Блюда в духовке простые рецепты: Вторые блюда в духовке — 1710 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Блюда в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (25073 рецепта духовки) |

Масленичная неделя с 20 по 26 февраля.
Блины на Масленицу :
тонкие , на молоке , на воде Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Каталог рецептов / Приготовление при помощи / Блюда в духовке

Лучшие рецепты блюд в духовке с фото — в этом большом разделе нашего сайта. Листая рецепты этого раздела, вы найдете сотни идей относительно того, что можно приготовить в духовке. Как правило, приготовление блюд в духовке — задача очень простая, потому представленные здесь рецепты будут особенно полезны для начинающих и лентяев. Впрочем, и опытные кулинары здесь найдут множество источников для вдохновения. Читаем и готовим! ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ Вы можете выбрать несколько критериев поиска Курица с картошкой в духовке Курица в духовке Кабачки в духовке Свинина в духовке Говядина в духовке Рыба в духовке Ленивые голубцы в духовке Курица целиком Утка с яблоками Мясо в духовке Капуста в духовке Картошка в духовке Котлеты в духовке Пирожки в духовке Фарш в духовке Показать ещё

Щука в духовке Помидоры в духовке Антрекот в духовке Шашлык в духовке Морковь в духовке Яблоки в духовке Пицца в духовке Баклажаны в духовке Бутерброды в духовке Цветная капуста в духовке Ребрышки в духовке Шампиньоны в духовке Грибы в духовке Баранина в духовке Кролик в духовке Индейка в духовке Хлеб в духовке Утка в духовке Пироги с вареньем в духовке СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ Печенье Mинутка без маргарина 4. 3 151

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.

30 мин Dashuta 14.09.2014 Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.6 115

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших.

1 ч. 10 мин Джулия Ветрина 05.05.2017 Быстрая пицца 4.5 98

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂

20 мин Алиса 01.03.2013 Манник 4.6 94

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т. к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто.

1 ч. 30 мин Natalia 15.01.2018 Пирожки в духовке 5.0 92

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки.

2 ч. 0 мин Алиса 12.03.2018 Торт Наполеон классический (из домашнего теста) 4.4 82

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт Наполеона , я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт!

12 ч. 0 мин Вика Василенко 28.10.2017 Мясо по-французски из куриного фарша 5.0 80

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

1 ч. 0 мин Deemmaq 31.10.2012 Манник на молоке 4.3 74

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить!

1 ч. 0 мин Jess 09.11.2017 Кулич Краффин 4.6 73

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем Краффин , с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой.

3 ч. 0 мин Дарья Вакулова 31.03.2018 Кексики на молоке 5.0 69

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке!

40 мин Марина Щербакова 08.02.2019 Кекс за 5 минут в духовке 4.4 62

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите — нет, но вкуснее кексиков придумать сложно.

А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте!

10 мин Даша Петрова 12.10.2014 Португальское печенье 4.5 59

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту!

30 мин Оксана Ч. 05.01.2019 Торт Зебра на кефире 4.4 56

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта Зебра на кефире поможет вам в этом убедиться!

1 ч. 0 мин Марина Щербакова 02.11.2016 Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.5 55

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%).

4 ч. 0 мин Марина Софьянчук 19.02.2017 Сырники (творожники) в духовке 4.1 53

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде.

30 мин Alteredego 13.10.2011 Булочки-сердечки с сахаром 4.6 49

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему.

2 ч. 0 мин Арина Вольская 09.01.2017 Мясо по-французски с картофелем 4.5 48

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать!

2 ч. 0 мин Deemmaq 05.12.2013 Домашнее печенье на скорую руку 4.7 48

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток 🙂 Готовится очень быстро!

35 мин Арина Вольская 04.12.2013 Медовый бисквит 4.5 47

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете.

1 ч. 0 мин Vaso 25.12.2012 Торт Дамские пальчики 4.5 40

Торт Дамские пальчики своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом.

2 ч. 0 мин Jess 12.09.2019 Манник на кефире простой 4.0 40

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку.

1 ч. 30 мин Марина Золотцева 29.01.2019 Шоколадный пирог без яиц 4.8 40

Предлагаю испечь шоколадный пирог без яиц. И даже больше — абсолютно постный пирог, веганский. Это простая и доступная выпечка. Пирог получается очень вкусный, с нежным и влажным мякишем.

50 мин Арина Вольская 07.04.2022 Торт Черепаха 4.4 39

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте!

2 ч. 0 мин Евгений Лем 15.02.2018 Чизкейк творожный 4.3 38

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно завоевал весь мир.

1 ч. 0 мин Lisiu 26.04.2013 Быстрый пирог на кислом молоке 3.8 38

Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт действительно палочка-выручалочка! Берите на заметку!

45 мин Оля Хорошко 06.09.2022 Булочки для бургеров 4.8 37

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник.

3 ч. 0 мин Дарья Вакулова 27.06.2016 Курица с картофелем в духовке 5.0 36

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото.

1 ч. 55 мин Павел 25.03.2014 Творожные маффины классические 4.1 36

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед!

1 ч.

0 мин Вика Василенко 25.06.2016 Пряники на Новый год 4.6 36

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой!

1 ч. 30 мин Дарья Вакулова 07.12.2017 Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8 34

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами!

3 ч. 0 мин Марина Софьянчук 14.12.2016 Простой мясной пирог с картошкой 5.0 33

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит.

1 ч. 0 мин Антонина Панина 12. 04.2017 Торт Прага 4.5 32

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях.

8 ч. 0 мин Евгений Лем 07.10.2013 Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2 32

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится.

1 ч. 30 мин Елена Alex 19.01.2016 Торт Черный принц 4.5 32

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт Черный принц — объедение.

50 мин Jess 28.03.2014 Кекс классический с изюмом 4.3 32

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!

1 ч. 20 мин Дарья Вакулова 20.06.2016 Свинина в духовке 4.6 31

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

3 ч. 0 мин Евгений Лем 29.04.2013 Яблочный пирог для веганов 4.5 31

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте!

1 ч. 0 мин Оксана Ч. 06.10.2018 Клубочки ниток 4.6 30

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте — клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.

59 мин Алиса 18.10.2012 Бисквит для торта 4.5 29

Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно.

1 ч. 0 мин Виталия 22.11.2013 Кабачки с чесноком в духовке 4.4 29

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно.

30 мин Galate 16.08.2013 Страницы: предыдущая следующая Рецептов в этой категории : 25073 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Удаление рецепта Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Участие в конкурсе ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Голосование за рецепт Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА В духовке — лучшие 10 рецептов Мятное печенье Хлебный ёжик с сосисками и сыром Сосиски в тесте на палочке Твистер Творожные бублики с сыром Пицца на картошке фри Закуска Крабик Оладушки из фарша и спагетти Молочная свинина с розмарином Горячие булочки с яйцом и сыром Запеченки из пасты ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарные книги Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов 2023 © Повар. ру — Все кулинарные рецепты [email protected] Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:18


Вкусные рецепты блюд из свинины в духовке

Свинина является самым потребляемым мясом в мире. Существует много различных способов ее приготовления. Предлагаем вам попробовать вкусные рецепты блюд из свинины в духовке.

Благодаря особым секретам приготовления, мясо получается неповторимо нежным, вкусным и аппетитным.

Подавать блюда из свинины можно как с гарниром, так и самостоятельно. Эти рецепты, проверенные временем и непременно понравятся вашим гостям!

Мясо свинины с сыром в духовке

Одним из самых популярных видов мяса является свинина. существует очень много разных способов приготовления блюд из свинины. Правильный выбор мяса напрямую влияет на качество готового блюда.

Благодаря прекрасному сочетанию мяса с сыром, блюдо получается удивительно вкусным, сочным, с аппетитной хрустящей корочкой.

Приготовление: 

  1. Мякоть свинины вымыть, порезать порционными кусками.
  2. Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить по вкусу.
  3. Уложить подготовленную свинину на смазанный маслом противень и обильно посыпать тертым сыром каждый кусочек.
  4. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде с овощным гарниром.

Отбивная свинина с сыром и картофелем в духовке

Самый привычный способ приготовления отбивных – это готовить их на сковородке, но попробовав отбивные по этому рецепту вы будете готовить их только в духовке.

Весь сок сохраняется в мясе, что делает его очень сочным и аппетитным. Блюдо можно подавать самостоятельно или с любым гарниром.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 — 600 грамм;
  • вареный картофель в мундире – 6 штук;
  • 2 средних луковицы;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • 2 помидора;
  • майонез – 150 грамм;
  • кетчуп – 2 неполных столовых ложки;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление свиных отбивных с сыром и картофелем:

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на доску, кладем сверху пищевую пленку и отбиваем. После этого свинину солим, перчим по вкусу.
  2. Смешиваем майонез с кетчупом, добавляем в маринад кусочки мяса, и оставляем на 3-4 часа.
  3. Смазываем противень маслом и помещаем на него маринованную свинину, следующим слоем кладем нарезанный лук соломкой, а затем тертый на терку картофель.
  4. Нарезаем кружочками помидоры, выкладываем их на картошку и заливаем имеющимся маринадом, верх блюда затираем сыром.
  5. Накрываем плотно фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 45 минут.
  6. Примерно за 10 минут до завершения приготовления открываем фольгу и даем мясо подрумяниться.

Готовые отбивные лучше подать с томатным или кисло-сладким соусом, который придаст особенную пикантность. Это мясное блюдо будет хорошо сочетается с любым салатом из свежих овощей. Подавайте к столу горячими и посыпьте зеленью поджаренную сырную корочку.

Отбивные из свинины в духовке получаются настолько мягкими, нежными и вкусными, что вы захотите приготовить их еще много раз!

Свинина с сыром и грибами запеченная в духовке

Этот рецепт блюда из свинины с грибами очень простой и легкий в приготовлении. Подходит абсолютно для любого торжества и станет украшением стола.

Грибы делают блюдо особенным вкусным и придают нотки пикантности. Можете использовать для приготовления грибы свежие, консервированные или вареные. Если возьмете лесные грибочки, то обязательно их отварите.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 250-300 грамм;
  • мясо свинина без косточки – 500 грамм;
  • 2 крупных луковицы;
  • сыр твердый – 200 грамм;
  • майонез – 100 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Мякоть свинины нарезаем пластинками толщиной по 2 сантиметра, отбиваем молоточком, хорошо натираем солью, перцем.
  2. Выкладываем в смазанную маслом форму или противень, тонко промазываем майонезом, выкладываем сверху тонко нарезанный колечками лук.
  3. Нарезаем грибы пластинками, выкладываем сверху на лук, солим, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
  4. Закрываем фольгой, отправляем в духовку примерно на 40 минут при 190 градусах. Затем открываем фольгу и продолжаем готовить еще 10 минут.

Если не любите хрустящую корочку, то нужно немного промазать сыр майонезом перед приготовлением. Готовое мясное блюдо, перед подачей на стол, украсьте зеленью петрушки или укропа.

Свинина с сыром и грибами с тонким пряным ароматом и отменными вкусовыми качествами готова, она по праву может стать основным блюдом на вашем семейном обеде.

Мясо по-французски

Это классическое мясное блюдо из свинины в духовке, прекрасно подойдет для любого праздничного застолья. Особое сочетание ингредиентов в нем придает неповторимый вкус мясу. Помидорчик с луком делают блюдо очень сочным, а сыр образует поджаристую и аппетитную румяную корочку.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины без кости – 400 грамм;
  • 2 помидора;
  • лук – 2 штуки;
  • сыр твердый– 200 грамм;
  • майонез – 50-60 грамм;
  • зелень, паприка;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем тонкими пластинками, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком. Убираем пленку, солим, перчим и приправляем паприкой с двух сторон.
  2. Противень или форму смазываем растительным маслом, стелим пергаментную бумагу и кладем на нее слоем отбитые кусочки мяса.
  3. Сверху раскладываем лук полукольцами, следующий слой формируем из помидор и майонеза. Все это затираем твердым сыром.
  4. Отправляем блюдо на 30 минут в духовку для запекания при постоянной температуре 180 градусов.

В блюдо можно добавить чернослив, что придаст ему особый вкус. Если у вас получается, что сыр готовиться раньше, чем остальные ингредиенты, то мясо можно накрыть фольгой.

Перед подачей к столу украсьте мясо по-французски зеленью. Неповторимый вкус и тонкий аромат обязательно заставят вас полюбить это блюдо!

Отбивные из свинины с апельсинами в духовке

Классическим рецептом отбивных уже давно никого не удивишь. Совсем другое дело свинина, приготовленная в духовке с апельсинами. Мясо в таком необычном сочетании получается неповторимо нежным, мягким, и прямо тает во рту!

Ингредиенты:

  • вырезка свиная – 1 килограмм;
  • твердый сыр – 150 грамм;
  • сметана – 150 грамм;
  • апельсин – 2 штуки;
  • лук – 2 штуки;
  • растительное масло;
  • майонез небольшой жирности;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Разделяем свинину на небольшие порции, нарезаем поперек волокон, отбиваем, натираем приправами и солим.
  2. Смазываем растительным маслом противень, укладываем на него мясо.
  3. Лук нарезаем тонкой соломкой и обжариваем.
  4. Чистим апельсины и нарезаем кружочками.
  5. Выкладываем на мясо обжаренный лук, хорошо смазываем сметаной, затем кладем кружочек апельсина и еще раз смазываем сметаной, присыпаем сыром.
  6. Ставим для запекания в разогретую до температуры 190 градусов духовку наше блюдо и готовим 40 минут.

Готовое мясо подаем порционными кусочками. В качестве гарнира можно использовать картофель, капусту, жареную или квашеную, салат из краснокочанной капусты, моченые яблоки, фасоль в масле или томате.

Без гарнира это блюдо из свинины тоже очень вкусное, а самое главное сытное. Пробуйте приготовить, и ваша семья и вы останетесь довольны!

Свиные ребрышки, запечённые в духовке

Ребрышки прекрасно сочетаются с разными видами соусов и приправ. Готовятся самыми разными способами. Наиболее простой и доступный – это приготовление в духовке. Блюда остаются сочными и не теряют свою питательность.

Попробуем приготовить несколько простых и вкусных блюд из ребрышек в соевом соусе, с картошкой и овощами.

Свиные ребрышки в соевом соусе

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • порошок имбиря – 10 грамм;
  • мед – 2 столовых ложки;
  • соевый соус – 4 столовых ложки;
  • чеснок – 4 зубка;
  • крахмал – 1 столовая ложка;
  • белый уксус – 1 столовая ложка;
  • лимонный сок – 1 столовая ложка;
  • соль, смесь специй, перец чили.

Приготовление:

  1. Разогреваем мед на паровой бане, выливаем в емкость, добавляем измельченный чеснок и все остальные ингредиенты.
  2. Тщательно размешиваем и смазываем кисточкой ребрышки. По желанию формируем порционные кусочки или же оставляем целиком.
  3. Свинину поливаем оставшимся соусом и маринуем минимум два часа.
  4. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем ребрышки и ставим в разогретую духовку 190 градусов духовку. Запекаем в течение получаса.

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо, а затем подаем к столу порционно с гарниром.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Сочетание картофеля и мяса свинины с овощами, это классика кулинарного жанра, в итоге мы получаем очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как к семейному обеду, так и на праздничный стол

.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 килограмм;
  • свиные ребра – 700 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • помидор – 3 штуки;
  • зира – 1/2 чайной ложки;
  • растительное масло;
  • кориандр, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Чистим картофель, промываем, затем разрезаем в длину на 4 части, выкладываем на противень или форму, присаливаем, перчим и немного поливаем подсолнечным маслом, перемешиваем.
  2. Нарезаем лук кольцами или полукольцами, выкладываем на картофель.
  3. Удаляем с ребрышек всю пленку, промываем, просушиваем бумажным полотенцем, солим и натираем специями. Помещаем сверху картофеля.
  4. Накрываем фольгой, ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности, открываем фольгу и даем блюду приобрести румяную корочку.

Свиные ребрышки с грибами и овощами в духовке

Очень вкусно и аппетитно получаются свиные ребрышки, если их приготовить с грибочками и овощами в духовке.

Ингредиенты для приготовления:

  • свиные ребра – 500 грамм;
  • грибы вешенки – 250 грамм;
  • белое вино – 100 миллилитров;
  • прованские травы – 1 столовая ложка;
  • лимон – 1 штука;
  • зеленый сладкий перец – 2 штуки;
  • помидор – 2 штуки;
  • 2-3 картофелины;
  • растительное масло;
  • лук – 2 штуки;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • масло оливковое – 2 столовых ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Режем мелко лук, обжариваем до прозрачности, добавляем нарезанные грибы, тушим несколько минут.
  2. Нарезаем кубиками картофель, соломкой сладкий перец, кружочками помидор, дольками лимон.
  3. Все укладываем в противень, добавляем обжаренные лук и грибы.
  4. Удаляем с ребрышек сало и мясо, выкладываем к остальным ингредиентам, солим, добавляем приправы, перемешиваем.
  5. Сверху выкладываем ребрышки и поливаем немного оливковым маслом.
  6. Ставим для запекания в духовку до полного приготовления на 40-50 минут при 190 градусах.

Ребрышки с грибами готовы, украшаем блюдо зеленью и подаем к столу.

Свинина в духовке приготовленная целым куском

Кроме приготовления свинины кусочками, когда мясо нарезается, очень вкусными получаются блюда из цельных мясных кусков. Из них можно приготовить сочную буженину, а также запечь мясо под шубой, маринаде, специях и так далее.

Если придерживаться правил по употреблению свинины, то вы сможете пополнить свой организм ценными витаминами, протеинами и минералами, которые не содержатся в других видах мяса. Если любите более диетическое мясо, то используйте вырезку или лопатку.

Замечательной альтернативой купленной колбасе будет запеченная свинина в духовке цельным куском, которая приятно порадуем нежнейшим вкусом и незабываемым ароматом.

Выбирайте любой из понравившихся рецептов и угощайте своих домочадцев, а также удивляйте гостей.

Рулет из свинины с беконом

Ингредиенты:

  • бекон – 300 – 350 грамм;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • свиная вырезка – 1 килограмм;
  • смесь специй;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Тщательно промываем мясо, подсушиваем вафельным полотенцем, делаем продольные разрезы, но не до конца.
  2. Отбиваем, солим и перчим.
  3. Натираем на средней терке сыр, смешиваем его со специями, выкладываем на середину блюда.
  4. Соединяем свинину за два края так, чтобы не выпадал сыр.
  5. Обворачиваем рулет беконом по всей длине. Смазываем форму растительным маслом, кладем рулет.
  6. Запекаем в течение 45-50 минут при температуре 190 градусов.

Свинина в духовке «Гармошка»

Особенно вкусные блюда, приготовленные в фольге. Весь сок сохраняется в мясе и никуда не девается. Мясо получается очень сочным с приятным ароматом. Оригинальный способ приготовления свинины, в котором сочетаются превосходный вкус и аппетитный вид.

Ингредиенты:

  • шея свиная – 2 килограмма;
  • грибы – 200 грамм;
  • помидор – 500-600 грамм;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • масло оливковое – 2 столовых ложки;
  • специи, соль, перец.

Приготовление:

  1. Выстилаем фольгу для запекания в форму, так чтобы были длинные края, смазываем растительным маслом и присыпаем специями.
  2. Промываем свинину, просушиваем, помещаем в форму, делаем продольные надрезы, но не до конца, чтобы кусочки могли держаться между собой.
  3. Нарезаем помидоры и чеснок кольцами, кладем в каждый надрез, солим, посыпаем хорошо специями.
  4. Соединяем два края фольги и хорошо заворачиваем мясо.
  5. Выставляем на духовке температуру 180 градусов и отправляем наше блюдо на 1,5 – 2 часа.

Используйте для блюда любую часть свинины, в которой не должно быть жил и пленочек. Во время приготовления в блюдо можно добавить немного меда. Он сделает мясо мягким и улучшит его вкус.

Если добавить чернослив, то получится удивительный кисло-сладкий привкус. Не бойтесь экспериментировать!

Буженина из свинины

Восхитительное блюдо, которое очень вкусное как в теплом, так и в остывшем виде. Хороший вариант для быстрого завтрака или обеда на работе.

Буженина солидно и достойно смотрится среди остальных мясных блюд. Нарезка из такого мяса, обязательно украсит праздничный стол, или просто будет любимым мясным блюдом на семейном обеде.

Ингредиенты:

  • шея свиная – 1 – 1,5 килограмма;
  • паприка – 1 чайная ложка;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • базилик;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Промываем хорошо мясо, просушиваем бумажным полотенцем, делаем ножом надрезы, в которые вдавливаем небольшие кусочки чеснока.
  2. Смешиваем приправы и специи, хорошо натираем мясо.
  3. Кладем в емкость и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
  4. По истечении времени, вынимаем из холодильника, оборачиваем фольгой в два слоя и запекаем 1 – 1,5 часа при поддержании постоянной температуры 190 градусов.

Важно, чтобы мясо не было сухим, поэтому мы готовили его в фольге. Но если у вас ее под рукой не оказалось, используйте рукав для запекания или просто периодически добавляйте воду в противень. Приготовленная буженина будет значительно плотнее, не будет при нарезке рассыпаться, если положить ее до момента остывания под гнет.

Свинина в духовке с овощами

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 1,5 килограмма;
  • картофель – 500-600 грамм;
  • помидор – 3-4 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • сладкий перец красный – 1 штука;
  • сладкий перец желтый – 1 штука;
  • петрушка;
  • соль, перец;
  • масло растительное.

Приготовление:

  1. Промываем холодной водой мясо, просушиваем, натираем солью и перцем.
  2. Нарезаем овощи крупными кусочками, которые помещаем противень, хорошо смазанный маслом, солим, сверху немного поливаем маслом, присыпаем петрушкой.
  3. Выкладываем сверху мясо.
  4. Ставим для запекания на 50-60 минут мясо при температуре 180 градусов. При приготовлении мясо один раз переворачиваем.

Свиное филе с апельсином в духовке

Ингредиенты:

  • свиное филе – 1 кг;
  • апельсиновая цедра – 1 столовая ложка;
  • апельсиновый сок – 1 столовая ложка;
  • перец горошком розовый– 1 чайная ложка;
  • лук – 1 штука;
  • шалфей – 1 чайная ложка;
  • перец горошком – 5 горошин;
  • паприка, соль.

Приготовление:

  1. Промываем проточной водой мясо, просушиваем, убираем пленочку.
  2. Выжимаем сок с апельсина и натираем цедру. Выкладываем в ступку специи, измельчаем, добавляем к апельсиновому соку.
  3. Натираем мясо, получившимся соусом, затем выкладываем его в пакет.
  4. Закрываем хорошо пакет, помещаем его на кусок фольгу достаточным размером, сложенный в два слоя и плотно заворачиваем.
  5. Ставим в холодильник на 12 часов.
  6. Вынимаем мясо из пакета и выкладываем на фольгу, закрываем, ставим запекаться в духовку на полчаса при постоянной температуре 180 градусов.
  7. По истечению времени открываем фольгу и поливаем образовавшимся соком, при приготовлении и готовим еще 30 минут.

Другие блюда из свинины в духовке

Разнообразие блюд из мяса не перестает удивлять. Из свинины готовят как первые блюда, так и закуски, салаты, запеканки и многое другое.

Калорийность мяса напрямую зависит от способа приготовления. Как его только не готовят: на сковороде, костре, в микроволновке, духовке или мультиварке.

Вот еще необычный рецепт приготовления свинины.

Свинина с капустой в горшочке

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 500 грамм;
  • капуста – 400 грамм;
  • сыр полутвердый – 100-120 грамм;
  • желтая слива – 100 грамм;
  • черный хлеб – 200 грамм;
  • лук – 2 штуки;
  • яйцо – 1 штука;
  • масло растительное;
  • петрушка;
  • соль, черный перец;
  • красный перец;
  • кориандр, тмин.

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем кусочками, лук полукольцами и обжариваем в течение пяти минут.
  2. Добавляем специи, сливы и капусту к обжаренному луку и тушим еще 5-7 минут.
  3. Перекладываем все в горшочки для запекания, чтобы они были не полные.
  4. Измельчаем блендером хлеб, добавляем яйцо, крахмал, перемешиваем и выкладываем в горшочки.
  5. Присыпаем хлеб тертым сыром и украшаем петрушкой. Горшочки крышками не накрываем.
  6. Ставим в духовку наше блюдо на 1 час для запекания при температуре 180 градусов.

Все эти рецепты абсолютно простые в приготовлении, но ничем не уступают другим мясным блюдам по вкусовым качествам. Радуйте и удивляйте своих близких блюдами из мяса.

Данная подборка вкусных блюд из свинины поможет вам всегда быть готовыми к встрече гостей!

Приятного аппетита!

Простые рецепты жарки в жаровне — Ужин

Джессика Бруно Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите наше раскрытие здесь.

8,3 К акции

  • Поделиться
  • Твит

12 простых рецептов ужина в жаровне, которые стоит попробовать, о боже! Пару недель назад я написал о своей новой любви к кухне… моей голландской духовке ! Я много искала вкусных рецептов и решила поделиться несколькими, которые выглядят совершенно восхитительно.

Мне нравится, что в этих рецептах достаточно всего одной кастрюли для приготовления пищи, одной кастрюли для хранения и одной кастрюли для очистки. Я могу использовать все способы экономии времени, которые я могу получить в эти дни. Вам обязательно понравятся эти рецепты голландской печи!

Что вы готовите в голландской печи?

Голландские печи не новы, но если вы никогда ими не пользовались, вы удивитесь, почему так долго ждали! Голландские печи отлично подходят для приготовления курицы, говядины, хлеба, вареников, десертов, любых запеканок и даже супов.

Давайте посмотрим рецепты голландской печи…

Голландский хлеб в духовке

От этого хлеба Девушка против теста у меня слюнки текут. Это тоже рецепт без замеса!

Рецепты с курицей в голландской печи

Я хотел бы поблагодарить Рецепты хлеба насущного за то, что заставил меня жаждать этого пирога с курицей в голландской печи и печеньем с чесноком. Это выглядит потрясающе.

Кухня Наташи знает толк в голландской духовке, а эта курица со сливками и рисом только что попала в мой список дел!

Я люблю интересные рецепты, и этот цыпленок Спрайт в голландской духовке из Жизнь в лофтхаусе определенно возбудил мое любопытство!

Возможно, вы помните этот вкусный рецепт куриной грудки в голландской духовке , написанный вашим покорным слугой. Это хорошая вещь, люди!

Рецепт чили в голландской духовке

Этот рецепт чили в голландской духовке в одной кастрюле mac by Чертовски вкусный понравится всей семье!

Рецепты десертов в голландской печи 

Вы даже можете приготовить десерты в голландской печи, такие как этот восхитительный яблочный чипс, по номеру Ешьте и ешьте .

Связанный: Моя мама теперь мой бесплатный повар (ура!!), и вы можете найти страницу ее рецептов здесь.

Рецепты голландской печи с говядиной

Придайте пикантности вкусу, приготовив пасту One Pot Wonder Southwest от Полезное блюдо .

Я очень хочу попробовать эту лазанью в одной кастрюле от О, сладкий базилик . Я никогда не встречала лазанью, которая мне не нравилась.

Вы когда-нибудь хотели попробовать гуляш? Кулинария Аманды покажет вам, как приготовить гуляш в жаровне. Этот рецепт имеет те же ингредиенты, что и тушеная говядина в голландской духовке.

Короткие ребрышки Fall off the Fork

На всем, что считается раем на тарелке, написано мое имя. Я не могу дождаться, чтобы попробовать эти короткие ребрышки в голландской духовке к Женщина-первопроходец.

Рецепт с яйцами – завтрак

Наконец, отличный рецепт для вас. Этот рецепт «Вкус дома» называется «Завтрак пастухов», и выглядит он так здорово!

Праздничные обновления:  Если вы читаете этот пост незадолго до праздников, не пропустите наш обновленный обзор 50 закусок!

Где купить жаровню?

Мой любимый Голландские печи:

У нас есть эта в красном цвете (отличная цена и выпускается во всех цветах), но если вы предпочитаете предварительно приправленную духовку, у нее отличные отзывы и она немного дешевле.

Я надеюсь, что вы нашли новую страсть в использовании этой голландской печи. Все эти рецепты выглядят так хорошо, и вы просто не можете превзойти еду из одной кастрюли для очистки. Какой из них вы хотите попробовать? Так сложно выбрать!

Об авторе

Блог Джессики, который начинался как хобби, теперь ежегодно посещают миллионы людей, и хотя многие проекты и публикации выглядят и звучат идеально, жизнь не всегда была легкой. Прочитайте историю Джессики и то, как преодоление смерти, развода и слабоумия стало одним из ее самых важных жизненных уроков на сегодняшний день.

46+ простых рецептов жарки в жаровне

15454 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вот 30 простых рецептов жарки , которые вы можете использовать дома или в походе. От обедов до хлеба и десертов, приготовленных в голландской печи, вы найдете здесь множество простых и легких в приготовлении блюд, которые вы можете приготовить в своей чугунной голландской печи. Я люблю это дело!

Вам нравятся простые рецепты жарки? Я делаю!! Хорошо, я признаю, что я новичок во всей концепции. Что-то вроде использования моей мультиварки, но это приправленное добро от чугунной кулинарии. (первоначально опубликовано 18 февраля, присутствуют партнерские ссылки)

Простые рецепты жаровни

У меня было несколько чугунных сковород с тех пор, как я вышла замуж, и я часто ими пользуюсь, но в прошлом году мне было очень интересно использовать чугунную кастрюлю, поэтому я купила одну. Вскоре я понял, что даже выпечка хлеба в жаровне лучше других способов!

Вам не нужно быть кемпером (я определенно не являюсь), чтобы использовать один из них. Постоянно использую его для ужинов, гарниров и даже выпечки прямо дома. Вы даже можете жарить во фритюре, как мы несколько раз делали с нашей жареной курицей. Прекрасно работает. В духовке и на плите тоже идеально.

ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Если вы новичок в использовании этой закрытой чугунной кастрюли, позвольте мне поделиться небольшой информацией:

  • Это голландская печь, которую я люблю.
  • Я рекомендую иметь хороший набор прихваток, чтобы поднимать и вынимать духовку.
  • Вам понадобится хорошая подставка, если вы собираетесь ставить это блюдо прямо на стол.
  • Чтобы получить больше идей, возьмите эту кулинарную книгу по голландской печи здесь.

Чугунные рецепты для жарки в жаровне

Я впервые приготовила это тушеное мясо в жаровне, которое получилось НАСТОЛЬКО вкусным, и мне понравилось, как легко было все загружать. Просто бросьте его в духовку, и у вас получится очень нежное блюдо. Все это идеально подходит для осенне-зимнего периода. Это приятная на ощупь еда, которую мы, наверное, все ели в детстве.

То же самое касается чили в жаровне. Если у вас есть собственный рецепт этого классического сытного блюда, я предлагаю вам приготовить его в этой чугунной посуде. Особенно, если ваш хорошо приправлен, и вы готовите в нем мясо, ароматы просто потрясающие.

Еще одна вещь, которая напоминает мне о моем детстве, это зеленый овощ. Тогда мне это не нравилось, но сейчас капуста в голландской духовке такая вкусная! Вы можете сделать его настолько приправленным, насколько вам нравится, добавить мясо, как в нашу тушеную капусту, или просто намазать маслом, как капуста, тушенная только с солью и перцем.

Простые рецепты жарки в жаровне

Вот так выглядит моя чугунная кастрюля. У меня есть 7-литровая бутылка, ссылка на которую приведена ниже, и это хороший размер для нас пятерых. Я бы сказал, что этого достаточно для семьи до 6 человек. Есть версии большего и меньшего размера.

Он отличается от других кастрюль, которые у вас могут быть, поскольку большинство из них уже «приправлены», и их не нужно мыть и чистить, как в случае с керамической или тефлоновой сковородой. Вам просто нужно вытереться, как только вы закончите.

Если вам нужны советы по уходу за чугунной сковородой для вашей голландской печи, у нас их тоже много! Оливковое масло является ключевым.

Как я храню свои чугунные сковороды, так это кладу каждую в бумажный пакет для продуктов и складываю таким образом, чтобы они не слипались.

  • Если вам интересно, это похоже на 7 кварт. Я купил голландскую печь, которая была не слишком дорогой.
  • Еще одна его замечательная особенность — она отлично подходит для кемпинга.
  • Рецепты жарки в жаровне настолько универсальны. Поскольку он вмещает довольно много, он идеально подходит для приготовления рагу, жаркого, супов и многого другого.

Как бы вы его ни использовали. Надеюсь, у меня есть еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать в своей чугунной кастрюле.

Какие блюда можно приготовить в жаровне

Если вы ищете основные блюда на ужин, у меня есть много идей от моих друзей. Есть также много супов, а также гарниров, десертов и даже рецептов чугунного хлеба! Кто-то занимает 30 минут, а кто-то дольше. Он настолько универсален, я вам скажу.

Рецепты для кемпинга в жаровне

Если вы ищете новый способ приготовить курицу на ужин, попробуйте этот рецепт целой курицы в жаровне (показан ниже).

  • Рецепт венгерского гуляша чем-то напоминает ригатони с колбасой, сытное блюдо, которое любят все
  • Вы можете приготовить наши куриные бедра с чесночным маслом в этом ребенке, для этого действительно можно использовать любую чугунную сковороду.
  • Хрустящий ремесленный хлеб восхитительно сочетается с жареной курицей
  • Отличный рецепт домашнего хаша из солонины с красным перцем
  • Бабушкина запеканка с мясом и клецками звучит потрясающе, правда?? Ну, вы должны попробовать это и сообщить нам в комментариях ниже, как только вы это сделаете.

Ветчина из голландской печи идеально подходит для ужина в честь Дня Благодарения или Рождества. Я имею в виду, что вам не нужно ждать до праздников, обязательно делайте это круглый год. Тогда сделайте тонну оставшихся рецептов ветчины с этим.

Рецепты приготовления в жаровне на открытом воздухе

Иногда на Рождество мы отказываемся от ветчины и вместо этого готовим три наконечника в жаровне. Это так влажно и вкусно, я вам скажу.

  • Говядина, тушеная в жаровне, намного вкуснее в одной из этих кастрюль
  • Картофель TenderDutch, приготовленный в духовке с травами, можно использовать и для сладкого картофеля
  • Тогда попробуйте нашу жареную свинину с рисом в голландской печи
  • Простые спагетти в духовке по-голландски с жареными помидорами и лапшой НЕ нужно варить
  • Ребра, приготовленные в духовке «Великая Голландия», получаются очень нежными, приготовленными на медленном огне с плотно закрытым верхом
    • и короткие ребрышки тоже можно попробовать, а потом посмотрите, какой из них вам больше нравится

Теплый голландский суп с сыром и брокколи в духовке отлично подходит для зимнего периода. Соедините его с небольшим количеством легко разбираемого хлеба со свежими овощами внутри, чтобы приготовить домашний суп, который вам всем понравится.

Ароматный куриный пирог в жаровне по-голландски — наш любимый суп в холодные дни.

  • Зити, запеченные в жаровне по-голландски, отлично сочетаются с мясом или готовят вегетарианскую версию пасты
  • Лучшее жаркое в голландской духовке с овощами, такими как брюссельская капуста и/или мускатная тыква, восхитительно.

Что лучше всего приготовить в голландской духовке

Если вы хотите приготовить действительно простое и полезное блюдо, я бы начал с нашего рецепта куриной грудки с овощами в голландской духовке. В идеале используйте на кости или без кожи без кожи с луком и морковью, так что это блюдо из одной кастрюли понравится всем.

  • Так хорошо Картофельный суп с сыром по-голландски в духовке — наш любимый
  • Обязательно попробуйте эту голландскую пиццу, приготовленную с любой начинкой на ваш вкус
  • Овощной суп с говядиной по-голландски в зимнее время можно наполнить свежими овощами и сделать вегетарианским без мяса.

Добавьте в кастрюлю немного овощей, чтобы пропитаться вкусным куриным бульоном, и у вас будет полноценный обед, когда он будет готов. ИЛИ, если у вас их два, вы можете приготовить сытную красную капусту и подавать вместе.

Ненадолго откройте крышку, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку сверху, чтобы курица была не только влажной и вкусной, но и очень вкусной.

Ищете макароны для приготовления в голландской печи, у нас есть несколько идей для вас, включая рецепт спагетти без варки выше и один из моих любимых гуляш.

Я имею в виду, что мы все росли правильно, и медленно кипеть в чугунной кастрюле, это даже лучше.

Рецепты в голландской духовке

  • Курица с картофелем в жаровне – это просто, полезно и легко приготовить утром
  • Великий куриный каччаторе в голландской печи — это то, что моя мама приготовила для нас, когда я впервые привела своего мужа

Картофельное пюре в чугунной кастрюле тоже возможно, если вы никогда его не пробовали. Да, они занимают больше времени, чем картофельное пюре Instant Pot, но интересно попробовать другие способы приготовления, чтобы увидеть, какой из них вам нравится больше всего.

Lodge Dutch Oven Recipes

Эта солонина и капуста, приготовленная в голландской печи, восхитительна, и ее следует готовить гораздо чаще, чем только в День Святого Патрика.

  • Великолепный ужин — курица с бальзамическим соусом и овощами в голландской печи
  • Попробуйте макароны с сыром в голландской духовке, когда отправляетесь в поход
  • Цыпленок в жаровне и пельмени восхитительны, если вы спросите моих 3 девочек

Вот с чего все началось, с простой целой курицы в жаровне , который вышел потрясающим.

Похож на приготовление на медленном огне, так как отделяется от кости, ножи не требуются. Горшок, тем не менее, придал ему приятный дополнительный вкус, который вы не можете получить в другом месте.

У меня есть еще куча вариантов на выбор. Я люблю большую кастрюлю супа, когда на улице холодно, и мои детишки тоже. Если вы не знали, что можете приготовить вкусную партию макарон в чугунной кастрюле, вы можете!! Попробуйте на этой неделе несколько из них, например……

  • Похлебка из цуккини
  • Курица в белом вине
  • Юго-западная паста
  • Ароматный голландский гуляш в духовке
  • Никогда не знал, что можно приготовить сырные чесночные кусочки в голландской духовке
  • Колбасные вертушки

Десерты в голландской печи

  • 7-слойные пирожные
  • Перевернутый пирог с ананасами в жаровне
  • Лучший чизкейк из голландской печи
  • Голландские детские пирожные с абрикосом и малиной
  • Печенье с черникой для завтрака в голландской печи

Закуски в жаровне

  • Попкорн в голландской печи

Вы можете найти больше рецептов голландской печи в моих простых рецептах для кемпинга и в посте о планировании еды.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Рецепты в голландской печи

Более 30 рецептов в голландской печи с курицей, говядиной, свининой, овощами и даже десертом. Этот рецепт говядины по-голландски превращается в нежную тушеную говядину с соусом.

Блюдо, Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово говядина, ростбиф, голландская печь, рецепты, жаркое

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Порции 6

Калорийность 409ккал

Автор Типичная мама

  • 1 жаровня

  • 3 фунта жаркого
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 ст. нарезанный
  • 1 стакан красного вина или говяжьего бульона
  • 3 стакана говяжьего бульона лучше всего
  • соль и перец для посыпки снаружи
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала для загущения соуса
  • Добавьте оливковое масло в голландскую духовку на плите на среднем огне. Добавить лук и кусочки моркови. Подрумяньте и размягчите их на огне. Разогрейте духовку до 275 F сейчас.

  • Обсушите жаркое снаружи бумажными полотенцами, а затем щедро приправьте со всех сторон солью и перцем. Можно добавить немного чесночной соли, если есть под рукой. Достаньте овощи и отложите в сторону.

  • Добавьте в кастрюлю еще немного оливкового масла и обжарьте мясо со всех сторон. Выньте, а затем влейте красное вино или жидкость по вашему выбору и очистите дно, чтобы деглазировать горшок. Положите обратно жаркое и овощи.

  • Налейте говяжий бульон так, чтобы он покрыл половину жаркого. Посыпать выбранными приправами мясо и овощи и закрыть крышку. Поставить в духовку на 3-4 часа в зависимости от веса и толщины.

  • 3,5 часа, как правило, будет тендер. Проверьте через 3 часа. Когда оно станет мягким, выньте его, если вы хотите измельчить мясо, готовьте его немного дольше. Выньте мясо и дайте ему отдохнуть на разделочной доске в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками или измельчить.

  • Достаньте овощи шумовкой и отложите в сторону. Установите жаровню на горелку на средний/высокий огонь. Выньте 1 гр. горячей жидкости и, когда она начнет пузыриться, добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала, чтобы загустить.

Пищевая ценность

Рецепты голландской печи

Количество на порцию (2 унции)

Калории 409 Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 4 г 25% 900 05

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 8 г

Холестерин 129 мг 43%

Натрий 3907 мг 170%

Калий 810 мг 23%

Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 50 г 100%

Витамин А 5347 МЕ 107%

Витамин С 105 мг 127%

Кальций 653 мг 65%

Железо 5 мг 28%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *