Блины с яблоками рецепт: Как приготовить блины с яблоками? Наши лучшие рецепты блинчиков с яблоками с фото

Содержание

Блины на кефире с яблоками

  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
Выбрать рубрику Рубрики
  • Первые блюда
    • Борщ, свекольник
    • Окрошка
    • Супы
  • Выпечка
    • Блины, панкейки
    • Запеканка
    • Кексы, маффины, капкейки
    • Манник
    • Медовик
    • Оладьи
    • Пироги
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хлеб в домашних условиях
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Блюда из баклажанов
    • Варенье
    • Грибы
    • Джемы
    • Компоты
    • Лечо
    • Малосольные огурцы
    • Маринованные огурцы
    • Повидло
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Сало
    • Соусы
  • Вторые блюда
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из утки
    • Жульен
    • Кабачки
    • Каши
    • Лазанья
    • Ленивые голубцы
    • Макароны, паста
    • Мясные блюда
    • Рагу
    • Рецепты из гуся
    • Рецепты на мангале
    • Соленая рыба
    • Тефтели
    • Холодец, студень
  • Десерты
    • Крем для торта
    • Сладкая выпечка
    • Торты
    • Чизкейки
  • Салаты
    • Салаты
    • Салаты с курицей
Рецепты на Новый год Расширенный поиск Поиск расширенный поискпоиск
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Заготовки на зиму
  • O проекте
  • Команда
  • Контакты
  • Стать автором
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Выпечка

  • Кексы 1311
    • Кексы
    • Кексы в духовке
    • Творожные кексы
    • Кексы на кефире
    • Шоколадные кексы
    • Кексы с изюмом
    • Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке
    • Кекс классический
    • Кексы на молоке
    • Кексы на сметане
    • Лимонные кексы
  • Запеканка 714
    • Творожная запеканка
    • Творожная запеканка в духовке
    • Творожная запеканка в мультиварке
    • Творожная запеканка с манкой
    • Творожная запеканка с манкой в духовке
    • Творожная запеканка без манки
    • Творожная запеканка как в садике
    • ПП творожная запеканка
    • Творожная запеканка с бананом
  • Десерты 40
    • Меренговый рулет
    • Имбирные пряники
  • Кремы для торта 766
    • Крем чиз для торта
    • Заварной крем для торта
    • Творожный крем для торта
    • Сметанный крем для торта
    • Масляный крем для торта
    • Сливочный крем для торта
    • Белковый крем для торта
    • Шоколадный крем для торта
    • Крем для украшения торта
    • Крем для выравнивания торта
    • Крем для торта Наполеон
  • Хлеб 183
    • Хлеб в хлебопечке
    • Белый хлеб в хлебопечке
    • Ржаной хлеб в хлебопечке
  • Тесто 241
    • Тесто для курника
    • Тесто для чебуреков
    • Тесто для пиццы

Вторые блюда

  • Мясные блюда 563
    • Лазанья
    • Ленивые голубцы
    • Бешбармак
    • Хашлама
    • Шулюм
    • Цыпленок табака
    • Гусь в духовке
    • Домашний холодец
    • Курник
    • Утка в духовке
  • Рыбные блюда 129
    • Горбуша в духовке
    • Как засолить форель в домашних условиях
    • Как засолить горбушу в домашних условиях
  • Каши 101
    • Геркулесовая каша
    • Каша Дружба
    • Ячневая каша

Салаты

  • Салаты с курицей 231
    • Салат с курицей и ананасом
    • Салаты с курицей и грибами

0

972

1 0

Блины с яблоками и корицей в карамели – Уют и тепло моего дома

Добрый день! Блины с яблоками – любимое лакомство нашей семьи.

И если вы еще ни разу такие не ели, много потеряли! )) Существует огромное количество самых разных начинок, но эта, уверяю вас – самая вкусная!

Очень советую приготовить, а я поделюсь сегодня двумя рецептами: популярный способ приготовления начинки в карамели с добавлением корицы и мой фирменный с шоколадным соусом.

Конечно, и другие варианты этого блюда существуют, но оставим все секреты для будущих публикаций.

Рецепт блинов с яблоками и корицей на кефире

Для приготовления блинчиков, которые мы будем фаршировать яблоками, подойдет любой рецепт, какой вам нравится. Лишь бы они были тонкие. Как сделать такие на молоке, я в прошлый раз подробно расписывала, а сейчас давайте попробуем на кефире тесто замесить.

https://youtu.be/zxbDqg-YJxI

Нам нужны будут следующие продукты:

  • кефир – 200 мл
  • вода – половина стакана
  • 1 яйцо
  • мука – 150 г
  • сода – ¼ чайных ложки
  • соль – ½ чайных ложечки
  • сахар – 2 ст.
    ложки
  • растительное масло – 1 ст. ложка

Начнем наш процесс.

Предварительно вскипятим воду, так как будем использовать кипяток.

В кефир разбиваем яйцо, кладем соль и сахар и все вместе перемешиваем.

Нужно постараться сделать все быстро, пока не остыла вода.

Теперь вводим в тесто сразу всю муку и очень хорошо вымешиваем, растираем венчиком, чтобы не было комочков.

В стакан кипятка высыпаем соду, растворяем ее, размешивая ложечкой, и выливаем в тесто тонкой струйкой.

После того, как тесто постоит 5 минут, можно добавить в него растительное масло.

И смотрите, какая получилась консистенция теста, ведь кефир разный бывает и по жирности, и по густоте. Если считаете нужным, можно долить еще немного теплой воды.

Жарим блинчики, как обычно, с двух сторон. Долго держать их на сковороде нет необходимости, пусть не будут очень красивыми, но зато мягкими получатся.

А за счет добавления кипятка они у нас будут тоненькими.

Очень вкусные блины и без начинки!

Как сделать начинку для блинов с яблоками в карамели в домашних условиях

Но идем дальше. Приготовим яблочки в карамели. Хотя, надо сказать, что лучше это сделать заранее. Потому что начинку еще надо остудить, а долго оставлять блины без присмотра не рекомендуется, да и пока они еще тепленькие, будет приятнее. (Но и в холодном виде они хороши, за уши не оттянешь!)

И сделать это вполне легко самим дома, рецепт очень простой и супер вкусный!

Необходимые продукты:

  • яблоки – 4 крупных (500 г)
  • корица –1/2 ч. ложки
  • сливочное масло – 50 г
  • сахар – 2 ст. ложки

Яблоки подойдут любые, но кисло — сладкие  — самый идеальный вариант.

Их нужно очистить от кожуры, разрезать сначала на 4 части и освободить от семечек, а затем нашинковать мелкими кубиками.

Если фрукты у вас сладкие, то рекомендуется сбрызнуть их лимонным соком.

Что мы делаем с ними дальше.

Сначала выкладываем на сковородку масло и сразу же к нему сахар.

При активном помешивании даем сахару карамелизироваться: совсем немного, не надо жарить до состояния конфет. Огонь при этом у нас сильный (умеренно).

Высыпаем яблочки и тушим их, постоянно помешивая. Сначала они пустят сок, а потом жидкость начнет испарятся. И нам надо дождаться, пока не выпарится как можно больше влаги.

Вся масса уменьшится почти вдвое, станет такой вязкой и цепкой, а яблочки слегка поджарятся и даже корочку приобретут (но не обязательно).

Теперь самое время добавить к ним корицу и убавить огонь. Еще немножко выдержим (не забываем непрерывно мешать) и начинка будет готова.

У нее такой потрясающий аромат! На все уйдет примерно 7 минут времени.

Есть и другой вариант с использованием меда вместо сахара,  достаточно будет одной столовой ложки.

Яблочки нарежем дольками.

Масло нужно будет растопить вместе с медом и просто обжарить в нем наш фрукт. При этом способе получается не густая масса, а каждый кусочек отдельно, что тоже очень интересно, красиво и аппетитно.

Как заворачивать блины с яблочной начинкой

Немаловажный вопрос, как же завернуть всю эту вкусноту и как лучше подать.

Можно сделать блинчики банально конвертиком и поджарить. Но мне больше нравится вариант сворачивания в трубочку. Так и красивее, и начинки можно положить много.

Итак, выкладываем густо яблочную массу по краю блинного круга, не оставляя ни сантиметра ни слева, ни справа.

Завернем этот край, придерживаем и придавливаем слегка пальцами начинку,  скатаем в рулончик.

Обязательно посыпьте сахарной пудрой или полейте растопленным шоколадом!

https://youtu.be/U4DbOl7MiTQ

Другой вариант сворачивания – красивым треугольничком.

Размещаем начинку, заполняя конусообразную область на блине.

Свернем блинчик пополам.

Теперь сгибаем один его край к середине, а затем проделываем это со второй стороной.

Можно подать со сметанкой или …читайте ниже!

Блинчики с яблоками для детей

Дошла очередь до моего фирменно рецепта. Но на самом деле я узнала о нем еще в студенческие годы во время посещения одного московского кафе «Шоколадница». И хотя оно детское больше, но мы с удовольствием туда ходили именно ради этих блинчиков с яблоками и под шоколадным соусом. Это невероятно и обалденно вкусно!

Так что и взрослые с удовольствием съедят, а уж дети будут в восторге, знаю по собственному опыту.

Никакой карамелизации здесь нет, и вообще все делается так быстро и просто, что можно хоть каждый день радовать семью этим десертом.

Яблоки я не очищаю, режу небольшими кусочками. Кладу на сковороду, наливаю две ложки воды и тушу не больше 2-х минут. Добиваюсь только их размягчения.

Лишнюю жидкость сливаю, опрокидывая заготовку на сито.

Можно добавить немножко сахара, смотрите по своему вкусу. Но у нас будет еще сладкая заливка.

Беру стакан сметаны (любой жирности), кладу ложку какао и пару ложек сахара. Ставлю все на водяную баню (могу и просто на газ), мешаю, пока растворится сахар.

Это происходит все очень быстро в то же самое время, пока выпекаются блинчики. Рецепт для них не принципиален, используйте ваш любимый.

Заворачиваю блины с яблочной начинкой трубочкой. А чтобы края тоже имели более эстетичный вид, сначала и их вовнутрь загибаю.

При подаче поливаю шоколадным соусом, его не жалейте.

В блинчиках сохраняется свежий вкус яблок и хочется есть и есть это чудо до самого конца!

Кто еще не пробовал, советую приготовить такие блины с яблоками, они просто объедение и наслаждение!

Автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Блины с яблоками – пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с яблоками

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Вкусные блины с яблоками в меду. Ммм… Это и отличный завтрак и умопомрачительно вкусный десерт, который очень просто и легко приготовить. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко 2.5%-ной жирн. — 250 мл

Мука пшеничная 1-го сорта — 120 г

Растительное масло — 30 мл

Коньяк 40% алкоголя (по вкусу) — 30 мл

Яблоки — 3 шт

Яйца — 2 шт

Мёд — 1 ст. л.

Сахар (песок) — 1 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Молоко перелить в миску.

Добавить яйца.

Добавить муку и соль.

Добавит растительное масло.

 Хорошо взбить венчиком до однородности теста.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон тонкие блинчики.

Яблоки хорошо промыть, кожуру снять по желанию.

На сковороде распустить сливочное масло и обжарить кубиками нарезанные яблоки.

Готовить 2-3 минуты, добавить коньяк и готовить еще пару минут.

Посыпать сахаром и перемешать.

Выложить на край блина яблочную начинку и свернуть кулечком.

Выложить блинные кулечки с яблоками на блюдо.

Блины с яблоками готовы. Полить медом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины с яблоками , блины, рецепты блинов, рецепты с фото, рецепт, рецепт блинов с яблоками, рецепты, рецепты блинов, вкусны рецепты, рецепты с яблоками, блины с яблочной начинкой, простые рецепт, рецепты простых блюд, пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с яблоками блины европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 24)

Дрожжевые блины с яблоками, рецепт с фото

Хочу поделиться одним из рецептов дрожжевых блинов. На Масленицу всегда готовлю много блинов и блинчиков. Различие блинов и блинчиков знает каждый кулинар, блины готовятся на дрожжах, а блинчики без них. Люблю и те и другие, стараюсь искать и готовить новые и интересные рецепты.

Мне очень понравились эти дрожжевые блины с яблоками и кокосовой стружкой. Они получаются сочные, за счёт натёртых яблок и пикантными из-за добавления кокосовой стружки. Главное правило дрожжевое тесто для блинов необходимо выстоять в тепле не менее 40 минут, тогда блины получатся мягкими и нежными.

Обязательно попробуйте эти блины, уверена, вы их приготовите ещё не один раз.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 штуки,
  • мука — 1 стакан (200 грамм),
  • молоко — 2 стакана,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • дрожжи сухие — 5 грамм (половина маленькой стандартной пачки),
  • яблоко — 1 штука,
  • кокосовая стружка – 1 столовая ложка (по желанию),
  • соль — щепотка,
  • растительное масло – 1 столовая ложка в тесто + для смазывания сковороды.

Как приготовить блины на дрожжах с яблоками:

Молоко подогреть до тёплого состояния, добавить 1 столовую ложку сахара и всыпать сухие дрожжи (дрожжи лучше использовать хорошего качества и быстро активные), тщательно перемешать ложкой. Оставить на 5 минут, для активации дрожжей.

Затем добавить в молочно — дрожжевую смесь яйца. Яйца перед добавлением по желанию можно слегка взбить вилкой.

Перемешать тесто. Добавить оставшуюся 1 столовую ложку сахарного песка, небольшую щепотку соли и всыпать кокосовую стружку. Всё вместе хорошо перемешать ложкой.

Муку обязательно просеять и при постоянном помешивании всыпать её в тесто, влить 1 столовую ложку растительного масла (масло использовать без запаха).

Вымесить тесто ложкой до однородного состояния без комочков.

Поставить тесто в тепло, накрыв его полотенцем на 40 минут. В тепле тесто можно оставить до 1 часа, но не более, иначе блины получатся кислыми.

Пока подходит тесто, займёмся яблоком. Помыть, обсушить и очистить от кожицы, убрать семенную коробку. Натереть яблоко на средней тёрке.

Добавить натёртое яблоко в подошедшее блинное тесто, тщательно перемешать и вновь накрыть полотенцем и поставить в тепло на 20 минут, чтоб яблоко и тесто отдали друг другу ароматы и хорошо соединились между собой.

 

Подошедшее тесто с яблоком ещё раз вымешать. Сковороду для блинов смазать маслом, хорошо разогреть и пожарить блины обычным способом.

Подать дрожжевые яблочные блинчики со сметаной, мёдом, сгущённым молоком или вареньем.

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Елена Городишенина.

Блины с яблоками

Порций: 8 Время приготовления: 1 час Автор: Славяна

Не только на Масленицу можно печь блинчики, ими можно радовать ежедневно, каждый раз используя разные основы для теста. Благодаря кефиру и сметане, на чем я и буду сегодня печь кислые блинчики, тесто получится пузырчатым, ну и блинчики соответственно тоже. Важно дать постоять блинному тесту некоторое время, но об этом далее в рецепте. Акцентом сегодняшнего рецепта станут яблоки. Вы спросите, какие яблоки в блинах? А вот такие, вкусные и ароматные, это будут не простые блины с яблоками, а блинчики с яблочным припеком! Их печь не так просто как обычные, но достаточно выпечь 3 – 4 блина и процесс вам поддастся, поверьте на слово!

Блины с яблоками на кефире

кефирные блины с припеком: пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

  • кефир (любой жирности) – 1 литр,
  • сметана (небольшой жирности) 3 – 4 ст. ложки.
  • яйца куриные – 2 штуки,
  • сахар песок 1 – 2 ст. ложки,
  • сода пищевая – ½ ч. ложки,
  • соль – по вкусу,
  • масло растительное без запаха – 3 ст. ложки,
  • ваниль по вкусу,
  • мука пшеничная – ½ стакана (+/- 2 ст. ложки),
  • яблоко – 1 штука (для припека).

Процесс приготовления:

Для начала заведите тесто. Для этого куриные яйца разотрите до однородной массы с солью, сахарным песком и содой пищевой.

В жидкую основу добавьте сметану. У меня была 15% сметана, она и пошла в тесто.

Влейте кефир, но помните, он не должен быть сразу из холода, дайте ему согреться, но не на огне, а просто при комнатной температуре! Все ингредиенты перемешайте. В полученную массу влейте растительное масло.

В почти готовое тесто добавьте муку маленькими порциями.

Тесто на блины должно быть не гуще сливок. Может это не красиво будет звучать, но я всегда проверяю его пальцем, оно с легкостью должно стекать с него, оставляя небольшие следы. Оставьте тесто настояться, 20 – 30 минут будет достаточно.

Для припека натрите крупное яблоко вместе с кожурой на крупной терке. Но не делайте это заранее, иначе яблоко потемнеет!

На раскаленную сковороду, которую для перестраховки смажьте небольшим кусочком сырого смальца, налейте необходимое количество теста.

И сверху распределите часть натертого яблока. Выпекайте блин до нужной кондиции.

После переверните его на обратную сторону и подпеките его.

Готовые блины получаются румяными и ароматными. По желанию смажьте их растопленным маслом или просто подайте со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить кислые блины на кефире с яблочным припеком рассказала Славяна, рецепт и фото автора.

Блинчики с начинкой из яблок

Тоненькие блины без соды на молоке отлично подходят для заворачивания в них разнообразных начинок, как сладких, так и несладких – например, мясных или рыбных. Они легко заворачиваются в любую удобную форму, например, трубочка, рулетик, конвертик или квадратик.

Данный рецепт идеален для субботнего завтрака – приготовить его можно быстро, особенно если испечь блины заранее, а стоят ингредиенты совсем недорого. Сладкий вкус и корично-фруктовый аромат начинки, а также удобная форма блинчиков с яблоками делают это блюдо лидером десертов в нашей семье.

Поскольку мы будем заворачивать начинку внутрь, блины выпекаются тоненькими, поэтому в данном рецепте яблочных блинчиков не используется ни сода, ни дрожжи. Блины готовим на молоке, вы можете завернуть в любые блинчики яблочную начинку, главное это чтобы блины были тоненькими.

В миску вылейте молоко, добавьте к нему яйца, 2 ст.ложки рафинированного растительного масла (для того, чтобы не смазывать сковородку при выпекании), 3 столовые ложки сахара, соль, тщательно соедините все ингредиенты до растворения сахара кулинарным венчиком, с помощью блендера или кухонного комбайна.

Понемногу добавляйте просеянную муку, вмешивая ее в тесто. Если с мукой переборщили – можно разбавить тесто холодной кипяченой водой. Консистенция теста должна походить на тесто для обычных блинов.

Жарьте блины без соды на молоке на разогретой блинной сковороде (у меня она покрыта тефлоновым слоем), или возьмите сковороду с толстым дном. Жарьте блины как обычно, с двух сторон, распределяя по ней тесто поворотом сковороды. В первый раз сковороду лучше смазать оставшимся растительным маслом.

После того как блинчик поджарился с одной стороны, аккуратно подцепите его вилочкой и переверните на другую сторону.

Пока блины жарятся, на другой сковороде приготовьте яблочную начинку. Яблоки помойте, очистите от семян и плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Некоторые очищают яблоки от кожуры, но, поскольку именно там находится основная масса витаминов и клетчатка, я кожуру не счищаю, после припускания на сковороде она будет мягкой.

На растопленном сливочном масле обжарьте яблоки до мягкости, добавьте оставшийся сахар, изюм и корицу и протушите под крышкой еще 5-7 минут.

Начинка из яблок для блинов будет выглядеть вот так.

Блины готовы, начинка остыла, можно приступать к заворачиванию.

Разложите блин на столе, под одну сторону выложите ложку начинки.

Заверните блинчик конвертиком. Так поступите с каждым блинчиком, пока хватит начинки. У меня получилось 14-15 штук.

Десерт готов. Подавайте блины с яблоками со сметаной, с любым вареньем, медом или сгущенным молоком.

Вкусных яблочных блинов {С яблоком и корицей!}

Измените свой типичный завтрак с этими блинчиками с яблоком и корицей! Легкие, пушистые блины с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом или пастой из яблочного масла, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак. Если я не буду готовить эти яблочные оладьи, я, вероятно, куплю партию клубничных или банановых блинов!

Сладкие блины с корицей

Когда дело доходит до завтрака, здесь есть блины! Их легко и быстро сделать, они невероятно универсальны и их легко сделать для толпы. Мои дети любят их, и мы часто делаем их у себя дома.

Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы пробовали множество вкусных рецептов блинов, от оладий с лимонным маком до блинов с ягодами из белого шоколада, а сегодня делимся рецептом оладий с яблоками и корицей!

Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбивается, и мне очень нравится текстура и аромат, которые добавляет тертое свежее яблоко.Блины готовятся быстро, на сковороде становятся легкими и воздушными.

Обычно я могу уложить на сковороде не менее пяти блинов за раз, так что я могу съесть стопку горячих блинов всего за несколько минут. Это прекрасно работает для моей ненасытной семьи! 🙂

Как приготовить яблочные блины:

АККУМУЛЯТОР. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой небольшой миске взбейте яйца, масло и молоко.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте, пока они не станут однородными (несколько небольших комков можно). Аккуратно добавьте тертое яблоко.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Разогрейте сковороду или сковороду до среднего огня. Убедитесь, что вы хорошо смазали его кулинарным спреем или маслом.

Вылейте тесто ложками по ¼ стакана на горячую сковороду и готовьте 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

Вот несколько советов по переворачиванию блинов:

  • Убедитесь, что сковорода имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком жарко, и внешняя поверхность загорится до того, как будет готов центр. Если слишком холодно, блин станет жестким.
  • Переверните, когда края начнут готовиться И жидкое тесто в центре пузырится.
  • Вы можете взглянуть на нижнюю часть, чтобы увидеть, не стала ли она приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Переверните только один раз, так что не переверните слишком рано.
  • Вторая сторона готовится быстрее, чем первая.
  • Не давите на блин. Это не поможет ему приготовиться быстрее, а только сделает их плоскими.

Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом или с любыми другими начинками! Еще несколько идей:

  • Яблочный компот
  • Сахарная пудра

Рецепт яблочного блина — Любовь и лимоны

Этот густой, запеченный с кремом яблочный блин возвращает меня в детство.Посыпьте его сахарной пудрой, чтобы получить сладкий завершающий штрих, и погрузитесь в него!

Мы с сестрой умоляли мою маму о таких вещах, как «Фруктовые камешки» и «Замороженные хлопья». Она не часто спещала, но я помню несколько раз, когда она… вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты, , действительно, , собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь тому, что забираем домой такие же красочные коробки, которые были у наших друзей.

Мы съели , может быть, по одной миске. Затем в кладовку он пойдет . .. собирать пыль, а затем, в конце концов, будет выброшен на следующую уборку кладовой.Улыбающиеся дети в субботних утренних рекламных роликах убедили бы нас снова просить милостыню … и мы ТАК старались, чтобы это понравилось. Но сладкие сырые хлопья и голубое молоко не для нас.

Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий яблочный блин (ish) были частью нашей регулярной смены завтраков.

Это было основным продуктом нашего детства, и моя мама до сих пор делает это каждый раз, когда приезжает.

Яблоки, коричневый сахар и корица размягчаются на сковороде с маслом, а сверху заливается яичная смесь.Тонкий слой яиц и мягкие яблоки создают больше текстуры, напоминающей заварной крем, чем традиционные тестообразные блины.

Выпекайте до тех пор, пока он не всплывет, и подавайте горячие ломтики прямо из формы.

Если хотите больше идей для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые блины, эту шакшуку или эту фриттату!

(Фотография выше представляет собой 5-дюймовую мини-сковороду, но по рецепту достаточно, чтобы заполнить 12- или 13-дюймовую сковороду. Используйте либо закаленную чугунную сковороду, либо сковороду с антипригарным покрытием).

Яблочный блин

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Завтрак, поздний завтрак

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или веганский земной баланс)
  • 3 яблока, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана миндального молока (или обычного молока)
  • 2 столовые ложки муки (любого вида: белая, пшеничная, полба * или смесь без глютена)
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • Сахарная пудра для присыпки (опция)
  1. Разогрейте духовку до 375.
  2. Смешайте коричневый сахар и корицу.
  3. Взбейте яйца и молоко.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте в яично-молочную смесь.
  5. В сковороде разогрейте масло, добавьте ломтики яблока и 1 столовую ложку смеси коричневого сахара и варите, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
  6. Вылейте тесто по яблокам и посыпьте сверху оставшимся коричневым сахаром.
  7. Выпекайте, пока он не всплывет, примерно 18-20 минут.
  8. Присыпать сахарной пудрой.

* примечание: мука из полбы не безглютеновая.

3.4.3177


Совершенно секретных рецептов | Блинчики Original Pancake House Apple Pancake

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • часто задаваемые вопросы

Рецепт блинов с большим яблоком | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Easy Comfort Food
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мягкие крендели
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп с лазаньей
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *