Блюда из мяса рецепты быстро: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Блюда из мяса, рецепты с фото, пошагово, школа ГуруВкуса

21.05.2022

Шаурма в домашних условиях, рецепт с курицей

Лучшая шаурма-домашняя! Приготовьте её по этому рецепту и Вы получите неповторимымый вкус роскошного бдижневосточного блюда

#горячие блюда #национальная кухня #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #быстро и вкусно

07.05.2022

Суп гаспачо – любимый и неизвестный, рецепт гаспачо Манчего

Суп гаспачо – рецепт классического испанского супа гаспачо Манчего: страстно-горячего, сытного. Он перевернёт ваше представление о гаспачо

#горячие блюда #национальная кухня #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #с овощами

24. 04.2022

Мясо в духовке: рецепт жаркого из телятины с виноградом

Собраться всей семьёй за ужином – что может быть приятнее? А если на ужин телятина, запечённая в духовке с виноградом, то это «просто праздник!»

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол

13.04.2022

Рецепт жаркого из телятины в духовке с картошкой

Рецепт мяса в духовке с картофелем, который понравится всей семье. Нежное и сочное мясо запекается целым куском, ароматный картофель отлично его дополняет и даёт ощущение сытости

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол

28. 12.2021

Темпура или кляр для жарки, что лучше и в чем разница

Темпура и кляр – верный способ придать обычным продуктам необыкновенный вид и хрусткий вкус. Жидкая панировка — отличная идея для праздничного стола, фуршета с внезапно нагрянувшими друзьями и для семейного вечера с просмотром любимого кино.

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол #тесто #закуски #с овощами #гарнир #быстро и вкусно

20.12.2021

Говядина с черносливом тушеная в тажине, пошаговый рецепт

В праздник всегда хочется подать на стол что-то необыкновенное, вкусное и оригинальное. Приготовьте говядину с черносливом! В тажине она будет изумительно сочной, мягкой, а подача в «диковинной» посуде — оригинальной

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол #быстро и вкусно

18. 12.2021

Телятина в духовке, рецепт с бренди, цедрой и оливковым маслом

Мясо, куском запечённое в духовке – корифей Новогоднего стола: уж очень удобно его готовить. Но как сделать так, чтобы блюдо было по-настоящему праздничным, а мясо — сочным. Рецепт телятины в бренди с цедрой лимона и апельсина

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол #быстро и вкусно

14.12.2021

Оригинальная закуска на новый год – рулетики из хлеба со свежим сыром в беконе

Оригинальные, бюджетные и очень простые в приготовлении рулетики из тостового хлеба в беконе – отличная закуска на праздничный Новогодний стол, день рождения или для фуршета

#блюда из мяса #на праздничный стол #на завтрак #закуски #быстро и вкусно

12.

12.2021

Бургер — рецепт в домашних условиях с котлетой в зернах горчицы

Фаст-фуд, приготовленный в домашних условиях, это быстро и очень вкусно. Пикантный рецепт бургера с котлетой из рубленой говядины в панировке из семян горчицы.

#обед и ужин #блюда из мяса #на завтрак #закуски #быстро и вкусно

10.12.2021

Рецепт домашней колбасы из свинины

Приготовление домашней колбасы не так сложно, как кажется. В обмен за примерно час работы Вы получаете около 1,5 кг невероятно вкусной и на 100% натуральной свиной колбаски.

#горячие блюда #обед и ужин #блюда из мяса #на праздничный стол #своё домашнее

17. 11.2021

Свинина, запеченная в духовке с луком и пивом, рецепт с фото пошагово

Свинина, запеченная в духовке, это так по-домашнему и так празднично, что даже не жаль потраченного времени. Тем более, что 80% работы выполняет духовка

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол

19.09.2021

Кордон блю из курицы, рецепт

Если Вы хоть раз пробовали куриное филе кордон блю, то непременно захотите повторить. Грудка, в которую завернут ломтик ветчины, отдающий филе немного своего жира и кусочек пикантного сыра, тающий внутри рулетика при обжарке.

#горячие блюда #обед и ужин #основные блюда #блюда из мяса #на праздничный стол #быстро и вкусно

курица, индейка, телятина, печень, свинина

Сочное и вкусное мясо с запахом дымка – это блюдо, которое потом с ностальгией будет вспоминаться в зимнее время. Рекомендуем воспользоваться сезоном и отправиться на природу, вооружившись лучшими рецептами приготовления на гриле любимого вида мяса.

Свинина, курица, индейка, телятина, говядина и печень – предлагаем простые и вкусные рецепты, чтобы побаловать себя.

к содержанию ↑

Общие советы по мясу для гриля

Мясо для приготовления на гриле не должно быть тонким – толщина может достигать 5 см.

Если мясо свежее – можно использовать минимальное количество специй, в идеале – только соль и перец.

Лучше для гриля не использовать мясо, которое было заморожено.

Перед приготовлением мыть мясо нежелательно – бактерии все равно погибнут от жара, а вот лишняя вода помешает корочке сформироваться.

Если мясо хранилось в холодильнике, перед приготовлением оно должно прогреться до комнатной температуры.

Солить мясо лучше всего уже после приготовления.

После гриля обязательно надо дать мясу «отдохнуть» – минут 10 постоять под крышкой или фольгой.

Сухое мясо лучше готовить в фольге – так оно получится сочнее.

Перед приготовлением решетку можно смазать любым растительным маслом – это не даст мясу прилипнуть.

Корочку в процессе готовки желательно не повреждать, иначе вытечет сок и продукт получится менее сочным.

Если вдруг мясо вышло неудачно – не стоит расстраиваться. Его можно будет использовать в составе других блюд.

к содержанию ↑

Рецепты на гриле

Острые куриные крылышки на гриле

Для того чтобы крылышки приобрели яркий вкус, их желательно замариновать заранее, однако вполне будет достаточно и 1–2 часов.

Ингредиенты

  • куриные крылья – 1–1,5 кг

  • перец чили острый – 1-2 шт.

  • паприка – 1 ст. л.

  • кайенский перец – 1 ст. л.

  • растительное масло – 3-4 ст. л.

  • коричневый сахар – 1 ч. л.

  • соль – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

Приготовление

Крылышки вымыть, обсушить, отрезать маленькую часть – она не пригодится.

Острый перец мелко порезать. Если свежего нет – можно его заменить сухим молотым (количество регулировать в зависимости от предпочтений). Можно вместо перца использовать аджику.

Положить крылья в миску для маринования, добавить перец, паприку, кайенский перец, сахар, масло, все тщательно перемешать.

При желании в маринад можно добавить несколько ложек абрикосового варенья – оно придаст интересный привкус. В этом случае нужно взять меньше сахара или вовсе его не использовать. Можно также добавить в маринад сухой чеснок.

Крылышки готовятся 20-30 минут в зависимости от размера. Для проверки на готовность можно сделать прорез до кости в самом толстом месте наиболее крупного крыла – при этом не должен выделяться розовый сок.

к содержанию ↑

Куриное филе в фольге с овощами

Филе можно подготовить заранее и держать в холодильнике – это удобно, если отъезд на природу планируется, например, на раннее утро.

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 кг

  • лимон – 2 шт.

  • помидоры – 0,5-0,7 кг

  • болгарский перец – 1-2 шт.

  • петрушка – пучок

  • оливковое масло – 2–3 ст. л.

  • соль, молотый белый перец – по вкусу

Приготовление

Филе помыть, высушить и разрезать пополам. Смазать маслом, посыпать перцем и оставить мариноваться на время подготовки овощей.

Помидоры помыть, порезать кольцами. Перец помыть, удалить хвостик и порезать кусочками любой формы, но не мелко.

На фольгу (лучше двойную, чтобы не порвалась) выложить филе, сверху положить помидоры, перец, петрушку. Сбрызнуть соком лимона, посолить.

Конвертик плотно закрыть. Для приготовления птицы понадобится 20–30 минут. В процессе жарки конвертик можно переворачивать. При этом надо помнить, что филе само по себе достаточно сухое, поэтому главное – не передержать его.

к содержанию ↑

Телятина с травами

Для приготовления на открытом огне подойдет корейка или вырезка, а сложные маринады не понадобятся.

Ингредиенты

  • телятина – 400-500 г

  • оливковое масло – 2-3 ст. л.

  • чеснок – 5-7 зубчиков

  • розмарин, шалфей, тимьян, кинза – по вкусу

  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Травы желательно использовать свежие, но можно взять и сухие. Травы крупно нарвать, смешать с почищенным и порезанным чесноком, добавить оливковое масло, перец.

Мясо нарезать стейками и слегка отбить. Каждый кусочек намазать получившейся смесью и оставить для маринования (при комнатной температуре достаточно нескольких часов).

Перед жаркой зелень с мяса убрать. В идеале телятина должна быть приготовлена до конца – без крови.

к содержанию ↑

Нежная телячья печень на гриле

Для приготовления на открытом огне желательно брать охлажденную печень. Она должна иметь ровный бордовый цвет, быть гладкой и упругой.

Ингредиенты

  • печень телячья – 1 кг

  • сок лимонный – 2-3 ст. л.

  • масло растительное – 3-4 ст. л.

  • чеснок – 2 зубчика

  • мед – 1-2 ч. л.

  • паприка сладкая (копченая) — 2 ч. л.

  • орех мускатный – 1/3 ч. л.

  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Из печени удалить пленки и прожилки, нарезать на кусочки толщиной около 0,5 см.

Из лимона выдавить сок, добавить в него масло, нарезанный чеснок, мед, приправы и другие оставшиеся ингредиенты.

Печень тщательно намазать получившимся маринадом и оставить минут на 30–40. Готовить печень надо очень внимательно и недолго – пересушенный продукт будет жестким.

к содержанию ↑

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Ребрышки получатся более вкусными, если замариновать заранее. Их можно разрезать или же оставить пластом – в этом случае придется сделать неглубокие насечки между косточками. Если на ребрышках есть пленка, ее необходимо удалить.

Ингредиенты

  • свиные ребрышки – 1 кг

  • соевый соус – 50-70 мл

  • мед – 2 ст. л.

  • растительное масло – 2 ч. л.

  • приправы к мясу (паприка, хмели-сунели, красный острый перец) – по вкусу

  • соль, черный перец – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • лук – 1 шт.

  • горчица – 2 ст. л.

Приготовление

Соевый соус и мед смешать, добавить любимые приправы для мяса. Смазать получившимся маринадом ребрышки и оставить в маринаде на несколько часов, можно и на ночь.

В маринад можно добавить горчицу, а также порезанный лук – в этом случае его необходимо будет перед жаркой удалить с мяса.

к содержанию ↑

Свинина в имбирном маринаде

Ингредиенты

Дополнительные ингредиенты

  • чеснок – 1 зубчик

  • лайм – ½ шт.

Приготовление

Имбирь помыть, почистить и мелко порезать или натереть на терке. Если нет свежего, можно взять сухой. Кориандр и кумин истолочь в ступке или измельчить другим удобным способом. В маринад можно добавить мелко нарезанный чеснок и сок лайма.

Специи добавить в масло и натереть полученным маринадом свинину. Оставить мясо на несколько часов.

Для того чтобы обжарить отбивные на гриле, понадобится около 10–15 минут. Однако следует помнить, что свинина не должна быть с кровью, поэтому до употребления необходимо убедиться в ее готовности.

к содержанию ↑

Индейка в луковом маринаде

Мясо индейки само по себе несколько суховато – это нужно учитывать, когда вы решите использовать ее для гриля. К индейке лучшим гарниром будут овощи или салаты.

Ингредиенты

Приготовление

Лук почистить, мелко нарезать или измельчить блендером. Смешать с йогуртом.

Филе нарезать кусочками толщиной около сантиметра. Смазать каждый кусочек получившимся маринадом и оставить на несколько часов, лучше всего – на ночь.

Перед приготовлением маринад лучше счистить с мяса, иначе лук может пригореть и горчить.

Время жарки зависит от толщины мяса и температуры. Следует помнить, что индейку легко пересушить, поэтому к приготовлению надо отнестись внимательно.

к содержанию ↑

Гамбургер с котлеткой на гриле

Ингредиенты

  • фарш из говядины – 600 г

  • булочки для бургеров – 6 шт.

  • помидор – 1 шт. (крупный)

  • луковица – 1 шт.

  • салат – 6 листиков

  • соленый огурец – 2 шт.

  • сыр – 6 кусочков

  • кетчуп, майонез, горчица – по вкусу

  • соль, перец – по вкусу

Дополнительные ингредиенты

  • уксус

  • горчица

Приготовление

В фарш добавить соль, перец и перемешать. Сформировать 6 котлет по размеру булочек для бургеров. Надо учитывать, что при жарке они уменьшатся в размере. Котлета должны быть толщиной около 2 см, в серединке можно сделать углубление для того, чтобы она не потеряла форму при жарке. Котлетки можно подготовить заранее и хранить в холодильнике.

Лук почистить, нарезать полукольцами или кольцами. Если лук имеет резкий вкус, его можно замариновать в растворе уксуса и горячей воды. Сделать это можно как заранее, так и непосредственно перед приготовлением, пока нарезаются другие ингредиенты.

Огурцы порезать ломтиками, листики салата вымыть и обсушить.

Булочки разрезать пополам, каждую обжарить с внутренней стороны примерно 10-15 секунд, при желании можно перевернуть.

Котлеты обжарить 5-6 минут на каждой стороне. За минуту до готовности сверху положить по ломтику сыра, чтобы он растаял.

Затем можно собирать гамбургер. Нижнюю часть булочки намазать майонезом, положить лист салата, котлету с сыром (на этом этапе слой можно смазать кетчупом либо смесью кетчупа с горчицей), лук, помидор и огурец. Верхнюю часть булочки также слегка смазать майонезом, накрыть получившуюся пирамидку и слегка прижать.

Фото носят иллюстративный характер. Из открытых источников.

American style. Как выбрать барбекю, гриль, коптильню

60 очень простых ужинов из говяжьего фарша, которые вы можете приготовить сегодня вечером

Что сегодня на ужин? У нас есть простые сковороды, запеканки, тако, мясной рулет и многое другое.

1 / 60

Этот быстрый вариант фаршированных перцев не оставит равнодушным никого. Вы даже можете использовать оставшийся рис, чтобы ускорить процесс.

Перейти к рецепту

2 / 60

Начинки для тако, такие как сыр, авокадо и сметана, хорошо сочетаются с этим простым супом тако. Бонус: подходит для заморозки.

Перейти к рецепту

3 / 60

Вы можете выбрать, какой суп-пюре использовать в этой сырной запеканке. Хрустящая картофельная кайма действительно выделяет это блюдо.

Перейти к рецепту

4 / 60

Измельченный бекон придает приятный хруст этому сытному блюду. Этот сытный ужин получается теплым, уютным и сытным.

Перейти к рецепту

5 / 60

Эти острые буррито покрыты зеленым соусом энчилада и сальса-верде. Вы можете добавить оставшиеся овощи в начинку, чтобы повысить питательную ценность.

Перейти к рецепту

6 / 60

В этом рецепте для одной сковороды вам даже не нужно предварительно готовить макароны. Его легко настроить в зависимости от того, какие овощи, бобы и специи у вас есть под рукой.

Перейти к рецепту

7 / 60

Помесь тамале и чилакилес дает фантастические результаты. Некоторые рецензенты даже использовали вонтоны для начинки.

Перейти к рецепту

8 / 60

Эти небольшие мясные рулетики покрыты сыром и соусом для пиццы. Их также можно приготовить в формочках для мини-маффинов, чтобы подавать на вечеринке. Просто наблюдайте за духовкой!

Перейти к рецепту

9 / 60

Это блюдо из говяжьего фарша подходит для детей и легко сохраняется для остатков. Чтобы сохранить чизбургерную тему, вы можете сбрызнуть сверху горчицей для дополнительного острого вкуса.

Перейти к рецепту

10 / 60

Этот тушеный говяжий фарш идеально подходит для холодного вечера. Если вам захочется ужина с минимальными затратами, вы вернетесь к этому рецепту.

Перейти к рецепту

11 / 60

Луковый крем-суп отличает вкус этой лазаньи от остальных. Конечный результат напоминает чикагскую пиццу во фритюре!

Перейти к рецепту

12 / 60

Вы слышали о пасте для чизбургеров, но вот рис для чизбургеров! Добавление сметаны или другого соуса для макания делает блюдо более пикантным.

Перейти к рецепту

13 / 60

Закуска и еда в одном флаконе, эта простая выпечка не испортится и ее легко будет съесть. Кто знал, что кукурузный хлеб и тако так хорошо сочетаются друг с другом?

Перейти к рецепту

14 / 60

Подобно мини-пицце, эти бургеры состоят из печенья на пахте в качестве «булочки». Выберите свои собственные гарниры и окуните это блюдо, подходящее для детей.

Перейти к рецепту

15 / 60

Этот рецепт позволяет вам творчески подойти к приготовлению соуса. Его можно приготовить дома из различных овощей или из банки. (Наши любимые соусы для пасты в банках.)

Перейти к рецепту

16 / 60

Нет ничего лучше чизбургера, чем картофель фри. Всего четыре ингредиента, и он отлично подходит для приготовления пищи или непринужденного дня с семьей.

Перейти к рецепту

17 / 60

Эта облегченная версия бефстроганова не упускает ни одного вкуса. Добавьте еще немного Вустершира, если хотите получить дополнительный импульс.

Перейти к рецепту

18 / 60

Этот рецепт говяжьего фарша называется «Ужин в пакетике», потому что вы можете приготовить ингредиенты заранее в удобных пакетах. Он основан на простых ингредиентах и ​​вкусах для быстрого ужина.

Перейти к рецепту

19 / 60

С овощами, мясом и макаронами — в этом быстром ужине есть все. Вы можете заменить орзо на рис.

Перейти к рецепту

20 / 60

Вы можете удвоить этот рецепт и заморозить один для последующего горячего ужина. Добавьте ваши любимые начинки для пиццы, чтобы сделать ее действительно своей.

Перейти к рецепту

21 / 60

Поднимите Sloppy Joes на новый уровень с этой пиццей из шести ингредиентов, потому что если в Sloppy Joe чего-то не хватает, так это много сыра.

Перейти к рецепту

22 / 60

Это ужин, который заставит ваших детей есть брокколи. На эти бутерброды с начинкой из говяжьего фарша так же весело смотреть, как и есть.

Перейти к рецепту

23 / 60

Эта паста с говядиной и овощами — полный набор. Он обязательно войдет в ваш ужин, каждый раз с новыми вариациями!

Перейти к рецепту

24 / 60

Вы можете приготовить их заранее и хранить в холодильнике, пока не будете готовы к ужину. Перец и зеленый перец чили придают им столь необходимый пикантный вкус.

Перейти к рецепту

25 / 60

Эту запеканку можно приготовить из всего, что есть под рукой. Отличительной чертой этого блюда являются не овощи, а говядина и сыр.

Перейти к рецепту

26 / 60

В мире новых комбинаций пиццы, что еще? Эта пицца с маринованным соком и майонезом станет восхитительным сюрпризом для всех, кто ее ест.

Перейти к рецепту

27 / 60

Возможно, вы знаете рагу как консервированный соус, но знаете ли вы, что это итальянский мясной соус? В состав этого овощного рагу входят горох и капуста.

Перейти к рецепту

28 / 60

Традиционно восточноевропейское блюдо, этот гуляш приправлен тмином и зеленым чили, что придает ему юго-западный оттенок. Вкус сильный, а еда сытная.

Перейти к рецепту

29 / 60

Эти бутерброды по-строгановски — вариация на тему русской классики. Ранч и сметана делают эти сэмми очень насыщенными.

Перейти к рецепту

30 / 60

Эти очаровательные мини-рулеты из мясного рулета сделаны в форме для маффинов. Вы можете добавить чашку сальсы или немного порошка чили для большей остроты.

Перейти к рецепту

31 / 60

Эта мясистая запеканка легко станет основным блюдом в вашем доме. Никаких гарниров не требуется, это блюдо действует само по себе.

Перейти к рецепту

32 / 60

Этот рецепт похож на деконструированный фахита из говядины, который отлично подходит для остатков. Кроме того, он собирается всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

33 / 60

Эта пицца с говяжьим фаршем, оливками, луком и помидорами получается вкусной и текстурированной. Но настоящей звездой шоу являются пережаренные бобы.

Перейти к рецепту

34 / 60

Все вкусы лазаньи сливаются воедино в этом успокаивающем супе. Отварите лапшу отдельно, чтобы она не размокла.

Перейти к рецепту

35 / 60

Подавайте это красочное блюдо с соевым соусом и ломтиками ананаса. Вы обнаружите, что возвращаетесь к этому рецепту в продуктовый день.

Перейти к рецепту

36 / 60

Эти гамбургеры с начинкой сырные и сытные. Начинка из сливочного сыра — это приятное изменение темпа ваших обычных гамбургеров.

Перейти к рецепту

37 / 60

Удивите свою семью этим рецептом, который идеально подходит для ужина с макаронами. С крем-супом из грибов, говяжьим фаршем и ригатони не все ингредиенты выглядят так, как будто они подходят для пиццы, но вкус пасты точно такой же, как у превосходного пирога!

Перейти к рецепту

38 / 60

Эта версия корейского булкоги сладкая и легкая. Его можно приготовить из продуктов, которые наверняка есть у вас под рукой.

Перейти к рецепту

39 / 60

Быстрый вариант пастушьего пирога готовится с картофельным пюре быстрого приготовления. Изюминкой является говяжий фарш, приправленный тако.

Перейти к рецепту

40 / 60

Замороженные вареники позволяют быстро приготовить ужин на столе. Украсьте сыром прямо за столом.

Перейти к рецепту

41 / 60

Макароны с сыром исцеляют вашего внутреннего ребенка. И этот усиленный взгляд на детскую еду заставит вас доесть горшок.

Перейти к рецепту

42 / 60

Ломтики сыра чеддер и соуса чили отличают это блюдо от классики, к которой вы привыкли. И если вам нравятся неряшливые блюда, вам понравится этот рецепт бутерброда с рассыпным мясом.

Перейти к рецепту

43 / 60

Таких ньокки вы еще не пробовали. Это напомнит вам чизбургер с беконом, и вы тоже можете положить его сверху.

Перейти к рецепту

44 / 60

Эти быстрые «быстрые» джо незабываемы. Если у вас есть лишняя начинка, вы можете бросить ее на лапшу для блюда из макарон, как никто другой.

Перейти к рецепту

45 / 60

Картофель, грибы и говяжий фарш сделают этот ужин самым расслабляющим. Лук, обжаренный по-французски, добавляет хрустящей корочки этому гладкому блюду.

Перейти к рецепту

46 / 60

Если вы когда-нибудь разрывались между фахитас и гамбургерами, этот ужин для вас. Хрустящая корочка плюс приправа фахита в говяжьем фарше делают это блюдо особенным.

Перейти к рецепту

47 / 60

Что придает этим булочкам с мясным рулетом такой острый вкус? Соус для барбекю! Вы можете нарезать их, как вам нравится, на обед на следующий день.

Перейти к рецепту

48 / 60

Эта мясистая лазанья из тортильи — именно то блюдо, которое вы искали. Подавайте с небольшим количеством салата на гарнир, и ужин готов.

Перейти к рецепту

49 / 60

Эти рулеты из пепперони и говяжьего фарша порадуют вас и ваших детей. Не заказывайте пиццу и приготовьте ее как можно скорее!

Перейти к рецепту

50 / 60

От макарон с сыром по-каджунски до макарон с чили с сыром — мало что можно добавить к макаронам с сыром, что не сделает их вкус восхитительным. Это блюдо из говяжьего фарша сытно и полезно для всей семьи.

Перейти к рецепту

51 / 60

Вы можете использовать эту начинку пикадильо в тако или просто есть ее как есть. Оливки и изюм, фаршированные перцем, придают блюду приятную текстуру.

Перейти к рецепту

52 / 60

Tater Tots вместо тортильи в начос? Подпишите нас!

Перейти к рецепту

53 / 60

Чего еще можно желать от этого острого, соленого, сырного ужина? Этот пирог Фрито готовится всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

54 / 60

Никогда не бывает неподходящего времени для запеканки. У вас не будет остатков этого любимого блюда.

Перейти к рецепту

55 / 60

Это блюдо — отличный способ ввести в свой рацион кабачки. С мягким, но сильным вкусом, спагетти достаточно острые.

Перейти к рецепту

56 / 60

Как и Sloppy Joes, эти бутерброды пользуются успехом на вечеринках. Вы даже можете заморозить начинку на потом, если хотите припрятать немного.

Перейти к рецепту

57 / 60

Этот ужин в будний день утешителен и содержит все ингредиенты, которые вы любите. Паста, говяжий фарш, шпинат и помидоры делают этот суп таким востребованным.

Перейти к рецепту

58 / 60

Если вы хотите позавтракать на ужин, это блюдо для вас. Оладьи в сочетании с жареным по-французски луком — это вкусовые ощущения, которые вы не захотите пропустить.

Перейти к рецепту

59 / 60

Внешность обманчива, особенно когда речь идет о еде. Эта лазанья из цукини на вкус такая же, как настоящая, но с гораздо большей питательной ценностью.

Перейти к рецепту

60 / 60

Как мясистая брускетта, один кусочек этого поджаренного ужина, и у вас возникнет соблазн доесть поднос.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 27 февраля 2019 г.

21 Экономичный рецепт ужина из мясного фарша

Сегодняшняя статья посвящена скромному, но очень универсальному «фунту говяжьего фарша!» Не знаю, что бы я делал без этих бесценных носилок для денег, когда мои дети были маленькими и с деньгами было туго.

Но помимо денег, фунт говяжьего фарша (или индейки) также может сэкономить время на кухне, потому что готовится очень быстро. И вы можете сэкономить еще больше времени, предварительно приготовив мясной фарш и заморозив его. Узнайте, как обжарить мясо в мультиварке, здесь.

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов мясного фарша, переданным мне от моего отца, который готовил его для группы голодных пожарных, когда он был молодым человеком, работавшим в пожарной части Лонг-Бич много лет назад в Калифорния. Он определенно выдержал испытание временем!

А после этого рецепта я поделюсь еще 20 вкусными рецептами со всего Интернета, в которых основным ингредиентом является говяжий фарш или индейка. (Я думал, что приготовил все мыслимые рецепты мясного фарша, но эти рецепты доказали, что я ошибался!)

Macaroni Goulash

Ингредиенты:

(1) 13 унций коробки локтя макарони. банка цельной кукурузы, без жидкости
(1) банка 10 унций грибного крем-супа
(2) банка 15 унций томатного соуса
2 чашки тертого сыра чеддер

Указания:

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковка. Пока макароны готовятся, обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле и приправьте его чесночным порошком, рубленым луком, солью и перцем.

Когда говядина будет готова, добавьте кукурузу, крем-суп из грибов и томатный соус, а также 1 1/2 чашки тертого чеддера в смесь говяжьего фарша, затем готовьте на среднем/слабом огне, пока все не прогреется .

Добавьте просушенные макароны к смеси говяжьего фарша и перемешайте, затем посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра поверх говяжьего фарша и лапши. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на слабый огонь, пока сыр не расплавится, затем подавайте.

Еще 20 идей для вкусных ужинов с мясным фаршем

Вот еще 20 идей для простых мясных ужинов с моего сайта и из Интернета.

1. Говяжий фарш по-корейски

от One Good Thing by Jillee

Это скромное и питательное блюдо, восхитительно приправленное слегка сладко-соленым соусом с добавлением имбиря, рассчитано на четырех человек. Он обладает сильным ароматом, а также оттенком хруста брокколи и перца.

2. Мини мясные рулетики

от One Good Thing by Jillee

Эти вкусные мини-батоны готовятся быстрее, чем большой мясной рулет — идеально подходят для быстрого ужина. Они стали одним из наших любимых блюд!

3. Горячее блюдо с пятью бобами

от One Good Thing by Jillee

Я готовлю это блюдо уже более тридцати лет! Рецепт дала мне моя свекровь вскоре после того, как я вышла замуж за семью Нистуль, и это до сих пор одно из наших любимых блюд — и отлично подходит для обеда!

4.

Запеченные тако

от One Good Thing by Jillee

Быстрые, легкие и вкусные тако… что можно не любить? Используйте купленные в магазине ракушки или приготовьте собственные запеченные ракушки для тако. (Инструкции по приготовлению ракушек в домашних условиях включены в рецепт!)

5. Суп с чили

от One Good Thing by Jillee

Что-то среднее между перцем чили и супом, это сытное блюдо с говядиной, фасолью и овощами очень вкусное. и утешительный. Соедините его с кукурузным хлебом для сытной и фантастической еды.

6. Суп с лазаньей

от One Good Thing by Jillee

Этот утешительный суп обладает вкусом лазаньи без особых усилий. Готовить в мультиварке очень просто, а получается очень вкусно!

7. Идеальный мясной рулет

от One Good Thing by Jillee

Этот пост начинается с 11 советов, которые каждый раз позволяют приготовить влажный, ароматный и вкусный мясной рулет, и заканчивается отличным рецептом мясного рулета. любовь.

8. Crockpot Picadillo

from Skinny Taste

Picadillo — ароматное кубинское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, помидоров, зеленых оливок, болгарского перца и специй. Его невероятно вкусно подавать с рисом, фаршированным перцем или ложкой с сырными чипсами — хорошо, что рецепт многого стоит!

9. Фарш из сладкого картофеля из индейки Сковорода

от Primavera Kitchen

Здоровое, безглютеновое блюдо, приготовленное на одной сковороде, прекрасно описывает это великолепное блюдо, приготовленное на сковороде. Чуть-чуть остренький, чуточку сырный — а главное, через 30 минут на столе!

10. Лодочки из цуккини, фаршированные тако

от Skinny Taste

Вторник с тако проще, чем когда-либо, с этими низкоуглеводными лодочками тако из цуккини из индейки. Их легко приготовить, и вы даже можете приготовить их заранее и просто поставить в духовку. Такой вкусный и сырный!

11.

Пастуший пирог

из «Кухонных историй Карен»

Мясо, соус и овощи с картофельным пюре сверху? Да, пожалуйста! Используйте вилку, чтобы сделать вихри в картофеле, и поджарьте их под жаровней непосредственно перед подачей на сковороду к ужину, как бы хорошо это ни выглядело.

12. Пирог со сладким картофелем и говяжьим фаршем

от The Healthy Foodie

На это уходит немного времени, но оно такое красивое и вкусное, что оно того стоит. Мандолина сделает нарезку сладкого картофеля быстрой и легкой!

13. Картофель тако

из Life in the Lofthouse

Пропустите скорлупу и поместите все ингредиенты для тако на запеченный картофель! Вся семья будет любить этот вкусный картофель тако, и это очень быстро и легко.

14. Зеленая фасоль по-китайски с фаршем из индейки

от The Weary Chef

Это простое блюдо готовится менее чем за полчаса и прекрасно подается с рисом. Сделайте его таким острым или мягким, как вам нравится — это отличная еда для напряженного дня!

15.

Фарш из индейки с карри и картофелем

от Simply Recipes

Вдохновленное индийским блюдом под названием Aloo Keema , это теплое, острое и сытное блюдо также отлично подходит для перекусов. Рецепт гибкий в отношении специй, и вы можете подавать его отдельно или с лепешками или рисом. Так вкусно!

16. Мгновенный стейк Солсбери

из рецептов скороварки

Я очень люблю свой Мгновенный горшок (вы, я уверен, знаете!), и этот рецепт — один из моих любимых. Вкусный домашний стейк Солсбери с грибным соусом — идеальное угощение.

17. Шведские фрикадельки

от The Modern Proper

Простые, быстрые и легкие, эти удивительные шведские фрикадельки великолепно подаются с картофелем, лапшой, овощами или даже сами по себе. Ароматные специи, такие как душистый перец и мускатный орех, в сочетании с маслянистым сливочным соусом делают эти фрикадельки неотразимыми.

18. Простой болоньезе

от The Food Network

Готовый за час, этот болоньезе прост в приготовлении и наполнен итальянским вкусом. Все, что вам нужно добавить, это немного макарон!

19. Домашний помощник по приготовлению гамбургеров

из блога начинающего шеф-повара

Паста и говяжий фарш, покрытые сливочно-томатно-сырным соусом? я в деле! Бюджетный и простой в приготовлении, это идеальный семейный ужин для напряженного дня.

20. Фаршированные перцы

от Ahead of Thyme

Эти фаршированные перцы — здоровое и сбалансированное блюдо благодаря говядине, рису и овощам. Они также делают отличные остатки и даже подходят для морозильной камеры!

Какой ваш любимый мясной фарш?

Пожарный гуляш с макаронами

Джилл Нистул

Это один из моих любимых рецептов мясного фарша! Он достался мне от моего отца, который делал его для своих товарищей-пожарных, когда он был молодым человеком, работавшим в пожарной части Лонг-Бич много лет назад. Это проверено и верно!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

Ужин. унция макаронных изделий

  • 1 фунт говяжьего фарша или фарша из индейки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • Соль и перец
  • 15 унций консервированной цельной кукурузы без жидкости
  • 10 унций консервированного грибного крем-супа
  • 30 унций консервированного томатного соуса
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Пока макароны готовятся, обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле и приправьте его чесночным порошком, рубленым луком, солью и перцем.

    • Когда говядина будет готова, добавьте кукурузу, крем-суп из грибов, томатный соус и 1 1/2 чашки тертого чеддера в смесь говяжьего фарша, затем готовьте на среднем/низком огне, пока все не будет готово. прогрелся насквозь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *