Рулеты из кабачков рецепты: Рулетики из кабачков с сыром и яйцом — рецепт с фото от Maggi.ru

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулетики из кабачков с сыром и чесноком? Подготовьте продукты, которые указаны в рецепте. Кабачки возьмите молодые, у них тонкая нежная кожура и отсутствуют семена внутри. Вместо кабачков допустимо взять цукини. Итак, овощи, яйца и очищенный чеснок вымойте и обсушите салфетками.

  2. Шаг 2:

    Кабачки нарежьте тонкими слайсами и присыпьте щепоткой соли. Оставьте таким образом на 5-10 минут. За это время кабачок даст сок. Далее промокните полоски салфеткой, чтобы убрать лишнюю жидкость.

  3. Шаг 3:

    Каждый кусочек обваляйте в муке с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    Яйца вбейте в глубокую ёмкость и размешайте венчиком до однородной массы. Посолите по вкусу. Опустите кабачки в яичную смесь сначала одной стороной, а затем другой. Поднимите полоски над тарелкой, чтобы лишний яичный слой стёк обратно в миску.

  5. Шаг 5:

    В сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Обжаривайте кабачки с двух сторон на умеренном огне до появления аппетитной румяности.

  6. Шаг 6:

    Выложите кабачки на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

  7. Шаг 7:

    Приготовьте начинку. Натрите сыр на тёрке, отправьте в небольшую глубокую чашу. Добавьте измельчённый укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Поперчите по вкусу, посолите и добавьте майонез (количество майонеза можно чуть увеличить или уменьшить по пожеланию). Всё хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Выложите полоски кабачков на ровную поверхность. На один край уложите сырную начинку, как на фото.

  9. Шаг 9:

    Сверху выложите кусочек помидора. Помидоры лучше нарезать небольшими дольками или полосками, тогда рулетики будут легче сворачиваться.

  10. Шаг 10:

    Сверните кабачки в рулетики.

  11. Шаг 11:

    Можно подавать сразу к столу.

  12. Шаг 12:

    Рулетики получатся вкуснее и насыщеннее, если дать им настояться в холодильнике некоторое время.

Чтобы рулетики не распадались, их можно зафиксировать зубочисткой. 
Подавайте на стол, украсив свежей зеленью. 

Приятного Вам аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Праздничный стол

Чеснок с сыром

Сырный рулет из сыра готовим дома

Рулетики с начинкой

На ужин что приготовить быстро и недорого

Закуска из сыра

Закуски холодные простые рецепты с фото

Помидоры с чесноком рецепты с видео

Яйца с помидорами

Яйца с чесноком

Кабачки с сыром

Кабачки быстро и вкусно пошаговые рецепты

Кабачки с чесноком

Помидоры быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с яйцом

Кабачки с помидорами и сыром пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Рулетики из кабачков рецепты с фото

Закуска из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок, Помидоры, Пшеничная мука, Зелень, Соль, Растительное масло

Рулет из кабачков с помидорами рецепт с фото

Рулет из кабачков с помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M

Кабачок моем, очищаем от кожицы и семян. Если используем молодые кабачки, то их достаточно только помыть. Натираем кабачок на мелкой терке, солим. Оставляем на 10 минут. За это время кабачок выделит сок. Тертый овощ несильно отжимаем, сок сливаем.

Яйца взбиваем до однородности. Зелень берем по желанию и вкусу. Подойдет здесь пряность петрушки, укропа. Ароматный базилик тоже будет к месту. Промываем зелень под водой, обсушиваем и мелко нарезаем.
Кабачок соединяем с яйцами и зеленью, все хорошо перемешиваем. Муку смешиваем с содой и просеиваем. В овощную массу всыпаем муку и тщательно перемешиваем тесто.
Противень застилаем пергаментом, который необходимо хорошо смазать растительным маслом. Можно воспользоваться силиконовым или тефлоновым ковриком. Выливаем тесто и равномерно разравниваем лопаткой. Толщина кабачкового слоя должна быть не более 1 см.
Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Корж должен зарумяниться по краям. Важно не пересушить его. Готовый корж вынимаем, даем немного остыть.
Тем временем готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок очищаем, моем, пропускаем через пресс. Сыр соединяем с чесноком и майонезом, перемешиваем. Сырную начинку равномерно наносим на кабачковый корж.
Помидоры моем, острым ножом нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Помидоры лучше брать плотные, мясистые, непереспелые, чтобы с них выделялось меньше сока. Кружочки помидор укладываем на сырный слой.
С помощью пергамента аккуратно скручиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1-1,5 часа. За это время рулет охладится и уплотнится.
Перед подачей снимаем пленку, нарезаем рулет на порционные кусочки. Подаем овощную закуску, украсив мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день

Приготовление блюд на праздничный стол

Помидоры с сыром пошаговые рецепты

Помидоры с сыром в духовке

Чеснок с сыром рецепты пошагово

Овощи в духовке

Закуска из сыра

Кабачки в духовке запеченные домашние рецепты

Закуски холодные рецепты блюд с фото

Помидоры с чесноком с фото пошагово

Яйца с помидорами

Яйца с чесноком

Кабачки с сыром

Вегетарианство

Кабачки с чесноком приготовление пошагово

Кабачки с сыром в духовке

Яичный рулет омлетные рулетики рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки в духовке с помидорами пошаговые рецепты

Кабачки с яйцом

Рулет из кабачков

Кабачки с сыром и помидорами в духовке

Закуска из кабачков на праздничный стол как приготовить

Рецепты на 8 марта

Кабачки с помидорами и чесноком фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Соль, Зелень, Пшеничная мука, Сода пищевая, Плавленый сыр, Чеснок, Помидоры, Майонез

Рулетики из цуккини с копченой моцареллой Рецепт

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Advertisement

Ingredients

Ingredient Checklist
  • 2 large zucchini, trimmed
  • 2 teaspoons extra-virgin olive oil
  • ½ teaspoon ground pepper, divided
  • ¼ teaspoon salt, divided
  • 8 tablespoons shredded smoked mozzarella cheese , разделенный
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан, разделенные
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ⅓ чашки частично обезжиренной рикотты
  • 1 (10 унций) пакет замороженного шпината, размороженного и выжатого
  • 1 зубчик чеснока0, измельченный ¾ чашки соуса маринара с низким содержанием натрия, разделенного
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Покройте 2 противня с бортиками кулинарным спреем.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нарежьте кабачки вдоль, чтобы получить 24 полоски толщиной около 1/8 дюйма каждая.

  • Шаг 3

    Смешайте цукини, масло, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки соли в большой миске. Выложите кабачки в один слой на подготовленные противни.

  • Шаг 4

    Запекайте кабачки, перевернув один раз, до мягкости, всего около 10 минут.

  • Шаг 5

    Тем временем смешайте 2 столовые ложки моцареллы и 1 столовую ложку пармезана в небольшой миске. Отложите. Смешайте яйцо, рикотту, шпинат, чеснок и оставшиеся 6 столовых ложек моцареллы, 2 столовые ложки пармезана, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки соли в средней миске.

  • Шаг 6

    Выложите 1/4 стакана маринара в форму для запекания со стороной 8 дюймов. Поместите 1 столовую ложку смеси рикотты на нижнюю часть полоски цуккини. Сверните его и положите швом вниз в форму для запекания. Повторить с оставшимися кабачками и начинкой. Полейте рулетики оставшимися 1/2 стакана соуса маринара и посыпьте отложенной сырной смесью.

  • Шаг 7

    Запекайте рулетики из цуккини, пока они не станут пузырчатыми и слегка не подрумянятся сверху, около 20 минут. Дать постоять 5 минут. Перед подачей посыпьте базиликом.

Советы

Чтобы приготовить заранее: приготовьте на шаге 6 и храните в холодильнике до 1 дня.

Пищевая ценность

Рулетики из цуккини для лазаньи — рецепт бегунка

by Danae ·

Перейти к рецепту

Вкусные рулетики для лазаньи, приготовленные из цуккини вместо пасты. Здоровая альтернатива без глютена со всеми вкусами традиционной версии!

Время от времени мне нравится тратить немного больше времени и сил на приготовление ужина. В течение недели я все о простых, быстрых рецептах, потому что давайте будем честными, кто хочет вернуться домой после долгого рабочего дня и должен потратить много времени, пытаясь приготовить ужин на столе. Не я и я работаю из дома!

Однако выходные, особенно воскресенье, — отличное время, чтобы попробовать новый рецепт или технику приготовления, которые вы обычно не делаете. Это не означает проводить часы на кухне, поверьте мне, я бы предпочел провести день в походе или на велосипеде, но это означает, что я буду проводить больше 30 минут.

Эти рулеты из цуккини для лазаньи были не только новым рецептом, но и новой техникой, которую я попробовала на прошлых выходных, и мне очень понравилось, как они получились!

Я решил использовать кабачки вместо пасты, чтобы сделать эти рулетики для лазаньи по нескольким причинам. Самое главное, что мой сад сейчас производит безумное количество кабачков, и мне нужно найти способы их использовать.

Вы можете подумать, что использование цуккини в качестве замены макаронам требует больших усилий или, возможно, не очень вкусно, но я на самом деле нашел, что это отличная полезная замена.

На самом деле мне потребовалось меньше времени, чтобы нарезать кабачки пластинками и обжарить их (можно и поджарить), пока они не станут мягкими и податливыми, чем приготовление пасты. Что касается вкуса, нет, это не макароны, так что не думайте, что это так.

Тем не менее, у кабачка очень мягкий нейтральный вкус, и когда он завернут в рулет с рикоттой и итальянской колбасой, заправлен соусом маринара и расплавленной моцареллой, вы даже не заметите, что едите овощ!

Я сделал начинку для этих рулетов из лазаньи более легкой, используя частично обезжиренную рикотту и нежирный творог вместо рикотты из цельного молока. Я положила рикотту и творог вместе с приправами, небольшим количеством сыра пармезан и свежей зеленью в блендер и смешала до однородной массы.

Вместе с начинкой рулетиков для лазаньи из кабачков смесью из рикотты я также добавила несколько кусочков раскрошенной итальянской колбасы из индейки. Если вы хотите сохранить его вегетарианским, просто пропустите его.

После того, как пластинки цуккини были заполнены и свернуты, я посыпал их соусом маринара и сыром моцарелла, а затем запекал, пока сыр не расплавился и они не прогрелись. Это была идеальная облегченная лазанья с овощами и отличный способ использовать свежие кабачки в моем саду.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

Начинка из рикотты
  • 8 унций обезжиренного сыра рикотта
  • 4 унции обезжиренного творога
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • Черный перец по вкусу
Другие ингредиенты:
  • 2 больших цуккини, разрезать вдоль на 8 ломтиков (толщиной 1/4 дюйма)
  • 1 звено мягкой итальянской колбаски из индейки, приготовленной и раскрошенной (по желанию)
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1/2 стакана измельченной части обезжиренного сыра моцарелла

Инструкции

Начинка из рикотты
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Перелить в миску и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Цуккини на гриле
  1. Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Пока гриль нагревается, нарежьте кабачки вдоль на пластины толщиной 1/4 дюйма.
  2. Распылите кулинарный спрей или смажьте маслом обе стороны планок кабачка, затем посыпьте солью и перцем. Положите кабачки на разогретый гриль и готовьте около 2 минут с каждой стороны или пока кабачки не станут мягкими и податливыми. Снимите с гриля и охладите, пока с ними можно будет обращаться.
Сборка рулетиков из цуккини для лазаньи
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Равномерно распределите 1/4 стакана соуса маринара по дну формы.
  2. Промокните бумажными полотенцами лишнюю жидкость с охлажденных планок кабачков. Выложите примерно столовую ложку начинки из рикотты на одну сторону кабачков и распределите ее ровным слоем. Поверх начинки посыпать кусочками вареной колбасы.
  3. Сверните кабачки и положите швом вниз в форму для запекания. Сверху на рулетики из цуккини полейте оставшимся соусом маринара и тертым сыром моцарелла. Запекайте в духовке 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

Примечания

  • Если ваш творог и рикотта водянистые, я предлагаю слить из них лишнюю жидкость перед смешиванием начинки.
  • Охлаждение начинки из рикотты в течение 30–60 минут помогает ей затвердеть.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 43 мг Натрия: 1020 мг Углеводов: 12 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Белков: 22 г

 

 

Другие итальянские рецепты:

Мини-чашки для лазаньи с индейкой

Вегетарианский суп для лазаньи

Спагетти из индейки и шпината Лазанья из тыквы

 

764264 акции

Категории: Ужины Метки: Ужин, Без глютена, Итальянская колбаса, лазанья, с низким содержанием углеводов, Кабачки

Вам также может понравиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *