Брускетта с помидорами рецепт: Брускетта с помидорами, пошаговый рецепт на 984 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Брускетта с помидорами, пошаговый рецепт на 984 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» из кускуса и гауды

Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паштет из кролика со сливами

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Брускетта с помидорами и базиликом. Очень вкусная итальянская закуска, готовить быстро и просто. Для приготовления лучше использовать традиционный хлеб чиабатта. Но можно и обычный хлеб, самое главное, чтобы он не был очень воздушным, выбирать лучше плотный хлеб. У меня французкий багет, с ним брускетта получается очень вкусной. Закуска подойдет к постному столу. Рекомендую использовать чесночное масло Biolio.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

246

кКал

10%

Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

1 шт.
помидоры

2 шт.
чеснок

1 зубчик

чесночное масло

1 ст. л.
оливковое масло

1 ст. л.
базилик свежий

1 веточка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помыть помидоры и базилик.


Подготавливаем хлеб.


Хлеб не обжариваем в масле, как это многие делают. А только подсушиваем, кому как удобней, на сковороде, на гриле или в духовке. Я подсушиваю в духовке до хрустящей корочки.


Подготавливаем начинку. Режем помидоры, чеснок и базилик.


К начинке добавляем столовую ложку оливкового масла и чесночное масло. Я еще добавила щепотку специй Bruschettata, можно обойтись и без специй. Аромат и вкус масел и свежего базилика самодостаточен.


На подсушенный хлеб кладем начинку, брускетта готова. Быстро, просто и очень вкусно.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

итальянская кухнязакускибрускеттыиз помидорбазиикна день рождениязакускис помидорами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Брускетта с томатами «Пинк Парадайз» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продуктыПерекрёсток вкусов и идей

Содержание:

Брускетта с томатами — легкая закуска, бутерброд по-итальянски. Средиземноморская кухня славится богатством вкуса и аромата, где даже из бутерброда с хрустящим хлебом можно сделать произведение искусства. Брускетта с томатами готовится по простому рецепту, включающему в себя хлеб Чиабатта, творожный сыр, помидоры и зелень. Брускетты хороши тем, что для их приготовления можно брать самые разные ингредиенты, экспериментируя со вкусом.

Томаты «Пинк Парадайз» идеальны для самостоятельных холодных блюд, закусок и салатов, где данные томаты раскрывают свой особый и выразительный вкус.

Томаты «Пинк Парадайз» относятся к незаменимым продуктам в сбалансированном питании и в диете с низким содержанием жиров. Томаты богаты калием, витаминами А и С.

Мы подготовили для вас простые и изысканные рецепты с томатами «Пинк Парадайз». Томаты представлены в сети супермаркетов «Перекрёсток», а также в интернет-магазине «Перекрёсток.Быстро».

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для брускетты

Чиабатта4 ломтик = 60 г
Помидор3 шт. = 240 г
Творожный сыр120 г
Оливковое масло1.5 ст. л. = 26 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Крем-бальзамик2 ч. л. = 14 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Для подачи

Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в брускетту зелень петрушки, содержащей в себе калий, кальций, магний и другие микроэлементы.

Выбирайте только качественные продукты. Например, брендов Market Collection или «Зеленая линия».

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно все ингредиенты. Помойте томаты. Очистите чеснок от кожуры.

Шаг 1

Сделайте тосты. Нарежьте хлеб. Подрумяньте его в духовке или на сковороде по 3–5 минут с обеих сторон.

Шаг 2

Нарежьте томаты небольшими кубиками. Измельчите чеснок.

Шаг 3

На разогретую сковороду влейте оливковое масло, выложите томаты с чесноком и пару минут прогрейте.

Шаг 4

Добавьте к смеси бальзамический крем, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 5

Сделайте брускетты. Хрустящие тосты немного пропитайте оливковым маслом.

Шаг 6

Тонким слоем намажьте творожный сыр. Сверху выложите теплую зажарку из томатов и чеснока, добавьте соль и перец.

произвести впечатление

Готовую брускетту подавайте как легкую закуску, посыпав измельченной зеленью петрушки.

заказать продукты

Легкая томатная брускетта — Подается с нуля

Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

566 акции

Эта квинтэссенция итальянской антипасто настолько свежа и проста в приготовлении, что станет прекрасной закуской к любому приему пищи или встрече. Наша простая томатная брускетта готовится за считанные минуты, подходит для веганов и может быть легко приготовлена ​​без глютена!

Это итальянский продукт! Наши Easy Tomato Bruschetta — одна из моих любимых простых, но вкусных закусок. Его так быстро приготовить, и он всегда приветствуется на любом собрании из-за свежего вкуса, а также потому, что он веганский и его можно легко сделать без глютена с помощью безглютенового багета. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить такую ​​ароматную итальянскую закуску размером с укус!

Что такое брускетта?

Bruschetta, правильно произносится по-итальянски как « brus-ket-ta «, потому что в итальянском «ch» производит звук «k» . Но в Америке мы больше знакомы с английским произношением « brus-shet-ta. ». В то время как итальянцы поправят вас, если вы произнесете это по-английски, а американцы, скорее всего, закатят глаза, если вы произнесете это правильно. по-итальянски, если вы говорите по-английски, в любом случае все будут знать, о какой классической итальянской закуске вы говорите, независимо от того, как вы ее произносите.

Хотя большинство из нас думает о брускетте как о закуске на основе томатов, на самом деле это может быть просто жареный хлеб, натертый чесноком и посыпанный только оливковым маслом и солью. Хотя самый популярный вариант — со свежими помидорами и базиликом, в Италии также можно найти брускетты с сыром, фасолью и другими овощами.

Ингредиенты

  • Помидоры — Помидоры рома больше всего подходят для брускетты из-за их более твердой текстуры и того факта, что в них меньше семян.
  • Красный лук — Достаточно хрустящего удара.
  • Свежий чеснок — Ключевое значение здесь имеет свежесть, старайтесь избегать использования банок для этого рецепта.
  • Свежий базилик — Опять же, свежесть абсолютно необходима. Мы не предлагаем заменять сушеный базилик, это просто не то же самое.
  • Соль — Мы рекомендуем кошерную пищу!
  • Высококачественный бальзамический уксус — Это рецепт, которого ждал высококачественный бальзамический уксус! Нам нравится этот аромат от Tre Olive.
  • Высококачественное оливковое масло первого холодного отжима . Как и в случае с оливковым маслом, которое вы используете для винегретов, пришло время использовать хорошие продукты.

Лучший хлеб для брускетты

Хорошо, теперь настоящие итальянцы скажут, что на самом деле это не брускетта, а кростини. В Италии Bruschetta , от слова «brusciare», означающего «сжечь» или «поджарить», что означает поджаривание буханки чиабатты, в то время как Crostini — это технически , потому что это нарезанные и поджаренные ломтики багета. Поэтому, если вы хотите на 100% настоящую брускетту, вам понадобится буханка чиабатты. Но для этой быстрой и легкой американской версии подойдет хороший хрустящий багет, нарезанный ломтиками и поджаренный, как кростини.

Простота приготовления

Что может быть проще, чем просто добавить все в миску и хорошо перемешать?

Поставьте миску в холодильник и дайте всем вкусам смешаться. Минимум 30 минут, но лучше до часа. Необходимый? Нет. Но это будет лучше раскрывать вкусы. Это также здорово сделать заранее за день до вашей вечеринки.

После того, как ваша томатная смесь отдохнет и наберет больше вкуса, вы будете готовы к подаче, нарежьте и поджарьте багет!

Теперь, когда речь идет о настоящей итальянской закуске кростини, вы не можете забыть свежую чесночную кисть на поджаренном хлебе. Совсем немного, чтобы добавить свежий чесночный вкус к поджаренному на оливковом масле хлебу.

Easy Tomato Brushetta , полезная, веганская, простая в приготовлении, восхитительная и красочная закуска на один укус! Без багета? Без проблем! Вы также можете подать это с вашими любимыми крекерами. Например, наши Saltines From Scratch , Ritz Crackers From Scratch или Healthy Homemade Wheat Thins . Сделайте его безглютеновым с безглютеновым хлебом или крекером!

Подсказки для рецептов

Помидоры без семян

Это уменьшит количество жидкости из брускетты после того, как она отдохнет и ароматы разовьются. Я делаю это примерно в половине случаев, в основном потому, что я не возражаю против добавления жидкости, и быстрее не делать этого. Полностью зависит от вас!

Готовить заранее

Это отличный рецепт, который можно приготовить накануне и убрать в холодильник до подачи на стол! На следующий день будет скопившаяся жидкость из помидоров (если не очищена от семян), масло и бальзамик. Мне нравится макать в него мягкий хлеб!

Другие варианты сервировки

Используйте любой из ваших любимых хлебцев мелко нарезанных (или нет!) и поджаренных! Хотя наш любимый французский багет Easy Crusty — наш любимый, мы также использовали ломтики нашего вьетнамского багета , хлеба Комо и хлеба с розмарином и чесноком без замеса ! Вы также можете подать это с вашими любимыми крекерами. Например, наши Saltines From Scratch , Ritz Crackers From Scratch или Healthy Homemade Wheat Thins .

Легко приготовить без глютена

Подавайте с безглютеновым багетом или вашим любимым безглютеновым крекером для вкусной веганской и безглютеновой закуски!

Настроить!

Добавьте несколько ломтиков свежей моцареллы к ломтикам багета или приготовьте римскую брускетту, посыпав ее анчоусами, или сицилийскую брускетту, используя орегано вместо базилика!

Сколько это стоит?

Вы получите около 20-25 ломтиков из каждого багета, так что вы можете рассчитывать на 40-50 маленьких вкусных кусочков брускетты!

Наслаждайтесь! Как всегда, если вы сделаете этот рецепт или любой из моих других, я люблю услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, напишите мне по электронной почте, или вы можете найти меня на Facebook, Instagram и Pinterest!

Если вы хотите увидеть больше, не забудьте подписаться на мой 5 простых способов начать готовить с нуля !

  • ▢ 2 фунта помидоров рома
  • ▢ 1/2 чашки красного лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 4 унции свежего базилика или 1/4 чашки упакованного, нарезанного
  • ▢ 3 зубчика свежего чеснока, 2 измельченных, 1 набор a сторона для поджаренного хлеба
  • ▢ 2 столовые ложки бальзамического уксуса, хороший продукт
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима, хороший продукт
  • ▢ 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 2 багета
  • Разрезать помидоры пополам и очистить от семян (если желательно), а затем нарежьте на мелкие кусочки одинакового размера. Добавьте в миску среднего размера. Добавьте лук, чеснок, базилик и соль и хорошо перемешайте. Добавьте бальзамический уксус и оливковое масло и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и храните в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол и не более 1 дня.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  • Багеты нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм, под углом и по линии на противне. Слегка смажьте каждый ломтик оливковым маслом.

  • Выпекайте на средней полке духовке в течение 6-9 минут Достаньте из духовки и срежьте 1/3 верхушки отложенного зубчика чеснока и аккуратно натрите чесноком каждый кусочек (при желании)

  • Достаньте томатную смесь из холодильника и дайте хорошее сочетание. Сверху полейте томатной смесью и подавайте!

Пищевая ценность указана примерно на ломтик.

Хранение

Посыпьте поджаренные ломтики багета томатной смесью непосредственно перед подачей на стол, но вы можете приготовить томатную смесь за 1 день и хранить в холодильнике.

Замена

Хлеб:   Поджарьте любые ломтики ваших любимых продуктов, нарезанные на небольшие кусочки.

Помидоры : Рома действительно лучше всего подходят для этого рецепта, но подойдет и другой помидор!

Бальзамическое и оливковое масло:  Пришло время использовать хорошие вещи!

Кошерная соль: При использовании обычной поваренной соли уменьшите ее до 1 чайной ложки.

Калорийность: 42 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 151 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 339 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @ServedFromScratch или используйте #ServedFromScratch!

Другие закуски

566 акции

Взаимодействие с читателем

Брускетта с помидорами и рикоттой — простое приложение для вечеринок , которое вам нужно

Это бру · ше · ть или бру · ске · ть ? Таковы дебаты, но я следую примеру Джады и выбираю последнее, чтобы мы могли перейти к более важным темам: например, насколько невероятно вкусна эта брускетта с помидорами и рикоттой, особенно учитывая, что она приготовлена ​​всего из горсти ингредиенты. Нам всем нужен надежный рецепт без рецепта, который мы можем использовать в качестве потрясающей закуски для вечеринки или простого обеда для друзей. И эта брускетта также оказывается простым ужином, который я люблю вырваться, когда мне не хочется готовить, но все же хочется чего-то невероятно сытного.

Когда рецепт настолько прост, вы хотите, чтобы каждый компонент был чертовски близок к совершенству, и этот рецепт идеально подходит для хлеба… затем используется лучшая рикотта, которую мы можем достать… и даем нашим помидорам время медленно поджариться в чесночные леденцы — как совершенство. Итак, давайте разберем каждый слой:

1 из 3

Сначала поджарьте хлеб.

Мне нравится использовать качественную закваску или чиабатту, как здесь. Нарежьте его толщиной около 1 дюйма — вы не хотите, чтобы он был хрустящим, как крекер, но также не хотите, чтобы он был настолько толстым, чтобы он подавлял другие ингредиенты.

Обильно сбрызните или смажьте каждый ломтик оливковым маслом, затем обжарьте (или положите на сковороду-гриль) на сильном огне, пока он не станет золотистым и хрустящим и на нем не появятся следы от жарки. Поверьте мне: обугливание, которое вы получаете с помощью этого метода, стоит того дополнительного аромата, который вы получаете, просто поджаривая хлеб. Если у вас нет гриля или сковороды для гриля, следующий лучший способ — поставить их под жаровню в духовке — просто будьте осторожны, потому что я сжег 1000 тостов, делая это.

2 из 3

Какой творог использовать?

Три слова: жирная рикотта (также известная как рикотта из цельного молока). Как я уже сказал, эта брускетта с помидорами настолько проста, что вы хотите, чтобы все ваши ингредиенты были действительно вкусными, поэтому мы ищем по-настоящему сливочный , богатая рикотта с густой текстурой, которая выдержит наши медленно обжаренные помидоры. Приготовление собственной рикотты — один из самых простых и приятных проектов на выходных — вот мой рецепт. Однако, если вы не готовы к этому (слово), высококачественная жирная рикотта из продуктового магазина — вполне респектабельный вариант.

Чем хороша эта брускетта с помидорами?

Все дело в жареных томатах.

Вот как их приготовить:

Смешайте помидоры черри с зубчиками чеснока, несколькими листиками базилика (или тимьяном, или розмарином), солью и большим количеством оливкового масла, затем поджарьте на медленном огне в духовке, пока они не начнут лопаться и стать сладким, как конфетка. Они стали одним из основных продуктов, которые я люблю всегда иметь в своем холодильнике — их так хорошо намазывать на тосты, пиццу или поверх жареного лосося. Первоначально это был заимствованный рецепт из кулинарной книги Джелины (они подают томатное конфи в паре разных пицц в ресторане), и я немного адаптировал их за эти годы, чтобы одна партия не израсходовала мои целая банка оливкового масла. Несмотря на то, что это очень просто, а практическое время составляет менее 5 минут, для их приготовления требуется час в духовке, поэтому планируйте заранее.

3 из 3

Есть еще несколько замечательных рецептов, как использовать медленно прожаренные помидоры?

Тост с тунцом Нисуаз

Миски с кремовой полентой

Запеченный лосось по-средиземноморски с помидорами, каперсами и оливками

После того, как вы соберете компоненты , просто добавьте к этому тосту рикотту и большой шарик помидоры, щепотка соли и несколько порванных листьев базилика, и пришло время познакомиться с одним из лучших вкусовых сочетаний . Прокрутите список рецептов, и если вы их приготовите, обязательно отметьте нас в Instagram @camillestyles, чтобы мы могли увидеть вашу версию и поделиться ею.

Брускетта с помидорами, обжаренными на медленном огне, и рикоттой

На 4 порции

Эта брускетта с помидорами и рикоттой — одно из самых вкусных сочетаний вкусов. Это один из моих любимых способов начать летнюю вечеринку.

Камилла Стайлз


Ингредиенты
  • 4 ломтика хлеба на закваске или чиабатта, нарезанные толщиной 1 дюйм
  • 1 стакан рикотты из цельного молока
  • партия помидоров, запеченных на медленном огне (рецепт ниже)
  • хлопьевидная соль, например, Maldon
  • листья базилика

Инструкции
  1. Обильно смажьте или сбрызните оливковым маслом ломтики хлеба, затем обжарьте на среднем огне (или используйте сковороду-гриль) примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
  2. На каждый ломтик хлеба намажьте сыр рикотта, затем положите по шарику медленно обжаренных помидоров.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *