Блюда из курицы рецепты с фото: Вторые блюда из курицы — 1028 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Новые блюда из курицы: рецепты с фото

Многие кулинары ищут новые рецепты блюд из курицы, чтобы было просто, вкусно, обалденно! Казалось бы, что можно приготовить из этого мяса, когда всё уже сотни раз опробовано: котлеты, отбивные, рулетики, наггетсы и т. д. На самом деле фантазия поваров по-настоящему безгранична, ведь из нежнейшего филе можно приготовить изумительный мраморный рулет, который смотрится невероятно эффектно, а его вкус просто сводит с ума, изысканные каннеллони, сытную пастрому. При этом невзирая на названия, все предложенные вариации достаточно просты в исполнении.

Куриный мраморный рулет

Невероятно аппетитным получается мраморный рулет из курицы. Его вкус просто обалденный!

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Для приготовления этого нового блюда из курицы понадобятся:

  • грудка куриная – 500 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • куриный окорок – 700 г;
  • чеснок – 3 дольки;
  • желатин – 30 г;
  • хмели-сунели – 1 ч. л.;
  • перец и соль – по мере необходимости.

Способ приготовления

Приготовить это простое, вкусное, обалденное новое блюдо из курицы совсем не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд.

  1. Все ингредиенты подготовить сразу же.
  1. Очистить куриные ножки от кожицы. Снять с костей мясо. Порезать его. Куриную грудку измельчить произвольно. Сложить оба вида мясных нарезок в общую посуду.
  1. Укроп вымыть и обсушить. Измельчить зелень. Очистить чеснок. Мелко его покрошить. Отправить к мясу. Всыпать сухой желатин. Добавить хмели-сунели. Подсыпать молотый перчик. Посолить, руководствуясь своими предпочтениями.
  1. Основательно перемешать.
  1. Полученным миксом набить рукав для запекания. Руками придать форму рулета. Краешки крепко закрыть. Сделать несколько проколов ножом или шпажкой сверху. Отправить на 45 минут в разогретую до 180-190 градусов духовку.
  1. Остудить мраморный рулет из курицы при комнатной температуре. Закрыть его и на 24 часа отправить в холодильник.
  1. Остается только развернуть лакомство и красиво порезать его!

Готово!

Получается неимоверно сытно, вкусно, аппетитно, а готовится, как показывает практика, совсем просто!

Каннеллони с курицей

Еще одно новое блюдо, которое можно сделать с курицей, — это каннеллони. Наверняка такого вы еще не пробовали!

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для приготовления такого блюда нужны:

  • курица – 200 г;
  • сыр – 50 г;
  • каннеллони – 6 шт.;
  • молочные сливки – 200 мл;
  • овощная смесь – 400 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • соль – 1 щепоть;
  • специи – по вкусу.

Способ приготовления

Любому повару сделать это сытное и аппетитное лакомство с оригинальным названием не составит труда.

  1. Отварить смесь замороженных овощей в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Отбросить на сито.
  1. Куриное мясо (только филе) мелко порезать.
  1. Овощи отварные порезать небольшими кубиками. Отправить к мясу. Посолить. Заправить специями по желанию.
  1. Отварить в подсоленной кипящей воде совсем немного каннеллони.

На заметку! Продукт должен стать мягким и не ломаться.

  1. Начинить трубочки смесью из куриного мяса и овощей. На каждую заготовку уйдет около 60 г начинки.
  1. Промаслить лоток для запекания. Выложить в форму заготовки. Залить сливками. Щедро присыпать тертым сыром.

Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится. Главное – не пересушить блюдо! Готово!

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы – это еще одно новое блюдо, которое можно приготовить из этого мяса. Делается лакомство просто, а получается невероятно вкусным!

Время приготовления – 3 часа.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Чтобы приготовить такой деликатес, необходимы:

  • молоко – 2 ст.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • крупная куриная грудка – 1 шт.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • мускатный орех – ½ ч. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • молотая паприка – 1 ч. л.

Способ приготовления

Готовится куриная пастрома в домашних условиях элементарно просто.

  1. Отправить мясо в глубокую плошку. Посолить.
  1. Залить молоком. Оставить на вымачивание на 2 часа.

На заметку! Молоко должно полностью покрывать филе.

  1. Сделать маринад. Для этого смешать мед, оливковое масло и сок лимона. Влить соевый соус. Всыпать мускатный орех и молотую паприку. Измельчить по максимуму чеснок. Отправить в маринад.
  1. Через 2 часа слить молоко. Мясо обсушить.
  1. Отправить его на четверть часа в маринад.
  1. Выложить филе на фольгу или пергаментную бумагу.
  1. Плотно обмотать заготовку кулинарной нитью. Скрутить ее, как конфету.
  1. Отправить куриную пастрому на 20 минут в духовку. Запекать ее при 220 градусах. Потом жарочный шкаф выключается, но заготовка в нем выдерживается еще 20 минут. Далее с пастромы снимается обертка, продукт остужается.

Вот и готова замечательная закуска или превосходное дополнение к бутербродам на завтрак! Наслаждайтесь «чистым», насыщенным, обалденным вкусом без всякой химии!

Чихиртма из курицы. Рецепт с фото


На Кавказе есть рецепты в грузинской и азербайджанской кухне с похожими названиями чыгыртма из курицы и чихиртма из курицы. Мы сегодня приготовим первое блюдо из курицы с помидорами и яйцами. На азербайджанском языке это звучит как чыхыртма, на русском пишется чыгыртма, но самый распространенный вариант названия этого блюда “чихиртма из курицы по-азербайджански”. Подавать курицу с помидорами и яйцами следует как самостоятельное блюдо. Это скорее летнее блюдо, когда много сочных помидоров, которые вместе с яйцами дадут вкусную подливу к курице.

Ингредиенты:

  • Куриные кусочки, 1кг.
  • Помидоры, 3шт.
  • Лук репчатый, 2шт.
  • Топленое растительное масло
  • соль, перец


Курицу разделать на небольшие кусочки, или же купить одинаковые части в магазине, но их тоже лучше разделить пополам, чтобы получились небольшие кусочки.
Порционные кусочки курицы посолить, поперчить и дать минут 10-20 постоять.

В разогретое топленое масло выкладываем куриные кусочки.

Хорошо прожарьте курицу с обеих сторон. Перекладываем жареные куриные кусочки в кастрюлю.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем в том же масле, где жарилась курица.

Обжаренный лук выкладываем поверх курицы в кастрюлю.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать и тоже обжарить в масле, где уже жарили курицу и лук. Обжаренные помидоры перекладываем в кастрюлю поверх жареного лука с курицей.

Потом также выкладывается второй слой: курица, сверху жареный лук и потом жареные помидоры.
Теперь сливаем в кастрюлю масло со сковороды. И ставим тушить на среднем огне на 10 минут.

Яйца взбить, посолить, поперчить. Заливаем яйцами курицу с помидорами в кастрюле.

В нескольких местах сделайте углубления, чтобы все слои пропитались яйцами.

Потушите 5-10 минут и курица с помидорами и яйцами готова. Так готовят чихиртму по азербайджански. Блюдо калорийное, что отрицать, но настолько вкусное, что вы забудете обо всем.


Выкладываем курицу с помидорами на тарелку. Обязательно полить подливой из кастрюли.

Посыпаем чихиртму из курицы мелко нарезанной зелень (укроп, петрушка, кинза). Для любителей чеснока, можно сверху посыпать мелко нарезанным чесноком.

Зимой подавать с соленьями, а летом с охлажденной окрошкой на кефире.
Если вы хотите угостить кого-то таким оригинальным блюдом, то лучше всего готовить из куриного филе, чтобы кости не мешали трапезе.

Приятного аппетита!

Вареная курица — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вареной курицы:

1подготавливаем ингредиенты.

Итак, если вы захотели приготовить это замечательное блюдо и у вас под рукой оказались все нужные ингредиенты, тогда можно приступать к процессу. Сперва вливаем в глубокую кастрюлю нужное количество очищенной воды и ставим ее на сильный огонь, пускай закипает. Тем временем тщательно промываем курочку, одновременно при помощи кухонного ножа либо пинцета выщипывая с ее кожицы остатки перьев и волосков. Затем избавляем тушку от всех внутренностей, то есть почек, сердца, печени, легких, желудка и лишнего жира, который находится возле хвостовой части.
Дальше, воспользовавшись чистым кухонным ножом, очищаем от кожуры морковь, репчатый лук, чеснок и корень петрушки. Промываем их вместе с сельдереем в холодной воде. По желанию разрезаем каждый овощ на 2–8 крупных частей, зубчики чеснока просто раздавливаем, чтобы треснули, и приступаем к следующему шагу.
2варим курицу.

Когда вода в кастрюле начнет бурлить, добавляем в нее по вкусу соль, в идеале это 1 чайная ложка на каждый литр. Затем очень аккуратно опускаем туда курицу и после повторного закипания уменьшаем огонь на уровень между самым маленьким и средним. Потом, используя шумовку, снимаем с поверхности жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок.

Прикрываем кастрюлю крышкой, так чтобы осталась небольшая щель, и варим бройлерную птицу в течение 30 минут.

Спустя это время добавляем в бульон подготовленные овощи, то есть репчатый лук, морковь, сельдерей, корень петрушки и чеснок. Приправляем все листом лавра, двумя видами перца горошком, черным и душистым, а также по желанию свежей либо сушеной зеленью, которая указана в ингредиентах.

Снова накрываем курочку крышкой и варим еще 30 минут. Затем проверяем ее готовность при помощи обычного кухонного ножа. Делаем небольшой надрез вглубь на мясистой части тушки, например бедре либо грудке, если выделилась красноватая жидкость, выдерживаем бройлерку на плите еще 10–15 минут, а если прозрачный сок – птичка готова!

Настаиваем ее в бульоне хотя бы 15–20 минут, заблаговременно выключив плиту. Потом очень аккуратно перемещаем в глубокую миску, прикрываем и даем немного остыть. Дальше выкладываем на большое плоское блюдо и сервируем к столу, предварительно разрезав на порции.
3подаем вареную курицу.

Вареная курица – это неимоверная вкуснятина! После приготовления птицу слегка остужают, выкладывают на блюдо, разрезают на 8–12 порционных кусочков и подают в качестве второго основного горячего блюда. Сервируют ее с любым гарниром, подойдут каши из разных круп, макаронные изделия, отваренные, запеченные, а также жареные овощи, салаты, маринады и соленья.

Также очень часто это чудо ставят на стол вместе с наваристым бульоном и свежим хлебушком. Наслаждайтесь вкусной, простой и полезной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– некоторые гурманы перед употреблением данного блюда предпочитают снимать с поверхности отваренной курочки кожу;

– домашняя не бройлерная курица будет вариться не менее 2-х часов, а то и больше, в зависимости от возраста и веса птицы;

– овощи, которые остались в бульоне, выкидывать не стоит! Их можно использовать для приготовления любых других блюд. Например, морковь нашинковать в салатик, а коренья перемолоть вместе со сливочным маслом и кусочком отваренного мяса либо печени до кашеобразного однородного состояния, приправить получившуюся смесь специями, и выйдет великолепный паштет;

– многие хозяюшки перед варкой замачивают курицу в обычной проточной воде на 1,5–2 часа. Считается, что птица, подготовленная таким образом, избавляется от большей части стероидов и формалина, которыми ее очень часто обрабатывают на птицефабриках;

– по желанию курицу можно разделать на порционные части и потом варить, в этом случае она приготовится намного быстрей, примерно за 40 минут.

Салаты из курицы с сыром

Салаты с курицей и сыром — очень популярны, они не только очень вкусные, но и сытные. Добавив к ним всего один новый продукт, будь то грибы, маринованный или свежий огурец, пекинская капуста, виноград или ананас, получим совершенно новый пикантный салат. Готовить салаты из курицы очень легко, поэтому они всегда желанны не только на праздничном столе, но и в будни.

Для салатов лучше брать сразу куриное филе или сделать его самостоятельно, отделив белое мясо от костей и кожи.Обычно для салатов куриное филе отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Много воды наливать не нужно, чтобы сохранить насыщенный вкус куриного мяса.

Куриное мясо варится очень быстро буквально 20-25 минут. Часто для придания пикантного вкусна куриному салату, мясо обжаривают на сковороде со специями или на гриле.Интересный вкус вашему салату придаст копченое мясо курицы. Вариантов много — простор для вашей фантазии обеспечен. Удивите своих гостей и любимых новыми вкусными сочетаниями салатов из курицы!

Простой салат с курицей, сыром и грибами — классический рецепт

Салат из куриного мяса и сыраклассическое сочетание — вкусно и питательно. А в меру острая заправка придаст пикантности классическому салату.

 

Продукты:

  • 300 г жареного куриного филе
  • 250 г сыра
  • 100 г маринованных грибов
  • 0,5 банки консервированного зеленого горошка и немного кукурузы для украшения
  • 0,5 стакана сливок, 1 столовая ложка тертого хрена, соль.
Рецепт вкусного салата из куриного мяса грибов и сыра:
  1. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Грибы разрежьте на несколько частей.
  4. Взбейте сливки, добавьте в них соль, натертый хрен и заправьте этим соусом приготовленные продукты.
  5. Все осторожно перемешайте и выложите в салатницу.
  6. Перед подачей на стол салат украсьте шляпками маринованных грибов, кукурузой и зеленым горошком.
  7. Салат из куриного мяса и сыра готов!

Приятного аппетита!

Салат с курицей и сыром и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусный, сочный пикантный салат с маринованным огурцом. Готовиться буквально за полчаса!

Продукты:

  • 200 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 3 маринованных или соленых огурца
  • 30 г твердого сыра
  • 0,5 маленькой головки репчатого лука
  • 2-3 стол. ложки майонеза
  • Зелень укропа, соль, перец по вкусу

Приготовление.

  1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.

Для этого помойте его, уберите пленки и жир,  если есть. Положите  филе в кастрюлю и налейте воды, чтобы она покрывало курицу, подсолите и поставьте варить на огонь. После закипания воды, снимите пену. Варите  до мягкости курицы под закрытой крышкой. Обычно  20-30 минут.

Вынимаем сваренное филе из бульона и остужаем. Можно сварить заранее, накануне вечером и оставить в контейнере в холодильнике.

2. Яйца сварить вкрутую (варим 10 минут после закипания воды), охладить, почистить и мелко порезать

3. Лук репчатый почистить и мелко нашинковать

4. Вареное куриное филе нарезать мелкими кубиками.

5. Соленые или маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками

6. Сыр потереть на крупной терке.
7. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.

8. В салатник выкладываем нарезанную вареную курицу, яйца и соломку соленого огурца

 

9. Затем мелко нашинкованный лук и тертый сыр, зелень укропа.

10. Салат посолить, поперчить по вкусу, перемешать, заправить майонезом

Заправить майонезом перед подачей. Можно в салатники или добавить в каждую порцию, чтобы каждый перемешал салат сам.

Салат получается очень вкусным, сочным и сытным Пикантный вкус маринованных огурчиков делает его вкус еще богаче и интереснее. Попробуйте!

Слоеный салат с курицей, сыром, яйцами и огурцом видео-рецепт:

Сочный слоеный салат, который готовится очень просто. Продукты доступны всем и есть а каждом доме!

Продукты:

  • 350 г куриного филе
  • 4 яйца
  • 100 г сыра твердых сортов
  • 2 свежих огурца
  • Майонез, соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление в видео-рецепте:

Салат с курицей сыром и ананасом «Дамский каприз»

Этот вкусный пикантный салат готовится с копченой курицей. ананасы придают ему неповторимый вкус, сочность и свежесть. При этом набор продуктов совсем простой и доступный. Проявив фантазию в оформлении вы удивите своих гостей не только вкусом, но и интересным видом этого салата. подавать его можно как в большом салатнике, так и порционно используя для этого кулинарное кольцо.

 

Продукты:

  • 400 г копченной куриной грудки
  • 1 банка консервированных ананасов (500 г)
  • 1 банка маслин без косточек
  • 4-5 вареных яиц
  • 150-200 г сыра твердых сортов
  • 2 дольки чеснока (по желанию)
  • зелень для украшения-листья салата и зеленый лук

Приготовление по шагам:

В этом салате, как и практически во всех салатах из курицы, можно использовать как отварную, так и копченную грудку. Последнюю предпочтительнее, т.к. вкус у салата будет богаче.

1. Копченую грудку порезать кубиками. Размер вы определяете сами по вашему вкусу, у нас где-то 1 см.

2. Ананасы лучше брать кольцами, они более сочные и нежные, но если вы нашли консервированные ананасы кусочками, не переживайте, они тоже подойдут, просто резать их уже не надо. Ну и безусловно спелые свежие ананасы — идеальны

Режем ананасы кубиками, оставив 2-3 колечка для украшения готового салата.

3. Яйца отварить 10 минут (вкуртую), охладить,почистить и нарезать кубиками: Желток одного яйца оставьте для украшения салата. Его надо будет потереть на терке.

4. Сыр тоже порезать кубиками:

5.Маслины вынуть из банки. И нарезать пополам или на 4 части.

5. все выложить в глубокую чашку:

4. Заправить майонезом и попробовать.Так как салат содержит маслины и сыр обычно солить его не требуется. Не добавляйте много майонеза, салат не сможет держать форму и будет расползаться.

Тем не менее вкусы у всех разные- попробуйте.Можете поперчить немного, если надо.

5. Поскольку вкус у куриного мяса  не яркий,  можно придать пикантность салату, добавив на этому этапе пару долек чеснока, пропущенных через пресс.

6. Оформляем салат:

Дно плоской тарелки  выстелить листьями салат и на него горкой выложить наш вкусный салат с курицей, украсить по своему вкусу кусочками ананасов, маслин и тертым желтком. Или выложите его порционно, сформировав  с помощью кулинарного кольца, которое вполне можно соорудить из подручных средств, например, из средней части пластиковой бутылки, обрезав дно и горлышко.

Салат Дамский каприз готов! Посмотрите какая красота получается! А еще он очень вкусный и никогда не остается на праздничном столе — всегда съедается одним из первых!

Куриный салат с грибами и кукурузой-самый простой рецепт

Этот салат особенно нравится хозяйкам, потому  что готовиться практически из готовых продуктов, разве что куриную грудку над отварить, но вы можете купить копченую и накрошить вкуснейший салат за 15 минут!

Продукты:

  • 300 г отварного куриного филе
  • 0,5 банки маринованных грибов (0,5 л)
  • 1 банка консервированных ананасов (350 г)
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 2 варенных яйца
  • 100 г сметаны, майонеза или белого йогурта для заправки
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в подсоленную воде 20-25 минут после закипания. Остудить.

нарезать мелкими кубиками

2. Маринованные грибы вынуть из банки, дать стечь маринаду и нашинковать

3. Кольца ананасов вынуть из сиропа и порезать кубиками.

4. Выложить в глубокую миску нарезанные продукты

5. Заправить салат сметаной или майонезом и перемешать, посолить по вкусу

Оформить порционно с помощью кулинарного кольца, посыпать зеленью и зернышками граната

Еще рецепты салатов из курицы:

 




 

Чтобы не покупать маринованные грибы в  магазине, сделайте их сами. Вот для вас отличный рецепт: Опята маринованные

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Рецепт курицы с чесноком | EatingWell

Это было очень вкусное и простое блюдо. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, что я добавил целую банку куриного бульона вместо 1 чашки, которую он просил, и использовал кулинарное вино, поскольку это то, что у меня было. Вместо этого я также использовала куриные грудки без костей, потому что это то, что у меня было.Соответственно я загустила соус. В остальном все было так же. Это было так хорошо. Обязательно сделаю это снова.

Hand Down Best Drumsticks Я очень разборчивый в еде и не люблю голени, но все шестеро из нас съедят это.Курица влажная. Я не люблю чистить чеснок, но в остальном это хорошо. Плюсы: вкусно и влажно. Минусы: чистить чеснок — это боль.

Я ожидал, что это блюдо будет немного неаккуратным, но оказалось, что я ошибался.Я люблю это блюдо и не могу дождаться, чтобы съесть его снова.

Чесночная вкусность !!!! Нам очень понравился этот рецепт. Я приготовила его из куриной грудки, но она все еще была влажной и ароматной. Плюсы: Отличный вкус! Минусы: нужно двойной соус.

Соус с отличным вкусом, немного жидкий. Чеснок очень сладкий.Курица влажная и ароматная. Вкус соуса был замечательным! Моя основная претензия в том, что соус действительно был. Курица выделила достаточно жидкости, чтобы ее разбавить. Я использовал куриные бедра. Это могло создать больше влаги. Я попробую голени, когда они у меня будут. Я также могу добавить насмешку. Я также планирую выложить курицу в сковороду двумя партиями в следующий раз, чтобы увидеть, как получится подрумянивание. В этом рецепте было достаточно хорошего, чтобы немного от него отказаться. Плюсы: ароматизатор и влажность. Минусы: тонкая кастрюля слишком переполнена, чтобы курица хорошо подрумянилась

Руки вниз Лучшие палочки Я очень разборчивый в еде и не люблю голени, но все шестеро из нас съедят это.Курица влажная. Я не люблю чистить чеснок, но в остальном это хорошо. Плюсы: вкусно и влажно. Минусы: чистить чеснок — это боль.

Не оправдал ожиданий Этот рецепт не оправдал моих ожиданий.Любите чеснок! В этом рецепте чеснок действительно сияет. Однако соус немного отталкивает. Я не мог понять это; не думаю, что это была горчица. Возможно сочетание вина и куриного бульона. Если бы я сделал это снова, я бы заменил куриный бульон белым вином, но не всей чашкой. Но есть рецепты курицы с чесноком получше, так что больше не пробовать. Плюсы: отличный чесночный вкус Минусы: соус никогда не загустевает

Чудесно! Я использовала куриную грудку, и получилось замечательно.Я подал его с картофельным пюре, а соус из курицы идеально подошел к картофелю. Не бойтесь всего чеснока. По мере приготовления он становится сладким. Замечательная еда! Плюсы: Легко и вкусно. Минусы: нет

рецептов курицы — приготовление корейской еды с маангчи

  • Dakbokkeumtang (Острые тушеные куриные грудки) 닭 복음 탕

    Опубликовано в Рецепты во вторник, 28 мая 2019 г., 11:57, размещено в категориях рецептов: курица, легкое, основное блюдо, гарнир, острое, тушеное и с 14 комментариями.Теги: тушеная курица, тушеная курица с картофелем, рецепт куриной грудки, рецепты курицы, дакбокэумтанг, дакбоккеум, дакбоккеумтанг, дакдоританг, дактоританг, вкусно, 닭 도리탕, 닭 볶음탕, гапшида, рецепт гапшиды, корейская тушеная острая корейская кухня, корейская кухня , Корейские рецепты, Острая курица по-корейски, Тушеная курица по-корейски, Рецепты Маангчи, Кулинария Маангчи, пряная тушеная курица, Острая тушеная курица с картофелем, Острая курица с картофелем, Острая тушеная курица по-корейски, рецепты

  • Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни во вторник, 22 июля 2014 г., 11:06, и с одним комментарием.Теги: рецепты курицы, хрустящий жареный цыпленок по-корейски, дакганчжон, 닭강정, корейская кухня, корейская кухня, рецепты Маангчи, курица Маангчи, Сунган, сладкая и хрустящая курица

  • Dak gang jeong .. райские куриные крылышки .. так вкусно !!

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни в понедельник, 20 августа 2012 г., в 16:16, и с одним комментарием. Теги: рецепты курицы, dakgangjeong, изображение dakgangjeong, dakgangjung, изображение dakganjung, 닭강정 이미지, 한국 음식 사진, корейский цыпленок, корейские изображения курицы, корейская еда, корейские изображения еды, корейская кухня, корейские рецепты, Ленни Линг, рецепты Maangchi, сладкое и хрустящая курица

  • Yangyeomtongdak с нашего пикника

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни во вторник, 10 июля 2012 г., в 18:26, и с одним комментарием.Теги: рецепты курицы, хрустящие курицы, 본촌 치킨, 교촌 치킨, фотографии жареной курицы, 양념 통닭, Джаспер, корейская курица, корейская еда, изображения корейской кухни, фотографии корейской кухни, корейские рецепты, корейская жареная курица с приправами, рецепт маангчи, жареный с приправами курица, курица яннём, янгнём тонгдак

  • Dakgangjeong (Сладкая хрустящая курица)

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни в четверг, 3 мая 2012 г., в 13:00, и без комментариев. Теги: рецепты курицы, хрустящая курица, дакганчжон, дакканчжон, рецепт вкусной курицы, 닭강정, 닭 튀김, жареный цыпленок, ганджон, корейский цыпленок, корейская кухня, корейская кухня, корейские рецепты, рецепты Маангчи, жареный цыпленок с приправами

  • Жареный цыпленок с приправами (янньём-тонгдак)

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни во вторник, 28 февраля 2012 г., в 9:58, и без комментариев.теги: курица бончон, рецепты курицы, хрустящая курица, жареная курица, 양념 치킨, 양념 통닭, корейская кухня, корейская кухня, корейские рецепты, корейская острая курица, курица кёхон, рецепты Маангчи, Митч, жареный цыпленок с приправами, острая жареная курица, яннъёмтонгдак

  • Моя первая попытка приготовить 닭 볶음탕 (dakbokkeumtang)

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни в понедельник, 16 января 2012 г., в 1:07, и с одним комментарием. Теги: тушеная курица, рецепты курицы, Dakbokkeumtang, dakdoritang, вкусно, 닭 도리탕, корейская еда, изображения корейской кухни, фотографии корейской кухни, корейская кухня, корейские рецепты, лоличан, рецепты Маангчи, острая тушеная курица с картофелем

  • Dakbokkeumtang

    Опубликовано в фотографиях корейской кухни в пятницу, 30 декабря 2011 г., в 12:51, и с одним комментарием.Теги: рецепты курицы, Дакбоккымтанг, дакдоританг, вкусно, 닭 도리탕, koreaboo101, корейская кухня, корейская кухня, корейская кухня, корейские рецепты, корейская острая тушеная курица с картофелем, корейская острая курица, рецепты Маангчи, острая тушеная курица

  • 21+ Easy Instant Pot Chicken Recipes (рецепты курицы в скороварке)

    Эти простые рецепты быстрого приготовления курицы собраны так быстро, что вы можете быстро приготовить домашний ужин! От целых цыплят Instant Pot до куриных грудок и окорочков — каждый найдет что-нибудь для себя.Куриные тако, куриные супы и блюда из одной кастрюли!

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОЗЖЕ

    Это год Instant Pot здесь, на TRR (серьезно, сегодня утром я включил свою мультиварку и почти не мог понять!). А рецепты курицы в Instant Pot — это то, чего мы всегда ищем!

    Я подумал, что пора составить большой список фаворитов для всех тех, кому не хватает посуды для быстрого приготовления или электрических скороварок! Я хотел бы услышать, какие у вас есть любимые рецепты курицы в Instant Pot, и, возможно, мы сможем добавить их в

    000

    Дайте мне знать ниже!

    Может быть, вы знаете, что мне потребовалось некоторое время, чтобы придумать этот Instant Pot (он почти год прятался в моем шкафу!), Но, поскольку я стал использовать его все чаще и чаще, курица — это единственное, что я люблю готовить в скороварке!

    Куриные грудки могут быть такими сухими, если они плохо приготовлены, но куриные грудки из Instant Pot такие невероятно влажные, сочные и ароматные! Вы даже можете приготовить замороженных куриных грудок в Instant Pot , что позволит сэкономить время в загруженные будние дни!

    Вот несколько интересных моментов о том, как приготовить курицу в Instant Pot:

    • Не переусердствуйте! (Но даже если вы это сделаете, все равно будет вкусно 😉) При других методах приготовления куриные грудки могут стать такими сухими, если их переварить.В Instant Pot, поскольку это такая влажная среда, я обнаружил, что они остаются совершенно сочными намного дольше, поэтому, если вы добавите пару дополнительных минут, это, вероятно, нормально.
    • Если вы собираетесь добавлять густые соусы, такие как соус для пасты, соус для барбекю или сливочный соус, лучше всего добавлять их после приготовления. . Мгновенному горшку требуется определенное количество жидкости для достижения давления, а это означает, что ваши вкусные соусы будут разбавлены водой, и они могут забить ваш клапан.
    • Если вы готовите еду в горшочке с курицей и овощами , имейте в виду, что вы хотите, чтобы время готовилось точно, или добавляйте овощи частично во время приготовления, чтобы все было идеально приготовлено.Это означает, что ему придется вернуться к давлению, чтобы приготовить снова, и потребуется немного больше времени, поэтому будьте готовы и внимательно читайте рецепты.

    Нужны гарниры Instant Pot к рецепту курицы? Посмотрите это!

    Сочные куриные грудки быстрого приготовления

    Сливочный рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления

    Цыпленок быстрого приготовления с лапшой

    Цыпленок быстрого приготовления с сальсой и лаймом

    Итальянская паста с курицей быстрого приготовления

    Цыпленок быстрого приготовления

    из свежих или замороженных сливок

    Чеснок Instant Pot Куриные бедра

    Instant Pot Chicken Adobo

    Instant Pot Рецепт куриного риса Терияки

    7 рецептов куриных грудок быстрого приготовления

    Как приготовить замороженные куриные грудки в мгновенном горшке

    Instant Pot Buffalo Golden Chicken Soup 9000 Цыпленок с рисом в горшочке

    Рецепт курицы с медом и чесноком в горшочке

    Цыпленок по-монгольски в горшочке

    Куриные грудки с лимоном быстрого приготовления

    Тако с курицей быстрого приготовления

    Сливочные итальянские куриные грудки быстрого приготовления

    Рецепт

    с курицей быстрого приготовления

    Марсала с курицей в горшочке

    Скороварка Китайская еда на вынос Цыпленок General Tso

    Ползунки с курицей барбекю быстрого приготовления

    Цыпленок быстрого приготовления с медом и горчицей

    Куриный суп с тако быстрого приготовления

    Куриный суп с кордоном быстрого приготовления

    Копченый цыпленок с чесноком и чесноком

    Цыпленок быстрого приготовления с апельсином

    Цыпленок быстрого приготовления с чили Верде

    Цыпленок в ананасе быстрого приготовления

    Цыпленок кадай | Свекла Мое Сердце

    Когда вы едите в индийском ресторане, есть вероятность, что в меню есть курица кадай.Это популярное северно-индийское блюдо, которое готовится из нескольких свежемолотых цельных специй и известно своим невероятным вкусом. Это простое острое блюдо, которое традиционно готовится в чугунном воке, но вместо этого вы можете использовать голландскую духовку или большой сотейник.

    Кадай (или Карахи) означает просто «вок» — следовательно, Kadai Chicken переводится как Wok Chicken . Это не самое креативное имя … но довольно прямолинейное. Если бы я мог переименовать блюдо, я бы назвал его «вкусный цыпленок, задушенный густым, острым томатным соусом масала, приготовленный из свежемолотых специй» или что-то более короткое.

    Хотя это блюдо не так хорошо известно, как курица в сливочном масле, по вкусовым качествам оно не уступает. Цыпленок кадай — это скорее более сухое карри, в котором специи действительно прилипают к курице. Он отлично сочетается с моим трехкомпонентным палео-нааном или моим рецептом роти без орехов.

    • Обжарьте специи целиком: черный перец, семена кориандра и тмина в чугунной сковороде на среднем огне, пока специи не станут ароматными. Приправы крупно измельчите в кофемолке или специи и отложите.

    • Добавьте топленое масло, лавровый лист и лук в вок или голландскую духовку на среднем огне и жарьте, помешивая, 15-20 минут, или пока лук не станет золотистым.

    • Затем добавьте в вок чеснок, имбирь, перец Серрано, свежемолотые специи и остальные специи. Жарьте, помешивая, пару минут, затем добавьте курицу.

    • После того, как курица будет покрыта специями, добавьте томатное пюре. Накрыть крышкой и варить 10 минут.

    • Снимите крышку и увеличьте огонь до сильного — затем готовьте, пока вода из томатного пюре не испарится — еще 25-30 минут, периодически помешивая.

    Я сделал это, используя чугунный вок. Если вы используете другую сковороду, возможно, вам придется скорректировать время приготовления.

    Прикрепить рецепт

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!

    Значок рецепта сейчас0

    Это один из многих восхитительных рецептов в моей электронной книге «Убеждение в Южной Азии», так что, если вы ищете здоровые палео-дружественные рецепты с большим количеством вкусов, обязательно посмотрите его!

    , просто для удовольствия, вот фото этого блюда, которое я сделал в 2014 году:

    Рецепты низкоуглеводной курицы и кето-гриля — Kalyn’s Kitchen

    отправлено Калин Денни на 4 июля, 2020

    Вот удивительная коллекция низкоуглеводных и кето-жареных куриных рецептов, так что, надеюсь, вы сможете приготовить курицу-гриль на выходных!

    PIN Рецепты с курицей на гриле с низким содержанием углеводов и кето, чтобы попробовать их позже!

    В этом блоге много рецептов приготовления на гриле, и, честно говоря, я люблю практически все, что готовится на гриле.В моем доме есть красивая открытая терраса с барбекю на природном газе (так здорово, пропан не кончился), и в обычный год я бы все лето приглашал людей и готовил еду на гриле. Конечно, это ненормальный год.

    Но даже когда мир сходит с ума, курица-гриль — это давняя летняя традиция, которая всегда доставляет мне удовольствие, и я готовлю курицу на гриле практически каждую неделю! Итак, я предлагаю вам разжечь гриль этим обзором Low-Carb and Keto Grilled Chicken Recipes , в котором освещены некоторые из моих любимых, в том числе несколько рецептов, которые я готовил годами.А еще есть несколько идей для жареной курицы из других блогов, которые мне особенно нравятся. Я надеюсь, что здесь есть хотя бы один рецепт, который вы хотели бы попробовать, когда вы отмечаете праздничные выходные или когда-нибудь в летние месяцы; Наслаждайтесь!

    (Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, в котором изначально был опубликован рецепт. Просто щелкните название рецепта под любой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на исходном сайте.)

    Советы по приготовлению сочных куриных грудок на гриле:

    Когда я готовлю куриные грудки на гриле, я всегда использую свои советы из публикации «Как приготовить сочные куриные грудки на гриле, которые всегда идеальны» , и этот пост был очень популярен на протяжении многих лет.И у меня всегда есть куриные грудки в морозильной камере, поэтому сочные куриные грудки на гриле я готовлю снова и снова все лето.

    Куриные грудки на гриле с чесноком, лимоном и зеленью от Kalyn’s Kitchen — это рецепт, который я готовил много раз для гостей, ужинающих, и все мои друзья сходят с ума от этого жареного цыпленка! На этом фото его подают с острым мексиканским соусом — еще один рецепт, который всегда пользуется успехом.

    Мне нравится этот Цыпленок на гриле по-гречески из Kalyn’s Kitchen, и этот рецепт просматривали миллионы и миллионы раз! И это определенно потрясающе! И, конечно же, я всегда подавал это с моим любимым американским греческим салатом.

    Рецепт жареной курицы, который я знаю, я бы полюбил — это Курица-гриль с соусом Чимичурри от Cook Eat Paleo! Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать мой жареный стейк из железа с соусом Чимичурри.

    Еще один вариант курицы греческого происхождения — это Chicken Souvlaki от Kalyn’s Kitchen. Это классическое греческое блюдо, которое я полюбила с первого раза, и этот рецепт очень популярен!

    Цыпленок фьюжн на гриле от Kalyn’s Kitchen имеет отличное сочетание вкусов, и я наслаждаюсь этим рецептом уже много лет! И когда я недавно разместил это на странице Kalyn’s Kitchen в Facebook, одна читательница отметила, что это тоже было одним из ее любимых!

    Я не пробовал жарить куриные крылышки на гриле, но посмотрите на эти Домашние индийские куриные крылышки Тикка от Low-Carb Maven!

    Куриные шашлычки с песто и лимоном от Kalyn’s Kitchen очень легко и вкусно! И у меня всегда есть мой любимый песто в банке в холодильнике, так что я могу приготовить его в любое время!

    Цыпленок на гриле с розмарином и горчицей от Kalyn’s Kitchen — это то, что я часто готовлю для семейных мероприятий.А если вы хотите попробовать эту идею с эстрагоном вместо розмарина, попробуйте мою курицу-гриль с маринадом из эстрагона и горчицы .

    Does not’t Цыпленок на гриле со средиземноморской верхушкой от Emily Bites выглядит как идеальное блюдо с низким содержанием углеводов!

    Цыпленок на гриле с лимоном, каперсами и орегано от Kalyn’s Kitchen имеет одни из моих любимых вкусов! (Мне бы понравилось это с салатом из жареной цветной капусты за двойную дозу каперсов!)

    Что-то, что звучит идеально для Кето, — это Куриные грудки на гриле с маслом с чесноком и травами от FoodieCrush.

    И, наконец, всем, кто любит острый соус шрирача, понравятся эти куриные шашлычки в глазури шрирача от Kalyn’s Kitchen! (Подавайте с азиатским салатом из капусты, если хотите еще шрирачи!)

    Больше курицы-гриль с низким содержанием углеводов:

    Низкоуглеводные греческие куриные пакетики на гриле из кухни Калин
    Куриные ножки, запеченные или запеченные на гриле с апельсином и шафраном из капкейков и чипсов из капусты
    Цыпленок на гриле с острым шрирача из идеальной кладовой
    Куриные бедра на гриле с лимоном и заатаром из кухни Калин
    Цыпленок в пяти специях Шашлык от I Breathe I’m Hungry
    Цыпленок на гриле с лимонным эстрагоном из Food Charlatan
    Курица на гриле и овощные кебабы с чесноком и базиликом из Kalyn’s Kitchen
    Куриный маринад с кокосом и лаймом из Family Food на столе

    отправлено Kalyn Denny на июль 4, 2020

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Идеальный жареный цыпленок и взгляд изнутри нашего дома

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Благодаря вашему вкладу в нашу художественную дилемму, мы наконец приняли решение и выбрали вариант 1. Сочетание принта, рисунка и цвета оказалось просто идеальным.

    И как бы прекрасно ни выглядело искусство на моем мокапе, вживую оно выглядит еще лучше.

    Приятно снова увидеть искусство на стенах, как будто кто-то на самом деле живет здесь сейчас и не переезжал несколько дней назад. И мы очень довольны своим выбором!

    Я понял, что прошли годы с тех пор, как делился домашними фотографиями, а те, что у меня были, сильно устарели. Наше хранилище под винтовой лестницей по-прежнему было хрупкой металлической вещью из магазина секонд-хенд (с тех пор мы построили индивидуальный стеллаж из светлого дерева и металлических стержней, см. Его на фото кухни ниже), и мы не установили нашу полувстроенную кладовую, которая охватывает стену гостиной.На самом деле, единственное, что не изменилось за 7 лет, которые мы здесь прожили, — это подставка для кастрюль, миксер цвета лайма и плакаты Hatch Showprint на стене.

    Ох, и Калипсо. Она по-прежнему такая же пухлая, как всегда.

    Встроенная гостиная (которая на самом деле является базой IKEA Besta, к которой мы добавили новую верхнюю и базовую части, чтобы она выглядела более встроенной) была единственным способом, который я мог представить, чтобы разместить все мои реквизиты в нашем ограниченном пространстве .

    Но что мне теперь делать, когда он заполнен?

    Ой.

    И нет, мы не забыли «поставить» эти парящие полки над телевизором. Единственные декоративные предметы, украшающие эти полки, — пушистые. Все остальное, что там находится, будет немедленно перемещено на пол.

    Эти кошки. Говорю вам, они управляют нашей жизнью.

    Наша кухня. Несмотря на то, что мы благодарны за достаточно большое пространство, пространство шкафа сильно ограничено. Отсюда необходимость во всем дополнительном хранилище.

    Мы играем с идеей покрасить шкафы.Возможно, светло-серый? Я бы любил белый цвет, но, учитывая, сколько белого цвета у нас уже есть, я думаю, что это может быть немного чрезмерно. Что вы думаете? Я также мечтаю заменить прилавки на одноуровневые (без поднятой планки) и столешницу с матовой отделкой. Мне надоела эта блестящая штука.

    Коврик из искусственной кожи — наше новейшее дополнение, заменившее старые разноцветные плитки Flor, которые у нас были раньше. Осмелюсь ли я сказать, что наш вкус созревает? Во всяком случае, ковер был настолько противоположен нашему типичному стилю, что я почти не понял его.Но после некоторого вращения и осторожного размещения под серым диваном он начинает расти на нас. Мне нравится, как органическая форма разбивает все квадраты в комнате (наш старый ковер был ВСЕХ квадратов, мне очень хотелось кривых!)

    Новый диван, вероятно, не за горами, поскольку на этих фотографиях не показано (привет, умное размещение одеяла) номер, который наши кошки сделали с задними углами дивана.

    Вот идея на миллион долларов: диван с многоразовыми когтеточками, встроенными в углы.Затем они могут царапать что угодно, а когда это становится грубым и грубым, вы просто вставляете свежий пост.

    Молодец, говорю вам!

    Я не шутил, когда сказал, что мы собираемся приготовить этот рецепт курицы (я имею в виду, что если он висит у вас на стене, вам лучше за это поручиться). Фактически, это был наш рождественский ужин! Хотя в рецепте отсутствуют некоторые ключевые детали (художественная лицензия, кхм), я заполнил их для вас ниже.

    Я любил готовить курицу в чугунной сковороде, гораздо более управляемой, чем гигантская сковорода (за исключением этой для индейки).Почему я не подумал об этом раньше?

    Идеальная жареная курица

    Общее время: 1 час 15 минут

    Состав:

    • 1 целая курица
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • соль и перец черный молотый

    Направление:

    1. Разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту. Поместите 10- или 12-дюймовую чугунную сковороду на решетку в нижней трети духовки, пока она не станет горячей.
    2. Натереть курицу оливковым маслом, затем обильно посолить и поперчить.
    3. Осторожно поместите курицу грудкой вверх в горячую сковороду и верните в духовку. Жарьте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Продолжайте жарить, пока курица не станет золотисто-коричневой, а термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 165 градусов по Фаренгейту (у нас потребовалось еще 45 минут для 6-фунтовой птицы. ; в зависимости от размера вашей курицы я бы рекомендовал проверить температуру примерно через 30 минут, чтобы увидеть, где вы находитесь).
    4. Переложите курицу на блюдо, опрокинув курицу, чтобы сок вылился на сковороду, прежде чем перемещать ее. Дайте настояться не менее 15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите нам, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    Изображение на картинке, по часовой стрелке слева: жареный цыпленок (белый, который мы купили, исчез, остались только сливки), Northern Flow, California Succulent и Fig in the Frame (единственная в своем роде оригинальная картина от Artfinder и фундамент, вокруг которого мы выбрали остальные части).Три из четырех произведены компанией Minted, у которой есть удивительный выбор настенных картин ограниченным тиражом (до недавнего времени я никогда не знал, что Minted продает настенные рисунки). Вы можете заказать печать в нескольких размерах, с рамкой или без.

    Должен сказать, получить коробку с уже оформленными произведениями искусства и повесить их на стену — это очень удобно. Изготовление на заказ — сложное и дорогое мероприятие, которое в целом доставляет массу хлопот.

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    Жареный цыпленок с овощами

    Рецепт жареного цыпленка из лучших

    Томас Келлер наиболее известен своим знаменитым рестораном The French Laundry, имеющим 3 звезды Мишлен, в Юнтвилле, Калифорния. Еда французской прачечной известна своей изысканностью, требуя безумного количества приготовлений для каждого блюда.

    Для тех посетителей, которые хотят прикоснуться к Келлеру без суеты, у него есть еще один ресторан в этом районе, ad hoc, который известен своей домашней кухней, очень хорошо приготовленной.

    Из ресторана вышла поваренная книга Ad Hoc at Home, которая некоторое время назад попала в наш дом и попала в руки моего отца.

    Обычно мой папа проявляет лишь умеренный интерес к различным поваренным книгам, которые встречаются на нашем пути (если только это не поваренная книга с квашеной капустой и свининой, и в этом случае он полностью ее), но на этот раз дорогой старый папа не только прочитал обложку книги. накрыть дважды, но он с энтузиазмом взялся за жареную курицу Келлера с корнеплодами, приготовленную на чугунной сковороде.

    (Я предполагаю, это потому, что рецепт требует брюквы и репы, любимой группы продуктов отца рядом с квашеной капустой и свининой.)

    Но по какой-то причине этот рецепт жареной курицы теперь единственный способ, которым папа будет запекать курицу.

    Как жарить курицу? Практика ведет к совершенству

    Этот рецепт жареной курицы может показаться немного сложным, потому что вы готовите целую курицу, но как только вы освоите его, это очень просто.

    Чтобы приготовить целую курицу, нужно потренироваться.В первый раз, когда папа приготовил это блюдо из жареной курицы, на кухне было немного завывания, когда он пытался вытащить косточку (из сырого целого цыпленка) или когда он пытался связать курицу так, чтобы голени не выскользнули из веревки .

    Но результаты настолько чертовски хороши, что он продолжил и теперь легко складывает их.

    Сохрани это

    Перед отправкой в ​​духовку курица должна быть комнатной температуры, иначе курица не будет готовиться равномерно. Келлер рекомендует (и что мы делаем) оставить курицу в холодильнике непокрытой (на тарелке, не касаясь ничего другого в холодильнике) на 1-2 дня после покупки, чтобы кожа немного подсохла. .Так он будет более хрустящим. Затем за 1,5–2 часа до того, как он отправится в духовку, мы ставим его на тарелку на кухонном столе, чтобы достичь комнатной температуры (около 70 градусов). Удалите шейку и потроха из полости курицы, прежде чем ставить ее для достижения комнатной температуры. (Сохраните для бульона.) Обратите внимание, что оригинальный рецепт Келлера предусматривает использование лука-порея (который должен быть приготовлен с корнеплодами), который мы пропускаем в нашей адаптации.

    • Одна курица от 4 до 4 1/2 фунтов
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    • 6 измельченных и очищенных зубчиков чеснока (разбить поварским ножом, легче чистить)
    • 6 веточек тимьяна
    • 3 брюквы среднего размера (также называемые «брюква»), концы срезаны и выброшены, брюква очищена, весь внешний жесткий слой отброшен, затем брюква нарезана на 1/4-дюймовые клинья.
    • 2 репы среднего размера, приготовленные так же, как и брюква
    • 4 моркови среднего размера, очищенные и нарезанные 2-дюймовыми дольками
    • 1 небольшая желтая луковица, очищенная, корни отрезаны, но сердцевина не повреждена, другой конец отрезан и выброшен, затем лук разрезан на четвертинки
    • 8 маленьких молодых картофелин с красной кожицей
    • Около 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры (намазываемого)
    1. Разогреть духовку до 475 ° F

    2. Отрежьте куриную кость

      Используйте нож для очистки овощей, чтобы отрезать поперечный рычаг от области шеи / грудки цыпленка.Вам, вероятно, придется ощупывать его пальцами.

      Это немного сложно, но если вы сначала удалите поперечный рычаг, курицу будет легче разделить после того, как она будет приготовлена. (Эта легкость будущей резьбы — единственная причина, чтобы вынуть кость, так что вы можете оставить ее, если хотите.)

    3. Сезон каверны

      Полость курицы обильно приправить солью и перцем. Добавьте в полость три зубчика чеснока и 5 веточек тимьяна и натрите руками тимьян и чеснок по всей полости.

    4. Ферма цыпленка

      Отрежьте 3-футовый кусок кухонной нити из хлопка. Положите курицу грудкой вверх и ногами к себе. Подложите кончики крылышек под курицу. Оберните веревку под концом шеи птицы, натягивая концы веревки через грудь к себе, увеличивая грудь.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Затем перекрестите шнурок под грудью (над впадиной и между ног). Оберните каждый конец вокруг ближайшего конца штанины и плотно завяжите так, чтобы штанины соединились.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Перемешать овощи с оливковым маслом

      Положите в миску овощи, лук, чеснок и оставшуюся веточку тимьяна. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла и перемешайте руками до полного покрытия. Обильно приправить солью и перцем.

    6. Смажьте курицу маслом и хорошо приправьте солью и перцем

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    7. Положить курицу на подстилку из овощей в чугунной сковороде

      Создайте подушку из корнеплодов в большой чугунной сковороде (или используйте обычную жаровню, если у вас нет чугунной сковороды.) Мой отец любит оставлять картофель на этом этапе и раскладывать его вокруг курицы.

      Положите курицу на подушку из овощей. Смажьте куриные грудки сливочным маслом. (Обратите внимание, что мы добавили сверху несколько веточек тимьяна, вероятно, потому, что мой отец забыл добавить их к овощам! Но это все равно сработало.)

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    8. Жаркое в духовке

      Поставьте сковороду в духовку и запекайте курицу 25 минут при 475 ° F.Затем уменьшите огонь до 400 ° F и запекайте еще 45 минут, или пока самая толстая часть бедра не покажет 165 ° F на термометре для мяса и сок не станет прозрачным.

      Элиза Бауэр
    9. Накрыть и дать отдохнуть на разделочной доске

      Переложите курицу на разделочную доску, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 20 минут перед тем, как подавать на стол.

      Вы можете согреть овощи, оставив их в выключенной духовке, пока курица отдыхает.Перемешайте, чтобы овощи покрылись соком перед подачей на стол.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *