Булочка с корицей рецепт: Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Булочки с корицей и сахаром рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ira Manannikova

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Ira Manannikova15 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

295

6

10

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

450 г

Молоко

250 мл

Сахар

100 г

Сливочное масло

100 г

Молотая корица

2 столовые ложки

Соль

⅓ чайные ложки

Сухие дрожжи

10 г

Молотый кардамон

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить грамм 60–70 сахара, присыпать молочно-дрожжевуюю массу 1–2 столовыми ложками муки (не перемешивать) и оставить на 15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Через 15 минут в дрожжевую основу добавить остальную муку и соль, замесить тесто. Добавить кардамон и около 70 грамм размягченного сливочного масла, замесить тесто (месить руками 20 минут, комбайном — 8–10).

3Тесто поместить в глубокую посуду, герметично обмотать пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы тесто поднялось.

4В пиале смешать 2 столовые ложки корицы и 2 столовые ложки сахара.

5Готовое тесто размять руками, раскатать в квадрат около 45 см. Смазать тесто размягченным сливочным маслом, оставляя голыми отступы около 1 см, посыпать корично-сахарной смесью.

6Скатать тесто с начинкой в рулет, скрепляя края, нарезать рулет очень острым ножом на одинаковые фигуры-трапеции.

7Выложить фигуры на противень, покрытый бумагой для выпекания, на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на минут 40, дать булочкам подняться. Далее смазать булочки взбитым желтком, посыпать сахаром или корицей, на ваш вкус.

ИнструментБумага для выпечки

8Отправить в разогретую до 210–200 градусов духовку на минут 20–25 до приобретения булочки коричнево-золотистого цвета.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (24):

Валерия Солодовник18 ноября 2020

0

Тесто что-то не поднимается, Не пойму в чем дело, Все по рецепту делала. Замешивала в комбаине. Делаю все первый раз

Еда20 ноября 2020

0

Валерия, могли быть не очень хорошие дрожжи, срок годности подошел, например, или молоко слишком горячее, температура должна быть не больше 45 граусов, иначе дрожжи погибнут. Если нет термометра, проверьте температуру кожей, молоко должно быть чуть теплее вашей температуры тела.

… …..5 февраля 2021

0

просто шикарные булочки!!! Я фанат корицы, оочень много где ела, но эти прям вот зе бест!!! Как в лучшей кондитерской. Только я корицы очень много засунула. По сахару мне норм! Спасибо!

Ирина Суслова28 мая 2022

0

Это шикарные булочки и шикарнейшее тесто! Делала из него и несладкие пирожки. Я не особо дружу с тестом, тут же не липнет, отлично катается. Спасибо за чудесный рецепт! Булочки с корицей это шедевр. Готовила по другому (синнабоны), более сложному рецепту, получалось хуже. Делала раз 6 и всегда все отлично. В тесто добавляю больше сахара, 100 грамм. с 70 грамм было несладкоюЕсли булочки не сладкие, посыпьте сахарной пудрой, я так делала. Корицы в начинку добавляю 3 ст ложки и 3 ст ложки сахара. Иногда добавляю шоколад кусочками, советую! Готовятся 15 мин и очень важно следить за ними! Пару раз низ подгорал, у меня старая духовка. Сверху посыпаю сахарной пудрой, либо делаю крем: творожный сыр и сахарная пудра, взбиваю миксером и на булочки. Тесто воздушное, мягкое, и на след.день булочки свежие, даже вкуснее! Это мой любимый рецепт, благодарю автора!

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Булочка с корицей рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Булочка с корицей рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

643

14

17

109

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сливочное масло

200 г

Молоко

500 мл

Пшеничная мука

1,5 кг

Соль

1 чайная ложка

Сахар

160 г

Свежие дрожжи

50 г

Корица

по вкусу

Кристаллизованный сахар

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Растопить 150 грамм сливочного масла в кастрюле, влить молоко и нагреть до 37 градусов. Дрожжи раскрошить в миску и залить небольшим количеством масляно-молочной смеси. Оставить ненадолго и дождаться, пока дрожжевая масса не вспенится. Затем добавить муку, соль, 150 грамм сахара и оставшуюся молочную смесь. Замесить тесто и затем оставить его, накрыв полотенцем, приблизительно на 30 минут. Оно должно начать подниматься.

ИнструментКастрюля для пасты

2Поделить тесто на две части. Растопить оставшиеся 50 грамм сливочного масла. Раскатать каждую часть теста в пласт толщиной 5 мм и смазать небольшим количеством растопленного масла. Посыпать оставшимся сахаром и корицей. Скатать рулетом и разрезать на кусочки длиной в 1 см. Положить булочки в формы для кексов и дать им «отдохнуть» в течение получаса.

ИнструментНож керамический

3Тем временем разогреть духовку до 225 градусов. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кристаллизованным сахаром. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем и остудить.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (9):

Polina Diachenko30 марта 2014

2

Я немного перепутала, и вбила в тесто 1 яйцо. Получилось просто чудесно!  сахара добавляла меньше, чем написано, потому что половину сделала солёные (вместо корицы с сахаром — соль, тёртый чеснок и мелко нарезанный укроп). Рекомендую!)

АЛЕКСАНДРА ИГНАТЕНКО22 января 2015

0

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Правда, муки я добавила не больше 1 кг, 1,5 мне кажется, многовато., а из второй половины темта испекла ватрушки. даже и не знаю, что вкуснее. домашние смели все за 1 вечер)))

Ксения Косачёва8 апреля 2016

0

можно заменить свежие дрожжи сухими?) например, вместо 50 г. свежих — 10 г. сухих.

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Быстрые булочки с корицей без дрожжей (40 минут)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот быстрый рецепт быстрых булочек с корицей без дрожжей позволяет приготовить маслянистые домашние булочки, которые прекрасно взбиваются — и в рекордно короткие сроки! Поскольку вы пропускаете дрожжи, вы также можете пропустить традиционный подъем и замешивание теста и приготовить булочки с корицей примерно через 40 минут. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!

Вы знаете, когда вы просыпаетесь и думаете: «Хотел бы я получить домашние булочки с корицей прямо сейчас», а потом вы вспоминаете, что вам нужно ждать миллион часов, пока тесто поднимется, и вы плачете в свою скучную тарелку с хлопьями? …Нет? Просто я?

Я стремился разработать рецепт быстрых булочек с корицей , которые сохранят весь вкус и пышность без терпения и усилий, которые требуются для дрожжей. (Потому что на самом деле я устал, но все еще хочу что-нибудь испечь. LOL.) Мои домашние булочки с корицей готовятся примерно за 4 с половиной часа, или их нужно готовить накануне вечером. Даже мои легкие булочки с корицей требуют терпения, подъема и замешивания.

Итак, если вы хотите приготовить булочки с корицей прямо СЕЙЧАС, приготовьте сегодняшнюю версию без дрожжей.

Эти бездрожжевые булочки с корицей:

  • Удобно, если вы заняты и устали, но все же хотите приготовить домашние булочки с корицей.
  • Готово менее чем за 45 минут.
  • Мягкий, пушистый и маслянистый.
  • НЕ плотный! Удивительно, но совсем не густо!
  • Со сладким коричневым сахаром и корицей.
  • Покрыт острой глазурью из сливочного сыра.
  • Идеален в качестве специального завтрака без хлопот и ожиданий.

Кроме того, НЕТ замеса и подъема, а тесто собирается всего в 1 чаше. И вы можете испечь их в форме для пирога, форме для кекса или даже в виде кексов с булочками с корицей. Этот рецепт динамит.

Основные ингредиенты и почему этот рецепт работает

В качестве отправной точки для сегодняшней бездрожжевой версии я использовала легкое тесто для булочек с корицей. Это популярный рецепт, и я знала, что он идеально подойдет в качестве основы. Оттуда я сделал следующие изменения:

  • Разрыхлитель и пищевая сода: Поскольку мы пропускаем дрожжи, нам нужно заменить их другим разрыхлителем. (Если вы не хотите есть хоккейные шайбы с корицей на завтрак!) Сначала я попробовал тесто только с разрыхлителем, но быстро понял, что плотные булочки также выигрывают от небольшого количества пищевой соды. С костылем пищевой соды следующая партия подрумянилась немного лучше и распушилась больше.
  • Больше топленого масла: Как и мое печенье с шоколадной крошкой, в этом рецепте лучше всего использовать топленое масло! Растопленное масло помогает создать жевательную текстуру, похожую на хлеб, плюс оно просачивается во все уголки и щели, так что вы действительно можете попробовать маслянистое совершенство. По сравнению с моим обычным рецептом булочек с корицей, я добавил немного масла для большего вкуса.
  • Холодная пахта: Поскольку мы используем немного пищевой соды, нам нужна кислота в тесте. Пахта делает свою работу, плюс она также добавляет немного остроты, немного пушистости и немного мягкости. (Как в блинчиках!) И возьмите пахту прямо из холодильника, потому что холодное молоко делает тесто более мягким и маслянистым.

Пищевая сода, топленое масло и пахта также являются ключевыми ингредиентами моего рецепта бездрожжевого хлеба.

После нескольких проб и ошибок, Я был потрясен конечным результатом. Эти бездрожжевые булочки с корицей по вкусу похожи на дрожжевую версию, и у меня ушло всего около 40 минут. Очевидно, что они не такие слоеные и рыхлые, как традиционные, но я не думаю, что кто-либо НИКОГДА заметит или пожалуется на отсутствие дрожжей. (Мои 10+ дегустаторов ахали и ахали, не моргнув глазом!)

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для теста и начинки:

Как быстро приготовить булочки с корицей без дрожжей

Вы можете перейти от , жаждущих , к , поедая теплых, липких булочек с корицей, приготовленных с нуля, в рекордно короткие сроки. Вот как работает мой рецепт:

  • Замесите тесто:  Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие ингредиенты. Тесто должно быть достаточно мягким, но не слишком липким.
  • Сформируйте булочки с корицей:  Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Это измерение не обязательно должно быть точным, так что не переживайте. Сверху смажьте маслом, а затем посыпьте корицей и коричневым сахаром. Плотно свернуть тесто и разрезать на 12 частей. Поместите в смазанную форму.
  • Выпечка:  Выпекайте, пока булочки не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, примерно 22–26 минут.
  • Приготовьте глазурь: Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта.
  • Ешьте: Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и наслаждайтесь!

Вот пошаговые фотографии, чтобы вы знали, чего ожидать:

Этапы сборки такие же, как и у обычных булочек с корицей, только без времени подъема.

Прежде чем резать, вы можете пометить 14-дюймовое бревно ножом, чтобы убедиться, что у вас есть 12 ровных рулонов. Я обычно так и делаю:

Совет для успеха: ожидайте мягкое тесто

Не добавляйте в это тесто больше муки, чем вам нужно. Я хочу, чтобы вы обняли мягкое тесто. Вместо того, чтобы подмешивать больше муки в тесто, чтобы сделать его пригодным для работы, используйте дополнительную муку при формировании булочек. Если во время работы тесто прилипает к столу и скалке, посыпьте его большим количеством муки.

Итог: Добавление большего количества муки, чем вам нужно, может привести к рассыпчатым и плотным булочкам. Вместо этого используйте его при сборке роллов.

Глазурь из сливочного сыра

В этой глазури из сливочного сыра используется чуть больше сливочного масла и чуть меньше сахарной пудры, чем в глазури, которую я обычно использую для булочек с корицей. Но мне нравится, что в нем не используются кусочки кондитерского сахара; это приятное сливочное, маслянистое, острое одеяло для ваших булочек. Вы также можете попробовать кленовую версию, используемую в этих тыквенных булочках с корицей, или для более простой начинки попробуйте эту ванильную глазурь.

Можно ли испечь это как кексы с булочками с корицей?

Да! Если вам нравится слегка хрустящая, жевательная поверхность булочки с корицей, которая была выпечена ближе всего к краю сковороды, попробуйте испечь эти булочки с корицей без дрожжей в виде кексов. Нарезав 12 булочек, поместите их в смазанную маслом стандартную форму для маффинов на 12 штук. Каждая булочка получает этот хрустящий край со всех сторон, и они красиво раздуваются, когда выпекаются. Такой забавный рецепт!

Если вам когда-нибудь понадобится еще более быстрый и простой вариант, эти мини-булочки с корицей (без дрожжей) используют расфасованное тесто в форме полумесяца.

И если вы любите булочки (ха!), попробуйте и эти булочки с корицей. 😉

Смотрите свои булочки с корицей без дрожжей!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Распечатать

Быстрые бездрожжевые булочки с корицей

★★★★★ 4,5 из 216 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

По этому упрощенному рецепту получается дюжина классических домашних булочек с корицей, которые прекрасно взбиваются без дрожжей, замешивания или времени на подъем. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!


border-color secondary-color.background-color»/>
Тесто
  • 2 и 3/4 чашки (345 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще, если необходимо для раскатывания
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , холодная*
  • 5 столовых ложек (72 г) несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное
Начинка
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
  • 1/3 стакана (67 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции (112 г) жирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло , размягченный до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для пирога или 9-дюймовую форму для кекса. (Инструкции по формочкам для маффинов см. в Примечаниях.) Чтобы получить дополнительные масляные булочки, я предпочитаю смазывать форму для выпечки 1–2 чайными ложками растопленного сливочного масла вместо антипригарного спрея.
  2. Сделать тесто: Смешайте вместе муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйцо, пахту и растопленное сливочное масло. Перемешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не сформируется тесто. Тесто будет очень мягким и немного липким. Если оно слишком липкое и не скатывается, добавляйте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет пригодным для работы. Не добавляйте больше муки, чем вам нужно; мягкое тесто хорошо.
  3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов (25×35 см).
  4. Наполнить булочки: Намазать размягченным сливочным маслом (чем оно мягче, тем легче его намазать!) по всему тесту. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе. Посыпьте все сверху. Плотно сверните его в 14-дюймовое бревно. С помощью очень острого ножа разрезать на 12 рулетиков; каждый рулон немного шире 1 дюйма. Выложить рулеты в подготовленную форму.
  5. Выпекать булочки: Выпекать 22–26 минут, пока края не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная термометром мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C) после готовности. Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете приготовить глазурь во время выпечки булочек.)
  6. Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком или венчиком взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
  7. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции:  При крайней необходимости вы можете замесить тесто и собрать булочки накануне вечером. Накройте и поставьте в холодильник, затем доведите до комнатной температуры перед выпеканием, как указано. Булочки не так хорошо раздуваются, так как разрыхлитель сначала активируется после намокания. Для достижения наилучших результатов выпекайте сразу.
  2. Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться.
  3. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта, но в крайнем случае вы можете сделать свою собственную версию пахты, если это необходимо. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 3/4 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
  4. Булочки с корицей: Эти булочки можно выпекать в смазанной маслом стандартной форме для маффинов на 12 штук. Нет необходимости в формочках для маффинов. Время выпекания около 20 минут.
  5. Альтернативы глазури: Если сливочный сыр вам не нравится, вы можете покрыть булочки ванильной глазурью, глазурью из коричневого сахара из этих тыквенных пончиков, кленовой глазурью из кленовых булочек с корицей или даже карамельной глазурью из яблочных булочек с корицей. Много вариантов!

Ключевые слова: бездрожжевые булочки с корицей

Большие гигантские булочки с корицей (как Синнабон!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Доброе утро гарантировано с теплыми сковородками этих абсолютно  гигантских булочек с корицей . В этом рецепте используется почти то же тесто, что и в моих классических ночных булочках с корицей , но булочки очень большие, очень пушистые и очень вкусные! Их тоже можно приготовить заранее, так что ваше утро будет таким же легким, как и сладким. Пока они выпекаются, на вашей кухне будет восхитительно пахнуть, привлекая даже самых заспанных сонь к столу для завтрака. (И это факт.)

Вы знаете огромные булочки с корицей из пекарен, Cinnabon и кафе? Они размером почти с вашу тарелку и, возможно, слишком снисходительны, но кто не любит особенный завтрак? Впервые я опубликовала этот рецепт в 2016 году, а сегодня возвращаю его из архива с новыми фотографиями. Рецепт совсем не изменился, поэтому, если вы настроены на очень большую, очень мягкую, очень чрезмерную булочку с корицей, узнайте, почему читателям это понравилось:

«На прошлой неделе я приготовила эти булочки с корицей для своей семьи, они были восхитительны, всем они понравились. Это был один из моих первых опытов работы с дрожжами, поэтому я немного нервничал, но, к счастью, этому рецепту было так легко следовать! Они были пушистыми, сладкими (но не слишком сладкими) и такими вкусными!» – Вероника

Теперь я ОБОЖАЮ делать булочки с корицей благодаря этому рецепту. Я делала много рецептов в прошлом и никогда не была довольна результатом. Но рецепт Гигантского рулета с корицей от Салли заставляет людей постоянно умолять меня приготовить его (и рулетики с малиной) все время. Спасибо, что заставили меня полюбить домашние роллы больше, чем пекарню или даже Синнабон! -Chris

Эти большие гигантские булочки с корицей:

  • Мягкие, нежные и маслянистые
  • , упакованные с корицей-сахарной скомплектостью
  • щедро. recipe
  • Идеально подходит для позднего завтрака на выходных или любого утреннего мероприятия, когда вам нужно что-то особенное
  • Огромный! Размер Синнабон! Примерно в 3 раза больше, чем мои простые булочки с корицей

Используем мое любимое мягкое тесто для булочек с корицей

Если вы уже готовили булочки с корицей по моим рецептам, этот рецепт теста покажется вам знакомым. Я начал со своего стандартного рецепта сладкого теста, который я использую для приготовления ночных булочек с корицей, яблочных булочек с корицей и кленовых булочек с корицей. Это сдобное тесто, в котором используется масляный жир для создания более мягкого и похожего на десерт теста для хлеба. Однако есть несколько заметных отличий:

  • Пахта: Пахта является основным ингредиентом многих моих рецептов выпечки, включая печенье и ванильный торт, поэтому я попробовала ее в этом тесте. Я обычно использую цельное молоко, но пахта делает текстуру еще богаче, а также придает запеченным булочкам восхитительный (и очень легкий) запах. Пахта действительно выводит эти булочки с корицей на новый уровень!
  • Большие рулоны:  Я нарезал рулоны примерно в 1,5 раза больше, чем обычно. Обычно из этого количества теста получается 12 булочек с корицей, но в этот раз мы делаем 8.
  • Двойное количество дрожжей: В этом рецепте мы используем больше дрожжей, чем в моих простых булочках с корицей. Почему? Сегодняшние большие гигантские булочки с корицей намного пушистее и крупнее — примерно в 3 раза больше. Через пару часов подъема эти булочки становятся массивными и занимают целую тарелку. (У вас еще не текут слюни?!)

Дрожжи для начинающих: используйте это полезное руководство

Вы новичок в выпечке на дрожжах? Если это так, обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, потому что я даю практические ответы на многие распространенные вопросы о пекарских дрожжах. Если вы хотите чего-то большего, быстро приступайте к выпечке хлеба как профессионал с моей бесплатной серией электронных писем «Руководство по дрожжам для начинающих». 🙂

Пошаговые фото: как сделать большие гигантские булочки с корицей

На фото выше: Готовьте мягкое и слегка липкое тесто, когда вы его замешиваете.

Внизу слева: Это тесто после первого подъема. Он действительно растет! Внизу справа: Обомните поднявшееся тесто и приготовьтесь его раскатать и наполнить.

Заимствуем следующую фотографию из ночных булочек с корицей. Ваши большие гигантские булочки с корицей будут выглядеть точно так же, как если бы вы сворачивали тесто с сахарной начинкой с корицей внутри, только вы разрезали бревно на 8 булочек с корицей вместо 12.

Теперь пришло время второго подъема. После того, как вы нарежете все 8 булочек, поместите их в смазанную жиром форму для выпечки и дайте им подняться примерно на 1 час. Видите, как сильно они надуваются?

Часто задаваемые вопросы о булочках с корицей Big Giant

  • Можно ли использовать немолочное молоко? Да, многие читатели успешно заменили немолочное молоко в этом тесте. И, в крайнем случае, вы можете использовать 2% или 1% молоко, но не используйте обезжиренное молоко.
  • Что делать, если у меня нет стационарного миксера? Для этого теста я использую настольный миксер, но если у вас нет настольного миксера, вы можете смешать тесто большой деревянной ложкой/резиновой лопаткой. Потребуется немного мышц рук. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в венчиках. Лучше смешивать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем.
  • Какую сковороду лучше всего использовать? Для этого рецепта вам понадобится сковорода размером 9×13 дюймов (четверть листа). Я обычно использую стеклянную форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, потому что считаю, что она нагревает булочки XXL более равномерно, чем металлическая форма. Если у вас есть только металл, ничего страшного, просто внимательно следите за булочками ближе к концу времени выпечки.
  • Можно ли заменить глазурь? Я покрываю эти гигантские булочки с корицей маслянистой глазурью из сливочного сыра. Если вы хотите поменять начинку, попробуйте кленовую глазурь из моих кленовых булочек с корицей или ванильную глазурь из моего простого рецепта булочек с корицей.
  • Могут ли они подняться за ночь? Да! В приведенном ниже рецепте есть подробные инструкции по приготовлению на ночь.

Подробнее рецепты снисходительного завтрака

  • Кленовые бекон -пончики
  • Обезьяна хлеб
  • Клен пекан. ? Вот моя гигантская булочка с корицей.

    Распечатать

    Большие гигантские булочки с корицей

    ★★★★★ 4.9 из 33 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 5 часов (включая время нарастания)
    • Выход: 8 больших рулонов 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Доброе утро гарантировано большими булочками с корицей. Они почти вдвое больше обычных и покрыты глазурью из сливочного сыра!


    border-color secondary-color.background-color»/>

    Тесто

    • 1 чашка (240 мл) пахта *
    • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок
    • 1 и 1/2 столовые ложки (14 г) активные сухие дрожжи (2 пакета стандартного размера)
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры и разрезанного на 4 части
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 4 и 1/2 чашки (563 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще немного для присыпки/раскатывания

    Начинка

    • 6 столовых ложек (90 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 и 1/2 столовые ложки молотая корица

    Глазурь из сливочного сыра

    • 2 унции (около 1/4 стакана или 56 г) полножирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
    • 1 и 1/4 чашки (150 г) сахарная пудра
    • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Приготовить тесто: В небольшой кастрюле нагрейте молоко на медленном огне до теплого состояния – термометр использовать не обязательно, но если быть точным: около 95°F (35°C). Налейте теплое молоко в чашу настольного электрического миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста (ИЛИ вы можете использовать ручной миксер ИЛИ без миксера, но настольный миксер идеален). Ложкой вручную вмешайте сахар и дрожжи. Накройте полотенцем и дайте постоять, пока дрожжи не вспенятся, около 5 минут. Это называется проверка ваших дрожжей. Если дрожжи не растворяются и не пенятся, начните сначала со свежими активными дрожжами. На низкой скорости вбейте размягченное сливочное масло, пока оно слегка не раскрошится. Затем добавьте яйца, по одному, а затем соль. Масло на самом деле не будет смешиваться со смесью, поэтому не пугайтесь, если оно останется кусочками. На низкой скорости постепенно добавляйте муку. Когда все будет добавлено, взбивайте на средней скорости до образования мягкого теста. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока тесто не станет мягким и податливым, еще около 5 минут. *Если у вас нет стационарного миксера с насадкой-крюком, на этом этапе замесите тесто вручную.
    2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар и переложите его в слегка смазанную маслом миску. Неплотно накройте тесто и дайте ему подняться в относительно теплом месте без сквозняков в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. ( Совет: Обычно хорошо, когда тесто поднимается при комнатной температуре, но в особенно холодный день нагрейте духовку до 150°F (66°C). Выключите духовку, поместите внутрь тесто и держите дверцу слегка приоткрытой. Это будет теплая среда для подъема теста. Примерно через 30 минут закройте дверцу духовки, чтобы воздух не попал внутрь вместе с поднимающимся тестом. Когда оно увеличится вдвое, выньте из духовки.)
    3. Смажьте маслом/смазкой/спрей с антипригарным покрытием дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов, затем застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью скалки раскатайте в прямоугольник размером 10×16 дюймов. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно толстое, даже по углам.
    4. Для начинки: Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. В небольшой миске смешайте корицу и сахар, пока они не смешаются, а затем равномерно посыпьте тесто. Плотно сверните тесто, чтобы сформировать бревно длиной 16 дюймов. Если часть начинки выльется, ничего страшного, просто посыпьте ею булочки. Разрежьте на 8 больших рулонов (около 2 дюймов в ширину каждый). Разложите их в подготовленной форме для запекания. Плотно накройте рулетики алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой (рулеты не должны быть открыты, так как это высушит ваше тесто!) и дайте подняться, пока булочки не увеличатся вдвое, примерно на 2 часа. ИЛИ поставить в холодильник на 8-12 часов.
    5. Если булочки поднялись на ночь в холодильнике, достаньте их из холодильника и дайте подняться в теплом месте так же, как вы это делали на шаге 2, пока они не поднимутся, примерно на 1–2 часа. Мои обычно занимают 1 и 1/2 часа.
    6. После того, как булочки поднимутся, разогрейте духовку до  375°F (191°C) . Выпекайте около 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми сверху. Примерно в середине выпекания я предпочитаю неплотно накрывать булочки алюминиевой фольгой, чтобы верхушки не подрумянились до того, как приготовятся серединки. Достаньте форму из духовки и дайте остыть на решетке около 10 минут, пока вы готовите глазурь.
    7. Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте на высокой скорости сливочный сыр и масло до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. С помощью ножа нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить неиспеченные булочки, и вот как это сделать: дайте булочкам подняться в течение ночи, выполнив шаг 4, затем на следующее утро выполните шаг 5. Затем выпекайте булочки всего около 10 минут при 375°F (191°C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Достаньте рулеты из морозилки и положите в холодильник на несколько часов, чтобы они слегка оттаяли. Затем закончите их выпекать.
    2. Молоко: Пахта придает этому тесту восхитительный вкус и аромат. При необходимости вместо него можно использовать цельное молоко.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *