Булочки с корицей., пошаговый рецепт на 4701 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки со сливами
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Бриоши с грибами
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксанка
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Люблю тесто и все из теста.))) Немножко переев тортиков, захотелось пирожков или булочек) Вот таких сладеньких с корицей.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 кг. муки
300 мл. молока
40 гр. дрожжей
4 ст.л. сахара
4 яйца
100 гр.сливочного масла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для посыпки
4 ст.л. сахара
1 ст.л. корицы(можно меньше)
50 гр. сливочного масла.
1 яйцо (что бы смазать булочки).
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Скрутить в рулет.
Раскатать тесто.
Сахар смешать с корицей.
Смазать растопленным маслом.
Поставить тесто в глубокую посуду, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.
Масло растопить.
Духовку разогреть до 180 гр.
Когда тесто увеличилось в 2,5 раза, хорошо его обмять.
Муку просеять. В муку влить молоко с дрожжами. Перемешать.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут.
Добавить щепотку соли и яйца.
Добавить растопленное масло.
Дать тесту подойти.
Острым ножом разрезать рулет на кружки 2-3 см.
Посыпать коричным сахаром)
Яйцо хорошо взбить. обмазать яйцом булочки. Поставить в духовку на 15-20 минут. До золотистого цвета!
Замесить мягкое тесто.
Приятного Вам аппетита.)!
Противень предварительно застелить пергаментной бумагой, тогда точно ничего не прилипнет и не пригорит. А если ее нет, немного смазать растительным маслом. Выложить булочки на противень, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, подходить.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(72)
Теги рецепта
выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьна дрожжах
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда» Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецептаПроверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ira Manannikova
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Ira ManannikovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
6
10
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
450 г
Молоко
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Молотая корица
2 столовые ложки
Соль
⅓ чайные ложки
Сухие дрожжи
10 г
Молотый кардамон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить грамм 60–70 сахара, присыпать молочно-дрожжевуюю массу 1–2 столовыми ложками муки (не перемешивать) и оставить на 15 минут.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Через 15 минут в дрожжевую основу добавить остальную муку и соль, замесить тесто. Добавить кардамон и около 70 грамм размягченного сливочного масла, замесить тесто (месить руками 20 минут, комбайном — 8–10).
3Тесто поместить в глубокую посуду, герметично обмотать пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы тесто поднялось.
4В пиале смешать 2 столовые ложки корицы и 2 столовые ложки сахара.
5Готовое тесто размять руками, раскатать в квадрат около 45 см. Смазать тесто размягченным сливочным маслом, оставляя голыми отступы около 1 см, посыпать корично-сахарной смесью.
6Скатать тесто с начинкой в рулет, скрепляя края, нарезать рулет очень острым ножом на одинаковые фигуры-трапеции.
7Выложить фигуры на противень, покрытый бумагой для выпекания, на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на минут 40, дать булочкам подняться. Далее смазать булочки взбитым желтком, посыпать сахаром или корицей, на ваш вкус.
ИнструментБумага для выпечки
8Отправить в разогретую до 210–200 градусов духовку на минут 20–25 до приобретения булочки коричнево-золотистого цвета.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (24):
Валерия Солодовник18 ноября 2020
0
Тесто что-то не поднимается, Не пойму в чем дело, Все по рецепту делала. Замешивала в комбаине. Делаю все первый раз
Еда20 ноября 2020
0
Валерия, могли быть не очень хорошие дрожжи, срок годности подошел, например, или молоко слишком горячее, температура должна быть не больше 45 граусов, иначе дрожжи погибнут. Если нет термометра, проверьте температуру кожей, молоко должно быть чуть теплее вашей температуры тела.
… …..6 февраля 2021
0
просто шикарные булочки!!! Я фанат корицы, оочень много где ела, но эти прям вот зе бест!!! Как в лучшей кондитерской. Только я корицы очень много засунула.
По сахару мне норм! Спасибо!Ирина Суслова28 мая 2022
0
Это шикарные булочки и шикарнейшее тесто! Делала из него и несладкие пирожки. Я не особо дружу с тестом, тут же не липнет, отлично катается. Спасибо за чудесный рецепт! Булочки с корицей это шедевр. Готовила по другому (синнабоны), более сложному рецепту, получалось хуже. Делала раз 6 и всегда все отлично. В тесто добавляю больше сахара, 100 грамм. с 70 грамм было несладкоюЕсли булочки не сладкие, посыпьте сахарной пудрой, я так делала. Корицы в начинку добавляю 3 ст ложки и 3 ст ложки сахара. Иногда добавляю шоколад кусочками, советую! Готовятся 15 мин и очень важно следить за ними! Пару раз низ подгорал, у меня старая духовка. Сверху посыпаю сахарной пудрой, либо делаю крем: творожный сыр и сахарная пудра, взбиваю миксером и на булочки. Тесто воздушное, мягкое, и на след.день булочки свежие, даже вкуснее! Это мой любимый рецепт, благодарю автора!
Читайте также:
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологомЛучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десертыспецпроекты
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
04:24Булочки с маком
Автор: Еда
12 порций
4 часа
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
04:02Булочки с изюмом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Как сделать булочки с корицей: пошаговые фотографии — Мелани Кукс
/in Пошаговые руководстваЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Если вы никогда раньше не готовили булочки с корицей, эти пошаговые инструкции помогут вам визуализировать процесс их приготовления. Как только вы поймете, как сделать булочки с корицей , дальше все будет просто 🙂
Я делаю тесто для булочек с корицей в хлебопечке, используя рецепт булочек с корицей для хлебопечки. После того, как хлебопечка сделает тесто, вот что делать дальше:
Шаг 1 приготовления булочек с корицей: раскатайте тесто в прямоугольник
Вот как должно выглядеть тесто, когда вы его раскатываете:
Шаг 2 приготовления булочек с корицей: смажьте тесто молоком
Налейте пару столовых ложек молока на тесто, затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать тесто молоком. Тесто должно выглядеть равномерно смоченным молоком.
Вот фото теста после того, как оно было смазано молоком:
Шаг 3 приготовления булочек с корицей: посыпать корицей и сахаром
Равномерно посыпать тесто смесью корицы и сахара.
Вот изображение прямоугольника из теста, посыпанного корицей и сахаром:
Шаг 4 приготовления булочек с корицей: сверните тесто в рулет
Вот когда ваш прямоугольник из теста превратится в рулет 🙂 длинной стороной свернуть тесто в рулет, как показано на картинке ниже:
Вот изображение рулета после завершения процесса скручивания:
Шаг 5 приготовления булочек с корицей: разрезать длинный рулет на 12 частей
разрезать рулет пополам, затем каждую половинку пополам и, наконец, каждую четвертинку на 3 части. Сложность заключается в том, чтобы запомнить , чтобы разрезать четвертинки на 3 части, а НЕ на 2 части . Забыл 🙂 Поэтому кусочки на картинке ниже не очень ровные 🙂
Шаг 6 изготовления булочек с корицей: поместите кусочки рулона в смазанное блюдо для выпечки
Поместите кусочки с корицей в смазанную блюдо для выпечки, как показано на рисунке ниже:
9000 Шаг 7 приготовления булочек с корицей: дайте им поднятьсяНакройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой. Полиэтиленовая пленка предохранит булочки от высыхания, пока они поднимаются. После того, как вы накроете блюдо полиэтиленовой пленкой, оставьте его на столе на 1 час. За это время булочки поднимутся – тесто увеличится в объеме и булочки станут больше!
Вот изображение формы для запекания, покрытой полиэтиленовой пленкой:
Когда булочки с корицей поднимутся, они будут соприкасаться! Вот изображение булочек с корицей, которые закончили подниматься — обратите внимание, насколько они стали больше:
Шаг 8 приготовления булочек с корицей: испеките их
Разогрейте духовку до 350F. Снимите полиэтиленовую пленку с формы для запекания. Поставьте форму с булочками с корицей в духовку и запекайте 30 минут.
Вот фотография свежеиспеченных булочек с корицей, прямо из духовки:
Шаг 9 приготовления булочек с корицей: заморозьте их
Приготовьте глазурь из молока и сахарной пудры и посыпьте ею булочки с корицей.
Вот фото булочек с корицей со льдом:
Готово! Булочки с корицей готовы к употреблению 🙂 Точные ингредиенты и пропорции смотрите в моем простом рецепте булочек с корицей!
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты от Мелани себе на почту!
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2011/10/cinnamon-rolls1.jpg 363 500 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2011-10-09 20:12:252013-11-13 13:16:16Как приготовить булочки с корицей: пошаговые фотографии2 ответы
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Рецепт грязного риса по-каджунски с говяжьим фаршем. Обзор ресторана быстрого питания Chipotle Mexican Grill
Прокрутите вверх
Рецепт булочек с корицей с пошаговыми фотографиями
тесто, похожее на бриошь, и сбрызнутое простой глазурью для легкого удовольствия. Легкий рецепт булочек с корицей с пошаговые фото .
Булочки с корицей
В детстве я любил все, что было покрыто глазурью. И хорошо, что у моих родителей была пекарня, потому что не было недостатка в пирожных и булочках, щедро украшенных какой-то глазурью. Булочки со льдом остаются моим любимым блюдом с детства, но с чем я познакомился только во взрослом возрасте, так это с Булочки с корицей .
Жизнь и работа в США были одним из самых приятных периодов в моей прежней жизни юриста. И я до сих пор очень благодарен своим американским коллегам, которые всегда стремились познакомить меня со своими любимыми местными кафе, ресторанами и автосервисами.
Я с теплотой вспоминаю встречу за завтраком в ближайшем ресторанном дворике за тарелкой булочек с корицей по адресу Cinnabon . Они были липкими и грязными, возможно, слишком сладкими, чтобы их можно было отнести к завтраку, но они здорово отвлекали от реальной работы, которую нам предстояло обсудить!
Домашние булочки с корицей
Если вы опытный пекарь, булочки с корицей очень легко приготовить; это немного похоже на приготовление булочки с несколькими дополнительными (но простыми) шагами, добавленными для изготовления свитков. Но даже если вы новичок в выпечке хлеба, мои 9Рецепт 0009 Булочки с корицей с пошаговыми фотографиями
поможет вам приготовить эти вкусные угощения с помощью простых инструкций.Что такое булочки с корицей?
Булочки с корицей — это очень американское лакомство, хотя и с легким намеком на Скандинавию.
Швеция известна (с кулинарной точки зрения) своими булочками с корицей (или Kanelbullar ), которые представляют собой дрожжевые булочки, сильно приправленные корицей.
Булочки с корицей в американском стиле очень похожи, но я считаю, что они гораздо более слегка приправлены специями, намного мягче по текстуре и намного слаще благодаря добавлению обильной глазури или даже глазури из сливочного сыра.
Много раз побывав в Швеции и США и попробовав много булочек с корицей в обеих странах, мне трудно решить, что мне нравится больше… Для того и другого есть время и место 😉
Почему этот рецепт Works
- Эти булочки с корицей мягкие и пушистые с правильным количеством сладости от глазури.
- По этому рецепту можно приготовить довольно небольшую порцию булочек с корицей, что идеально, так как их лучше всего есть в день приготовления.
- Вы можете приготовить большую часть этого рецепта накануне вечером, если хотите, чтобы вы могли подать их еще теплыми на поздний завтрак или завтрак на следующий день.
Рецепт булочек с корицей
В моем рецепте булочек с корицей используется мой любимый и проверенный рецепт обогащенного теста, то есть дрожжевого теста, обогащенного яйцами, молоком и маслом. Это почти то же тесто, которое я использую для булочек с пальчиками и булочек с кремом, но с добавлением яйца для дополнительного насыщения и цвета.
Полученное тесто по вкусу и текстуре очень похоже на бриошь.
Здесь тесто , похожее на бриошь , тонко раскатывают, намазывают смесью масла, корицы и сахара, а затем скручивают в рулетики (или улитки).
На этом можно и остановиться, если вы предпочитаете минималистский и шведский стиль. Или добавьте простую глазурь , чтобы превратить эти булочки с корицей в восхитительное лакомство к чаю.
Как приготовить булочки с корицей
Шаг 1
Отмерьте муку, сахар, дрожжи и соль в чашу электрического миксера. Слегка перемешайте ингредиенты вместе.
Шаг 2
Добавьте яйцо в миску. Медленно добавьте теплое молоко (вам может не понадобиться все) и слегка взбейте все с помощью крюка для теста, пока оно не соберется в большой шар теста. Добавляйте столько молока, сколько вам нужно, чтобы смешать ингредиенты в тесто.
Шаг 3
Медленно добавляйте масло, по одной столовой ложке, пока не израсходуете все масло.
Затем увеличьте скорость до средней и продолжайте месить крюком для теста 15-20 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
Шаг 4
Слегка смажьте маслом большую миску и поместите в нее тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1–1,5 часа , или пока тесто не увеличится вдвое.
Шаг 5
Когда тесто удвоится в размере, обомните его и аккуратно замесите в гладкий шар.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 x 30 см / 16 x 12 дюймов .
Шаг 6
Приготовьте начинку, смешав ингредиенты. С помощью небольшого шпателя равномерно распределите начинку по всему тесту. Обязательно распределите начинку прямо по краям теста, чтобы в каждой булочке было максимум корицы-сахара.
Шаг 7
Плотно сверните тесто с короткой стороны.
Разрезать тесто на 9 частей0009 9 ровных кусочков
с помощью очень острого ножа и распиливающего движения, чтобы слои были хорошо разделены. Очищайте нож между каждым ломтиком.Линия a 20 см / Квадратная форма для выпечки 8 дюймов с бумагой для выпечки.
Шаг 8
Выложите кусочки теста в форму для выпечки. Иногда мне удобнее выкладывать кусочки теста прямо на бумагу для выпечки на кухонной скамейке, а затем перекладывать бумагу для выпечки с булочками в форму для выпечки. Особенно, если тесто уже начало пузыриться и подниматься.
Если вы планируете приготовить эти булочки с корицей накануне вечером, остановитесь здесь, накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
В противном случае поставьте форму в теплое место примерно на 30 минут , или пока булочки не поднимутся и не набухнут.
Шаг 9
Разогрейте духовку до 200°C / 390°F с металлическим противнем на средней полке. Выпекать булочки 10 минут .
Уменьшите огонь до 180°C / 356°F и выпекать еще 20 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки. Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C (185°F).
Аккуратно переложите булочки (неповрежденные) на решетку и дайте им полностью остыть.
Шаг 10
Приготовьте глазурь, взбивая ингредиенты до получения густой, но жидкой консистенции.
Обильно сбрызните булочки глазурью, сколько хотите.
Советы по приготовлению заранее
Булочки с корицей лучше всего есть в день выпечки, но если вы планируете печь и подавать их утром, например, на завтрак или поздний завтрак, есть два способа приготовить булочки с корицей заранее. время.
Способ 1 – Быстрый старт
Замесите тесто по рецепту и дайте ему увеличиться вдвое. Как только тесто увеличится вдвое, не сдувая тесто, накройте миску и поставьте ее в холодильник, где оно будет продолжать очень медленно подниматься в течение ночи. На следующий день приступайте к остальной части рецепта.
Преимущества: Тесто будет холодным и с ним будет легче работать.
Способ 2 – для развлечения
Следуйте рецепту, пока не уложите кусочки теста в форму для выпечки. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник, где она будет продолжать очень медленно подниматься в течение ночи. На следующий день выньте форму из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем выпекать по рецепту.
Преимущества: Большая часть работы будет сделана накануне вечером. Вам просто нужно дать булочкам нагреться до комнатной температуры, за это время вы можете разогреть духовку.
Подробнее рецепты хлеба
Если вы ищете больше рецептов хлеба, вам также может понравиться:
кремовые булочки
Французская булочка с булочками
.
5 из 15 отзывов
- Время покоя: 2 часа
- Автор: Тхань | Ешь, птичка
- Время подготовки: 60 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час 30 минут
- Выход: На 9 булочек
- Категория: Хлеб
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Мягкие и пушистые булочки с корицей, приготовленные из теста, похожего на бриошь, и сбрызнутые простой глазурью для легкого удовольствия. Простой рецепт булочек с корицей с пошаговыми фото.
Скорость
Ингредиенты
Для теста
- 400 г (2 2/3 стакана) муки из цельного белого хлеба
- 75 г (1/3 стакана) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки мелкой соли
- 9 г быстрорастворимых сухих дрожжей (см. кухонные примечания ниже)
- 1 яйцо комнатной температуры
- 250 мл (1 чашка) молока, подогретого до 37°C/98°F
- 45 г (3 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
Для корично-сахарной начинки
- 100 г (1 пачка) несоленого сливочного масла, размягченного
- 100 г (1/2 стакана плюс 1 столовая ложка) мягкого коричневого сахара или легкого мусковадо
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мелкой соли
Для глазури
- 135 г (1 стакан) сахарной пудры (сахарной пудры)
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного
Инструкции
Для теста
(Вам потребуется около 3 часов, чтобы приготовить булочки с корицей)
- Отмерьте муку, сахар, соль и дрожжи в чашу электрического миксера.
- Слегка перемешайте ингредиенты с помощью крюка для теста.
- Добавьте яйцо в миску.
- Медленно влейте теплое молоко и продолжайте перемешивать, пока все не превратится в грубое тесто.
- Добавляйте сливочное масло по одной столовой ложке за раз. Как только масло полностью растворится в тесте, добавьте следующую столовую ложку масла.
- После добавления всего масла продолжайте замешивать тесто на средней скорости примерно 15-20 минут .
- Тесто готово, когда оно станет мягким и гладким и перестанет прилипать к стенкам чаши. Тесто будет немного липким из-за масла и яиц.
- Слегка смажьте маслом большую миску.
- Поместите тесто в чашу.
- Накройте тесто чистым кухонным полотенцем, полиэтиленовой пленкой или многоразовой крышкой для миски.
- Оставьте тесто в теплом месте на от 1 до 1,5 часов , или пока тесто не удвоится в объеме (см. «Примечания по кухне» ниже).
Для корично-сахарной начинки
- Перед тем, как тесто будет готово, приготовьте начинку, смешав ингредиенты.
Для формирования булочек с корицей
- Застелите бумагой для выпечки a 20 см / 8-дюймовый квадратный противень .
- Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, чтобы выпустить весь воздух.
- Аккуратно вымесите тесто несколько раз.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 40 x 30 см / 16 x 12 дюймов . №
- С помощью небольшого шпателя равномерно распределите начинку по всему тесту.
- Плотно сверните тесто с короткого конца, чтобы получился рулет длиной 30 см/12 дюймов.
- Разрезать тесто на 9 ровных кусочков с помощью очень острого ножа.
- Выложите кусочки теста в форму для выпечки.
- Поставьте противень в теплое место примерно на 30 минут , или пока булочки не поднимутся и не набухнут.
Для выпечки булочек с корицей
- Разогрейте духовку до 200°C / 390°F (без вентилятора) с металлическим противнем на средней полке. №
- Поместите форму с булочками на предварительно нагретый противень.
- Выпекать булочки 10 минут .
- Уменьшить температуру до 180°C / 356°F и выпекайте еще 20 минут , или пока булочки не станут слегка золотистыми. Проверьте булочки примерно через 10 минут и, если они подрумяниваются слишком быстро, накройте их фольгой на оставшееся время выпечки.
- Булочки готовы, если внутренний термометр показывает 85°C/185°F.
- Аккуратно переложите булочки (целыми) на решетку и дайте им полностью остыть.
Покрытие булочек с корицей
- Приготовьте глазурь, смешав ингредиенты. Добавляйте молоко постепенно, пока глазурь не станет густой, но жидкой консистенции.
- Полейте глазурью охлажденные булочки с корицей.
- Булочки с корицей можно подавать сразу или после того, как глазурь застынет. Их лучше всего есть в тот же день, когда они испечены.
Кухонные заметки
СОВЕТЫ ПО ЗАГОТОВКЕ
Чтобы приготовить булочки с корицей накануне вечером:
* Замесить тесто по рецепту, пока оно не увеличится вдвое. Не сдувая тесто, поместите его в холодильник, чтобы оно продолжало подниматься на ночь. На следующий день приступайте к остальной части рецепта.
* В качестве альтернативы выполните все шаги, пока не соберете 9 кусков раскатанного теста в форме для выпечки. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь. Булочки поднимутся и набухнут за ночь в холодильнике. Прежде чем вы будете готовы к выпечке, достаньте форму из холодильника и дайте тесту снова нагреться до комнатной температуры (это должно занять около 30 минут). Приступайте к остальной части рецепта.
СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШУЮ ПАРТИИ
Чтобы изменить рецепт, чтобы сделать 12 булочек , используйте следующие количества:
Для теста:
600 г (4 стакана) муки для белого хлеба
110 г (1/2 стакана) сахарной пудры
06 мелкая ложка
375 мл (1 1/2 стакана) молока
60 г (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла
125 г (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла
125 г (3/4 стакана) светло-коричневого сахара
3 чайные ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки мелкой соли
Инструкции
Раскатать тесто в прямоугольник, размером около 50 0 см/20 х 12 дюймов. Плотно скатайте тесто с длинного конца, чтобы получилось полено длиной 50 см/20 дюймов. Разрежьте тесто на 12 равных частей.
ВЫПЕЧКА В КРУГЛОЙ ФОРМЕ
Чтобы испечь булочки с корицей в круглой форме для выпечки диаметром 25 см/10 дюймов, отрежьте от теста 8 ломтиков.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ МУКИ
* Для швейцарских читателей: я использую Zopfmehl (или farine pour tresse ) при приготовлении хлеба и обогащенного теста.
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ДРОЖЖЕЙ
* Обратите внимание, что существует разница между быстродействующими дрожжами (также называемыми быстродействующими сухими дрожжами или быстродействующими сухими дрожжами ) и сухими дрожжами (09 также называемыми активными сухими дрожжами ) дрожжи ). Если вы не уверены, какой тип дрожжей у вас есть, посмотрите на упаковке инструкции по использованию дрожжей.
* Быстрорастворимые дрожжи можно добавлять непосредственно в мучную смесь без предварительной активации.
* С сухими дрожжами вам нужно будет сначала активировать их (обычно в какой-нибудь теплой жидкости).
* Если вы используете свежие дрожжи , вам понадобится около половины блока (40 г свежих дрожжей = 14 г быстрорастворимых сухих дрожжей).