Творожное печенье на маргарине, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня мы с вами приготовим очень простое и вкусное нежное творожное печенье к чаю.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто.
Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик.
Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки.
Формируем из теста печенье и обмакиваем его в сахар, сворачиваем пополам, еще раз в сахар и еще раз сворачиваем пополам. Края защипнуть.
Выкладываем печенье на противень, смазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогПеченье творожное — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Печенье творожное
- Нам понадобится:
- 200г маргарина
- 200г творога
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. муки
- 1 ч. л. ванилина
Очень простое в приготовлении и вкусное печенье.
Перемешиваем маргарин с творогом.
Добавляем муку, сахар и разрыхлитель, снова хорошенько вымешивает до однородного состояния.
Получившееся тесто тонко раскатать (в 2 раза тоньше, чем на фотографии) и нарезать на кружочки.
Обмакиваем в сахар одну сторону кружочка (если прилипло мало, то ещё немного посыпать).
Складываем пополам и снова обмакиваем одну сторону в сахар.
Снова складываем пополам и обмакиваем верхнюю сторону в сахар.
Смазываем маслом противень и выкладываем получившиеся уголки.
Выпекать в заранее разогретой духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Пока не остыло, перекладываем печенюшки с противня на тарелку, аккуратно поддевая ножом, иначе сахар застынет, и снять их будет трудно.
Можно ставить чайник и наслаждаться результатом. Спасибо за внимание!
Приятного аппетита!
KarinaS
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: творог, печенье, выпечка, творожное печенье, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Детское творожное печенье Тыквенный кекс Пасхальный «шерстяной» кулич «Вареники» на сковороде с абрикосами Дрожжевые булочки с корицей Банановый манник в мультиварке Песочное печенье с орехами Пирог на кефире без яиц Слоёный тарт со смородиной и меренгой Шарлотка с вишней в мультиварке Бисквит Кексы с чаем матча- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Cinnamon Rugelach — Recipe Hippie
Cinnamon Rugelach — это прекрасный водоворот сладости и специй, завернутый в небольшое печенье! Творожное тесто, ореховая начинка и приправа с корицей делают это угощение идеальным для праздников!
Ругелах — популярная еврейская выпечка родом из Польши. Ругелах — это тесто в форме полумесяца, которое можно начинить орехами, джемом, сахаром и специями. Тесто, на мой взгляд, самая интересная часть, потому что его можно сделать со сливочным сыром, сметаной или творогом! Чтобы сделать его кошерным, молочные продукты должны быть получены от кошерного животного или должна быть сделана альтернатива дрожжам и муке. Ругелах насыщенный, очень маслянистый и НАСТОЛЬКО вкусный!
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Смешайте творог, масло и муку вместе, пока не получится тесто. Сформируйте два шарика из теста, заверните их в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру, чтобы они затвердели, примерно на 10 минут.
Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, корицу, ваниль и немного маргарина в кухонном комбайне до образования пасты. Раскатайте один из дисков теста на посыпанной мукой поверхности и распределите половину смеси по тесту.
Разрежьте круг теста на 16 частей. Начиная с широкого конца, сверните каждый клин, пока не получится серповидный рулет. Смажьте яично-молочной смесью и запекайте 25 минут!
Winc Wine Подписка:
Знаете, что прекрасно сочетается практически с каждым рецептом?… ВИНО. Если вы заинтересованы в тестировании новых вин, вам следует воспользоваться услугой подписки на вино Winc ! Winc – это винодельня, ориентированная непосредственно на потребителя. Работая напрямую с виноградниками и виноделами, они могут предоставить своим членам Winc Membership доступ к исключительным винам небольших партий со всего мира. Я лично прошел их викторину, где они сопоставляют свой выбор вин с вашим вкусом, и они были на высоте!
Так как ругелах — это традиционное еврейское печенье, этот рецепт идеально подходит в качестве десерта на Хануку! Но если вы чем-то похожи на меня, вы не ограничиваете вкусные десерты тем, что ими можно наслаждаться только в их особый праздник! В этом году я приготовила этот простой рецепт ругелаха как часть своей рождественской коробки с печеньем, и он стал хитом! Из-за своей красивой формы в форме полумесяца они действительно добавили уникальности моей праздничной выпечке в этом году!
Это красивое маслянисто-пряное печенье в виде полумесяца легко приготовить, и оно идеально подходит для праздников!
Распечатать рецепт Pin RecipeКурс десерта
Кухня Израиля, еврейская, польская
Порции 32 печенья
- 2/3 чашки плюс 3 ст. л. несоленого масла комнатной температуры
- 2/3 чашки простого творога
- 1/2 стакана коричневый сахар
- 1 1/3 стакана муки общего назначения
- 3/4 стакана грецких орехов
- 3/4 ч.л. молотой корицы, приправы
- 1 ч.л. bsp молока (если у вас нет молоко, не переживай)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте творог и 2/3 стакана несоленого масла в миске, пока они не смешаются. Добавьте муку и месите до образования теста. Разделите тесто на два шарика, заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру до остывания, примерно на 10 минут.
В кухонном комбайне смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, корицу, ваниль и 3 столовые ложки сливочного масла до образования пасты.
Когда тесто остынет, переложите один шарик на присыпанную мукой поверхность и раскатайте его, пока не получится круг толщиной около 3/8 дюйма. Распределите половину смеси грецких орехов по всему кругу теста, затем разрежьте круг на 16 долек.
Начиная с широких концов, свернуть каждый клин. Поместите на противень и повторите раскатывание, наполнение и разрезание второго шарика теста.
В миске взбить яйцо и молоко и смазать каждый полумесяц. Выпекайте в духовке 25 минут, затем переложите на решетку для выпечки, чтобы они остыли. Наслаждаться!
Ключевое слово масло, корица, печенье, ханука, праздник, ругелах, сладкое
Вам понравился мой рецепт Корица ругелах ? Если это так, вы должны пойти проверить мои Пирог с орехами пекан Рецепт!
Тосты: кусочки пирога с орехами
Я вырос на тостах. Это классический рецепт рождественского печенья, которое моя бабушка начала делать для своей семьи еще в 50-х годах. Масляная оболочка наполнена коричневым сахаром и смесью для пирога с орехами пекан и увенчана мараскиновой вишней. Это печенье размером с укус просто восхитительно и является прекрасным дополнением к …
Читать далееToasties: Pecan Pie Bites
Рецепт полезного бананового хлеба — Cookie and Kate
6 006 Комментарии
Перейти к рецепту
Хотите сделать чей-то праздник? Испеките им банановый хлеб! Буквально вчера я сказал: «Я собираюсь испечь банановый хлеб», и увидел, как глаза взрослого мужчины загорелись, как у ребенка в рождественское утро.
Банановый хлеб — один из тех классических американских рецептов комфортной еды, который наполняет весь дом теплом и делает все лучше. Банановый хлеб — это волшебство .
Я усовершенствовала рецепт бананового хлеба для своей кулинарной книги и хочу поделиться им с вами. Этот рецепт обладает всеми отличительными чертами классического бананового хлеба — он пушистый, влажный, со сладким банановым вкусом и любим как малышами, так и взрослыми.
Бонус? Для этого рецепта требуется всего одна миска, несколько мерных чашек и некоторые основные ингредиенты.
Что делает этот банановый хлеб полезным?
- Этот рецепт бананового хлеба приготовлен из 100-процентной цельнозерновой муки , в отличие от традиционных рецептов бананового хлеба, которые требуют рафинированной муки и большого количества обработанного сахара.
- Этот банановый хлеб естественно подслащен медом или кленовым сиропом , которые содержат некоторые микроэлементы, которых нет в белом сахаре.
- Наконец, этот рецепт требует разумного количества нерафинированного масла , а не целых кусочков сливочного масла (выберите кокосовое масло первого отжима, оливковое масло экстра-класса или растительное масло).
Как видите, у моего домашнего бананового хлеба есть множество положительных качеств, главное из которых заключается в том, что он не изменит уровень сахара в крови. Впрочем, вы можете оставить их все себе. Никто не сможет сказать, что это полезный банановый хлеб!
Варианты муки для бананового хлеба
Этот рецепт гибкий! Любая из следующих видов муки подойдет. Я люблю использовать белую цельнозерновую муку и цельнозерновую муку для выпечки — они содержат все питательные вещества из цельной пшеницы, но без характерного орехового вкуса.
- Мука общего назначения
- Безглютеновая универсальная мучная смесь
- Овсяная мука*
- Мука из спельты
- Цельнозерновая мука
- Цельнозерновая мука для выпечки
- Белая цельнозерновая мука
* Чтобы заменить овсяную муку, вам понадобится 2 1/2 стакана по причинам, изложенным в моем руководстве по овсяной муке.
Хотите испечь банановый хлеб с миндальной мукой?
Совет: как отмерять муку
Для достижения наилучших результатов важно правильно отмерять муку. Вот как отмерить муку в чашках методом «ложкой и махом»:
- Аккуратно перемешайте муку большой ложкой, чтобы разрыхлить ее.
- Насыпьте ложкой муку в мерный стакан (не зачерпывайте!).
- Выровняйте излишки ножом для масла.
Вариации бананового хлеба
Теперь, когда я, наконец, усовершенствовал этот простой банановый хлеб, вы можете изменить этот рецепт и сделать его своим. Добавьте в тесто немного нарезанных орехов пекан или грецких орехов! То же самое касается шоколадных чипсов. Вы также можете добавить изюм, нарезанные сухофрукты или кусочки банана.
Вместо этого хочется кексов? Следуйте моему рецепту полезных банановых маффинов.
Соблюдаете специальную диету? С парой небольших изменений вы можете сделать этот хлеб веганским (то есть без молочных продуктов и яиц) или без глютена. Подробности смотрите в примечаниях к рецепту.
Смотреть Как приготовить полезный банановый хлеб
РаспечататьПолезный банановый хлеб
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 55 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 1 буханка 1x
- Категория: Быстрый хлеб
- Метод: запекание
- Кухня: Американская
★★★★★
4.8 из 2576 отзывов
С этим рецептом полезного бананового хлеба вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить лучший банановый хлеб! Он сделан из цельнозерновой муки и естественно подслащен медом или кленовым сиропом. Вы можете легко сделать этот банановый хлеб веганским или без глютена — подробности смотрите в примечаниях к рецепту.
Рецепт рассчитан на 1 буханку (около 10 ломтиков). ШкалаИнгредиенты
- ⅓ стакана (75 г) растопленного кокосового масла или оливкового масла первого отжима или высококачественного растительного масла*
- ½ стакана меда (168 граммов) или кленового сиропа (155 граммов)
- 2 яйца
- 1 чашка (225 г) пюре из спелых бананов (примерно 2 ½ средних или 2 больших банана)
- ¼ стакана (56 г) молока или воды на выбор
- 1 чайная ложка пищевой соды (НЕ разрыхлитель; это не одно и то же!)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой корицы, плюс еще немного, чтобы посыпать сверху
- 1 ¾ чашки (220 граммов) белой цельнозерновой муки или обычной цельнозерновой муки**
- Совершенно необязательно: ½ стакана добавок, таких как измельченные грецкие орехи или орехи пекан, шоколадная стружка, изюм, измельченные сухофрукты, ломтики свежих бананов…
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов по Цельсию) и смажьте 9× 5-дюймовая форма для выпечки хлеба.
- В большой миске взбейте венчиком масло и мед. Добавьте яйца и хорошо взбейте, затем добавьте банановое пюре и молоко. (Если ваше кокосовое масло затвердевает при контакте с холодными ингредиентами, просто оставьте миску в теплом месте на несколько минут, например, на плите, или подогрейте ее примерно на 10 секунд в микроволновой печи.) .
- Добавьте пищевую соду, ваниль, соль и корицу и перемешайте. Наконец, переключитесь на большую ложку и вмешайте муку, пока она не смешается. Некоторые комочки в порядке! Если вы добавляете какие-либо дополнительные примеси, аккуратно сложите их сейчас.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму и слегка посыпьте корицей. Если вам нужен красивый закрученный эффект, проведите кончиком ножа по тесту зигзагообразными движениями.
- Выпекать от 55 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой (обычно, если я не добавляла никаких примесей, мой хлеб готов через 55 минут; если я добавляла примеси, требуется ближе к 60 минутам). Дайте хлебу остыть в форме для хлеба не менее 10 минут. Возможно, вам придется провести ножом по краям, чтобы отделить хлеб от формы. Осторожно переложите буханку на решетку, чтобы она остыла перед нарезкой.
Примечания
Рецепт адаптирован из моего медового цельнозернового бананового хлеба, изначально основанного на All Recipes.
Рекомендации по хранению: Этот хлеб влажный, поэтому его можно хранить всего два-три дня при комнатной температуре. Храните его в холодильнике от пяти до семи дней или в морозильной камере до трех месяцев или около того. Мне нравится нарезать хлеб перед заморозкой и разморозить отдельные ломтики, либо дав им отдохнуть при комнатной температуре, либо слегка поджарив их.
*Варианты масла: Мне здесь нравится кокосовое масло. Я использовал нерафинированное кокосовое масло и почти не чувствую его вкуса в конечном продукте. Оливковое масло может придать кексам травяную нотку, если вам это нравится (я пробовала с сортом California Olive Ranch «Everyday» и даже не смогла его попробовать). Растительное масло имеет нейтральный вкус, но среднее растительное/рапсовое масло сильно переработано, поэтому я рекомендую использовать подсолнечное масло холодного отжима или масло из виноградных косточек, если это возможно.
**Варианты муки: Вместо цельнозерновой муки вы можете использовать равное количество муки общего назначения, муки из цельнозерновой муки для выпечки, муки из спельты или безглютеновой смеси муки универсального назначения. Или замените 2 ½ стакана овсяной муки.
Приготовление маффинов: Вот мой рецепт банановых маффинов.
Сделайте его веганским: Используйте кленовый сироп вместо меда, замените яйца льняными яйцами и выберите немолочное молоко (я использовала миндальное молоко) или воду.
Без молочных продуктов: Выберите немолочное молоко (я использовала миндальное молоко) или воду.
Без яиц: Замените яйца льняными яйцами.
Сделайте его безглютеновым: Используйте равное количество безглютеновой смеси Bob’s Red Mill или 2 ½ чашки сертифицированной безглютеновой овсяной муки. НЕ заменяйте кокосовой мукой.
Сделайте его менее жирным: Я бы сказал, что этот хлеб содержит здоровое количество жира, но вы можете заменить масло яблочным пюре, если придерживаетесь диеты с низким содержанием жиров.
Если вам нравится этот рецепт: Вам также понравятся мои банановые кексы, банановый пирог с глазурью из сливочного сыра, полезный тыквенный хлеб и тыквенные кексы. Вот все мои рецепты выпечки и бананов.
Рекомендуемое оборудование: Я просто в восторге от своей бирюзовой формы для хлеба Fiesta (партнерская ссылка).
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
▸ Категории выпечка, завтрак, Рождество, без молочных продуктов, осень, быстрые завтраки, любимое, с натуральным подсластителем, без орехов, рецепты, без сои, весна, без томатов, зима ▸ Ингредиенты бананы, кокосовое масло, мед, кленовый сироп, овсяная мука
Кэтрин Тейлор
Любитель овощей.