Куриное филе рецепты в мультиварке: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки толщиной 1 см.

2.

Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике.

3.

Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.

4.

Включите мультиварку на режим “Жарка”, влейте в чашу растительное масло и обжарьте на нём лук до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.

5.

Добавьте филе, обжаривайте ещё 5 минут, периодически перемешивая

6.

Смешайте воду с томатной пастой, залейте курицу с овощами. Готовьте на режиме “Тушение” 1 час.

7.

Перед подачей украсьте нашинкованной зеленью.

  • Калории

    306 ккал.

  • Белки

    31 г

  • Жиры

    16 г

  • Углеводы

    7. 8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7.1%

    177.3 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1. 506 г

  • Общие сахара

    3.107 г

  • Кальций, Ca

    2. 5%

    25.15 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.

    079 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.43 мг

  • Фосфор, P

    38. 1%

    304.7 мг

  • Калий, K

    16.3%

    570 мг

  • Натрий, Na

    63%

    1512 мг

  • Цинк, Zn

    6. 8%

    1.023 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3. 041 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.6%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17. 1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.4%

    13. 02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.2%

    1.104 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22. 05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    21. 2%

    169.7 мкг

  • Витамин A, IU

    120.3%

    3208 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10. 6%

    1.06 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1. 25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.523

  • Насыщенные жирные кислоты

    23. 1%

    5.781 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.422

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17. 5%

    1.925 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7. 013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Простой и вкусный рецепт куриного филе. Готовится в мультиварке с овощами, специями и соевым соусом. Также рекомендуем использовать приправу «MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком». В качестве гарнира подойдёт лапша или рис.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Птица
  • Филе
  • Мультиварка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Курица с яблоками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Наверное, одно из самых популярных сочетаний в еде — это курица и фрукты, чаще всего яблоки. Поэтому предлагаем вам рецепт вкусной ароматной курочки с яблоками, медом и пряностями.Благодаря меду и яблокам куриное филе приобретает кисло-сладкие нотки. Кориандр, корица и бадьян добавляют пряный вкус и аромат.Такая курица отлично подойдет для ужина или праздничного стола. Очень хорошо к ней подойдет запеченный картофель или рис басмати с овощами на пару.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Куриное филе250 г
Яблоки2 шт. = 500 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Мед1 ст. л. = 28 г
Бадьян (звездочка)2 шт. = 3 г
Молотая корица1 ч. л. = 4 г
Молотый кориандр1 ч. л. = 2 г
Вода100 мл = 100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не добавляйте растительное масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните куриное филе холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Помойте яблоки и удалите из них семечки. Зубчики чеснока очистите. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте яблоки небольшими дольками.

Шаг 2

Чеснок крупно порубите.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте крупными кусочками.

Шаг 4

В миске смешайте воду, мед, чеснок, корицу и молотый кориандр.

Добавьте в маринад чайную ложку молотого имбиря, тогда блюдо станет более пикантным.

Шаг 5

В чашу влейте растительное масло, выложите курицу и яблоки. Полейте все медовым маринадом и добавьте звездочки бадьяна. Закройте крышку мультиварки, выберете программу «Тушение» и время 40 минут.

Шаг 6

В процессе приготовления пару раз перемешайте блюдо. Посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 7

Курица с яблоками в мультиварке готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей кинзой и зернами граната.

Куриная грудка в мультиварке — Волшебная мультиварка

Этот рецепт Куриная грудка в мультиварке позволяет быстро приготовить идеально приготовленную курицу, которую можно использовать для различных легких ужинов в будние дни. Уверена, приготовление еды станет намного проще!

Подавайте куриную грудку по этому рецепту в мультиварке вместе с картофелем Романов в медленноварке или горохом и морковью в мультиварке.

Почему вам следует готовить куриные грудки в мультиварке

Такой рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке не только помогает приготовить курицу до идеальной нежности, но и позволяет легко приготовить еду или подать вкусную еду в короткий промежуток времени. Идеи рецептов не так уж сложно найти, когда основное блюдо приготовлено.

Не говоря уже о том, что я за простые рецепты с коротким временем приготовления. Ознакомьтесь с предложениями по подаче ниже для идей рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

Ингредиенты рецепта

  • Куриная грудка: Этот рецепт специально предназначен для приготовления куриных грудок без костей и кожи, хотя вы можете использовать его для приготовления куриных бедер без костей и кожи.
  • Куриный бульон: Работает как жидкая основа, чтобы курица не слипалась во время медленного приготовления и помогает сделать курицу сочной.
  • Приправы: Соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок — знакомые ароматизаторы, обычно используемые при приправе курицы. Это может показаться скучным приправой, но помните, что вы можете использовать эту курицу в различных блюдах, от мексиканских до итальянских (и многих других), и вы можете приправить ее позже.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Налейте немного куриного бульона в мультиварку и положите внутрь приправленную курицу.

Шаг второй — Залить курицу остатками куриного бульона.

Шаг третий

Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Курица должна быть прожарена и ее можно будет нарезать. Вы можете приготовить его после этого момента, однако он будет измельчаться, а не нарезаться. Если вы хотите измельченную курицу, вы можете готовить до 8 часов.

Шаг четвертый – Оставьте курицу на разделочной доске на 10 минут, прежде чем нарезать. Нарежьте и подавайте приготовленную курицу или поместите ее в холодильник для последующего использования. Нарезайте только то, что вам нужно; в противном случае положите куриные грудки в мультиварке в холодильник целиком.

Как использовать куриные грудки в медленноварке

  • Один из самых простых способов использовать эту курицу — приготовить куриный суп с лапшой. Вы можете использовать основу куриного бульона из процесса приготовления и добавить лапшу, нарезанную морковь и другие овощи. Посмотрите мой рецепт куриного супа с лапшой.
  • Эту курицу можно также превратить в сливочные куриные спагетти. Подумайте о традиционных спагетти, но со сливочной курицей и сливочным сыром.
  • Если вам нужен смелый вкус, нарежьте курицу ломтиками или кубиками и смажьте кусочки соусом из буйволиного мяса. Затем подавайте на подушке из цветной капусты.
  • Нарежьте курицу и добавьте пакетик приправы для тако. Затем используйте его, чтобы создать тарелки для буррито с черной фасолью и сочными помидорами.
  • Сбрызните измельченную курицу (или нарезанную ломтиками) оливковым маслом и перемешайте с макаронами на ваш выбор (спагетти, ротини и т. д.).
  • Используйте эту курицу по-мексикански, приготовив куриные тако. Это простая идея рецепта, в котором можно использовать тушеную курицу и все ваши любимые начинки.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить замороженную курицу?

Нет, из соображений безопасности всегда следует использовать размороженную курицу.

Должен ли я сохранить сок из этой курицы в мультиварке?

Процедить куриный бульон через сито и удалить все кусочки курицы и жира. Возьмите процеженный куриный бульон и сразу же используйте его в своих рецептах или заморозьте.

Как долго можно хранить куриные грудки в мультиварке после приготовления?

Приготовленная курица хранится в холодильнике 3-4 дня. Или в морозилку на два месяца. Обязательно храните его в герметичном контейнере или контейнере для хранения в морозильной камере.

Какие еще приправы можно добавить в смесь приправ?

В зависимости от желаемого вкуса можно добавить паприку и хлопья красного перца для остроты. Такие травы, как петрушка, базилик, тимьян и орегано, хорошо сочетаются друг с другом, чтобы придать курице земной вкус.

Как приготовить приготовленную куриную грудку с меньшим количеством соли?

Лучше всего использовать куриный бульон с низким содержанием натрия и меньше соли для приправы курицы.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Мультиварка – 3 литра или больше

  • ▢ 2 фунта. куриная грудка без костей и без кожи
  • ▢ ½ ч. л. соль
  • ▢ ½ ч. л. чесночный порошок
  • ▢ ½ ч. л. луковый порошок
  • ▢ ¼ ч. л. перец
  • ▢ ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

Стандарт США – метрическая система мер

  • Приправьте куриную грудку солью, чесночным порошком, луковым порошком и перцем.

  • Положите курицу в мультиварку и залейте куриным бульоном.

  • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или пока температура курицы не достигнет 165 градусов. Курица должна быть прожарена, и ее можно будет нарезать.

    Вы можете приготовить его после этого момента, однако оно будет измельчаться, а не нарезаться. Если вы хотите измельченную курицу, вы можете готовить до 8 часов.

  • Дайте курице отдохнуть на разделочной доске в течение 10 минут перед нарезкой (слегка накрыв фольгой). Нарежьте и подавайте ИЛИ поместите в холодильник и нарежьте позже на неделе, когда вам это понадобится.

  • Процедить куриный бульон через сито и удалить все кусочки курицы и жира. Возьмите процеженный куриный бульон и сразу же используйте в своих рецептах или заморозьте.

  • Этот рецепт специально предназначен для использования куриной грудки в других блюдах, поэтому приправы очень простые. Дополнительные приправы, которые можно сочетать со многими блюдами, — паприка и тимьян.
  • Сохраняйте грудки целыми до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Нарежьте его непосредственно перед добавлением в желаемый рецепт. Курица останется более влажной и свежей, если вы нарежете ее по мере необходимости.
  • Вареная курица хранится в холодильнике 3-4 дня. Или в морозилку на 2 месяца.

Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 0,4 г | Белок: 24 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 359мг | Калий: 428 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,5 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Куриная грудка в кастрюле Рецепты:

  • Куриная паста со сливочным песто в мультиварке
  • Куриная паста с чесноком и пармезаном в мультиварке
  • Куриная запеканка Cordon Bleu в медленноварке
  • Курица в медленноварке Маринара {с полентой}
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

38 простых рецептов куриной грудки в мультиварке

от Sarah Mock Оставить комментарий. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки.

42 акции

  • Фейсбук28
  • Твиттер

Приготовьтесь к легкому приготовлению еды с помощью этих вкусных рецептов куриной грудки в мультиварке. От сливочного альфредо до пряного мексиканского — у нас есть простой рецепт на любой вкус. Попробуйте сегодня вечером и упростите свой ужин!

Эти простые рецепты куриной грудки, приготовленные в медленноварке, сочетают в себе простые ингредиенты и представляют собой простой способ собрать всю семью за обеденным столом в оживленные будние дни.

Я держу некоторые основные ингредиенты под рукой, чтобы свести к минимуму приготовление еды при приготовлении одного из этих блюд из куриной грудки в мультиварке. Запаситесь куриными грудками без кожи и костей, когда они продаются, и храните их в морозильной камере. В кладовой будет белый рис, куриный бульон, куриный крем-суп, сливочный сыр, сметана и сушеные травы и специи.

Перейти к:
  • 🍗 Рецепты куриной грудки в мультиварке
  • 1. Марсала с курицей в сливочном горшочке
  • 2. Юго-западная мультиварка с курицей и рисом
  • 3. Куриный пирог в мультиварке
  • 4. Мультиварка с курицей и рисом
  • 5. Курица в мультиварке из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов
  • 6. Курица со сливочным соусом ранчо в мультиварке
  • 7. Рецепт апельсиновой курицы в мультиварке
  • 8. Курица и картофель в мультиварке с зеленой фасолью
  • 9. Мексиканский суп с кукурузой и курицей в мультиварке
  • 10. Курица с рисом в мультиварке
  • 11. Цыпленок в мультиварке Olive Garden
  • 12. Курица по-тоскански в мультиварке
  • 13. Куриные энчилады в мультиварке
  • 14. Куриные грудки со сливками и лимоном в мультиварке
  • 15. Куриные спагетти в мультиварке
  • 16. Куриная грудка в мультиварке с азиатским вкусом
  • 17. Пармезан с чесноком и картофелем в медленноварке
  • 18. Мультиварка со сливочной тосканской курицей
  • 19. Мультиварка Marry Me Chicken
  • 20. Курица с бальзамическим соусом и коричневым сахаром, приготовленная в медленноварке
  • 21. Вяленая курица в мультиварке
  • 22. Курица с бальзамическим соусом и коричневым сахаром, приготовленная в медленноварке
  • 23. Рецепт курицы со сливочным соусом и базиликом в мультиварке
  • 24. Курица терияки в мультиварке
  • 25. Курица-барбекю в мультиварке (тушеная курица)
  • 26. Курица с клюквой в мультиварке
  • 27. Курица бурбон с медом в мультиварке
  • 28. Фахитас с курицей в мультиварке
  • 29. Легкие куриные фахитас в медленноварке
  • 30. Мультиварка с курицей по-Миссисипи
  • 31. Курица в мультиварке с пармезаном
  • 32. Рецепт курицы со сливочным соусом ранчо в мультиварке
  • 33. Курица и яичная лапша в медленноварке
  • 34. Рецепт курицы ранчо в медленноварке
  • 35. Томатный суп с тортеллини в медленноварке {с курицей}
  • 36. Куриная запеканка «Дорито»
  • 37. Цыпленок сальса
  • 38. Курица с розмарином и чесноком в мультиварке
  • 👩🏻‍🍳 Сара Мок

Многие из этих рецептов курицы в медленноварке потребуют чесночного порошка, лукового порошка, сыра чеддер и итальянской приправы, поэтому обязательно держите эти ингредиенты в холодильнике и кладовой, чтобы облегчить приготовление ужина.

У меня также есть лучшие рецепты куриной грудки с костями, которые вы можете попробовать вместе с моим рецептом куриной грудки sous vide.

🍗 Рецепты куриных грудок в мультиварке

1. Курица Марсала со сливочным соусом

Этот рецепт приготовления курицы Марсала в мультиварке представляет собой полезный ужин со сливками и грибами! Заставьте свою мультиварку работать с этой легкой куриной марсалой.

Получить рецепт

2. Курица с рисом и курицей в мультиварке Southwest

Этот сырный и вкусный рецепт курицы и риса в мультиварке Southwest очень прост в медленноварке. Возвращайтесь домой к лучшей комфортной еде!

Получить рецепт

3. Пирог с курицей в мультиварке

Этот пирог с курицей в мультиварке — быстрый и простой способ приготовить сытное блюдо, которое любит вся семья. Курица идеально запечена в сливочном соусе с полезными овощами и украшена маслянистым печеньем. Он буквально делает себя в мультиварке.

Получить рецепт

4. Курица с рисом в мультиварке

Одно из самых простых блюд, которое вы можете приготовить, — это курица с рисом в мультиварке, состоящее всего из 3 ингредиентов. Это семейный фаворит. Дешево и легко накормить семью.

Получить рецепт

5. Цыпленок в мультиварке из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов

Этот цыпленок в мультиварке с лимоном очень прост и идеально подходит для напряженного буднего дня. Этот куриный ужин из 4 ингредиентов, приготовленный в медленном темпе, невероятно вкусен.

Получить рецепт

6. Курица со сливочным соусом по-ранчо в мультиварке

Курица со сливочным соусом по-ранчо, приготовленная из пяти ингредиентов, можно быстро смешать в мультиварке и приготовить блюдо, которое понравится всей семье!

Получить рецепт

7.

Курица с апельсином в мультиварке Рецепт

Этот рецепт курицы с апельсином в мультиварке — простой и вкусный способ приготовить ужин на столе без особых усилий. Это неотразимо!

Получить рецепт

8. Курица в мультиварке с картофелем и зеленой фасолью

Нет ничего проще, чем этот рецепт приготовления курицы в мультиварке с картофелем и зеленой фасолью! Куриные грудки, зеленая фасоль, картофель с красной кожурой

Получить рецепт

9. Мексиканский суп из кукурузы и курицы в мультиварке

Этот мексиканский кукурузный суп в мультиварке имеет слои вкуса, включающие тертую курицу, черную фасоль, протертую кукурузу, мексиканские специи, а также сливочный бульон. Посыпьте этот легкий суп, приготовленный в медленном режиме, свежевыжатым лаймом, авокадо, кинзой, сметаной и халапеньо на ваш выбор. Мексиканский суп с кукурузой и курицей Crockpot обязательно привнесет на ваш стол ваши любимые ароматы фиесты.

Рецепт: Сара Мок

Общее время 4 часа 10 минут

10 порций

Получить рецепт сыр, крем из куриного супа, молоко и рис. Лучший!

Получить рецепт

11. Цыпленок в мультиварке из оливкового сада

Этот рецепт цыпленка в мультиварке из оливкового сада идеально подходит для ужина в будний день. Готовится легко и не требует большого количества ингредиентов.

Получить рецепт

12. Цыпленок по-тоскански в мультиварке

Цыпленок по-тоскански в мультиварке Цыпленок по-тоскански в мультиварке — это восхитительный ужин, который, приготовив его однажды, захочется снова (и снова!). Я имею в виду серьезно… вы не ошибетесь, если решите углубиться в свои полки, чтобы вытащить медленноварку для мультиварки…

Получите рецепт

13. Куриные энчилады в мультиварке

Эти куриные медленноварки Cooker Enchiladas очень просты в приготовлении и полны вкуса! Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будней!

Получить рецепт

14. Куриные грудки со сливочным лимоном в мультиварке

Куриные грудки со сливочным лимоном в мультиварке очень вкусны с макаронами или картофельным пюре. Рецепт куриной грудки со сливками и лимоном в мультиварке — семейный фаворит!

Получить рецепт

15. Спагетти с курицей в мультиварке

Спагетти с курицей в мультиварке — это сытная паста, приготовленная по рецепту медленного приготовления из куриных грудок без костей и кожи, приготовленных в крем-супе и смеси сливочного сыра с добавлением тертого сыра.

Получить рецепт

16. Куриная грудка в мультиварке с азиатскими вкусами

До недавнего времени я твердо верил, что белое куриное мясо не помещается в мультиварке. Удивительно, но этот рецепт куриной грудки в мультиварке полностью изменил мое мнение. Мясо грудки получается таким нежным, ароматным и сочным, что легко может соперничать с темными куриными бедрами, приготовленными на медленном огне.

Получить рецепт

17. Курица с пармезаном и картофелем, приготовленная в мультиварке с чесноком

Курица с пармезаном и картофелем, приготовленная в мультиварке с чесноком, — это простое, но сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Получить рецепт

18. Курица по-тоскански со сливками

Простой рецепт курицы по-тоскански со сливками и чесноком в мультиварке с сочной курицей, вялеными томатами, шпинатом и сливочным соусом!

Получить рецепт

19. Курица в мультиварке «Выходи за меня замуж»

Этот рецепт курицы в мультиварке «Выходи за меня» — идеальное блюдо для особого случая. Этот рецепт ужина в медленноварке включает в себя нежную куриную грудку, приготовленную в сливочном соусе из вяленых томатов, который наполнен ароматом!

Получить рецепт

20. Курица с бальзамическим соусом из коричневого сахара в мультиварке

Эту ароматную и нежную курицу с бальзамическим соусом из коричневого сахара в мультиварке очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. В нем как раз нужное количество сладости.

Получить рецепт

21. Вяленая курица в мультиварке

Вяленая курица в мультиварке – простой и вкусный рецепт вяленой курицы в мультиварке. Подавайте с кокосовым рисом или рисом из цветной капусты! Подходит для приготовления еды!

Получить рецепт

22.

Курица в медленноварке с коричневым сахаром и бальзамическим соусом

Этот ароматный и нежный цыпленок с бальзамическим соусом и коричневым сахаром, приготовленный в медленноварке, очень легко приготовить из самых простых ингредиентов. В нем как раз нужное количество сладости.

Получить рецепт

23. Рецепт курицы с базиликом и сливочным соусом в мультиварке

Курица с базиликом и сливочным соусом, приготовленная в мультиварке, НАСТОЛЬКО проста и ароматна, вы не поверите, что в ней всего несколько ингредиентов!

Получить рецепт

24. Курица терияки в мультиварке

Курица терияки в мультиварке – это куриные грудки, приготовленные с чесноком, имбирем, соевым соусом и медом, затем измельченные и покрытые соусом.

Получить рецепт

25. Цыпленок-барбекю в мультиварке (тушеная курица)

Этот цыпленок-барбекю в мультиварке готовится быстро, просто и очень вкусно. Идеально подходит для любой вечеринки, обеда или пикника! Курица в аппетитном соусе барбекю!

Получить рецепт

26.

Курица с клюквой в мультиварке

Сладкая клюква и острый соус барбекю придают простым куриным грудкам пикантный и сладкий оттенок, перед которым трудно устоять! Курица с клюквой в мультиварке — это настоящая победа!

Получить рецепт

27. Курица бурбон с медом в мультиварке

Если вы любите курицу-бурбон из ресторанного дворика в торговом центре, вам понравится эта версия курицы-бурбона с медом в мультиварке

Получите рецепт

28. Фахитас с курицей в мультиварке

Фахитас с курицей в мультиварке быстро станет новым блюдом любимый! Вкус невероятный с курицей, сладким перцем, луком и ассортиментом мексиканских специй.

Получить рецепт

29. Легкие фахитас с курицей в мультиварке

Этот рецепт фахитас с курицей в мультиварке состоит всего из 5 ингредиентов! Быстро и вкусно подавайте эти фахитас с вашим любимым гарниром.

Получить рецепт

30. Курица по-Миссисипи в мультиварке

Цыпленок по-Миссисипи в мультиварке готовится из куриных грудок, соуса с соусом, приправ ранч, настоящего сливочного масла и перца пепперончини. Абсолютно восхитительно!

Получить рецепт

31. Курица в мультиварке с пармезаном

Курица в мультиварке с пармезаном — без панировки, поэтому это более легкая версия стандартного фаворита. Вытащите эту мультиварку и запустите ее этим летом.

Получить рецепт

32. Мультиварка со сливочным цыпленком Ранч Рецепт

Курица со сливками в мультиварке. Обязательно попробуйте этот рецепт. В нем много вкуса ранчо, сытной курицы и овощей.

Получить рецепт

33. Курица в мультиварке с яичной лапшой

Курица в мультиварке с лапшой – один из самых простых, сытных и утешительных рецептов. Это блюдо обязательно согреет всю вашу семью и насытит желудок.

Получить рецепт

34. Рецепт курицы в мультиварке

Курица в мультиварке является основой для многих вкусных рецептов. Готовится за 3 часа всего из 3 ингредиентов.

Получить рецепт

35. Томатный суп-тортеллини {с курицей} в медленноварке

Этот томатный суп-тортеллини с курицей и шпинатом легкий и в то же время сытный и очень вкусный!

Получить рецепт

36.

Куриная запеканка «Дорито»

Куриная запеканка «Дорито» — это простая запеканка из курицы, которую очень любит моя семья. Это сырное куриное блюдо с хрустом Doritos и специями помидоров rotel.

Рецепт: Сара Мок

Общее время 45 минут

8 порций

Получить рецепт

37. Куриная сальса

Куриная сальса — это нежная куриная грудка, приготовленная с ароматной сальсой. Этот рецепт очень прост в приготовлении и идеально подходит для плотного ужина в будний день.

Получить рецепт

38. Курица с розмарином и чесноком в мультиварке

Ищете полезный рецепт для мультиварки? Этот цыпленок с розмарином и чесноком — отличный рецепт чистой еды, который стоит попробовать.

Получите рецепт

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети  @ Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блогер

Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *