Блюда из капусты и фарша рецепты: Запеканка из капусты и фарша, пошаговый рецепт на 1572 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Запеканка из капусты и фарша, пошаговый рецепт на 1572 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Ксения П

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

262

кКал

11%

Белки23 г
Жиры14 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Фарш

куриный фарш

450 г

чеснок молодой

1 зубчик

лук репчатый

1 ч. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Основные

капуста белокочанная

300 г

лук репчатый

200 г

сыр российский

60 г

зелень рубленая

2 ст. л.

сухари панировочные

1 ст. л.

сыр адыгейский

200 г
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В фарш добавляем яйцо, чеснок пропущенный через пресс, лук, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем.


Листья капусты бланшируем в слегка подсоленной воде, несколько секунд.


Большую головку лука, нарезаем кубиками и обжариваем с 2 ст.л. растительного масла, до золотистого цвета. Остудить.


Сыр Адыгейский натираем на крупной терке, добавляем к обжаренному луку, зелень также добавляем к луку. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


Теперь берем форму, застилаем ее фольгой, смазываем 1 ст. л. растительного масла и посыпаем сухарями.


Первым слоем выкладываем листья капусты..


.. затем половину фарша..


.. потом половину сыра с луком и зеленью..


.. накрываем капустными листьями. Все слои повторяем еще раз. Последний слой должен быть капустный.


сыр Российский натираем на крупной терке и посыпаем запеканку сверху.


Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов 35-40 минут. До слегка золотистого цвета сыра. Запеканка хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!)


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

запеканкимясныеовощныежаритьвыпекать, запекатьнарезатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с капустой и фаршем: 81 рецепт что приготовить с капустой и фаршем

Блюда с капустой и фаршем: 81 рецепт что приготовить с капустой и фаршем — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ФаршКапуста

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 81 рецепт

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Украинская кухня

Фаршированные капустные листья

Автор: Мария Плотникова

4 порции

1 час 4 минуты

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Капустная запеканка с куриным фаршем

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

1 час 10 минут

Основные блюда•Французская кухня

Французская фаршированная капуста

Автор: Marie Volkova

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с цветной капустой и фаршем

Автор: Марина Еремина

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Низкокалорийная запеканка с капустой и фаршем

Автор: Дарья Смирнова

6 порций

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Цветная капуста с фаршем под сырным соусом бешамель

Автор: Meet At Global Kitchen

5 порций

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка из куриного фарша с капустой брокколи, яйцами и сыром

Автор: Дарья Земскова

6 порций

1 час 50 минут

Закуски•Корейская кухня

Пигоди — паровой пирожок с начинкой из фарша и капусты

Автор: Aleksey Varshavskiy

12 порций

3 часа

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из савойской капусты

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Ленивые голубцы с рисом

Автор: Полина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Ленивые голубцы в мультиварке

Автор: Tanya Pylypchuk

4 порции

Простое обжаривание говяжьего фарша

Главная / Рецепты / Простое жаркое из говяжьего фарша

Говяжий фарш с нашинкованной капустой не только прост в приготовлении, но и невероятно вкусен.

Ваш новый любимый рецепт с низким содержанием углеводов из простых ингредиентов. Попробуйте сегодня на ужин!

Сочная говядина с изумительным вкусом! Говяжий фарш, наполненный полезными овощами и белком, легкий и наполнен простым соусом для жарки с использованием основных ингредиентов. Чрезвычайно затягивает  И дешево, попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша!

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Этот рецепт говяжьего фарша идеально подходит, когда у вас нет сил готовить что-то сложное на ужин  , но вы хотите ЧТО-ТО свежее и домашнее. Или, если вам нужно добавить в свой рацион больше полезных овощей, блюда со ВКУСОМ сделают его еще более интересным.

Супер вкусный, супер простой и СУПЕР быстродействующий вкус вашего любимого рецепта жареного риса. С помощью всего лишь нескольких азиатских соусов это настолько универсально, что вы даже можете заменить говяжий фарш на куриный, свиной или индюшиный!

Хотя это не традиционный китайский рецепт или рецепт жаркого, вам понравятся знакомые ингредиенты в соусе. Все, что вам нужно, это соевый, устричный и хойсин соусы, а также немного темной сои для цвета.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ПОДГОТОВЛЕНЫ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!

ОБЖАРКА

Сначала обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Как только он подрумянится с луком, чесноком и имбирем, сначала добавьте половину приготовленного соуса для жарки, чтобы придать аромат говядине.

После того, как капуста и морковь будут добавлены и размягчены, добавьте оставшийся соус, обжаривайте, чтобы покрыть все вместе всеми этими вкусами.

Вода, выделившаяся из капусты, смешается со всем этим, создав обилие безумно вкусного соуса!

СУПЕР БЫСТРЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ

ЛУЧШАЯ домашняя еда, первый укус заставит вас хотеть еще!

Вам понравится, что этот рецепт приготовлен из говяжьего фарша, потому что без нарезки мяса = удобство быстрого и легкого приготовления еды, когда у вас есть упаковка в морозильной камере.

MORE GROUND BEEF RECIPES

Chili Mac
Smokey Mexican Beef Wedges
Lasagna
One Pot Ravioli in a Creamy Tomato Beef Sauce

STIR FRY SAUCE
  • 3 tablespoons low sodium soy sauce
  • 2 tablespoons oyster соус
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • 1 столовая ложка соуса хойсин
  • 2 ч. OPTIONAL)

STIR FRY
  • 1 tablespoon oil
  • 1 small onion, sliced ​​
  • 4 cloves garlic, minced
  • 1 teaspoon minced ginger
  • 1 pound lean ground beef (mince), (500g)
  • 1 кочан капусты, удалить сердцевину и нарезать листья (8 стаканов нашинкованной капусты)
  • 1 большая морковь, очищенная и натертая (1/2 стакана нашинкованной)
  • соль и перец по вкусу
  • Смешать ингредиенты для жарки в чаша. Отложите соус в сторону.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут. Приготовьте чеснок и имбирь до появления аромата, около 30 секунд.

  • Добавьте говядину, разбивая ее концом деревянной ложки, пока она готовится, пока она не подрумянится, около 5 минут.

  • Когда говядина подрумянится, добавьте половину соуса к говядине, обжарьте, помешивая, чтобы равномерно покрыть.

  • Добавить капусту и морковь; продолжайте готовить, помешивая, пока капуста не завянет. Попробуйте на вкус и приправьте солью и перцем, если необходимо. Перемешать с оставшимся соусом. Подавать теплым.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ:

Порошок чили, хлопья красного перца или шрирача для остроты.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 27 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Волокно: 7 г | Сахар: 7 г

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

Жареная говядина с капустой

Этот простой и быстрый жареный стейк с говядиной и капустой удовлетворит ваши ежедневные потребности в овощах и белке! После того, как все овощи нарезаны, измельчены и измельчены по мере необходимости, это блюдо быстро и легко готовится только в одной большой сковороде или кастрюле, что делает его отличным и легким блюдом, которым можно наслаждаться в загруженные будние дни! | Низкоуглеводный + без молочных продуктов + варианты палео

Рецепт жарки с говядиной и капустой

Ключ к тому, чтобы сделать этот рецепт по-настоящему простым, заключается в том, чтобы подготовить все ингредиенты до начала приготовления. Положите ингредиенты на место и будьте готовы бросить их в большую чугунную сковороду или кастрюлю, когда это необходимо. Это будет иметь огромное значение для простоты подготовки.

Приготовление можно разделить на две части: подготовка ингредиентов для обжаривания и смешивание соуса для ароматизации всего в конце.

Контрольный список ингредиентов для обжаривания

  • Говяжий фарш — Просто достаньте говядину из холодильника и оставьте при комнатной температуре, пока вы все готовите.
  • Чеснок и имбирь — Вам понадобится несколько зубчиков чеснока и около дюйма имбиря — мелко измельчите или натрите для приготовления. Эти два излагают основные ароматы этого блюда.
  • Капуста – Что за жаркое из капусты без капусты? Разрежьте среднюю или маленькую капусту пополам, вырежьте твердую внутреннюю сердцевину, затем нарежьте листья на длинные тонкие кусочки.
  • Морковь – Я решил нарезать морковь тонкими ломтиками размером со спичку, но вы также можете натереть морковь на терке с большими отверстиями, чтобы ускорить процесс.
  • Зеленый лук – Отрежьте белые концы с корнями и нарежьте весь стебель.

Ингредиенты для соуса

Соус готовится очень быстро. Он состоит из комбинации: кунжутного масла, соевого соуса, коричневого сахара, рисового уксуса, черного перца и семян кунжута (по желанию). Просто смешайте все вместе в небольшой миске или чашке, а затем отложите в сторону, пока это не понадобится в конце.

Как приготовить обжаренный говяжий фарш

  1. Нагрейте столовую ложку масла в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду чеснок, имбирь и говядину. Готовьте около 5-7 минут, пока говядина не подрумянится и не останется розовых кусочков. Обязательно используйте деревянную ложку, чтобы разбивать большие куски фарша во время приготовления.
  2. Добавьте в кастрюлю нашинкованную капусту и морковь. Уменьшите температуру до средней температуры. Перемешайте говяжью смесь с овощами и готовьте еще около 5 минут, пока капуста не начнет размягчаться.
  3. Добавьте зеленый лук вместе с соусом для жарки. Все смешать и готовить еще пару минут. Обязательно хорошо перемешайте, чтобы говядина и овощи были хорошо покрыты смесью соуса.
  4. Попробуйте и приправьте по своему усмотрению. Добавьте дополнительную щепотку семян кунжута (если используете) или зеленого лука и наслаждайтесь!
Рекомендации по сервировке

Это блюдо прекрасно подается на подушке из риса или в смеси с лапшой. Чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов и подходящим для кето-диеты с добавлением некоторых дополнительных овощей, вы можете подавать его с рисом из цветной капусты или смешать с лапшой из цуккини.

Простые замены для палео
  • Замените соевый соус аминокислотами кокосового ореха и добавьте в соус примерно 1/2-1 чайную ложку соли.
  • Используйте кленовый сироп или мед вместо коричневого сахара.
  • Вместо рисового винного уксуса используйте яблочный уксус.
  • Используйте кокосовое масло вместо кунжутного.

Заменители

  • Замените говяжий фарш на свиной, куриный или индюшиный
  • Используйте пакет смеси салата из капусты. Смесь капустного салата по сути представляет собой смесь моркови и капусты. Используя заранее подготовленный пакет, вы избавляетесь от большей части подготовительной работы.
  • В этом рецепте используется белокочанная капуста, но вы можете использовать любую другую капусту. Капуста Напа — отличный вариант, так как она широко используется в китайской кухне.

Добавки

  • Добавьте больше белка! Увеличьте количество мяса до полного фунта говяжьего фарша.
  • Добавь больше овощей! Можно легко добавить нарезанные грибы, снежный горошек, водяные орехи и перец, чтобы сделать блюдо еще более красочным и сытным.
Больше жареных блюд, которые вам понравятся
  • жареные зеленые фасоль
  • Paleo Beef Ship Fry
  • Teriyaki курица и брокколи Fry
  • Имбирь и пружинный лук -курица
  • К естьсти и King Prawn Fry
  • One Pot Ground Beegne Beecli Broccol с Roccol с Roccol с Roccol с Roccol с Roccol с Roccol с Roccol с Roccol с Roccol с Roccol. Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

    Ингредиенты

    Соус

    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 1/4 стакана | 60 мл столовых ложек безглютенового соевого соуса/тамари
    • 2 столовые ложки | 30 мл воды
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 чайная ложка семян кунжута (по желанию)
    • 1 чайная ложка молотого черного перца (или по вкусу)

    Фритюрница

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного и измельченного
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 небольшого кочана капусты, тонко нарезанного
    • 2 моркови, очищенные и нарезанные спичками
    • 4 луковицы, тонко нарезанные

    Нужна помощь в преобразовании в веса? Ознакомьтесь с моим руководством по конвертации чашек в граммы.

    Инструкции

    1. Приготовить соус. В небольшой миске или чашке смешайте кунжутное масло, соевый соус, воду, уксус, коричневый сахар (или кленовый/мед), черный перец и семена кунжута. Отложите.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой растительного масла. Когда сковорода нагреется, добавьте чеснок, имбирь и говяжий фарш. Разломайте говядину деревянной ложкой и готовьте 5-7 минут, пока говядина не подрумянится.
    3. Добавьте морковь и капусту и готовьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
    4. Добавить зеленый лук вместе с соусом. Увеличьте температуру и хорошо перемешайте, чтобы говядина и овощи были равномерно покрыты соусом. Готовьте около 3-4 минут, пока соус не впитается в жаркое. Попробуйте и приправьте солью и перцем, как считаете нужным.
    5. Снимите с огня и сразу же подавайте на подушке из риса или лапши. Подавайте с рисом из цветной капусты или смешайте с лапшой из цуккини для низкоуглеводного блюда.

    Примечания

    • Остатки: Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

    Сделайте палео:

    • Замените соевый соус аминокислотами кокоса и добавьте в соус примерно 1/2-1 чайную ложку соли.
    • Используйте кленовый сироп или мед вместо коричневого сахара.
    • Вместо рисового винного уксуса используйте яблочный уксус.
    • Используйте кокосовое масло вместо кунжутного.


    Информация о питании

    Выход: 4

    Размер порции:

    около 1,5 чашки Калории: 240 Всего жиров: 14 г Углеводы: 14 г Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г Белки: 17 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *