Классический рецепт сладких капкейков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКапкейк — десерт, имеющий свою историю, начавшуюся еще более двухсот лет назад. Изначально это блюдо было традиционным американским мини-тортом, в который любили добавлять разнообразные начинки, начиная от ягод и заканчивая жаренным луком. Рецепт этих капкейков удивит своей легкостью и быстротой приготовления. Это один из самых простых рецептов, но он не менее вкусный и интересный, так как классика, все-таки, актуальна всегда.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штука
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
Сливочное масло | 150 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Сахар | 150 г |
Ванилин | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. = 2 г |
Кокосовое молоко | 500 мл = 500 г |
Сливки | 200 г |
Ягоды | 400 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы десерт был таким же вкусным, но не таким калорийным, вместо сливок для украшения можете использовать взбитый яичный белок с натуральным сахарозаменителем.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Перед готовкой все ингредиенты достаньте из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. Ягоды также заранее распакуйте, банку с кокосовым молоком вскройте.
Шаг 1
Смешайте в глубокой емкости сливочное масло с ванилином и сахаром до однородной массы, влейте туда яйца и тщательно взбейте при помощи миксера или венчика.
Шаг 2
К полученной массе добавьте разрыхлитель с частью муки, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Добавьте ко всем ингредиентам кокосовое молоко, оставшуюся часть муки и снова тщательно все вымешивайте до однородной массы.
Шаг 4
Наполните формы для запекания капкейков наполовину тестом и отправьте выпекаться в разогретую до 170 °C духовку на 20-25 минут.
произвести впечатление
Чтобы капкейки выглядели более привлекательно, после того как они остынут, сверху украсьте взбитыми сливками и ягодами.
фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker
Переверните ваш телефон вертикально
В этих коктейлях сладких ингредиентов больше, чем кислых или горьких. Отличительная примета сладких коктейлей — объем ликеров типа айриш крим, сладкой газировки, сиропов, мороженого, фруктового пюре не менее чем в два раза больше, чем кислых, горьких или нейтральных ингредиентов.
Голубая лагуна
Водка
Ликер блю кюрасао
Спрайт
Ананас
Лед в кубиках
Секс на пляже
Водка
Персиковый ликер
Клюквенный сок
Ананасовый сок
Ананас
Коктейльная вишня красная
Лед в кубиках
Текила санрайз
Серебряная текила
Гренадин
Апельсиновый сок
Апельсин
Лед в кубиках
Белый русский
Водка
Кофейный ликер
Нежирные сливки
Лед в кубиках
Лонг айленд айс ти
Водка
Белый ром
Серебряная текила
Лондонский сухой джин
Трипл сек
Сахарный сироп
Лимонный сок
Кола
Лимон
Лед в кубиках
Б-52
Кофейный ликер
Айриш крим
Трипл сек
Шмель
Карамельный сироп
Апельсиновый сок
Кофе эспрессо
Апельсин
Лед в кубиках
Беллини
Просекко
Сахарный сироп
Лимонный сок
Персиковое пюре
Персик
Лед в кубиках
Куба либре
Золотой ром
Лаймовый сок
Кола
Лайм
Лед в кубиках
Зеленая фея
Серебряная текила
Абсент
Водка
Белый ром
Ликер блю кюрасао
Дынный ликер
Лимонный сок
Энергетик
Коктейльная вишня красная
Лимонная цедра
Лед в кубиках
Манхэттен
Бурбон
Красный вермут
Ангостура биттер
Коктейльная вишня красная
Лед в кубиках
Пина колада
Белый ром
Темный ром
Кокосовый сироп
Лаймовый сок
Ананас
Ананасовые листья
Коктейльная вишня красная
Дробленый лед
Клубничный дайкири
Белый ром
Клубничный сироп
Лаймовый сок
Лед в кубиках
Отвертка
Водка
Апельсиновый сок
Апельсин
Лед в кубиках
Хиросима
Самбука классическая
Абсент
Айриш крим
Гренадин
Водка спрайт
Водка
Спрайт
Лайм
Лед в кубиках
Виски кола
Американский виски
Кола
Лед в кубиках
Кловер клаб
Лондонский сухой джин
Малиновый сироп
Лаймовый сок
Белок перепелиного яйца
Малина
Лед в кубиках
Эспрессо мартини
Водка
Кофейный ликер
Ванильный сироп
Кофе эспрессо
Кофе в зернах
Лед в кубиках
Посмотреть ещё 20 коктейлей из 572…
Какие коктейли сейчас в тренде
5 самых популярных коктейлей в мире — Апероль Шприц,Мохито,Маргарита,Негрони,Джин тоник
Самые популярные Сладкие коктейли
ТОП 5 напитков в категории Сладкие коктейли — Апероль Шприц,Голубая лагуна,Секс на пляже,Текила санрайз,Белый русский
Популярные коктейли с водкой
ТОП 5 популярных коктейлей с водкой — Голубая лагуна,Секс на пляже,Белый русский,Лонг айленд айс ти,Космополитен
Популярные коктейли с ромом
ТОП 5 популярных коктейлей с ромом — Мохито,Дайкири,Лонг айленд айс ти,Май тай,Куба либре
Рецепты десертов — The Kitchen Magpie
ПоискПоследние рецепты
Рекомендуемые рецепты десертов
- 3 коробки знаменитых шоколадных вафель Nabisco
- 4 чашки взбитых сливок
- 3 столовая ложка сахар или по вкусу мне не нравится моя слишком сладкая
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Смешайте взбитые сливки, сахар и ваниль в большой миске. Взбить до легкого и пушистого состояния.
На большом сервировочном блюде выложите пару столовых ложек взбитых сливок. Это удержит нижние куки на месте.
Поместите 8 вафель по кругу на тарелку, оставив место для 4 сверху, чтобы получился сплошной слой. (см. обучающее видео!)
Топ со взбитыми сливками.
Повторите еще для 10-11 слоев.
Сверху украсьте взбитыми сливками, затем посыпьте остатками поломанного печенья. Всегда есть сломанные куки.
Слегка оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь до следующего вечера.
Выньте и аккуратно нарежьте перед подачей!
Калории: 292 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 1 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 18 г, Холестерин: 108 мг, Натрий: 40 мг, Калий: 62 мг, Сахар: 3 г, Витамин А: 1165 МЕ, Витамин С: 0,5 мг, Кальций: 52 мг, железо: 0,1 мг
Популярные рецепты десертов
Откуда взялись десерты?
Десерт — это последнее блюдо, которое завершает трапезу. Десерт обычно представляет собой сладкое кондитерское изделие, популярны торты, печенье, помадка, но он также может состоять из сырной и фруктовой тарелки.
Слово происходит от французского и означает «убирать со стола», так как десерт подавали в конце трапезы, когда со стола убрали посуду и основные блюда. Теперь десерт является одной из самых популярных частей званого обеда, и с широким использованием сахара во всем мире фрукты и мед, которые считались десертом в былые времена, были заменены удивительными кондитерскими изделиями.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
The Prairie Table
Ужины, обеды и развлечения: рецепты, которые порадуют публику и объединят людей
Узнать больше
Научитесь готовить как кухонная сорока 9003 9003 9003 9003 9003 Пирог с хлопьями и голубое небо прерии
Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
Стол в прериях
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу толпе и объединят людей
Подробнее
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо прерий
Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам
Узнайте больше
Socialpers & Prairie Sup, Sup
90 Популярные рецепты, объединяющие людейУзнать больше
Рекомендуемое видео с рецептами десертов
Ищете рецепт десерта, который не только прост в приготовлении, вкусен и красив, но и имеет привлекающее внимание название? Держитесь за своих лошадей, этот лимонный торт лучше, чем секс-торт, ЛУЧШЕ, чем оригинал, лучше, чем секс-торт! Можешь взять шоколад, дай мне весь лимон, пожалуйста!
youtube.com/embed/a6cRqPbrUUc?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Просмотреть все рецепты десертов
Ниже приведен полный список рецептов десертов.
Как показано на:
Быстрая сладкая рецепты, 300 быстрых индийских сладких рецептов, Mithai
भारतीय झटपट मिठाई की रेसिपी — हिन्दी में पढ़ें (быстрые индийские сладости на хинди)
ભારતીય રેસીપી ગુજરાતી ગુજરાતી માં વાંચો માં માં માં માં માં ગુજરાતી Индийские рецепты сладостей на гуджарати)
Быстрые сладкие рецепты, 300 быстрых индийских сладких рецептов, Mithai. Даже те, кто верит в свою способность быстро приготовить еду, часто смущаются при мысли о приготовлении сладости и десерты Спешите! Этот раздел создан для того, чтобы доказать вам, что некоторые из самых вкусных десертов можно приготовить быстро и легко, используя обычные методы приготовления.
Quick Shahi Tukda
Эти рецепты без суеты предназначены для любителей шоколада, такие как миндальные камни и шоколадные шарики, для любителей традиционной кухни, с индийскими митай, такими как Instant Rabdi, и для удовлетворения пищевых потребностей детей с интересными рецептами. как ломтики даты и орехов.
Миндальные камни
Хотите ли вы удивить своего ребенка сладостями в коробке с закусками или угостить своего брата каким-нибудь удивительным митаем в день Ракша Бандхан, выберите один из этих простых и быстрых вариантов.
Рис Кхир
Кхир — традиционный индийский десерт, приготовленный путем варки рисовых зерен в молоке. Быстрый рис кхир, яблочный кхир в микроволновке готовятся менее 15 минут. Кроме того, раври, настоящую сладость, приготовленную путем выпаривания молока в течение многих часов, также можно приготовить мгновенно, добавив ломтики хлеба, чтобы сгустить молоко. Quick Rabdi имеет потрясающий вкус с Gulab Jamun, Malpua из-за тонкого вкуса. Besan Laddoo (рецепт в микроволновке), Quick Mava Peda, Rose Barfi, Shrikhand — еще несколько восхитительных индийских митай, которые можно быстро приготовить!
Овес и апельсин Рабди
Мягкие, тающие во рту бенгальские сладости, такие как Росгулла и Чам Чам, нравятся всем. Хотя их изготовление требует большого терпения, а также времени, чтобы научиться месить их и превращать в пушистые, как ватные шарики, белые, как луна.
Чам Чам
Наиболее важным компонентом в освоении идеального бенгальского митаи является правильное приготовление ченны! Ченна производится путем свертывания жирного молока и напоминает панир, только содержание влаги сохраняется при сливе.
Chhena, Chenna Рецепт
Забудьте о покупной Rasgulla и попробуйте этот быстрый способ приготовить губчатую, достойную похвалы Rasgulla дома с нуля! Также из панира можно приготовить восхитительный Сандеш. Быстрый яблочный сандеш, приготовленный из панира и сахара, дополненный острой яблочной смесью, — это действительно идеальный баланс традиций, современности и удобства!
Быстрый яблочный сандеш
Чаннар Пайеш — это классическое бенгальское сладкое блюдо, приготовленное путем уменьшения количества молока и добавления ченны. Пайеш.
Rose Barfi
Кроме того, вы можете приготовить этот быстрый апельсиновый сандеш, смешав апельсиновую эссенцию и апельсиновую тыкву с паниром.
Быстрый апельсиновый сандеш
Еще одним уникальным и современным вариантом традиционного бенгальского деликатеса является слоеный фруктовый сандеш. Сочетание хрустящих, острых фруктов с подслащенным и пряным паниром щекочет язык!
Слоеный фруктовый сандеш
Быстрая шира/ Быстрая халваШира — популярная индийская сладость на основе манной крупы. Обычно его готовят путем обжаривания манной крупы, а затем приготовления ее с молоком и добавлением сахара, но вкус также можно улучшить, добавив специи, такие как шафран, кардамон или фрукты, такие как ананас, банан, и другие ингредиенты, такие как какао-порошок и сироп ириски, чтобы сделать широкий Ассортимент вкусных широв. Рава шира — это традиционная, но современная индийская сладость и восхитительное лакомство, которое можно приготовить в один миг.
Sooji Ka Halwa, Rava Sheera
Также попробуйте этот фруктовый ананасовый шира, манго шира, чей богатый вкус останется в вашем небе и затмит славу даже самого лучшего основного блюда! Вместо равы вы даже можете использовать измельченные сухофрукты, чтобы приготовить насыщенную ширу с уникальной текстурой и вкусом.
Pineapple Sheera
Badam ka Sheera, Walnut Sheera или эта Слоеная Sheera со слоями грецкого ореха, миндаля и кешью Sheera, уложенная и подаваемая феноменальным образом, представляет собой богатое лакомство, на приготовление которого не требуется много времени!
Anjeer Halwa (рецепт Mithai)
Цельнозерновая мука, мука из водяного каштана также может быть превращена в мягкую, комковатую Atta Ka Sheera, Singhada Sheera с потрясающим цветом, текстурой и вкусом. Украсьте их кусочками орехов, чтобы добавить роскоши этому восхитительному десерту. Чтобы сделать его здоровым, вы можете смешать вместе цельнозерновую муку, начани и соевую муку, чтобы приготовить Healthy Sheera.
Атте ка шира, Атте ка халва
Халва – деликатес, перед которым невозможно устоять, благодаря его богатому, сладкому вкусу и соблазнительной тающей во рту текстуре. Его можно приготовить за считанные минуты и почти не требует предварительной подготовки, и его можно приготовить даже в кратчайшие сроки.
Подобно шире, он может быть на основе муки, орехов или овощей. Дудхи халва и гаджар халва — две популярные халвы, перед которыми просто невозможно устоять и которые можно найти повсюду: от ресторанов, магазинов митай до вечеринок и свадеб.
Гаджар ка халва, рецепт быстрой гаджарской халвы
На самом деле они готовятся на медленном огне в глубокой сковороде, но у нас есть быстрые варианты, которые можно приготовить в микроволновой печи или скороварке. Дудхи ка халва (рецепт в микроволновой печи), быстрая гаджар ка халва, приготовленная из нескольких ингредиентов в правильных пропорциях, может быть приготовлена за несколько минут. Кроме того, вы можете попробовать Shakarkand Ka Halwa, которую можно употреблять во время поста, или комбинацию овощей, смешанных для приготовления халвы из бутылочной тыквы, моркови и свеклы, или эту халву Jhat-pat, приготовленную из очень небольшого количества ингредиентов.
Shakarkand Ka Halwa, рецепт фараальской халвы из сладкого картофеля
Сладкий завтракОткажитесь от обычного пикантного завтрака и приготовьте эти быстрые сладкие деликатесы, такие как вафли с маслом и медом, банановая доса или мини-блинчики с бананом и кунжутом.
Рецепт вафель без яиц, индийский рецепт вафель без яиц
Вафли/оладьи можно покрыть взбитыми сливками, шоколадным соусом, соусом из манго или нарезанными свежими фруктами. Аппетитные угощения, такие как замороженный йогурт из мускусной дыни, слоеная овсяная каша и рисовая каша, полезный йогурт с манго, несомненно, взбодрят вас по утрам! Забудьте о купленных в магазине джемах с большим количеством сахара и консервантов и приготовьте собственные джемы, такие как яблочный джем или ананасовый джем, и наслаждайтесь ими с ломтиком тоста.
Полезный йогурт с манго
Шоколад!
Коробка сладостей ручной работы, с любовью приготовленная вами, — это, пожалуй, самый теплый способ поприветствовать дорогого вам человека.