Рецепт форели в сливочном соусе: Рецепт: Форель в сливочном соусе

Содержание

Форель в сливочном соусе в духовке

Запеченная в сливочном соусе форель несомненно является изысканным и многофункциональным блюдом, которое идеально и для встречи друзей, и для романтического вечера, и для воскресного семейного обеда. Рыбка получается ароматной и сочной. Сырный соус добавляет ей пикантного «звучания», особенно, если вы любите пряные сыры.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Возьмите необходимые для приготовления блюда ингредиенты.

Шаг 2 из 12

Сначала приготовьте сливочный соус. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3 из 12

Поместите сырную стружку в глубокую миску.

Шаг 4 из 12

Добавьте сливки.

Шаг 5 из 12

Заправьте полученную смесь сухим тимьяном, молотым черным перцем по вкусу.

Шаг 6 из 12

Отрежьте от филе форели два порционных куска. Снимите кожу. Удалите с помощью пинцета или края ножа поперечные косточки, которые удобно определять на ощупь пальцем.

Шаг 7 из 12

Смажьте форму маслом (по желанию) и выложите куски форели. Рыбу присолите, поперчите.

Шаг 8 из 12

Полейте форель лимонным соком (я бы не стала, в принципе, это делать, т.к. сливки слегка сворачиваются от кислоты, поэтому если хотите — попробуйте готовить без лимона).

Шаг 9 из 12

Залейте рыбу соусом и отправьте в нагретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут, затянув форму фольгой.

Шаг 10 из 12

Через полчаса фольгу удалите, по желанию рыбку подрумяньте.

Шаг 11 из 12

Подавайте блюдо, обильно поливая порции форели сливочным соусом.

Шаг 12 из 12

Очень вкусная, сочная рыба на обед или ужин готова.

Приятного аппетита!

Форель в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление форели в сливочном соусе:

1 подготавливаем лимон.

Лимон промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, разрезаем цитрус на две половинки. И теперь с помощью соковыжималки выдавливаем сок из каждой части фрукта. Из маленького лимона должно получиться не больше 50 миллилитров сока, а этого нам достаточно, чтобы промариновать рыбу.
2 подготавливаем форель.

Стейк форели промываем под проточной холодной водой и после насухо вытираем кухонным бумажным полотенцем. Выкладываем рыбу в свободную тарелку, посыпаем солью и черным молотым перцем по вкусу, поливаем свежевыжатым лимонным соком, сбрызгиваем форель оливковым маслом и отставляем в сторону мариноваться в течение 20-30 минут. За этот период времени она пропитается ароматом специй и впитает в себя сок лимона, что сделает рыбу более мягкой и сочной.
3 подготавливаем укроп.

Укроп промываем под проточной водой, над раковиной стряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и перекладываем в свободное блюдце.
4 готовим сливочный соус.

В сковороду выкладываем сливочное масло и ставим на маленький огонь. При постоянном помешивании деревянной лопаткой, доводим его до жидкого состояния.

Сразу же после этого высыпаем в сковороду муку, но при этом продолжаем все помешивать уже ручным венчиком, чтобы в соусе не образовывались комки. Затем тоненькой струйкой вливаем в смесь сливки и продолжаем интенсивно помешивать все подручным инвентарем. В конце по желанию добавляем в соус измельченный укроп, снова все хорошо перемешиваем и доводим массу до кипения. После выключаем конфорку, а соус отставляем в сторону настаиваться под крышкой.
5 готовим форель в сливочном соусе.

Смазываем противень растительным маслом, не забывая про борта емкости. Это можно сделать или чистыми руками или же воспользоваться кондитерской кистью. Затем выкладываем на противень стейк форели и запекаем в духовке при температуре
180° — 200°С
в течение 20 минут. Сразу же после этого выключаем духовой шкаф, а емкость с рыбкой достаем кухонными прихватками. Перекладываем с помощью деревянной лопатки готовую форель на специальное блюдо для подачи (пока она не остыла) и поливаем ее сливочным соусом. Все, блюдо готово!
6 подаем форель в сливочном соусе.

Пока форель в сливочном соусе еще горячая, блюдо следует подавать к столу. А вот украсить рыбу можно красной икрой или помидорами черри и угощать гостей вместе с салатом из свежих овощей и ломтиками свежего ароматного хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо форели можно использовать семгу. Что одно, что другое мясо этих рыб очень нежное, практически без костей и быстро готовится.

– Помимо специй указанных в рецепте, в блюдо можно добавлять любые другие приправы на ваше усмотрение. Главное, чтобы они сочетались с рыбой и пришлись вам по душе.

– Если вы используете замороженную рыбу, тогда обязательно разморозьте ее заранее. Для этого просто достаньте форель из морозильника и отложите в сторону. Пусть рыба сама доходит до комнатной температуры. Ни в коем случае не размораживайте ее под струей горячей воды или же в микроволновой печи, иначе вкус блюда будет испорчен.

– В качестве гарнира для форели в сливочном соусе отлично подойдет вареный рис, картофельное пюре или запеченный картофель, а также всевозможные салаты из овощей.

Форель в сливочном соусе на сковороде – рецепт с фото пошагово

Блюда из красной рыбы всегда в почете, как бы их не приготовили. Но если обжарить форель, а затем чуток потушить в сливочном соусе на сковороде, вы испытаете неземное блаженство. Рыба готовится быстро, что понравится занятым хозяйкам, которые хотят накормить семью вкусно и на высоком кулинарном уровне.

Блюдо любимо миллионами жителей планеты, многие кухни разных стран приписывают себе право считать его своим. То, что представлено сегодня, взято из итальянского меню. Фишкой его является шпинат, хотя при желании можно добавить грибы или помидоры, как это показано в видео-рецепте. В составе соуса участвует тархун, который допустимо заменить мятой или орегано. Подавайте форель с любыми макаронными изделиями, картофельным пюре, рисом.

Форель в сливочном соусе на сковороде

Рецепт пригодится для приготовления не только форели, здесь будет уместна любая красная рыба. Готовьте стейки, филе, или даже мелкими кубками – большой ошибки не будет.

Возьмите:

  • Форель – 800 гр.
  • Сливки 10% — 200 мл.
  • Оливковое масло – 2-3 большие ложки.
  • Белое сухое вино – 100 мл.
  • Сыр Пармезан – 30 гр.
  • Чеснок – 65 гр.
  • Шпинат – 100 гр.
  • Лук-шалот – 2 шт.
  • Сливочное масло – 25 гр.
  • Лимон – 1 плод.
  • Лимонный сок – 1,5 большие ложки.
  • Тимьян – 2-3 веточки.
  • Молотый перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Разделайте рыбу на филе, выньте мелкие косточки, снимите кожицу. Ополосните кусочки, промокните бумажным полотенцем.

Смешайте в плошке соль с перцем, натрите кусочки. Обрызгайте соком лимона. Подержите на столе примерно четверть часа (можно больше).

Одновременно нашинкуйте лук мелким кубиком.

Раздавите плоской стороной ножа дольки чеснока, затем порубите в крошку.

Нашинкуйте цитрус тонкими кружочками, косточки сразу выньте.

Нарежьте листья шпината.

На полном огне раскалите сковороду, налейте масло, прогрейте его. Выложите рыбные заготовки. Не снижая огня быстро обжарьте нижнюю сторону.

Спустя 2-3 минутки переверните форель, прожарьте до румяности обратную сторону. Переложите филе на тарелку.

Вместо рыбы забросьте на сковородку луковую нарезку. Не снижая огня, пожарьте пару минут, интенсивно перемешивая содержимое.

Добавьте чеснок. Продолжайте обжаривать овощи, пока они не станут слегка золотистыми.

Влейте сухое вино. Когда оно закипит, подождите пару минут, чтобы выкипел алкоголь.

Залейте сливки. Дождитесь закипания, сбавьте  мощность огня до минимума.

Уваривайте сливочный соус при тихом кипении, пока не добьетесь необходимой консистенции. Жирные сливки загустеют быстро, при необходимости разбавьте их водой.

Подсолите соус по вкусу, бросьте веточки тимьяна. Потомите пару-тройку минут.

Вытащите тимьян, вместо него выложите шпинат, лимонные кружочки.

Спустя 2-3 минутки выложите филе форели, немного утопите его в соусе.

Томите рыбку еще несколько минут, затем выключите конфорку. Не передержите форель, она не должна стать слишком разваренной.

Видео-рецепт: форель в сливках с помидорами

Помимо шпината, в рецепте указаны помидоры черри, которые украсят блюдо и дополнят его вкус томатной ноткой. Приятного аппетита, пусть на вашем столе всегда будут только самые вкусные блюда из форели.

Форель с цукини в сливочном соусе

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Филе форели

400 г

Цукини

1 средний

Маринованные огурцы

2

Сливки (33%)

170 мл

Оливковое масло

30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе форели посолите, поперчите и выложите в чашу мультишефа.Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте рыбу до легкого золотистого цвета и выложите на блюдо. 
  2. Морковь и огурцы нарежьте соломкой, цукини — полукольцами. Выложите овощи в чашу мультишефа. Не закрывая крышку, готовьте в программе Поджаривание 3 минуты. Затем добавьте сливки, шпинат, веточку тимьяна, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху выложите форель и закройте крышку. Готовьте в программе Мультиповар 4 минуты при температуре 130 °С.
  3. Подавайте, оформив веточкой тимьяна. 

Техника

все Мультиварки

Форель в сливочном соусе в духовке: рецепты, как правильно приготовить

Форель, запечённая в духовке в сливочном соусе – особенное удовольствие для гурманов. Жирные сливки делают нежное мясо еще более вкусным и аппетитным, а само мясо буквально тает во рту. Эта рыбка не имеет специфического запаха, поэтому и не требуется применения каких-либо ароматных специй и приправ.

Обычно для запекания великолепно подходят не только свежие травы и лимон, но и фенхель, апельсины, имбирь, белое вино и ягоды, например, клюква. Приготовить форель в сливках несложно, а в качестве гарнира можно подать отварной рис, соцветия цветной капусты, картофельное пюре или тушеные овощи. Приготовим вместе форель в сливочном соусе с гарниром.

Подготовка рыбки к термической обработке

Прежде всего, если рыбка не выпотрошенная, ее нужно очистить от чешуи, а только лишь потом удалить у нее внутренности. У рыбин небольшого размера нет смысла удалять голову, так блюдо пи подаче будет аппетитнее выглядеть, но вот жабры непременно нужно вырезать кухонными ножницами.

После всех манипуляций форель необходимо промыть в проточной воде и обсушить кухонными бумажными полотенцами, а вот удалять ли хвост и жабры – решение остается на усмотрение хозяйки. Как правило, хвостик можно оставить, а вот жабры рекомендуется вырезать. Так наслаждаться блюдом будет удобнее.

ВАЖНО! Так как форель – рыбка довольно нежная, то и сливки должны быть хорошего качества, для того чтобы запечь блюдо в духовке. При использовании некачественного продукта после термической обработки сливки могут свернуться, и тогда блюдо будет выглядеть неаккуратным и неаппетитным.

С чесноком

Нежное филе рыбы под сливочно-чесночным соусом, приготовленное в духовом шкафу, получается невероятно сочным и нежным и отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для подачи к праздничному столу.

Для приготовления потребуется:

  • 3–4 рыбки небольшого размера;
  • 1–1,5 стакана жирных сливок;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • 5 веточек свежей петрушки;
  • немного укропа;
  • 2–3 мясистых томата;
  • пара лавровых листиков;
  • 1 сочный лимон;
  • соль и свежемолотый черный перец;
  • немного растительного масла.

Приготовление:

Рецепт приготовления начинается с подготовки главного ингредиента. Заранее подготовить рыбки к термической обработке – почистить и выпотрошить при необходимости, удалить плавники. На тушке сделать неглубокие надрезы, чтобы в них можно было вставить помидорные ломтики, и рыбка лучше пропиталась специями.

Натереть тушки солью и перцем снаружи и внутри. Смешать немного растительного масла с лимонным соком и натереть рыбки этой смесью вместе с приправами и специями. Ненадолго отставить в сторону.

Промыть в проточной воде свежую зелень, обсушить ее кухонными бумажными полотенцами. Очень мелко порезать и переложить в мисочку.

Форель в сливках получится ароматнее, если добавить пикантную нотку.

Очистить от шелухи зубчики чеснока, промыть их в проточной воде и измельчить, используя кухонный пресс или очень мелко порезать острым ножом. Соединить чеснок с измельченной зеленью.

Добавить к зелени густые и жирные сливки, тщательно все перемешать и приправить солью, черным перцем или любимыми специями по вкусу.

Читайте также:

Помыть помидор, разрезать его пополам, вырезать плодоножку. Из половинок удалить мякоть, а мясистую часть томата порезать тонкими ломтиками.

В каждый надрез вложить помидорную дольку, причем если рыбка крупная или хочется дополнительной кислинки, то можно, кроме томатов, использовать лимонные ломтики. В духовке томатные ломтики размягчатся и дадут дополнительную сочность блюду.

Оставшуюся зелень и лимонные ломтики можно разложить в брюшке рыбки, чтобы она пропиталась при запекании и изнутри пряными ароматами. Это придаст ей еще и дополнительную сочность.

Смазать форму подходящего размера растительным маслом без запаха, разложить рыбки по поверхности, причем рекомендуется это сделать так, чтобы они лежали вразнобой – голова одной рыбины соприкасалась с хвостиком другой.

Разогреть духовой шкаф до температуры 1800С и поставить форму с рыбками запекаться на 12–15 минут в духовке. Как только рыбка схватится и начнет приобретать золотистый цвет, ее можно залить сливочно-чесночным соусом из сливок с зеленью.

ВАЖНО! После того как был добавлен в форму сливочный соус, рыбку долго запекать не следует, будет достаточно нагреть сливки до кипения и подождать около 5–7 минут.

Ну а пока рыбка запекается в духовке, можно заняться приготовлением гарнира, например, поставить вариться рис или на плите потушить овощи. Хорошим аккомпанементом станет и воздушное, нежное картофельное пюре.

Немного полезных советов по приготовлению форели в сливках:

  • Для запекания в духовке рекомендуется выбирать рыбки небольшого размера и подбирать такую форму, чтобы все ее дно было укрыто рыбой и соусом. В противном случае есть риск пересушить блюдо.
  • После покупки рыбку необходимо сразу же приготовить или убрать в контейнер с герметичной крышкой и поставить в холодильник. Если этого не сделать, то существует риск, что все остальные продукты в холодильнике пропахнут рыбным запахом.
  • Запечённая рыбка подается к столу сразу же после приготовления, разогретая форель в соусе уже не будет такой вкусной, как с пылу-жару.
  • Если рыбка была заморожена, то стоит разморозить ее постепенно, сначала на нижней полке холодильника, затем при комнатной температуре. Если разморозить продукт иначе, при приготовлении форель может рассыпаться и потерять аппетитный вид.

орининальный, вкусный и быстрый рецепт

Если вы хотите порадовать своих гостей очень вкусным и несложным в приготовлении блюдом, можете попробовать приготовить форель под сливочным соусом.

Форель по этому рецепту получается изумительно вкусной, и что немаловажно, приготовление займёт совсем немного времени, а результат обязательно придётся по вкусу.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты


Для форели:

  • Форель: 500 грамм.
  • Лимонный сок: из половинки лимона.
  • Соль: по вкусу.
  • Чёрный перец: по вкусу.


Для соуса:

  • Сливки 22%: 100 мл.
  • Красная солёная икра: 2 чайные ложки.
  • Сыр в пластинках (плавленный): 1 пластинка.
  • Вино белое сухое: 50 мл.
  • Кукурузный крахмал: 1 чайная ложка.
  • Белый перец: по вкусу.
  • Соль: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления форели под сливочным соусом с икрой

Разрежьте филе форели на порционные кусочки.

Посолите получившиеся кусочки, поперчите по вкусу и сбрызните их лимонным соком.

Обжарьте кусочки форели на гриль-сковороде или просто на гриле в течении десяти минут. Если у вас нет гриля, можно обжарить на сковороде с капелькой масла. Но форель желательно готовить на гриле, из-за её большой жирности.

Залейте в сотейник вино и подогрейте его на среднем огне. Совсем немного подсолите вино и добавьте немного перца.

Размешайте сливки с крахмалом, и влейте, помешивая, получившуюся смесь в сотейник с вином.

Доведите соус до густого состояния. Добавьте в него пластинку сыра, и по желанию нарежьте в него зелени. Всё как следует размешайте и снимите соус с огня.

После того как он остынет, добавьте в него икру и размешайте.

Теперь собираем блюдо воедино. Берем наши поджаренные ранее порционные кусочки форели.

И поливаем их икорным соусом. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

🚩 Форель в сливочном соусе запеченная в духовке: 8 крутых рецептов

Рыба, запечённая под вкусным соусом — это блюдо, знакомое многим. Сделать его всегда легко, результат получается отличным, но только в тех случаях, когда человек действительно знает, что и как нужно делать. Новичкам здесь будет не так просто, так как рыбу ещё нужно как-то выбрать, разделать и приготовить так, чтобы она не потеряла все полезные свойства, а также вкус при готовке.

Как, предпочтительнее для Вас, готовить форель?
  • Запекать 77%, 1995 голосов

    1995 голосов 77%

    1995 голосов — 77% из всех голосов

  • На гриле 12%, 297 голосов

    297 голосов 12%

    297 голосов — 12% из всех голосов

  • Жарить 6%, 142 голоса

    142 голоса 6%

    142 голоса — 6% из всех голосов

  • На пару 3%, 86 голосов

    86 голосов 3%

    86 голосов — 3% из всех голосов

  • Тушить 2%, 58 голосов

    58 голосов 2%

    58 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2578

15.12.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Запекать 77%, 1995 голосов

    1995 голосов 77%

    1995 голосов — 77% из всех голосов

  • На гриле 12%, 297 голосов

    297 голосов 12%

    297 голосов — 12% из всех голосов

  • Жарить 6%, 142 голоса

    142 голоса 6%

    142 голоса — 6% из всех голосов

  • На пару 3%, 86 голосов

    86 голосов 3%

    86 голосов — 3% из всех голосов

  • Тушить 2%, 58 голосов

    58 голосов 2%

    58 голосов — 2% из всех голосов

Всего голосов: 2578

15.12.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Эта статья написана как для новичков, так и для тех, у кого морепродукты — частые гости на кухне. Новички узнают, как можно легко сделать вкуснейшую форель под сливочным соусом и смогут ввести рыбу в меню, а опытные кулинары получает несколько новых замечательных рецептов.

Классический рецепт

Приготовить рыбу по классическому рецепту проще всего, а все остальные способы приготовления будут основываться именно на нём.

  • Форель 450-500гр
  • Сливки 10% 250мл
  • Лимон 1шт
  • Мука 1ч/л
  • Зелень и соль
  • Сливочное и растительное масло

Калории: 190 ккал

Белки: 11.7 г

Жиры: 15.6 г

Углеводы: 2.9 г


С сыром

Сыр очень часто используется в рыбных блюдах, особенно когда готовится форель. Так что без этого рецепта нам не обойтись. Для него пригодятся:

  • Тушки форели – 750–800 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Половина лимона.
  • Приправы для рыбы или любые другие, которые вам по душе.
  • Соль, перец.

Сделать в духовке форель со сливками из всего этого можно так:
  1. Тушки форели нарезаются на кусочки после подготовки.
  2. Сок из половины лимона выжимается.
  3. Натереть сыр на мелкой тёрке.
  4. Форма для запекания промазывается оливковым маслом.
  5. Куски рыбы натираются солью и специями, а потом выкладываются в форму.
  6. Сливки перемешиваются с соком лимона и сыром.
  7. Вылить на рыбу сливки.
  8. Приправить сверху душистыми травами.

Теперь нужно только поставить форму в духовку на 180 градусов, а потом подождать, когда сыр подрумянится, обычно это около получаса.

Здесь на 100 грамм будет 149 ккал, БЖУ — 16,8/8,5/1,3.

В сливочно-яичном соусе

Приготовить форель в соусе из сливок здесь будет очень просто, тем более что даже особенных продуктов не потребуется:

  • Филе форели – 550 гр.
  • Сливки – 200–250 мл.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Масло оливы.
  • Соль, перец.

Сам же алгоритм приготовления запечённой рыбы будет таким:

  1. Филе нарезается на кусочки. Каждый натирается солью, перцем и специями.
  2. Рыба обжаривается на оливковом масле. Важно не добавлять много масла, чтобы не получился фритюр, рыба этого не любит.
  3. Форма для запекания также промазывается оливковым маслом, туда выкладывается рыба.
  4. Сливки соединяются с яичными желтками. Смесь взбивается, пока не станет однородной.
  5. Соус вливается к рыбному филе.

Рыба готовится 15–20 минут при 180 градусах. Потом запечённую форель можно подать с картофельным пюре или овощами.

Здесь 175 ккал на 100 грамм, БЖУ — 13,4/13/1,2.

С травами

Форель не так часто жарят, предпочитая всё же запекание, но это не значит, что приготовленная на сковороде в масле эта рыба будет менее хороша. Так что здесь рецепт будет интересен тем, кто любит жареные морепродукты, а также тем, кто мастерски сочетает их со специями и травами.


Из продуктов потребуются:
  • Свежая форель – 550 гр.
  • Сливки нежирные – 350 мл.
  • Половина лимона.
  • Масло оливы.
  • Соль, перец, травы. Можно добавить готовых рыбных приправ, если боитесь ошибиться.
  • Зелень.

А рецепт форели в сливках здесь будет таким:

  1. Филе размораживается, нарезается на порции.
  2. Рыбные кусочки выкладываются в пиалу. Каждый из них должен быть предварительно обвалян в соли, перце и приправах. При укладывании в пиалу каждый рыбный кусочек немного поливается лимонным соком. На маринование здесь должно уйти не менее 15 минут.
  3. Рыба обжаривается на сковородке с оливковым маслом.
  4. В сотейнике сливки нагреваются. Важно не допустить их закипания.
  5. Жареная рыба перекладывается в сливки и томится на медленном огне 15 минут.
  6. Травы нарезаются, а потом добавляются к сливкам. Всё это томится ещё 5 минут.

Перед подачей форель должна настояться около 20 минут, и тогда приготовление займёт ровно 1 час. На 100 грамм здесь придётся 173 ккал, а БЖУ будет 12,8/12,9/1,4.

С грибами

Если вы любите добавлять грибы в любые рецепты, у вас есть мультиварка и полчаса сводного времени, сделать вкусную форель в сливочном соусе не составит труда.

Список ингредиентов не будет большим:

  • Стейки форели – 3–4 шт.
  • Шампиньоны – 250 гр.
  • Свежие сливки – 250 мл.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.

Готовиться здесь всё будет не менее просто:

  1. Стейки поперчить, посолить, добавить специй. Последний ингредиент можно не добавлять, если опасаетесь, что аромат грибов будет перебит.
  2. В чашу выкладывается рыба.
  3. Между кусками форели помещаются целые грибы.
  4. Всё заливается сливками.

Полчаса в режиме «Выпечка» на мультиварке и ваша рыба с грибами будет готова. На 100 грамм этого блюда придётся 107 ккал, а БЖУ — 11,8/6,2/1,2.

Со щавелем и брокколи

Если хочется сделать блюдо непросто вкусным, но и красивым, стоит попробовать этот рецепт со щавелем и брокколи. Тогда сказочным будет не только вкус, но и внешний вид, что сразу же привлечёт к блюду внимание гостей. Здесь нужно взять:

  • Филе форели – 1 кг.
  • Консервированный щавель – 200 гр.
  • Сливки – 250 мл.
  • Брокколи – 300 гр.
  • Приправы, соль, специи, перец – по вкусу.
  • Зелень.
  • Сливочное масло.

Здесь форель в соусе из сливок будет готовиться так:
  1. Филе, размороженное, промытое и проверенное, нарезается на кусочки.
  2. Каждый кусочек рыбы натирается соль, перцем и травами. Здесь особенно хорошо будут смотреться итальянские травы.
  3. Консервированный щавель тушится на сливочном масле в течение 5 минут.
  4. Щавель заливается сливками и тушится ещё пять минут.
  5. Брокколи отвариваются.
  6. Рыба обжаривается на оливковом масле.

На тарелку выкладывается форель, заливается соусом, брокколи выкладывают рядом. На готовку уйдёт около получаса, а в итоге получится блюдо, на 100 грамм которого приходится 100 ккал, где БЖУ — 12,5/4,9/2,1 грамма.

С креветками

Форель и креветки хорошо сочетаются друг с другом, а все ингредиенты, входящие в состав блюда, будут только усиливать и раскрывать яркость этого соседства. Здесь для приготовления форели нам понадобится:

  • Стейки форели – 4 шт.
  • Креветки очищенные – 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр. Обычно берётся Гауда.
  • Сливки – 250 мл.
  • Маслины без косточек.
  • Сок лимона.
  • Зелень и сушёные травы – базилик, тимьян и т. д.
  • Тёртый миндаль – 5 ч.л.
  • Масло оливы
  • Соль, перец.

Этот рецепт приготовления форели в духовке со сливками будет длинным, но пугаться этого не стоит, так как «длинный» не значит «сложный». Алгоритм будет таким:

  1. Проверить стейки форели на наличие больших косточек, вытащить их.
  2. Сыр натирается на тёрке, маслины – нарезаются кружочками.
  3. Зелень мелко шинкуется.
  4. Взять форму для выпекания, смазать маслом.
  5. Разложить на дне форель, сверху – креветки.
  6. Полить морепродукты соком лимона, половины цитруса хватит.
  7. Соль перемешивается с травами и миндалём.
  8. Эта смесь заливается сливками.
  9. Получившийся соус вливается к рыбе и креветкам.
  10. Сверху выкладываются маслины и зелень.
  11. Останется только посыпать всё это сыром сверху.

Форма плотно закрывается фольгой и отправляется в духовой шкаф на полчаса (при 180 градусах). Блюдо стоит время от времени проверять, так как когда сыр заметно запечётся, форель уже можно будет доставать и подавать на стол.

Калорийность на 100 грамм такого блюда составит 207 ккал, БЖУ — 18,7/14,1/1,5. Время приготовления 1 час 20 минут.

С соусом из желтков

Благодаря сочетанию сливок, лука и яйца, форель будет очень нежной, но насыщенной. Подавать её лучше всего с картофельным пюре или рисом, но можно также с любым салатом – как плотным, так и лёгким.

Здесь, чтобы приготовить запечённую в сливках форель, нужно заранее купить:

  • Форель – 550 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Нежирные сливки – 250 мл.
  • Масло оливы или растительное.
  • Соль, перец, приправы по вкусу.

А рецепт будет таким:
  1. Рыба размораживается, потрошится и очищается от костей. Филе нарезается на кусочки.
  2. Каждый кусок форели нужно натереть смесью соли, перца и приправ.
  3. Разогреть сковороду с маслом оливы.
  4. Обжарить морепродукт – по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Отделить яичные желтки и взбить их со сливками.
  6. Уложить прожаренную рыбу в форму для выпекания, залить соусом из яйца и сливок.
  7. Здесь форель запекают при 190 градусах не больше четверти часа.

Так на приготовление блюда, здесь уйдёт около получаса, без учёта времени варки гарнира. На 100 грамм придётся 175 ккал, БЖУ — 13,4/13/1,2.

Заключение

Рыба под сливочным соусом — это классика, но даже классику можно сделать интересной и необычной. В этой статье предложена лишь малая часть рецептов запечённой форели под сливочным соусом, и место для экспериментов всё равно остаётся. Вы можете добавлять любые специи, приправы, гарниры, грибы и овощи, чтобы раскрыть вкус именно так, как вам нравится. А принцип приготовления рыбы в соусе из сливок можно взять из этой статьи, чтобы приготовление было не только лёгким, но и правильным.

Сливочная тосканская стальная форель | Чувак, что повар

Сливочная тосканская стальная форель , приготовленная из жареной рыбы и сливочно-ароматного соуса, наполненного свежим шпинатом и вялеными помидорами.

Взять просто приготовленную рыбу и добавить к ней один из моих любимых соусов — это простой выбор рецепта обеда. Вы не ошибетесь, добавляя сыр пармезан во что-нибудь.

Сливочная тосканская стальная форель

Слоистая текстура обжаренной форели в сочетании с кремовой консистенцией этого потрясающего соуса заставляет меня постоянно повторять этот рецепт в моем доме.Соус также можно использовать со многими другими видами рыбы, включая лосось, треску или красный окунь.

Приготовление кремовой тосканской стальной форели:

Начните с нарезки стальной форели на равные части.

Сначала нужно готовить рыбу 4 минуты (кожицей вверх), а затем перевернуть еще 3 минуты другой стороной.

Добавив в сковороду сливочное масло, измельченный чеснок и кокосовую муку, вы на полпути.

Добавьте взбитые сливки и сливки перед тем, как добавить шпинат и вяленые помидоры.

Примечание: чтобы отрегулировать консистенцию соуса, вы можете добавить больше сливок и меньше сыра Пармезан (разрыхляет) или наоборот (загустевает).

Когда соус будет готов, поместите приготовленную стальную форель обратно в кастрюлю и накройте всем этим дерзким вкусом.

Если вы хотите вкусное рыбное блюдо с восхитительным сливочным соусом, поставьте этот кремовый тосканский рецепт стальной форели на свой стол, и вы полностью насладитесь им.

А если вы ищете еще несколько рецептов морепродуктов, не пропустите мой чилийский морской окунь , запеченный в фольге с лимонным крем-соусом из пармезана , Creole Fish Etouffee , Honey Balsamic Steelhead Trout и Pan Seared Salmon с Суккоташ !

Распечатать часы значок часов

Описание

Сливочная тосканская стальная форель, приготовленная из жареной рыбы и сливочно-ароматного соуса, наполненного свежим шпинатом и вялеными помидорами.


Для рыбы:

  • Рыбное филе стальной форели 2 фунта
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки гималайской соли

Для соуса:

  • 2 1/4 стакана жирных сливок для взбивания
  • 1 чашка вяленых на солнце помидоров
  • 8 унций свежего шпината
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ч.л. кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца

  1. Начните с нарезки рыбы на равные 4-дюймовые филе.Приправить рыбными приправами.
  2. Разогрейте сковороду на средний огонь. Добавьте растительное масло. Обжарьте рыбное филе на сковороде 4 минуты кожей вверх и еще 3 минуты — кожей. Снять с огня.
  3. Удалить масло со сковороды и добавить сливочное масло, измельченный чеснок и муку, затем перемешать. Добавьте взбитые сливки, вяленые на солнце помидоры, шпинат и приправы для соуса. Перемешайте, убавляя огонь до среднего / низкого.
  4. Дайте соусу вариться 5 минут. Добавьте сыр пармезан и перемешайте.
  5. Убавьте огонь до кипения и снова поместите приготовленную рыбу в сковороду. Залить соусом.

Банкноты

Это пикантное блюдо, поэтому вы можете подавать по этому рецепту отдельно или на подушке из макарон или риса.

  • Категория: рыба
  • Способ приготовления: жареный
  • Кухня: французская

Питание

  • Калорий: 569
  • Натрий: 514 мг
  • Жир: 44.3g
  • Углеводы: 11,6 г
  • Белки: 35,3 г
  • Холестерин: 171 мг

Ключевые слова: тосканская стальная форель, стальная форель, кремовая тосканская стальная форель, форель, чугун, рыба, жареная рыба

Форель со стальной головой в лимонном соусе с пармезаном

Моя любимая форель со стальной головкой. Многие люди думают, что это разновидность лосося из-за такого схожего цвета, но это разновидность радужной форели.

Он богат и вкусен и содержит больше, чем суточная доза жирных кислот омега-3.

Этот рецепт стальной форели с лимонным соусом из пармезана восхитителен, и его так легко приготовить. Просто запекайте форель, пока она не рассыпется. Сделайте соус в последние несколько минут приготовления и подавайте форель с восхитительным соусом из пармезана, подаваемым поверх нее.

Если у вас никогда не было стальной форели, вас ждет угощение. А если вы любите лосось, он вам обязательно понравится. Это что-то вроде более насыщенного вкуса лосося.Просто вкусно!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт форели со стальной головкой
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1-2 ст.ложки свежего лимонного сока (по вкусу — в зависимости от того, сколько лимона вам нравится.)
  • 1 чайная ложка свежего мелко нарезанного базилика
  • Луковые хлопья 1/4 ч.л.
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите форель в жаростойкую форму для запекания и запекайте в течение 20-25 минут, пока рыба не перестанет просвечиваться и не начнет легко расслаиваться.
  2. Тем временем растопите масло в сковороде на плите.Добавьте базилик, луковые хлопья, соль и перец. Добавьте сметану, сливки, лимонный сок и сыр пармезан. Готовьте на слабом огне до однородной массы.
  3. Подавать с жареной рыбой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 435 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 144 мг Натрий: 651 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 35 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной из-за естественного разнообразия ингредиентов и того, что наши блюда готовят на дому.

Поделиться в социальных сетях

Вкус Польши — Рецепт Форели в сливках

ФОРЕЛЬ В СЛИВКАХ
(PSTRĄG W MIETANIE)


  • 1 дикая речная форель
  • Пучок свежего укропа
  • 1 мелко нарезанная белая луковица
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 3 столовые ложки белой муки
  • ¾ чашка вареной чечевицы
  • ¾ чашка белого вина
  • 2 стакана сливок
  • Яйца улиток для гарнира

Варминьско-Мазурский регион известен тысячами величественных озер, поэтому в меню региона, естественно, немало отличных рецептов из пресноводной рыбы.Форель в сливках — один из наиболее известных рецептов, и я призываю вас принести с этим блюдом немного прекрасных польских мазур в свой дом.


Сначала приготовьте рыбу …
  • Перед тем, как приготовить это блюдо, обязательно посолите рыбу. Оставьте форель примерно на 6 часов в 4 стаканах молока, смешанного с 1 столовой ложкой уксуса.

  • Далее готовим соус …
    • Выложите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую кастрюлю и дайте им растаять.
    • Как только масло полностью растопится, добавить нарезанный лук и обжарить, пока он не станет полупрозрачным.
    • Добавьте белое вино.
    • Дайте всей смеси нагреться, пока она не уменьшится примерно до половины первоначального количества. Это займет около 5 минут.
    • Пока вино и масло нагреваются, нарежьте небольшой пучок укропа и отложите его на потом.
    • Затем добавьте несколько небольших стеблей свежего тимьяна в кастрюлю с вином и маслом.
    • Наконец, влейте сливки.
    • Слегка увеличьте огонь и дайте жидкости вариться еще около 5 минут.
    • После того, как он нагреется, добавить измельченный укроп и приправить солью и перцем.

    Теперь жарим рыбу…
    • Приправьте форель с каждой стороны (внутри и снаружи) солью и перцем.
    • Затем бросьте рыбу в муку, убедившись, что она полностью покрыта.
    • Приготовьте сковороду, поставив ее на средний огонь и налив 2-3 столовые ложки рапсового масла на поверхность. Дайте ему немного нагреться, а затем поместите рыбу в сковороду для жарки.
    • Обжарьте форель с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Это займет всего несколько минут.

    Подготовить рыбу к запеканию…
    • Поместите обжаренную форель в прямоугольную жаропрочную форму для запекания.
    • Полить сливочным соусом.
    • Просейте приготовленную чечевицу над блюдом, чтобы закончить.
    • Поместите в духовку с температурой 335º по Фаренгейту, чтобы выпекать в течение 15 минут.
    • Когда рыба готова, выложите ее на сервировочное блюдо.
    • Украсить свежим укропом, тимьяном и яйцами улиток.
    • Режьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Smacznego!

    Морская форель со сливочно-горчичным соусом — Папа на кухне

    Хотите верьте, хотите нет, лето настало. Мне уже удалось забыть об отпуске, который я наслаждался с семьей в прошлом месяце. Дни сейчас длинные и (обычно) теплые. Мне нравится возвращаться домой после работы и все еще иметь возможность поймать несколько последних лучей солнца в саду.В моей голове лето требует более легких и быстрых блюд. Вещи, которые требуют минут, а не часов времени в духовке. Вот почему в это время года мне особенно нравятся рыба и морепродукты. Они требуют гораздо более короткого времени приготовления, легко сочетаются с летними блюдами, такими как салаты. По этому поводу я решил поделиться с вами рецептом морской форели. Хотя рыба считается жирной, на вкус и ощущения она легче лосося. Добавление сливочного соуса делает блюдо нежным и роскошным. Поскольку его так легко приготовить, он станет идеальным выбором для расслабляющего ужина в пятницу вечером.Только представьте, вы сидите во внутреннем дворике со своей половинкой, греетесь в теплых лучах вечернего солнца и наслаждаетесь этим восхитительным блюдом. Не знаю, как вы, но для меня это лето.

    Для изменение это более взрослый рецепт. Вы можете попробовать это на своих детях но если им это не понравится, вы потеряете очень хороший кусок рыбы. В моем доме это то, что я готовлю для своей жены, когда малыши уже накормлены и желательно спят.

    Обслуживает 2

    Состав:

    • 2 филе морской форели (около 130 г каждое)

    Для маринада

    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка белого вина

    Для соуса

    • 150 мл двойных сливок
    • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • кайенский перец
    • соль

    Метод:

    1. Смешайте ингредиенты маринада.
    2. При необходимости разделите филе форели на кости. Выстелите противень кухонной фольгой и аккуратно смажьте несколькими каплями рапсового масла. Выложите филе на подготовленный противень.
    3. Установите температуру духовки на 180 градусов по Цельсию.
    4. Выложите маринад на форель, накройте кухонной фольгой и дайте постоять, пока духовка не нагреется или не менее 10 минут.
    5. Поместите рыбу в середину предварительно разогретой духовки и запекайте около 12 минут до готовности (мясо должно быть непрозрачным и твердым на ощупь).
    6. Тем временем приготовьте соус. Налейте сливки, горчицу и Вустерширский соус в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите в течение 7 минут, время от времени помешивая, пока жидкость не станет похожей на сироп.
    7. Приправить солью и кайенским перцем.
    8. Когда вы будете готовы к подаче, поднимите филе форели и разложите по отдельным предварительно нагретым тарелкам. Выложите соус на рыбу и украсьте ее несколькими листьями базилика.

    Подавать с картофельным салатом Джерси в сопровождении охлажденного стакана Шардоне.

    Рецепт филе форели-пашот

    Убрать выделение со всего

    Кускус:

    1 1/4 стакана рыбного или куриного бульона

    Кошерная соль

    1 чашка кускуса

    1 стакан нарезанных кубиками бланшированных овощей, таких как морковь, сельдерей, цукини, зеленый лук, желтые кабачки и красный перец

    1 яйцо

    1/4 стакана смешанных нарезанных листьев эстрагона, укропа и петрушки

    Лимонный сок по вкусу

    Фаршированная форель:

    4 филе форели

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Сливочное масло 3 столовые ложки

    1/4 стакана нарезанного кубиками лука-шалота

    1 стакан сухого белого вина

    1 столовая ложка лимонного сока

    Щепотка шафрана, раскрошенная

    8 очищенных креветок

    1 веточка эстрагона

    1 веточка укропа

    2 веточки петрушки

    Сливочный соус:

    1/2 стакана жирных сливок

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    4 веточки свежего укропа

    4 лимонных дольки

    Нарезанная петрушка, для гарнира

    Радужная форель с миндальным кремом

    Форель с миндальным кремом — действительно простое, вкусное и низкоуглеводное блюдо.Безглютеновый и кето-дружественный рецепт.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы поддержать этот блог. Спасибо!

    Миндальный крем СУПЕР простой в приготовлении, он придает рыбе приятную сливочную сладость. В этом рецепте я использовал филе радужной форели, но подойдет и целая форель. На самом деле, он хорошо подойдет ко всем видам рыбы, а также к треске или лососю!

    Это действительно не займет много времени — а соус готовится всего из двух ингредиентов! Достаточно легко для ужина в будние дни.

    Как приготовить радужную форель с миндальным кремом

    Растопите масло на сковороде и добавьте немного оливкового масла. Обжарить форель с обеих сторон до полной готовности. Примечание — если вы используете целую рыбу, вы можете сократить время приготовления, сделав 2-3 надреза кожи с каждой стороны.

    Пока рыба готовится, добавьте в небольшую кастрюлю немного миндальной муки и жирных сливок. Хорошо перемешайте и варите, пока он не загустеет.

    Налейте сверху миндальный крем и наслаждайтесь! Подавайте рыбу с салатом, овощным гарниром на выбор или (как показано здесь) с чудесным рисом ширатаки!

    Радужная форель с миндальным кремом — #lowcarb, simple, Delicious #rainbowtrout Click To Tweet

    Состав

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 филе радужной форели
    • ¼ стакана миндальной муки
    • ½ стакана жирных сливок
    • черный перец

    Инструкции

    1. Растопите масло в большой сковороде и добавьте масло.Обжарьте рыбу до полной готовности, переворачивая в середине времени приготовления.
    2. В небольшую сковороду добавьте миндальную муку и сливки. Хорошо перемешайте и готовьте, пока не загустеет.
    3. Подайте форель и полейте сливочно-миндальным соусом ложкой. Приправить черным перцем.

    Информация о питании
    Выход 2 Размер порции Половина рецепта
    Количество на порцию Калорий 356 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 18 г Холестерин 97 мг Натрий 73 мг Углеводы 4 г Чистые углеводы 3 г Волокно 1 г Белки 4 г

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Черненая форель с соусом из каджунского крема Чугунная сковорода Рецепт для кемпинга

    Быстро и вкусно походная еда часто начинается с рыбы!

    Эта черненая форель с соусом из каджунского крема Рецепт кемпинга на чугунной сковороде — один из моих популярных рецептов для легкого походного обеда.

    Я готовлю его из разных видов рыбы, и когда я подал его своему зятю в походе… он сказал, что это ЛУЧШАЯ БЛЮДА В ЕГО ЖИЗНИ!

    Я никогда не говорил ему, как легко это сделать. LOL

    Psst мы получили компенсацию… см. Наши раскрытия.

    Черненая форель с соусом из каджунского крема Рецепт для кемпинга

    Как написано, этот рецепт рассчитан на четыре, но его можно быстро увеличить, чтобы накормить больше людей, или уменьшить, чтобы приготовить походных обедов на двоих .


    Когда я говорю, что вы можете использовать подготовленную смесь специй каджун для этой черненой форели с кремовым соусом каджун Рецепт кемпинга…

    Я вроде шучу…

    потому что мой рецепт смеси специй каджуна очень простой и вкусный !

    Я действительно не понимаю, зачем кому-то идти по сокращенному пути.

    Думаю, вам понравится мой купаж, и вы будете держать его под рукой в ​​кладовой круглый год!

    и


    Я твердо верю, что соус может сделать дрова прекрасным вкусом!

    Эта почерневшая форель с соусом из каджунского крема Рецепт кемпинга на чугунной сковороде совершенно восхитительна без соуса…

    НО…

    ПРЕВОСХОДЯТ, когда ее подают с моим Рецепт кемпингового сливочного соуса каджун !!!

    Вы можете сделать это заранее и просто хранить в холодильнике на колесах или в походном холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

    и


    Когда вы закончите трапезу, позаботьтесь о чугунной сковороде, в которой вы ее готовили… если вы это сделаете, ее хватит на многие поколения!

    Ознакомьтесь с нашим сообщением «Чистка и приправа для чугунной голландской духовки» , где вы найдете советы по поддержанию вашего походного кухонного оборудования в отличной форме!

    и


    Распечатайте эту черную форель с крем-соусом из каджуна Рецепт кемпинга

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 11 минут

    Ингредиенты

    • 4 Форель
    • Примерно 4 столовые ложки смеси для специй каджун (количество, которое вы используете, будет зависеть от размера филе и того, насколько острым вы хотите вкус рыбы)
    • Примерно 2 столовые ложки сливочного масла
    • Примерно 2 столовые ложки растительного масла

    Инструкции

      1. Нагрейте чугунную сковороду на среднем / сильном огне.
      2. Нагрейте смесь масло / масло до сильного огня, но не до копчения / сжигания; Вы узнаете, что жирная смесь достаточно горячая, когда положите в нее уголок рыбы и увидите маленькие пузырьки (см. примечание ниже).
      3. Промокните рыбу бумажными полотенцами перед добавлением смеси для специй Cajun.
      4. Посыпьте рыбу таким количеством смеси специй каджуна, сколько хотите. Если у рыбного филе есть мякоть с обеих сторон, я посыпаю пыль с обеих сторон; если одна сторона — мякоть, а другая — кожа, кладите смесь специй только на мясную сторону.Получите мой Cajun Spice Mix Camping Recipe здесь https://www.campingforfoodies.com/cajun-spice-mix-camp-recipes/
      5. Сначала готовьте на сковороде жирной стороной кожи, когда она подрумянится, переверните и готовьте оставшуюся сторону.
      6. Когда смесь специй подрумянится и рыбные хлопья легко разделятся, это будет готово (не пережаривайте).
      7. В зависимости от высоты и толщины рыбы, вам, вероятно, потребуется всего около 6 минут. .
      8. Подавать со сливочным соусом Cajun , рецепт можно найти здесь https: // www.Campingforfoodies.com/cajun-cream-sauce-camping-recipe/

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 240 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерин углеводов: 2 мг Натрий : 17g


    &

    Еще один вариант для действительно быстрого приготовления в лагере — это приготовить заранее приготовленные блюда для кемпинга , когда вы готовите дома, замораживаете, а затем бросаете и готовите во время поездки.


    Нет времени искать рецепты, составлять меню и составлять список покупок? Нет проблем! Получите наш трехдневный план меню лагеря с голландской духовкой здесь!



    Если вам нужны рецепты кемпинга и идеи меню, вы можете найти их здесь, в списке рецептов кемпинга для гурманов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *