Булки на дрожжах пошаговый рецепт с фото: Пышные булочки, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Содержание

Булочки на дрожжах — рецепт как вкусно приготовить булочки на дрожжах

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. Булочки
  8. /
  9. Булочки на дрожжах

Булочки Выпечка Французская кухня

( 4.8750 4 58 8 оценок)


2327 — просмотров

100 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Одним из самых популярных сдобных изделий являются булочки из дрожжевого теста, которые отлично подходят как для утреннего чаепития, так и для любого праздничного случая. Впрочем, такие булки могут быть сладкими и без сахара, с начинкой или пустыми. Короче, если вдруг вам захочется к чаю вкусную, пышную булочку, а магазина рядом нет, тогда у вас в запасе обязательно должен быть наш рецепт. Вы никогда не пробовали сами делать булочки? Не расстраивайтесь, домашние булочки на дрожжах печь недолго, а вот разлетаются со стола мгновенно, поэтому думаю, что этот рецепт вас обязательно соблазнит.

Ингредиенты

  • Глазурь по вкусу
  • Изюм 2 ст.л
  • Ванильный сахар 9 г.
  • Сахарная пудра 2 ст.л
  • Масло сливочное 1 ст.л
  • «> Желток 1 шт.
  • Творог 250 г.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло топленое 50 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 400 г.
  • Молоко 130 мл.
  • Сахар 50 г.
  • Дрожжи 25 г.

Пищевая ценность блюда «Булочки на дрожжах » (на 100 грамм)

  • Белки8.6 гр.
  • Жиры9 гр.
  • Углеводы37.4 гр.
  • Калории269 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

На чем бы не готовилось тесто для сдобы, для начала нужно приготовить опару, тогда нужно будет меньше времени для того, чтобы тесто поднялось быстрее. Ну, давайте уже всё-таки попытаемся испечь булочки самостоятельно, чтобы научиться это делать безупречно. Разминаем в миске дрожжи и добавляем сахар. Теперь доливаем молоко, которое должно быть теплым, то есть, не холодным и не горячим, а именно такой температуры, чтобы дрожжи хорошо активировались.

сделано 02

Теперь содержимое миски перемешиваем и оставляем на полчаса в теплом месте. В глубокую посудину высыпаем необходимое количество муки экстра и добавляем яйца.

сделано 03

Затем вливаем туда предварительно смешанные дрожжи и растопленное масло, сверху посыпаем солью. Перемешиваем все ингредиенты вместе с помощью ложки, а когда начинает формироваться тесто, смешиваем руками.

сделано 04

Полученное дрожжевое тесто накрываем тканью и оставляем для поднятия в теплом месте. Пока подходит наше тесто для булочек, принимаемся за подготовку начинки. В отдельную глубокую миску кладем творог и добавляем яичный желток. 

сделано 05

Теперь бросаем масло, посыпаем сахарной пудрой и ванильным сахаром. После этого смешиваем все ингредиенты миксером в однородную массу. Затем добавляем замоченный изюм в смешанную массу и перемешиваем все с помощью лопатки. Вот и все, начинка готова.

сделано 06

Теперь посыпаем мукой столешницу и выкладываем тесто. Раскатываем его в пласт прямоугольной формы не слишком тонко. Поверх раскатанного теста выкладываем сыр с изюмом, распределяем его по всей поверхности, немного не доставая до краев.

сделано 07

Далее заворачиваем тесто так, чтобы получился рулон. Используя нож, разрезаем приготовленный рулет на 12 одинаковых частей.

сделано 08

После этого противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него нарезанные кусочки теста. После этого накрываем тканью и оставляем на час, чтобы поднялось. Когда будущие булочки немного подойдут, смазываем их взбитым яйцом.

сделано 09

Затем ставим противень со сдобой в духовку, разогретую до 180 градусов и запекаем в течение 30 минут. Выпеченные булочки на дрожжах поливаем глазурью. Вот теперь наши кондитерские изделия можно смело подавать к столу.  


Похожие рецепты

Рис в томатном соусе50 4 3 из 5 — подробнее —

Свиные ножки5 4 3 из 5 — подробнее —

Салака запеченная60 3 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Пастрома из индейки в духовке 50 3 3 из 5 — подробнее —

Пудинг рисовый50 3 3 из 5 — подробнее —

Беляши татарские 180 3 4 из 5 — подробнее —

Бисквит в мультиварке простой 80 4 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Булочки с корицей — пошаговый рецепт с фото.

Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом. Пишу его в экстремальных условиях и не уверена, хватит ли зарядки ноутбука, чтобы вы его увидели, но верю, что хватит. Как-то в моём блоге я уже рассказывала про булочки с корицей, но сегодня я решила сделать его максимально понятным, потому что они того стоят. Сладко, сытно, сочно, вкусно! Приступаем)

Ингредиенты булочек с корицей

тесто:

  • мука — 550 г
  • молоко — 100 мл
  • теплая вода — 100 мл
  • сахар — 75 г
  • сливочное масло — 60 г
  • яйцо — 2 шт
  • сухие дрожжи — 8 г
  • соль — 1 ч.л

  • Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
  • Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся.

  • Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова перемешать.
  • Соль смешать с мукой. Постепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста.

  • Заместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемся начинкой.

Начинка:

  • сахар — 130 г
  • какао — 30 г
  • корица — 20 г
  • сливочное масло — 20 г
  • ванильный сахар — 15 г

  • Смешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. Если вам встретиться сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.

  • Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.

  • Закрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
  • Разделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 20.

  • Отправить заготовки булок в духовку при 190С на 30-40 минут. Булки зарумянились, поднялись, значит пора доставать.

  • Пропитывание булок сахарным сиропом необязательный процесс, но почему бы и нет? Добавим еще несколько десятков ккал — гулять так гулять!)
  • Для сиропа нужно взять 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. Влить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.

  • Пропитать готовые булки горячим сиропом и заняться приготовлением крема.

Крем:

  • Творожный сыр — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г

  • Взбить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.

  • Смазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.

Ребята, это вкусно! И если вдруг среди нас есть сладкоежки, для которых булочек с корицей будет недостаточно, то пахлава поможет утолить страсть сладкого!

Удачного вам процесса приготовления, если возникнет желание, и вкусных вам выходных!)

Lunch Lady Cafeteria Rolls

На прошлой неделе я увидела этот рецепт для Lunch Lady Cafeteria Rolls на Pinterest и решила попробовать. В школьных обедах мне не так уж много нравилось, но я помню, что мне нравились булочки.

Мне очень понравились эти булочки. Я сделал два небольших изменения. Один был даже не специально, но это упростило процесс. Вот это я называю счастливым случаем!

Сегодня я снова приготовила роллы Lunch Lady Cafeteria и сфотографировала каждый шаг. Если вы старый профессионал в приготовлении булочек, просто пропустите весь рецепт вниз. В противном случае следуй за мной. Как только вы увидите шаги, вы станете профессионалом!

Подавать индейку на День Благодарения в этом году?

Щелкните здесь, чтобы получить простые советы, как сделать его потрясающим!

П. С. Когда я делала эти булочки в прошлый раз, я использовала половину теста, чтобы сделать булочки с корицей!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!

пошаговые инструкции по приготовлению ланч-леди в столовой Rolls

  • Добавьте дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплую воду и оставьте на 3-5 минут.

  • Растопите масло в микроволновой печи, а затем добавьте молоко, чтобы масло остыло. (Если вы добавите масло в дрожжи, пока они еще горячие, это может убить дрожжи.) **В оригинальном рецепте сказано добавить растопленное масло после того, как тесто поднялось в первый раз, и замесить его в тесто. Это только кажется, что это будет беспорядок. Я случайно добавила его к дрожжевой смеси, когда делала их в первый раз, и они получились такими замечательными! Я не думаю, что стоит добавлять его позже, когда тесто поднялось, но вы можете попробовать, если хотите.

  • Слегка взбить яйца.

  • Добавить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло (охлажденное), молоко, яйца и соль. Перемешайте, пока он хорошо не смешается. (В оригинальном рецепте требуется 1 столовая ложка соли. Я подумал, что нужно чуть больше, поэтому добавил еще 1/4 чайной ложки.)
    Смесь будет выглядеть примерно так, как на картинке выше.

  • В большой миске смешайте муку и сахар. Перемешайте до объединения.

  • Добавьте масло в смесь.

  • Руками раскрошите масло в муку, пока оно не станет едва заметным.

  • Ищите куски, пока не соберете их все.

  • Влить жидкую дрожжевую смесь в мучную.

  • Используя большую деревянную ложку, хорошо перемешайте.

  • Когда тесто начнет собираться в ком, выбросьте ложку.

  • Руками месите тесто в течение ок. 2 минуты. Добавьте еще немного муки, если тесто слишком липкое для работы.

  • Соберется в красивый шар.
    Накройте тесто и поставьте в теплое место на два часа или пока тесто не увеличится вдвое. (Я ставлю свой в духовку. Пока замешиваю тесто, я нагреваю духовку до 195 градусов. Затем я выключаю духовку прямо перед тем, как положить в нее накрытое тесто. Этот шаг значительно сокращает время. удвоиться за 20-30 минут.)

  • Тесто будет выглядеть как на картинке выше. (Я забыл о своем, и он поднялся примерно на 1 1/2 часа.) Все было хорошо. Вы можете оставить его подниматься до 2 часов, если хотите.

  • После того, как тесто удвоится в объеме, обомните его и снова вымесите руками в течение 2 минут. Если тесто немного липнет, посыпьте его мукой по мере необходимости. В этот момент разогрейте духовку до 400 градусов.

  • По истечении 2 минут замеса можно формировать из теста булочки. В оригинальном рецепте сказано, что его можно раскатать, разрезать на прямоугольники 2×1 и сформировать из них шарики.
    СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ УСИЛИЯ! Просто оторвите кусочек размером с большой абрикос и выполните описанные выше шаги 1-4, чтобы сформировать из него идеальный шар. Время от времени обмакивайте пальцы в муку, чтобы тесто не прилипало к рукам.
          •  Шаг 1. Начните так, как будто вы выворачиваете тесто наизнанку.
          •  Шаг 2:  Другой рукой обхватите тесто, придав ему шарообразную форму.
          •  Шаг 3. Переверните и защипните нижнюю часть, чтобы закончить формирование шара.
          •  Шаг 4:  Поместите швом вниз в смазанную маслом форму 9×13.

  • Когда тесто сформуют в рулеты и разложат по формам, накройте и дайте подняться, пока оно снова не увеличится почти вдвое. Я ставлю противни на поверхность духовки, пока она разогревается, и этот шаг обычно занимает всего 15-20 минут. Выпекать рулетики при 400 градусах 12-14 минут.

Не так уж и плохо, правда?! Отличная работа! Наслаждайтесь вкусными роллами!

Другие рецепты домашних булочек
  • Лучшие булочки для мамы на ужин
  • Рулоны «Дом льва»
  • Рулоны «90 минут»
  • Булочки с ужином за час
  • Легкие домашние твердые булочки
  • Рулоны в форме полумесяца

Эти булочки можно заморозить в форме теста. Скатайте их в шарики и заморозьте по отдельности на противне, прежде чем положить в контейнер для морозильной камеры. Когда они будут готовы к употреблению, выньте их из морозилки и дайте им время подняться, пока они оттаивают. Их также можно заморозить после приготовления и охлаждения. Так удобно, когда можно достать из морозилки в напряженные дни!

***Помните:  Если вы хотите, вы можете использовать это тесто для отличных булочек с корицей. Нажмите здесь для рецепта.

Советы по приготовлению булочек Lunch Lady Cafeteria
  • Перед добавлением в дрожжевую смесь убедитесь, что растопленное масло остыло. Тепло может убить дрожжи.
  • Смешайте масло с мукой, пока оно не станет едва заметным.
  • Для более быстрого первого подъема теста: 1) Разогрейте духовку до 195 градусов при замешивании теста; 2) Выключите духовку непосредственно перед тем, как положить в нее накрытое тесто. Тесто увеличивается вдвое за 20-30 минут.
  • Следуйте четырем шагам, указанным на пронумерованном коллаже выше, чтобы сформировать из теста шарики.
  • Пока духовка разогревается до 400 градусов, поставьте на плиту/духовку накрытые противни с раскатанными шариками из теста для более быстрого подъема перед выпечкой.

Инструменты для пекарей:

  • Большая чаша для смешивания
  • Большая деревянная ложка
  • Мерные чашки
  • Мерные ложки
  • Противень
  • Тарелка 9×13

4.7 Из 48 отзывов

ОБЛЮДА Леди Кафетерии Рулоны {Пошаговые снимки и инструкции …. Не требуется миксер}

Время приготовления

Время

 

Тип рецепта: Хлеб

  • 3 стакана теплой воды
  • 2 ст.л. + 1½ ч.л. дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана масла, расплавленное
  • ¼ стакана молока
  • 2 яйца, слегка разбитые
  • 1 столовые стойки + ¼ новехой соли
  • 10 Кукла. чашка жира
  1. Добавьте дрожжи и сахар в теплую воду и оставьте на 3-5 минут.
  2. Добавить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло (охлажденное), молоко, яйца и соль.
  3. В большой миске смешайте муку и сахар. Перемешайте до объединения.
  4. Рукой раскрошите масло в муку, пока оно не станет едва заметным.
  5. Влить жидкую дрожжевую смесь в мучную.
  6. Используя большую деревянную ложку, хорошо перемешайте.
  7. Когда тесто начнет собираться в ком, выбросьте ложку и месите тесто рукой в ​​течение ок. 2 минуты, пока он не соберется в красивый шар.
  8. Накройте тесто и поставьте в теплое место, пока оно не увеличится вдвое. (Я это делаю в своей духовке. Пока замешиваю тесто, разогреваю духовку до 195 градусов. Затем я выключаю духовку прямо перед тем, как положить в нее накрытое тесто. Этот шаг резко сокращает время. Тесто увеличится вдвое через 20-30 минут.)
  9. После того, как тесто увеличится вдвое, обомните его и еще раз вымесите руками в течение 2 минут. Если тесто немного липнет, посыпьте мукой по мере необходимости.
  10. Сбрызните противни или противни кулинарным спреем.
  11. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  12. Сформировать из теста шарики диаметром 2 дюйма и выложить на противень для печенья/выпечки или в 9х13 кастрюли. Если вы хотите разделить рулоны, поместите их близко друг к другу в кастрюли 9×13. В противном случае поместите их на расстоянии не менее 1-2 дюймов друг от друга на противень для печенья.
  13. Затем накройте и дайте сформированному тесту подняться, пока оно снова не увеличится почти вдвое. Размещение противней в верхней части духовки во время предварительного нагрева ускорит процесс, обычно требуется всего 15-20 минут, чтобы удвоить размер.
  14. Выпекать при 400 градусах 12-14 минут.

 

Не забудьте прикрепить этот замечательный рецепт к своей любимой доске Pinterest!

Булочки отлично сочетаются с этими…

 

Булочки Easy Yeast для начинающих

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.

Эти простые дрожжевые булочки готовятся из простых ингредиентов и идеально подходят для начинающих. По этому рецепту получаются мягкие, податливые рулетики, которые можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике или сразу же испечь.

Если и есть что-то, что я хочу, чтобы вы умели делать хорошо как домашний пекарь, так это хлеб. Будь то хлеб для сэндвичей, веселый хлеб с анисовой начинкой для праздника или модная бабка, умение испечь хлеб с нуля на дрожжах — очень полезный навык.

Несмотря на то, что на моем сайте есть множество рецептов дрожжевого хлеба, эти удивительно простые булочки доминируют, когда дело доходит до рецептов, к которым я люблю подсказывать людям, когда они боятся взяться за свой первый дрожжевой хлеб.

Поскольку я не всегда был пекарем типа «дрожжевой хлеб — это NBD», я полностью понимаю, что дрожжевой хлеб часто пугает тех, кто никогда раньше этого не делал. Но чем больше я это делаю, тем больше понимаю, насколько жизнерадостен и всепрощающий хлеб.

И я никогда его не испортил.

Много лет назад я отправился в дом своих родителей, чтобы научиться печь пасхальный кулич для моей бабушки. Я выделил день, чтобы учиться, и как только моя мама показала мне веревки, я сказал… «ВОТ ЭТО?»

Да, это все . Я был так напуган, казалось бы, без причины.

Хотя я согласен с тем, что может показаться, что впереди много работы и что работа с дрожжами привередлива или сложна в управлении, я искренне верю, что это намного проще, чем думает большинство людей, и эти домашние дрожжевые булочки являются одним из более простые рецепты дрожжевого хлеба, которые я опубликовал на своем сайте.

Во-первых, я должен поблагодарить блоггера, который вдохновил меня на это, и то, как это получилось.

В 2019 году я пошла на конференцию блоггеров и случайно организовала «свидание вслепую» с соседом по комнате через группу в Facebook.

Кристин (также известная как Бейкер Бетти) искала соседку по комнате, а я собирался жить один, так что мы поселились как соседи. Кто-то может назвать нас сумасшедшими, но это сработало в нашу пользу, и мы с ней с самого начала довольно легко нашли общий язык.

Я быстро узнал, что Кристин — хлебная королева! Она любит печь хлеб, проводит мастер-классы по выпечке хлеба в своем родном городе и ведет несколько серий по выпечке хлеба на своем канале YouTube.

На самом деле, если вы следите за мной в Insta, вы могли бы знать, что в январе 2020 года я запустила свою собственную закваску (как будто мое подсознание знало…).

Моя закваска под руководством Кристин помогла мне вырастить прекрасную закваску, и ее хлеб на закваске без замеса за эти годы приготовил в нашем доме много восхитительных буханок хлеба на закваске.

Из-за отличного руководства Кристин я решил использовать ее рецепт приготовления дрожжевых булочек, потому что мне давно не терпелось опубликовать на FAF простой рецепт дрожжевых булочек.

Ее рецепту было легко следовать, и в результате у меня получились идеально мягкие булочки для ужина, даже несмотря на то, что я меняла вещи в соответствии со своими предпочтениями в отношении выпечки хлеба.

Этот простой рецепт дрожжевого рулета очень прост. Вы соберете тесто, позволите ему подняться, а затем сформируете и придайте форму рулетам на самом деле очень просто.

Но давайте начнем с основ.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Конечно, вам понадобятся дрожжи, а также несколько других ингредиентов.

Мы будем использовать молоко для кремообразной жирной основы (я предпочитаю цельное) и сахарный песок для активации дрожжей.

Мы также будем использовать немного растопленного несоленого масла, два яйца, немного соли, а затем универсальную муку.

Вот оно! Всего 7 ингредиентов и еще одно яйцо для мытья яиц. Я же говорил вам, что это легкий рецепт дрожжевых булочек.

КАК СДЕЛАТЬ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ

Как и все рецепты дрожжевого хлеба, мы начнем с активации и проверки активности дрожжей. Добавьте его в теплое молоко с небольшим количеством сахара. Он готов к использованию, когда он приятный и пузырится / пенится.

Затем смешайте масло, яйца и соль до однородности.

Наконец, вы добавите дрожжевую смесь и муку и начнете замешивать тесто.

ЗАМЕСИТЕ ТЕСТО

Вам нужно будет месить это тесто всего около 5 минут, пока оно не станет мягким и не будет готово к первому подъему.

Когда тесто станет гладким и эластичным, вы положите его в смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться примерно на 1 час.

КАК ФОРМИТЬ БУЛОЧКИ

Когда тесто поднимется, обмять его и выложить на посыпанную мукой поверхность.

Я считаю, что проще всего собрать все тесто и раскатать/сформовать из него бревно длиной 12 дюймов. И да, я использую рулетку и кухонные весы, чтобы убедиться, что это точно.

Затем я разрезал свое бревно на двенадцать 1-дюймовых частей, спрессовал каждую в небольшой квадрат, а затем стянул каждый угол в центр, чтобы получился маленький мешочек для хлеба.

Мягкие булочки идеальной формы, просто так!

ДАТЬ ПОДНЯТЬСЯ ИЛИ ОХЛАДИТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫПЕЧАТЬ ПОЗЖЕ

После того, как все булочки будут в форме, вы можете позволить им подняться в холодильнике, чтобы испечь позже, или при комнатной температуре, чтобы испечь после их окончания. второй подъем.

Вы можете думать о холодильнике как о кнопке «пауза» каждый раз, когда вы готовите хлеб. Активные дрожжи будут отдыхать и приостанавливать свою деятельность, и, хотя это не на неопределенный срок, вы можете оставить эти булочки в холодильнике на срок до 18 часов.

Независимо от того, когда вы их испечете, перед отправкой в ​​духовку они будут омыты яйцом, и как только они будут готовы, они готовы к употреблению!

Это отличный рецепт булочек для ужина, когда вы предпочитаете просто сделать работу накануне вечером и испечь домашние булочки прямо перед, ну, ужином .

Или праздник, когда вы можете заранее подготовить еще одну вещь, чтобы уменьшить объем работы, которую вы должны сделать в настоящий праздник.

Нам нравятся эти домашние булочки, намазанные медовым маслом с корицей, но мы также используем их для бутербродов, которые всегда очень хороши (конечно, из-за любви к домашнему хлебу).

Дети даже разрешают им есть PB&J, что безумие, потому что они, как правило, довольно привередливы в отношении цельнозернового хлеба, который мы им обычно покупаем. Пшш… Хлебные снобы.

Это идеальный рецепт булочек для быстрой и простой альтернативы покупным булочкам или обеденным булочкам. Мы используем этот рецепт снова и снова в течение всего года, особенно летом для гамбургеров на гриле и во время праздников в конце года.

Если вы новичок или даже профессионал в области дрожжевого хлеба, этот рецепт обязательно должен быть в вашей коллекции рецептов. Я знаю, что вам понравится вкус и текстура, и если дрожжей в изобилии на вашей кухне прямо сейчас, я говорю, дерзайте с этими дрожжевыми булочками!

ДРУГАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ДРОЖЖЕВЫХ БУЛОЧЕК

  • Сэндвич с куриным кебабом от Food, Pleasure, and Health
  • Карнитас быстрого приготовления из безглютеновой тарелки
  • Слайдеры Sloppy Joe от Girl Heart Food
  • Слайдеры для грудинки от Miss In The Kitchen
  • Свинина, приготовленная на гриле, с салатом из уксусной капусты от The Rising Spoon
  • Кукурузные оладьи с авокадо от Life Currents
  • Слайдеры со свиной грудинкой и томатным джемом от Foxes Love Lemons
  • Горячие слайдеры со швейцарским сыром без ветчины от Trial and Eater
  • Слайдеры для французского соуса (InstantPot и мультиварка) из Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Куриный салат с эстрагоном от The Fresh Cooky
  • Слайдеры для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром от Cooking with Carlee
  • Слайдеры для пиццы Пепперони от Экономной мамы Эх!
  • Итальянская говядина в мультиварке от Life Love Liz
  • Слайдеры для курицы с пармезаном от Flavor Mosaic

5 из 7 голосов

Pin RecipePrint Recipe

Простые дрожжевые булочки

Эти простые дрожжевые булочки готовятся из простых ингредиентов и идеально подходят для начинающих. По этому рецепту получаются мягкие, податливые рулетики, которые можно приготовить заранее и оставить на ночь в холодильнике или сразу же испечь.

Время подготовки 15 минут

Время выпечки 25 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 40 минут

Автор рецепта Линн Апрель

Порции: 12 булочек

  • ▢ 1 чашка (240 мл) теплого молока Я предпочитаю цельное
  • ▢ 3 столовые ложки (38 г) сахарного песка
  • ▢ 2 и ¼ пакета чайных ложек (7 г) не растворимых дрожжей 90900 или быстрый подъем
  • ▢ 6 столовых ложки (85 г) Unsalted Butter Расплавляют
  • ▢ 2 Большие яйца
  • ▢ 1 и ¼ чайной ложки
  • ▢ 4 и ½ Cup (540GS
  • . мука не забудьте правильно отмерить
  • ▢ 1 большое яйцо 1
  • ▢ 1 столовая ложка вода
  • Всыпьте сахар в теплое молоко, затем посыпьте сахар дрожжами. Перемешайте и дайте постоять 5 минут для расстойки.

  • Когда дрожжи готовы, смешайте растопленное масло, яйца и соль в миске среднего размера. Добавьте смесь муки и расстойных дрожжей и перемешайте до образования мягкого теста. №

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками около 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Кроме того, вы можете замесить тесто в стационарном миксере, оснащенном крюком для теста.

  • Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните его, чтобы покрыть, затем накройте кухонным полотенцем и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

  • После того, как тесто поднимется, обомните его, чтобы оно сдулось, затем выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста прямоугольник или полено длиной 12 дюймов, затем разрежьте на 12 равных частей.

  • Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. Отложите в сторону. Сформируйте из теста небольшой квадрат, затем стяните каждый угол в центр, чтобы получился мешочек. Сожмите углы вместе, чтобы получился шов. Поместите сформированный рулет в подготовленную форму, равномерно распределив их (4 ряда по 3).

  • Накройте рулеты кухонным полотенцем и оставьте подниматься при комнатной температуре на 1 час.

  • Установите решетку в центре духовки, затем разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). Взбейте яйцо и воду, затем смажьте булочки яичной смесью. Выпекайте рулеты в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху. Рулеты хорошо замораживаются, до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

  1. Яичная смесь: Я также смазывала эти булочки растопленным сливочным маслом перед выпеканием, а затем еще раз после выпекания для дополнительного маслянистого вкуса. Опустите яичную смесь и используйте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.
  2. Для приготовления заранее: наложить полиэтиленовую пленку прямо на формованные рулеты и поставить в холодильник на 18 часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *