видео рецепты салатов, супов, вторых блюд, закусок, пирогов и пиццы
Видео рецепты блюд во всем многообразии – вся палитра вкусов в видео рецептах с тушенкой
Видео рецепты блюд – отличная возможность ознакомиться со всем разнообразием приготовления угощений, используя самые наглядные из примеров. Видео рецепты от супов – до пиццы – тут.
Для Вашего удобства мы разделили рецепты с тушенкой Войсковой Спецрезерв по категориям. Здесь есть разделы видео рецептов салатов и видео рецептов закусок, а также рубрики видео рецептов пирогов и видео рецепты пиццы.
И, конечно, кулинарный сайт не может обойтись без традиционных видео рецептов супов и раздела вторых блюд по видео рецептам. Все блюда представлены шеф-поварами ведущих ресторанов Москвы.
Видео рецепты салатов
Видео рецепты салатов – совершенство вкусов и красота видео рецептов праздничных салатов и простейших
Видео рецепты салатов шеф-поваров удивляют своей оригинальностью, особым вкусом и красотой декорирования.
В пошаговых видео рецептах вкусных салатов используются мясные консервы высшего качества. Это делает блюда по простым видео рецептам салатов, еще и быстрее в приготовлении. Ведь, в случае с обычным мясом его пришлось бы еще и долго готовить. Вот, почему так привлекательно купить тушенку для кулинарного творчества!
В этом легко убедиться лично, посмотрев видео рецепты салатов с курицей, как и видео рецепты с тушенкой Войсковой Спецрезерв из других видов мяса, консервированными языками, ветчиной, паштетами.
Данный раздел включает видео рецепты простых и вкусных салатов, видео рецепты салатов праздничных. Мастера кулинарии всегда готовят с особой теплотой и очень красиво декорируют еду.
Видео рецепты пирогов
Видео рецепты пирогов и вкусной выпечки от шеф-поваров
Видео рецепты пирогов от профессиональных кулинаров представляют собой кулинарные пристрастия разных народов мира. Ведь, хлеб всегда был и будет символом семейного очага.
Видео рецепты выпечки различаются также по принципу приготовления. Так, имеются видео рецепты пирогов в духовке, а есть те, что готовятся на сковороде и в мультиварке.
Вас непременно заинтересуют вкуснейшие видео рецепты простых пирогов. Вы можете также сделать выпечку и с более сложным ингредиентным составом. Причем, принцип приготовления в рецептах с тушенкой Войсковой Спецрезерв отличается в лучшую сторону! Потому что для видео рецептов вкуснейших пирогов мясо уже готово к употреблению. А купить тушенку можно напрямую у производителя АРГО.
Оставляйте свои отклики на видео рецепты вкусной выпечки!
Видео рецепты супов
Видео рецепты супов от шеф-поваров – вкусные и простые видео рецепты блюд на первое
Видео рецепты супов представляют здесь как супы по домашним видео рецептам с тушенкой, так и супы на костре в казане.
Но о каком бы рецепте приготовления супа не шла речь, все эти первые блюда объединяет то, что они готовятся значительно проще и быстрее, чем при использовании сырого мяса. Ведь, мы говорим о супах по рецептам с тушенкой Войсковой Спецрезерв!
Не случайно, вкусные видео рецепты супов будут интересны как хозяйкам, так и дачникам и любителям походов. Однако на Ваш вкус есть и оригинальные блюда на первое, для которых достаточно
Видео рецепт шурпы – рецепт супа на костре
Лагман на костре – простой видео рецепт от шеф-повара
Суп с курицей и грибами – простой видео рецепт в казане
Видео рецепты пиццы
Видео рецепты пиццы в духовке и на сковороде – вкуснейшие видео рецепты пиццы в домашних условиях
Видео рецепты пиццы от шеф-поваров – словно частичка солнечной Италии!
С помощью видео рецепта пиццы в духовке Вы сможете увидеть, как по настоящему итальянскому рецепту это блюдо готовит мастер кулинарии. А, кроме того, мы предложим Вашему вниманию видео рецепт пиццы на сковороде. Есть даже такой вариант!
Благодаря опыту профессионалов даже те, кто не имеют навыков поварского дела, увидят, что пиццу по видео рецепту в домашних условиях сделать совсем просто. Рекомендуем Вам купить тушенку и убедиться в этом лично!
Будь это домашняя пицца в духовке по рецепту на видео, на сковородке или на углях (походный и дачный вариант), вкусно приготовить (как рецепт с тушенкой Войсковой Спецрезерв, — значительно быстрее), так и красиво оформить еду можно с нашим сайтом!
Видео рецепты вторых блюд
Простые и вкусные видео рецепты вторых блюд от шеф-поваров порадуют родных и близких за общим столом
Видео рецепты вторых блюд – взгляните по-новому, как их готовят и со вкусом украшают мастера кулинарии. Благодаря видео рецептам вкусные вторые блюда становятся еще и замечательно декорированными, претендуя уже и для подачи на праздничный стол – достаточно взглянуть на результаты кулинарного творчества по готовке вкусного второго в видео рецептах.
Самое интересное, что в видео рецептах простых вторых блюд каждый домашний кулинар откроет для себя новые секреты мастерства, которые сделают вкусовые качества еды лучше без особых изысков! А в качестве рецептов с тушенкой Войсковой Спецрезерв затраты времени и сил окажутся куда меньше.
Смотрите простые и вкусные рецепты вторых блюд на видео!
Видео рецепт шашлыка на костре из свиных языков
Видео рецепт плова от шеф-повара – плов из баранины в казане на костре
Видео рецепт баклажанов – приготовление фаршированных баклажанов на костре
Говядина на костре – видео рецепт говядины с овощами в казане
Баранина на костре – простой и вкусный видео рецепт
Видео рецепты закусок
Видео рецепты закусок праздничных и повседневных сделают застолье еще лучше
Видео рецепты закусок – их обязательно стоит посмотреть! Ведь, любая закуска, как правило, отличается простотой или относительной простотой приготовления. Но, главное, эти блюда характеризует красота оформления и подачи. Именно по этой причине особенно интересны видео рецепты праздничных закусок. Поразительно, что вся эта красота создана по рецептам с тушенкой Войсковой Спецрезерв, что, между прочим, делает кулинарный процесс намного легче. Купите тушенку и откройте для себя совершенно иные грани поварского искусства!
Но не только праздничные видео рецепты вкуснейших закусок Вы найдете у нас. Есть и примеры готовки повседневных закусок. Но и они декорированы с не меньшим вкусом!
Свинина на костре по-мексикански – простейший видео рецепт
Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц. сетях
Одноклассники Вконтакте
Рецепты с тушенкой © 2018.
20 лучших рецептов вторых блюд читать онлайн бесплатно
20 лучших рецептов вторых блюд
Александр Катаев
© Александр Катаев, 2021
ISBN 978-5-0053-7545-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Дорогой читатель!
Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого»
В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему!
Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ №1 «КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ»
Ингредиенты:
– Свинина -500 г
– Картофель 500 г
– Морковь 100 г
– Лук репчатый 120 г
– Перец красный сладкий 100 г
– Чеснок 2—3 зубчика
– Лавровый лист 1 шт.
– Масло растительное 2 ст. л
– Соль и чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Нарезаем кусочками мясо;
– Около 10 минут обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем немного воды и тушим 30—40 минут
– Нарезаем лук, морковь и перец, слегка обжариваем и добавляем к мясу.
– Чистим и нарезаем картофель
– Кладем картофель к мясу;
– Добавляем перец и соль, кладем лавровый лист, добавляем воду и тушим пока не приготовится картофель примерно минут 20.
– Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и тушить до готовности картофеля, 20—25 минут.
– После приготовления посыпаем зеленью
– Тушеный картофель со свининой готов!
РЕЦЕПТ №2 «ОТБИВНУШКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Фарш любой 500 г
– Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
– Яйцо куриное 1 шт
– Масло растительное 2 ст. л
– Соль и перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Берем фарш и добавляем в него соль и перец, хорошо вымешивая.
– Взбиваем яйцо до однородности
– Формируем из фарша отбивные и панируем в муке с обеих сторон.
– Разогреваем сковороду с растительным маслом
– Опускаем по очереди отбивные в яйцо, затем кладем на сковороду и жарим с обеих сторон.
– Вкусные отбивнушки готовы.
РЕЦЕПТ №3 «ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Сыр пармезан 250 гр
– Куриная грудка 250 гр
– Грибы100 гр
– Сливки 100 мл
– Смесь перцев 1 щеп
– Соль 1 щеп
– Пшеничная мука 1 ст. л
– Лук репчатый 1 шт
– Масло растительное 30 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Заливаем воду в кастрюлю, кладём в нее куриную грудку и отвариваем
– Чистим и нарезаем лук и обжариваем на растительном масле
– Отвариваем грибы, нарезаем, и обжариваем вместе с луком;
– После того как куриная грудка сварится, достаем её из воды и нарезаем кусочками;
– Кладем филе к луку и обжариваем;
– Разводим муку в сливках, добавляем к мясу и несколько минут тушим;
– Раскладываем притушенное мясо в горшочки;
– Натираем сыр, посыпаем сыром мясо и ставим на минут 15 в духовку, пока сыр не расплавится.
– Жульен куриный готов;
РЕЦЕПТ №4 «ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Оливковое масло 50—70 мл
– Кабачки 1 шт
– Помидор 1 шт
– Картофель 2 шт
– Лук репчатый 1 шт
– Соль 1 щеп
– Перец горошком 1 щеп
– Яйцо куриное 1 шт
– Мука пшеничная 3 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Чистим картошку и кабачки. Затем картошку, кабачки и помидор натираем на терке;
– Нарезаем лук полукольцами
– Добавляем в натертые овощи яйцо, а также солим и перчим, затем хорошенько смешиваем;
– Теперь добавляем муку, всё это перемешиваем и формируем котлетки;
– Разогреваем духовку, помещаем котлетки в духовку и запекаем примерно по 5 – 10 минут с каждой стороны
– Вкусные овощные котлетки готовы!
РЕЦЕПТ №5 «РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Куриная грудка 300 г
– Шампиньоны 100 г
– Лук репчатый30 г
– Картофель 1—2 Шт
– Соль по вкусу
– Перец черный молотый по вкусу
– Молотая паприка по вкусу
– Масло растительное для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Мелко нарезаем грибы – шампиньоны и лук
– Затем обжариваем их до готовности;
Читать дальшеЛучший рецепт пастушьего пирога — Как приготовить пастуший пирог
Хотя это прозвище теперь также используется для обозначения запеканки на основе говядины с картофельным пюре, пастуший пирог традиционно готовили из баранины (от овец, которых пасли пастухи). Поменяйте местами говяжий фарш, и вы получите домашний пирог, который появился в британских кулинарных книгах еще в 18 веке и был назван так потому, что это было скромное домашнее блюдо, идеально подходящее для использования остатков мяса и картофеля. Наша версия состоит из картофельного пюре с тимьяном и пастернака, выложенных на мясной начинке и приготовленных под грилем для получения золотисто-коричневого цвета. Копай!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Общее время:
- 45 минут
- Кал/порция:
- 497
Ингредиенты
- 3/4 фунтов
Юконский золотой картофель, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
- 8 унций.
пастернак, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 дюйму
- 8
веточки свежего тимьяна плюс 1 ч. л. листья тимьяна и другие для посыпки
Кошерная соль и перец
- 2 ст.
несоленое сливочное масло комнатной температуры
- 2 ст.
Оливковое масло
- 1
Большой лук, нарезанный
- 3
Средняя морковь (около 12 унций), очищенная и разрезая на 1/4-дюймовые куски
- 2
зубчики чеснока, прессованные
- 1 фунтов
постный фарш из баранины или говядины (не менее 90% постности)
90 036 - 3 ст.
томатная паста
- 1/4 ч. л.
корица молотая
- 1/2 c.
пиво стаут
- 1/2 ч. л.
основа для говяжьего бульона (мы использовали Better Than Bouillon)
- 1/2 в.
петрушка плосколистная, крупно нарезанная
Указания
- Шаг 1 В средней кастрюле смешайте картофель, пастернак и веточки тимьяна. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 2 чайные ложки соли, уменьшите огонь и варите до мягкости, 12–15 минут. Оставьте 1/2 стакана жидкости для приготовления пищи и слейте; выбросьте веточки тимьяна. Верните овощи в кастрюлю. Разомните со сливочным маслом, добавляя по 2 столовые ложки оставшейся кулинарной жидкости, до получения однородной массы.
- Шаг 2. Пока овощи готовятся, разогрейте гриль. Нагрейте масло в чугунной сковороде диаметром от 9 до 10 дюймов на среднем огне. Добавьте лук и готовьте под крышкой, периодически помешивая, 3 минуты.
- Шаг 3. Добавьте морковь и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 6 минут. Добавьте чеснок, затем добавьте баранину и готовьте, разбивая ложкой на мелкие кусочки, пока она не перестанет быть розовой, от 3 до 5 минут.
- Шаг 4. Добавьте томатную пасту, корицу и по 1/2 чайной ложки соли и перца и готовьте 1 минуту. Добавить пиво и 1/2 стакана воды, затем бульонную основу; варить, пока смесь слегка не загустеет, около 3 минут. Добавьте петрушку и 1 чайную ложку листьев тимьяна.
- Шаг 5Выложите картофель на баранину и при желании посыпьте дополнительными листьями тимьяна. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 497 ккал, 27 г жиров (10 г насыщенных веществ), 27 г полезных веществ, 585 мг натрия, 39 г углеводов, 7 г клетчатки
Вы готовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Тина Мартинес
Тина (она/она) — производитель продуктов питания Hearst Lifestyle Group. Она приходит в Hearst с 10-летним опытом работы в сфере дизайна продуктов питания для редакционных, цифровых и телевизионных платформ. Когда она не готовит на своей крошечной бруклинской кухне, ее можно застать за кружкой пива в местной пивоварне, прогулкой по национальному парку или отдыхом на пляже.
Лучший рецепт с говядиной и брокколи
Этот простой рецепт с говядиной и брокколи принесет любимые деликатесы на дом на вашу домашнюю кухню. Вдохновленный китайско-американским основным блюдом ресторана, этот восхитительный рецепт стейка состоит из тонко нарезанной вырезки или полосатого стейка, маринованных в остром соевом, лаймовом и кунжутном соусе. Нежные кусочки говядины быстро обжаривают на сковороде, затем добавляют ярко-зеленую брокколи, приготовленную на пару, и дополнительный соус.
Лучшая часть? На все это уходит всего 30 минут. Подается с рисом (или жареным рисом!) и посыпается зеленым луком. Это быстрое и свежее блюдо для буднего дня, которое быстро войдет в ваш обычный рацион.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- Общее время:
- 30 минут
Ингредиенты
- 1/3 c.
соевый соус с низким содержанием натрия, разделенный
- 2 ст.
свежевыжатый сок лайма
- 2 ст.
фасованный коричневый сахар
- 2
зубчики чеснока, тертые
- 1 ст.
тертый свежий имбирь
1-2 ч.л. Шрирача
- 1 ч.л.
жареное кунжутное масло
- 3 ч. л.
кукурузный крахмал, разделенный
- 1 фунтов
филе или полоска стейка, стейк разрезанный пополам вдоль, затем тонко нарезанный
- 1
Брокколи с большой головкой (около 1 фунта), разрезание на небольшие цветочки, стебель (при необходимости) и нарезанный
- 1 фунтов.
Масло канолы
Белый рис, нарезанный красный перец чили, семена кунжута и зеленый лук, для подачи
Указания
- Шаг 1В средней миске смешайте соевый соус, сок лайма и сахар.