 18.61%

Хлор 15.59%

Алюминий 402.35%

Железо 39.94%

Йод 1.1%

Кобальт 73.63%

Литий 8.21%

Марганец 24.

09%

Медь 23.11%

Никель 1.06%

Рубидий 4672.2%

Селен 42.62%

Фтор 0.56%

Хром 9.68%

Цинк 25.05%

Бор 7155.28%

Ванадий 65.75%

Молибден 37.49%

Витамин A 5690.73%

Витамин В1 169.15%

Витамин В2 490.39%

Витамин В4 189.49%

Витамин В5 529.52%

Витамин В6 246.68%

Витамин В9 19.95%

Витамин В12 2210.67%

Витамин С 325.92%

Витамин D 0%

Витамин E 66.69%

Биотин 17.88%

Витамин К 111. 66%

Витамин РР 314.57%

Калий 88.05%

Кальций 25.21%

Кремний 794%

Магний 72.6%

Натрий 211.46%

Сера 211%

Фосфор 196.12%

Хлор 164.29%

Алюминий 4240.73%

Железо 421%

Йод 11.55%

Кобальт 776.08%

Литий 86.57%

Марганец 253.95%

Медь 243.57%

Никель 11.13%

Рубидий 49245%

Селен 449.2%

Фтор 5.9%

Хром 102.07%

Цинк 264.02%

Бор 75416.67%

Ванадий 693%

Молибден 395. 17%

Витамин A 1422.68%

Витамин В1 42.29%

Витамин В2 122.6%

Витамин В4 47.37%

Витамин В5 132.38%

Витамин В6 61.67%

Витамин В9 4.99%

Витамин В12 552.67%

Витамин С 81.48%

Витамин D 0%

Витамин E 16.67%

Биотин 4.47%

Витамин К 27.92%

Витамин РР 78.64%

Калий 22.01%

Кальций 6.3%

Кремний 198.5%

Магний 18.15%

Натрий 52.87%

Сера 52.75%

Фосфор 49.03%

Хлор 41.07%

Алюминий 1060. 18%

Железо 105.25%

Йод 2.89%

Кобальт 194.02%

Литий 21.64%

Марганец 63.49%

Медь 60.89%

Никель 2.78%

Рубидий 12311.25%

Селен 112.3%

Фтор 1.48%

Хром 25.52%

Цинк 66.01%

Бор 18854.17%

Ванадий 173.25%

Молибден 98.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A51216. 6 мкг900 мкг539.91422.7
Витамин В12.5 мг1.5 мг
16
42.3
Витамин В28.8 мг1.8 мг46.5122.6
Витамин В4947.4 мг500 мг1847.4
Витамин В526.5 мг5 мг50. 2132.4
Витамин В6 4.9 мг2 мг23.461.7
Витамин В979.8 мкг400 мкг1.95
Витамин В1266.3 мкг3 мкг209.7552.7
Витамин С293.3 мкг90 мкг30.981.
5
Витамин D010 мкг00
Витамин E10 мг15 мг6.316.7
Биотин8.9 мг50 мг1.74.5
Витамин К134 мкг120 мкг10.627.9
Витамин РР62. 9 мг20 мг29.878.6
Калий2201.2 мг2500 мг8.422
Кальций252.1 мг1000 мг2.46.3
Кремний238.2 мг30 мг75.3198.5
Магний290.4 мг400 мг6. 918.1
Натрий2749 мг1300 мг20.152.9
Сера1055 мг500 мг2052.8
Фосфор1568.9 мг800 мг18.649
Хлор3778.6 мг2300 мг15.641. 1
Алюминий1272.2 мкг30 мкг402.31060.2
Железо75.8 мг18 мг39.9105.2
Йод17.3 мкг150 мкг1.12.9
Кобальт77.6 мкг10 мкг73.6194
Литий60. 6 мкг70 мкг8.221.6
Марганец5.1 мкг2 мкг24.163.5
Медь2435.7 мкг1000 мкг23.160.9
Никель22.3 мкг200 мкг1.12.8
Рубидий984.9 мкг2 мкг4672. 212311.3
Селен247.1 мкг55 мкг42.6112.3
Фтор236 мкг4000 мкг0.61.5
Хром51 мкг50 мкг9.725.5
Цинк31.7 мг12 мг2566
Бор905 мкг1. 2 мкг7155.318854.2
Ванадий138.6 мкг20 мкг65.7173.3
Молибден276.6 мкг70 мкг37.598.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриная печень в сметане с грибами
Куриная печень с грибами, луком и морковью
Нежная куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень с картошкой, тушеная в сметане
Куриная печень с луком в мультиварке
Куриная печень с майонезом в мультиварке
Куриная печень с луком на сковороде
Куриная печень с луком в мультиварке Редмонд
Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Картошка тушеная с куриными сердечками и печенью
Куриная печень с майонезом и сметаной

Куриная печень с луком и морковью в духовке

Куриная печень с луком в духовке

Куриная печень с морковью и луком

Рецепт грязного риса — кулинария Нью-Йорк Таймс

Название этого блюда происходит от того, как оно выглядит, так как зерна риса испещрены кусочками мясного фарша и приправами. В этой версии используется куриная печень вместо обычной комбинации желудков и печени, чтобы придать особый вкусовой профиль. Грязный рис похож на заправку для риса, но он не относится только к праздничным столам. На самом деле, без него вам будет трудно найти спред в Луизиане. Очень любимый гарнир, он также достоин того, чтобы быть в центре тарелки в качестве сытного деревенского основного блюда. Если у вас остался рис, вы можете пропустить первые два шага и добавить приправы по вкусу.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • ¾ чашки длиннозерного риса
  • 1 ½ чашки индюшиного или куриного бульона или воды см. совет), плюс еще по вкусу
  • 1 чайная ложка несоленого или соленого сливочное масло
  • ¼ фунта куриной печени
  • ½ фунта говяжьего фарша (85 процентов постного)
  • ½ фунта свиного фарша
  • 2 столовые ложки острого соуса
  • Кошерная соль (Diamond Crystal)
  • 4 чайных ложки на рапсовом, растительном или оливковом масле первого отжима
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 небольшой зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
  • 2 стебли сельдерея, тонко нарезанные
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса 9001 1
  • ½ чашки тонко нарезанной зелени зеленого лука
  • ¼ чашки мелко нарезанных плоских листьев петрушка

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Промойте рис в сите под холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Нагрейте бульон в средней кастрюле на сильном огне до кипения. Добавьте рис и 1 ½ чайной ложки креольской приправы, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы поддерживать кипение. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока вода не испарится и рис не перестанет быть жгучим, от 12 до 15 минут. Если вода испарится до того, как рис будет готов (откусите зернышко, чтобы убедиться, что оно полностью готово), добавьте ¼ стакана воды, накройте крышкой и продолжайте готовить. Когда рис будет готов, вмешайте масло и отложите в сторону, пока готовите остальную часть грязного риса.

  2. Шаг 2

    Мелко нарежьте куриную печень. Переложите в большую миску и добавьте говядину, свинину, 1 столовую ложку острого соуса, 1 чайную ложку креольской приправы и ½ чайной ложки соли. Перемешайте.

  3. Шаг 3

    Нагрейте 3 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, пока все мясо не подрумянится равномерно, около 5 минут. Снимите с огня и с помощью шумовки переложите мясо на тарелку. Вылейте из сковороды все, кроме 2 чайных ложек жира.

  4. Шаг 4

    Добавьте оставшуюся чайную ложку масла в сковороду и нагревайте на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 7 минут. Добавьте болгарский перец и сельдерей и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата, около 2 минут.

  5. Шаг 5

    Добавьте вустерширский соус, оставшуюся столовую ложку острого соуса и ½ чайной ложки соли. Верните мясо в сковороду и добавьте отваренный рис. Перемешайте, пока не смешано и не прогреется. Попробуйте и добавьте больше соли, креольской приправы или острого соуса по желанию. Добавьте зелень зеленого лука и петрушку и подавайте теплым.

Совет

  • Чтобы приготовить креольскую приправу, смешайте 1½ чайной ложки копченой паприки; 1 ½ чайной ложки порошка чили; ½ чайной ложки лукового порошка; ½ чайной ложки чесночного порошка; ¼ чайной ложки молотого перца; ¼ чайной ложки мелкой морской соли и ¼ чайной ложки черного перца. Сохраните все оставшееся в герметичном контейнере. Вы можете использовать купленную в магазине креольскую приправу, но уменьшите количество соли в блюде, так как приправы промышленного производства могут быть более солеными, чем домашние.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Говядина
  • Куриная печень
  • Рис
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Гарнир
  • 9 0010 Кванза

Еще с Марди Гра

  • Яблочный пирог с карамелизацией

    Кайла Стюарт, Доминик Ли

    6 часов

  • Easy

    Muffuletta

    The New York Times

    30 минут

  • Бенье

    Кей Чун

    45 минут плюс 3 часов подъема

  • New Orleans Cold Drip Coffee

    Oliver Schwaner-Albright, Blue Bottle Coffee Company

  • Red Beans and Rice

    Kim Severson, Pableaux Johnson

    2 1/2 часа плюс минимум 4 часа вымачивания

  • Масляные оладьи с лимоном и сахаром

    Matt Haines, Ahoy Cafe

    30 минут

  • 900 89 Блинчики с кокосовой начинкой

    Мэтт Хейнс, Джес Thomas

    1 час

  • Quick Jambalaya

    Vallery Lomas

    35 минут

  • Gumbo с курицей и сосисками

    Поль Прюдомм

    1 час 30 минут

  • Семлор (булочки с кремом и кардамоном)

    Мэтт Хейнс, Ингрид Шац

    1 час, плюс рост

  • Замороженный ирландский кофе

    Сара Бонистил

    5 минут плюс заморозка

  • Раки Etouffée

    New York Times, Карлос Нотт

    Около 1 часа

  • Вегетарианская гамбо

    Вэллери Ломас

    50 минут

  • Махони’с Биф По’ Бойз

    Сэм Сифтон, Бенджамин Уикс

    3 часа 45 минут

  • Easy

    Sazerac

    Rosie Schaap

  • King Cake

    Сара Бонистил, Дэвид Гуас

    45 минут плюс 2,5 часа отдыха time

Другие рецепты от Валлери Ломас

  • Фриттата с сыром и перцем

    Валлери Ломас

    35 минут

  • 900 89 Креветки и крупа

    Валлери Ломас

    От 30 минут до 1,5 часа, в зависимости от вашей крупы

  • Полезный

    Мускатная тыква, обжаренная с чили и корицей

    Валлери Ломас

    45 минут 900 03

  • Easy

    Глазированный сладкий картофель

    Валлери Ломас

    1 час

  • Каменная крупа

    Валлери Ломас

    От 30 минут до 1 часа, в зависимости от вашей крупы

  • Семейная реликвия Томатный тарт

    Валлери Ломас

    1 1/2 часа

  • Быстромаринованная бамия

    Валлери Ломас

    20 минут плюс охлаждение

  • 9 0089 Почерневшая рыба с крупой

    Валлери Ломас

    25 минут

  • Персиковый чай

    Валлери Ломас

    15 минут

  • Клубничный желейный торт

    Валлери Ломас

    1 1/2 часа

  • 9 0010

    Пикантные кукурузные оладьи

    Валлери Ломас

    30 минут

  • Макароны с перцем и сыром

    Валлери Ломас

    1 час 10 минут

  • 900 89 Креветки по-креольски

    Валлери Ломас

    50 минут

  • Крупа и зелень

    Валлери Ломас

    40 минут

  • Свекла с хреном и тыквенными семечками

    Валлери Ломас

    1 1/2 часа

  • Запеченная тыква До орехи

    Валлери Ломас

    40 минут плюс охлаждение

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить мороженое

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить кассуле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить на гриле

    Сэм Сифтон

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить соус

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить макароны

    Автор Самин Носрат

Классический рецепт каджунского грязного риса

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 30.06.22

Протестировано

Рене Уилсон

Протестировано Рене Уилсон

Рене имеет сертификаты Института кулинарного образования в области кондитерского и кулинарного искусства и работает частным шеф-поваром и поставщиком провизии, тестировщиком и разработчиком рецептов, а также автором статей о кулинарии. Рене написала и разработала рецепты для Rachael Ray In Season, The Kitchn, Food52 и многих других.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Грязный рис — это классическое каджунское блюдо, которое обычно готовят из куриной печени и/или желудков и мясного фарша. Разнообразие мяса и специй придает рису характерный «грязный» вид, отсюда и название. Это ароматное блюдо, которое не требует особого сопровождения. И хотя вы, возможно, видели этот особый вид еды в коробке, нет ничего лучше, чем приготовить грязный рис с нуля.

Этот рецепт грязного риса готовится из фарша из свинины или фарша, но не стесняйтесь заменять его фаршем из курицы, индейки или говядины. Длиннозерный белый рис является традиционным и используется в этой версии здесь, но если вы предпочитаете использовать коричневый рис или дикий рис, имейте в виду, что время приготовления сильно увеличится.

Подавайте грязный рис (иногда его называют просто каджунским рисом) с очень острым соусом для любителей специй и, возможно, свежим зеленым салатом, листовой капустой или салатом из капусты с горчицей.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как этот классический каджунский грязный рис собирается вместе

«Глубокий ароматный грязный рис. Отличное дополнение к гамбо из морепродуктов». — Рене Уилсон

  • 3 1/2 чашки куриного бульона (или говяжьего бульона)

  • Куриные желудки весом 3/4 фунта

  • 2 столовые ложки бекона (или масла)

  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части

  • 1/2 фунта свиного фарша (или свиной колбасы)

  • 1/2 стакана нарезанного лука

  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея

  • 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца (или сочетание красного и зеленого)

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 2 чайные ложки кошерной соли или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка черного перца или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1/2 чайной ложки кайенского перца (или немного соуса табаско)

  • 1 1/2 чашки длиннозернистого белого риса

  • 1/2 фунта куриной печени, измельченной

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. В большой кастрюле на сильном огне доведите куриный бульон до кипения.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Добавьте куриные желудки в бульон и уменьшите огонь до минимума; варить 30 минут.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Удалите желудки шумовкой и очень мелко их измельчите или нарежьте. Зарезервируйте бульон.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Добавьте бекон или масло и 2 столовые ложки масла в жаровню или огнеупорную кастрюлю на среднем огне. Как только смесь масла и масла нагреется, добавьте свиной фарш и молотые или нарезанные желудки.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. Уменьшите огонь. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок, соль, перец, паприку и кайенский перец. Перемешайте и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

    Ель ест / Диана Чиструга

  8. Добавьте рис и отложенный бульон, а затем быстро доведите до кипения. Разогрейте духовку до 250 F.

    Ель ест / Диана Чиструга

  9. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 15 минут или пока рис не станет мягким.

    Ель ест / Диана Чиструга

  10. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте куриную печень в течение 3 минут.

    Ель ест / Диана Чиструга

  11. Перемешайте фарш из куриной печени с рисом, попробуйте на приправу и при необходимости добавьте больше соли и перца.

    Ель ест / Диана Чиструга

  12. Накройте противень и поместите его в предварительно разогретую духовку на 10 минут.

    Ель ест / Диана Чиструга

  13. Взбить вилкой. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель ест / Диана Чиструга

Варианты рецептов

  • Замените свиной фарш фаршем из колбасы, говяжьего фарша, фарша из индейки или куриных бедрышек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *