Блины с яблоками рецепты: Блины с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Блины с яблоками , пошаговый рецепт на 1651 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с малиной для Человека-паука

Если нет свежих ягод, возьмите варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Реклама

vicky

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Блины получается толстыми и сытными, но по желанию можно испечь их тоньше, тогда их количество увеличится. Завтракайте с удовольствием! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

412

кКал

17%

Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

яйца куриные

4 шт.

сахар коричневый

2 ст. л.

молоко

120 мл

пшеничная мука

160 г
1 щепотка

Начинка

сливочное масло

40 г

сахар коричневый

1 ст. л.

корица

1 щепотка

яблоки

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миске взболтать яйца с сахаром, солью и молоком. Добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.


Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семечки и нарезать на ломтики.


В сковороде разогреть масло с сахаром.


Выложить яблочные дольки, посыпать по вкусу корицей и обжарить до легкой карамелизации.


Другую сковородку смазать маслом и вылить на нее 1/4 от всего теста.


Разложить яблочные дольки. Печь блины на среднем огне, когда донышко блина схватится, аккуратно перевернуть на другую сторону.


Выпечь 4 блина. Подавать сразу. У меня с клюквенным сиропом.


И с ореховой карамелью. Приятного!


Хорошего дня!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухняна молокеблины, оладьи, сырникияблокиблинырусская национальная кухняяблочныебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тонкие блинчики с яблоком — рецепт с пошаговыми фото

Тонкие блинчики с яблоком — отличный пример того, как простое блюдо может быть изысканно вкусным.

Приготовление не займет много времени, зато подарит массу удовольствия родным и близким. Думаю, мало, кто догадается, что в этом блюде нет молочных ингредиентов.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 231 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Вода – 120 мл
  • Мука – 100 г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 25 г
  • Сода – 0. 3 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Яблоко – 1 шт. (большое, твёрдых сортов)
  • Сахар тростниковый – 2 ст.л.
  • Имбирь – 0.5 ч.л.
  • Масло кокосовое – 2 ст.л. (можно заменить на любое растительное масло)
  • Сахарная пудра – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • В первую очередь нужно заняться начинкой, чтоб потом можно было ее заворачивать в горячий блин.
    Яблоко вымыть, срезать кожуру.

  • Шаг 2

    Яблоко порезать тонкими пластинками, это придаст интересный вид начинке и будет способствовать быстрому приготовлению.

  • Шаг 3

    В разогретую сковородку всыпать тростниковый сахар, влить масло, сахар должен растопиться (главное сахар не перегреть, чтоб потом начинка не горчила). Карамель интенсивно мешать, чтоб она не сгорела.

  • Шаг 4

    В карамель добавить нарезанные яблоки, посыпать их молотым имбирем (если вы не любитель имбиря, то можно сделать классическое сочетание, добавив молотую корицу). Влить немного воды, тушить яблоки, периодически помешивая их. Это может занять минут 10, время приготовления зависит от сорта яблок. Яблоки должны дать сок, но сохранить форму.

  • Шаг 5

    Теперь можно приступить к приготовлению тонких блинчиков. В миску просеять муку, добавить туда соль, соду и сахар. Налить в стакан воду комнатной температуры.

  • Шаг 6

    В муку постепенно влить воду (не всю, постепенно вливая воду, можно избежать комочков в тесте, да и регулировать густоту теста проще).
    Тесто должно быть по консистенции как кефир. Чем гуще тесто, тем толще будут блины. В более тонкие блинчики легче заворачивать начинку. Влить растительное масло, тщательно перемешать.

  • Шаг 7

    Разогреть сковородку. Жарить блины можно на сухой сковороде (масло уже есть в тесте), но если вы не уверены в качестве своей сковороды, стоит смазать растительным маслом. Вливать тесто удобно небольшим половником, так проще регулировать количество теста, а значит и толщину блинчика.
    Блин переворачивать, как только на поверхности появится много дырочек.

  • Шаг 8

    В готовый блин положить яблочную начинку, завернуть по желанию: трубочкой, конвертиком, квадратиком.

  • Шаг 9

    При желании блин с начинкой можно посыпать сахарной пудрой.

Категории: Десерты в пост: рецепты, Завтрак в пост: рецепты, Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Постное меню и рецепты, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов с дырочками, Рецепты повседневные, Рецепты тонких блинов, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Рецепт осенних яблочных блинов: сладкое начало дня | Завтрак

Эти вкусные яблочные оладьи — вкус осени. С правильным количеством яблочного вкуса, корицы и мускатного ореха, они сладкие, но не слишком сладкие

. Так хорошо! Но если вы хотите больше сладости, сбрызните их нашим ванильным соусом.

Этот простой рецепт яблочных блинчиков также сытный. Вы можете начать свой день прямо с этого питательного и вкусного завтрака. Бонус: они одобрены для детей!

Примечание: иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 чашка тертого кислого яблока
  • 1 стакан молока
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • растительное масло для жарки
  • корица-сахар, для подачи (по желанию)

Вот как это сделать:

  1. В большой миске смешайте яблоко, молоко, растопленное масло и яйцо. Просеять вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в отдельной миске. Вмешайте смесь муки в яблочную смесь, пока она не смешается.
  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Выложите тесто для блинов на 1/4 стакана на горячую сковороду и готовьте, пока дно не подрумянится. Переверните и жарьте, пока слегка не подрумянится с другой стороны. Повторите с оставшимся тестом. Посыпьте корицей-сахаром и подавайте.

Нужно преобразовать измерения для приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сковороды $10 и выше
Молотая корица $3
Мускатный орех $4 и выше
Гранулированый сахар $2 и выше
Мука общего назначения $2 и выше
Порошок для выпечки $2 и выше
  • Метки
  • яблоко-завтрак-рецепты
  • яблочный бранч-рецепты
  • яблочные оладьи
  • яблочные рецепты
  • яблоки
  • лучшие яблочные рецепты
  • завтрак
  • рецепты завтраков
  • поздний завтрак
  • бранч-рецепты
  • Падать
  • осенние блины
  • осенние рецепты
  • еда
  • рецепты блинов
  • блины
  • рецепты

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт немецких яблочных блинов — Apfelpfannkuchen

К

Дженнифер МакГэвин

Дженнифер МакГэвин

Дженнифер МакГэвин научилась готовить немецкую еду, живя в Германии в течение 11 лет, и много лет работала в пищевой промышленности.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18.01.23

Джон Ловетт / Getty Images

Немецкие яблочные оладьи и голландские младенцы родом из пенсильванских голландцев. Странно, такие блины. кажутся потерянными для современной немецкой кухни, но, тем не менее, восхитительны.

Слово «голландский» происходит от неправильного произношения «deutsch», а не от северного соседа Германии. Пенсильванские голландцы мигрировали из юго-западной Германии и Швейцарии в 17 и 18 веках.

Немецкая вариация, известная как Kaiserschmarrn, представляет собой сладкий омлет/блин с изюмом, который разламывают и дают подрумяниться дальше. Подается с яблочным пюре, компотом или вишней.

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яблоко
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4-5 столовых ложек сахара (разделить)
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана молока (комнатной температуры)
  • 2/3 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Вам понадобится 10-дюймовая/25-сантиметровая жаростойкая сковорода.

  3. Разогрейте духовку до 450 F/230 C. Растопите масло на сковороде в духовке. Будьте осторожны, он может сгореть, если вы оставите его слишком долго.

  4. Очистите яблоко и удалите сердцевину. нарезать ломтиками. Достаньте форму из духовки, добавьте кусочки яблока, 2 столовые ложки сахара и корицу. Перемешиваем и снова ставим в духовку.

  5. Пока яблоки подрумяниваются в духовке, смешайте 2–3 столовые ложки сахара, лимонную цедру и яйца в блендере или кухонном комбайне в течение одной минуты.

  6. Добавьте молоко и перемешайте, затем муку и соль и перемешайте, пока не останется комочков.

  7. Достать форму из духовки, вылить сверху тесто и снова поставить в духовку.

  8. Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока они не затвердеют и не станут пышными.

  9. Подавайте на завтрак с беконом и сиропом или нарежьте на небольшие кусочки на десерт со взбитыми сливками.

  10. Наслаждаться!

Советы

  • Если ваше молоко не комнатной температуры, нагрейте его в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд на высокой мощности.
  • Вы также можете оставить тесто на ночь в холодильнике и испечь этот блин утром.
  • Лучшие яблоки немного кисловаты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *