Блюда из колбасы рецепты: 370 рецептов с колбасой на сайте Гастроном.ру

Содержание

Блюда с копченой колбасой – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

          Суп с красной фасолью

          лук репчатый красный  —

          1 шт.

          помидоры черри  —

          100 г

          перец болгарский  —

          1 шт.

          лук-порей  —

          1 шт.

          стебель сельдерея  —

          2 шт.

          морковь  —

          1 шт.

          паста томатная  —

          1 ч. л.

          фасоль красная консервированная  —

          400 г

          масло растительное

          паприка сладкая молотая

          травы итальянские

          зелень

          Борщ с индейкой

          голень индейки  —

          1 шт.

          грудка индейки  —

          1 шт.

          морковь  —

          2 шт.

          лук репчатый  —

          2 шт.

          лавровый лист

          душистый перец горошек

          петрушка

          капуста белокочанная  —

          200 г

          свекла  —

          700 г

          масло растительное

          паста томатная  —

          2 ст. л.

          сок лимонный

          чеснок  —

          3 зубчика

          перец свежемолотый

          Рыбная солянка

          огурцы соленые

          паста томатная

          лук репчатый

          масло растительное

          каперсы

          оливки

          Рамен

          помидоры черри  —

          5 шт.

          кунжут  —

          1 щепотка

          лапша яичная  —

          1

          шампиньоны  —

          3 шт.

          перец болгарский  —

          2 стенки

          филе куриное

          масло растительное  —

          1 ст. л.

          петрушка

          яйцо  —

          1 шт.

          уксус  —

          1 ч. л.

          вода  —

          1 л

          мисо паста  —

          1 ст. л.

          соус соевый  —

          1 ст. л.

          Томатный суп с беконом

          лук репчатый  —

          1 шт.

          масло растительное

          кетчуп  —

          2 ст. л.

          томаты в собственном соку  —

          400 г

          перец свежемолотый

          соус чесночный

          петрушка

          38 лучших рецептов сосисок из супов, тушеных блюд и макарон

          Почему я чаще не готовлю с сосисками? Я знаю, что ты, прекрасный интернет-незнакомец, скорее всего, не знаешь ответа на этот вопрос. Ты не моя сестра, которая является веганом и скажет, что колбаса отвратительна, или мой жених-итальянец, который скажет: «Да, Келли, почему ты НЕ готовишь колбасу чаще?» Я готовлю достаточное количество лосося, курицы (грудки и бедра), иногда свиную отбивную, очень редко утиную грудку и стейк в особых случаях. Так почему в моем репертуаре нет колбасы? Честно говоря, я не знаю, и после того, как я собрал лучшие рецепты сосисок на Food52, мне немного стыдно.

          Сколько всего можно сделать с колбасой. Супы и рагу! Начинка! Одноразовые макароны! Приготовлено в голландской печи или запечено в кастрюле! Колбаса — отличный вариант для ужина на сковороде вместе, скажем, с жареной капустой, красным луком и другими не менее сытными овощами, которые подходят для осени или зимы. А еще есть разнообразие! Сладкая колбаса, острая колбаса, чоризо, колбаса из курицы или свинины, колбаса из курицы И свинины, колбаса из фенхеля, яблочная колбаса, итальянская колбаса, китайская колбаса, немецкая колбаса (также известная как колбаса или колбаса) … Я остановлюсь прежде чем я полностью перепишу Форрест Гамп , но вы поняли.

          Теперь я знаю, что не так хорошо знаком с колбасой, как следовало бы, но я знаю, что осенью и зимой она вкуснее. Это неоспоримо. Конечно, колбаса и перец в бутерброде на бейсбольном матче в середине лета — это хорошо. Но когда температура падает, это вкусно. Так что да, я собираюсь порекомендовать класть колбасу в тушеное мясо с густым томатным бульоном или яблочно-горчичным кремом. Я собираюсь смешать его с моей любимой начинкой из кукурузного хлеба на День Благодарения. И после этого я могу просто сделать свой собственный.

          В нашем магазине

          1. 20-минутный суп с сосисками и фасолью с яблочно-горчичным кремом

          Выберите нежирные колбаски из свинины, курицы или индейки для приготовления этого быстрого супа, который становится еще более питательным благодаря бобам каннеллини. Крем из дижонско-яблочного сидра добавляет острую нотку, чтобы смягчить елейный вкус колбасы.

          Суп из сосисок и фасоли с горчично-сидровым кремом за 20 минут

          2. Креветки и колбаса по-креольски

          «Простой в приготовлении (вам понадобится всего одна сковорода и примерно 30–40 минут) и наполненный ароматом, этот рецепт состоит из нескольких ключевых элементов: смеси креольских приправ, «святой троицы» (зеленый болгарский перец, лук, сельдерей) и «Затараинская копченая колбаса», — пишут наши редакторы.

          Креветки и колбаса по-креольски

          3. Фарш из китайской колбасы

          Приходи ко Дню Благодарения, я всегда готов начинить любую форму. В то время как эта форма обычно находится в форме для запекания, я на борту кукурузного хлеба, закваски, халы и деревенского белого хлеба. Колбаса является классическим ингредиентом, чтобы придать вес этому популярному гарниру, но эта версия требует китайской колбасы, которая, как правило, немного слаще, чем другие разновидности.

          Китайско-колбасная начинка

          4. Фарш из колбасы и брокколи

          Эта начинка, вдохновленная любимым итальянским блюдом из макарон, сочетает в себе два рок-звездных ингредиента — брокколи рабе и острую итальянскую колбасу. Это как в любом фильме с Мег Райан и Томом Хэнксом или Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс: если они в нем есть, вы знаете, что это будет хорошо работать вместе.

          Начинка из колбасы и брокколи Рабе

          5. Суп из капусты, колбас и орзо с пармезаном

          «Ищете простой в приготовлении суп с ребрышками, который согреет вас изнутри? Это очень уютное блюдо, наполненное капустой, итальянскими колбасками и орзо, — как раз то, что вам нужно», — пишет разработчик рецепта Эмили С.

          .

          Капуста, итальянские колбаски и суп орзо с пармезаном

          6.

          Жареная колбаса, мангольд и фасоль каннеллини

          Я буду восхвалять быстрые и легкие обеды на одной сковороде, пока не заболеет горло. (Кто-нибудь может сделать мне чашку чая?) Этот сытный мясной рецепт готовится из мангольда, фасоли каннеллини и вашего любимого вида колбасы (рекомендуется свиная или куриная).

          Жареная колбаса, мангольд и фасоль каннеллини

          7. Колбаса на одной сковороде, перец, картофель и лук

          Еще один ужин на одной сковороде к победе! Название рецепта говорит вам все, что вам нужно знать о том, какие ингредиенты используются, но чтобы понять, насколько это вкусно, вам нужно попробовать это на себе.

          Колбаса на одной сковороде, перец, картофель и лук

          8.

          Мягкая острая итальянская колбаса

          Было бы упущением представить целую подборку рецептов сосисок, не поделившись самым важным рецептом — домашней колбасой! Для этого вам понадобится свиная лопатка без костей, семена фенхеля, хлопья красного перца и соль, чтобы придать мясу тонкий пряный вкус.

          Мягкая острая итальянская колбаса

          9. Сливочная паста с грибами и вегетарианской колбасой

          Заменители мяса без мяса прошли долгий путь, и я готов принять их во всей их пикантности. В этой вегетарианской пасте на первый план выходит постная колбаса, а сочетание сушеных и свежих грибов придает еще больше силы.

          Сливочная грибная паста с вегетарианской колбасой

          10.

          Жареная колбаса с брокколи и фенхелем

          У вас есть несколько проблем: вы хотите приготовить ужин для своей семьи (или, возможно, только для вас и вашего партнера). Вы хотите, чтобы это было быстро и легко. Вы не хотите беспорядка. Вы не хотите тратить много денег. И вы хотите, чтобы он был сбалансированным и удовлетворительным. Нажмите на рецепт ниже и верьте, что он решит все ваши проблемы… а потом и некоторые!

          Жареная колбаса с брокколи и фенхелем

          11. Грибы, фаршированные сливочной колбасой

          Какая вечеринка без фаршированных грибов, верно? Я бы также сказал, что это не вечеринка без убойного плейлиста The Jonas Brothers и Джастина Бибера, но это ни здесь, ни там. Сочетание сливочного сыра, сыра азиаго и итальянской колбасы делает начинку тем, о чем стоит поговорить, когда у вас кончатся светские беседы. Потому что кто еще помнит, как общаться?

          Сливочные грибы, фаршированные колбасой

          12. Пьяные моллюски с колбасой

          Из всех рецептов морепродуктов на нашем веб-сайте именно этот, приготовленный с колбасой, наши читатели назвали своим любимым рецептом моллюсков. Ирония не ускользнула от меня, но я не могу не согласиться. Небольшие моллюски и сладкие итальянские колбаски в сливочном соусе с травами — это действительно то, из чего сделаны мечты.

          Пьяные моллюски с колбасой

          13. Страта без яиц с мускатным орехом, колбасой, капустой и фонтиной

          Этот рецепт удовлетворяет одну очень важную потребность (помимо того, что это просто рецепт вкусной колбасы): это идеальный рецепт «вычистите свой холодильник перед поздним завтраком». Сделайте это, и вам не будет стыдно, когда ваши друзья нальют себе еще OJ из холодильника.

          Страта без яиц с мускатным орехом, колбасой, капустой и фонтиной

          14. Мини-галеты с колбасой и мангольдом

          В маслянистой корочке из кукурузной муки — простое, но очаровательное сочетание мягкой итальянской колбасы, мангольда и кленового сиропа. Это то блюдо, которое заставит людей сказать: «Вау, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно», как будто они не знали, что мангольд может быть таким вкусным (честно говоря, я тоже).

          Мини-галеты с колбасой и мангольдом

          15.

          Спагетти Aglio e Olio e Salsiccia (спагетти с чесноком, оливковым маслом и колбасой)

          Чтобы быстро приготовить ужин, когда вы и я слишком устали, чтобы думать или готовить после работы, этот рецепт пикантной пасты поможет.

          Спагетти Aglio e Olio e Salsiccia (спагетти с чесноком, оливковым маслом и колбасой)

          16. Хлеб с колбасой, чеддером и чесноком

          Колбаса или бисквит с чеддером так же вкусны вместе с омлетом на завтрак или голландским соусом из яиц утром, как и с жареным или тушеным мясом на ужин. Чтобы приготовить самое лучшее печенье, смешайте колбасу для завтрака, сыр чеддер и нарезанный зеленый лук в одно печенье.

          Хлеб с колбасой, чеддером и чесноком

          17.

          Колбаса и яблочный пирог

          Отодвинься, куриный пирог. В городе появился новый пикантный обеденный пирог, и вот он — в нем тесто для пирога с сыром чеддер и начинка из колбасы и яблок.

          Колбаса и яблочный пирог

          18. Тортеллини с колбасой и зеленой фасолью

          Есть так много способов украсить купленные в магазине тортеллини с сыром, которые не ограничиваются добавлением баночного соуса маринара и посыпкой сверху сыром пармезан. Здесь приготовленные тортеллини смешивают с консервированными помидорами, зеленой фасолью, итальянской колбасой и йогуртовым соусом с базиликом для быстрого и легкого ужина. Это настолько просто, что с этим справится пещерный человек (или совсем начинающий кулинар).

          Тортеллини с колбасой и зеленой фасолью

          19.

          Пенне в горшочке с колбасой, тыквой и фенхелем

          «Это блюдо сочетает в себе те классические осенние ароматы, которые мы все вместе любим, в концепции пасты в одной кастрюле для максимального уютного ужина», — пишет Келси Тенни.

          Пенне в горшочке с колбасой, тыквой и фенхелем

          20. Суп из белой фасоли и капусты с колбасой

          Это тарелка супа, который сохраняет тепло, в нем используется целый фунт колбасы, большой пучок капусты, шампиньоны кремини, белая фасоль и овощной бульон.

          Суп из белой фасоли и капусты с колбасой

          21.

          Дымчатые моллюски на двоих

          Найти рецепт на двоих может быть непросто, а найти рецепт, достойный домашнего свидания, еще сложнее. Вы хотите, чтобы это было что-то особенное. В конце концов, вы пропускаете обед вне дома и заставляете кого-то готовить для вас! Лучше бы было хорошо. Этот простой и вкусный рецепт моллюсков и колбасы поможет вам в этом.

          Дымчатые моллюски на двоих

          22. Цыпленок с колбасой, белым вином и артишоками

          Как следует из названия, этот уютный рецепт сосисок также включает куриные бедра и маринованные сердцевины артишоков для сытного ужина в одной кастрюле.

          Курица с колбасой, белым вином и артишоками

          23.

          Традиционный французский кассуле

          В приготовлении кассуле есть не одна звезда шоу. Я в равной степени отмечу бекон, колбасу андуй и утиные ножки конфи, которые появляются в этом шикарном блюде, от которого мне сразу же хочется прыгнуть на самолет в Париж.

          Традиционный французский кассуле

          24. Гамбо из креветок Альтона Брауна

          Несмотря на название, колбаса является таким же важным ингредиентом гамбо из креветок, как и сами креветки.

          Креветочный гамбо Альтона Брауна

          25. Мидии с фенхелем, итальянской колбасой и перно

          Колбаса отлично сочетается с мидиями в этом рецепте, но на самом деле наши читатели любят ее за вкус фенхеля.

          Мидии с фенхелем, итальянской колбасой и перно

          26. Жареная колбаса, помидоры и перец

          Думайте об этой выпечке из одного блюда как о деконструированной колбасе и перце (плюс сочные помидоры черри в придачу).

          Жареная колбаса, помидоры и перец

          27. Теплая сковорода с нутом, чоризо и шевром

          Наши редакторы говорят, что в этом блюде каждый найдет что-то для себя: «приправа чоризо, немного тепла от жареного красного перца, сытность от нута, щепотка зелени от шпината и немного успокаивающего кремовость от шевра».

          Теплая сковорода с нутом, чоризо и шевром

          28. Нут, шпинат и фриттата с чоризо

          Попробуйте эту пикантную, пряную, сытную фриттату за пределами обычной ветчины и швейцарского соуса, бекона и чеддера или болгарского перца и феты.

          Нут, шпинат и чоризо фриттата

          29. Запеченный рис по-испански с чоризо и нутом

          «Это блюдо из одной кастрюли достаточно сытно, чтобы его можно было есть на ужин (простой листовой зеленый салат на гарнир не был бы неуместен), и достаточно универсально, чтобы его можно было подавать с мясом или как часть большого блюда при приеме гостей. друзья», — пишет разработчик рецептов EmilyC.

          Испанский запеченный рис с чоризо и нутом

          30. Жареная морковь с медом и копченой паприкой, чоризо, нутом и финиками

          Чоризо подходит не только для основного блюда; это также острое дополнение к жареным овощам и нуту для легкого ужина или гарнира, в зависимости от того, сколько вы подаете.

          Жареная морковь с медом и копченой паприкой, чоризо, нутом и финиками

          31. Салат из капусты, чоризо и чечевицы

          Продуктовый редактор Эмма Лаперрук не может насытиться чечевичным супом, поэтому она превратила его в сытный салат с капустой, копченым чоризо, французской чечевицей и классическим соусом винегрет.

          Салат из капусты, чоризо и чечевицы

          32. Тако на завтрак с картофелем, чоризо и чеддером

          Когда вы просыпаетесь в субботу утром, вам может быть трудно вытащить себя из постели. Только не с этими тако на завтрак, ожидающими вас. Независимо от того, есть ли у вас продукты в холодильнике или их готовит для вас любимый человек, этот рецепт работает лучше, чем 9 рецептов.утренняя тревога.

          Тако на завтрак с картофелем, чоризо и чеддером

          33. Тушеная фасоль каннеллини с чоризо и каменными креветками конфи

          Приготовление этого тушеного мяса в холодную погоду, по общему признанию, требует особого труда, но если у вас есть стремление к кулинарному проекту и легкой пище, этот рецепт для вас.

          Тушеная фасоль каннеллини с чоризо и креветками конфи

          34. Тако чоризо с салатом и авокадо

          Эти простые тако полны аромата в каждом кусочке. Жареные чоризо завернуты в кукурузную лепешку, и каждая покрыта сливочной заправкой с кинзой и лаймом.

          Тако чоризо с салатом и авокадо

          35. Huevos Rancheros с жареными бобами чоризо и свининой

          Обновленная и улучшенная версия классического мексиканского завтрака от Рика Мартинеса подходит для голодной толпы и готовится всего за 15 минут.

          Huevos Rancheros с томатной сальсой из пузырей

          36.

          Салат из брокколи и чоризо на противне с чипсами из тортильи Гремолата

          «Ищете неожиданный способ украсить сковороду с обычной жареной брокколи? Приготовьте этот сытный ужин, вдохновленный салатом тако, достаточно просто, чтобы провести его в любой вечер недели. Мне нравится в нем все: золотистые кусочки чоризо, брокколи с хрустящими краями, насквозь приправленные топленым жиром чоризо, и всевозможные начинки по индивидуальному заказу», — пишет разработчик рецепта Эмили Си.

          Салат из брокколи и чоризо на противне с чипсами из тортильи Гремолата

          37. Каролинские креветки и колбаса Purloo

          Бекон, чоризо, домашнее (или купленное в магазине) софрито — основные моменты этого рецепта из дробленого риса в одной кастрюле, вдохновленного кулинарными традициями Нидерландов и диаспоры.

          Каролинские креветки и колбаса Purloo

          38. Шевр, чоризо и шоколадные панини

          Сэндвич с сочетанием сладкого и соленого сочетает в себе кусочки шоколада, шевре (разновидность козьего сыра) и свежую колбасу чоризо для одного острого кусочка. Это может показаться нетрадиционным трио, но как только вы его попробуете, вы удивитесь, почему все ваши бутерброды не содержат этого сочетания.

          Шевр, чоризо и шоколадный панини

          Какая твоя любимая колбаса? Дайте нам знать, как вы любите готовить с ним!

          Итальянская колбаса и рис {One Pot}

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

          Эта итальянская запеканка из риса и колбасок с перцем — это блюдо, приготовленное на одной сковороде. Это здоровая пища, которую вам не будет грустно есть в будние дни натощак, и в конце вам останется только помыть одну посуду.

          Нежирный белок? Проверять! Овощи? Ага! Цельные зерна? Ага. Банда вся здесь.

          На моем тотемном столбе домашних дел мытье посуды в самом низу, выше только уборка снега лопатой ( бррр) и уборка пылесосом (знаю это просто, но почему-то презираю).

          Следовательно, я всегда должен добавлять в свою коллекцию рецептов полезных для здоровья продуктов на одной сковороде блюда, в которых собраны все группы здоровых продуктов, которые вам нужны, в одной сковороде. Эта запеканка из колбасы и риса — яркий тому пример.

          Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту итальянскую колбасу, — это нож, разделочная доска, деревянная ложка и прочная сковорода. Это меньше времени на мытье посуды и больше времени на наслаждение вкусным ужином (и десертом!).

          Об этом рецепте итальянской запеканки с колбасой и рисом

          Этот рецепт является адаптацией моей сковороды с капустой и сосисками. Вкусовые характеристики этих двух блюд совершенно разные, но оба предлагают скорость и удобство, которые я ищу в будний вечер.

          Если вы тщательно спланируете приготовление рецепта, эта запеканка из колбасы и риса может быть приготовлена ​​всего за 30 минут.

          Ингредиенты

          • Итальянская куриная колбаса . Итальянская колбаса готовится из трав, специй и любого вида мяса, который вы выберете. В нем много встроенного аромата, что делает его идеальным ингредиентом для быстрой запеканки. Чтобы все было быстро и полезно, я использовал нарезанную предварительно приготовленную куриную колбасу, которая нежирнее обычной свиной колбасы.
            • По желанию можно использовать сырую колбасу, нарезанную на небольшие кусочки или снятую с оболочки и разломанную. Обязательно готовьте кусочки колбасы до конца и помните, что это продлит время приготовления по рецепту.
          • Болгарский перец . Перечная часть этой колбасно-рисовой запеканки. Болгарский перец содержит витамин С, витамин К1, витамин Е и витамин А, фолиевую кислоту и калий.
          • Специи . Сушеный базилик и хлопья красного перца придают итальянский колорит и остроту.
          • Коричневый рис . Чтобы сохранить здоровье, я использовал коричневый рис, в котором больше клетчатки и минералов, чем в белом рисе. Он готовится на сковороде вместе с другими ингредиентами, поэтому для его приготовления не требуется отдельная сковорода.
          • Куриный бульон . Приготовление риса в курином бульоне делает его более ароматным, чем при использовании воды. Выберите низкое содержание натрия, чтобы ваша запеканка не стала слишком соленой.
          • Жареные помидоры . Они добавляют нотку дымности. Рис также впитывает часть их аромата во время приготовления, и они очень удобны.

          Инструкции

          1. Обжарьте ломтики колбасы в большой сковороде с антипригарным покрытием, затем переложите на тарелку. Обжарьте перец, лук и специи.
          2. Добавьте рис, чеснок и хлопья красного перца, перемешайте. Варить до появления аромата, затем влить бульон и помидоры. Доведите до кипения и перемешайте, затем накройте крышкой и дайте настояться.
          3. Добавьте вареную колбасу и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой несколько минут, пока рис не станет мягким (духовка не нужна!). Посыпьте петрушкой и подавайте. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

          Адаптация рецепта

          • Молотая итальянская колбаса . Если вы ищете рецепты молотых итальянских колбас, вы можете легко заменить нарезанные итальянские куриные колбаски, которые я использовал в этом рецепте, на молотые колбасы. Горячие итальянские колбаски и мягкие колбаски здесь хорошо работают, поэтому не стесняйтесь выбирать то, что предпочитаете вы или ваша семья.
          • Итальянские колбаски и картофель . Итальянская колбаса и картофель (например, красный картофель; юконский золотой картофель может потерять свою форму при кипячении здесь) — отличное сочетание, и я использовал его в этой итальянской сковороде для сосисок.
          • Овощи . Овощи в этом блюде очень гибкие. Перец — мой фаворит, но вы можете легко заменить его другими овощами, которые у вас есть под рукой. Я думаю, что этот рецепт будет вкусным с любой смесью нарезанной брокколи, цуккини, спаржи и/или грибов. (Или попробуйте тыкву, как в этой лазанье на сковороде с итальянской колбасой!)
          • Замена сосисок . Если вы хотите попробовать этот рецепт с каджунской, копченой или польской колбасой, вы можете легко поменять их местами. Я не пробовал ни одну из этих модификаций, но другие читатели сообщили об успехе со всеми ними. Я бы не рекомендовал ветчину в этом рецепте. (Для колбасы в стиле каджун отлично подойдут эти пакеты из фольги для варки креветок в каджунском стиле. )
          • Для приготовления кето . Если вы ищете рецепты кето-итальянских сосисок, то я рекомендую попробовать эту сковороду с колбасой и перцем или колбасу и перец в мультиварке. Это оба рецепта итальянских сосисок без макарон и риса.

          Как хранить, разогревать и замораживать

          • Хранить . Поместите оставшуюся запеканку в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 3 дней.
          • Для разогрева . Осторожно разогрейте остатки в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут горячими, добавляя немного бульона по мере необходимости. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи, пока оно не прогреется.
          • Заморозить . Храните остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

          Что подавать с итальянской колбасой и рисовой запеканкой

          • Салат . Простой свежий салат всегда хорошо сочетается с итальянскими колбасками и перцем. Мне нравится этот салат из рукколы в любое время или брюссельская капуста с хрустящими гренками из нута.
          • Овощи . Если вы хотите добавить к своему блюду еще больше овощей, попробуйте подать эту запеканку с медовой морковью в мультиварке или тушеными цукини с пармезаном.
          • Маргарита . Освежитесь этой легкой и освежающей итальянской Маргаритой.

          Другие рецепты полезных итальянских сосисок

          • Тыква с желудями, фаршированная сосисками
          • Суп с тортеллини в мультиварке
          • Итальянская колбаса на одной сковороде с орехами, тыквой, ньокки
          • Индейка в мультиварке Фрикадельки 9. Идеальная сковорода для этого рецепта. Это инвестиция, которую вы сохраните на долгие годы.
          • Нескользящая разделочная доска . Мне нравится, что эта разделочная доска не двигается, пока вы нарезаете ингредиенты.

          Вам понравится время, которое сэкономит эта итальянская запеканка из колбасы и риса, а ваши друзья и семья будут любить вас за то, что вы ее приготовили!

          • 2 ст. чашки)
          • 1 оранжевый или желтый сладкий перец без сердцевины и нарезанный кубиками 1/2 дюйма (около 1 чашки)
          • 1 маленькая или 1/2 большая желтая луковица, нарезанная кубиками 1/4 дюйма (около 1 чашки)
          • 1 чайная ложка сушеных базилик
          • 1/2 чайной ложки кошерной соли
          • 1/4 чайной ложки черного перца
          • 1 чашка коричневого риса быстрого приготовления*
          • 2 измельченных зубчика чеснока
          • Щепотка хлопьев красного перца по желанию
          • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
          • 1 банка на 15 унций жареных помидоров в собственном соку
          • 9027 3 Нарезанная свежая петрушка по желанию для подачи

          • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. Добавьте ломтики колбасы и готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся, всего около 5–8 минут. Переложите на тарелку, промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла, и отложите в сторону. (Совет: чтобы закончить это блюдо за 30 минут, подготовьте перец и лук, пока колбаса подрумянивается.)

          • Бумажным полотенцем осторожно протрите сковороду, пока она не станет практически чистой. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте болгарский перец, лук, базилик, соль и перец и готовьте, пока лук не станет мягким и коричневым, около 3 минут. Добавьте рис, чеснок и хлопья красного перца, помешивая, чтобы покрыть рис. Готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте куриный бульон и консервированные помидоры в их соке, хорошо перемешайте. Доведите до кипения, снова перемешайте, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут.

          • Добавьте отложенные ломтики колбасы, чтобы они равномерно распределились, затем снова накройте сковороду и снимите с огня. Дайте постоять 5 минут, пока большая часть оставшейся жидкости не впитается и рис не станет мягким. Посыпать петрушкой и подавать теплым.

          • По желанию можно использовать сырую колбасу, нарезанную на небольшие кусочки или вынутую из оболочки и разломанную. Обязательно готовьте кусочки колбасы до конца и помните, что это продлит время приготовления по рецепту.
          • *Я не пробовала этот рецепт с обычным рисом (не быстрого приготовления) или с белым рисом вместо коричневого. Поскольку время приготовления обычного риса (не быстрого приготовления) намного больше, если вы хотите поэкспериментировать и использовать его вместо риса быстрого приготовления, я бы посоветовал обжарить мясо и овощи в одной сковороде (вы можете сначала слить помидоры, а затем добавить их в колбасу и перец в конце, нагревая до тех пор, пока большая часть их жидкости не испарится) и готовя рис в отдельной кастрюле. Затем смешайте их в конце с небольшим количеством дополнительного куриного бульона, если смесь слишком сухая. Опять же, я не пробовал рецепт таким образом, но это мое лучшее предложение.
          • *Если вы используете белый быстрорастворимый рис (вместо коричневого), обратите внимание, что время приготовления и потребность в жидкости для этих двух видов могут различаться. Я добавляю немного меньше жидкости, заранее проверяю сковороду, чтобы убедиться, что рис не переваривается, а затем добавляю немного жидкости ближе к концу, если он кажется сухим.

          Порция: 1 (из 4), примерно 1 3/4 чашки Калории: 277 ккалУглеводы: 24 г Белки: 20 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 66 мг Натрий: 1215 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 4 г

          Присоединяйтесь сегодня и начните сохранение любимых рецептов

          Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

          Подпишитесь на меня

          Поделитесь этой статьей 5 полезных обедов, которые помогут вам экономьте время, экономьте деньги и живите лучше!

          Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *