Блюда из тушеной капусты рецепты с фото: 10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать

Рецепты с тушеной капустой, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Тушёная капуста, 1 920 пошаговых рецепта — тушёная капуста рецепты с фото

          Похожие запросы

          тушёная капуста и морковь тушёная капуста с курицей тушёная капуста с картошкой тушёная капуста с картошкой и перцем тушёная капуста пп

            recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%82%d1%83%d1%88%d1%91%d0%bd%d0%b0%d1%8f%20%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"тушёная капуста","fetched_recipe_ids":"[16679841,16679646,16560895,16677792,16603540,16676453,16673083,16671868,16671321,14451703,16669479,16669943,16667816,16667657,16659137,16658597,16650430,16647662,16648862,16646692]","order":"recent","total_hits":"1920"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
          • Мясо (любое) • Капуста • Лук • Морковь • Помидор • Сметана • Зелень • Чеснок •

            Юлия Бурмистрова

          • — капуста белокочанная • — вареная колбаса • — морковь • — лук репчатый • – болгарский перец • — растительное масло • — томатная паста • – соль, к/м перец, паприка

            Марина Юрчук (Рудь)

          • квашеной капусты • чищеных куриных желудков • крупная луковица • томатной пасты • воды • соль • перец чёрный молотый • Душистый перец и лавровый лист по желанию •

            • 1,5 часа
            • 4-5 порций

            Юлия Сидорова

          • Савойская капуста • Сосиски • Морковь по-корейски • Болгарский перец маленький, темно-зеленый • Сельдерей • Растительное масло (для жарки) • Хмели-сунели, смесь перцев, сушеный чеснок, соль • Сухие травы — у меня базилик •

            • 30 минут
            • 6 порций

            Mary P

          • картофеля • репчатого лука • томата • болгарского перца • капусты • специи, соль, перец • воды

            Elena Yusupova

          • квашеной капусты • средняя луковица • бекона кубиком • маринованного ананаса • Сок от маринованного ананаса • Соль, перец чёрный, сахар

            • 1 час 30 минут
            • 4-6 порций

            Алла Райзих

          • капуста белокочанная • сало(соленое) • лук репчатый • морковь • масло подсолнечное • кетчуп томатный • воды

            • 40 мин.
            • 4 порции
            • Москва, Москва, Россия

            Хуторок рукоделия и уюта

          • капуста • морковь • репчатый лук • перец болгарский • яйца куриные • сметана 20% • мука • соль •

            • 1 час
            • 6 порций
            • Россия

            Алла Кочетова (Максимец)

          • капуста • колбаски охотничьи • лук • морковь • томатная паста • Соль и сахар

            Вкусные рецепты

          • куриной печени • белокочанной капусты • средняя морковь • средние луковицы • чеснока • томатной пасты • сметаны • соль, специи, зелень

            Елена Кузьмина

          • свежая белокочанная Капуста • консервированные Грибы • Фарш • Рис • репчатый Лук • Морковь • клюквенный Соус • растительное Масло •

            Екатерина Татарникова амбассадор

          • капусты • морковь • лук • сосиски • томатной пасты • соль, перец, сахар

            Татьяна Буюн

          • Что бы такого вкусного приготовить?

            Поиск лучших рецептов тушёная капуста

          • Квашеная капуста • Кетчуп или томатный соус, или паста томатная • Вода, песок, перец горошком, лавровый лист, гвоздика

            марина ✈️

          • капусты • морковь • репчатый лук • сушеных грибов • томатной пасты • соль, специи

            • 4 порции

            🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍

          • капусты • большая луковица • сосисок • томатной пасты • соль, перец • растительное масло

            Дарья Поршина 👩‍🌾

          • Мясо (у меня свинина) • Капуста • Томатная паста или измельченные томаты • Грибы (у меня луговые опята можно шампиньоны) • Вода • Соль, специи и зелень

            • 50 минут

            Александр Бахметов

          • куриная филе • морковь • луковица • маленький кочан капусты • воды • соль/перец/специи

            • 1 ч. 40 мин.
            • 4 порции
            • Город Севастополь, Украина

            Анита Пономаренко

          • капусты • крупной моркови • лука 🧅 • картофель 🥔 • лаврового листа • по вкусу Соль, тмин, перец, зелень 🌿 • воды • чеснока 🧄 •

            • 40 минут

            Lana_M

          • Капуста белокочанная • — морковь • — помидор • Фарш свино — говяжий • Болгарский перец • Лук • ч. л — паприка приправа • чеснока

            Татьяна

          • белокочанная капуста • Морковь 🥕 • Репчатый лук • Маринованный имбирь • Фарш куриный (или заранее готовые полуфабрикаты) • Соль • Сахар • Растительное масло •

            Татьяна ✨🐯

          Помогите нам улучшить результаты поиска

          Рецепт вареной капусты по-южному + {ВИДЕО}

          513 акции

          Этот южный рецепт вареной капусты готовится на плите с использованием масла, бекона или колбасы и чеснока для невероятного аромата. Это лучшее блюдо для души, которое можно подавать в будние дни, на праздники или на воскресные обеды.

          Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

          Есть так много способов приготовить капусту. Вы можете жарить его, готовить на пару, варить и т. д. Южный метод заключается в том, чтобы тушить на плите вместе с некоторыми удивительными специями и бульоном.

          Как нарезать капусту?

          Убедитесь, что у вас есть нож качества . Нарезка капусты определенно нужна.

          Разрежьте капусту пополам, чтобы получилось 2 порции. Отрежьте сердцевину/стебель от обоих. Затем каждую часть разрежьте пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарезать каждую на более мелкие полоски.

          Какие приправы использовать

          Несколько вещей, которые я люблю добавлять для аромата: куриный бульон, лук, чеснок, колбасу андуй и масло. Многие люди варят капусту в воде. Я добавляю бульон практически ко всему (включая листовую капусту), потому что он усиливает вкус, особенно при кипячении на плите.

          Лук и чеснок являются основными продуктами питания, потому что они очень ароматные. Колбаса Andouille — основной продукт юга. Это часто ассоциируется с кухней Луизианы. Это копченая колбаса двойного копчения. Вы даже можете найти куриные колбаски андуй в Trader Joe’s.

          Масло используется для улучшения вкуса и текстуры. При приготовлении на сливочном масле эта капуста будет скользить прямо с ложки.

          Как приготовить южную капусту

          Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

          1. Разрежьте капусту пополам, чтобы получилось 2 порции. Отрежьте сердцевину/стебель от обоих. Затем каждую часть разрежьте пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарезать каждую на более мелкие полоски.
          2. Поставьте жаровню или большую кастрюлю на средний огонь.
          3. Добавить масло и нарезанную колбасу. Готовьте 3-4 минуты, пока обе стороны не будут готовы.
          4. Добавьте чеснок и перемешайте.
          5. Добавьте нарезанную капусту и бульон.
          6. Накройте кастрюлю и готовьте.

          Время приготовления/Сколько времени готовить

          Время приготовления зависит от того, насколько нежной капуста вам нравится. Мне нравится мой действительно нежный, но не кашеобразный. Это занимает 25-30 минут. Если вы любите, чтобы капуста была твердой и островатой, можно варить ее 15 минут. Часто проверяйте его (если вы готовите рецепт впервые) и вносите соответствующие коррективы.

          Как приготовить капусту без запаха

          Я хоть и в меньшинстве, но обожаю запах вареной капусты и колбасы. Пахнет обедом, и у меня урчит в животе.

          Если вам это не нравится, попробуйте добавить чайную ложку белого уксуса или столовую ложку лимонного сока в кастрюлю, когда она готовится. Вы можете прочитать больше о Как избавиться от запаха вареной капусты здесь.

          Как приготовить без колбасы

          Вы можете не добавлять колбасу или заменить ее беконом, беконом из индейки и т. д., если хотите.

          Вы должны сочетать капусту с Домашним южным кукурузным хлебом , Кукурузные кексы , Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером или Домашний кукурузный хлеб с черникой .

          Что служить с южной капустой

          Южная горчичная зелень
          Южный кошачьей зелень
          Южная бамия и помидоры
          Южный стиль зеленые бобы
          Южный запеченные фанаты 9999 .
          Запеканка из кукурузного хлеба
          Горох с черными глазами по-южному
          Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром
          Медленная плита черные глаза горох

          Основные блюда для пары

          Фаршированные ноги индейки
          Запеченные крабовые ножки
          СМЕРЫЕ ПРОДОЛЕДА ТУРКИ Цыпленок
          Куриные спагетти по-южному
          Фритюрница Целая курица
          Фритюрница Ветчина, глазированная в меду

          Запеченная ветчина по-южному с ананасом
          Курица в аэрогриле

          Как долго она может храниться в холодильнике

          Накройте и запечатайте капусту. Храните его в холодильнике до 3-4 дней.

          Наконечники для заморозки

          Капусту можно заморозить на срок до 8-9 месяцев. Разморозьте замороженную капусту на ночь в холодильнике.

          Вам также могут понравиться мои Жареная южная капуста , Южная капуста быстрого приготовления и Солонина и капуста быстрого приготовления рецептов.

          Печать Pin

          5 от 4 голосов

          Рецепт южной вареной капусты

          Этот рецепт южной вареной капусты готовится на плите с использованием масла, бекона или колбасы и чеснока для невероятного вкуса. Это лучшее блюдо для души, которое можно подавать в будние дни, на праздники или на воскресные обеды.

          Сохраните этот рецепт здесь.

          Ужин, обед

          Кухня Soul food, Южная

          Ключевое слово Soul food рецепт капусты, Южная капуста, Южная капуста

          Время приготовления 15 минут

          Время приготовления 30 минут

          Всего времени 45 минут

          порции 6 порций

          Калории 179 ккал

          Автор Брэнди Кроуфорд

          • 1 Свежая капуста весила около 3 фунтов
          • 2 Tablespoon
          • Копченая колбаса весом 6-7 унций Нарезанная кружочками Я использую андуй.
          • 2 зубчика чеснока Измельченный
          • 1 1/2 чашки куриного, говяжьего или овощного бульона. Я использовал курицу.
          • соль и перец по вкусу
          • Разрежьте капусту пополам, чтобы получилось 2 порции. Отрежьте сердцевину/стебель от обоих. Затем каждую часть разрежьте пополам. У вас должно получиться 4 небольших куска капусты. Оттуда нарезать каждую на более мелкие полоски.

          • Поставьте жаровню или большую кастрюлю на средний огонь.

          • Добавьте масло и нарезанную колбасу. Готовьте 3-4 минуты, пока обе стороны не будут готовы.

          • Добавьте чеснок и перемешайте.

          • Добавьте нарезанную капусту и бульон. Капуста займет большую часть места в кастрюле. Он увянет при варке.

          • Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 15-30 минут. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, насколько нежной вы любите капусту. Мне нравится мой действительно нежный, но не кашеобразный. Это занимает 25-30 минут. Если вы любите, чтобы капуста была твердой и островатой, можно варить ее 15 минут. Часто проверяйте его (если вы готовите рецепт впервые) и вносите соответствующие коррективы.

          • Откройте горшок. Приправить солью и перцем. Попробуйте несколько раз и отрегулируйте по мере необходимости. Подавать, когда остынет.

          • В этом рецепте мне нравится использовать куриные колбаски. Используйте все, что вы предпочитаете.
          • Вы можете отказаться от колбасы или заменить ее беконом, беконом из индейки и т. д., если хотите.
          • Вы можете удвоить или утроить рецепт, удвоив или утроив ингредиенты. Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления. Проверяйте часто и используйте свое суждение.

          Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Чугунная жаровня

          Порция: 1 порция | Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г

          Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении пищи? Если вы устали от приготовлений еды ко второму дню, наше Руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!

          Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!

          Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!

          Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!

          Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.

          Подпишитесь на наш канал на YouTubeПроверьте наш канал на YouTube!

          Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

          Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!

          Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

          Капуста тушеная с грибами — рецепт на Niftyrecipe.com

          • Домашняя
          • 🍲 Фоторецепты
          • Капуста тушеная с грибами

          фото: niftyrecipe.com

          Тушеная капуста прекрасно сочетается с жареными грибами. Несмотря на то, что в рецепте нет мяса, блюдо получается сытным и питательным. Предварительная обжарка капусты и грибов придает каждому ингредиенту насыщенный и яркий вкус. Капуста тушеная с грибами разнообразит постное и вегетарианское меню. Его можно подавать как гарнир к мясу или использовать как начинку для открытых пирогов или дрожжевых лепешек. Свежие шампиньоны можно заменить устрицами, маслятами, березовыми или белыми грибами. Для рецепта лучше всего использовать белокочанную капусту позднезимних сортов. Молодой салат или маринованная капуста к этому блюду не подходят.

          Ингредиенты

          • Капуста

            700 г

          • шампиньоны

            350 г

          • Морковь

            1 шт

          • Лук

            2 шт

          • Томатная паста

            2 столовая ложка

          • Вода

            100 мл

          • Масло растительное

            50 мл

          • Итальянские травы

            1 чайная ложка

          • Укроп

            25 г

          • Соль

            — по вкусу

          • Черный перец

            — по вкусу



          Ступени

          • 1. У белокочанной капусты удалите верхние листья и вырежьте кочерыжку. Капусту нарежьте тонкой соломкой.

          • 2. Морковь моем, чистим и измельчаем на крупной терке. Добавить к капусте натертую морковь. Помять овощи руками, чтобы они пустили сок.

          • 3. Затем выложите овощи в глубокую сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Периодически помешивайте и обжаривайте капусту с морковью на среднем огне 10 минут.

          • 4. Затем добавить к овощам лук, нарезанный мелкими кубиками. Перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи вместе еще 5-7 минут.

          • 5. Когда капуста станет мягкой, добавьте к ней томатную пасту, чтобы капуста, тушенная с грибами, приобрела пикантную кисло-сладкую нотку.

          • 6. Периодически помешивайте и обжаривайте овощи на слабом огне еще 2-3 минуты.

          • 7. Очистите свежие шампиньоны, если это необходимо. Грибы нарезать крупными ломтиками, выложить на отдельную сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Периодически помешивайте и обжаривайте шампиньоны до легкой румяной корочки.

          • 8. Добавить обжаренные грибы к капусте с овощами, перемешать. Добавим немного воды в сковороду. Накрываем сковороду крышкой и тушим капусту с грибами на слабом огне 5-7 минут.

          • 9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *