Печенья простые рецепты: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Домашнее печенье на скорую руку. 7 простых рецептов | Продукты и напитки | Кухня

Если дома пахнет горячим печеньем, там хочется находиться, туда приходят гости, там за большим столом собирается вся семья. Потому что домашнее печенье — объединяет и создает уют. А запаху из квартиры завидует весь подъезд.

К тому же домашнее печенье — это не торт и не трудоемкие пирожные. Оно делается достаточно быстро и просто, можно замешать тесто прямо перед приходом гостей, раскатать и поставить в духовку, пока заваривается чай.

Печенье на сгущенке

Фото: Shutterstock.com/ istetiana
  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 г муки
  • 1\2 пачки сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Шаг 1. Сливочное масло нужно комнатной температуры. Нарезать его кубиками.

Шаг 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель.

Шаг 3. Смешать муку со сливочным маслом. Растереть до жирных крошек.

Шаг 4. Добавить к жирным крошкам сгущенку, все размешать до однородной массы.

Шаг 5. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час.

Шаг 6. Раскатать тесто в тонкий пласт 2-3 мм толщиной. Нарезать на ромбики, можно воспользоваться фигурными формочками.

Шаг 7. Печенье выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Печенье на кефире

Фото: Shutterstock.com/ A. Zhuravleva
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 100 мл растительного масла
  • ½ стакана сахара
  • 3 стакана муки + для подпыла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин
  • соль

Шаг 1. Яйцо растереть с половиной сахара, добавить ванилин, соль.

Шаг 2. Добавить кефир комнатной температуры и все взболтать.

Шаг 3. Добавить растительное масло, еще раз все перемешать венчиком.

Шаг 4. Муку смешать с разрыхлителем, постепенно добавить в жидкую массу.

Шаг 5. Все перемешать до гладкого однородного мягкого теста.

Шаг 6. Тесто разделить на маленькие кусочки, каждый кусочек раскатать в лепешку.

Шаг 7. Печенья выложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпать сахаром.

Шаг 8. Запекать при 200 градусах в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

Домашнее печенье на маргарине

Фото: Shutterstock.com/ Alkarnasia
  • ½ пачки маргарина
  • 100 г майонеза
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. соды
  • Орехи
  • абрикосовый или лимонный джем
  • глазурь (1 белок +1 стакан сахара + 5 мл лимонного сока)

Шаг 1. Майонез растереть с маргарином, размягченным до комнатной температуры.

Шаг 2. Вмешать яйца.

Шаг 3. В несколько приемов добавить муку в яично-маргариновую смесь. Добавить туда же соду.

Шаг 4. Все перемешать до однородного гладкого теста.

Шаг 5. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 20 минут. Потом еще раз вымесить.

Шаг 6. Пока тесто отдыхает, можно разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 7. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него фигурки. Если нет формочек, то можно нарезать на квадраты, ромбы, вырезать круги с помощью стакана.

Шаг 8. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Шаг 9. Пока печенье готовится, можно сделать глазурь: взбить белок до крутой пены, добавить в него сахар или сахарную пудру и немного лимонного сока.

Шаг 10. Готовое печенье остудить, смазать каждое джемом, сверху полить глазурью, украсить рублеными орехами. Подсушить в духовке при температуре 140 градусов в течение 5 минут.

Творожное печенье

Фото: Shutterstock.com/ Anna Zefirova
  • 1,5 пачки творога 5 или 9 процентного
  • ½ пачки сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • ½ стакана сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль

Шаг 1. Творог растереть с 1 ст.л. сахара и солью.

Шаг 2. Растопить сливочное масло, немного остудить и вмешать в творог.

Шаг 3. Добавить муку и разрыхлитель, замесить плотное тесто.

Шаг 4. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 1 час в холодильнике.

Шаг 5. Тесто раскатать в тонкий пласт.

Шаг 6. Нарезать тесто стаканом на круглые заготовки.

Шаг 7. Каждый кружок посыпать сахаром и скатать из него рогалик.

Шаг 8. Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Творожное печенье с корицей

Фото: Shutterstock.com/ Ahanov Michael
  • 300 г творога 9%
  • 100 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Ванилин
  • молотая корица

Шаг 1. Смешать творог и размягченное сливочное масло.

Шаг 2. Добавить муку, пару ложек сахара и разрыхлитель, хорошо перемешать до получения однородного плотного теста.

Шаг 3. Добавить в тесто ванилин и вымешать еще раз.

Шаг 4. Раскатать тесто в относительно толстый пласт, примерно 5 мм толщиной. Нарезать тесто на ромбы.

Шаг 5. Печенья посыпать сахаром и корицей. Свернуть пополам, выложить на противень.

Шаг 6. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Шоколадное печенье

Фото: Shutterstock.com/ Renko Aleks
  • ½ пачки сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • соль

Шаг 1. Смешать размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль.

Шаг 2. Добавить по одному оба яйца, потом положить какао. Все перемешать.

Шаг 3. Муку смешать с разрыхлителем, ввести частями в тесто.

Шаг 4. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на час в холодильнике.

Шаг 5. Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить пергаментом.

Шаг 6. Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из каждого шарик, шарик расплющить в лепешку. Выложить на противень.

Шаг 7. Выпекать при 180 градусах в течение 15-20 минут.

Печенье с шоколадной крошкой

Фото: Shutterstock.
com/ beats1
  • 1 пачка сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 плитка темного шоколада

Шаг 1. Масло растопить, растереть с сахаром.

Шаг 2. Взболтать яйца, соединить с маслом, которое уже немного остыло.

Шаг 3. Добавить в массу муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 4. Все перемешать до однородного состояния.

Шаг 5. Шоколад раздробить на мелкие кусочки.

Шаг 6. Тесто разделить на небольшие шарики, каждый расплющить в лепешку.

Шаг 7. Лепешки переложить на противень, застеленный пергаментом, на лепешку положить кусочки шоколада и вдавить их в тесто.

Шаг 8. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

А посоветуйте самые простые и надёжные рецепты печенья?: janemouse — LiveJournal

А посоветуйте самые простые и надёжные рецепты печенья?: janemouse — LiveJournal ?
Categories:
  • catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
  • Лытдыбр
  • Cancel
Хочется наконец найти в себе силы встать и что-нибудь испечь…
Мы что-то болеем и лежим, сколько можно уже…
Эх.

Но что-то не хватает идей, вдруг вы что-то такое волшебное мне напомните?

Tags: дыбр

Subscribe

  • Отцы и дети

    Скажите, а сколько времени вы в детстве проводили именно с отцом (если такое время вообще было), и что вы вместе делали? Отличалось ли время и…

  • Любимые места детства

    Если бы вы взялись перечислять яркие эпизоды из своего детства, какое время года было бы на этих картинках? Я вот в какой-то момент поняла, что у…

  • Дорогие моему сердцу люди, которых я помню

    Кого из своих старших родственников вы вспоминаете чаще всего? И хотели ли вы на кого-то из них быть похожим? Для меня это с большим отрывом моя…

  • По паре картинок на каждый месяц ушедшего года

    Мои друзья делают для бабушек домашние настенные календари с фотографиями за год. У меня лежит куча фотографий с работы — с настолками, счётными…

  • Люблю ходить в походы с добрыми волшебниками

    Каждое утро волшебная Сашка alexandrushka варила в турке кофе для всех желающих. Картинки с туркой сходу из этого похода не нашла, но…

  • Про Хибины, перевалы и погоду

    Прямо-таки интересно, смогу ли я в этот раз рассказать про поход — больше, чем про первые три дня? Почему-то меня останавливает, что уже 2 недели,…

  • Стыковки и встречи в походе

    Случалось ли вам в походе делиться на группы, и потом снова встречаться? Или строить маршрут так, чтобы всю группу кто-то догонял в середине? В этот…

  • Сашкины картинки из похода

    Я фотографирую в походе много и бестолково. А Сашка alexandrushka прислала мне из похода десяток своих фотографий, и каждая — шедевр, и я…

  • Поход в горы с собакой — наш опыт

    Когда-то давно, 2 года назад, когда мы только завели щенка, основательный Тошка полез читать статьи и форумы бывалых людей — каково оно, ходить в…

Photo

Hint http://pics. livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • 19 comments
    • 19 comments
    • Отцы и дети

      Скажите, а сколько времени вы в детстве проводили именно с отцом (если такое время вообще было), и что вы вместе делали? Отличалось ли время и…

    • Любимые места детства

      Если бы вы взялись перечислять яркие эпизоды из своего детства, какое время года было бы на этих картинках? Я вот в какой-то момент поняла, что у…

    • Дорогие моему сердцу люди, которых я помню

      Кого из своих старших родственников вы вспоминаете чаще всего? И хотели ли вы на кого-то из них быть похожим? Для меня это с большим отрывом моя…

    • По паре картинок на каждый месяц ушедшего года

      Мои друзья делают для бабушек домашние настенные календари с фотографиями за год. У меня лежит куча фотографий с работы — с настолками, счётными…

    • Люблю ходить в походы с добрыми волшебниками

      Каждое утро волшебная Сашка alexandrushka варила в турке кофе для всех желающих. Картинки с туркой сходу из этого похода не нашла, но…

    • Про Хибины, перевалы и погоду

      Прямо-таки интересно, смогу ли я в этот раз рассказать про поход — больше, чем про первые три дня? Почему-то меня останавливает, что уже 2 недели,…

    • Стыковки и встречи в походе

      Случалось ли вам в походе делиться на группы, и потом снова встречаться? Или строить маршрут так, чтобы всю группу кто-то догонял в середине? В этот…

    • Сашкины картинки из похода

      Я фотографирую в походе много и бестолково. А Сашка alexandrushka прислала мне из похода десяток своих фотографий, и каждая — шедевр, и я…

    • Поход в горы с собакой — наш опыт

      Когда-то давно, 2 года назад, когда мы только завели щенка, основательный Тошка полез читать статьи и форумы бывалых людей — каково оно, ходить в…

    50 простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов

    Праздничный сезон может быть очень насыщенным, поэтому мы составили сводку наших любимых простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов, которые помогут сделать вашу жизнь немного проще.

    В большинстве этих рецептов используются ингредиенты, которые, вероятно, у вас есть прямо сейчас! Вы все еще можете приготовить партию рождественских фаворитов за считанные минуты.

    Все эти рецепты содержат менее 10 ингредиентов (некоторые из них содержат всего 3-4 ингредиента!). Мы любим простые рецепты печенья без выпечки и даже печенье из смеси для торта!

    Ознакомьтесь со всеми вкусными рецептами ниже. Мы уверены, что вы найдете несколько новых праздничных блюд в этой удивительной коллекции рецептов!

    За сколько дней до Рождества можно печь печенье?

    Некоторые виды печенья можно приготовить за 2-3 месяца до приготовления (просто поместите их в морозильную камеру и заморозьте до тех пор, пока вы не будете готовы их съесть). Мы даем им оттаять при комнатной температуре в течение 12-24 часов, прежде чем есть их.

    Если вы не замораживаете печенье, некоторые из них могут храниться до 4-7 дней при комнатной температуре. Иногда они могут храниться до 10 дней, если хранить их в холодильнике.

    Какое печенье дольше всего остается свежим?

    Более сухое печенье (например, имбирное, песочное или сдобное печенье) дольше остается свежим, поскольку в нем очень мало влаги.

    Какое печенье самое популярное в мире?

    В Америке самым популярным печеньем является печенье с шоколадной крошкой.

    Если вам нужен хороший рецепт печенья с шоколадной крошкой, наше Жевательное печенье с шоколадной крошкой станет вашим любимым!

    50 простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов

    1. Печенье с арахисовым маслом без выпечки. Эти восхитительные печенья с арахисовым маслом без выпечки вызывают привыкание! У них чудесный хруст хрустящего риса, гладкая и кремовая текстура арахисового масла, а сверху сливочный и вкусный шоколадный поцелуй Hershey’s.

    2. Печенье с мятой Анд. Печенье с мятой Анд — мое новое любимое печенье. Их так легко сделать. Это идеальное сочетание мятного и шоколадного жевательного печенья, и в это время года вы просто сойдете с ума от него.

    3. Печенье и печенье с кремом: Если вам нравятся мягкие, вкусные, декадентские печенья, то обязательно приготовьте это печенье и печенье с кремом! Единственная проблема, с которой вы столкнетесь, будет заключаться в том, чтобы помешать себе съесть их все!

    4. Мягкое ванильное сахарное печенье. Мягкое ванильное печенье, обваленное в сахаре, идеально мягкое и жевательное. Вам не понадобится скалка или формочки для печенья, чтобы сделать это вкусное сахарное печенье.

    5. Печенье с апельсиновым кремом. Этот рецепт печенья с апельсиновым кремом не является вашим традиционным рецептом печенья. Они наполнены чудесным вкусом апельсина и сливок, что делает их чрезвычайно освежающими.

    6. Сахарное печенье Санта-Клауса. Это сахарное печенье Санта-Клауса — отличная идея для Рождества. Это наш любимый рецепт сахарного печенья. У них есть секретный ингредиент, который делает их влажными и мягкими. Вам понравится этот рецепт, и вам не понадобится причудливая формочка для печенья!

    7. Печенье с вишневым чизкейком: это печенье с вишневым чизкейком не похоже ни на что, что я когда-либо ел раньше. Два моих любимых десерта объединяются и образуют шедевр. Они недорогие, вкусные и очень простые в приготовлении. Если вам нужен быстрый рецепт печенья, в отличие от любого другого печенья, которое вы когда-либо пробовали, попробуйте это.

    8. Печенье-пудинг с арахисовым маслом. Вы не ошибетесь, выбрав классическое сочетание шоколада и арахисового масла . . . и эти печеньки невероятно влажные и вкусные!

    9. Печенье Meltaway: это ПОТРЯСАЮЩЕЕ печенье Meltaway! Они маслянистые и буквально тают во рту, как и следует из их названия.

    10. Овсяное печенье с белой шоколадной крошкой. Это овсяное печенье с белой шоколадной крошкой очень легко приготовить, а вкус у него просто потрясающий. Если вам нужен новый рецепт печенья, это идеальное сочетание жевательного и мягкого.

    11. Печенье с мятой и кузнечиком. У этого рецепта печенья с шоколадным кексом и мятой с кузнечиком дно из простого печенья, покрытого кремовой мятной глазурью и покрытого идеальным шоколадным ганашем.

    12. Печенье с пудингом с шоколадной крошкой. Вам трудно делать печенье с шоколадной крошкой? Вам НИКОГДА не придется их снова портить! Эти печенья с шоколадной крошкой НЕ ПРОДАЮТСЯ!

    13. Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки. Этот рецепт представляет собой более полезный и удивительно вкусный вариант популярного шоколадного печенья с арахисовым маслом без выпечки. У этого печенья есть все вкус и удовлетворение оригинала, но это более здоровое шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки оставит у вас чувство вины!

    14. Печенье Hershey’s Hug Brownie: это печенье Hershey’s Hug Brownie легко приготовить, а вкус у него потрясающий. Для них требуется всего несколько простых ингредиентов, а вкус похож на пирожные, но даже лучше. Наши два лучших мира столкнулись, чтобы предложить вам новый любимый десерт.

    15. Печенье без выпечки Nutella. Это печенье Nutella без выпечки очень легко приготовить, а приготовить его можно за считанные минуты. Если вы ищете быстрый и простой десерт, мы настоятельно рекомендуем попробовать эти.

    16. Батончики с шоколадной крошкой в ​​форме на листах: весь вкус, который вы любите от нашего печенья с шоколадной крошкой, приготовлен в одной партии. Не требуется зачерпывания или прокатки. Идеально густые, жевательные, шоколадные батончики, созданные для того, чтобы накормить толпу.

    17. Печенье Nutella Swirl с арахисовым маслом. Поднимите свое печенье с арахисовым маслом на новый уровень с нашим печеньем Nutella Swirl с арахисовым маслом. Идеальное жевательное тесто с арахисовой пастой, покрытое кремовой Нутеллой и запеченное до совершенства.

    18. Печенье Fluffnutter без выпечки. Наслаждайтесь сливочным вкусом арахисового масла и зефира по этому простому рецепту печенья Fluffnutter без выпечки. Возможно, вы также знаете их как лавинное печенье!

    19. Печенье «Роло» из 4 ингредиентов: если вы хотите приготовить самое потрясающее печенье, состоящее всего из 4 ингредиентов, то печенье «Роло» для вас! Основной ингредиент — смесь для торта «Пища дьявола». Шоколадно-липкая карамельная сердцевина превосходит эти печенья Rolo Cookies.

    20. Печенье Red Velvet Kiss: Печенье Red Velvet Kiss порадует всю семью!

    21. Клубничное хрустящее печенье. Это клубничное хрустящее печенье — идеальное праздничное печенье к празднику.

    22. Жевательные печенья M&M: эти мягкие жевательные печенья M&M действительно такие мягкие и жевательные — они определенно незаменимы, когда вам нужно хорошее печенье!

    23. Рождественское печенье Cake Mix: Это рождественское печенье Cake Mix — праздничное быстрое угощение, которое идеально подходит для праздничной вечеринки, в качестве подарка соседям или для Санты в канун Рождества.

    24. Лучшее печенье без выпечки: это классическое печенье без выпечки — самое лучшее! Вы можете приготовить это шоколадное печенье с арахисовым маслом на плите менее чем за 15 минут от начала до конца.

    25. Шоколадно-карамельное печенье Nutella: Это шоколадно-карамельное печенье Nutella — то, о чем мечтают поклонники Nutella. Коробочная смесь для торта, Нутелла и жевательная карамель сделают это печенье еще более вкусным!

    26. Мятное печенье-снежок: Мятное печенье-снежок станет вашим любимым рождественским печеньем! Это печенье представляет собой мягкое маслянистое печенье с орехами пекан, покрытое белым шоколадом и измельченными леденцами.

    27. Печенье с патокой: Печенье с патокой — ЛУЧШЕЕ праздничное печенье. Я люблю сахарную глазурь и пряность вкуса. Если вы ищете простое и вкусное печенье, попробуйте эти.

    28. Лучшее печенье с банановым пудингом: это печенье с банановым пудингом — ЛУЧШЕЕ. Наполненные банановым вкусом смеси для пудинга и бананового пюре, они каждый раз получаются мягкими и жевательными.

    29. Печенье из смеси брауни: Это печенье из смеси брауни — это жевательное, сдобное печенье, приготовленное из простой смеси для брауни, яиц, масла и муки! Смешайте ваши любимые шоколадные чипсы или конфеты, и у вас есть быстрый десерт, готовый за считанные минуты.

    30. Печенье с арахисовым маслом. Эти идеальные печенья с арахисовым маслом абсолютно безопасны и их так легко приготовить! Это мягкое, жевательное печенье с арахисовым маслом тает во рту, поэтому обязательно имейте под рукой стакан молока.

    31. Шоколадное печенье с зефиром: Эти шоколадные зефирные печенья с шоколадным вкусом легко приготовить. Они быстро готовятся и на вкус очень вкусные.

    32. Печенье Snickerdoodle Cake Mix из 5 ингредиентов: Печенье отлично подходит для любого случая, даже лучше, если оно простое! Эти печенья Snickerdoodle Cake Mix очень легко приготовить, они пушистые, маслянистые и наполнены прекрасным ароматом корицы и сахара.

    33. Печенье с маслом для печенья без выпечки. Когда вы подумали, что масло для печенья уже не может быть лучше, мы готовим печенье с маслом для печенья без выпечки! Они то, из чего сделаны мечты. Так просто в приготовлении, сытно и вкусно!

    34. Печенье-сэндвич с шоколадным арахисовым маслом. Если вы никогда не были в Диснейленде, чтобы попробовать их сэндвич с шоколадным арахисовым маслом, не переживайте. У нас есть рецепт, который на вкус идентичен, и вы можете приготовить его, не выходя из собственного дома.

    35. Печенье с шоколадной крошкой из теста для тортов: это печенье из теста для тортов с шоколадной крошкой — вкусное и быстрое лакомство. Они идеально подходят для вечеринки в классе, в качестве подарка соседям или для развлечения ваших детей после долгого дня в школе.

    36. Сахарное печенье с посыпкой. Идеальное сахарное печенье, обсыпанное милой разноцветной посыпкой, станет любимым лакомством каждого ребенка. Как вы думаете, посыпка лучше, чем глазурь?

    37. Рождественские венки из кукурузных хлопьев. Эти рождественские венки из кукурузных хлопьев станут идеальным праздничным угощением для детей. Их очень легко сделать, и они собираются за считанные минуты. Они выглядят так мило, мне нравится делать их на праздничных вечеринках в классе и семейных посиделках. Все всегда в восторге от них. Попробовать их!

    38. Печенье с мятой в белом шоколаде: Это печенье с мятой в белом шоколаде — ЛУЧШЕЕ рождественское печенье. Они на вкус как праздники, и их очень легко приготовить. Если вы ищете рецепт быстрого, вкусного и красивого печенья, то это то, что вам нужно попробовать.

    39. Тонкое мятное печенье без выпечки: Боже мой!!! Они настолько просты в приготовлении, а на вкус изумительны. Теперь мы можем наслаждаться восхитительным вкусом печенья скаутов круглый год! И самое приятное, что они не пекут.

    40. Мятно-шоколадное печенье с отпечатками пальцев: это просто не было бы Рождество без вкусного печенья, а бог знает, что шоколад и мята — это сочетание, созданное на небесах!

    41. Печенье с макаронами из Маттерхорна. Эти макаруны из Маттерхорна такие вкусные и их так легко приготовить. Они также очаровательны и идеально подходят для любой вечеринки… или просто для того, чтобы съесть целую партию в одиночестве… 🙂

    42. Mookies (маффины): Mookies — это идеальное сочетание печенья и кексов, которое вам обязательно понравится. Если вы ищете рецепт простого, быстрого и вкусного десерта, то этот рецепт для вас.

    43. Двойное печенье с пудингом с шоколадной крошкой: быстрое и легкое печенье, которое становится таким мягким с пудингом в тесте для печенья. Мечта любителей шоколада!

    44. Кокосовые макаруны с шоколадной глазурью: Эти миндальное печенье такие мягкие и жевательные внутри, а шоколадная морилка сверху делает их восхитительными!

    45. Песочное печенье с шоколадной крошкой и орехами пекан: Мы любим вкусное песочное печенье, и это потрясающее печенье.

    46. Липкое масляное печенье: это печенье очень легко приготовить, а на вкус оно как мой любимый десерт (Чизкейк «Шахматные квадраты») в форме печенья! Они обязательно станут любимцами публики!

    47. Тыквенное печенье с шоколадной крошкой из 3 ингредиентов: это печенье я люблю делать больше всего. Их невозможно испортить, и они пользуются популярностью круглый год!

    48. Сморщенное печенье с помадкой. Лучшее в этих печеньях то, что для их приготовления требуется всего 4 ингредиента (и я уверен, что они уже есть у вас в кладовой!).

    49. Домашнее печенье «Орео». Домашнее печенье «Орео» так легко приготовить и использовать в смеси для выпечки, что оно идеально подходит для любого маленького пекаря в вашей семье!

    50. Печенье из теста для торта Funfetti: все, что сделано из смеси для торта Funfetti, мне больше всего нравится! Моим маленьким девочкам очень понравилась вся посыпка – вы даже могли видеть посыпку на дне печенья!

    Хотите больше идей для легкого ужина?

    Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

    Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

    Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

    Наша последняя кулинарная книга — «Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер» — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 или менее ингредиентов, и готовить никогда не было так просто !

    Являетесь ли вы поваром , только начинающим или занятым родителем , который хочет сэкономить время на кухне, эта кулинарная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

    Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

    Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с хэштегом #sixsistersstuff.

    Обычное тесто для печенья (испеките 8 печений!)

    Сделайте порцию этого простого и простого теста для печенья, чтобы испечь как минимум 8 разных видов рождественского печенья! Включая мягкое печенье с шоколадной крошкой, печенье M&M, печенье с посыпкой, сникердудл, печенье со скрытыми поцелуями, отпечатки пальцев с джемом, печенье со льдом и вырезанное сахарное печенье! Этот рецепт такой универсальный , так что вы можете проявить творческий подход и использовать его для приготовления своих любимых файлов cookie.

    Это невероятное рождественское печенье готовится из одного теста, но мы используем разные ингредиенты, украшения, конфеты и ароматизаторы, чтобы сделать их разными! Печенье вкусное, мягкое, буквально тают во рту!

    Попробуйте этот забавный рецепт, и делать его каждый год станет семейной рождественской традицией! Он также очень хорошо замораживает , и я включаю все инструкции, варианты, советы и рекомендации ниже.

    Ищете другие простые рецепты рождественского печенья? Об этом мой блог! У меня есть все, что вам нужно, от классических имбирных пряников и пиццы до забавных вещей, таких как печенье с фисташковым пудингом и сахарное печенье с рождественской елкой!

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook Cookie ! Это сообщество людей, которые ЛЮБЯТ печь печенье! Присоединяйтесь к нам, чтобы найти новые рецепты, поделиться рецептами или задать вопросы о печенье! 💕

    Содержание

    Ингредиенты

    Полный список ингредиентов с количеством и инструкциями  находится в карточке рецепта  ниже

    • Мука, ​​разрыхлитель и соль: Это сухие ингредиенты, составляющие основную часть рецепта. . Взбейте их вместе в миске, прежде чем начать.
    • Несолёное сливочное масло:  Перед использованием убедитесь, что масло размякло до комнатной температуры. Я не рекомендую использовать здесь соленое масло.
    • Сахар : Используйте белый сахарный песок.
    • Яйца : Для выпечки всегда используйте большие яйца комнатной температуры.
    • Экстракт ванили:  Рекомендую покупать качественный чистый ванильный экстракт. Это имеет такое большое значение! Избегайте использования имитации ванили.

    Как приготовить простое тесто для печенья

    1. Подготовка: Если вы планируете выпекать сразу, предварительно разогрейте духовку до 350°F/180°C.
    2. Смесь Сухие ингредиенты: В миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
    3. Mix Wet Ingredients : В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар (вот как это сделать). Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова взбейте до однородности.
    4. Добавить сухие ингредиенты к мокрым: Добавьте сухие ингредиенты к жидким и снова перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто для печенья.
    5. Охладить или запечь: Разделите на 4 части, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите или заморозьте, пока вы не будете готовы к использованию или не начнете формировать и выпекать!

    Вариации

    Я сделала 8 разных видов печенья, но вы определенно можете проявить изобретательность и сделать больше! Ниже приведены некоторые идеи:

    Печенье с шоколадной крошкой, M&M и печенье с посыпкой

    Чтобы приготовить печенье с шоколадной крошкой , я использовала маленькую ложку для печенья (размером 1 столовая ложка), добавила мини-шоколадную стружку и испекла 36 печений, используя четверть тесто.

    Чтобы сделать печенье M&M , я следовал тем же инструкциям, что и для печенья с шоколадной крошкой, просто заменил шоколадную крошку на мини-конфеты M&M.

    Для печенья с посыпкой я обваляла каждое печенье во взбитых яичных белках, а затем посыпала. Чуть придавила печенье и испекла.

    Вырезанное сахарное печенье

    Чтобы приготовить вырезанное сахарное печенье , на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для печенья толщиной 4 дюйма. Используя свои любимые формочки для печенья, вырежьте фигурки и с помощью смещенной лопаточки перенесите на противень и выпекайте.

    После того, как печенье остынет, украсьте его королевской глазурью или легкой глазурью для печенья.

    Печенье с отпечатками для варенья

    Чтобы приготовить отпечатки с джемом , возьмите небольшую ложку для печенья и выдавите шарики из теста на противень. Большим пальцем или закругленной задней частью мерной ложки аккуратно нажмите на углубление в центре печенья. Повторите со всеми печеньями, затем добавьте немного джема в центр каждого печенья и выпекайте.

    Если вы используете четверть теста для печенья с отпечатками пальцев (и используете маленькую 1-дюймовую ложку для печенья), у вас должно получиться около 36 печений.

    Имейте в виду, что тесто для печенья будет немного рассыпчатым, но это нормально. Я имею в виду, что это не должно быть идеально, и печенье будет на 100% вкусным!

    Печенье «Скрытый поцелуй»

    Чтобы приготовить печенье «Скрытый поцелуй» , разделите тесто на порции по 1 столовой ложке (я использую небольшую ложку для печенья). Разверните шоколадный поцелуй Hershey’s и поместите его в тесто для печенья, затем с помощью пальцев заверните тесто, чтобы скрыть конфету, чтобы она была полностью покрыта. Обваляйте в сахарной пудре и запеките. Достаньте из духовки и еще теплыми снова обваляйте в сахарной пудре.

    Печенье «Сникердудл»

    Чтобы приготовить печенье «Сникердудл» , в небольшой миске смешайте сахарный песок с молотой корицей. С помощью небольшой ложки для печенья разделите на шарики из теста для печенья по 1 столовой ложке и обваляйте в сахаре с корицей. Выпекать.

    Имейте в виду, что у них не будет культовых крекеров Snickerdoodle. Если вам нужен классический рецепт, у меня есть отличный рецепт Snickerdoodle. Но это очень вкусно, обещаю!

    Печенье со льдом

    Чтобы приготовить ледяное рождественское печенье , с помощью небольшой ложки разделите печенье на порции по 1 столовой ложке и испеките. После того, как печенье полностью остынет, окуните или сбрызните этой легкой глазурью для печенья, положите на решетку и сразу же украсьте посыпкой. Оставьте глазурь полностью застыть (я оставляю на ночь).

    Другие идеи

    Вы можете проявить творческий подход и персонализировать тесто для печенья, чтобы приготовить свое любимое печенье, но я поделюсь несколькими идеями ниже:

    • Добавьте дробленые орехи , такие как грецкие орехи, орехи пекан или фисташки.
    • Печенье «Снежок»: Обвалять в сахарной пудре до и после выпечки.
    • Шоколадное печенье: Добавьте в тесто какао-порошок и перемешайте, затем придайте форму и выпекайте.
    • Печенье с арахисовым маслом: Добавьте в тесто немного сливочного арахисового масла, затем перед выпечкой обваляйте шарики из теста в сахаре.
    • Батончики: Выдавите в форму ваши любимые конфеты или шоколадную стружку и запеките.
    • Батончики из крошки: Выложите тесто в форму, смажьте джемом, затем накрошите сверху немного теста для печенья и выпекайте.
    • Печенье Funfetti: Добавьте в тесто посыпку/funfetti вместе с шоколадной стружкой и выпекайте.
    • Нарезать и испечь печенье: Свернуть в рулет, затем посыпать посыпкой, плотно накрыть рулет пергаментной бумагой и поставить в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Нарезать и запечь!

    Советы по хранению и заморозке

    • Хранение: Плотно заверните тесто в пищевую пленку и храните в холодильнике до 3 дней.
    • Заморозка: Плотно заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев.
    • Для разморозки: Перед выпечкой разморозьте тесто для печенья в холодильнике на ночь.

    Замените купленное в магазине тесто для печенья и приготовьте это домашнее печенье с нуля!

    Рецепт

    Рецепт

    4.99 из 67 голосов

    нажмите на звезды, чтобы оценить!

    Обычное тесто для печенья

    Создано: Fun Cookie Recipes

    Время приготовления 15 минут минут

    Общее время 15 минут минут

    140 печений 8 различных типов домашнего рождественского печенья!

    • Чаша для смешивания

    • Миксер

    • Пластиковая упаковка

    • ▢ 7½ чашки (950 г) муки общего назначения
    • ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 2½ чашки (565 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, всего 5 палочек
    • 904 21 ▢ 2 стакана сахарного песка
    • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
    • ▢ ¼ стакана (60 мл) молока, я использую 2%
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Если вы собираетесь печь сразу, разогрейте духовку до 350 °F/180°C.

    • В миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар (вот как это сделать). Добавьте яйцо, ванильный экстракт и молоко и снова взбейте до однородности.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и снова перемешайте до однородности. Не перемешайте тесто для печенья.

    • Разделите на 4 части, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите или заморозьте, пока вы не будете готовы к использованию или не начнете формировать и выпекать!

    • Когда печенье будет готово к выпечке, если вы делаете небольшое печенье размером в 1 столовую ложку, выпекайте при температуре 350°F/180°C, пока низ печенья не станет золотисто-коричневым (около 8 минут).

    • Вы можете легко уменьшить рецепт вдвое или удвоить его.
    • Я разделяю тесто на 4 части, а затем делю каждую на 2 части, чтобы получилось 8 видов печенья.
    • Выход: Общий вес теста составляет около 5 фунтов (2,2 кг), из него получается более 140 маленьких печений.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *