Блюда на праздничный стол — пошаговые рецепты для праздника с фото — Агро-Альянс
Праздники привносят в нашу повседневную жизнь ощущение радости. Удачно проведённое торжество надолго сохраняется в памяти, помогая справляться с житейскими трудностями. Праздничное застолье часто становится кульминационным моментом, сплачивающим гостей задушевной общей беседой. Поэтому так важно, чтобы совместная трапеза соответствовала торжественности события.
Праздничное меню составляется заранее. В него включаются те закуски, салаты, горячие блюда и десерты, которые будут демонстрировать щедрость хозяев застолья, их уважение к гостям и умение кулинара приготавливать из простых повседневных ингредиентов и экзотических продуктов интересные блюда с необычным вкусом. Оформление блюд с особым изыском подарит гостям праздничный настрой.
Подготовка простых и вкусных блюд на праздничный стол
Перед торжеством для хозяйки застолья главной проблемой является вопрос, какие блюда можно приготовить на праздничный стол, не выбиваясь из запланированного бюджета.
Главная цель ― порадовать гостей неожиданными, оригинально оформленными блюдами. Для этого желательно придерживаться нескольких принципов:
- Не стоит экспериментировать, впервые приготавливая блюдо по незнакомому рецепту. Лучше заранее приготовить небольшую порцию для оценки вкусовых качеств, внешнего вида, степени удачности сочетания продуктов, отработать технологию приготовления, чтобы в праздничный день не испытывать разочарования.
- Первое, что видят гости, переходя к праздничному столу ― это закуски. Поэтому заранее надо продумать меню, чтобы создать яркую разноцветную композицию. Стоит изучить варианты оформления салатов и подготовить все необходимые ингредиенты для творческого выполнения эксклюзивных задумок.
- Ключевое горячее блюдо тоже нуждается в эффектном оформлении. Обычно оно готовится из мяса или рыбы, к которым гарниром подаются картофель, рис или овощи. Это позволяет создать на блюде красочную композицию, выгодно подчёркивающую аппетитность блюда.
- В кулинарии накоплено немало секретов окрашивания продуктов в различные цвета пищевыми красителями. Они помогут придать десертам и соленым блюдам новый колорит.
- Важное место занимают соусы, вкус которых должен гармонировать с поданным основным блюдом.
- Не должны отставать в украшении и десерты. Здесь возможен безграничный простор фантазии кулинара.
Подача на стол
Рецепты на праздничный стол в сопровождении фото обычно содержат рекомендации, как лучше подать блюдо, используя коржи, тарталетки, конвертики из лаваша, тосты. Необычная подача видоизменяет привычное блюдо до неузнаваемости. Широко используются:
- листовая зелень;
- ягоды;
- кусочки фруктов;
- белки и желтки варёных яиц.
Иногда складываются ситуации, когда «гости на пороге». Требуется быстрое приготовление оригинальных блюд из недорогих продуктов. Выручить могут советы бывалых хозяек. Выберите себе парочку проверенных рецептов праздничных блюд быстрого приготовления. Так вы сэкономите время, не попадете впросак и сможете порадовать гостей.
Праздничные блюда
- Информация о материале
- Автор: Lara13
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 596
- Праздничные блюда
- Рыба
- Сыр
- Яйца
- Приправа
Канапе – это праздничное угощение, которое часто используют во время праздничных вечеринок. Они представляют собой маленькие закуски, кусочки фруктов или овощей, а иногда и колбасы и рыбы, которые скрепляются шпажками. Давайте мы порадуем своих родных и друзей таким угощением на Новый год.
Подробнее…
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 435
- Праздничные блюда
- Крабовые палочки
- Майонез
- Яйца
- Красная икра
Фаршированные яйца являются самой популярной закуской на праздничном столе. Начинку можно брать любую. Вкусными получают яйца, фаршированные крабовыми палочками. Оригинальна закуска из яиц с красной икрой.
Подробнее…
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 1114
- Рулет
- Индейка
- Приправа
Мясной рулет является частым гостем на праздничном столе. Для приготовления можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриное или индюшиное филе. Оригинальным получается мясной рулет с яйцом.
Подробнее…
- Информация о материале org/Person»> Автор: Laric_13
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 2145
- Грибы
- Колбаса
- Горшочки
Очень вкусное блюдо можно приготовить из охотничьих колбасок – запечь в духовке в горшочках с картофелем и грибами. Блюдо получается сочным и сытным. Картошка в горшочках хорошо разваривается. Для приготовления этого блюда лучше всего брать шампиньоны.
Подробнее…
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 3667
- Праздничные блюда
- Овощи
Блюдо из кролика – это очень нежное, мягкое и вкусное мясное блюдо. Но как вкусно приготовить кролика, чтобы блюдо получилось вкусным? Существует множество рецептом приготовления кролика. И, какой бы вы рецепт не выбрали, мясо всегда получается нежным и мягким.
Подробнее…
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 2909
- Праздничные блюда
- Рыба
- Рыбные закуски
Заливное из рыбы – это отличная закуска для любого праздничного стола. Существует много вариантов приготовления этого блюда. Заливное можно приготовить с желатином и без него. Но сама изюминка кроется в оформлении заливного. Красиво оформленное блюдо из рыбы отлично дополнит праздничный стол.
Подробнее…
- Информация о материале
- Автор: Лена Иванова
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 3519
- Слоеное тесто
- Курица
- Котлеты
Куриные котлеты – самые нежные и вкусные. А если их приготовить в слоеном тесте, то получится оригинальное блюдо. На приготовление такого блюда уйдет около часа. Но поверьте, ваше время не будет зря потрачено и ваши кулинарные способности будут оценены заслужено.
Подробнее…
- Информация о материале org/Person»> Автор: Лариса Волкова
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 3735
- Десерты
- Рулет
- Рыба
- Салат
Так повелось, что на наших праздничных застольях гости в основном отдают должное закускам, салатам и десертам. От основного блюда кто-то даже может отказаться, чтобы «оставить место» в желудке. Поэтому каждая хозяйка перед очередным торжественным застольем старается разыскать оригинальные праздничные рецепты салатов и закусок.
Подробнее…
- Информация о материале org/Person»> Автор: Лена Иванова
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 4566
- Рыба
- Майонез
- Салат
Салат селедка под шубой является самым популярным салатом на праздничном столе. Это самое главное блюдо на новогоднем столе. Без этого салата и оливье невозможно представить себе новогоднее застолье. Впрочем, такие салаты отлично дополняют любой праздничный стол.
Подробнее…
- Информация о материале
- Автор: Лена Иванова
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 2981
- Свинина
- Мясо в духовке
- Мясо на сковороде
- Рулет
На праздничный стол всегда хочется приготовить что- то вкусное. Взять, к примеру, свинину. Из нее можно приготовить много вкусных блюд. Отбивные, котлеты, свинина, запеченная в духовке, шашлык из свинины, свинина в соевом соусе – все эти блюда станут прекрасным дополнением любого стола.
Подробнее…
- Информация о материале
- Автор: Лариса Волкова
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 2988
- Мясо в духовке
- Рис
- Индейка
- Мед
Очень часто на Рождество готовят индейку. Рецептов приготовления праздничной индейки множество.
Подробнее. ..
- Информация о материале
- Автор: Лена Иванова
- Категория: Праздничные блюда
- Просмотров: 2667
- Курица
- Сыр
- Кукуруза
- Слоеный
- Салат
В сегодняшних реалиях все больше людей стараются вести здоровый образ жизни. Причем он вовсе не предполагает полный отказ от любимых вкусных, но вредных для фигуры блюд.
Подробнее…
68 Уникальных рецептов меню рождественского ужина 2021 — Легкие идеи для рождественского ужина
Майк Гартен
Для многих встреча близких на рождественском ужине — одно из самых чистых удовольствий в жизни и самых заветных традиций — волшебное событие, которое вы вполне можете провести в остальные 364 дни года, о которых мечтают.
Конечно, когда вы собираете идеи для рождественского ужина, вы вряд ли будете думать о сдержанности. Скорее, речь идет о праздновании самого прекрасного времени года среди изобилия и наслаждения. Подумайте об обильных закусках, пикантных основных блюдах, разнообразных и аппетитных гарнирах и десертах, которые они с удовольствием съедят… даже если они не оставил для него места в .
Если вы являетесь хозяином, планирование еды может быть не только веселым, но и трудоемким делом. Но вы можете сделать этот процесс проще, более радостным и менее напряженным с помощью нескольких стратегических шагов: выберите среди тех, что есть в вашем меню, хотя бы несколько блюд, которые просты и легки в приготовлении, могут быть приготовлены частично заранее и требуют доступности и доступности. доступные ингредиенты.
Идеи для рождественского ужина в нашем списке включают ряд рецептов, которые удовлетворят всех за столом, от самых привередливых едоков до самых изысканных гурманов. Многие из этих идей рецептов рождественского ужина просты и быстры — и все они очень нравятся публике — так что вы можете проводить меньше времени на кухне и больше времени баловаться своими блюдами с людьми, которых вы любите больше всего.
MIKE GARTEN
1 из 68
Острые фрикадельки с клюквой
Вы можете подавать их как закуску или как часть еды — в любом случае они обязательно будут хитом.
Получить рецепт.
Лаура Мосс
2 из 68
Венок из тортильи с сыром бри
Красивый и вкусный, этот венок из тортильи можно использовать как центральное блюдо и как закуску.
Получить рецепт.
Jonny Valiant
3 из 68
Яйца с фаршем
Эти простые в приготовлении блюда наполнены ароматом копченой паприки, бекона и свежей зелени.
Получить рецепт.
ДЖОН КЕРНИК
4 из 68
Жареная свиная вырезка с начинкой из трав
Ароматный раствор можжевельника, кардамона и лавра придает этому постному блюду сочный вкус. Начинка из панировочных сухарей придает сытность и текстуру каждому кусочку.
Получить рецепт.
Raymond Hom
5 из 68
Тарталетки с фетой и шпинатом
Эти пикантные тарталетки вдохновлены ароматами Средиземноморья. Напоминающие греческую спанакопита, они сочетают в себе шпинат, сыр фета и свежий укроп в хрустящей оболочке из теста фило.
Получить рецепт.
Константин Пулос
6 из 68
Тарт с жареными помидорами и чесноком
Изготовленные из слоев раскатанного и сложенного теста, эти слоеные пирожные маслянистые и слоеные. Попробуйте разрезать этот вкусный тарт на более мелкие кусочки, чтобы приготовить закуску к вечеринке.
Получить рецепт.
Иэн Бэгвелл
7 из 68
Копченая ветчина в абрикосовой глазури
Подвинься, индейка: этот рецепт копченой ветчины, глазированной сладким, фруктовым абрикосом, вызовет у детей жажду секунд.
Получить рецепт.
MIKE GARTEN
8 из 68
Жареная морковь с лимоном и кленом
Даже самые привередливые едоки не смогут устоять перед этой жареной морковью с лимоном и кленом — они просто восхитительны, чтобы пройти мимо.
Получить рецепт.
MIKE GARTEN
9 из 68
Жареная индейка с лимоном и розмарином в сухом рассоле
Индейка – отличная альтернатива традиционной рождественской ветчине. Эта версия с сухим рассолом наполнена ароматом и имеет приятную хрустящую кожуру.
Получить рецепт.
ALEXANDRA ROWLEY
10 из 68
Мини-картофель Hasselback с маслом из лука-резанца
Масло из лука-резанца — идеальная начинка для этих вкусных маленьких картофелин. Они настолько хороши, что вам захочется воссоздавать этот рецепт в течение всего года.
Получить рецепт.
Jonny Valiant
11 из 68
Пирожки с пармезаном
Вот простая и быстрая закуска, которая понравится гостям. Взбейте эти хлебные палочки следующего уровня, фаршированные вкусной сметанно-сырной начинкой.
Получить рецепт.
Гектор Санчес
12 из 68
Говядина в панировке с хреном, жареным картофелем и луком-шалотом
Ростбиф становится вкуснее благодаря этому рецепту. Секрет идеального блюда заключается в том, чтобы консервированный хрен был как можно сильнее сжат — в нем больше жидкости, чем вы думаете.
Получить рецепт.
Chris Court
13 из 68
Жареная индейка с чесноком и травами
Кто сказал, что на День Благодарения можно есть только индейку? Удивите своих гостей этим изысканным рецептом индейки с чесноком, оливковым маслом и свежим тимьяном.
Получить рецепт.
Mike Garten
14 из 68
Зеленая фасоль с апельсином и миндалем Гремолата
Зеленая фасоль добавит свежести и свежести любому праздничному ужину. Эти бобы, приправленные розмарином, чесноком и цедрой апельсина, обладают серьезным вкусом.
Получить рецепт.
Лиза Хаббард
15 из 68
Свиная корейка с компотом из вишни и апельсина
Проводите меньше времени на кухне и больше времени проводите с гостями на празднике: по этому рецепту нарежьте и заверните лук для компота и подготовьте оранжевые секции за два дня вперед. Охладить полностью закрытым.
Получить рецепт.
SARAH ANNE WARD
16 из 68
Сладкий картофель в глазури
Улучшите свою игру сладкого картофеля в этом году, приготовив его с этим пряным сиропом, от которого слюнки текут.
Получить рецепт.
Steve Giralt
17 из 68
Оранжево-розмаричный жареный гусь
Джеймс Байгри
18 из 68
SausAge Rolls с SauseSage Rolls Sausezer Appetiz. Эти пикантные кусочки будут съедены в мгновение ока.
Получить рецепт.
Гектор Санчес
19 из 68
Жареная свиная корейка с фенхелем и чесноком
В этом жареном нет ничего типичного: груши, фенхель и щепотка кориандра сочетаются для сочного и землистого вкуса с легким оттенком цитрусовых.
Получить рецепт.
STEVE GIRALT
20 из 68
Жареные кленовые груши с клюквой и тимьяном
Сладость груш и травяной аромат тимьяна объединяются для очень вкусного гарнира.
Получить рецепт.
Con Poulos
21 из 68
Pot Roast
Хорошее жаркое понравится всем в канун Рождества. Это жаркое в горшочке готовится медленно, но на самом деле требуется всего 15 минут, прежде чем вы поставите его в духовку.
Получить рецепт.
Крис Корт
22 из 68
Картофельное пюре со сливками
Кто не любит картофельное пюре? Этот простой кремовый рецепт в одной кастрюле заставит всех просить секунды.
Получить рецепт.
Майк Гартен
23 из 68
Жареная брюссельская капуста
Когда ваша духовка переполнена жареным, тортами, пирогами и рождественским печеньем, вздохните с облегчением, зная, что эту брюссельскую капусту можно приготовить на плита.
Получить рецепт.
Con Poulos
24 из 68
Торт Санта-Клауса
Рождественский ужин не обходится без Деда Мороза или десерта. Объедините их в этом дерзком торте.
Получить рецепт.
Christ Court
25 из 68
Дважды запеченный сладкий картофель
Этот сладкий картофель не только выглядит потрясающе, но и имеет такой же вкус. Вы не ошибетесь с поджаренным безе, не так ли?
Получить рецепт.
CHRIS COURT
26 из 68
Картофельное пюре со сметаной и крошками из бекона
В этом году добавьте к своему картофелю сметану и бекон. Ваши гости (и вкусовые рецепторы) будут вам благодарны.
Получить рецепт.
Con Poulos
27 из 68
Суп из сладкого картофеля с корицей и кленовыми гренками
Этот суп из сладкого картофеля с корицей и специями, приготовленный из одного фунта моркови, содержит полезный витамин А. И он очень вкусный!
Получить рецепт.
CHRIS COURT
28 из 68
Мускатная тыква Hasselback с обжаренным маслом
Необычный вариант классической тыквы с орехами. наглядное представление.
Получить рецепт.
Christopher Testani
29 из 68
Мимоза с апельсином и клюквой
Сделайте мимозу рождественской традицией с этими свежими шипучими апельсиново-клюквенными напитками.
Получить рецепт.
Юнхи Ким
30 из 68
Мятно-шоколадный слоеный торт
Шоколад и мята — классическое праздничное сочетание, а в этом богатом торте они образуют восхитительный праздничный десерт.
Получить рецепт.
Наши 43 лучших рецепта основных блюд для рождественского ужина
Обзор рецептов
Независимо от того, пируете ли вы в день Рождества или накануне вечером, одно из этих впечатляющих жареных блюд (или тушеных блюд) обязательно создаст праздничное настроение.
Автор The Epicurious Editors
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског
Рождественский ужин должен казаться чем-то большим, даже если единственные эльфы за столом — это те, с кем вы живете. Итак, что вы должны подать в качестве основного блюда на Рождество? Вот наши любимые рецепты первых блюд для праздничного застолья с вариантами жаркого из свинины, индейки, говядины и т. д. (Плюс утка! И гусь! И ягненок!) Только не забудьте оставить место для рождественских конфет и печенья.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анна Биллингског
Рождественская свиная вырезка
Натертое чесноком, розмарином и душистым перцем жаркое, завернутое в бекон, имеет насыщенный праздничный вкус.
Фото Маркуса Нильссона
Два варианта приготовления утки с приправой из клементины и инжира
Лучший способ справиться с этим рецептом утки — заранее потушить ножки и приготовить приправу, затем приготовить грудки и поджарить ножки на вечеринке. ночь.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Стоквелл
Жаркое из ребрышек без костей в горчичной корочке со сливочным соусом
То же самое, что жаркое в стиле стейк-хауса, которое ваши дедушки и бабушки подавали на Рождество, но лучше, потому что оно приготовлено с использованием метода обратного обжаривания для очень нежной, равномерно прожаренной внутренней части и экстра-хрустящая корочка.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Жареный салат Нисуаз с палтусом
Маринованные сердцевины артишоков становятся очень хрустящими и вызывают привыкание во время жарки, что делает их секретной звездой этого простого ужина на сковороде.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Стоквелл , землистый вкус.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Биллингског . Предложите к гусю горох с маслом и морковь и налейте Пино Нуар. Грушевый пирог стильно завершит вечер.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл
Индейка на двоих с соусом из пан-соуса
Этой легкой праздничной грудки индейки достаточно, чтобы подать ее на двоих с остатками или на четверых. на ужин.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Биллингског
Ветчина, глазированная коричневым сахаром и горчицей делать.
Маркус Нильссон
Двойной стейк из свинины с карамельно-апельсиновым соусом
Откажитесь от классического жаркого в короне, устроив два жареных свиных ребрышка крест-накрест, как военный салют почетного караула. Попросите своего мясника почистить кости, удалив лишний жир и мышцы, чтобы придать мясу более элегантный вид.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Жаркое из индейки, протертое в сухом виде
Приготовление индейки на противне с бортиками отлично подходит для полного подрумянивания, но будьте очень осторожны, вынимая ее из духовки, чтобы капли не стекали по бокам.
Фото Маркуса Нильссона
Баранья лопатка с салатом из цитрусовых и фенхеля
Слегка надрежьте жировую шапку на верхней части жаркого, чтобы соль и вкус проникли внутрь, даже если вы не будете приправлять его в течение дня предстоящий.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон
Самое простое жаркое из индейки Златовласка-диапазон от 14 до 16 фунтов, который почувствуют не менее 10 человек. Готовить больше? Купите вторую птицу.
Фото Peden + Munk
Coq au Vin с какао-порошком
Нет ничего более приятного в холодную ночь, чем это сытное французское рагу из курицы, тушенной в красном вине с беконом, грибами и легким добавлением какао пудра.
Фото Маркуса Нильссона
Острая ветчина, глазированная тамариндом и медом
Этот рецепт представляет собой кисло-сладкий и пряный вариант классической ветчины в центре, а остатки будут иметь потрясающий вкус в мини картофельный рулет.
Фото Маркуса Нильссона
Жаркое из рибай с фенхелем и розмарином
Разделение мяса на два небольших куска сокращает время приготовления, но сначала жарится, а затем обжаривается в обратном направлении, что меняет правила игры. этот рецепт.
Фото Челси Кайл, Food Styling Rhoda Boone
Жареная свинина с шалфеем, розмарином и чесноком начинка из чеснока и трав. Мясо будет ароматизировано и полито изнутри во время жарки.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт0458
Скин оценивается не только ради внешнего вида; это помогает растопить жир и облегчает нарезку жаркого.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон
Жареный цыпленок
Запекание цыпленка прямо на решетке духовки делает его кожицу более хрустящей со всех сторон. Добавьте лоток с овощами под него, чтобы собрать все вкусные капли, и вы никогда не оглянетесь назад.
Джентл энд Хайерс
Жаркое из ребрышек с соусом айоли
Если хотите, разделите кости на отдельные ребрышки и поместите их обратно в духовку, чтобы они стали хрустящими. Затем сразитесь за них с вашими гостями.
Hirsheimer & Hamilton
Тушеная в уксусе курица с луком
Бальзамический уксус придает этому блюду сладость, необходимую для балансировки резкого вкуса красного винного уксуса. Подавайте рагу со сливочной полентой.
Gentl & Hyers
Свиная лопатка Al’Diavolo
Оставьте жаркое при комнатной температуре, чтобы оно приготовилось более равномерно; запуск его при более высокой температуре запускает процесс подрумянивания.
Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон жаркое из баранины.
Фото Эндрю Перселла, реквизит Пейдж Хикс, стиль питания Кэрри Перселл
Баранья ножка с чесноком и розмарином
Этот старый рецепт Gourmet получил отзывы от 126 пользователей, почти всем из которых он понравился. Так что поверьте им: даже если это ваш «первый раз, когда вы готовите баранину», вы будете «на крючке».
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон
Грудинка с гранатово-ореховым соусом и фисташками Гремолата
Терпкий гранат, выступающий одновременно в роли маринада и соуса, придает яркости и сбалансированности этой богатой грудинке. Фисташково-мятная гремолата придает нотку травяной свежести.
Крис Джентиле
Говяжья вырезка с розмарином и жареными помидорами в панчетте
Жаркое из говяжьей вырезки – это подарок для хозяина и угощение для семьи или гостей во время праздников. Приготовление жаркого не занимает много времени в вашей духовке, и как только оно будет готово, нарезать его очень просто.
new easy, фотография Уильяма Меппема
Короткие ребрышки с бальзамическим уксусом
Тушеные с бальзамическим уксусом и помидорами короткие говяжьи ребрышки — это очень ароматное и согревающее основное блюдо, которое нужно холодным вечером.
Фото Туре Лиллегравена
Жареная свинина по-алеппски с перцем и луком-шалотом винегрет
Копченый алеппский перец и коричневая сахарная крошка придают этому нежнейшему жаркому аппетитную корочку. Сбрызните измельченные ломтики свинины травяным соусом за столом, чтобы придать пикантный вкус.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. заканчивается низким и медленным для чрезвычайной сочности.
Фото Джозефа Де Лео, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Моники Пьерини.
Индейка, запеченная с чесноком и айоли, с соусом из лимона и петрушки
Секрет невероятно блестящей и очень влажной индейки? Майонез! Мы добавили жареный чеснок со сливками, чтобы получилась сочная и ароматная птица.
Маркус Нильссон
Конфи из утки с пикантным маринованным изюмом
Самое приятное в приготовлении конфи из утки? Весь богатый жир, который у тебя остался. Используйте его для жарки картофеля — это простой способ обновить классическую печь. Что бы вы ни делали, не выбрасывайте его (он прекрасно замерзает).
Маркус Нильссон
Вырезка ростбифа с корочкой «Цезарь»
Слегка посолив вырезку посередине, также известную как шатобриан, на ночь, соль проникнет в это роскошное жаркое и сделает его особенно ароматным и сочным.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Тушёный ягненок с розмарином и чесноком
Со вкусовой приправой и каплей красного вина, чтобы деглазировать сковороду после запекания, чтобы подрумянить мясо, нужно совсем немного больше, чем вода для приготовления ароматного, ароматного тушения.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем
Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, распадающееся на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматно настоянную рикотту.