Зубатка с рисом в духовке
Блюда с похожими ингредиентами
Стейк зубатки
45 минут
3 порции
Зубатка — рыба достаточно бюджетная, но приготовить ее не очень легко, но по этому способу она обязательно получится вкусной и сочной. Приготовление быстрое, удобное и простое. Готовая рыба не разваливается и тает во рту!…
Ингредиенты:
Стейк зубатки, Лимон , Чеснок сушеный, Розмарин, Масло оливковое
Стейки зубатки
30 минут
1 порция
Зубатка — это вкуснейшая рыба, но её сложно приготовить идеально. Не успеешь оглянуться, а на сковороде вместо отменного упругого стейка рыбная каша. На какие только ухищрения не идут хозяйки, чтобы стейки получались не только вкусными, но и красивыми. Стейк из зубатки — это настоящее произведение кулинарного искусства, даже если его просто без изысков пожарить на сковороде, или гриле….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Стейк зубатки, Крупа манная, Специи, Мука пшеничная
Зубатка с овощами в духовке
45 минут
2 порции
Зубатка — морская рыба, которая отличается высоким содержанием йода в составе, и потому она очень полезна. Ее можно готовить разными способами, отваривать, жарить, тушить. Данный рецепт опишет процесс ее приготовления в духовке.
Запеченная зубатка хорошо подойдет для правильного и диетического питания, в ней сохраняется больше полезных веществ. Для…Ингредиенты:
Стейк зубатки, Приправа для рыбы, Соевый соус, Сметана, Томаты, Сыр сливочный, Морковь
Случайные рецепты
- Диетический
Куриный суп с овощами
1 ч 20 минут
12 порций
Советуем вам приготовить куриный суп с овощами. Приготовить такой простой, вкусный и сытный суп вы можете на обед в качестве первого блюда для всей своей семьи. Он получается очень полезным, так как содержит в себе большое количество витаминов, белков, аминокислот и других полезных веществ, которые необходимы для организма человека. Также куриный суп…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Курица, Картофель, Морковь , Болгарский перец, Чеснок, Зелень
Винегрет с крабовыми палочками
1 ч
6 порций
Винегрет–салат, который актуален в любое время года. Вкусный, очень полезный, простой и бюджетный. У каждой хозяйки свои «фишки» приготовления этого чудесного салата. Вот и мы предлагаем вам приготовить не просто винегрет, а винегрет с крабовыми палочками. …
Ингредиенты:
Свекла, Морковь, Картофель, Огурец соленый, Лук зеленый (перья), Крабовые палочки
Шницель из свиного фарша
40 минут
2 порции
Шницель — это по сути мясная отбивная или котлета. Существуют разные варианты его приготовления в зависимости от культуры и менталитета народа, где готовят это блюдо. Не обязательно брать цельный кусок мяса, можно приготовить и из фарша тоже. Что мы сегодня и сделаем….
Ингредиенты:
Свиной фарш, Панировочные сухари
Рецепты блюд из зубатки — Блюда из рыбы, рецепты
Зубатка, хищный обитатель морских глубин, преимущественно обитающий в северных морях. Зубатку называют морским волком, за устрашающего вида клыки, которых полно у этой рыбы. В настоящее время зубатка стала постоянно появляться на прилавках рынков и магазинов и всё больше людей готовят блюда из этой устрашающей на вид, но очень вкусной рыбы. Приготовление блюд из зубатки особых сложностей не представляет, рецептов много и готовить их достаточно просто.
Мясо зубатки очень мягкое и весьма чувствительное к термообработке. И чтобы его правильно приготовить следует знать некоторые секреты, иначе в процессе приготовления блюда, вместо прожаренного мяса, может получиться студнеобразная масса. Если всё приготовить правильно, то блюда из мяса зубатки получаются очень нежными. Так же нужно отметить, что мясо этой рыбы чрезвычайно полезно для человеческого организма.
Стейк зубатки запечённый в духовке
Чтобы приготовить вкусный стейк из зубатки, лучше всего запечь его в духовке. Для одной порции потребуется 300 грамм стейка зубатки 2 столовые ложки сметаны, 1-1,5 ложки оливкового масла, приправа для рыбы (без соли) половина чайной ложки соли.
Гурманы ценят зубатку за изумительно-нежный вкус и большой набор полезных веществ содержащихся в мясе этой рыбы. Зубатка обладает мягким, нежным мясом и готовится очень быстро. Однако во время приготовления зубатки никогда не следует накрывать рыбу фольгой или крышкой. После такой обработки мясо развалится, и будет напоминать желе. Приготовив зубатку, поэтому несложному рецепту на выходе вы получите вкуснейшее блюдо. К такому блюду отлично подойдут овощи и зелень.
Нужно в небольшой тарелке смешать масло, сметану, приправу к рыбе и соль. Стейк зубатки надо вымыть, а потом аккуратно обтереть полотенцем из бумаги. Затем надо выстелить фольгу, в которой будем запекать стейки при этом края фольги надо оставить приподнятыми. Затем на фольгу нужно выложить немного получившегося у нас соуса, а затем выложить туда стейки нашей зубатки. Далее оставшимся соусом смазать мясо зубатки сверху. Перед тем как отправить стейки, запекаться, следует прогреть духовку до 1900С. Запекать примерно 30 минут. После этого запечённому в фольге стейку надо дать остыть 5 минут и приступать к трапезе.
Зубатка с картошкой
Зубатка с картошкой, оригинальное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, для которого потребуется 0,5 кг зубатки, 4 средних картошины, 150 г твёрдого сыра, 2-3 столовые ложки майонеза, 2 луковицы, соль, и можно специй на ваш выбор.
Далее замороженное филе зубатки порезать кусочками небольших размеров и уложить всё в сковороду, которую предварительно смазать подсолнечным либо сливочным маслом. Далее на мясо зубатки уложить картошку, предварительно мелко её нарезав. Слой картошки должен составлять 2 см, далее её нужно немного посолить и сверху уложить слой лука, затем уложить ещё один слой картошки и сверху слой лука. Затем всё это намазать слоем майонеза и в конце посыпать подготовленный полуфабрикат мелко натёртым сыром. Далее запекать при температуре 1800С. Употреблять зубатку с картошкой лучше, когда она горячая, лучшим гарниром к блюду будет салат из мелко нарезанных помидоров.
Пирог с зубаткой
Пироги с рыбкой – традиционно русское блюдо, поэтому пирог с зубаткой это настоящее русское блюдо которое можно приготовить просто и довольно быстро. Зелень, которую добавляют в пирог отличное дополнение к нежному мясу зубатки. Для этого блюда используется любое уже готовое тесто, можно личного приготовления, или приобрести в специализированном магазине. Чтобы испечь пирог нужно около 0,4 кг мяса зубатки, лук порей 0,2 кг, тесто 0,3 кг, шпинат 0,2 кг. Понадобится так же 2-3 ложки столовые масла оливкового или подсолнечного, 3 г, красного или чёрного перца, сухари кулинарные, 5-7 г соли.
Помыть зелень, затем измельчить шпинат и лук порей. Затем лук и шпинат обжаривается в течение 2 минут на маленьком огне. Зубатка мелко нарезается кубиками, затем посыпается перцем и солью. Тесто выкладывается на противень, и посыпаем сухарями, рыба водянистая и тесто не должно размокать. Далее на тесто выкладываются кусочки зубатки, а на рыбу надо выкладывать зелень. Затем пирог закрывается и сверху для образования корочки посыпается сухарями. Запекать пирог с зубаткой следует при температуре 2000С 30-35 м. Кушать можно как теплым, так и холодным.
Запечённая зубатка с томатами и оливками
Блюда из зубатки отличаются изысканным нежным вкусом и быстрым приготовлением. Поэтому рецепты из зубатки очень популярны и пригодятся любой домохозяйке. Подавать зубатку можно и к праздничному столу и как обычное блюдо к семейному обеду или ужину. Зубатка отлично сочетается с самыми разными гарнирами. Чтобы приготовить данное блюдо, нужен минимальный набор продуктов. 0,32 кг, филе зубатки, оливковое рафинированное масло 40-50 грамм, 1 крупный томат, 2 грамма чабреца, 30 грамм соуса соевого, 10 оливок без косточек, молотый перец, красный или чёрный, соль 2-3 щепотки.
Смешать в тарелке соус соевый, перец, масло оливковое, соль и чабрец, а затем всё очень тщательно перемешивается. Зубатка выкладывается в соус и тщательно им обмазывается. Маринуется там примерно 30 минут. Затем маринованное мясо зубатки уложить в форму для запекания. Томат нарезать тонкими ломтиками и выложить сверху на зубатку. Все оливки разделить на две равные дольки и так же уложить их сверху на мясо зубатки. Концы пищевой фольги загибаются. Накрывать форму нельзя, иначе зубатка превратится в кашу. Форма выставляется в прогретую до 1800С духовку. О готовности блюда будет свидетельствовать подрумяненный до золотистого цвета верх. Весь процесс приготовления занимает 20-25 минут. Приготовленное таким образом блюдо из зубатки достать из духовки и дать остыть примерно 5 минут, а затем можно употреблять пищу.
Плов из зубатки
Конечно, настоящий плов делают из мяса, баранины, говядины, свинины или курицы. Однако плов из рыбы, а в частности из зубатки так же очень вкусное и оригинальное блюдо. Поэтому можно смело взяться за его приготовление.
Потребуется 0,5 кг, филе зубатки, 2 штуки моркови, и 2 головки репчатого лука. Так же понадобятся специи. Можно поэкспериментировать, а можно взять специи как к обычному плову. Готовить можно в глубокой сковороде или чугунке. Предварительно его следует разогреть. Далее нужно нарезать морковь и лук, а затем обжарить на растительном масле Рис надо промыть, а затем слегка обжарить. Далее высыпаем в чугунок некрупно нарезанные кусочки рыбы, приправленные специями. Далее вливаем 0,6 литра воды. Готовим в течение 30 м, на медленном огне, перемешивать не надо. По истечении 15 м. рис разбухнет, и в это время в середине риса надо проделать отверстие, чтобы был отток воды. Такой приём в итоге приводит к тому, что рис получается зёрнышко к зёрнышку.
Плов с зубаткой надо подать к столу в горячем виде, для красоты посыпать его нарезанной мелко зеленью.
Приятного аппетита!
25 ЛУЧШИХ рецептов сома | Какой улов!
- Реддит
Ищете роскошные рецепты сома, чтобы оживить свой ужин? Вы пришли в нужное место!
В этом посте блога вы найдете несколько невероятных рецептов сома для приготовления блюд из сома на профессиональном уровне.
От Жареный сом до Тако из сома , у нас есть что-то для каждого за столом.
Так зачем ждать?
Начните просматривать эти рецепты и приступайте к готовке!
Сомы — это разнообразная группа пресноводных рыб, которые встречаются в окружающей среде по всему миру.
Свое название они получили из-за характерных усов, которые помогают им ориентироваться в мутных водах и находить пищу.
Сомы бывают разных размеров, некоторые виды достигают в длину более двух метров.
Это также популярное блюдо из морепродуктов, которое можно приготовить различными способами.
Самый распространенный способ – жарить рыбу, которую также можно запекать, жарить на гриле или варить в супе.
Одним из ключевых ингредиентов любого рецепта приготовления сома является приправа.
Хорошая приправа для сома обычно включает сочетание соли, перца, чеснока и других специй.
Крайне важно найти баланс между приправами, чтобы они дополняли рыбу, но не перегружали ее.
Независимо от того, какие ингредиенты вы используете, приготовление пикантного блюда из сома — это поиск правильного баланса.
Так что проявите творческий подход и расслабьтесь на кухне!
Не забудьте проверить #22 в этом списке, так как он обязательно понравится даже самому привередливому гурману.
Содержание
1. Лимонный сом, запеченный в фольге
Лимонный сом, запеченный в фольге, имеет правильное сочетание ароматов маргарина, лимонного сока, перца и соли.
Сочетание моркови, сельдерея и лука придает приятный текстурный оттенок, а петрушка придает всему блюду соблазнительный аромат.
Подавайте с картофелем фри, обжаренными овощами или кукурузным хлебом с халапеньо и чеддером!
Разблокировать больше Рецепты запеченного сома !
2.
Хрустящий жареный сом по-южному Нет ничего лучше превосходного рецепта жареного сома по-южному.
А этот самый простой.
Всего несколько скоб в кладовой, и готово.
Хрустящая жареная рыба прекрасно сочетается с классическими гарнирами, такими как кукурузный хлеб, листовая капуста, салат из капусты или печенье.
Это старомодный ужин, который понравится всем за столом!
3. Адобонг Хито
Адобонг Хито — филиппинское блюдо, приготовленное из сома, обжаренного на сковороде и тушенного в уксусе, соевом соусе и других приправах.
В результате получается сочная рыба, наполненная цедрой.
4. Запеченный сом с травами
Запеченный сом с травами — это вкусное блюдо из морепродуктов, которое легко приготовить.
Филе сома посыпают смесью трав, масла и лимона, а затем запекают до золотистого цвета.
Свежие травы придают сому легкий и ароматный вкус, а масло и лимон добавляют насыщенности.
5. Почерневший сом
Хорошая жареная рыба зависит от приправ.
Эта смесь специй обладает пикантным вкусом, который удовлетворит даже самых взыскательных гурманов.
Смелые ароматы паприки, тмина и порошка чили хорошо сбалансированы лимоном и сливочным маслом в соусе.
Итак, включите фритюрницу и приготовьтесь насладиться сочной едой, которая вас полностью удовлетворит.
6. Филе сома на гриле
Когда дело доходит до приготовления рыбы, нет ничего вкуснее филе сома!
Просто посыпьте смесью специй, в состав которой входит приправа Old Bay, а затем поджарьте или поджарьте на чугунной сковороде.
Приготовление на гриле придает копченый привкус, но жарка также приятна на вкус.
7. Наггетсы сома
Есть что-то в наггетсах сома, что делает их неотразимыми.
Это превосходная комфортная еда: панированные и обжаренные до совершенства, с хрустящей корочкой снаружи и сочной внутри.
И они так хорошо сочетаются с холодным пивом и картофелем фри или хушпаппи.
Чтобы получить больше вдохновения, разблокируйте несколько рецептов из нашей коллекции жареной рыбы !
8. Почерневший сом на гриле с маслом с кинзой и лаймом
Если вы хотите блюдо, которое перенесет вас в Карибское море, обратите внимание на обжаренного на гриле почерневшего сома с маслом с кинзой и лаймом.
Это слегка острое блюдо с лаймом сочетается со свежей кинзой, маслом и чесноком.
Это отличный способ насладиться вкусом Карибского моря, не выходя из кухни.
9. Жареный сом со свежим тимьяном, чесноком и лимоном
Это блюдо — изысканный способ насладиться свежим сомом.
Чабрец, чеснок и лимон прекрасно дополняют рыбу, и уже через несколько минут блюдо может быть на столе.
Жареного сома лучше всего готовить из свежей дикой рыбы.
Нежный вкус рыбы усиливается травами и цитрусовыми, что делает ее превосходным блюдом.
10. Etouffée из раков с запеченным каджунским сомом
В каджунской кухне мало блюд, более знаковых, чем лангуст из раков.
Это богатое рагу традиционно подают с отварным рисом, и оно прекрасно подходит для запеченного сома.
Сочетание сочных морепродуктов и специй пощекочет вкусовые рецепторы.
11. Южный пекановый сом
Этот рецепт понравится даже самым привередливым едокам.
Сочный, слоеный сом покрыт хрустящей корочкой из орехов пекан, а затем покрыт густым, насыщенным сливочным соусом.
Это блюдо, на которое приятно смотреть и которое приятно есть!
12. Сом в пивном кляре
Нет ничего лучше большой тарелки жареного золотистого сома, а еще лучше, когда он покрыт пивным кляром.
Пиво придает тесту приятную глубину вкуса, а пузырьки помогают создать легкую и хрустящую корочку.
Когда рыба обжарится, подавайте ее с простым соусом для макания из майонеза, лимонного сока и острого соуса.
Это божественный баланс остроты и остроты, который действительно подчеркивает вкус рыбы.
13. Рыба, тушеная по-вьетнамски в глиняном горшочке
ca kho to — блюдо родом из Вьетнама.
Это популярная закуска, которую часто подают на семейных торжествах и в особых случаях.
Блюдо готовится из сома, тушенного в карамелизированном соусе до тех пор, пока он не станет нежным и рассыпчатым.
Соус готовится из рыбного соуса, сахара и чеснока и часто подается с пропаренным жасминовым рисом.
14. Сом с чили и лаймом в кукурузном соусе
Этот сом с чили и лаймом в кукурузном соусе — интересный способ добавить остроты к повседневному ужину.
Сом посыпают порошком чили и соком лайма, затем обжаривают на сковороде до хрустящей корочки.
Обжаренная кукуруза придает блюду приятный баланс сладости и остроты.
Подавать с рисом и фасолью; у вас получится аппетитное и беззаботное блюдо, которое понравится всей семье.
15. Пирожки с сомом
Если вы ищете свежий рецепт, почему бы не попробовать пироги с сомом?
Эти пикантные пирожки готовятся из фарша сома, который затем приправляется различными травами и специями.
Из смеси для кекса затем формируют небольшие котлетки и обжаривают до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте их на подушке из риса или лапши с ложкой соуса тар-тар.
Вы больше никогда не сможете смотреть на сома как раньше!
16. Пряный жареный сом в духовке
Если вам хочется жареного сома, но вы не хотите иметь дело с дополнительным жиром, который появляется при традиционном жарении, этот рецепт для вас!
Этот жареный в духовке сом с превосходным вкусом имеет пикантную нотку, которая обязательно понравится.
Самое приятное то, что он впечатляет соусом тар-тар.
17. Гамбо с морепродуктами
Нет ничего лучше превосходного блюда из морепродуктов с креветками, сомом, крабами и устрицами!
Добавьте немного каджунских приправ, и у вас получится блюдо, которое никого не оставит равнодушным!
Гамбо с морепродуктами прекрасно сочетается с вареным белым рисом; по желанию посыпьте зеленым луком, свежей петрушкой или хлопьями чили.
18. Сладкий и пряный чугунный сом
Возможно, сомы не первое, о чем вы думаете, планируя барбекю, но поверьте нам, они аппетитны!
В этих копченых сомах есть немного остроты и немного сладости, и они готовятся прямо в чугунной сковороде на гриле.
Так что разожгите гриль, смажьте маслом сковороду и приготовьтесь к великолепному копченному сому!
19. Сом в панировке из пармезана
Нет ничего плохого в классическом соме в кукурузной муке, но иногда хочется чего-то другого.
Если вы хотите сменить обстановку во время следующей рыбалки, попробуйте жареного сома в панировке из пармезана.
Пармезан придает приятный сырный вкус, который хорошо сочетается с хрустящей корочкой.
20. Каджунский сом
Когда дело доходит до ужина в будние дни, простые рецепты всегда пользуются успехом.
Этот рецепт каджунского сома отвечает всем требованиям.
Рыба обжаривается на плите за считанные минуты.
А каджунская приправа придает ему легкий пикантный вкус, который заставит вашу семью просить несколько секунд.
21. Запеченный сом Эллисон
Этот рецепт приготовления сома придется вам по вкусу, если вы ищете изумительное, согревающее сердце блюдо.
Это блюдо состоит из сочного сома, покрытого насыщенным маслянистым соусом.
Пармезан придает прекрасный вкус, а панировочные сухари придают приятный хруст.
Затем рыба запекается до совершенства, в результате чего получается нежное слоеное блюдо, за которое просто можно умереть.
22. Тако с южным почерневшим сомом
Ищете необычные рыбные тако?
Этот рецепт для вас!
Начните с сома по-южному, который часто обваливают в кукурузной муке и жарят.
Затем вы добавляете уникальную смесь специй, чтобы придать ему приятный почерневший вкус, а затем обжариваете на сковороде, чтобы получить хрустящую корочку.
В результате получился тако с рыбой, наполненный ароматом, который обязательно понравится даже самому взыскательному гурману!
Приготовьте тако и соедините их с этими 17 дополнительными гарнирами !
23. Жареные кусочки сома
Жареные кусочки сома — отличная закуска или блюдо для вечеринки!
Они хрустящие и нежные внутри, с правильным количеством приправ.
24. Рагу из сома
Это блюдо представляет собой потрясающую альтернативу классическому рагу из сома.
Готовится из картофеля, тушеных помидоров и бекона.
Картофель обеспечивает крахмалистую основу, а тушеные помидоры придают кисловатый привкус.
Бекон придает блюду аромат дыма и помогает сделать его гуще.
25. Рыбный пудинг
The Fish Po’ Boy — классика Нового Орлеана.
Знаменитый бутерброд с хрустящим жареным сомом на подушке из листьев салата, помидоров и ремулада. все заправлено в хрустящий французский рулет.
Сочетание жареной рыбы, острого ремулада и хрустящих овощей делает сэндвич сытным.
Выводы
Вот и все — 25 рецептов приготовления сома , которые обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам!
Так чего же вы ждете?
Готовьте!
И не забывайте, что когда дело доходит до сома, возможности безграничны.
Так что проявите творческий подход на кухне и посмотрите, какие роскошные творения вы можете придумать.
Взгляните на эти 25 рыбных гарниров — вам понравится эта эпическая подборка!
Вот и все — 25 аппетитных рецептов сома наверняка понравятся вашим вкусовым рецепторам!
Так чего же вы ждете?
Готовьте!
И не забывайте, что когда дело доходит до сома, возможности безграничны.
Так что проявите творческий подход на кухне и посмотрите, какие роскошные творения вы можете придумать.
Взгляните на эти 25 рыбных гарниров — вам понравится эта эпическая подборка!
Ингредиенты
- Запеченный в фольге лимонный сом
- Хрустящий южный жареный сом
- Адобонг Хито
- Запеченный сом с травами
- Почерневший сом
- Филе сома на гриле
- Наггетсы сома
- Почерневший сом на гриле с маслом кинзы и лайма
- Жареный сом со свежим тимьяном, чесноком и лимоном
- Crawfish Étouffée с запеченным каджунским сомом
- Южный пекановый сом
- Сом в пивном кляре
- Вьетнамская тушеная рыба в глиняном горшочке
- Чили-лаймовый сом с кукурузным соусом
- Торты с сомом
- Пряный жареный сом в духовке
- Гамбо с морепродуктами
- Сладкий и пряный чугунный сом
- Сом в панировке из пармезана
- Каджунский сом
- Запеченный сом Эллисон
- Тако из южного почерневшего сома
- Жареные в духовке кусочки сома
- Рагу из сома
- Fish Po’ Boy
Инструкции
- Взгляните на наш список рецептов приготовления сома!
- Принесите ингредиенты, чтобы приготовить новое любимое блюдо.
- У-у-у! Вы приготовили домашнее блюдо!
- Оставляйте комментарии на нашей странице в Facebook!
Похожие сообщения:
- Реддит
Рецепты сома | MeatEater
Очистить фильтры
Сом
8 результатов
Мясоед
Дикий + Целый
Прозрачные фильтры
Сом
8 результатов
Ингредиент
Техника
Курс
Кухня
Рецепты
Пикантный соус для сома
Жан-Поль Буржуа
После утренней ловли сома в кувшинах команда собирает более чем достаточно мяса для сытного ужина с пикантным соусом. Пикантный соус переводится как «острый соус», но это блюдо гораздо больше. Это каджунское тушеное мясо широко готовится с использованием различных белков, включая крокодила, оленину и кролика…
Жан-Поль Буржуа 19 августа 2022 г.
Читать далееРецепты
Po-Boy для сома
Майкл Виальпандо
Сом – это рыба, которую любят все, и которая украшает воды по всей стране. Он имеет мягкий вкус и хорошо выдерживает жарку в горячем жире, хотя кажется, что его никогда не бывает достаточно. Po-boys — отличный способ распределить товары, чтобы убедиться, что угощения достаточно. Не стесняйтесь заменять любые…
Майкл Виальпандо 25 июля 2022 г.
Читать далееРецепты
Рыба в глиняном горшочке по-вьетнамски
Кевин Гиллеспи
Этот рецепт взят из третьего эпизода 3-го сезона Das Boat. Смотрите сериал здесь. Рыба в глиняном горшочке, или «ка хо то», является основным продуктом в домах и на кухнях Вьетнама, откуда происходит это блюдо. Традиционно блюдо готовится из довольно обильной и недорогой змееголовой рыбы. Часто…
Кевин Гиллеспи 22 сент. 2021 г.
Читать далееРецепты
Запеченный сом с томатным соусом
Жан-Поль Буржуа
Этот рецепт взят из второго эпизода Duck Camp Dinners с участием профессионального повара и охотника Жана-Поля Буржуа. Здесь вы можете посмотреть все выпуски Duck Camp Dinners. Этот рецепт настолько прост, что поймать сома — самая сложная часть. Свежий луизианский сом приправлен моей подводной лодкой…
Жан-Поль Буржуа 20 сент. 2021 г.
Читать далееРецепты
Сом Пармезан
Дженни Нгуен-Уитли
Это простой рецепт, который подойдет для любой рыбы с белым мясом — будь то сом, судак, окунь или что-то из морской разновидности. Канальные коты достаточно большие, чтобы сделать идеальное филе для такого блюда. Дайте духовке достаточно времени, чтобы разогреться, прежде чем перекладывать рыбу. Чтобы сделать больше…
Дженни Нгуен-Уитли 3 сентября 2021 г.
Читать далееРецепты
Сом креольский
Джастин Таунсенд
Выросший на юго-востоке Оклахомы, я поймал и съел свою долю пресноводной рыбы. Свежая дикая рыба была настолько распространена в моем доме, что только когда я переехал в Новый Орлеан в колледже, я понял, что некоторые люди на самом деле покупают сома. До этого момента я предполагал, что все просто ловят свои каналы, блюз…
Джастин Таунсенд 2 июля 2020 г.
Читать далееРецепты
Сэндвичи с жареной рыбой по-нэшвиллски
Даниэль Преветт