Блюда из вареной колбасы рецепты: Основные блюда с вареной колбасой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Основные блюда с вареной колбасой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Основные блюда с вареной колбасой, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Вареная колбаса

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 10 рецептов

Сортировать:

Картофельные драники с колбасой

Автор: Irina Bmbulyan

3 порции

25 минут

Колбаса жареная

Автор: Наталья Горохова

4 порции

15 минут

спецпроекты

Рисовая запеканка с колбасой и сыром

Автор: Анна Бойченко

4 порции

30 минут

Макаронная запеканка с колбасой и зеленым горошком

Автор: Любовь Иванова

4 порции

Фаршированный сыром и колбасой картофель

Автор: Diana Kirakosyan

5 порций

25 минут

Быстрый плов с колбасой и беконом

Автор: Илья Бахурин

6 порций

Окрошка на сыворотке

Автор: Любовь Северина

4 порции

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Коктейли с зеленым горошком

Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова

спецпроекты

Мясной рулет со шпинатом и яйцом

Автор: Мария Ларионова

4 порции

1 час 20 минут

Шукрут с копченостями

Автор: Elen Blum

2 порции

2 часа

Окрошка на кефире с лимоном

Автор: Anna Cook

9 порций

15 минут

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12708

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки273

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3569

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп с мясом66

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13166

Пироги2334

Торты1232

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт65

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Колбаса вареная: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:колбаса вареная

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликолбаса вареная

Исключить ингредиентколбаса вареная

Пользователи

Показать

показать

118

Рецепты

Картофельные бомбочки с сыром и колбасой

Удивительное картофельное блюдо из простых продуктов. У нас разлетелись как пирожки. Горячие, с мягким центром, потом станут плотнее. Вкусно с кофе.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Чиабатта с колбасой и сыром

ТатьянаS

Рецепт дня

Яйца кокот

michsenkoea

Рецепты

Пицца на слоеном тесте

Пирог-пицца для ужина или воскресного завтрака. Колбасу можно заменить курицей или фаршем. Диаметр формы — 30 см.

ТатьянаS

Рецепты

Блины с салатной начинкой

Начинки хватит на 8 блинов. Всего из теста получается 11 штук.

ТатьянаS

Рецепты

Слоеный салат с домашним майонезом

Знакомые всем, привычные продукты. Приятно, что заправляем домашним майонезом. Рекомендую подержать салат в холодильнике — будет еще вкуснее.

ТатьянаS

Рецепты

Окрошка с помидорами

Последний месяц лета, когда на грядках созревают овощи, — отличное время еще раз приготовить окрошку. Предлагаем добавить в холодный суп помидоры. Сочные и ароматные, они придадут блюду приятную

Лариса Мариночкина

Реклама

Реклама

Рецепты

Капустные конверты с колбасой

 И снова я с рецептом быстрого перекуса-закуски. Можно и в теплом, и в холодном виде подать. Мужчины оценят и приятно удивятся колбаске в центре. Из молодой капусты получится однозначно вкуснее.

ТатьянаS

Рецепты

Окрошка на кефире со свеклой

Хрустящую освежающую окрошку можно совместить с пикантным свекольном: все, что нужно сделать, — это добавить в классическую окрошку на кефире немного отварной свеклы. Если залить основу супа кефиром,

Едим Дома

Рецепты

Армянская окрошка на мацони

Освежающая окрошка с легкой кислинкой утолит в жару и жажду и голод. Приготовим холодный суп по-армянски: с мацони и минеральной водой. Лимонный сок не только придаст кислинку, но и не даст супу

Едим Дома

Рецепты

Жареные пирожки с вареной колбасой

alla_33

Рецепты

Салат с грибами и орехами «Лесная быль»

После праздников захотелось порадовать близких чем-то вкусным. И выбор пал на давно и незаслуженно забытый салат «Лесная быль», который раньше был в меню многих кафе и ресторанов. Он максимально прост

trempx

Рецепты

Наваристая солянка по фирменному рецепту

Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.

Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Оливье с колбасой

alla_33

Рецепты

Классический оливье со свежим огурцом

Некоторые хозяйки к оливье относятся столь трепетно, что не готовы в классический рецепт вносить изменения. Но иногда традиционные блюда приедаются, и хочется, чтобы они зазвучали по-новому. Почему бы

Едим Дома

Рецепты

Оливье с яблоками и шампиньонами

Готовьте, если хочется разнообразить привычный оливье.

HelloCassie

Рецепты

Салат оливье с маринованными огурцами

Огурцы — один из ключевых ингредиентов в оливье. Без них этот салат потеряет свою изюминку. Причем использовать можно как свежие, так и соленые огурцы. Некоторые хозяйки и вовсе добавляют оба виду

Едим Дома

Рецепты

Оливье со свежим горошком

Мог ли ресторатор Люсьен Оливье предположить, что придуманный им салат окажется настолько популярным? Его творение стало таким же символом Нового года, как наряженная ель, бенгальские огни и

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на минеральной воде с майонезом

Квас и кисломолочные продукты — кефир, сыворотка, ряженка, тан — это самые популярные заправки для окрошки. Но далеко не всем они приходятся по нраву. К счастью, данным ингредиентам найти альтернативу

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с колбасой без картошки

Вы знали, что привычную окрошку можно приготовить без картофеля? Получится низкокалорийное и сытное блюдо, которое можно включить в диетическое меню.   Приготовить окрошку без картошки можно на

Едим Дома

Рецепты

Рецепт окрошки на белом квасе

Квас считается традиционной заправкой для окрошки. Вместо ржаного можно взять белый, настоявшийся на пшеничном или ячменном солоде. Этот напиток будет обладать освежающим вкусом с приятной кислинкой.

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с колбасой на тане

Тан — полезный кисломолочный продукт, пользующийся особой популярностью у жителей Кавказа. Традиционно его готовят из заквашенного молока. Нередко тан бывает и газированным — такой напиток отлично

Едим Дома

Рецепты

Окрошка с колбасой и свеклой

У нас наступило обычное южное лето — жара до +40°C. Самое время освежиться тарелочкой холодной окрошки. Мне захотелось добавить в окрошку вареную свеклу. Она придала супу приятный сладковатый вкус и

Simona

Рецепты

Белая окрошка на сыворотке

Окрошка — это то, что срывает у меня все тормоза. Готова есть ее литрами. При чем любую. На сыворотке распробовала недавно, после того как научилась готовить домашний творог. Пользы и питательных

January Smith

Реклама

Реклама

Рецепты

Быстрые булочки с колбасой и сыром

Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак!  Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!

@kotova._v

Рецепты

Горячие бутерброды

Это рецепт моей бабушки. Такие бутерброды мы делаем на завтрак, берем с собой на пикник, в дорогу. Это очень сытно и вкусно! Прекрасны как в горячем, так и в холодном виде. Колбасу можно

Екатерина Корженевская

Рецепты

Салат «Дед Мороз»

Совсем скоро наступит Новый год. А какой же зимний праздник без Деда Мороза? Он обязательно должен быть за новогодним столом! Я предлагаю оформление салата, а салат может быть любым, даже постным. В

Simona

Рецепты

Мясная солянка

Пришло время сытных супов. Солянка — самый популярный в нашей семье суп после борща! 

Оксана Чуб

Рецепты

Окрошка на квасе без редиса

Многие не представляют себе окрошку без редиса, но в моем детстве ее делали именно так, поэтому редис для меня не является обязательным компонентом, но иногда добавляю. Соотношение картофеля,

Лина

Рецепты

Окрошка

Самое летнее блюдо. Ароматная зелень, хрустящие овощи, свежий вкус кваса, а уж какое обилие цветов и красок.

.. Ммм… Разве можно не любить окрошку?! 

@annie_band

Рецепты

Куриный хлеб

Куриный хлеб — это простое, но очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. 

Alesia

Рецепт дня

Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком

Ла Ванда

Рецепты

Салат по мотивам оливье

Еще один вариант салата с вареной колбасой — салат по мотивам оливье. Уверена, что с отварной или запеченной куриной грудкой будет еще вкуснее! Конечно же, маслины надо предварительно избавить от

Галина Шарамко

Рецепты

Закусочные капкейки

Оригинальные и красивые закусочные капкейки станут украшением праздничного стола. Понравятся всем без исключения, они настолько вкусные, что первыми исчезают со стола!

Анюта М

Рецепты

Быстрая пицца

У новогодних блюд два варианта — те, которые готовятся долго, заранее, и те, когда «нет времени объяснять, мы есть хотим». Эта пицца — тот случай, когда вы с друзьми вваливаетесь в дом после

January Smith

Рецепты

Матафан с беконом и сыром

Матафан — пирог-запеканка с беконом и сыром. В аутентичном рецепте используется грюйер, но другие твердые сыры тоже подойдут. Вареную колбасу и приправу, я добавила от себя, это по желанию.

olga

Рецепты

Салат с фасолью и заправкой из авокадо

Салат похож на оливье, только вместо горошка я решила положить вареную фасоль. Заправка из авокадо с майонезом «Московский провансаль». Салатик сытный, вкусный, прекрасно подойдет на ужин и,

Юна

Рецепты

Пицца с маринованной колбасой

Вариантов начинок для пиццы много. Я часто готовлю пиццу с такой начинкой, так как ингредиенты для нее найти просто и чаще всего для этого не нужно идти в магазин. И в итоге получается просто и

Мария

Рецепт дня

Закусочные трубочки с колбасой и луком

olga

Рецепты

Чечевичная каша с колбасой

Едим Дома

Рецепты

Солянка

Едим Дома

Рецепты

Салат «Доброе утро»

Когда полезно и все хорошо сочетается! Я, конечно, невероятно люблю «Шубу», «Мимозу» или теплые сложные салатики, а вот это редкое исключение по легкости приготовления и особенности вкуса. Быстро,

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Яичница с колбасой

Захотелось простой яичницы с поджаренной докторской колбасой!

Aleks

Рецепты

Завтрак «31 декабря»

Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.

Emely

Рецепты

Завтрак «31 декабря»

Быстрый, простой и вкусный завтрак — это омлет.

Emely

Рецепты

Праздничная запеканка для завтрака

Запеканка для завтрака с колбасой, зеленым сладким перцем и помидорами черри очень проста в приготовлении и идеально подходит для праздничного утра. Нет ничего проще, чем бросить все ингредиенты в

Svetlanochka Tet

Рецепты

Бутерброды «Мозаика»

Красивые бутерброды к новогоднему застолью — быстрые и вкусные. Этот рецепт очень хорош своей простотой, ведь для него используются основные ингредиенты для салатов. А значит не надо дополнительно

Полина Машкова

Рецепты

Закусочные эклеры

Новогодний стол всегда пестрит разнообразными блюдами! Глаза разбегаются и радуются! Конечно, эклеры обычно ассоциируются с десертом, но вполне их можно сделать и закусочными. Начинку можно выбрать

Анна Ревва

Рецепты

Закусочный рулет с кукурузно-рисовым салатом

Предлагаю вашему вниманию вкусную горячую закуску из лаваша, начиненного кукурузно-рисовым салатом. Ее можно приготовить заранее и держать в холодильнике, а непосредственно перед подачей запечь в

Simona

Рецепты

Мини-пиццы «Лобио»

Предлагаю приготовить на праздничный стол пикантные мини-пиццы «Лобио». Мои мини-пиццы в виде снежинок, у вас может быть любая другая форма. Уважаемая редакциия «Едим Дома», бренд «Фрау Марта» и

AlenaZaytseva

Рецепты

Пирожки из картофельного теста

​Дома в холодильнике всегда можно найти еду, которая осталась от ужина или обеда. А особенно может много что остаться после праздников, например, после Нового года. Как раз можно что-то приготовить

altuh2508

Рецепты

Яичные маффины

Простой вкусный завтрак или обед. Не доставит много хлопот. У меня крафтовая молочная колбаса, но подойдет любая колбаса или ветчина. Обязательно добавьте к маффинам свежие овощи и зелень. Подайте к

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кабачковые блинчики с начинкой

Кабачковые блинчики для меня — ассоциация с летом. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую по вкусу и настроению. Кстати, кабачковые

Виктория

Рецепты

Три пиццы из одного теста «Фестиваль»

А у меня сегодня фестиваль пиццы: пицца-булочка, пицца-рулет и традиционная пицца на тонком тесте. Угощайтесь!

Виктория

Рецепты

Три пиццы из одного теста «Фестиваль»

А у меня сегодня фестиваль пиццы: пицца-булочка, пицца-рулет и традиционная пицца на тонком тесте. Угощайтесь!

Виктория

Рецепт вареной колбасы (вареная итальянская колбаса)

Перейти к рецепту

С вареной колбасой, вы будете готовы приготовить впечатляющий ужин — менее чем за 30 минут ! Мы используем куриный бульон и итальянскую колбасу , но возможности безграничны с этим быстрым и простым рецептом приготовления еды WHOLE LOTTA YUM .

Перейти к:

  • Вареная итальянская колбаса
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по рецептам
  • Общие вопросы
  • Другие рецепты итальянских сосисок
 

Варка итальянских сосисок

Самый первый вопрос, который у вас может возникнуть: МОЖНО ли варить итальянскую колбасу? И, во-вторых, ЗАЧЕМ вы вообще этого хотите?

Ответ на первый вопрос: да, вареные колбаски можно приготовить как в жаровне, так и в глубокой сковороде. Процесс быстрый и легкий.

Ответ на второй вопрос просто в том, что многие люди предпочитают отварить итальянские колбаски перед приготовлением на гриле или на сковороде, чтобы приготовить внутренности, прежде чем они прикончат их, и чтобы колбаски подрумянились и стали хрустящими по своему вкусу .

И если вам интересно, подходит ли наш рецепт вареных сосисок только для сырых итальянских сосисок, не беспокойтесь, потому что точно такой же метод подходит для вареных сосисок или других видов сырых сосисок аналогичного размера.

Вареные колбаски, подрумяненные на гриле или на сковороде, подавайте с салатом, на булочке или с вареным гарниром перец и лук или жареные овощи .

Почему вам это понравится!
  • Варка итальянских сосисок перед приготовлением на гриле или во фритюре — это фантастический способ зафиксировать аромат колбасы или придать дополнительный аромат мясу.
  • Не усложняйте задачу, приготовив вареные колбаски в курином бульоне, или придайте своим сосискам классический вкус, сварив их в пиве.
  • Вареная итальянская колбаса всегда отличный вариант ужина для тех, кто следит за без глютена , без молочных продуктов , с низким содержанием углеводов или кето образ жизни!
  • Отличный вариант для приготовления пищи , вареная колбаса может храниться в вашем холодильнике в течение нескольких дней, прежде чем вы приготовите ее на гриле или пожарите.
  • Для всего этого рецепта нужно всего два ингредиента

Ищете другие рецепты итальянских сосисок? Итальянская колбаса в духовке , Итальянская колбаса в духовке , Мультиварка колбаса и перец и фритюрница итальянская колбаса !

Ингредиент Примечания

Ваша любимая марка итальянских сосисок и куриный бульон — все, что вам нужно для приготовления этого изумительного ужина из вареных сосисок.

  • итальянская колбаса сырая
  • куриный бульон

Вариации
  • итальянская колбаса 9 0004 — Наш рецепт вареной колбасы работает с любой крупной маркой или вкусом сырой колбасы, включая острую колбасу или колбасу.
  • Куриный бульон — Мы предпочитаем куриный бульон, но можно использовать и воду. Если вы хотите создать пивной мальчишник или пивную колбасу, используйте свою любимую марку пива.

Адаптация к диете

Большинство брендов итальянских колбас соответствуют кето-, низкоуглеводному и безглютеновому образу жизни. Тем не менее, мы рекомендуем вам прочитать списки ингредиентов и этикетки, чтобы убедиться, что выбранный вами бренд соответствует вашим диетическим ограничениям или предпочтениям.

Шаг за шагом Инструкции

Добавьте бульон и сосиски, варите на медленном огне и готово. Приготовить вареную колбасу очень просто!

Ингредиенты для приготовления

В глубокую сковороду или жаровню положите сырые итальянские колбаски на дно кастрюли.

Залейте сосиски водой или куриным бульоном , чтобы они были полностью покрыты.

Варка

На среднем огне , довести жидкость до медленного кипения .

Варить колбасу 10 минут .

***ПРИМЕЧАНИЕ. Сосиски в основном готовы, но к этому моменту еще не готовы к подаче. Не употребляйте недоваренное мясо.

Готово

Достаньте итальянские колбаски из жидкости и либо поджарьте их на гриле по вашему вкусу , либо вы можете обжарить их на сковороде .

Чтобы обжарить вареные колбаски, добавьте в сковороду немного оливкового масла и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся по вашему вкусу.

Проверить готовность с помощью цифрового термометра для мяса. Итальянские колбаски должны быть приготовлены при температуре не ниже 160F.

Подавайте вареные итальянские колбаски с любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Советы по рецептам
  • Пока все называют это вареной колбасой, технически вы их варите на медленном огне . При кипячении вы поддерживаете высокую температуру, но кипение происходит медленнее и мягче.
  • Не прокалывать сосиски перед приготовлением . Это старый миф, и прокалывание колбасы приводит к тому, что она теряет влагу и вкус.
  • Для варки колбасы можно использовать воду, но мы рекомендуем куриный бульон или пиво для лучшего вкуса .
  • Чтобы ваши вареные колбаски полностью приготовились, f обжарьте их на гриле до коричневого цвета или обжарьте на сковороде по 3 минуты с каждой стороны .
  • Колбаса технически готовится после 160F , но при этой температуре она часто недостаточно подрумянивается. Колбаса хорошо сохраняет свою текстуру и вкус при температуре до 180-190F , поэтому не беспокойтесь, что она пережарится, если конечная температура выше 160F.

Общие вопросы С чем подавать колбаски?

После того, как вы закончите обжаривать вареные колбаски на гриле или в сковороде на плите, подавайте их с гарниром, на булочке или с гарниром из вареных перцев и лука или жареных овощей .

Нужно ли варить колбасу перед жаркой?

Технически нет, колбаски можно жарить без варки. Отваривание сосисок перед приготовлением является личным предпочтением. Многие люди предпочитают варить сосиски, чтобы они оставались сочными, и перед подачей на стол убедиться, что они прожарены. Тем не менее, вы можете просто жарить их в сыром виде, если они достигают температуры не менее 160F.

Сколько хранится вареная колбаса?

Вареную колбасу можно хранить в холодильнике до 4 дней, что делает ее отличным вариантом для приготовления пищи!

Другие рецепты итальянских сосисок

Ищете другие рецепты сосисок ?

  • Запеканка из итальянских колбасок
  • Итальянские колбаски в духовке
  • Сосиски и перец в мультиварке
  • Фритюрница с итальянскими колбасками 9000 4
  • Колбаса фаршированная

Ингредиенты

  • 1 упаковка сырых итальянских сосисок (5 сосисок, вес 1,3 фунта)
  • 32 унции воды или куриного бульона

Инструкции

  1. В глубокой сковороде или жаровне положите сырые итальянские колбаски на дно кастрюли. Залейте сосиски водой или куриным бульоном, чтобы они были полностью покрыты.
  2. На среднем огне доведите жидкость до медленного кипения и варите колбасу 10 минут. К этому моменту они в основном будут приготовлены, но не полностью.
  3. Достаньте итальянские колбаски из жидкости и либо обжарьте их, пока они не подрумянятся по вашему вкусу, либо обжарьте на сковороде на плите.
  4. Чтобы обжарить вареные колбаски, добавьте в сковороду немного оливкового масла и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся по вашему вкусу. Наслаждаться!

Примечания

Не прокалывайте колбасу перед приготовлением, это старый миф, и прокалывание колбасы приводит к потере влаги и вкуса.

Для этого рецепта подойдет любая сырая колбаса, будь то итальянская колбаса, куриная итальянская колбаса или сырая колбаса. Если вы варите сосиски, жидкость можно заменить пивом.

В то время как мы использовали куриный бульон, вода работает так же хорошо, и ее можно использовать вместо нее.

Колбаса технически готовится после 160F, но они часто недостаточно подрумяниваются при этой температуре, колбасы хорошо сохраняют свою текстуру и вкус до 180-190F, так что не беспокойтесь, что они пережарятся, если конечная температура выше 160F.

Подавайте вареные колбаски после (жарения на сковороде или на гриле) с салатом, подавайте их на булочке или с гарниром из вареного перца и лука.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мультиварка Artisan, 7 кварт, эмалированная чугунная круглая жаровня, сапфирово-синий

  • Термометр для мяса Powlaken для гриля и приготовления пищи, мгновенное считывание Водонепроницаемый цифровой кухонный термометр Зонд для приготовления на гриле масла для курильщиков во фритюре Candy (черный)

Информация о пищевой ценности
Выход 5 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 409 Всего жиров 32 г Насыщенных жиров 12 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 24 г Холестерина 68 мг Натрия 1072 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 23 г

Пожалуйста, оставьте отзыв , если будете готовить по нашему рецепту! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.

Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете делать рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.

Варка колбасы по-каджунски Рецепт: Южный вкус

Стив Гордон | 17 мая 2020 г. | 6 комментариев

Следуйте нашим простым, пошаговым, иллюстрированным фотографиям инструкциям, чтобы узнать, как приготовить эту каджунскую колбасу в домашних условиях. Быстро и легко сделать. Прилагается рецепт для печати.

 


Вот простая и быстрая отварная колбаса, которую можно приготовить на плите. В нем используется колбаса Андуй, а если очень хочется, то можно добавить немного морепродуктов. Твой выбор.

 

Если вы не заметили, мне нравятся такие рецепты «варки». Я не фанат действительно острой пищи, так как она по какой-то причине никогда не соглашалась со мной, но мне нравится немного остроты, которую исходит от приправ, используемых в этих фурункулах.

Если вы их еще не видели, у меня есть рецепты тушеного мяса Бофорта , варки каролинских раков , и скоро я опубликую один рецепт вареных креветок. Вы можете ознакомиться с ними, перейдя по ссылкам.

Недавно в нашем маленьком городке открылся новый ресторан с отварными морепродуктами. В основном продают вареных креветок, вареных раков и вареных мидий, но есть и блюдо с только что вареной каджунской колбасой. Я пробовал раков и думал, что это очень вкусно.

И, когда я увидел их тарелки с вареной колбасой, я понял, что это будет хорошо, но решил просто приготовить ее здесь, дома, и сделать из нее рецепт, чтобы опубликовать здесь, на Taste of Southern.

Это очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Подготовка всего займет всего несколько минут, а на приготовление всего уйдет около 30 минут.

Я использовал упаковку полностью приготовленной колбасы Андуй в каджунском стиле, поэтому убедитесь, что вы получите что-то подобное, когда будете готовить это. Одна упаковка колбасы, несколько картофелин и немного кукурузы, и вы скоро будете обедать на двоих, а может и на троих, сидя на столе в кратчайшие сроки. Я надеюсь, что вы попробуете.

Хотя я никогда не был в Луизиане и стране каджун, я определенно хотел бы посетить этот район и насладиться едой. Это должно быть действительно хорошо. Улыбка.

Может быть, когда-нибудь.

Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Приступим к готовке!

 


Рецепт отвара колбасы по-каджунски . Вам понадобятся эти ингредиенты.

 


Для начала промойте все овощи под холодной проточной водой. Аккуратно потрите картофель пальцами, чтобы удалить грязь, которая может быть на нем. А если вы используете замороженную кукурузу, ее нужно полностью разморозить.

 


Налейте около 3 литров воды в большую кастрюлю для соуса.

 


Добавьте 1 столовую ложку смеси приправ Old Bay.

Поставьте кастрюлю с соусом на плиту на средний или сильный огонь и дайте воде закипеть, пока вы готовите другие ингредиенты.

 


Разрежьте красный картофель пополам. Крупный картофель следует разрезать примерно на 3 части. Вы хотите, чтобы все кусочки картофеля были примерно одинакового размера.

 


При желании нарежьте кукурузу на мелкие кусочки. В этом нет необходимости. Я использовала замороженную кукурузу, нарезанную на маленькие кусочки. По сути, это был початок кукурузы, разрезанный пополам, и я снова разрезал его пополам. Если хотите, просто оставьте этот размер. Полностью зависит от вас.

 


Нарежьте колбасу на кусочки длиной около одного дюйма.

 


Очистите луковицу от кожицы и выбросьте ее. Нарежьте лук четвертинками.

 


Когда вода закипит, добавьте полную пачку сливочного масла.

 


Добавить картофель. Мне пришлось поднять их ложкой, чтобы показать вам. Они все опустились на дно кастрюли, когда я бросил их туда. Улыбнись.

 


Добавить лук.

Доведите до кипения на плите, затем варите в кастрюле, пока картофель не станет мягким.

Это займет около 15-20 минут в зависимости от размера вашего картофеля.

 


Когда картофель будет готов или почти готов, вы сможете легко вставить в него вилку.

 


Теперь бросьте кукурузу и колбасу.

Проверьте этикетку на колбасе. Мой сказал, что он был полностью приготовлен. Ваш может сказать что-то другое. Вам просто нужно быть уверенным, чтобы вы могли приготовить колбасу по мере необходимости.

 


Накройте кастрюлю. УМЕНЬШИТЕ огонь до чуть ниже среднего.

Готовить кукурузу и колбасу еще около 10 минут. То есть, если ваша колбаса была полностью приготовлена ​​для начала. Если это не так, потребуется больше времени для приготовления в соответствии с указаниями на упаковке.

 


По готовности снимите кастрюлю с огня и слейте жидкость с овощей и колбасы.

Подавайте колбасу, кукурузу и картофель еще теплыми.

 


Наслаждайтесь!

Порция хорошего размера, рассчитана на 2 человек, а то и на 3.

 

Печать

★★★★★ 4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Стив Гордон
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 2-3 порции 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: кипячение, плита
  • Кухня: Американская, Каджунская, Южная

Описание

Это быстрое и простое блюдо по-каджунски, которое подойдет для 2-3 человек, в зависимости от их аппетита. Готовится быстро и легко. Отлично подходит для людей, которые не едят морепродукты, но все же наслаждаются вкусом хорошего блюда типа каджунского отвара.


Шкала

Ингредиенты

1 столовая ложка приправы Old Bay Seasoning Spice
1 пачка сливочного масла
6 небольших картофелин
3 початка кукурузы
1 маленькая луковица
1 упаковка колбасы Andouille (14 унций)


Промойте картофель и кукурузу под холодной проточной водой.
Разрезать картофель пополам.
Лук очистить, нарезать четвертинками.
Нарежьте колбасу на кусочки толщиной в один дюйм.
Поставьте большую кастрюлю с соусом, наполовину заполненную водой, на плиту.
Доведите воду до кипения.
Добавьте приправу Old Bay.
Добавить кусочек сливочного масла.
Добавьте нарезанный картофель.
Добавить лук.
Готовьте 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавьте ломтики колбасы.
Добавьте кукурузу. Кукурузу следует сначала разморозить, если вы используете замороженную кукурузу.
Накройте кастрюлю. УМЕНЬШИТЕ огонь до чуть ниже среднего. Варить на 10 минут дольше.
Слейте воду из кастрюли. Подавайте, пока все еще теплое.
Наслаждайтесь!


Примечания

Вы можете легко изменить и удвоить этот рецепт, если вам нужно накормить еще несколько человек.

Ключевые слова: Варка колбасы, каджунская, колбаса андуй, красный картофель, кукуруза, лук, старая приправа, быстро, легко

Ваши комментарии:

Вы пробовали нашу каджунскую колбасу? Как вам это нравится?

Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде. Вам потребуется всего одна или две минуты, чтобы оставить свои комментарии в разделе ниже.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, обязательно подпишитесь на нашу абсолютно БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ. Время от времени я буду присылать вам электронное письмо, чтобы напомнить вам, когда я публикую новый рецепт или когда вокруг Taste of Southern происходит что-то еще важное. Это абсолютно бесплатно, и очень легко зарегистрироваться. И если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, отписаться можно еще быстрее. Как это круто? Я буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Поле для регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны!!!
Стив

..

Вам также могут понравиться:  Рагу по Бофорту – Вареные креветки

Или, может быть, этот? Сэндвич с креветками Po’ Boy

Как насчет этого?  Картофельный суп

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *