Рецепт пиццы в домашних условиях на сковороде: Пицца на сковороде — простой и быстрый рецепт — УНИАН

Содержание

Пицца «Студенческая» на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 2 шт. Майонез 4 ст.л. Мука пшеничная 9 ст.л. Сметана 4 ст.

л. Сосиски 2 шт. Помидоры свежие 2 шт. Сыр 150 гр. Масло растительное 2 ст.л. Томатная паста 2 ч.
л. Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Чтобы приготовить пиццу «Студенческую» на сковороде, в миску разбиваем два яйца, добавляем сметану и майонез. Получившуюся массу начинаем взбивать венчиком до однородности.

Пропускаем муку через сито. Постепенно начинаем добавлять её в миску, не прекращая размешивать содержимое до получения однородности. Тесто для пиццы должно быть без комочков и напоминать густую сметану. Даём ему постоять около 5 минут.

Не забываем смазать сковороду растительным маслом, только после этого перемещаем наше тесто и выравниваем его.

Тесто смазываем томатной пастой. Посыпаем его мелко нарезанной зеленью, например, репчатым луком.

Сосиски нарезаем небольшими кольцами. Выкладываем их на основу нашей пиццы.

Нарезаем кольцами помидоры. Каждый кусочек томата необходимо посолить и поперчить. Кольца выкладываем на тесто поверх сосисок.

Сыр мелко натираем на тёрке и посыпаем им будущую пиццу. Накрываем сковороду крышкой и отправляем её на плиту. Выпекаем всё на маленьком огне в течении 10 минут.

Готовность блюда проверяем по степени расплавленности сыра и подрумянившемуся тесту пиццы. Не упустите момент, когда блюдо уже можно будет перенести на тарелку. Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 14.83%

Витамин В1 6.38%

Витамин В2 9.65%

Витамин В4 11.2%

Витамин В5 5.55%

Витамин В6 6.1%

Витамин В9 3.1%

Витамин В12 10.91%

Витамин С 6.96%

Витамин D 4.13%

Витамин E 27.

36%

Биотин 6.72%

Витамин К 9.83%

Витамин РР 13.94%

Калий 7.03%

Кальций 19.55%

Кремний 6.52%

Магний 6.5%

Натрий 21.65%

Сера 18.82%

Фосфор 20.84%

Хлор 1.66%

Алюминий 81.61%

Железо 6.38%

Йод 2.19%

Кобальт 23.32%

Литий 4.87%

Марганец 8.84%

Медь 6.88%

Никель 0.3%

Рубидий 220.11%

Селен 9.5%

Фтор 0.37%

Хром 2.11%

Цинк 8. 55%

Бор 3199.73%

Ванадий 113.32%

Молибден 8.11%

Витамин A 136.47%

Витамин В1 58.66%

Витамин В2 88.79%

Витамин В4 103.03%

Витамин В5 51.02%

Витамин В6 56.09%

Витамин В9 28.49%

Витамин В12 100.41%

Витамин С 64.07%

Витамин D 38.02%

Витамин E 251.75%

Биотин 61.86%

Витамин К 90.44%

Витамин РР 128.26%

Калий 64.64%

Кальций 179.82%

Кремний 60%

Магний 59.84%

Натрий 199. 16%

Сера 173.16%

Фосфор 191.72%

Хлор 15.28%

Алюминий 750.83%

Железо 58.67%

Йод 20.12%

Кобальт 214.5%

Литий 44.79%

Марганец 81.35%

Медь 63.31%

Никель 2.78%

Рубидий 2025%

Селен 87.36%

Фтор 3.39%

Хром 19.4%

Цинк 78.65%

Бор 29437.5%

Ванадий 1042.5%

Молибден 74.61%

Витамин A 68.24%

Витамин В1 29.33%

Витамин В2 44.39%

Витамин В4 51.52%

Витамин В5 25. 51%

Витамин В6 28.04%

Витамин В9 14.24%

Витамин В12 50.21%

Витамин С 32.04%

Витамин D 19.01%

Витамин E 125.88%

Биотин 30.93%

Витамин К 45.22%

Витамин РР 64.13%

Калий 32.32%

Кальций 89.91%

Кремний 30%

Магний 29.92%

Натрий 99.58%

Сера 86.58%

Фосфор 95.86%

Хлор 7.64%

Алюминий 375.42%

Железо 29.33%

Йод 10.06%

Кобальт 107.25%

Литий 22.39%

Марганец 40. 68%

Медь 31.65%

Никель 1.39%

Рубидий 1012.5%

Селен 43.68%

Фтор 1.69%

Хром 9.7%

Цинк 39.32%

Бор 14718.75%

Ванадий 521.25%

Молибден 37.3%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1228.3 мкг900 мкг14.868.2
Витамин В10. 9 мг1.5 мг6.429.3
Витамин В21.6 мг1.8 мг9.744.4
Витамин В4515.2 мг500 мг11.251.5
Витамин В52.6 мг5 мг5.525.5
Витамин В61.1 мг2 мг6.
1
28
Витамин В9113.9 мкг400 мкг3.114.2
Витамин В123 мкг3 мкг10.950.2
Витамин С57.7 мкг90 мкг732
Витамин D3.8 мкг10 мкг
4.1
19
Витамин E37. 8 мг15 мг27.4125.9
Биотин30.9 мг50 мг6.730.9
Витамин К108.5 мкг120 мкг9.845.2
Витамин РР25.7 мг20 мг13.964.1
Калий1616.1 мг2500 мг732. 3
Кальций1798.2 мг1000 мг19.589.9
Кремний18 мг30 мг6.530
Магний239.3 мг400 мг6.529.9
Натрий2589.1 мг1300 мг21.699.6
Сера865. 8 мг500 мг18.886.6
Фосфор1533.8 мг800 мг20.895.9
Хлор351.4 мг2300 мг1.77.6
Алюминий225.3 мкг30 мкг81.6375.4
Железо10.6 мг18 мг6. 429.3
Йод30.2 мкг150 мкг2.210.1
Кобальт21.5 мкг10 мкг23.3107.3
Литий31.4 мкг70 мкг4.922.4
Марганец1.6 мкг2 мкг8.840. 7
Медь633.1 мкг1000 мкг6.931.7
Никель5.6 мкг200 мкг0.31.4
Рубидий40.5 мкг2 мкг220.11012.5
Селен48.1 мкг55 мкг9.543.7
Фтор135. 5 мкг4000 мкг0.41.7
Хром9.7 мкг50 мкг2.19.7
Цинк9.4 мг12 мг8.539.3
Бор353.3 мкг1.2 мкг3199.714718.8
Ванадий208.5 мкг20 мкг113. 3521.3
Молибден52.2 мкг70 мкг8.137.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пицца из батона на сковороде за 10 минут
Пицца из лаваша слоями в духовке
Пицца на сметане без майонеза на сковороде за 10 минут
Многослойная пицца из лаваша в духовке
Пицца из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Пицца с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Пицца с лисичками
Пицца из лаваша без сыра на сковороде
ПП пицца из лаваша в духовке
Закрытая пицца из лаваша в духовке
Пицца с колбасой, сыром и кетчупом без дрожжей в духовке
Пицца из лаваша с яйцом на сковороде

Пицца на тесте без дрожжей

Пицца

Пицца на майонезе

Пицца с помидорами

Как приготовить пиццу в домашних условиях — быстрые рецепты в духовке или на сковороде — ВокругСада.

ру

Содержание

  1. Как приготовить тесто и начинку для пиццы?
  2. Домашний рецепт пиццы с грибами и салями
  3. Популярный рецепт пиццы с колбасой и помидорами
  4. Рецепт домашней пиццы с курицей и огурцами
  5. Рецепт домашней пиццы с баклажанами и яйцом
  6. Простой рецепт домашней пиццы на сковороде
  7. Быстрый рецепт пиццы в домашних условиях из слоеного теста
  8. Экзотический рецепт пиццы с начинкой из морепродуктов
  9. Рецепт домашней пиццы с моцареллой и томатами
  10. Секреты и тонкости домашних рецептов пиццы

Пицца — это давно ставшее интернациональным блюдо, завоевавшее всемирную славу в прошлом веке. На наши столы пицца пришла прямиком из Италии, где считается традиционным национальным блюдом быстрого приготовления. Исторически это любая лепешка или ломоть хлеба, покрытый рубленым мясом, овощами, разогретыми в печке.

Классическая пицца — это круглая тонкая лепешка, покрытая кружками спелых красных томатов или промазанная томатным соусом, посыпанная сверху рубленым мясом или колбасой, с различными овощными или грибными добавками, с обязательными участием тертого сыра.

Благодаря доступности ингредиентов для пиццы, быстроте приготовления и беспроигрышному вкусу острого горячего блюда, она стала популярнейшей едой, которую можно купить на любом континенте планеты, а можно и просто приготовить пиццу в домашних условиях самостоятельно, выбрав для этого один из многочисленных рецептов, с которыми мы и предлагаем вам познакомиться в этой кулинарной подборке.

Как приготовить тесто и начинку для пиццы?

Тесто для пиццы в домашних условиях может быть пресным и дрожжевым, а мука для него только пшеничная. Предпочтительнее, чтобы лепешка для пиццы получилась как можно тоньше, но это на любителя, так как некоторые гурманы любят достаточно пышную пироговую основу, а другие делают пиццу из готового слоеного теста, которое продается в магазинах, что, естественно, упрощает и ускоряет процесс выпечки.

Начинка самая разнообразная: различные колбасы, ветчина, любое вареное мясо, рыба, морепродукты, яйца, грибы (вареные, маринованные, соленые), овощи, специи и обязательно сыр.

Соус для пиццы из свежих томатов придает готовой пицце особенно приятный вкус. Готовится он из спелых помидоров без шкурки, но возможна его замена кетчупом или томатной пастой. Для аппетитного букета ароматов в томатный соус добавляются специи, прованские травы, зелень и лук, что в балансе и определяет вкус пиццы в итоге.

Домашний рецепт пиццы с грибами и салями

По этому рецепту вам удастся приготовить две больших пиццы в духовке из тонкого дрожжевого теста с грибами, луком, оливками, сыром и салями.

Ингредиенты для теста пиццы:

  • мука пшеничная — 500 граммов;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • дрожжи — 8 граммов;
  • вода питьевая — 300 миллилитров;
  • масло — 1 столовая ложка.

Начинка для пиццы:

  • салями — 150 граммов;
  • томатный соус — 2 столовых ложки;
  • луковица свежая — 1 штука;
  • масло — 1 столовая ложка;
  • оливки — 50 граммов;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • маринованные шампиньоны — 150 граммов;
  • шампиньоны свежие — 150 граммов;
  • базилик и орегано (душица) — по предпочтению.

Пиццу с грибами и салями по домашнему рецепту готовить так:

  • В просеянную муку ввести все сыпучие ингредиенты, перемешать. Постепенно подливая воду, замешать тесто, в конце добавить масло и, разделив тесто на два равных куска, дать им отстояться в теплом месте в течение получаса.
  • Очищенную от внешней кожицы салями нарезать тонкими кружками.
  • Обжарить рубленые шампиньоны и лук на растительном масле.
  • Маринованные шампиньоны нарезать соломкой.
  • Оливки нарезать колечками.
  • Из одной половины теста раскатать, оставляя невысокие бортики, круглую лепешку, диаметром в 30 сантиметров. Поверхность лепешки промазать томатным соусом, посыпать рубленой зеленью и разложить поверху половину грибов и оливок.
  • Следующим слоем выложить кружочки салями и всю лепешку посыпать тертым сыром.
  • В разогретую до +200 С духовку поместить противень, смазанный маслом, с первой пиццей на 15-20 минут.

За это время приготовить вторую пиццу и испечь ее в духовом шкафу в аналогичном режиме.

Популярный рецепт пиццы с колбасой и помидорами

Этот достаточно распространенный способ приготовления пиццы в домашних условиях отличается тем, что тесто для нее используется бездрожжевое — на кефире.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная — 250 граммов;
  • кефир — 80 миллилитров;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • разрыхлитель — 0,5 пакетика;
  • соль поваренная — 0,5 чайной ложки.

Для начинки:

  • колбаса любая — 250 граммов;
  • томатный соус — 1-2 столовых ложки;
  • томаты спелые — 3 штуки;
  • сыр твердый — 100 граммов.

Пиццу с колбасой и помидорами по популярному рецепту готовить так:

  • Ввести в кефир свежее яйцо, соль и размешать венчиком. Далее, постепенно подсыпая муку с разрыхлителем, замесить тесто, которому дать отлежаться в течение 15 минут.
  • Пока отлеживается тесто, приготовить начинку: томаты резать кружками, а сыр натереть на крупной терке.
  • В соусной части смешать томатный соус, включив в него предпочитаемые специи и итальянские травы.
  • Раскатать круглую лепешку, выложить ее на смазанный маслом противень, сформировать невысокие бортики.
  • Промазать сложным томатным соусом получившуюся лепешку, выложить на нее кружочки из колбасы, а на них — из томатов.
  • Посыпать равномерно по ее поверхности тертый сыр.

Выпекать пиццу в духовке при +200 С в течение 15-20 минут.

Рецепт домашней пиццы с курицей и огурцами

Для такой домашней пиццы применяется дрожжевое тесто на молоке, и оно отличается пышностью, мягкостью и не обещает быть тонким. Ингредиенты рассчитаны на две небольшие или на одну пиццу на весь противень. Стало быть, их можно располовинить для одной небольшой пиццы. Сочетание соленых огурцов с куриным мясом делает вкус пиццы аппетитно пикантным.

Ингредиенты для теста пиццы:

  • Мука пшеничная — 450-500 граммов;
  • молоко натуральное — 200 миллилитров;
  • дрожжи — 7 граммов;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • масло — 2 столовые ложки;
  • соль поваренная — 0,5 чайной ложки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка.

Начинка:

  • куриное филе — 400 граммов;
  • огурцы соленые небольшие — 4 штуки;
  • маслины — 20 плодов;
  • сыр твердый — 20 граммов;
  • соус со специями — 3-4 столовых ложки.

Домашнюю пиццу с курицей и солеными огурцами по рецепту готовить так:

  • Развести дрожжи с сахаром в молоке, ввести в него 1/3 муки, размешать до однородности и оставить на полчаса в теплом месте.
  • По прошествии указанного времени взбить с солью свежие яйца, влить их в подошедшую опару, куда всыпать остальную муку и влить масло. Вымесить мягкое тесто и настоять его в теплом месте в продолжение 30 минут.
  • Для приготовления соуса понадобится томатная паста, перец, ароматные травы, пряности и соль поваренная. Как вариант — густой острый кетчуп.
  • Отваренное куриное филе нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Избыточно соленые огурцы можно слегка отмочить в кипяченой холодной воде.
  • Маслины нарезать любой формы.
  • Подошедшее к этому времени тесто раскатать на пласт подходящего размера, выложить его на смазанный маслом противень, сформировать невысокий бортик, промазать соусом, на который выложить резаное куриное филе с солеными огурцами, посыпать резаными маслинами, сверху тертым сыром.

Остается поместить противень в разогретую до +200 С духовку на 20-25 минут, после чего дать готовой пицце слегка остыть и подавать, порезав на порции.

Рецепт домашней пиццы с баклажанами и яйцом

От предыдущего рецепта данное блюдо отличается своей начинкой, которая заливается омлетной массой, а тесто дрожжевое на молоке, что позволяет приготовить пышную и сочную пиццу в домашних условиях. Но подойдут и иные варианты теста для лепешки, на ваш вкус.

Ингредиенты начинки:

  • баклажаны свежие — 2 штуки среднего размера;
  • лук репчатый — 2 луковицы;
  • томаты спелые — 4 штуки;
  • колбаса любая — 300 граммов;
  • яйцо куриное — 4 штуки;
  • соус для помазки;
  • сыр тертый — по желанию;
  • майонез — 150 граммов.

Домашнюю пиццу с баклажанами и омлетной заливкой готовят так:

  • Отдельно обжарить на сковороде и растительном масле порезанные соломкой лук репчатый и истекшие под давлением горечью свежие баклажаны.
  • Подошедшее тесто раскатать круглой лепешкой, сформировать бортики, выложить лепешку на смазанный маслом противень.
  • Обмазать поверхность лепешки томатным соусом или густым кетчупом, поверх которого выложить обжаренные баклажаны.
  • Следующим слоем выложить колбасу, порезанную тонкими брусочками.
  • Далее выложить кружочки спелых томатов.
  • Свежие яйца взбить с майонезом, посолить, добавить молотый перец и немного сушеного укропа.

Получившуюся массу равномерно распределить по поверхности пиццы, по желанию посыпать тертым сыром и поместить противень с ней в разогретую до +200 С духовку на 20-25 минут.

Простой рецепт домашней пиццы на сковороде

Главное условие для готовки такой пиццы в домашних условиях — это использование теста, способного поджариться на сковороде, а начинка — в лучших традициях приготовления открытых пирогов.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 9 столовых ложек;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • сметана натуральная — 4 столовые ложки;
  • майонез — 4 столовые ложки;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки.

Начинка:

  • колбаса любая — 50 граммов;
  • сыр твердый — 50 граммов;
  • грибы маринованные — 5 штук;
  • соус — 1 столовая ложка.

Домашнюю пиццу на сковородке по простому рецепту готовить так:

  • Смешать сметану с майонезом и взбить. В получившуюся массу ввести муку, разрыхлитель и перемешать до однородности.
  • На холодную чистую смазанную маслом сковороду вылить тесто, разровнять ложкой и сверху нанести соус.
  • Разложить резанную кусочками колбасу, маринованные грибы и посыпать тертым сыром.

Поставить сковороду с пиццей на умеренный огонь, накрыть крышкой и продолжить жарить ее в течение 10-15 минут, следя за тем, чтобы она не подгорела.

Быстрый рецепт пиццы в домашних условиях из слоеного теста

Плюсы рецепта пиццы из слоеного теста очевидны: быстро, чисто и, безусловно, вкусно. Тесто покупается в кулинарии, а остальное можно приготовить заранее, что сделает сам процесс выпекания пиццы в домашних условиях быстрым и простым.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное — 400 граммов;
  • колбаса вареная — 200 граммов;
  • сыр твердый — 200 граммов;
  • томаты спелые — 2-3 штуки;
  • огурец соленый — 1 штука;
  • перец сладкий — 1 штука;
  • соус — 2 столовых ложки;
  • лук зеленый — по вкусу.

Пиццу из слоеного теста в домашних условия по быстрому рецепту готовить так:

  • Обычно слоеное тесто прямоугольной формы, и готовить из него пиццу удобнее на противне. Пласт такого теста следует слегка раскатать, обрезать лишнее и поместить на смазанный маслом противень.
  • Подготовленный пласт промазать соусом, посыпать смесью рубленного зеленого лука и сладкого перца.
  • По слою зелени равномерно разложить резанную соломкой колбасу.
  • Соленый огурец порезать тонкими полукружками и тоже равномерно выложить на слой колбасы.
  • На слой огурцов распределить резанные кружками или полукружками спелые томаты.
  • Последний слой — это равномерно посыпанный тертый на терке сыр, после чего в разогретую до +200 С духовку поместить противень с пиццей на 20 минут.

Как видите, весь процесс подготовки вкусной, красивой и сытной пиццы в домашних условиях займет не более получаса.

Экзотический рецепт пиццы с начинкой из морепродуктов

Такой рецепт понравится любителям морепродуктов, потому что именно из них готовится начинка экзотической пиццы, тесто для которой может быть любым по вашему предпочтению.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 300 граммов;
  • набор морепродуктов — 200 граммов;
  • сыр твердых сортов — 50 граммов;
  • лук репчатый — 0,5 луковицы;
  • томатный соус — 1 столовая ложка;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • итальянские травы — 0,5 чайной ложки;
  • оливки — по предпочтению.

По экзотическому рецепту пиццу с начинкой из морепродуктов в домашних условиях готовить так:

  • Подготовленное и раскатанное в лепешку с невысокими бортиками тесто поместить на смазанный маслом противень.
  • Смешать в миске кетчуп, сметану, травы и промазать этой смесью лепешку на противне.
  • На соусную промазку равномерно выложить резанный тонкими полукольцами репчатый лук.
  • Следующий слой — резанные кубиками маринованные морепродукты из коктейля
  • Поверх морепродуктов разложить равномерно целые оливки разложить целые оливки.

Остается посыпать пирог сырной стружкой и поместить противень с ним в разогретую до +200 С духовку на 20-25 минут.

Рецепт домашней пиццы с моцареллой и томатами

Безусловно, изюминкой такого пирога является именно моцарелла, а в остальном готовится такая пицца по итальянским классическим правилам.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 380 граммов;
  • вода питьевая — 250 миллилитров;
  • дрожжи — 0,25 чайной ложки;
  • соль поваренная — 0,5 чайной ложки;
  • масло растительное — 1 столовая ложка;

Начинка:

  • моцарелла — 250 граммов;
  • томаты спелые — 3 штуки;
  • соус — 80 граммов;
  • итальянские травы — 1 чайная ложка.

Домашнюю пиццу с моцареллой и томатами по деревенскому рецепту готовить так:

  • Из муки, дрожжей, воды, соли и масла вымесить упругое тесто, разделить его на два равных куска, накрыть пищевой пленкой и дать настояться в течение 1 часа.
  • Спустя указанный час, раскатать оставленные куски теста в две круглые тонкие лепешки, которые и станут основой пиццы.
  • Поверхности этих лепешек с невысокими бортиками промазать томатным соусом и выложить на них равномерно резанные полукружками спелые томаты.
  • Посыпать овощи итальянскими травами и покрыть в качестве верхнего слоя моцареллой, тертой на крупной терке или резанной тонкими ломтиками — по предпочтению.
  • Поместить противень с пиццей в разогретую до +200 С духовку на 20-25 минут.

Такую пиццу можно подавать и в горячем и в остывшем виде к мясному блюду и как самостоятельное яство.

Секреты и тонкости домашних рецептов пиццы

Тесто для пиццы получится вкуснее и мягче, если его готовить на молоке или сыворотке, что подходит к любому домашнему рецепту пиццы. Некоторые хозяйки говорят, что тесто лучше месить руками со скалкой, но признаемся, что хлебопечка способна замесить тесто не хуже.

Большая роль в приготовлении пиццы отводится соусу для смазывания основы, в качестве которого можно использовать, кроме томатного соуса, майонез, оливковое масло или другие комбинированные продукты: сметана с кетчупом и чесночным соком, например.

Очень важно для успешной выпечки пиццы тонко нарезать все ингредиенты начинки, чтобы все пропеклось равномерно. Если еще горячую пиццу сразу обложить листочками свежего базилика, то общий аромат станет аппетитней. Важно сохранить баланс между тестом и начинкой, чтобы вкус получился безупречным.

Рецепт жареной сицилийской пиццы

Как приготовить жареную сицилийскую пиццу дома – Рецепт Рецепт

Рецепт приготовления «Свиньи Победы» Жареная сицилийская пицца по-бэкмаунтински The Easy Way

Домашняя жареная сицилийская пицца, приготовленная по этому рецепту для начинающих. Увенчанный Hormel Cup n Char Pepperoni.

Рецепт жареной сицилийской пиццы

Этот рецепт жареной сицилийской пиццы поможет вам приготовить горное угощение округа Люцерн, штат Пенсильвания, в домашних условиях. Приготовление пиццы в стиле PFS может быть сложным, поэтому я разработал этот рецепт, чтобы максимально упростить процесс. Поскольку PFS действительно можно найти только на северо-востоке Пенсильвании, этот рецепт с использованием обычных ингредиентов поможет вам приготовить его в любой точке мира!

Приведенный ниже рецепт рассчитан примерно на 3 обжаренные на сковороде сицилийские пиццы размером 10″ x 14″.


Инструменты, которые вам понадобятся
Кухонный миксер с крюком для теста (рекомендую этот кухонный помощник)
Весы пекаря для измерения веса (рекомендую эти весы) рекомендуем эту сковороду Ллойда)

Другие полезные инструменты
Цифровой инфракрасный термометр
Скребок для теста

34
Мука (мука для хлеба короля Артура 12,7%, все Трампс Дженерал Миллс 14%)
Вода
Соль
Сахар
Активные сухие дрожжи
Оливковое масло Extra Virgin

Размеры рецепта теста
Мука (100%): 922,76 г  | 32,55 унции | 2,03 фунта
Вода (68%): 627,48 г  | 22,13 унции | 1,38 фунта (70 градусов в пробе 3)
IDY (1%): 9,23 г | 0,33 унции | 0,02 фунта | 3,06 ч. л. | 1,02 ст.л.
Соль (2%): 18,46 г | 0,65 унции | 0,04 фунта | 3,31 чайной ложки | 1,1 столовая ложка
Оливковое масло (1,2%): 11,07 г | 0,39 унции | 0,02 фунта | 2,46 чайной ложки | 0,82 ст. л.
Сахар (2%): 18,46 г | 0,65 унции | 0,04 фунта | 4,63 чайной ложки | 1,54 ст. л.
Всего (174,2%): 1607,45 г | 56,7 унции | 3,54 фунта | TF = N/A 
Один мяч: 535,82 г | 18,9 унции | 1,18 фунта

Вот видео, которое познакомит вас с процессом приготовления теста:

 

Процесс замеса теста
  1. Дать тесту расслабьтесь от 30 минут до 1 часа, затем разделите на порции и раскатайте.
  2. Поместите в миску, смазанную оливковым маслом, и накройте крышкой. Охладите в течение ночи.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры (примерно 2 часа).
  4. Аккуратно раскатайте тесто на столешнице, придав ему прямоугольную форму (не используйте скалку, только подушечками пальцев). Дайте отдохнуть 10 минут. Аккуратно потянитесь дальше. Повторяйте отдых и прессование, пока тесто не станет удобного размера дна кастрюли.
  5. Дайте постоять 10 минут и поместите в форму, смазанную жиром по периметру салом по бокам и примерно на дюйм по периметру дна.
  6. Наконец, налейте около 3 столовых ложек арахисового масла в центр сковороды, но не позволяйте ему вытекать на края. Поместите тесто в кастрюлю и «приколите» его к стенке сковороды, «приклеив» его к криско/салу. Дайте подняться в течение 4 часов при комнатной температуре или включите духовку на 300 градусов и дайте тесту быстрее подняться на плите от остаточного тепла. Как только тесто поднимется примерно до 2 дюймов в толщину, слегка придавите его, сделав ямочки смазанными маслом кончиками пальцев. Дать снова подняться еще от 30 минут до часа. Подробнее об обращении с тестом смотрите в видео ниже.

     


    Соус
    Целые очищенные помидоры
    Сахар
    Соль

    Сыр
    Ломтик сыра Висконсин Белый Чеддер

    Прочее Ингредиенты
    Арахисовое масло
    Криско/Шортенинг/Сало
    Сладкий лук
    Сахар
    Соль

    Инструменты Требуется
    Противень для пиццы в стиле Детройт размером 10″ x 14″
    Стационарный миксер
    Миска или коробка для расстойки теста
    Стеллаж для охлаждения пекаря
    Весы пекаря


    Температура выпечки 475
    Средняя полка (Можно готовить прямо на решетке духовки, но лучше использовать большой прямоугольный камень для пиццы, предварительно нагретый не менее 1 часа)

Найдите лучшую местную жареную сицилийскую пиццу в NEPA с помощью моего руководства

Два варианта сборки и выпечки 

 

Чем проще, тем аутентичнее):

 


Выполните следующие действия для САМОГО ПРОСТОГО процесса . Этот процесс даст более пышную, хрустящую корочку, которая будет однородной по всей поверхности. Или смотрите ниже более аутентичный способ сделать это!

Шаг 1 – Подготовьте тесто, порцию, шарик, дайте ему подойти (см. видео выше)

Шаг 2 – Пропеките корку ( Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет слегка загорелой/коричневой, и вы можете слегка прижать ее пальцем и тесто возвращается в норму. Идея состоит в том, чтобы убедиться, что тесто может выдержать вес соуса и сыра, не разрушаясь )  Примечание. Если вы хотите, чтобы обугленный сыр карамелизировался по краям, вы должны посыпать сыр по периметру противня перед выпеканием.

Шаг 3. Добавьте соус, лук (при желании под сыром), сыр

Шаг 4. Выпекайте до золотистого цвета

Шаг 5. Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь САМАЯ АУТЕНТИЧНАЯ КОРКА. Этот процесс даст хрустящее дно и жевательную внутреннюю часть.

Шаг 1. Подготовить тесто, порцию, шарик, дать расстояться (см. видео выше)

Шаг 2. Очень аккуратно вручную нанесите соус на сырое, поднявшееся тесто (не используйте половник). Также добавьте сладкий лук на этом этапе процесса.

Жареная сицилийская пицца с соусом и луком, запеченная в духовке.

ШАГ 2: Сырое тесто, покрытое соусом и сладким луком.

Шаг 3 – Добавить сыр

Жареная сицилийская пицца с нарезанным сверху сыром чеддер.

ШАГ 3: Покройте сыром (Вы можете использовать нарезанный или тертый сыр. Многие пиццерии используют нарезанный сыр, но мне нравится результат тертого при выпечке в домашней духовке.

Шаг 4. Выпекание до золотисто-коричневого цвета

Добавьте начинки, если хотите, во время выпечки!


Шаг 5 – Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь

Рецепт жареной пиццы NEPA Style Пицца на сковороде Рецепт жареной сицилийской пиццы Victory Pig Style Pizza

Предыдущий

Следующий

nepapizzareview

Джим Мирабелли — основатель и директор по пиццерии NEPA Pizza Review. Он профессиональный производитель пиццы с большим стажем, стремящийся объединить людей и пиццу, демонстрируя местные горячие точки пиццы и помогая людям научиться готовить вкусную пиццу дома.

Рецепт пиццы с хлебом в духовке, таве и аэрофритюрнице

By Swasthi, 28 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Приготовьте дома самую простую пиццу из хлеба менее чем за 15 минут по этому простому рецепту. Кто не любит липкое сырное совершенство, особенно когда это делается в кратчайшие сроки! Конечно, это семейный фаворит! Хлебная пицца — отличная закуска, закуска и даже вариант быстрого перекуса, который подается с супом или салатом. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь ими в любое время дня. В этом посте я делюсь тремя способами приготовления хлебной пиццы — в духовке, во фритюрнице и на сковороде.

В качестве бонуса я также делюсь простым и быстрым способом приготовления соуса для пиццы на случай, если он у вас закончился.

О хлебной пицце

Хлебная пицца — это разновидность пиццы, в основе которой лежит хлеб, заменяющий тесто для пиццы. Также известный как хлеб для пиццы, его готовят так же, как обычную пиццу с соусом, сыром и другими начинками по выбору. Для приготовления этой хлебной пиццы можно использовать любой вид хлеба, такой как белый хлеб, хлеб для сэндвичей, французский хлеб, итальянский хлеб или даже булочки.

Поскольку вам не нужно запекать основу, сделать это очень просто. Кроме того, у вас есть множество вариантов начинки, похожих на обычную пиццу.

В качестве начинки можно использовать сыр моцарелла, четыре сыра, сыр чеддер, сыр фета или сыр для пиццы. В этот раз я использовала моцареллу. Иногда я также использую сочетание сыра фета и моцареллы.

Я также использовал здесь нарезанные оливки. Если у вас их нет, просто пропустите их. В этом посте я использовал домашний соус для пиццы (ссылка в карточке рецепта). Если у вас его нет, вы можете заменить его любым томатным соусом или даже хорошим соусом песто.

Вы также можете приготовить бутерброд с пиццей по тому же рецепту. Просто не поджаривайте хлеб, нанесите соус для пиццы, а затем добавьте ваши любимые ингредиенты и поджарьте в тостере для сэндвичей.

Другие рецепты пиццы см.
Рецепт пиццы
Пицца Тава без дрожжей

Подробнее  Рецепты хлебных закусок
Хлеб апма
Хлеб пакора
Хлебные тосты Безан

Как приготовить хлебную пиццу (пошаговые фото) )

Приготовьте соус или пропустите его, чтобы использовать купленный в магазине

1. Пропустите этот раздел, если у вас уже есть соус. Налейте 1 столовую ложку масла в кастрюлю или сковороду и нагрейте его. Добавьте 2–3 нарезанных чеснока и обжаривайте в течение 30–60 секунд до появления аромата. Если используете лук (по желанию), добавьте 1 небольшую нарезанную луковицу и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте от ¼ до ½ чайной ложки хлопьев красного перца чили.

2. Обжарить в течение 20 секунд.

3. Добавьте 3 средних помидора (250 г), мелко нарезанных или протертых в пюре.

4. Смешайте ¼ чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

5. Частично накройте кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока большая часть влаги в помидорах не испарится и не станет густой.

6. Затем добавьте от ½ до ¾ чайной ложки смеси итальянских трав и ¼ чайной ложки молотого черного перца.

7. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще соли и трав. Выключить, когда соус станет густым. Охладите это немного.

Выпечка хлеба для пиццы в духовке

При приготовлении в духовке подготовьте противень с пергаментной бумагой или фольгой. Разогрейте духовку до 430 F или 220 C в течение 15 минут. Поместите ломтики хлеба в противень.

Намажьте столько соуса для пиццы, сколько пожелаете. Положите овощи по вашему выбору, а затем слой сыра. Посыпать травами. Держите противень в предварительно разогретой духовке на средней полке. Выпекать/гриль в течение 8 минут при 430 F или 220 C.

При необходимости отрегулируйте время гриля. Овощи частично обжариваются, а сыр плавится и становится золотистым. Подавайте хлебную пиццу горячей в качестве закуски или завтрака.

Приготовление пиццы на сковороде

1. Слегка смажьте сковороду несколькими каплями растительного или небольшого количества сливочного масла.

2. Слегка поджарьте ломтики хлеба с одной стороны. Это необязательно, но предотвращает размокание хлеба.

3. Переверните их на другую сторону. Выключите плиту и переложите их на поднос или доску. Если вы оставите их на сковороде, они начнут поджариваться прямо сейчас.

4. Смазать соусом для пиццы по желанию. Вы также можете использовать кетчуп, соус песто или любой другой ваш любимый соус. Выложите лук, болгарский перец, помидоры и оливки слоями по желанию.

5. Далее выкладываем сколько угодно натертого сыра. Вы можете использовать сыр моцарелла или комбинацию любых двух или более.

6. Посыпьте зеленью и хлопьями красного перца чили по желанию. Поместите их на сковороду.

7. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне, пока сыр не расплавится.

8. Убедитесь, что хлеб не подгорел на дне. Удалите его, когда сыр расплавится.

Подавайте хлебную пиццу горячей в качестве закуски. Подавайте с кукурузным супом или томатным супом .

Вот несколько проверенных вариантов

Варианты

  1. Вы также можете приготовить пиццу из шпинатного хлеба. На среднем огне обжарьте мелко нарезанный шпинат в 1 чайной ложке масла, пока он не увянет. Распределите соус для пиццы поверх хлеба, затем выложите шпинат, а затем сыр.
  2. Вы также можете приготовить пиццу из яичного хлеба. Просто добавьте яйцо с тертым сыром и намажьте его на хлеб. Вы должны испечь хлеб для пиццы в духовке, а не на сковороде.
  3. Приготовьте на гриле или обжарьте курицу до готовности и положите ее на хлеб. Затем выложите сыр.
  4. Вместо соуса для пиццы можно намазать соус песто, томатный кетч или любой другой острый соус.

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Количество порций4

AuthorSwasthi

  • ▢ 4 ломтика хлеба
  • ▢ 1 чайная ложка масла для смазывания формы
Топпинги
  • ▢ 2 столовые ложки соуса для пиццы (или томатного соуса) по мере необходимости
  • ▢ от ½ до ¾ чашки тертого сыра (моцарелла или сыр для пиццы)
  • ▢ ½ чайной ложки итальянских трав или орегано
  • ▢ от ¼ до ½ чайной ложки красных хлопьев чили
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками и разделенная слоями
  • ▢ ½ чашки болгарского перца (стручкового перца), нарезанного кубиками
  • ▢ 1 небольшой твердый помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками (по желанию)
  • ▢ 10 оливок по желанию (по желанию)
Подготовка
    90 084 ▢

    Нарежьте лук кубиками и отделите слои.

  • Очистите помидоры и болгарский перец от семян. Кубиком их тоже.

  • Натереть сыр и держать наготове.

Как приготовить хлебную пиццу на плите
  • Смазать сковороду/сковороду 1 ч. л. растительного масла. Слегка поджарьте хлеб с одной стороны. Выключите тепло.

  • Переложите хлеб на доску или противень так, чтобы хрустящая сторона была сверху. Этот шаг не является обязательным, но помогает сохранить хлеб твердым.

  • Нанесите тонкий слой соуса для пиццы по желанию.

  • Лук, болгарский перец и помидоры слоями. Затем натрите и выложите слой сыра, а затем травы и хлопья чили. Если у вас есть оливки, положите и их.

  • Положите хлеб на сковороду. Накройте сковороду и начните жарить на слабом или среднем огне.

  • Поджаривайте, пока сыр не расплавится. Продолжайте проверять, чтобы не сжечь хлеб.

Приготовление пиццы в духовке
  • Разложите ломтики хлеба на противне и разогрейте духовку до 430 F или 220 C.

  • Тем временем положите ломтики хлеба на противень для выпечки.

  • Намазать хлеб соусом для пиццы. Выложить слоями лук, перец и помидоры. Далее натереть и выложить слой сыра. Посыпать зеленью и хлопьями чили. Также положите оливки.

  • Держите противень в предварительно разогретой духовке на средней полке. Выпекайте/гриль в течение 8 минут при 430 F или 220 C. При необходимости отрегулируйте время гриля. Овощи частично обжариваются, а сыр плавится и становится золотистым. Подавайте хлебную пиццу горячей в качестве закуски или завтрака.

Во фритюрнице
  • Смажьте хлеб соусом и поместите его в корзину аэрофритюрницы. Выложите всю начинку вместе с сыром. Обжарьте на воздухе при 180°С или 350°F в течение 5-6 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Без предварительного нагрева это занимает до 7-8 минут.

Ингредиенты для приготовления собственного соуса. Если у вас нет соуса для пиццы, вы можете сделать его самостоятельно, следуя инструкциям во вступлении к посту.

  • 250 г помидоров (3 средних), протертых или очищенных от семян и нарезанных
  • ¼–½ чайной ложки хлопьев красного перца чили (по вкусу)
  • 2-3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка масла (предпочтительно оливкового)
  • 1 небольшая луковица (по желанию, мелко нарезанная)
  • ¼ чайной ложки соли (по вкусу)
  • 1 чайная ложка сахара
  • от ½ до ¾ чайной ложки смеси итальянских трав

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт хлебной пиццы

Количество на порцию

Калории 152 Калории от жира 45

% Дневная норма*

Жир 8%

Насыщенный жир 3г 19%

90 259 Холестерин 14 мг 5%

Натрий 276 мг 12%

Калий 169 мг 5%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 7 г 14%

Витамин А 795 МЕ 16%

Витамин С 26,3 мг 32%

Кальций 9026 1 150 мг 15%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *