Пицца из дрожжевого теста: Домашняя пицца на дрожжевом тесте

Содержание

Дрожжевая пицца на дрожжах — рецепты с фото на Повар.ру (181 рецепт пиццы на дрожжах)

Тонкая пицца на дрожжевом тесте 4.6

Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017

Тесто для пиццы дрожжевое 4.2

В последние три десятилетия итальянский пирог — пицца прочно обосновался на наших обеденных столах. Блюдо, можно сказать, народное, простое, сытное и вкусное. Предлагаю вам самый простой рецепт теста! …далее

Добавил: Itsme 23.01.2020

Лучший рецепт домашней пиццы 4.6

Эта пицца просто идеальна! Судите сами, тонкое тесто с хрустящими краями, сочная и сытная начинка из соуса, помидоров, грибов, куриного мяса и много расплавленного сыыыра! Рецепт на две большие пиццы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13. 12.2018

Итальянская пицца «Четыре сыра» 4.8

Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.10.2018

Пицца с курицей (пошаговый рецепт) 5.0

Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня — курица! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.12.2018

Пицца «Для друзей» 4.8

Желание поесть вкусную пиццу можно удовлетворить в пиццерии, но это ровно до тех пор, пока вы не попробуете пиццу по этому рецепту. Рецепт очень удачный, тесто тоненькое, а начинка может быть любая. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.11.2020

Тонкая основа для пиццы 4.7

Очень люблю пиццу, только вот не во всех пиццериях ее готовят правильно.

Люблю экспериментировать с начинками и тестом (его толщиной и вкусом). Расскажу, как приготовить тонкую основу для пиццы. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.02.2017

Пицца «Неаполитано» 3.3

Как известно, родина пиццы — Неаполь, а значит рецепт пиццы «Неаполитано» тоже родом из этого города. Делюсь оригинальным рецептом этой замечательной выпечки! …далее

Добавил: Galina.budanova 24.09.2019

Пицца рулетом 5.0

В итальянской кухне большой раздел отведет рецептам всевозможных пицц. Итальянцы любят пиццу во всем ее разнообразии. Как приготовить пиццу рулетом? Я подробно расскажу в своем рецепте. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.06.2017

Стромболи 5.0

Стромболи — итальянское блюдо, названное в честь вулкана. Его готовят из теста, мяса и сыра. Начинка запекается внутри теста, а когда готовое блюдо разрезают, содержимое извергается подобно вулкану. …далее

Добавил: Vikulia 17. 10.2016

Тесто тонкое для пиццы 4.3

Мои дети обожают пиццу, думаю, как и многие. В каждые выходные они требуют с меня кусочек ароматной и сытной выпечки, но я никогда не вожу их в пиццерию, а делаю всё сама. Пара советов в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Римская пицца 4.0

Попробуем приготовить «Римскую пиццу»? Чем же она отличается от традиционной, спросите вы? Прежде всего формой, тестом, способом приготовления. Обо всем подробнее в процессе готовки. Начинаем? …далее

Добавил: Galina.budanova 24.12.2019

Пицетта 5.0

В Италии готовят традиционную пиццу, а также маленькую пицетту. Ингредиенты используются те же, отличаются только размеры и форма. Приготовим пицетту 2 видов: с ветчиной и грибами. …далее

Добавил: Natali 27.01.2019

Тесто для пиццы в духовке 4.0

Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2017

Дрожжевая пицца (тесто) 4.3

Обожаю пиццу! Могу есть ее хоть целый день: на завтрак, обед и ужин. Частенько готовлю ее даже на праздники, она всегда первой съедается. Расскажу, как приготовить дрожжевую пиццу (тесто). …далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2018

Пицца «Примавера» 4.3

Пицца «Примавера» родом из солнечной Италии, главные её ингредиенты — разноцветные овощи, которые придают этой пицце весеннее настроение, потому что весна — это и есть «Примавера» на итальянском языке. …далее

Добавил: Galina.budanova 03.03.2019

Тесто для пиццы с сухими дрожжами 4.8

Расскажу универсальный рецепт, как приготовить тесто для пиццы с сухими дрожжами. Нет проще рецепта, чем этот. Можете сделать его и отправить в морозильную камеру, а использовать при необходимости. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2017

Мини-пиццы 4.6

Мини-пицца — это вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками. Испечь пиццу в таком миниатюрном виде очень легко и удобно, а также всегда можно взять ее в дорогу. …далее

Добавил: MeItaliano 14.01.2020

Легкая пицца 5.0

Если хочется перекусить — приготовьте пиццу! Показываю и рассказываю всем любителям этого восхитительного блюда простой рецепт легкой пиццы. Готовить можете ее хоть каждый день с разными начинками! …далее

Добавил: Марина Щербакова 09.08.2016

Пышная домашняя пицца 4.8

Пицца — национальное итальянское блюдо. Мы позаимствовали у итальянцев принцип приготовления, но изменили всё остальное. По этому рецепту у вас получится пышная, сытная пицца по-домашнему. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 21.03.2017

Мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля 5. 0

Если вы любите пиццу, то почему бы не приготовить мини-пиццы в форме сердца на 14 февраля? Такое угощение придется всем по вкусу, не сомневайтесь, а я расскажу и покажу, как их приготовить. …далее

Добавил: Алла 13.02.2018

Пицца с сырными булочками 4.5

Как приготовить пицца с сырными булочкам? Я очень люблю это блюдо. Тесто для пиццы делаю тончайшее, а сырные булочки добавляют блюду нарядности и пикантности. Много сыра не бывает. Будем готовить. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017

Пирог-плов 4.7

Пирог-плов — эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. …далее

Добавил: Наталья 27.09.2013

«Детройт» пицца 5.0

Одни любят пиццу с тонкой основой, другие же любят толстое тесто, чтобы пицца была сытная и питательная. Для любителей второго варианта есть отличный рецепт, как приготовить «Детройт» пиццу. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.01.2019

Дрожжевое тесто на пиццу 5.0

Идеальную пиццу сделать совсем несложно. Не стоит покупать готовое тесто, если его можно сделать самостоятельно. Подскажу один из простых вариантов, как приготовить дрожжевое тесто на пиццу. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.11.2017

Классическая итальянская пицца 4.4

Всем хозяйкам на заметку рецепт, как приготовить классическую итальянскую пиццу с прошутто, маслинами и моцареллой на тонком тесте. Это очень вкусное блюдо, от которого просто невозможно отказаться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.11.2016

Пицца своими руками 5.0

Если вы любите домашнюю выпечку, то вам необходимо знать, как приготовить пиццу своими руками. Покажу вам вегетарианский вариант со свежими овощами и сыром на дрожжевом тесте. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 17.07.2017

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки 5.

0

Вместо обычного теста для пиццы решил сделать его из цельнозерновой муки с добавлением меда. Поделюсь с вами тем, что получилось. Записывайте, как приготовить тесто для пиццы из цельнозерновой муки. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2018

Простое тесто для пиццы 4.1

Если вы решили побаловать себя и родных блюдом из итальянской кухни, то легче всего воспользоваться рецептом простого теста для пиццы, это наиболее популярный продукт, который можно приготовить дома. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 16.09.2016

Пицца «Цезарь» 5.0

Каждый любитель пиццы знает, как приготовить пиццу «Цезарь» — сырную пиццу с куриной грудкой, помидорами и соусом из майонеза. Эту пиццу можно приготовить в домашних условиях, получается великолепно! …далее

Добавил: Антонина Панина 12.10.2017

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.6

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях — всегда беспроигрышный вариант. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) 3.5

Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017

Простая и вкусная пицца 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как просто и быстро приготовить вкусную пиццу в домашних условиях. Получается она ничем не хуже, чем из пиццерии, а главный плюс в том, что вы сами выбираете ингредиенты. …далее

Добавил: Елена Конова 12.08.2017

Быстрые мини пиццы 5.0

Все любят пиццу, но готовить умеют не все, поэтому приходится покупать готовый фаст-фуд. А ведь это не сложно. Научу, как приготовить быстрые мини пиццы: легко, просто, а главное – вкусно! …далее

Добавил: Алла 24.12.2018

Пицца в духовке 4. 3

Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится. …далее

Добавил: Юлия Резник 20.03.2017

Вкусная пицца на тонком тесте 3.7

Итальянская кухня давно покорила наши просторы. Самое популярное блюдо из этой кухни, пожалуй, пицца. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную пиццу на тонком тесте. …далее

Добавил: Татьяна Семина 08.12.2018

Пицца «Барбекю» 4.5

Для любителей итальянской кухни хочу предложить пополнить свою кулинарную копилку еще одним очень интересным рецептом. Вашему вниманию предлагаю вариант, как приготовить пиццу «Барбекю». …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2017

Пицца на противне в духовке 3.5

Хочу вам показать, как приготовить пиццу на противне в духовке. Несложное в приготовлении тесто и сытная домашняя начинка делают пиццу сочной, очень вкусной и ароматной. Пробуйте приготовить! …далее

Добавил: Юлия Резник 04.12.2016

Настоящая пицца 3.8

Хочу показать вам, как приготовить настоящую пиццу. Для меня настоящая — это приготовленная на самодельном тесте, с вкусной и изысканной начинкой. И этот вариант точно оценят настоящие гурманы. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.10.2017

Быстрый рецепт пиццы 4.2

Мне нравятся простые и быстрые рецепты, поэтому все время ищу подобные, но простота ни в коем случае не отражается на вкусе и качестве ингредиентов. Расскажу, как приготовить быструю пиццу. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории : 181

1  2  3  4  5 

Пицца из дрожжевого теста на сковороде, 214 пошаговых рецепта — пицца из дрожжевого теста на сковороде рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0%20%d0%b8%d0%b7%20%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%20%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b0%20%d0%bd%d0%b0%20%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"пицца из дрожжевого теста на сковороде","fetched_recipe_ids":"[5909490,16587698,16264340,16140479,14205651,13470347,12832501,12312396,12181482,7184702,16425038,15804715,15436373,14982925,14202505,13840853,13402366,13261054,12030622,13010264]","order":"recent","total_hits":"214"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • гр. 📌Пшеничная мука • 📌Вода • гр.📌Дрожжи(свежие) • ст.л.📌Растительное масло • 📌Сахара • 📌Соль • Начинка✏️ • Соус для пиццы •

    💜Lana 🍒 Korkach💜

  • муки • тёплой воды • яйца • соли • сахара • сухих дрожжей • растительного масла • начинка (любая) •

    • 1 ч. 30 мин
    • 1 порция

    Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор

  • дрожжей • муки • сахара • соли • подсолнечного масла • тёплой воды • оливок • свежих шампиньонов •

    • 40 мин
    • 16 порций
    • Беларусь

    Ирина

  • гр пшеничной муки • воды комнатной температуры • разрыхлителя • соли • сахара • без горки сухих дрожжей • растительного масла

    • 2 ч
    • на вечер

    Doctor Horrible

  • дрожжей (у меня фирмы Pakmaya) • муки • молока • сахара • соли • подсолнечного масла • подсолнечного масла • средняя луковица •

    • 1,5 часа без на
    • На 6-8 человек,

    Anechka1234

  • мука • теплая вода • сахар • соль • сухие дрожжи • растительное масло • Начинка: • отварная печёнка •

    Ольга Лунгу

  • сухих дрожжей • сахара • соли • тёплой воды • Мука • помидор • Томатная паста • Грибы (у меня было 6, вы можете взять больше или меньше) •

    Евгения Соколенко

  • Готовое дрожжевое тесто • томатного соуса Dolmio с итальянскими травами • майонеза • луковица • шампиньонов • колбаса • маринованные огурчики • помидоры •

    Виктория

  • муки в/с • соли • сухих дрожжей • теплой воды • теплого молока • оливкого масла • томатной пасты • воды до желаемой консистенции •

    Елена Онищук🌳

  • муки • воды • сухих дрожжей • соли • Помидор • Сыр • Маслины • Салями •

    • 4 порции

    Яна

  • муки • сахара • соли • воды • оливкового масла + 2 ст. л. для смазывания готовой основы для пиццы • сухих дрожжей • Помидор • Лук •

    • 2 часа (с учетом вымешивание и настаивания теста)
    • 8 кусочков
    • Новороссийск, Краснодарский край, Россия

    Марина Калюжная

  • Мука «экстра» • Вода теплая (35 градусов) • Дрожжи сухие быстродействующие • Оливковое масло • Соль • Сахар • Томатная паста • Смесь итальянских трав •

    • 120 минут
    • 5 порций

    Кулинарная семья

  • порция базового дрожжевого теста (см. мои рецепты) • ст л кетчупа • ст л измельченного укропа • помидора • Половина болгарского перца • гр любой колбасы • плавленый сырок • гр твёрдого сыра

    • 50 минут
    • 1 порция
    • Воронеж, Воронежская область, Россия

    Наталья

  • воды (комнатной температуры) • муки • быстродействующих сухих дрожжей • жидкого мёда • воды (комнатной температуры) • муки • соли • Оливковое масло •

    • 10 часов + 3 часа
    • 6 шт

    Марья

  • муки • воды • молока • с горкой сахара • дрожжей • соли • куриного яйца • сливочного масла •

    Марина Скалозуб

  • сдобного теста • колбасы/ветчины/сосисок/копчёной курицы или другого • Любые 2 соуса по 1,5 ст. л • сыра • маслин • помидор • Сушёная зелень

    • 30 минут
    • 3 порции

    Мария

  • воды • муки • дрожжи • ч. л масло растительное или оливковое • по вкусу соль • по вкусу Колбаса, сыр, грибы, помидоры, сыр, оливки, маслины • по вкусу майонез или сметана и кетчуп

    • 30 мин
    • 4-6 порций

    Анна ✈

  • муки • воды • дрожжей • сахара • соли • растительного масла • томатной пасты • лука •

    • 1 ч. 30 мин.
    • 2 пиццы

    Влад и Аня

  • сыворотки • сахара • сухих дрожжей • муки • маргарина • Соль • шампиньонов • луковица •

    • 90 — 120 минут
    • 4-5 порций

    Татьяна Шуляк 🇺🇦 🌺🌺🌺

  • теплой воды • сухих дрожжей • сахара • соли • оливкового масла (или любого другого на ваш вкус) • муки + 20 гр на разделку теста • смеси прованских трав • Начинка любая на ваш вкус!

    Отчаянная Французская Домохозяйка

Помогите нам улучшить результаты поиска

Гавайская пицца — Sally’s Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Классическая гавайская пицца сочетает в себе соус для пиццы, сыр, вареную ветчину и ананас. Этот популярный рецепт пиццы начинается с моей домашней корочки для пиццы и заканчивается хрустящим беконом. Он соленый, сладкий, сырный и бесспорно вкусный!

Гавайская пицца — самая недооцененная пицца на планете. Сочетая ананас, сыр и ветчину, гавайская пицца получается сладкой, соленой и сырной в одном укусе. Это просто ЛУЧШИЙ сорт пиццы! Мы используем мою домашнюю основу для пиццы и добавляем сверху бекон. Бекон не является традиционной гавайской начинкой для пиццы, но все идет с беконом… верно?

Домашнее тесто для пиццы

Давайте поговорим о домашней пицце. Я делаю это тесто для пиццы каждую неделю в течение последних нескольких лет. Есть причина, по которой я продолжаю возвращаться к нему:

  • Рецепт идеален для начинающих хлебопеков
  • Требуется всего 6 ингредиентов
  • В большинстве случаев без рук
  • Хрустящие края и пушистая внутренняя часть
  • Так, так вкусно .

Это лучшая корочка для домашней пиццы. Я всегда использую Red Star Platinum в тесте для пиццы, потому что у меня лучшие результаты. Линия Platinum просто фантастическая; его продуманная формула укрепляет тесто и упрощает работу с дрожжами.

Руководство по выпечке с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах!

Тесто для домашней пиццы Видеоруководство

Это домашнее тесто для пиццы хорошо замерзает, легко оттаивает и красиво вздувается при выпечке. Это рецепт толстой корочки, которая может вместить внушительное количество начинки. Если у вас есть отношение к начинке для пиццы «чем больше, тем лучше», эта домашняя корочка для пиццы для вас!

Начинка для гавайской пиццы

Используйте свежие или консервированные кусочки ананаса. Для ветчины вы можете использовать как ветчину, так и канадский бекон. Они похожи по вкусу и текстуре, но канадский бекон немного тоньше. И они происходят из разных частей свиньи. (На всякий случай, если вам сегодня нужен урок ветчины.) Обычно я использую канадский бекон. Приготовленные ломтики бекона не являются обязательными, но они придают потрясающий вкус и хруст. Также можно добавить нарезанный лук.

Еще один урок для вас: Гавайская пицца на самом деле не гавайская. Он возник в Канаде.

Пришло время разнообразить ваши вечера пиццы тропическим колоритом!

More Homemade Pizza Recipes

  • Margherita Pizza
  • BBQ Chicken Pizza
  • Chicago Deep Dish Style Pizza
  • Pesto Pizza
  • Homemade Extra Cheese Pizza
  • Spinach Artichoke White Cheese Pizza

Print

Гавайская пицца

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 2 часа 30 минут
  • Выход: 1 12-дюймовая пицца 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Теста для пиццы, приготовленного по моему рецепту, хватит на две 12-дюймовые пиццы. Перечисленных начинок достаточно для одной 12-дюймовой пиццы. Заморозьте оставшееся тесто для пиццы на другой раз.


  • 1/2 рецепта тесто для домашней пиццы
  • 1/2 стакана (127 г) соус для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
  • 1 и 1/2 чашки (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки (75 г) приготовленной ветчины или Бекон канадский , нарезанный или нарезанный
  • 1/2 стакана (82 г) кусочки ананаса (консервированные или свежие)
  • 3 ломтика бекон , приготовленный и раскрошенный

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 °F (246 °C). Слегка накройте сформированное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему отдохнуть, пока духовка разогревается.
  2. Чтобы начинка для пиццы не размокла корочку для пиццы, слегка смажьте формованное тесто оливковым маслом. Пальцами сделайте углубления на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Равномерно полейте тесто соусом для пиццы, затем добавьте сыр, ветчину, ананас и бекон.
  3. Выпекать пиццу 12-15 минут. Достаньте из духовки и посыпьте свежим базиликом, если хотите. Нарежьте горячую пиццу и сразу же подавайте.
  4. Плотно накройте остатки пиццы и храните в холодильнике. Разогревайте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Инструкции по заморозке теста для пиццы см. в рецепте теста для пиццы.

border-color secondary-color.background-color»/>

Ключевые слова: пицца

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Лучшее тесто для пиццы — Итальянец на моей кухне

Перейти к рецепту

Этот домашний рецепт теста для традиционной итальянской пиццы — единственный рецепт пиццы, который вам когда-либо понадобится. Сделайте это вручную или в миксере. Не нужно брать с собой, это сделает вечер пиццы еще более особенным. Любая начинка идет!

Этот простой рецепт теста для пиццы можно приготовить в тот же день или оставить на ночь в холодильнике. Идеально в любом случае. Сделайте типичную Pizza Margherita или популярную Пицца Бьянка.

Настоящая итальянская пицца еще никогда не была такой вкусной. Все, что вам нужно знать, чтобы сделать этот новый любимый рецепт пиццы в вашей семье. Какой день в вашем доме — день пиццы? Если вы похожи на нас, это может означать любой день. Иногда в пятницу или даже в субботу, но на прошлой неделе было воскресенье!

На этот раз я приготовил 3 вида пиццы, все простые и вкусные. Начала с любимой дочери.

Содержание

  • Как это сделать
  • Каково происхождение пиццы?
  • Какие ингредиенты?
  • Какая мука лучше всего подходит для приготовления теста для пиццы?
  • Убедитесь, что ваши дрожжи активны
  • Как ароматизировать тесто
  • Различные виды пиццы для приготовления
  • Как приготовить и сформировать тесто
  • Зачем смазывать тесто перед подъемом?
  • Как долго вы его месите?
  • Что делает обминка теста?
  • Можно ли приготовить тесто заранее?
  • Как узнать, достаточно ли он поднялся?
  • Почему вы обминаете тесто?
  • Тесто для пиццы нужно поднимать дважды?
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Более вкусные рецепты пиццы

Пицца Маргарита в мою любимую Итальянская пицца с колбасой и сыром с артишоками в одну из итальянских Пицца с цуккини на гриле. Но если вы хотите попробовать что-то другое, почему бы не попробовать эту Картофельную пиццу ?

В Италии так легко получить хорошее тесто для пиццы. Иногда я останавливался в своей местной пекарне (форно) и покупал фунт или два теста. Но когда я попробовала пиццу, приготовленную из этого теста, я подумала, каким бы хорошим ни было тесто для выпечки, теперь оно для меня осталось в прошлом. Эта пицца заставила меня с тех пор делать тесто для пиццы самостоятельно.

Излишне говорить, что это тесто для пиццы было одним из тех рецептов, которые передавались из поколения в поколение уже не могу сказать, сколько лет. И поверьте мне, это лучшее тесто для пиццы. Вы можете сделать его на тонкой или толстой корке, как вам удобно, а затем добавить любые свежие ингредиенты, которые вы хотите.

Как это сделать

  • В чашу стационарного миксера (или в большую чашу, если вы месите вручную) добавьте воду и сахар, посыпьте сверху дрожжами, дайте постоять 5-10 минут, затем перемешайте комбинировать.
  • Добавьте оливковое масло, муку и соль, насадкой-крюком начните смешивать на низкой скорости, соскоблите крюк, затем увеличьте скорость до средней и месите примерно 5 минут или до получения гладкого эластичного теста. №
  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и большим чистым кухонным полотенцем, оставьте в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое.
  • Тесто обомните несколько раз и разделите на 1-3 шарика, дайте тесту отдохнуть 20 минут.
  • Поместите тесто в желаемые формы для пиццы или печенья (слегка смазанные маслом) и придайте тесту желаемую форму (чистыми руками).
  • Посыпьте любимыми начинками (без сыра), запекайте примерно 15–20 минут (пока корочка не станет золотистой), затем посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте еще 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

Когда я попробовал пиццу, приготовленную из этого теста, я подумал, что, каким бы хорошим ни было тесто для выпечки, оно теперь для меня в прошлом. Эта пицца заставила меня с тех пор делать тесто для пиццы самостоятельно.

Излишне говорить, что это тесто для пиццы было одним из тех рецептов, которые передавались из поколения в поколение уже не могу сказать, сколько лет. И поверьте мне, это лучшее тесто для пиццы. Вы можете сделать его на тонкой или толстой корке, как вам удобно, а затем добавить любые свежие ингредиенты, которые вы хотите.

В чем разница между тестом для пиццы и тестом для хлеба?

Тесто для хлеба и пиццы начинается с одних и тех же основных ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. От того, как вы будете обращаться с тестом, зависит, станет ли оно пиццей или хлебом.

Они оба могут иметь одни и те же ингредиенты, но формула их изготовления различна, другими словами, разное количество соли, воды и масла. Хотя оба теста часто используются взаимозаменяемо.

Каково происхождение пиццы?

Считается, что итальянский пекарь Раффаэле Эспозито из Неаполя первым приготовил «пирог для пиццы». Хотя также считается, что уличные торговцы в Неаполе продавали лепешки с начинкой за много лет до Рафаэля.

Очевидно, итальянский король Умберто I и королева Маргарита посетили Неаполь где-то в 1889 году. Эспозито попросили приготовить для них пиццу. Он посыпал пиццу свежими помидорами, сыром моцарелла и базиликом. Эта пицца называлась Pizza Margherita и, конечно же, до сих пор чрезвычайно популярна.

Какие ингредиенты?

Поскольку в тесте для пиццы очень мало ингредиентов, важно, чтобы все ингредиенты были хорошего качества и активными.

  • Вода – Всегда используйте теплую воду, убедитесь, что температура находится в пределах 98-105F (36-40C). Никогда не используйте горячую, иначе вы убьете дрожжи, а в холодной воде дрожжи будут подниматься вечно.
  • Дрожжи – Мне нравится использовать активные сухие дрожжи, но вы также можете использовать быстродействующие дрожжи, замените каждую чайную ложку активных сухих дрожжей 3/4 чайной ложки быстрорастворимых.
  • Сахар — Считается пищей для дрожжей, которые превращают его в углекислый газ и спирт. Это также помогает улучшить вкус пиццы.
  • Оливковое масло – помогает смягчить тесто и придает ему прекрасный вкус.
  • Мука — я обычно использую универсальную или хлебную муку, вам понадобится мука с содержанием белка не менее 12%. Хлебная мука даст более жевательную корочку.
  • Соль – необходима для вкуса теста.

Какая мука лучше всего подходит для приготовления теста для пиццы?

По правде говоря, некоторые люди клянутся хлебной мукой, но я всегда использую универсальную (11% белка или выше). Дело не в муке, а в том, как вы готовите пиццу! Хотя если вы предпочитаете хлебную муку, то обязательно используйте ее!

Убедитесь, что ваши дрожжи активны

  • Для начала убедитесь, что ваши дрожжи активны, щепотка сахара в воду.
  • Сверху посыпьте дрожжами, перемешайте, затем дайте постоять около 5 минут.
  • Если дрожжи активны, они растворятся в воде, и смесь начнет пузыриться.

Как приправить тесто

Если вы хотите придать своему тесту немного дополнительного вкуса, вы, безусловно, можете добавить пару щепоток чеснока или лукового порошка, или даже орегано или базилика, или, если у итальянцев есть пара хороших щепоток хлопьев острого перца. Взбейте их с мукой перед добавлением в дрожжевую смесь.

Различные виды пиццы

С помощью этого рецепта теста для пиццы я приготовил две большие и одну маленькую пиццу. Иногда я делаю полностью вегетарианский, со свежими, разрезанными пополам, помидорами черри, перцем, грибами и луком.

Или я обжарю пару итальянских колбасок (с удаленной оболочкой) с нарезанными грибами, перцем и небольшой луковицей и положу смесь на протертый томатный соус (с несколькими специями и небольшим количеством оливкового масла).

Для третьей пиццы я добавляю нарезанные свежие помидоры и нарезанные маслины, и, конечно же, все пиццы после выпечки покрываются тертой твердой моцареллой.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Как приготовить и сформировать тесто

  • — При приготовлении теста для домашней пиццы обязательно вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • — Дать подняться в слегка смазанной маслом миске (не забудьте перевернуть тесто в миске, чтобы оно слегка покрылось маслом), накрыть миску полиэтиленовой пленкой и чистой большой кухонной салфеткой.
  • -Поставьте миску в теплое место без сквозняков и дайте подойти примерно два часа.
  • -Всегда используйте оливковое масло.
  • -После того, как тесто поднимется, разделите его на 2-3 круга, не забудьте накрыть круги кухонной салфеткой и оставьте на 20-30 минут.
  • Таким образом, ваше тесто будет растекаться и не будет пружинить, когда вы попытаетесь положить его в форму.
  • Не нужно месить, чтобы раскатать тесто скалкой, лучше всего чистыми руками.

Зачем смазывать тесто перед подъемом?

Всегда кладите его в слегка смазанную маслом миску и раскатывайте тесто, чтобы сначала слегка покрыть его маслом, масло не даст образоваться хрустящей корочке на тесте и сделает его гладким и мягким.

Как долго вы его месите?

Обязательно замешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут вручную и 5 минут на машине. Тесто можно замешивать вручную или на машине, используя крюк для теста в миксере. Не перемешивайте.

Также лучше аккуратно раскатывать тесто кончиками пальцев, а не скалкой. Пузырьки воздуха в тесте делают корочку легкой и воздушной, а это именно то, что вам нужно.

Что делает обминка теста?

Когда вы обминаете тесто, вы удаляете некоторые пузырьки газа, которые образовались при подъеме дрожжей, в результате чего получается более мелкое зерно. Это также помогает расслабить клейковину, что облегчает формирование теста.

Тесто можно приготовить заранее?

Тесто, конечно, можно приготовить в холодильнике, на ночь работает отлично. Приготовить тесто, поместить в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь в холодильнике.

Выньте тесто из холодильника и доведите его до комнатной температуры, примерно на 30-60 минут, обомните его, затем разделите на 2 или 3 части, снова дайте ему отдохнуть примерно 20 минут, придайте ему желаемую форму и накройте по желанию.

Как узнать, достаточно ли он поднялся?

Костяшками пальцев или парой пальцев сделайте углубление в тесте. Если углубление исчезнет, ​​тесту нужно больше времени для подъема. Если вмятина осталась, хлеб готов к выпечке.

Почему вы обминаете тесто?

При обминании удаляются пузырьки газа, образующиеся при подъеме теста. Это также помогает расслабить клейковину, что облегчает раскатывание и/или форму теста.

Нужно ли тесто для пиццы подниматься дважды?

Ему не нужно подниматься дважды, и этот рецепт очень вкусен даже после первого подъема. Но если вы ищете что-то удивительное, сделайте, как это делают многие итальянские пиццерии, и дайте первому подняться в холодильнике на ночь, доведите тесто до комнатной температуры на 30-45 минут, затем обомните его и дайте подняться во второй раз в течение примерно один час.

Как выпекать на камне для пиццы?

Поместите камень для пиццы в холодную духовку. Разогрейте духовку до 450–475 F. Как только духовка разогреется, камень будет достаточно горячим. Наденьте пиццу на камень, используя кожуру для пиццы, и продолжайте по рецепту. Когда камень для пиццы остынет, почистите его щеткой, но не мойте.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между пиццей и хлебным тестом?

Разница между тестом для пиццы и хлеба заключается в том, что тесто для пиццы готовится из муки с более высоким содержанием белка, за исключением того, что они оба используют одни и те же ингредиенты, дрожжи, муку, соль и воду.

Как заморозить тесто для пиццы

Перед заморозкой дайте тесту подняться, затем разделите тесто на желаемые порции для пиццы, поместите в герметичные пакеты для заморозки и заморозьте. Тесто хранится до 3 месяцев в морозилке.

Как разморозить тесто

Замороженное тесто можно разморозить в течение ночи (8 часов) в холодильнике. Когда он будет готов к использованию, достаньте его из холодильника и доведите до комнатной температуры, примерно 30-60 минут на столе. Продолжайте с рецепта с шага 4. Или выньте замороженное тесто из пакета или контейнера, затем поместите его в миску, где должно быть достаточно места, чтобы оно могло увеличиться, и накройте его полиэтиленовой пленкой. Дать постоять пару часов, дать время оттаять и подняться. После этого он готов к использованию.

Как испечь лучшую пиццу

Пиццу всегда следует выпекать в очень горячей духовке при температуре 450F (250C). Лучше всего накрыть пиццу, дать ей приготовиться, затем добавить тертый сыр моцарелла и запекать, пока она не расплавится.

Более вкусные рецепты пиццы

  • Пицца на чугунной сковороде
  • Рецепт теста для пиццы на закваске
  • Домашняя пицца со свежими помидорами Белая пицца
  • 6

Итак, как бы вы ни любили пиццу, на толстом тесте, на тонком тесте, с двойным сыром, с овощами или пепперони, я надеюсь, вы попробуете его с этим тестом для пиццы. Приятного аппетита!

Лучшее тесто для пиццы

Розмари Моллой

Лучшее тесто для пиццы, простой домашний рецепт теста для пиццы, который станет вашим любимым блюдом на вечер пиццы. Толстая или тонкая корочка решать вам.

4.92 от 698 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 25 минут

Всего времени 2 часа 25 мин

Курс основной блюдо

Кухня итальянская

порции 10 порций

калории 265 ккал

  • 2 стакана Lukewarm Water
  • 1 PINCH SUCEAL
  • 18 111 1/2.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 1/4 чашки муки общего назначения или хлебопекарной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • В чашу стационарного миксера (или в большую чашу, если вы месите вручную) добавьте теплую воду и сахар, посыпьте сверху дрожжами, оставьте на 5-10 минут, затем перемешайте. Продолжайте с помощью машины или руки.

ПЕРЕМЕШИВАНИЕ В МАШИНЕ
  • Добавьте оливковое масло, муку и соль, с помощью насадки-крюка начните смешивать на низкой скорости №1, соскребите крюк, а затем увеличьте скорость до средней №2 и месите примерно 5-5 минут. 7 минут или до тех пор, пока у вас не получится гладкое эластичное тесто (соскребайте крюк в середине замеса).

ЗАМЕШИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
  • Добавьте оливковое масло, муку и соль, затем вилкой перемешайте, пока тесто не начнет собираться в комки. На слегка присыпанной мукой поверхности выньте тесто из миски и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут (если тесто действительно липкое, добавьте еще немного муки).

СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ
  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, слегка раскатайте тесто, чтобы оно было покрыто маслом, накройте миску полиэтиленовой пленкой и большим чистым кухонным полотенцем, оставьте в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое. наливом, примерно 2 часа.**

  • Предварительно нагреть духовку до 450° (250° по Цельсию). Тесто обомните несколько раз и разделите на 1-3 шарика, дайте тесту отдохнуть 20 минут.

  • Поместите тесто на нужные противни для пиццы или печенья (слегка смазанные маслом) и придайте тесту желаемую форму (чистыми руками).

  • Посыпать любимыми начинками (без сыра), запекать примерно 15–20 минут (пока корочка не станет золотистой), затем посыпать тертым сыром моцарелла и запекать еще три минуты или пока сыр не расплавится. Наслаждаться!

  • **На этом этапе тесто также можно охладить, поместить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и надежно завязать на 24 часа.

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ EASY
  • В среднюю миску положите банку нарезанных кубиками или протертых помидоров, добавьте 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку базилика, щепотку соли, столовую ложку или две оливкового масла и перемешайте. Верхнее тесто для пиццы.

СВЕЖИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
  • Нарежьте свежие помидоры (15-20 грейпфрутов или черри или 3-4 помидора рома), если вы используете помидоры рома, удалите семена, перемешайте с 1 чайной ложкой орегано, 1 чайной ложкой базилика (или даже 5-6 нарезанных листьев свежего базилика) 1-2 щепотки соли и столовая ложка или 2 оливкового масла.

ОБЖАРЕННЫЕ ОВОЩИ И ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСКА
  • В среднюю сковороду положите итальянскую колбасу (удалить оболочку и нарезать) и обжарить, пока она не начнет подрумяниваться, добавить тонко нарезанный лук, перец и грибы и сбрызнуть оливковым маслом. , 1/2 чайной ложки орегано, базилик, соль и перец по вкусу, готовить на среднем огне примерно 10 минут. Используйте в качестве начинки для пиццы (на соусе, а затем запекайте).

Если вы используете быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих, используйте 3 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *