Булочки из дрожжевого теста с повидлом рецепт: Булочки с повидлом — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Булочки

Содержание

Булочки с вишневым повидлом — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Суббота, 16 мая 2015

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Воздушные, ароматные булочки с вишневым повидлом всегда подойдут к чаю, кофе или молоку. Особенность данной выпечки в том, что тесто приготовлено на молоке с майонезом без яиц и масла. Булочки получаются очень мягкими и нежными. Повидло нужно взять густое, которое режут ножом. Оно никогда не вытечет в процессе выпекания. В остальном никаких особых рекомендаций в приготовлении нет. Все очень просто и очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.46 г

Жиры 8.11 г

Углеводы 52.4 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

307

килокалорий

и 144 нравится

787 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
250 мл
Дрожжи сухие активные
8 г
Мука пшеничная
450 г
Соль
0.5 ч. л.
Сахар-песок
5 ст. л.
Сахар ванильный
10 г
Майонез
100 г
Повидло
200 г

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь булочки с вишневым повидлом понадобятся: молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, ванильный сахар, майонез, мука, вишневое повидло.

Шаг 2:

Молоко коровье
250 мл
Дрожжи сухие активные
8 г

В теплое молоко кладем сухие дрожжи и столовую ложку сахара. Даем постоять 10-15 минут.

Шаг 3:

Через 10 минут дрожжи активируются и вспенятся.

Шаг 4:

Мука пшеничная
450 г
Соль
0. 5 ч. л.
Сахар-песок
5 ст. л.
Сахар ванильный
10 г

Муку просеиваем для, чтобы она обогатилась кислородом. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар.

Шаг 5:

Майонез
100 г

К муке с сахаром, молоком, дрожжами и солью кладем майонез.

Шаг 6:

Перемешиваем все ингредиенты сначала ложкой.

Шаг 7:

А затем выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Ничего, если оно будет липнуть к рукам. Тесто не должно быть крутым. Чем легче тесто, тем мягче и воздушнее будут изделия из него. Тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место.

Шаг 8:

Через час-полтора тесто подойдет и увеличится в размере.

Шаг 9:

Повидло
200 г

От теста отрезаем кусочки весом приблизительно 70-80 грамм. Слегка раскатываем и кладем в середину вишневое повидло.

Шаг 10:

Защипываем тесто и формируем шарик.

Шаг 11:

Так поступаем со всем тестом. Выкладываем будущие булочки на противень с пекарской бумагой. Даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут. За это время тесто опять поднимется.

Шаг 12:

Смазываем булочки желтком. Можно этого не делать, а готовые изделия посыпать сахарной пудрой для красоты. Ставим противень в заранее разогретую духовку.

Шаг 13:

Выпекаем булочки при температуре 175 градусов 20-25 минут. Готовые булочки достаем из духовки и сразу накрываем сухим полотенцем. Даем так остыть, а затем перекладываем в посуду с крышкой. Из указанного количества ингредиентов получается 16 булочек.

Шаг 14:

Ароматные, мягкие булочки с вишневым повидлом готовы. Подаем к чаю, молоку, компоту. Приятного десерта!

Это стоит попробовать

Пирог с вишневым повидлом и орехами на сливках Пирог с вишневым джемом Жареные пирожки с вишневым джемом Булочки с джемом
Ароматные булочки с корицей Пироги с яблочным повидлом Шоколадные булочки с фисташками Пирог из булочек с черничным джемом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Булочки-гребешки с повидлом — рецепт на difoodlover.

com

Выпечка

5 / (59)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Все же любят мягкие, нежные булочки с большим количеством начинки? Тогда давайте скорее напечём их!

Формовка в виде гребешков выглядит интересно и при таком способе изготовления булочек начинка хорошо запечатывается внутри и не вытекает. А тесто на молоке получается просто отличное — мягкое, в меру влажное и очень-очень вкусное.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Ингредиенты

  • Молоко тёплое 250 мл + 1 ст. л на смазывание
  • Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л
  • Яйца (категория С0) 2 шт + 1 желток на смазывание
  • Сахар 130 гр
  • Сливочное масло растопленное 115 гр
  • Соль 1/4 ч. л
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мука пшеничная ±600 гр
  • Повидло яблочное 500 гр

Инструкция приготовления

1. Для опары смешать молоко 1 ст. л сахара и дрожжи, накрыть и оставить на 15 минут до поднятия дрожжевой шапочки.

2. В поднявшуюся опару добавить яйца, сливочное масло, оставшийся сахар, соль и ванилин, смешать и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, немного смазать растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут. Поднявшееся тесто обмять и снова отправить на расстойку на 40-60 минут.

3. Поднявшееся тесто разделить на части. Я сделала 24 средних булочки, вы можете сделать 16-18 больших. Каждую часть раскатать в овал.

Далее на одну сторону выложить повидло.

Сверху накрыть другой стороной. Немного пройтись пальцами по краю, чтобы запечатать повидло внутри

Затем ножом сделать неглубокие надрезы вдоль края, чтобы булочки стали похожими на гребешки.

Готовые булочки выложить на противень, накрыть и дать постоять 10-15 минут. Затем смазать их смесью желтка с молоком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

Вам также понравятся Пирожки с повидлом и штрейзелем.

булочки-гребешки с повидлом,булочки с повидлом рецепт,рецепт булочек на молоке,булочки с вареньем,дрожжевые булочки с начинкой 5 59

Совет к рецепту

Для булочек можно использовать не только повидло, но и любую густую начинку, например, маковую.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

14. 79%

Торт «Наполеон»

11.61%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.38%

Меренговый рулет

10.02%

Торт «Медовик»

13.69%

Пана-котта

10.02%

Фруктовое или ягодное желе

7.58%

Торт «Прага»

11%

Тирамису

8.19%

Овсяное печенье

7.7%

Проголосовало: 818

Капуста

26.69%

Картошка

14.74%

Ливер

8.37%

Мясо/мясо и рис

13.15%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

13.94%

Яблоки

13.94%

Другая

9.16%

Проголосовало: 251

Супы

22.94%

Котлеты

15.41%

Запеканки

13.62%

Жаркое

16.85%

Гуляш

14.7%

Рагу

7.89%

Другое

8.6%

Проголосовало: 279

Прага

16.34%

Киевский

10.6%

Наполеон

15.45%

Медовик

17%

Захер

13.91%

Сметанник

12.58%

Молочная девочка

9.27%

Другой

4.86%

Проголосовало: 453

Жаркое

13. 28%

Гуляш

5.9%

Сациви

7.01%

Бефстроганов

10.33%

Шашлык

19.56%

Мясо по-французски

17.34%

Отбивные

10.33%

Котлеты

10.7%

Другое

5.54%

Проголосовало: 271

Фаршированные перцы

11.81%

Толма (долма)

9.06%

Пельмени/манты

12.2%

Котлеты

14.96%

Лазанья

17.72%

Паста Болоньезе

12.6%

Макароны по-флотски

11.42%

Мясной хлеб

5.91%

Другое

4.33%

Проголосовало: 254

Сладкие супы

13.93%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.02%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

26.64%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

19.67%

Овощные супы-пюре

11.07%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

15.57%

Другие

4.1%

Проголосовало: 244

Овсяное

18.06%

Кукис

7.74%

Шотрбрэд

6. 13%

Орешки со сгущёнкой

13.87%

Альфахор

7.1%

Макарон

11.61%

Молочные коржики

15.48%

Слоёные ушки

10.32%

Савоярди

5.48%

Другое

4.19%

Проголосовало: 310

Пошаговые рецепты с фотографиями: Булочки-гребешки с повидлом

Категория блюда: Выпечка

Diana Foodlover

Все же любят мягкие, нежные булочки с большим количеством начинки? Тогда давайте скорее напечём их!

Формовка в виде гребешков выглядит интересно и при таком способе изготовления булочек начинка хорошо запечатывается внутри и не вытекает. А тесто на молоке получается просто отличное — мягкое, в меру влажное и очень-очень вкусное.

Ингредиенты

  • Молоко тёплое 250 мл + 1 ст. л на смазывание
  • Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л
  • Яйца (категория С0) 2 шт + 1 желток на смазывание
  • Сахар 130 гр
  • Сливочное масло растопленное 115 гр
  • Соль 1/4 ч. л
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мука пшеничная ±600 гр
  • Повидло яблочное 500 гр

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Для опары смешать молоко 1 ст. л сахара и дрожжи, накрыть и оставить на 15 минут до поднятия дрожжевой шапочки.

2. В поднявшуюся опару добавить яйца, сливочное масло, оставшийся сахар, соль и ванилин, смешать и постепенно всыпать муку. Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, немного смазать растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут. Поднявшееся тесто обмять и снова отправить на расстойку на 40-60 минут.

3. Поднявшееся тесто разделить на части. Я сделала 24 средних булочки, вы можете сделать 16-18 больших. Каждую часть раскатать в овал.

Далее на одну сторону выложить повидло.

Сверху накрыть другой стороной. Немного пройтись пальцами по краю, чтобы запечатать повидло внутри

Затем ножом сделать неглубокие надрезы вдоль края, чтобы булочки стали похожими на гребешки.

Готовые булочки выложить на противень, накрыть и дать постоять 10-15 минут. Затем смазать их смесью желтка с молоком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

Вам также понравятся Пирожки с повидлом и штрейзелем.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Быстрый хлеб с клубничным джемом

Мягкий, легкий быстрый хлеб с завихрением свежего клубничного варенья!

Необходимые ингредиенты:

  • Мука + соль + разрыхлитель
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Ваниль
  • Лимонный сок
  • Яйца
  • Молоко
  • Клубничный джем

Лимонный сок? Да. Он не придает хлебу лимонного вкуса. Однако это помогает варенью не стать коричневым.

Масло: Убедитесь, что оно размягчено!

Клубничное варенье: При желании вы можете использовать другой джем (ягодный, черничный, малиновый и т. д.) Используйте свой любимый бренд или приготовьте его самостоятельно.

Примечания к рецепту:

  • Не перемешайте тесто. Просто перемешайте, пока в тесте не останется сухих пятен. Излишнее перемешивание может дать вам плотную буханку быстрого хлеба.
  • Храните остатки быстрого хлеба в закрытом контейнере. Вам не нужно охлаждать его, если в вашем регионе погода не жаркая/влажная.

Можно ли заморозить?

Да. Храните охлажденный быстрый хлеб в закрытом контейнере/сумке для хранения в морозильной камере. Пару месяцев будет хорошо.

Любишь Джем/Желе? Попробуйте и это:

  • Батончики с арахисовым маслом и желе
  • Кексы с арахисовым маслом и желе

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 ч. л. ванили
  • 1/4 чайной ложки лимонного сока
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана клубничного джема плюс дополнительно для начинки
  • 1/4 стакана молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 9 в форме для хлеба.

  2. В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.

  3. В отдельной миске смешайте сахар, лимонный сок, масло и ваниль. Смешайте до пышности. Добавьте яйца. Смешать варенье и молоко.

  4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными. Перемешивайте до тех пор, пока в тесте не останется сухих пятен. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму.

  5. Выложите примерно 1/4 стакана варенья поверх теста и перемешайте ножом.

  6. Выпекать 45-50 минут или пока вставленный нож не будет выходить чистым. Остудите в течение 10-15 минут перед нарезкой.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 338 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 78 мг Натрия: 356 мг Углеводов: 51 г Волокна: 1 г Сахаров: 29gProtein: 4g

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте ourtableforseven.com должна использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной

Опубликовано Последнее обновление:

рецептов, секретов и тонкостей приготовления. Как сделать булочки с вареньем из дрожжевого, песочного, слоеного теста

Что может быть ароматнее и вкуснее свежеиспеченных домашних булочек? А если еще и с любимым вареньем…

Булочки с вареньем — Общие принципы

Готовить булочки с вареньем можно из дрожжевого, слоеного, сдобного и даже песочного теста. В любом случае продукты для теста необходимо подготовить заранее. Муку рекомендуется просеять через сито, маргарин или сладкое масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи и остудить, использовать свежие дрожжи.

Варенье для таких булочек подходит любое: клубничное, смородиновое, абрикосовое, яблочное и другие. Главное, чтобы оно было не очень жидким, иначе при жарке или запекании есть вероятность, что варенье вытечет, из-за чего булочки могут подгореть.

Для вкуса можно также добавить немного дробленых орехов, сахар, если варенье кислое, свежие ягоды или фрукты.

Готовые булочки можно подавать горячими и охлажденными с молоком, чаем, какао, кофе.

1. Булочки с повидлом из дрожжевого теста

Состав:

• мука — чуть меньше килограмма;

• молоко — 300 мл;

• дрожжи прессованные — небольшая часть;

• сахар — 170 г;

• 1 яйцо;

• масло сливочное — 50 г;

• масло растительное — 40 мл;

• стакан густого варенья.

Способ приготовления:

1. В чашку со слегка подогретым молоком положить дрожжи, добавить сахар, хорошо перемешать.

2. Отделить белок от желтка (желток оставить для смазывания булочек), белок взбить вилкой и влить в молоко с дрожжами.

3. Всыпать муку, хорошо вымесить, чтобы не было комочка.

4. Добавить подсолнечное и топленое масло, все вымесить до однородного, пластичного состояния.

5. Накройте тесто чистой тканью и дайте ему подняться.

6. Через несколько часов тесто немного обмять руками на столе и разделить на несколько частей.

7. Все части по очереди раскатать в не очень тонкую прямоугольную лепешку. 8. В середину каждой лепешки положить варенье, примерно 1 ст.л.

9. Плотно затяните края.

10. Развал в виде «улитки».

11. Полученные булочки выложить на подготовленный противень, смазать желтком, поставить в горячую духовку на 25 минут при умеренной температуре.

12. Остудить испеченные булочки под полотенцем прямо на противне.

13. Выложить в глубокую посуду, подать к чаю.

2. Маффины с джемом на маргарине

Ингредиенты:

• 2 яйца;

• молоко высокой жирности — полстакана;

• сахар — 120 г;

• полпачки сливочного маргарина;

• полпачки прессованных дрожжей;

• мука — 2 стакана;

• варенье клубничное — 150 г;

• масло растительное — для смазывания листа.

Способ приготовления:

1. В чашке хорошо смешайте дрожжи с небольшим количеством сахара.

2. В дрожжи влить теплое молоко.

3. Всыпать немного муки, размешать, дать немного настояться.

4. В другой миске растереть яйца с оставшимся сахаром, добавить слегка растопленный маргарин, все перемешать.

5. Яйца с маргарином ввести в дрожжевую смесь, добавить остатки муки, вымесить тесто до эластичного состояния.

6. Переложить тесто в смазанную маслом миску и оставить на 60 минут, чтобы оно поднялось под крышкой.

7. Тесто размять руками на столе и разделить на две половины.

8. Каждую половинку раскатать в лепешку, разрезать на равные части треугольной формы.

9. На каждый треугольник с краю положить немного клубничного варенья.

10. Плотно сверните края и сформируйте булочку из круассана.

11. Полученные круассаны выложить на смазанную маслом глубокую сковороду, оставить на 10 минут расстояться.

12. Поместить в горячую духовку на 25 минут.

13. Подавать к столу в остывшем виде.

3. Булочки с трубочкой для варенья

Ингредиенты:

• 8 стаканов муки;

• дрожжи сухие — полпачки;

• яйцо -3 шт.;

• масло сливочное — 50 г;

• молоко — 15 ст. ложки;

• сахар — 4 ст. ложки;

• 15 г соли.

Начинка:

• джем — 4 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Растворить дрожжи в слегка подогретой воде с небольшим количеством сахара, хорошо перемешать и дать постоять под полотенцем. 2. В отдельную посуду положить мягкое сливочное масло, добавить сахар, соль и взбить.

3. В масло разбить яйца, влить молоко, тщательно взбить.

4. В яично-масляную смесь влить растворенные дрожжи, размешать, добавить муку и вымесить до однородного, эластичного состояния.

5. Накрыть тесто полотенцем и оставить подниматься.

6. Тесто вымесить руками на столе и разрезать на две половинки.

7. Раскатать в пласт, разрезать на 16 ровных частей в виде клиньев.

8. На большую сторону клина выложить варенье, свернуть в виде трубочки.

9. Выложить булочки на подготовленный противень, дать постоять 10 минут.

10. Поместите в горячую духовку и выпекайте до светло-коричневого цвета при умеренной температуре.

11. Остывшие булочки подавать к чаю или компоту.

4. Булочки с вареньем из слоеного теста

Ингредиенты для слоеного теста:

• мука — полкилограмма;

• масло сливочное — 300 г;

• вода очищенная — 300 мл;

• соль — пол чайной ложки;

• 1 яйцо;

• кислота уксусная — 10 мл.

Для начинки:

• джем любой.

Для смазки:

• 1 желток для булочек;

• немного растительного масла для противня.

Способ приготовления:

1. На плоский противень просеять муку, в центр положить мягкое сливочное масло. Масло мелко порубить ножом, смешать с мукой.

2. В стакане воды растворить соль, яйцо, немного уксусной кислоты.

3. В муке с маслом сделать небольшое отверстие и влить смесь воды и яйца, все тщательно вымесить.

4. Завернуть тесто в пищевую пленку и охладить несколько часов в холодильнике.

5. Разрезать тесто на кусочки, сформировать шарики.

6. Из тестовых шариков сформировать руки с лепешками, нарезанными на кружочки.

7. Все кружочки выложить на подготовленный лист, в середину положить варенье (1 чайная ложка), края защипать, а сверху сделать узор из теста в виде цифры «восьмерка».

8. Смажьте булочки яичным желтком.

9. Поставить противень в разогретую до 250 градусов духовку на полчаса.

10. Готовые слоеные булочки остудить и подать к столу.

5. Булочки простые с повидлом в виде рулета

Ингредиенты для теста:

• дрожжи — 2 чайные ложки;

• сахар — 170 г;

• масло сливочное — 70 г;

• молоко — 12 ст. ложки;

• соль — 15 г;

• мука — 12 ст. ложки;

• варенье любое — 125 г;

• яичный желток — для смазывания булочек;

• масло растительное — для смазывания листа.

Способ приготовления:

1. В глубокую миску всыпать дрожжи и 70 г сахара, перемешать.

2. Растопленное сливочное масло положить в дрожжи, влить подогретое молоко, посолить, добавить оставшийся сахар и муку, хорошо вымесить, оставить подниматься.

3. Разомните тесто на столе руками, разрежьте на две половинки.

4. Все части по очереди раскатать в лепешки, выложить на подготовленный противень, дать постоять.

5. Через несколько минут положите варенье в середину каждого слоя.

6. Края соединить и хорошо закрыть, смазать желтком и поставить в горячую духовку на 25 минут.

7. Запеченные булочки остудить, нарезать небольшими порциями и подать к чаю.

6. Булочки с вареньем экономные

Состав:

• сахар — чуть больше стакана;

• масло растительное — 1 стакан;

• 20 г соли;

• вода — 2 стакана;

• дрожжи — 1 упаковка;

• 700 г муки.

• варенье любое;

• яичный желток для смазывания булочек.

Способ приготовления:

1. В миску налить масло, добавить 200 г сахара, немного соли и залить стаканом воды, хорошо перемешать и нагреть на умеренном огне до появления пузырьков, снять с огня и остудить. .

2. В большую кружку насыпать дрожжи и оставшийся сахар, залить стаканом воды, размешать до растворения.

3. В остывшую смесь масла, сахара и соли добавить дрожжи, всыпать муку и хорошо вымесить тесто, оставить подниматься на 30 минут.

4. Тесто нарезать на кусочки, раскатать в большую лепешку, нарезать на квадратики.

5. В центр квадратов выложить джем (по 1 чайной ложке), плотно залепить края.

6. Готовые булочки с вареньем выложить на противень, застеленный пергаментом, дать постоять и поставить в горячую духовку, выпекать до светло-коричневого цвета.

7. Подавать охлажденным к чаю или молоку.

7. Булочки с рассыпчатым песочным повидлом

Состав:

• мука фунт;

• упаковка сливочного масла;

• 150 г сахара и столько же сметаны;

• по пол чайной ложки соды и разрыхлителя;

• щепотка соли;

• варенье;

• несколько капель лимонной кислоты;

• два яичных желтка.

Способ приготовления:

1. Муку просеять в глубокую миску, добавить сахар, гашеную соду и разрыхлитель.

2. Добавить в массу размягченное сливочное масло, яичные желтки и сметану.

3. Замесить тесто руками.

4. Завернуть тесты в пленку, положить в холодильник на несколько часов.

5. «Отдохнувшее» тесто переложить на присыпанный мукой стол, вымесить.

6. Разделить тесто на небольшие круги, каждый обвалять в муке.

7. Каждый шарик разровнять руками, придав им форму лепешки. В центр положить чайную ложку густого джема, защипать края.

8. Выложить булочки на смазанный маслом противень, отправить в духовку на полчаса при умеренной температуре.

9. Готовые булочки остудить прямо на листе, подавать к чаю.

Булочки с джемом – хитрости

• Чтобы придать булочкам красивый золотистый цвет, перед выпечкой смажьте поверхность смесью яичного желтка и воды.

• Можно посыпать изделие перед выпечкой сахаром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *