Блюда из макаронных изделий рецепты: Блюда с макаронными изделиями — 164 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Блюда с макаронными изделиями (Национальные блюда)

  1. Рецепты
  2. Рецепты вторых блюд
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Национальные блюда

← Все рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

«Блюда с макаронными изделиями» по типам

  • Национальные блюда

Отфильтровать рецепты

Паста в томатном соусе с базиликом

Паста в томатном соусе с базиликом

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами

Упрощенная паста Болоньезе

Упрощенная паста Болоньезе

Макароны с тыквой и сыром

Макароны с тыквой и сыром

Паста с тыквой по-неаполитански

Паста с тыквой по-неаполитански

Птитим с овощами и куриным филе

Птитим с овощами и куриным филе

Сливочная паста с лососем

Сливочная паста с лососем

Лапша удон со свининой

Лапша удон со свининой

Гратен из пене и тунца

Гратен из пене и тунца

Карбонара с грибами

Карбонара с грибами

Пилаф по-турецки

Пилаф по-турецки

Паста с соусом из сыра Бри с томатами

Паста с соусом из сыра Бри с томатами

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Салат из макаронных изделий — Нудельсалат

Салат из макаронных изделий — Нудельсалат

Рисовая лапша с креветками и овощами

Рисовая лапша с креветками и овощами

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Сочные макароны а-ля Болоньезе

Сочные макароны а-ля Болоньезе

Каннеллони с творогом

Каннеллони с творогом

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Паста Нери с морепродуктами

Паста Нери с морепродуктами

Паста Карбонара с беконом

Паста Карбонара с беконом

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Спагетти с помидорами и шпинатом

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Спагетти с помидорами и шпинатом
  • Нам понадобится:
  • 300 г. спагетти
  • 200 г. свежего или замороженного шпината
  • 400 г. помидоров в собственном соку
  • 100 мл. сливок
  • соль, перец, паприка
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Для подачи:
  • моцарелла или пармезан

Спагетти, помидоры и шпинат — посмотрите, как чудесно дополняют друг друга эти ингредиенты в неаполитанском рецепте. Это восхитительное блюдо, которое удивит своим вкусом и скоростью исполнения. Секрет блюда кроется во вкусном и ароматном соусе.

 К соусу отлично подойдут спагетти или паста тальятелле. Готовое блюдо подавать с добавлением моцареллы или посыпать тертым пармезаном. В завершение украсить свежим базиликом. Приятного аппетита!

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Свежий шпинат вымыть и обсушить, если замороженный, то разморозить и отжать лишнюю воду. Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

2

2. Обжарить лук и чеснок. Когда они подрумянятся, добавить консервированные нарезанные помидоры вместе с соком.

Шаг 3

3

3. Добавить соль, перец, паприку и сливки. Перемешать и варить 5 минут.

Шаг 4

4

4. Добавить в соус шпинат и варить еще 2 минуты.

Шаг 5

5

5. По прошествии этого времени добавить в соус вареные спагетти, перемешать и варить ещё 1-2 минуты.

Шаг 6

6

6. Перемешать и сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: спагетти, спагети с помидорами, спагетти со шпинатом, блюда с макаронными изделиями

Похожие рецепты

Спагетти с грибами и баклажанами под сливочным соусом Спагетти с морским коктейлем Паста Паста запеченная с моцареллой Паста карбонара Спагетти Болоньезе Спагетти с чесноком на остром масле Спагетти с курицей и запеченными перцами Спагетти с мясным соусом Паста в сливочном соусе с креветками Спагетти с восточными нотками Паста Нери с морепродуктами

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Запеканка из макарон с брокколи, стручковой фасолью и грибами Макароны с мясными фрикадельками в духовке Гратен из пене и тунца Лапша удон со свининой Сливочная паста с лососем Жареные макароны Макароны по-флотски со свиным фаршем Паста в сливочном соусе с беконом Птитим с овощами и куриным филе Паста с тыквой по-неаполитански Макароны с тыквой и сыром
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Как отмерить муку — Любовь и лимоны

Узнайте, как точно отмерить муку для рецептов выпечки! С помощью этих двух простых методов вы всегда будете получать отличные результаты.

инструкция — Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь готовили рецепт хлеба или пирога, который обещал быть влажным и нежным, но оказался сухим и плотным? Ты не одинок. Это распространенная проблема в выпечке, и часто решение заключается в том, чтобы попробовать новый метод измерения муки.

Во-первых, если у вас еще нет кухонных весов, приобретите их, потому что взвешивание вашей муки даст вам самые точные измерения каждый раз . Когда вы взвешиваете муку для рецепта, вы точно знаете, сколько вы используете. Напротив, когда вы измеряете по объему, фактическое количество используемой муки зависит от множества факторов — ваших конкретных мерных чашек, того, как вы зачерпываете муку, насколько плотно вы ее упаковываете и многого другого. Если рецепт требует чашку муки, вы можете использовать в 1,25 раза больше. Такая большая разница может оказать огромное влияние на то, как получится ваша выпечка.

Кухонные весы не должны быть дорогими, и их легко хранить.

Мой похож на этот, и он идеального размера, чтобы засунуть его в ящик под моими прихватками. Поверьте мне, если вы часто печете, вам понравятся весы на вашей кухне!

Как отмерять муку мерными стаканчиками

Но что, если у вас нет весов? Можно еще испечь?

Конечно! Хотя измерения веса всегда будут наиболее точными для выпечки, вы все равно можете получить хорошие результаты, используя метод измерения муки ложкой и уровнем. Вот что вам нужно сделать:

Сначала всыпьте муку в мешок или канистру. Мука легко оседает, плотно набиваясь внутри мешка или банки. Чтобы убедиться, что вы не черпаете фасованную муку, перед измерением ее следует взбить ложкой или вилкой.

Во-вторых, насыпьте ложкой муку в мерный стакан. Аккуратно сложите его, пока он не образует кучу над краем мерного стакана. Не муку утрамбовывать.

Затем проведите ножом по верхней части мерного стакана, чтобы выровнять муку.

Таким образом, вы избавитесь от излишков муки на поверхности чашки, не утрамбовывая муку внутри.

Что бы вы ни делали,  НЕ  зачерпывайте муку прямо из канистры. Эта мука часто плотно упакована, поэтому погружение мерного стакана в пакет или банку почти каждый раз дает слишком много муки.

Для справки: 1 чашка разложенной ложкой универсальной муки должна весить от 120 до 125 граммов.

И наоборот, зачерпнутая и упакованная чашка может весить до 155 граммов. Это на 30 грамм больше!

Лучше всего всегда взвешивать муку, но если у вас нет весов, лучше всего насыпать муку в мерную чашку и разровнять ножом.

Любимые рецепты выпечки

Хотите попробовать этот метод измерения муки? Попробуйте любой из этих рецептов:

  • Домашние рогалики
  • Хлеб без замеса
  • Булочки с корицей
  • Домашнее тесто для пиццы
  • Булочки Бао на пару
  • Домашние булочки для гамбургеров
  • Хлеб фокачча с розмарином
  • Или любой из этих 25 очень забавных рецептов выпечки!

Как отмерить муку

оценить рецепт:

4. 67 от 3 голосов

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

Рецепт булавки Распечатать рецепт

Узнайте, как точно отмерять муку для рецептов выпечки. Используя метод ложки и уровня, вы всегда будете получать отличные результаты!

  • 1 стакан муки
  • Сначала всыпьте муку в пакет или канистру. Мука легко оседает, плотно набиваясь внутри пакета или банки. Чтобы убедиться, что вы не зачерпываете фасованную муку, взбейте ее ложкой или вилкой перед измерением.

  • Насыпьте ложкой муку в мерный стакан. Аккуратно насыпайте его, пока он не образует кучу над краем мерного стакана. Не утрамбовывайте муку.

  • Проведите ножом по верхней части мерного стакана, чтобы выровнять муку. Таким образом, вы избавитесь от лишней муки на поверхности чашки, не утрамбовывая муку внутри.

  • НЕ зачерпывайте муку прямо из канистры. Эта мука часто плотно упакована, поэтому погружение мерного стакана в пакет или банку почти каждый раз дает слишком много муки.

  • 1 чашка выложенной ложкой и разровненной универсальной муки должна весить от 120 до 125 граммов.

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

71 рецепт пасты, если спагетти — ваш язык любви

Обзор рецептов

Или букатини. Или лингвини. Или орзо. Или… вы поняли.

Если и есть одна категория продуктов, которую я могу полностью оставить, так это макароны, и эти рецепты пасты не разочаровывают. Хотя моим блюдом по умолчанию на званом обеде уже давно является лазанья, и у меня слабеют колени от классического песто с базиликом, правда в том, что я могу есть любую пасту в любой день (и любой прием пищи) на неделе. Между нашими легкими фаршированными ракушками, домашней свежей пастой без глютена, сливочными веганскими зити и спагетти с соусом из чоризо, я убежден, что следующая коллекция вкусных и простых рецептов объединяет пасту мира во всем мире. (Я просто не мог удержаться.)

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Простая паста Альфредо с курицей на одной сковороде пожизненный верующий с его тройным ударом белка, овощей и минимальной очистки.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Вегетарианская сковорода с начинкой из ракушек

    Эта классическая версия классического блюда со шпинатом обязательно понравится всем за столом. Тем более, что это требует всего 35 минут практической подготовки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста со сливочным соусом из дымчатой ​​тыквы

    Сливочная маслянистость этой экстравагантной тыквенной пасты поколеблет любого сомневающегося.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Паста с карамелизированным луком

    Забавно, каким оборотнем может быть лук. Даже такому скептику в отношении лука, как я, эта теплая карамелизированная итерация полностью удовлетворяет. И для этого требуется всего несколько ингредиентов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Это также причина, по которой я не могу насытиться простыми, утешительными удовольствиями этого рецепта. Вы можете приготовить его со свежими помидорами летом, но в холодную погоду он будет таким же вкусным, если вы начнете с консервированных целых помидоров.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Противень для макарон с сыром

    Если макароны с сыром без хрустящей корочки вызывают у вас грусть, этот новый рецепт даст вам необходимую хрустящую корочку.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Сливочная веганская паста с красным перцем и панировочными сухарями с чесноком пересечение вкуса и сытности веганской диаграммы Венна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано и Стиви Стюарт. Если вы цените ореховую, дымную, хрустящую, сливочную, ароматную, мясистую смесь, вас ждет настоящее удовольствие.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мика Мари Мортон

    Свежая паста без глютена

    Друзья, которые не могут прикасаться к глютену, но жаждут свежих макарон, наконец-то смогут насладиться этой простой формулой. Смесь нута и купленной в магазине муки GF позволяет приготовить простое домашнее тесто с удивительным жеванием; вы можете украсить приготовленную пасту как угодно.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон (Приближается День Благодарения, а вместе с ним и столько индейки). Ненавидите индейку или у вас ее просто нет под рукой? Замените курицей. Из гороха? Используйте брокколи. Мы говорим, идите вперед и раскройте свой творческий потенциал запеканки.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Паста Primavera в одном горшке с креветками

    Моя дочь живет макаронами, но мой муж любит мясо и овощи. Мне? Я люблю все это. Для наших конфликтов во время обеда это красочное чудо с одним горшком обеспечивает. Рецепт пасты с овощами и креветками требует достаточного количества воды — она волшебным образом варится, образуя шелковистый соус, и сливать воду не нужно. (И не надо мыть лишнюю кастрюлю с макаронами.)

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливии Мак Андерсон

    Паста «Антипасто» с колбасой, сердцевиной артишоков и вялеными помидорами

    Этот простой рецепт пасты напоминает нам о том, что сытные и вкусные блюда возможны только при быстром походе в кладовую.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Пёрл Джонс

    Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами

    Является ли завтрак вашим любимым блюдом дня? Попробуйте этот рецепт орзо с чесноком, помидорами, яйцами и сыром на одной сковороде сегодня вечером.

  • Фото Колина Прайса

    Грибной бефстроганов

    Пора бефстроганову преобразиться. Введите грибы кремини — звезду этой запеканки. Подходит для вегетарианцев с приятной душой умами, мы смеем, всеядные, не поддаваться на это.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Разве противень не лучше? Как еще вы могли бы получить эту супер сытную запеканку из макарон, наполненную курицей, капустой, сметаной, помидорами и сыром? Это как начос. Для вашей пасты.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Легкий салат с макаронами

    Я поддерживаю один принцип салата с макаронами: майонез должен отбросить этот. Если у вас похожая схема, вы обнаружите, что уксус, банановый перец, оливки и кабачки составляют звездную команду.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи Но усовершенствования нашей версии (подсказка: выбор сыра!) превращают сливочную, перечную классику в следующий следующий уровень.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Этот салат, посыпанный щедрой порцией пенне, сияет в центре внимания радиккьо, рукколой и базиликом. Не пропускайте анчоусы — они необходимы для пикантного вкуса.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайл Лауры Редж

    Сливочная паста с колбасой и тыквой

    Обожаю шалфей, особенно осенью. Добавьте сочетание итальянской колбасы, шпината и нарезанной мускатной тыквы — плюс тройной молочный продукт (сливки, молоко и пармезан) — и вы получите этот первоклассный рецепт.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Весенняя паста One Pot с копченым лососем

    Это блюдо создает весеннее настроение: спаржа, горох и лимон уравновешивают пикантную, соленую сторону копченого лосося (и все в одном горшке!).

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Салат с макаронами рататуй на гриле

    Это готовое блюдо можно начать с овощей, приготовленных накануне на гриле. Так что выходите на улицу, разжигайте угли и считайте, что это приготовление еды.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста карбонара с капустой и грибами свинина, сыр и яичные желтки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут

    Сочные помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты. Этот быстрый ужин всегда был фаворитом читателей журнала Epicurious.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт

    Спагетти One Pot Magic с капустой, помидорами и лимоном

    Эта паста — настоящее откровение. Соус волшебным образом готовится из воды для макарон и помидоров, когда макароны готовятся, и все это в одной кастрюле. Никакой суеты — и убойная тарелка макарон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цветная капуста Карбонара

    Перед обжариванием разрежьте соцветия цветной капусты на мелкие кусочки, и они останутся внутри пасты ореккьетте, что обеспечит максимальный вкус каждого кусочка.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл

    Паста со сливками и хрустящими грибами

    Для ужина из макарон с насыщенным пикантным вкусом и приятной текстурой используйте смесь грибов, таких как пернатые майтаке и мясистые устрицы, и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими. Этот рецепт месяц за месяцем находится в нашем списке самых популярных рецептов, и, честно говоря, мы совсем не удивлены. Подавайте эту грибную пасту с хрустящим зимним салатом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Сломанная лазанья с пармезаном и горошком

    Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи свисают друг с друга, скрывая маслянистый лимонный соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с чесноком, маслом и соусом из анчоусов за 15 минут щепотка поджаренных панировочных сухарей. Заставьте свой оставшийся хлеб на закваске работать!

  • Челси Крейг

    Паста на бульоне с нутом

    Успокаивающие макароны, шелковистый бульон и простой список ингредиентов, который позволяет с пользой использовать кладовую? Есть много причин, по которым это одно из наших самых популярных блюд из макарон в холодную погоду.

  • Photo and Food Styling by Anna Stockwell

    Чечевица по-болонски

    Горшочек с предварительно подготовленной маринованной чечевицей придает богатый землистый вкус этому рецепту пасты, приготовленному только в кладовой. Секрет в том, чтобы использовать часть чечевицы в соусе и оставить часть, чтобы посыпать сверху для контраста текстуры и вкуса.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон , ароматная классическая итальянская паста на ужин.

  • Челси Крейг

    Спагетти с лимоном

    Чтобы приготовить по-настоящему ароматную пасту, многого не требуется. Здесь лимонная цедра и сок объединяются для яркого цитрусового вкуса. Больше цедры, нарезанной тонкими полосками и посыпанной поверх каждой порции, добавляет живого контраста сливочному соусу. Это простое блюдо, которое кажется достойным ресторана, и требует всего пять ингредиентов (плюс соль и перец).

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой такое ощущение, что ешь салат.

    В лучшем случае.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Пенне алла Водка

    Если вам нравится, когда соус немного пикантный, добавьте в него молотый красный перец. Часто шеф-повара ресторанов заканчивают это блюдо, добавляя в конце сливочное масло в соус. Вы можете сделать то же самое или использовать оливковое масло, чтобы закончить соус.

  • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Оливии Мак Андерсон

    Запеченные фаршированные ракушки

    Вы можете запечь эти ракушки с начинкой из рикотты в отдельных формах для выпечки, но большая кастрюля тоже подойдет. Покройте сливочной моцареллой и запекайте, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Что лучше всего есть с таким блюдом из макарон? Мы бы порекомендовали салат из рукколы или рапс из брокколи на гарнир.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Йогуртовая паста с бараниной и укропом

    Всем любителям укропа! Эта ароматная паста содержит три чашки материала, а также пикантную баранину, острый кефир или йогурт, кедровые орехи и сушеную смородину.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Острая запеченная паста с чеддером и брокколи рабе горький, ярко-зеленый цвет брокколи повсюду.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн. Эта версия идеальна: сливочная и насыщенная, с легкой хрустящей начинкой.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Easy Vegan Mac and Cheese

    Сливочный веганский «сырный» соус в этом рецепте придает вкус умами белому мисо и пищевым дрожжам.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

    Два пучка мангольда придают свежести этим запеченным каннеллони с колбасой. Купленный в магазине соус маринара подойдет, но бешамель обязательно нужно приготовить самостоятельно. (Мы обещаем, что это легко.)

  • Фото Челси Крейг

    Красный песто Ригатони

    Этот песто сочетает в себе вкус пряной араббиаты с пикантным пуншем багна кауда с чесночным вкусом. Орехи, сыр и оливковое масло придают насыщенность, а анчоусы и перец чили добавляют глубину и остроту.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li спагетти, чеснок и сыр пармезан.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс

    Cacio e Pepe Pie

    В этом очень сырном, очень утешительном блюде пирог со спагетти сочетается с итальянской классикой: cacio e pepe.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Когда вы не уверены, почему блюдо так чудесно вкусно, ответьте на него. вероятно, коричневое масло. Здесь хорошие вещи сочетаются с нарезанным целым лимоном для взрыва цитрусового аромата.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Фрэнсис Босуэлл

    Manicotti

    Лучшее воплощение проектной кулинарии: нежные обертки manicotti изготавливаются путем быстрого приготовления из теста блинчиков, похожих на пасту. Они наполнены сливочным трио из рикотты, пармезана и моцареллы и покрыты свежим томатным соусом перед выпечкой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи . Вы можете приготовить соус за три дня до еды, чтобы немного облегчить себе жизнь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом, приготовленная за 15 минут

    Приготовьтесь к этой легкой кремовой пасте за 15 минут, приправленной ароматной лимонной цедрой и освежающей. петрушка. Этот простой ужин из макарон убедит вас, что пакет замороженного горошка всегда стоит держать в морозилке.

  • Фото Алекса Лау

    Летняя тыква и паста с базиликом

    Соте из тыквы в конечном итоге становится вареным и пикантным, если его готовить достаточно долго, что делает его идеальным для покрытия больших кусков пасты. Вы захотите, чтобы этот был добавлен в закладки на сезон кабачков.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста с тыквой Деликата и коричневым маслом с шалфеем

    Коричневое масло и шалфей создают богатый, сложный соус для этой простой пасты. Полумесяцы тыквы быстро готовятся в большой сковороде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем

    Не забудьте добавить колбасу непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Обилие чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному вегетарианскому ужину.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Паста All’uovo (

    Яичное тесто )

    Как бы ни было важно развить чувство и чутье при приготовлении теста, существует метрическая формула приготовления макарон. аллуово. На каждые 100 граммов муки используйте 1 яйцо (от 50 до 55 граммов), что соответствует 1 среднему яйцу USDA.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Печеный пенне с зеленым чили

    Представьте себе ваш любимый сырный соус техасско-мексиканский и превосходные макароны с сыром. А теперь представьте их вместе.

  • Маркус Нильссон

    Паста алла Грисия

    Чтобы приготовить пасту, достойную ресторана, не нужно много ингредиентов. Это стоит потренироваться. Не забудьте зарезервировать воду для пасты, так как она необходима для соуса.

  • Фото Кристины Холмс.

    Паста с рыбой-меч и соусом из помидоров черри

    Эта простая паста из морепродуктов, наполненная сладкими помидорами черри и золотистым изюмом, готовится всего за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау

    Фаршированные ракушки с маринарой

    Нет ничего более декадентского, чем гигантские ракушки макарон, наполненные сливочной моцареллой, пармезаном и рикоттой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с грибами и прошутто

    Правильная консистенция сливочно-грибного соуса является ключевым моментом в этом рецепте пасты. Вы хотите уменьшить его до тех пор, пока он не прилипнет к макаронам, чтобы создать легкое покрытие; будьте осторожны, чтобы не уменьшить его слишком сильно.

  • Photo by Myles New

    Цыплёнок с хариссой, беконом и розмарином

    Добавление хариссы, острой томатно-марокканской пасты, придает пикантность этому итальянскому блюду в «охотничьем стиле»; для тех, кто не любит лишних специй, подойдет томатная паста.

  • Маркус Нильссон

    Фрегола с моллюсками

    Вам, вероятно, не придется солить сам соус, так как моллюски очень соленые; попробовать прямо перед подачей. Если у вас нет Фреголы, орзо также подойдет для этого рецепта.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Реджинетти с савойской капустой и панчеттой

    Нам нравятся рюши, которые получаются при использовании лапши реджинетти и савойской капусты, но можно использовать любую короткую пасту и зеленую капусту. их место.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Букатини с томатным соусом, запеченным в масле

    Этот чесночный соус для пасты не требует бесконечного кипячения и перемешивания. Здесь консервированные помидоры запекают в духовке, что усиливает их вкус и избавляет от суеты.

  • Photo by Shutterstock

    Феттучини Альфредо

    Вот классический сливочный феттучини, прямо со страниц Gourmet . Если вы полагались на купленный в магазине соус Альфредо, вас ждет угощение с этим рецептом пасты из четырех ингредиентов.

  • Фотография Ванессы Гранда, оформление еды Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква

    Сломанная фрикаделька Лазанья

    Эти куриные фрикадельки с травами упакованы с тертыми цуккини, укропом и петрушкой, и их можно приготовить за несколько дней.

  • Ditte Isager

    Лапша Potlikker с зеленью горчицы

    Подобно тому, как итальянцы сохраняют воду для приготовления пасты, чтобы обогатить соусы, южане подают дымящуюся жидкость, также известную как potlikker, вместе с тушеной зеленью. Это блюдо сочетает в себе обе традиции. Приправляйте легкими движениями руки, так как по мере уваривания бульон становится более соленым.

  • Маркус Нильссон

    Тортеллини с рикоттой

    Приготовьте большую партию этой пасты с начинкой из рикотты и пармезана и положите ее в морозильную камеру. Просто им потребуется немного больше времени, чтобы приготовить (прямо из замороженных) домашний ужин в последнюю минуту.

  • Ditte Isager

    Ditalini с нутом и чесночно-розмариновым маслом

    Этот вариант пасты e ceci (макароны с нутом) загущает соус пюре из нута и заправляется свежим чесночно-розмариновым маслом, которое добавляет отличный вкус и еще лучший аромат.

  • Дитте Исагер

    Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски

    Любая короткая трубчатая паста подойдет к этому медленно приготовленному мясному соусу. Мы использовали sedanini («маленький сельдерей»), но более простые ригатони и паста пенне тоже хороши. Если ваше определение комфортной еды — это куча макарон в густом мясном соусе, это один из тех рецептов пасты, которые вы будете готовить снова и снова.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *