Блюда в духовке рецепты с мясом: Мясо в духовке — 768 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

10 рецептов брокколи в духовке / С сыром, мясом и яйцом – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Почему запекание

Лучший способ приготовить брокколи — духовка. Запекание позволяет сохранить ценные свойства овоща и добиться выразительного яркого вкуса, не используя лишний жир.

Для запекания брокколи подойдет толстостенная сковорода, стеклянная или керамическая форма, обычный противень. А еще капусту можно вкусно готовить не только в духовке, но и в мультиварке.

1. Брокколи в духовке

Самый простой рецепт — выложить брокколи на противень или в форму, подойдет и обычная сковорода. Сбрызнуть любым растительным маслом и поместить в духовку.

Духовка предварительно должна быть разогрета, а в процессе запекания капусту желательно один раз перевернуть. Получится самостоятельное блюдо или универсальный гарнир.

Если хочется разнообразия, добавьте к брокколи сыр, сливки, курицу, другие овощи, рыбу или мясо.

Совет

Если капуста брокколи используется в блюде вместе с другими продуктами, лучше ее заранее подготовить: сначала бланшировать в кипятке в течение 2-3 минут, а уже потом отправлять в духовку.

2. Брокколи в духовке с твердым сыром

Чтобы блюдо из брокколи оставалось диетическим, используйте сыр с пониженным содержанием жира и нежирную сметану, на вкус блюда и аппетитную корочку это не повлияет.

Для запекания подойдет сковорода или форма, смазанная маслом или покрытая пекарской бумагой.

3. Пирог с брокколи и сметанной начинкой

Для нежной выпечки в греческом стиле можно взять замороженные листы фило, но подойдет и обычное слоеное тесто.

С готовым тестом приготовление пирога не составит хлопот.

4. Открытый пирог с брокколи

Еще одна вариация на тему брокколи с тестом и молочными продуктами. Для киша подойдет сковорода или круглая форма.

Невероятно вкусный киш готовится из песочного теста, а начинка — из жирных сливок. Это блюдо с брокколи достаточно сытное и калорийное, но тоже очень полезное.

5. Запеканка с брокколи

Мусака — идеальный сбалансированный обед из одного блюда: сочетание полезных овощей с мясным фаршем дает организму энергию, витаминный заряд и не содержит лишних углеводов.

Чтобы еще больше сократить содержание углеводов, возьмите кабачок вместо картошки. Фарш из говядины или свинины замените на более диетический, например, из курицы или индейки.

6. Вегетарианская лазанья с брокколи и моцареллой

Лазанья из готовых листов готовится быстро, даже начинающему кулинару гарантирован хороший результат. Единственная трудность в рецепте — приготовление соуса бешамель.

Если есть желание и немного времени, приготовьте тесто для лазаньи своими руками по нашему пошаговому рецепту с фото: это займет около 20 минут.

7. Брокколи, запеченная в яйце

Рецепт-пятиминутка, готовится не сложнее обычного омлета: две-три минуты уйдет на бланширование брокколи, за это время вы успеете взбить яйца со сливками. Затем добавляем тертый сыр, выкладываем брокколи и заливаем смесью.

Сковорода помещается в духовку, которая делает все остальное.

8. Брокколи с рыбой в фольге

Удачное сочетание брокколи с рыбой нечасто используется кулинарами, и напрасно. Для блюда подойдет любая, даже самая простая рыба вроде минтая или хека, чеснок и розмарин по желанию. Блюдо содержит минимум масла.

Можно взять и более жирную рыбу — форель или семгу. Такой вариант не менее вкусный и полезный, а если приготовить блюдо в порционных формочках, получится праздничная версия с уже готовой подачей.

9. Брокколи с мясом

Все очень просто: нужно взять поровну любого фарша и брокколи, добавить сыр и яйца. Запеканка подходит для безуглеводной диеты.

Можно регулировать калорийность блюда: выбрать фарш из индейки вместо свинины или говядины и обезжиренный сыр.

10. Брокколи с мясом птицы

Низкокалорийное блюдо подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола: оно выглядит ярко и аппетитно. Если у вас есть красивая форма, можно подавать блюдо прямо в ней, но сгодится и обычная сковорода.

Индейка готовится в виде достаточно крупных кусочков, а духовка отлично сохраняет сочность мяса.

Что можно сделать?

Научиться замораживать брокколи. В таком виде она не менее полезна, чем свежий овощ.

А чтобы не нести тяжелые пакеты из магазина, закажите продукты в приложении «Пятёрочка Доставка». 45 минут — и все необходимое привезут домой!

А вы любите брокколи? Поделитесь в комментариях любимыми рецептами.

Читайте больше о брокколи на Food.ru:

  • 10 интересных фактов о брокколи: история и полезные свойства

  • Чем цветная капуста отличается от брокколи: польза и вред, лучшие рецепты

  • 6 причин есть брокколи каждый день: польза и вред знаменитой капусты

Блюда в фольге — 69 рецептов приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Окунь, запеченный в духовке

Морской окунь – полезная, бюджетная и очень вкусная рыба. Несмотря на ее красную жесткую кожицу, мясо рыбки получается…

Ингредиенты:

Морской окунь

600 г

Морковка

1 шт.

Лук репчатый

2 шт.

Сладкая паприка

0.25 ч.л.

Прованские травы

0.5 ч.л.

Куркума

1 щеп.

Карри

1 щеп.

Кориандр

0.5 ч.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Оливковое масло

2 ст.л.

Сок лимона

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Куриное филе в фольге в духовке

Куриное филе – вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно,…

Ингредиенты:

Куриная грудка

600 г

Оливковое масло

2 ст.л.

Соевый соус

3 ст.л.

Паприка сладкая молотая

0.5 ч.л.

Прованские травы

0.5 ч.л.

Куркума

0.25 ч.л.

Карри

0.25 ч.л.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Ингредиенты:

Свиная грудинка

800 г

Горчица зерновая

2 ст.л.

Соль морская

1 ч.л.

Перец ч. м.

0.5 ч.л.

Приправа для мяса

1 ч. л.

Чеснок

6 зубч.

Масло растительное

1 ч.л.

Лавровый лист

1 шт.

Индейка с помидорами и сыром в духовке

Приготовим вкусное, сочное и очень ароматное филе индейки. Будем запекать его в духовке с сыром и томатами, предварительно…

Ингредиенты:

Филе индейки

1 кг.

Моцарелла

100 гр.

Помидоры

2 шт.

Для маринада:

Соевый соус

2 ст.л.

Оливковое масло

1 ст.л.

Копченая паприка

1 ч.л.

Горчица французская

1 ч.л.

Сушеный орегано

0.5 ч.л.

Приправа кари

0.5 ч.л.

Лимонный сок

1 ст.л.

Мед

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Лосось, запеченный в духовке в фольге

Захотелось удивить гостей рыбным великолепием на столе – приготовьте лосося в фольге в духовке, оформив его в виде…

Ингредиенты:

Горбуша

1. 5 кг

Фундук

100 г

Грибы

250 г

Зелень

0.5 пуч.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки

100 мл

Мука

1 ст.л.

Растительное масло

1 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Специи для рыбы

по вкусу

Черный молотый перец

1 щеп.

Ингредиенты:

Филе индейки

600 г

Масло оливковое

2 ст.л.

Уксус 6%

1 ст.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Приправа для птицы

1 ч.л.

Соль, перец

по вкусу

Чеснок

1 зубч.

Прованские травы

1 щеп.

Имбирь молотый

1 щеп.

Ингредиенты:

Филе индейки

400 г

Тыква

400 г

Лук репчатый

50 г

Чеснок

1 зубч.

Чернослив

5 шт.

Соль и перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Приправа для птицы

0.5 ч.л.

Ингредиенты:

Грудинка свиная

500 г

Уксус 6%

2 ст.л.

Соевый соус темный

1. 5 ст.л.

Соль и перец

по вкусу

Приправа для мяса

1 ч.л.

Чеснок

2 зубч.

Корень имбиря

1 см

Укроп свежий

2 ветк.

Скумбрия с лимоном в духовке

Наиболее подходящий продукт для скумбрии — это лимон. Он немного приглушает насыщенный вкус этой рыбы, а также…

Ингредиенты:

Скумбрия

1 шт.

Лимон

1 шт.

Сливочное масло

20 г

Петрушка свежая

15 г

Розмарин

2 ветк.

Соль, перец

по вкусу

Говядина, тушеная с овощами в духовке

Сегодня я вам хочу предложить приготовить простое и вкусное блюдо – тушеную говядину с морковью и луком в духовке….

Ингредиенты:

Говядина

300 гр.

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Вода

100 мл.

Для маринада:

Масло оливковое

1.5 ст.л.

Сок лимона

1 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Сухой базилик, петрушка, укроп

1 ч. л.

Специи для мяса

0.5 ч.л.

Паприка

0.5 ч.л.

Сельдь в фольге в духовке

Во многих странах мира селедку готовят множеством способом, а не только солят или коптят. Ее отваривают, жарят,…

Ингредиенты:

Сельдь мороженая

1 шт.

Соль и перец

по вкусу

Лук зеленый

2 ветк.

Укроп

2 ветк.

Масло растительное

2 ст.л.

Лайм (лимон)

по вкусу

Ингредиенты:

Стейк индейки

3 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Чеснок

2 зубч.

Горчица

1 ст.л.

Соус соевый

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Паприка молотая

по вкусу

Картофель

6 шт.

Красная рыба в фольге в духовке

Предлагаю рецепт запеченной в фольге красной рыбы. Запекать будем стейки. Добавим пряный маринад из зелени с зерновой…

Ингредиенты:

Красная рыба (стейки)

2 шт.

Помидоры

50 г

Лук зеленый

10 г

Укроп

10 г

Горчица зерновая

15 г

Масло оливковое

30 мл

Соль

3 г

Лимонный сок

30 мл

Сыр твердый

30 г

Говяжья печень в духовке

Печень, приготовленная в духовке, считается полезнее, нежели жаренная в масле на сковороде. Перед запеканием маринуем…

Ингредиенты:

Печень говяжья

500 г

Молоко

300 мл

Лук

1 шт.

Соевый соус

2 ст.л.

Чеснок

2 зубч.

Растительное масло

1 ч.л.

Соль, перец

по вкусу

Зеркальный карп в духовке

Зеркальный карп – очень жирная речная рыба. Отличается особенно крупными размерами. У этой рыбки толстая кожа,…

Ингредиенты:

Карп зеркальный

900 г

Лук репчатый

120 г

Соль

15 г

Лимон

40 г

Горчица зерновая

20 г

Семена тмина

5 г

Подсолнечное масло

10 г

Картошка как в «Крошка Картошка»

Ароматная и вкусная картошечка с пылу с жару, да еще и с сочной начинкой как в «Крошка Картошка» — проще. ..

Ингредиенты:

Картофель

5 шт.

Бекон копченый

10 кус.

Редис

120 г

Лук зеленый

3 ветк.

Сыр твердый

80 г

Масло сливочное

20 г

Соль

4 щеп.

Перец черный молотый

2 щеп.

Майонез (любой жирности)

3 ч.л.

Отбивные из говядины в духовке

Если вы решили приготовить на ужин вкусные отбивные из говядины, но параллельно хотите сделать массу дел, выбираем…

Ингредиенты:

Говядина

250 г

Лук репчатый

1 шт.

Лимон

1 кус.

Соевый соус

2 ст.л.

Соль, перец, травы

по вкусу

Чеснок

4 зубч.

Скумбрия, запеченная в духовке в фольге

Если вы любите рыбу, тогда наверняка данный рецепт не обойдете стороной. Сегодня мы приготовим вкуснейшую и аппетитную…

Ингредиенты:

Скумбрия

500 г

Лимон

1 шт.

Соль, перец

по вкусу

Паприка

1 ч. л.

Соевый соус

1 ст.л.

Горбуша с овощами в фольге в духовке

Горбуша, которую мы запекаем в фольге, всегда получается очень вкусной, особенно в окружении овощей. Все овощные…

Ингредиенты:

Филе горбуши

180 г

Картофель

60 г

Морковь

30 г

Майонез

10 г

Помидоры

30 г

Лук

20 г

Подсолнечное масло

30 г

Соль

5 г

Черный перец

2 г

Зелень для подачи

5 г

Тыква с яблоками, запеченная в духовке

Тыква, запеченная в духовке, отменно усваивается организмом, а блюда, созданные на основе данного овоща, считаются…

Ингредиенты:

Тыква

500 г

Яблоко

3 шт.

Изюм

50 г

Сахар

4 ст.л.

Вода

4 ст.л.

Корица

0.3 ч.л.

Мед

2 ст.л.

Лимонный сок

2 ст.л.

Рулет из индейки в духовке

Приготовим сегодня рулет из индейки. Фарш сделаем не совсем обычный, а луково-грушевый с сыром. Последний лучше…

Ингредиенты:

Филе индейки

600 г

Лук репчатый

20 г

Груша

100 г

Сыр твердый

20 г

Укроп

5 г

Кинза

5 г

Соль

5 г

Перец черный молотый

2 г

Курица в духовке целиком в фольге

Запеченная в фольге курочка получается очень нежной, мягкой и сочной. Главное — не передержать и вовремя…

Ингредиенты:

Курица

1 шт.

Яблоко

250 г

Соль, перец

по вкусу

Приправа для курицы

1 ст.л.

Уксус винный

2 ст.л.

Соевый соус

2 ст.л.

Масло постное

1 ст.л.

Стейк форели в духовке

Форель – очень вкусная и нежная рыбка, в которой содержится большое количество аминокислот, витаминов и таких полезных…

Ингредиенты:

Стейк форели

250 г

Соль морская, перец

по вкусу

Тимьян

2 ветк.

Укроп

2 ветк.

Рулет из фарша с яйцом в духовке

Мясной рулет с яйцом внутри — отменная закуска для праздничного стола. Он шикарно смотрится в разрезе, вызывая…

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий

600 г

Батон пшеничный

100 г

Молоко

100 мл

Яйца

4 шт.

Лук

1 шт.

Мука

1 ст.л.

Масло растительное

1 ст.л.

Соевый соус

1 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Мясной рулет из свинины

Если намечается застолье, пикник или, просто, в вашем доме любят мясные блюда и вкусные бутерброды, запеките свиную…

Ингредиенты:

Свинина

1 кг

Растительное масло

1 ст.л.

Сухая горчица

1 ч.л.

Мед

1 ст.л.

Соль, острый перец

по вкусу

Картофельный рулет с фаршем в духовке

Вместо традиционного гарнира из картофельного пюре с котлетами или фрикадельками готовим из тех же продуктов вкусный. ..

Ингредиенты:

Картофель в мундире

8 шт.

Яйцо

1 шт.

Куриный фарш

400 г

Растительное масло

40 мл

Соль, острый перец

по вкусу

Толстолобик в духовке

О пользе рыбы, думаю, напоминать не стоит. Ведь все и так знают, что она богата на многие витамины и минеральные…

Ингредиенты:

Толстолобик

2 кг

Морковка

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Картошка

3 шт.

Лимон

0.5 шт.

Соль, чёрный молотый перец

по вкусу

Приправа для рыбы

2 ст.л.

Укроп

2 ветк.

Петрушка

2 ветк.

Антрекот из свинины в духовке

Изначально французы относили к антрекоту (от фр. entre — между, и côte — ребро) кусок мяса вола, расположенный…

Ингредиенты:

Свинина

500 г

Мед

2 ст.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Соль, острый перец

по вкусу

Сом, запеченный в духовке

Готовить сома одно удовольствие. Рыбная тушка лишена чешуи, имеет минимальное количество костей, у нее очень нежное…

Ингредиенты:

Стейк сома

1 шт.

Картофель

1 шт.

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Сыр твердый

100 г

Растительное масло

1 ст.л.

Лимон

0.5 шт.

Тимьян

0.5 ч.л.

Розмарин

0.3 ч.л.

Петрушка сухая

0.3 ч.л.

Соль, перец

по вкусу

Баранина с картошкой в духовке

Люблю такие блюда — и гарнир, и мясо готовятся вместе! Кроме того, все запекается в духовке, что очень экономит…

Ингредиенты:

Баранина

600 г

Картофель

500 г

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

4 зубч.

Лимон

1 шт.

Масло оливковое

50 мл

Тимьян

4 ветк.

Хмели-сунели

0.25 ч.л.

Лавровый лист

2 шт.

Кориандр молотый

0.25 ч.л.

Соль

0.33 ч.л.

Минтай в духовке с морковью и луком

Что может быть вкуснее и полезнее правильно приготовленного блюда? Минтай в духовке с морковью и луком – идеальный. ..

Ингредиенты:

Минтай

300 г

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Ингредиенты:

Свинина (задняя часть)

1 кг

Томатный соус

1 ст.л.

Соевый соус

1 ст.л.

Уксус красный

1 ст.л.

Масло постное

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец молотый

по вкусу

Чеснок сушеный

0.5 ч.л.

Приправа для мяса

1 ч.л.

Лещ в фольге в духовке

Лещ — речная рыба, которая не является особым деликатесом, в основном ее готовят для повседневной трапезы. Из-за…

Ингредиенты:

Лещ свежий

1 шт.

Сметана

2 ст.л.

Лук

1 шт.

Дижонская горчица

1 ч.л.

Помидоры

100 г

Тимьян

1 ч.л.

Соль крупная, перец

по вкусу

Лимон

для подачи

Голень индейки в духовке

Мясо индейки не только вкусное и питательное, оно еще и полезное, диетическое, низкокалорийное и гипоаллергенное,. ..

Ингредиенты:

Голень индейки

1 шт.

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Соевый соус

2 ст.л.

Томатный соус

1 ст.л.

Рафинированное масло

1 ст.л.

Мед жидкий

1 ч.л.

Чеснок

3 зубч.

Кориандр молотый

0.5 ч.л.

Имбирь молотый

1 ч.л.

Паприка

0.5 ч.л.

Тимьян

0.5 ч.л.

Соль, перец

по вкусу

Куриный рулет в духовке

Почему-то многие хозяйки считают, что приготовить куриный рулет в духовке очень сложно. На самом деле это не так….

Ингредиенты:

Куриное филе

400 г

Бекон

50 г

Сыр твердый

100 г

Перец болгарский

150 г

Соль

по вкусу

Перец молотый

по вкусу

Рулет из куриного фарша

С начинкой для рулета смело экспериментируйте — пласт из мясного или куриного фарша легко формируется в сверток…

Ингредиенты:

Куриное филе

400 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Рис

200 г

Вяленые томаты

30 г

Растительное масло

40 мл

Соль, острый перец

по вкусу

Ингредиенты:

Картофель

300 г

Шампиньоны

150 г

Лук репчатый

80 г

Соль, перец

по вкусу

Чеснок

3 зубч.

Масло растительное

1 ст.л.

Специи

по желанию

Куриные голени с картошкой в духовке

Сейчас можно купить в супермаркетах и магазинах любые части курицы, индейки и т.д. Это дает право хозяюшкам готовить…

Ингредиенты:

Голени куриные

2 шт.

Картофель

250 г

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок сухой

0.5 ч.л.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Специи

по желанию

Рыба с рисом в духовке

Сторонникам правильного питания, щадящего режима готовки без фритюра и обжаривания, а также любителям пропаренных. ..

Ингредиенты:

Минтай

400 г

Рис

200 г

Чеснок

3 зубч.

Оливковое масло

50 мл

Вода

300 мл

Соль, черный перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Ингредиенты:

Куриные голени

2 шт.

Картофель

300 г

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Сухой чеснок

2 щеп.

Мясо «Гармошка» в духовке

Часто хочется накормить семью не только вкусно и сытно, но чтобы обед/ужин выглядел еще и красиво, празднично….

Ингредиенты:

Свиная корейка

1500 г

Бекон сыровяленый

50 г

Лук репчатый

1 шт.

Помидор

1 шт.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Приправа для мяса

1 ст.л.

Масло постное

1 ст.л.

Ингредиенты:

Картофель

200 г

Чеснок

3 зубч.

Соль, перец

по вкусу

Гранулированный чеснок

2 щеп.

Итальянские травы

2 щеп.

Масло растительное

1 ст.л.

Рулет из свинины, запеченный в духовке

Для мясной тарелки на праздничный стол и повседневных вкусных, сытных бутербродов запечем свиной рулет в духовке….

Ингредиенты:

Свинина

700 гр.

Майонез

50 гр.

Растительное масло

2 ст.л.

Соль, черный перец, копченая паприка

по вкусу

Курица в майонезе в духовке

Перед запеканием в духовке курицу выдерживаем в воде (жидком маринаде) и только после этого покрываем слоем майонеза….

Ингредиенты:

Курица

600 гр.

Лимон

0.3 шт.

Соевый соус

50 мл.

Вода

500 мл.

Чеснок

2 зубч.

Соль, острый перец

по вкусу

Фаршированная скумбрия в духовке

Сегодня приготовим одно из самых любимых моих блюд – фаршированную скумбрию, запеченную в духовке. Блюдо не только…

Ингредиенты:

Скумбрия

1 шт.

Лук репчатый

50 гр.

Морковь

70 гр.

Шампиньоны

200 гр.

Масло постное

1 ст.л.

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Лимон (или лайм)

1 ст.л.

Скумбрия с овощами в духовке в фольге

Сытное и вкусное блюдо для повседневного обеда/ужина – скумбрия с овощами в духовке. Всегда получается бесподобный…

Ингредиенты:

Скумбрия с/м

300 гр.

Картофель

4 шт.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Лимон

по вкусу

Масло растительное

1 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Тимьян

1 втчк.

Свекла в фольге в духовке

Очень много вкусных и полезных блюд готовится из обычной свеклы, которая присутствует практически на любой кухне….

Ингредиенты:

Свекла

5 шт.

Соль и перец

по вкусу

Картошка с салом в фольге

Картошка с салом – это вкус детства. Частенько мы её готовили, используя для этого не только духовой шкаф, но и…

Ингредиенты:

Картошка

6 шт.

Сало солёное

40 гр.

Соль, чёрный молотый перец

по вкусу

Хек в фольге в духовке

Хек – вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает…

Ингредиенты:

Хек с/м

400 г

Приправа к рыбе

1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец

по вкусу

Лимон

0.25 шт.

Розмарин

1 г

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Горбуша, запеченная в духовке в фольге – рыбное блюдо, которое вполне легко можно подать порционно гостям на праздничный…

Ингредиенты:

Горбуша

250 гр.

Сметана

60 гр.

Сладкая горчица

20 гр.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ч.л.

Тимьян

2 втчк.

Лимонная долька

1 шт.

Картошка с рыбой в фольге в духовке

Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно…

Ингредиенты:

Рыба (жерех)

1.3 кг.

Картофель

0.4 кг.

Соевый соус

80 мл.

Лук

1 шт.

Лимонный сок

1 ст.л.

Соль

1 ч.л.

Перец молотый черный

0.5 ч.л.

Ростбиф из говядины

Говяжий ростбиф — одно из самых любимых блюд во всем мире. Для его приготовления понадобится отборная выдержанная…

Ингредиенты:

Говядина (толстый край)

700 гр.

Соль морская

1 ч.л.

Перец черный молотый

0.5 ч.л.

Масло оливковое

по желанию

Перец, фаршированный курицей

Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно…

Ингредиенты:

Перец сладкий

3 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Куриное филе

300 гр.

Помидор свежий

1 шт.

Сыр твердый

100 гр.

Масло растительное рафинированное

30 мл.

Соль и специи

по вкусу

Рыба с морковью и луком в духовке

Рыба в духовке с морковью и луком – это очень вкусно, сытно и полезно. Если вы предпочитаете какой-то определенный…

Ингредиенты:

Рыба (кинг клип)

2 гр.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Свиные ребрышки в фольге в духовке

Свиные ребрышки в фольге в духовке – сказать, что получаются всегда божественно вкусными, это не сказать ничего….

Ингредиенты:

Свиные ребрышки

350 г

Французская горчица

1 ст.л.

Мед

1 ст.л.

Специи для ребер

1 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Масло растительное

1 ст. л.

Минтай с овощами в фольге в духовке

Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и малокалорийный ужин из минтая, запеченного в фольге в духовке с овощами….

Ингредиенты:

Минтай

600 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Кабачок

200 гр.

Помидор

1 шт.

Соль морская

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло постное

1 ст.л.

Зелень любая

2 втчк.

Карп с картошкой в духовке

Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством…

Ингредиенты:

Карп

800 гр.

Картофель

600 гр.

Помидоры

2 шт.

Чеснок

5 зубч.

Лук

1 шт.

Лимон

0.5 шт.

Растительное масло

40 мл.

Соль, острый перец, зелень

по вкусу

Мясо с картошкой в фольге в духовке

Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда. ..

Ингредиенты:

Свиные ребрышки

0.5 г

Картофель

0.7 г

Лук

1 шт.

Горчица протертая

2 ст.л.

Паприка молотая

1 ч.л.

Соль

1 ч.л.

Перец черный молотый

0.5 ч.л.

Масло растительное

2 ст.л.

Вода горячая

50 г

Курица с картошкой в фольге в духовке

Обожаю этот рецепт за то, что подготовка к приготовлению занимает считанные минуты, остается только лишь дождаться…

Ингредиенты:

Куриный окорок

300 гр.

Картофель

4 шт.

Лук белый

30 гр.

Чеснок

2 зубч.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по желанию

Масло оливковое

3 ст.л.

Уксус белый винный

1 ст.л.

Соевый соус (по желанию)

1 ч.л.

Щука с картошкой в духовке

Щука, запеченная в духовке с картошкой — хороший вариант для полноценного обеда или ужина. Мясо этой рыбы. ..

Ингредиенты:

Щука

1 шт.

Картофель

700 гр.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

2 шт.

Майонез

4 ст.л.

Масло растительное

1 ч.л.

Прованские травы

1 ч.л.

Соль

по вкусу

Карп в фольге в духовке

Самое сложное — снять чешую и выпотрошить рыбную тушку. Если есть возможность, доверьте эту процедуру сильным рукам….

Ингредиенты:

Карп свежий

600 гр.

Лимон

0.5 шт.

Чеснок

2 зубч.

Базилик, укроп, петрушка

1 пуч.

Растительное масло

40 мл.

Соль, черный перец

по вкусу

Утка с картофелем в духовке

Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке. Несмотря на то, что утиное мясо долго…

Ингредиенты:

Утка (части)

500 г

Картофель

7 шт.

Молотая паприка

1 ч.л.

Соль и перец

по вкусу

Смесь перцев

2 г

Ингредиенты:

Свиной ошеек

300 г

Картофель молодой

6 шт.

Шампиньоны

6 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Соль морская и перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Специи для мяса

по вкусу

Картошка с овощами в духовке

Картофель с овощами, приготовленный в духовом шкафу по данному рецепту, получается очень ароматным и красочным,…

Ингредиенты:

Овощи:

Морковь

300 гр.

Свекла

300 гр.

Лук репчатый

200 гр.

Чеснок

9 зубчиков

Картофель

600 гр.

Для маринада:

Гранатовый соус

4 ст.л.

Соевый соус

3 ст.л.

Винный уксус

1 ст.л.

Масло оливковое

2 ст.л.

Кленовый сироп

1 ст.л.

Кориандр молотый

0.33 ч.л.

Смесь прованских трав

1 ч.л.

Укроп

1 пучок

Форель, запеченная в духовке в фольге

Речная форель не просто очень вкусная рыба, она еще и весьма полезна для нашего организма. Но прежде всего эта…

Ингредиенты:

Форель речная

400 гр.

Лук зеленый

2 пера

Кинза

5 веточек

Укроп

2 веточки

Чеснок

1 зубчик

Лимон

0.5 шт.

Соль морская

по вкусу

Перец

по вкусу

Масло оливковое

1.5 ст.л.

Картошка с кабачками в духовке

В сезон созревания молодого картофеля и кабачков обязательно смиксуйте эти два овоща, запекая их в духовке. Такой…

Ингредиенты:

Картофель

400 гр.

Кабачок

250 гр.

Масло сливочное

60 гр.

Чеснок

2 зубчика

Специи

по вкусу

Картошка в молоке в духовке

Приготовить вкусное и невероятно нежное блюдо можно как из старых картофельных клубней, так и из молодых. Картошку…

Ингредиенты:

Картофель

1000 гр.

Молоко

500 мл.

Чеснок

3-5 зуб.

Сливочное масло

50 гр.

Соль, черный перец, копченый кориандр

по вкусу

Зелень

для подачи

Сибас в духовке в фольге

Сибас — очень вкусная морская малокалорийная рыбка семейства окуневых. Эта рыба пользуется огромной популярностью…

Ингредиенты:

Сибас

300 г

Лук белый

100 г

Чеснок

1 зубчик

Петрушка

несколько веточек

Розмарин

1 веточка

Тимьян

1-2 веточки

Масло растительное

1 ст.л.

Лимон

20 г

Соль морская

по вкусу

Перец

по вкусу

Куриная отбивная с помидором и сыром

Многим известен рецепт мяса по-французски — аппетитного и сытного блюда для большой компании. Если же требуется…

Ингредиенты:

Куриное филе

400 гр.

Помидоры

2 шт.

Твердый сыр

80 гр.

Майонез

50 гр.

Соль, черный перец

по вкусу

Свежая зелень

для подачи

Блюда в фольге вкусны, намного полезнее чем те, что приготовлены в сковороде. Они получаются сочными, нежными, содержат больше витаминов, менее калорийны. Готовить в фольге можно самые различные продукты: овощи, мясо и птицу (а вот дичь брать не рекомендовано), изделия из фарша, рыбу, корнеплоды, готовятся целиком по вкусу последние будут напоминать те, что приготовлены на костре.

Вкусными получаются и блюда из сыра отличная закуска к вину, сыру. Однако есть некоторые продукты, которые не рекомендовано готовит в фольге: злаки и крупы, грибы, мягкие овощи, зелень. При этом способе структура продуктов станет слишком мягкой, похожей на пюре.

Как приготовить сочные стейки в духовке

Приготовить в духовке очень нежный и очень сочный стейк очень просто!

Эти стейки обжариваются на сковороде для карамелизации и румяной корочки снаружи, а затем доводятся до готовности в духовке. Полейте их кусочком сливочного масла и подавайте.

Отличные стейки в любое время!

  • По этому рецепту всегда получается нежный и сочный стейк!
  • Легко приготовить (гриль не требуется).
  • Очень быстро, время приготовления около 20 минут (зависит от стейка и прожарки).
  • Вкусно и с низким содержанием углеводов!

Важные советы

  • Убедитесь, что замороженные стейки полностью разморозились.
  • Достаньте стейки из холодильника и дайте им подойти в течение 30 минут перед приготовлением.
  • Перед обжариванием стейков предварительно разогрейте сковороду, чтобы она была очень горячей.
  • Используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы не пережарить.
  • Не надавливайте на стейки во время приготовления, это выдавит сок.
  • После приготовления снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть. Если вы оставите его на сковороде, он продолжит готовиться.
  • Как и в случае с любым другим мясом, дайте стейкам отдохнуть не менее 5-10 минут перед нарезкой.

Как приготовить стейки в духовке

  1. Смажьте стейки оливковым маслом и аккуратно вдавите приправы в мясо.
  2. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета.
  3. Поместите сковороду в духовку и запекайте (по рецепту ниже) до желаемой степени готовности.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Стейки будут продолжать готовиться, пока они отдыхают («переносное приготовление»), поэтому не поддавайтесь желанию держать их в духовке, если они не выглядят полностью пропеченными.

Как приготовить соус для стейка

Пока стейки отдыхают, приготовьте соус, если хотите! (Это необязательно, но вкусно).

  1. Добавьте в сковороду сливочное масло вместе с чесноком/другими приправами. Перемешайте до появления аромата.
  2. Налейте вино и поскребите сковороду, чтобы отделить все кусочки.
  3. Добавить сливки и варить на медленном огне (по рецепту ниже)
  4. Смажьте стейки маслом и подавайте с соусом.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Использование жидкости для разрыхления, а затем соскребание кусочков со дна называется «деглазирование сковороды», а эти вкусные кусочки называются «фондами».

Степени прожарки

Помните, что стейки поднимутся на пару градусов, пока они отдыхают, я вынимаю их примерно на 3-4° до готовности. Вот краткий пример того, что означает «готовность»:

  • Редкий — холодный, красный центр — внутренняя температура 125°F.
  • Medium Rare — теплый, красный центр — внутренняя температура 135°F.
  • Среда
    – теплая, розовый центр – внутренняя температура 145°F.
  • Средняя лунка – слегка розовый центр – внутренняя температура 150°F.
  • Well Done – розового цвета немного или совсем нет – внутренняя температура 160°F

FDA рекомендует минимальную температуру 145°F с 3-минутным отдыхом.

Лучшие гарниры к стейку

Все идет к сочному стейку, но некоторые из наших классических фаворитов включают:

  • запеченный в духовке загруженный картофель
  • жареная спаржа с пармезаном
  • салат цезарь
  • шпинат со сливками
  • Картофель, запеченный в духовке easy
  • жареная брюссельская капуста

Остатки

Остатки стейка хранятся в холодильнике около 3 дней, и мы чаще всего подаем стейки утром с яичницей. Не стесняйтесь нарезать его на полоски для легкого стейка тако. Или приготовьте эти вкусные филадельфийские сырные стейки. Острый стейк фахитас также всегда доставляет удовольствие!

More Steak Faves

  • Steak Bites с чесноком и маслом — вкусные и нежные
  • Идеальные стейки рибай – безошибочный рецепт
  • Стейк во фритюре – легко приготовить
  • Соевый стейк с имбирем – идеальная закуска
  • Чизстейки Philly Cheesesteaks – идеальны для остатков
  • Круглый стейк с грибами – так вкусно

Вашей семье понравился этот рецепт «Стейк в духовке»? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,99 из 63 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как приготовить сочные стейки в духовке

Узнайте, как приготовить идеальный сочный стейк в духовке по этому простому рецепту. Сливочный соус из красного вина прекрасно дополняет этот нежный стейк!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Время отдыха 20 минут

Общее время 50 минут

Порции 4

  • ▢ 2 стейки Ribeye 1 «, или ваши любимые стейки
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 Стейк с чайной ложкой или приправа вкуса
  • ▢ 3 Стол.
    ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 веточки свежего тимьяна (или 1/4 ч. бульон
  • ▢ ¼ стакана густых сливок
  • Достаньте стейки из холодильника как минимум за 20 минут до начала приготовления.

  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Натрите стейки оливковым маслом и щедро приправьте. Подрумяньте по 2-3 минуты с каждой стороны и поставьте противень в духовку.

  • Выпекайте 10-15 минут или пока стейки не достигнут желаемой степени готовности. Снимите стейки со сковороды и дайте им отдохнуть не менее 5 минут, пока готовите соус.

  • При приготовлении соуса добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, чеснок, розмарин и тимьян. Перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте красное вино и варите на медленном огне 2 минуты, соскребая со дна все кусочки. Добавить сливки и варить еще 2-3 минуты.

  • Полейте стейки оставшимся сливочным маслом и подавайте с соусом.

Если ваши стейки тоньше, вам потребуется меньше времени для приготовления.

  • Убедитесь, что замороженные стейки полностью разморозились.
  • Достаньте стейки из холодильника и дайте им подойти в течение 30 минут перед приготовлением.
  • Перед обжариванием стейков предварительно разогрейте сковороду, чтобы она была очень горячей.
  • Используйте термометр для мяса и следите за тем, чтобы не пережарить.
  • Не надавливайте на стейки во время приготовления, это выдавит сок.
  • После приготовления снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть. Если вы оставите его на сковороде, он продолжит готовиться.
  • Как и в случае с любым другим мясом, дайте стейкам отдохнуть не менее 5-10 минут перед нарезкой.

4.99 от 63 голосов

Калорийность: 410 | Углеводы: 2 г | Белок: 23 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 692 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, ужин, первое блюдо, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Запеканка из говяжьего фарша: простой рецепт кето

Главная » Запеканки из кето » Запеканка из говяжьего фарша с кето

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт приносит доход через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Эта вкусная сырная запеканка из говяжьего фарша приготовлена ​​на кето-диете и содержит мало углеводов. Один из моих самых простых рецептов говяжьего фарша, приготовленный всего за 30 минут, идеально подходит для ужина в будний день.

Из этой запеканки получаются отличные закуски, которые на следующий день еще вкуснее, и их можно быстро разогреть в микроволновой печи.

Всякий раз, когда я не знаю, что приготовить на ужин, я готовлю эту вкусную запеканку. Сделать это проще некуда! Подрумяньте немного говяжьего фарша, добавьте сливочный сыр и специи, посыпьте тертым чеддером и запеките.

Эта запеканка из говяжьего фарша содержит кето-диету и содержит мало углеводов и калорий, если вас это беспокоит. Но самое главное, это вкусно! Остатки тоже хороши, так что вы можете удвоить рецепт, если хотите.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Эксперт Совет
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . Несколько простых ингредиентов для приготовления этой вкусной запеканки. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Говяжий фарш: В этом рецепте я использую очень постный говяжий фарш. Обычно я предпочитаю постное, а не очень постное. Но здесь я все равно сливаю жир, плюс добавляю другие сливочные ингредиенты.

    Соль и перец: Я использую мелкую морскую соль. Если вы используете кошерную соль крупного помола, вы можете увеличить ее количество.

    Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

    Сливочный сыр : Я использую продукты с пониженным содержанием жира, но можно и с полным содержанием жира, если это то, что вы предпочитаете.

    Измельченный чеддер: Я люблю очень острый чеддер. Это так ароматно!

    Петрушка: Используется в основном для украшения, но также добавляет приятный аромат.

    Инструкции

    Приготовить запеканку из говяжьего фарша очень просто. Я включил подробные инструкции в карту рецепта ниже. Вот основные шаги:

    Первый шаг — быстро обжарить говяжий фарш с добавлением специй.

    Теперь, смешайте немного сливочного сыра и тертого чеддера.

    Переложите смесь в форму для запекания и посыпьте еще немного сыра, затем запекайте, пока сыр не расплавится. Посыпьте петрушкой и подавайте. Легкий!

    Часто задаваемые вопросы

    Почему вы используете ингредиенты с низким содержанием жира?

    Раньше я всегда покупал постный говяжий фарш (85% постного). Но недавно я начал экспериментировать с использованием постного говяжьего фарша (93%).

    Во многих рецептах говяжьего фарша, включая эту запеканку, я все равно сливаю жир. Так что на самом деле имеет смысл использовать более постный говяжий фарш.

    Я также считаю, что сливочный сыр с пониженным содержанием жира дает мне отличные результаты в рецептах, поэтому я иногда предпочитаю использовать его.

    Итак, вы увидите, что в этом рецепте я использую очень постный говяжий фарш, обезжиренный сливочный сыр и относительно небольшое количество тертого чеддера, что дает отличные, вкусные и сливочные результаты. Однако, если вы хотите, во что бы то ни стало, используйте жирные ингредиенты!

    Разве в запеканке обычно нет крахмалистого компонента?

    Да. Традиционные рецепты запеканок включают крахмалистый компонент. Тем не менее, я делаю запеканки с низким содержанием углеводов уже много лет.

    Я обнаружил, что они превосходны без крахмала и только с белковым ингредиентом, сливочным ингредиентом (сметана, майонез, жирные сливки), специями и иногда овощами.

    Как улучшить вкус говяжьего фарша?

    Жирный говяжий фарш вкуснее постного. Но вы можете значительно улучшить вкус даже очень постного говяжьего фарша, обильно посолив и приправив его, а также добавив сливочные и/или молочные ингредиенты, такие как сметана или сыр.

    Совет эксперта

    Когда говяжий фарш сначала подрумянивается, это нормально, если он остается слегка розовым. Ведь оно доготовится в духовке. А если оставить его немного розовым на первом этапе приготовления, он останется красивым и сочным.

    Вариации

    Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но на случай, если вы захотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

    • Я намеренно не включаю в этот рецепт нарезанный лук, потому что он очень вкусный с луковым порошком, и его намного проще не разобраться с нарезкой лука. Но вы можете добавить мелко нарезанный лук при обжаривании говядины! Может, ты не такой ленивый, как я. 😉
    • Еще один хороший вариант — добавить немного острого соуса в фарш из говядины.
    • Вы также можете добавить больше специй, включая копченую паприку и порошок чили.
    • Проволоне хорошо заменяет чеддер в этом рецепте.

    Варианты сервировки

    К этой запеканке подойдет любой гарнир. Он такой универсальный. Я чаще всего подаю его с легким салатом из зелени (этот салат из рукколы очень хорош) или с простым овощным блюдом, таким как брокколи на пару или жареная спаржа.

    Хранение остатков пищи

    Из этой запеканки получаются превосходные остатки еды, которые на следующий день станут еще вкуснее, и их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    Я разогреваю остатки в микроволновке под крышкой на 50% мощности. Иногда замораживаю отдельные порции. Их можно заморозить на срок до трех месяцев и разогреть в микроволновой печи.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Кето-запеканка из говяжьего фарша

    Эта очень вкусная запеканка из говяжьего фарша изготовлена ​​на кето-диете и с низким содержанием углеводов. Очень простой рецепт, идеально подходит для ужина в будний день. Остатки тоже хороши!

    Prep Time10 MINS

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 30 мин.

    Курс: основной курс

    Кухня: Американская

    Полности: 8 порций

    Калории: 265kcal

    Автор: Vered del для сковороды

  • ▢ 2 фунта постного говяжьего фарша (93 % постного мяса)
  • ▢ 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • . 2-литровую кастрюлю с оливковым маслом и отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка сбрызните его оливковым маслом.

  • Добавьте говяжий фарш в сковороду. Готовьте, помешивая и разбивая мясо на мелкие кусочки, пока оно не перестанет быть сырым, около 5 минут. Слейте говядину и верните ее в сковороду.

  • Уменьшите огонь до среднего. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец с говядиной, затем медленно и терпеливо вмешайте сливочный сыр, пока он полностью не расплавится и не смешается.

  • Выключите огонь и смешайте ½ стакана тертого чеддера с говяжьей смесью.

  • Переложите смесь в подготовленную 2-квартовую форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер.

  • Запекайте запеканку, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.

Когда говяжий фарш сначала подрумянивается, это нормально, если он остается немного розовым. Ведь оно доготовится в духовке. А если оставить его немного розовым на первом этапе приготовления, он останется красивым и сочным.

Я использую сверхпостный говяжий фарш, обезжиренный сливочный сыр и относительно небольшое количество тертого чеддера, получая отличные, вкусные и сливочные результаты. Однако, если вы хотите, во что бы то ни стало, используйте жирные ингредиенты! С ними запеканка будет еще лучше.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 4 унции | Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 372 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,1 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты кето-кастрюль

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *