Каннеллони с фаршем рецепт: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Каннеллони с мясной начинкой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста каннеллони 400 г

Мясной фарш 800 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 600 г

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления каннеллони с фаршем под сыром » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Каннеллони — это макароны в форме трубочек, которые можно начинять всякими вкусностями и запекать под сыром. По ингредиентам и способу приготовления каннеллони очень похожи ни лазанью. Основа — паста, соусы: бешамель и болоньезе. Однако на семейном совете за обедом мы сошлись во мнении, что каннеллони с фаршем вкуснее и интереснее лазаньи!

Секрет, видимо, в том, что листы лазаньи предварительно отваривают и они получаются больше похожими на обычные макароны. А вот канеллони варить не нужно, они готовятся исключительно в соусе, сохраняя при этом форму и оставаясь тоненькими.

Ингредиенты для каннеллони

каннеллони — 250 г

сыр — 300 г

фарш любой — 500 г

лук репчатый — 2 шт.

чеснок — 3 зубчика

томаты в собственном соку — 250 г

соль — по вкусу

перец молотый — по вкусу

орегано или майоран — по вкусу

растительное масло

сливочное масло — 60-70 г

мука — 50 г

молоко — 0,8-1 л

мускатный орех молотый — по вкусу

Рецепт каннеллони

Порежьте мелко лук и чеснок, разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте лук с чесноком до золотистого цвета.


Добавьте фарш. Посолите, поперчите, добавьте специи — орегано или майоран. Жарьте фарш минут 10, мешая и измельчая. Этим фаршем мы будем начинять трубочки, поэтому комочки фарша не должны быть крупными. В блендере измельчите помидоры и вылейте томаты в фарш. Помидоры в собственном соку, конечно, можно без проблем заменить томатной пастой: положите три столовые ложки и добавьте 150 мл воды. Потушите еще минут 5. Начинка готова. Кстати, если Вы гурман и у Вас есть 50г вина, добавьте его в фарш при тушении.

Теперь приготовим соус бешамель. На разогретую глубокую сковороду кладем кусочек сливочного масла. Когда масло растает, помешивая венчиком всыпьте муку. Получится примерно такая масса. Возможно, у Вас она будет более однородной.

Затем, постоянно помешивая, нужно ввести постепенно горячее молоко. Если будете мешать активно и добавлять молоко постепенно, комочки растворятся. Посолите соус, добавьте мускат и доведите до кипения, но не кипятите. Соус получится как негустая сметана.


Влейте половину соуса в форму, в которой будет запекаться блюдо.

Возьмите чайную (кофейную) ложку или кондитерский рукав и заполните каннеллони начинкой

Выложите все трубочки в один слой. Если на пару трубочек не хватит начинки, смело заполняйте их сыром, тоже будет здорово.

Полейте трубочки оставшимся соусом бешамель. У меня соус к этому моменту загустел — это нормально, все идет по плану.

Потрите сыр и посыпьте им начиненные каннеллони. Кстати, на трубочки можно положить порезанные кружками помидоры, а потом уже посыпать их сыром.

Поставьте минут на 40 в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку.

Готовая запеканка должна постоять минут 10, потом ее можно подавать.

На самом деле, каннеллоне — это просто простор для кулинарных фантазий и экспериментов. Есть один очень популярный рецепт начинки — это рикотта фреска и шпинат — тема, как Вы понимаете, чисто итальянская. Хорошую рикотту в наших широтах найти нелегко, но все-таки можно.
Если надумаете поэкспериментировать, вот пропорции: для начинки нужно 500 г рикотты фреска (свежей, некопченой) и 50-100 г шпината, отваренного в течение 1 минуты. Шпинат смешивают с рикоттой и жареным луком. Удалось добыть пармезану — его тоже в начинку, граммов 70. В остальном рецепт тож же — каннеллони с рикоттой и шпинатом запекаются под соусом бешамель и сыром.

Можно приготовить каннеллони с начинкой только из сыра, который у Вас есть. Мы пробовали, получилось отлично.

А вот вариант с начинкой из креветок и сыра.

Можно попробовать начинить консервированным тунцом и сыром.

Каннеллони с сыром и спаржей — тема, достойная отдельной публикации. Отрада для глаз и вкусовых рецепторов!

Удачных кулинарных экспериментов, друзья!

Каннеллони с мясом под соусом бешамель

Видео к рецепту «Каннеллони с мясом под соусом бешамель»

Готовим каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их не отваривают просто так, как обычные рожки или макароны, а предварительно начиняют каким-нибудь фаршем. Любителям мясных блюд должны понравиться каннелони с мясом, которые мы предлагаем вам приготовить. Это замечательная альтернатива домашним пельменям или итальянской лазанье с мясным фаршем — готовится быстрее, а на вкус ничуть не хуже.

Лучше всего каннеллони с мясом получаются не отварными, а запечёнными в духовке под соусом. Фарш для них лучше готовить заранее, чтобы он успел остыть до того момента, когда вы станете начинять им макси-макароны. Делать это нужно не особенно усердно: не нужно стараться набить трубочки поплотнее — они могут лопнуть в процессе приготовления. Многие хозяйки не обжаривают фарш, а используют сырой, как для пельменей. В этом случае время приготовления нужно будет немного продлить.

Вообще говоря, каннеллони с мясом — это почти что наши макароны по-флотски, только оформление у этого блюда более интересное, нестандартное, что позволяет готовить его и в качестве праздничного блюда.

Как приготовить «Каннеллони с мясом под соусом бешамель» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда понадобится фарш, каннеллони, томатный сок, молоко, сливочное масло, репчатый лук и специи.

Шаг 2 Ссылка

Лук и чеснок очистить и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.

Шаг 4 Ссылка

Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Влить томатный сок. Готовить 10-15 минут под крышкой, а затем снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.

Шаг 6 Ссылка

Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить.

Шаг 7 Ссылка

Начинить каннеллони фаршем.

Шаг 9 Ссылка

Натереть пармезан на мелкой тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Половину соуса вылить в форму для выпекания с высокими бортиками.

Шаг 11 Ссылка

Затем выложить начинённые каннеллони.

Шаг 12 Ссылка

Залить оставшимся соусом и равномерно присыпать сыром.

Шаг 13 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут.

Каннеллони с фаршем и творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Каннеллони с фаршем и творогом

Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!.. Я предлагаю вам попробовать мой вариант каннеллони со смесью свиного и куриного фарша, с творогом, зеленью и чесноком!

Раньше я использовала такую начинку для фаршировки кабачка и картофеля. А однажды решила попробовать приготовить каннеллони с такой начинкой — о чём ни разу не пожалела! Творог, вкупе с соусом, придаёт блюду невероятную нежность, а зелень и чесночок — нотку пикантности! Готовить каннеллони можно с различными соусами, я предпочитаю бешамель.

Давайте творить! Приятного аппетита!

Как приготовить «Каннеллони с фаршем и творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты: каннеллони, свиной фарш, куриный фарш, творог, Пармезан, лук, чеснок, укроп, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

В отдельной посуде смешаем творог, нарезанный укроп и выдавленный чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Нарежем репчатый лук некрупными брусочками.

Шаг 4 Ссылка

Нальём в сковороду 1 столовую ложку масла и обжарим лук до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Добавим к луку смесь фарша, соль, перец и обжарим всё вместе минут 5-7, или пока жидкость полностью не выпарится.

Шаг 6 Ссылка

Чуть остывший фарш добавим к смеси из творога, укропа и чеснока.

Шаг 7 Ссылка

Тщательно всё это дело перемешаем и приступим к приготовлению соуса.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления соуса бешамель возьмём: молоко, сливочное масло, муку, соль и 1 щепотку молотого мускатного ореха.

Шаг 9 Ссылка

В посуде с толстым дном, на плите, растопим сливочное масло. В отдельной посуде подогреть молоко, но не кипятить.

Шаг 10 Ссылка

Добавим муку к сливочному маслу и тщательно разотрём смесь ложкой, чтобы не было комков.

Шаг 11 Ссылка

Поставим на средний огонь и, постоянно помешивая, будем тонкой струйкой вливать подогретое молоко. Добавим соль, мускатный орех и доведём соус до средней густоты. Если комков избежать не удалось — просто процедите соус через сито.

Шаг 12 Ссылка

Разогреваем духовку до температуры 180°С. Возьмём подходящую огнеупорную форму и начиним наши каннеллони смесью фарша с творогом. Делайте это любым удобным для вас способом. Я это делаю чайной ложкой.

Шаг 13 Ссылка

Заливаем каннеллони соусом (я немного трясу потом форму, чтобы соус заполнил всякие важные места), посыпаем Пармезаном и отправляем в духовку на 30 минут!

Шаг 14 Ссылка

Наше блюдо готово! Угощайтесь на здоровье!

Каннеллони с фаршем

Вступление

Еще с детства люблю различные фаршированные блюда. Вспоминаю, как давным-давно, в магазинах продавались крупные трубочки макарон, они укладывались в ящики ровными рядами, мама часто начиняла их фаршем из свинины, затем запекала в томате. Так в Италии готовят каннеллони с фаршем – типичное блюдо из пасты с начинкой. При всей простоте, оно необыкновенно вкусное.

Этот вид пасты – распространенное макаронное изделие. Паста похожа на крупные трубочки, длиной до 10 см и диаметром до 3 см. Сухая паста фабричного производства достаточно твердая, поэтому легко начиняется, держит форму. Где-то читал, что такая терминология не совсем правильная. Трубочками принято называть manicotti (рукава или нарукавники), а плоские листы пасты, похожие на лазанью, при фаршировке сворачиваются в трубочку, итальянцы называют cannelloni.

Самые распространенные виды начинки – всевозможные сыры, зелень – в основном шпинат, мясо. Соус для запекания – бешамель или похожий, но он используется не всегда. Каннеллони с мясом предпочитают готовить, запекая в томате или, что вкуснее, в мякоти спелых томатов. Встречаются рецепты, в которых фаршированная паста готовится на пару или в сковородке.

Тесто для этой пасты содержит яйца, как правило, она желтоватого оттенка. По составу и плотности оно близко к лазанье. Если мука для теста используется качественная и из твердых сортов пшеницы, при приготовлении паста практически не набухает, сохраняя форму. Важно, чтобы при приготовлении в соусе было достаточно жидкости, чтобы паста сварилась.

Каким фаршем начинять каннеллони

Несмотря на то, что самая популярная начинка это сыр и шпинат, я захотел приготовить начинку из обжаренной с луком свинины. Мясо лучше сочетается с томатом, а блюдо получается очень сытным.

Название пасты часто используется для общего названия блюд из нее, уточняется только тип начинки. Подготовка фарша мало чем отличается от того, который используется для голубцов или фаршированного перца. Мясо обжаривается с луком до готовности, так как при запекании пасты начинка может не успеть приготовиться. В качестве соуса можно использовать свежую или консервированную мякоть томатов.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Каннеллони – один из видов итальянской пасты в форме трубочек. Благодаря своим достаточно крупным размером, этом вид макаронных изделий прекрасно подходит для фарширования. Возможно, перед тем, как приступить к рассмотрению рецепта, вам будет интересно узнать об истории возникновения этого блюда. Как и многие знаменитые во всем мире блюда, каннеллони родились совершенно случайно, путем одного эксперимента.

В 1907 году шеф-повар итальянского ресторана в Сорренто решил попробовать свернуть пресное тесто для пасты в трубочку, наполнить ее фаршем и закрепить шпажкой. Блюдо в виде фарширвоанных макарон было оценено руководством, а позже и посетителями ресторана по достоинству. Каннеллони с фаршем – одно из вкуснейших блюд итальянской кухни. Благодаря различным начинкам и соусам на сегодняшний день существует несколько сотен рецептов этого блюда.

К примеру, вместо мяса, нафаршировать каннеллони можно грибами, мягкими видами сыром либо овощами. Широко распространены каннеллони с курицей и грибами, творогом и зеленью, тунцом и яйцами. Что касается соуса, то можно выделить три самых часто используемых – это соус бешамель, томатный соус и болоньезе.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе — это хороший вариант для сытного обеда или ужина. Паста, мясной фарш и томатный соус очень гармонично переплетаются вкусами в этом рецепте. Если вам нравятся макароны по-флотски, запеканки из макарон с фаршем, ленивые пельмени, то этот рецепт тоже, уверена, должен прийтись по вкусу.

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 400 гр.,
  • Фарш – 400 гр.,
  • Черный молотый перец,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Соль,
  • Морковь — 2 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Помидоры – 5-6 шт.,
  • Оливковое масло,
  • Листья базилика для украшения.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе – рецепт

Теперь детальнее рассмотрим, как готовятся каннеллони с фаршем рецепт с фото пошагово. Приготовление каннеллони с мясным фаршем начинается с томатной заправки. Помойте все овощи. В верхней части помидоров сделайте крестообразный надрез. Залейте помидоры кипятком и оставьте на 15 минут. С помощью острого ножа снимите с них шкурку. Разрежьте на две-четыре части, в зависимости от размеров. Дольки помидоров выложите в чашу блендера. Измельчите до состояния пюре.

Очистите репчатый лук и морковку от кожуры. Морковь натрите на терке среднего размера.

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Выложите лук и морковь на сковороду с оливковым маслом.

Помешивая лопаткой, потушите овощи 2-3 минуты.

После этого залейте их томатным соком.

Перемешайте и потушите еще 4-5 минут. Для более насыщенного вкуса можно добавить в него кроме перца и любые другие специи.

Готовый томатный соус для каннеллони с фаршем снимите с плиты. Пусть он немного остынет. Тем временем подготовим (заправим) фарш. Переложите его в миску. Добавьте измельченный в пюре репчатый лук. Всыпьте соль и черный молотый перец. Мясной фарш тщательно перемешайте.

С помощью чайной ложки нафаршируйте пасту каннелони фаршем.

Старайтесь, чтобы фарш вплотную заполнил трубочки. Форму смажьте кусочком сливочного масла. Трубочки каннелони выложите в форму для запекания вплотную друг около друга.

Накройте их томатной пастой.

Сверху на нее выложите еще раз слой фаршированных каннелони фаршем.

Залейте все оставшимся томатным соусом.

Присыпьте каннелони тертым сыром. В классическом рецепте используется пармезан, но вместо него отлично подойдет и любой другой твердый сыр, к примеру, любимый многими и доступный по цене «Российский» сыр.

Чтобы наша запеканка, как следует, пропеклась, а паста получилась мягкой и сочной, форму обязательно накройте плотно фольгой или закройте крышкой. Поставьте в горячую духовку на 30-35 минут. За пять минут до конца приготовления снимите фольгу, что позволит сыру покрыться румяной корочкой. Вот, собственно, и все.

Как видите, готовится это блюдо легко и просто. А вот так выглядит оно в разрезе. Каннеллони с фаршем под томатным соусом традиционно подаются с овощными салатами. Приятного вам аппетита.

Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Фото

Каннеллони с фаршем на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Каннеллони — вид итальянской пасты (макарон) в форме трубочек. Наполняют их все по-разному. Внутрь каннеллони можно добавить и грибную начинку и овощную, приготовить пасту с морепродуктами, начинить их творогом или ветчиной. Некоторые хозяйки обожают готовить сладкие каннеллони в виде десерта, подавая с шариком мороженого. Сегодня мы будем готовить каннеллони с фаршем. Используем фарш свиной домашний, приготовленный своими руками. Соус для каннеллони Вы можете сделать любой: томатный или сливочный (Бешамель). Мне захотелось сделать каннеллони в томатном соусе. На вкус они мне напомнили домашние пельмени, ну очень похоже)))

Приготовить каннелони сможет любая, даже начинающая хозяйка. ведь в этом нет ничего сложного, наоборот, это блюдо можно назвать блюдом ленивых людей. Начинил, залил, приготовил — всё! Остаётся накрыть стол и звать домашних к столу! Хотя к концу приготовления каннеллони, домашние как правило уже сами сидят за столом, даже и звать никого не требуется)))

Потребуется:

  • Каннеллони — 100-120 гр. (половина пачки)
  • Фарш свиной — 450 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.
  • Вода — 1,5 стакан
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.
  • Мука — 1-2 ст.л.
  • Соль, перец молотый — по вкусу
  • Приправа универсальная (можно хмели сунели или мускатный орех) — 1 ч. л.
  • Зелень

 

Как сделать каннеллони, фаршированные фаршем на сковороде:

В этот раз мне захотелось каннеллони сделать не в духовке, а на сковороде. Этот вариант мне показался ещё более быстрым, ведь весь процесс приготовления вы выдите и не требуется открывать духовку, чтобы иметь понятие о степени готовности блюда. Я использую всегда для приготовления каннеллони фарш домашний, приготовленный с добавлением чеснока, репчатого лука, специй, соли и черного молотого перца. При вымешивании, в фарш добавлено яйцо. Этим фаршем мы и будем начинять макароны-трубочки. Полуфабрикат уложить на сковороду.

Отдельно приготовить томатный соус, соединив воду с мукой и хорошо вымешать. Затем добавить томатную пасту, соль, перец и специи У меня хмели-сунели). Перемешать.

На каннеллони выложить сливочное масло и дать ему расплавиться.

Залить каннеллони томатным соусом, добавить измельчённую зелень. У меня зелень петрушки.

Сверху все присыпать тёртым сыром и накрыв сковороду крышкой, на среднем, а затем на медленном огне довести каннеллони до полной готовности в течении 35-45 минут.

Каннеллони станут нежными и на вид станут очень даже похожи на пельмени. Ведь здесь мы также тесто фаршируем мясной начинкой из фарша. Запах стоит по всей квартире сногсшибательный.

Подаём каннеллони с фаршем порционно, украсив тарелочку свежей зеленью. Получилось очень даже вкусно.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Если вы хотите приготовить впечатляющий воскресный ужин, приготовленный полностью с нуля, обратите внимание на Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель . Это труд любви, но он того стоит. Домашняя паста покрыта тающей во рту начинкой из телятины, свинины и курицы, залитой томатным соусом и бешамелем — изысканной пищей в лучшем виде.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Картинки не делают этого Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель.Я не говорю этого, потому что фотографии не совсем аппетитные, я имею в виду, просто посмотрите на них!

Я говорю это потому, что, хотя вы отчетливо видите сливочный сырный соус бешамель с помидорами, вы не видите под ним другую половину этого блюда, которая делает его таким особенным.

Вы не увидите домашней пасты, которая мгновенно тает во рту, когда вы откусываете ее.

Вы не видите мясную начинку, настолько восхитительно насыщенную, что вы бессознательно хватаете ее кусочки, когда набиваете и скручиваете листы каннеллони.Это очень хорошо.

Совмещение всех компонентов вместе делает этот итальянский ужин, который вы вряд ли забудете в ближайшее время. И, видя, что этого достаточно, чтобы накормить толпу, я не подозреваю, что ваши гости тоже забудут.

Я действительно хочу сначала кое-что рассказать. Это блюдо — произведение любви. Это определенно не один из моих рецептов «бросать все в кастрюлю», и он определенно не готовится на одной сковороде. Если вы сделаете лапшу с нуля, я полагаю, что средний повар может приготовить все блюдо за два-два с половиной часа.Если вы откажетесь от домашней пасты, то получите гораздо более разумные полтора часа на приготовление и время приготовления. Не очень быстро, но и не съест весь день.

Идея мясных каннеллони основана на блюде, которое моя мама приготовила для своего званого обеда много лет назад. Это был один из первых случаев, когда она готовила домашнюю пасту, и все были в восторге от того, как это получилось. Мы не можем быть полностью уверены, но мы думаем, что рецепт был взят из старого журнала Cooks Illustrated, но кто знает.Я взял то, что помню о блюде, и создал его собственную версию.

Вот что происходит:

  • Листы домашней пасты
  • Невероятно вкусная начинка из телятины, свинины и куриного фарша
  • Томатный соус легкий
  • Сливочный бешамель с добавлением мускатного ореха

Мясные каннеллони и маникотти

Я думаю, что существует большая путаница в том, в чем разница между каннеллони и маникотти. Многие думают, что они взаимозаменяемы, но это не так.В Италии, если называть что-нибудь маникотти, традиционно готовят из блинчиков, а не из макарон. Здесь, в США, почти все используют сушеные скорлупы для макарон, купленные в магазине. Вы варите их в кипящей воде, фаршируете, а затем запекаете.

Еще одна важная особенность маникотти — это то, что он обычно не содержит мяса. Большинство найденных вами версий основаны на рикотте, но иногда вы обнаруживаете, что они наполнены другим набором начинок.

Каннеллони — это буквально фаршированная паста.Он сделан из свежей пасты и свернут в трубочку, похожую на маникотти. В США вы не найдете сушеных раковин каннеллони, поэтому вам придется делать макароны самостоятельно или покупать готовые листы макарон в местном продуктовом магазине.

Я также считаю, что большинство вариантов традиционных каннеллони основаны на мясе и вообще не содержат рикотты, в отличие от маникотти.

Как приготовить домашнюю пасту

Вот в чем дело. Я люблю домашнюю пасту. Люблю это есть. Люблю делать это.Но это не для всех. Если идея приготовления домашней пасты вызывает у вас косоглазие, я разрешаю вам ее пропустить. Однако, если вам нравится идея сделать его полностью с нуля, это рецепт для вас!

Если вы один из тех людей, которые не хотят брать на себя задачу делать домашнюю пасту, вы можете найти свежие листы пасты во многих продуктовых магазинах, но мне всегда больше всего везет в Whole Foods или Sprouts. Если вы не можете найти листы пасты, в крайнем случае можно заменить приготовленные ракушки маникотти.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для домашней пасты:

Пошаговая инструкция

  • Добавьте муку и соль в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз.
  • Добавьте яйца и воду в мерный стакан для жидкости. Взбейте, чтобы смешать.
  • Во время работы миксера медленно сбрызнуть яйца
  • Дайте миксеру «замесить» тесто в течение 2–3 минут в кухонном комбайне.
  • Вынуть тесто и месить еще 2–3 минуты.
  • Сформируйте из теста шар и оберните полиэтиленовой пленкой.Дайте тесту постоять при комнатной температуре 30-45 минут.
  • Когда тесто остынет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка посыпьте его мукой. Остальное тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто с помощью скалки, чтобы оно могло пройти через макаронную машину.
  • Раскатайте тесто через макаронную машину, настроенную на самое широкое положение. Снова пропустите пасту через макаронную машину, на этот раз при следующей настройке. Повторяйте, пока не дойдете до второй до наименьшей настройки (у моей макаронной машины она равна двум).
  • Положите листы макарон на противень, слегка присыпанный мукой.

Как приготовить каннеллони из мяса со сливочными помидорами Бешамель

Начинка

Изюминкой этого рецепта является 100% суперпробная мясная начинка. Это сочетание свинины, телятины и куриных бедер, что, на мой взгляд, дает лучшую вкусовую комбинацию, плюс это ТАКОЕ нежное блюдо.

Я отношусь к нему почти как к соусу болоньезе с добавлением немного моркови и сельдерея.Конечно, есть также много лука и чеснока, что является обязательным условием итальянской кухни.

На самом деле ничего особенного:

  • Обжарить овощи в небольшом количестве масла.
  • Добавьте телятину, свинину, куриный фарш и соль. Готовьте на среднем огне, пока все мясо не будет прожарено. Используйте лопатку, чтобы немного ее разбить.
  • Добавьте томатную пасту и мускатный орех. Продолжайте варить еще немного.
  • Эта деталь обязательна! Перелейте смесь в кухонный комбайн.Взбивайте, пока мясо не станет ОЧЕНЬ мелко измельченным. Вы не хотите, чтобы это была паста, но вы хотите, чтобы мясо было почти таким же мелким, как песок, если это имеет смысл. (См. Рисунок.)
  • Добавьте немного бешамеля. Приправить по вкусу солью и перцем.

Бешамель и томатный соус

Соус больше похож на бешамель И томатный соус. Поскольку для мясной начинки мне все равно приходится открывать банку томатной пасты, имеет смысл использовать ее для быстрого приготовления томатного соуса.Однако, если этого слишком много для приготовления начинки, бешамеля И домашней пасты, во что бы то ни стало, используйте свой любимый соус маринара в банках.

Маринара очень похожа на мой соус для пиццы. Это просто томатная паста, вода, сахар, чесночный порошок, сушеный базилик или орегано и немного соли. Все варится на медленном огне в течение коротких пяти минут, и все готово.

Бешамель — это стандартное масло + мука + молоко. Он начинается с заправки, которая представляет собой смесь масла и муки. Он слегка приправлен солью, мускатным орехом и, конечно же, небольшим количеством тертого сыра пармезан.

Как быстро приготовить каннеллони из мяса

  • Купите в магазине СВЕЖИЕ листы лазаньи вместо того, чтобы готовить макароны самостоятельно
  • Используйте банку купленной в магазине маринары вместо того, чтобы делать свою собственную.
  • Можно также использовать приготовленные ракушки маникотти. Только не забудьте приготовить их немного под альдентой, так как они также будут готовиться в духовке.

Можно ли заранее приготовить каннеллони с мясом?

ДА! Подготовьте все рано утром или накануне.Не запекать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы запекаться, вытащите его и дайте постоять при комнатной температуре примерно 30 минут. Накройте фольгой и запекайте в соответствии с инструкциями.

Замены и советы и приемы для успеха рецепта

  • Обязательно ОЧЕНЬ хорошо смазать дно сковороды. Свежая паста имеет тенденцию к прилипанию.
  • Не позволяйте мясу подрумяниваться, просто нужно, чтобы оно готовилось равномерно.
  • Приправьте КАЖДЫЙ шаг солью и перцем.В этих блюдах есть несколько слоев аромата. Каждый компонент должен быть хорошо выдержан. Поэтому приправляйте овощи, когда они потеют, а затем приправляйте мясо по вкусу. То же самое с бешамелем и томатным соусом, всегда добавляйте соль и перец в конце.
  • Если вы не можете найти телячий фарш, можно использовать говяжий фарш или даже смесь свинины и курицы.
  • Если вы не можете найти фарш из куриных бедер, купите 0,5 фунта куриных бедер без кожи и без костей и измельчите их в кухонном комбайне.

Что подавать с каннеллони из говядины

Нам очень нравится этот ежедневный салат из капусты и брюссельской капусты. Он красивый, легкий и сочетается со всем! Конечно, вам захочется выпить бокал хорошего вина, и, честно говоря, все подойдет! Мы также любим подавать наши макаронные изделия с этим сырным чесночным хлебом.

Если вам нравятся эти каннеллони из говядины, вам также понравятся наши популярные спагетти и фрикадельки. В нем САМЫЕ ЛУЧШИЕ в мире фрикадельки в сочетании с действительно легким ароматным томатным соусом.Еще один замечательный рецепт на весь день по воскресеньям — это Болоньезе с короткими ребрами. Время готовки довольно велико — около четырех часов, — но почти все без вмешательства пользователя.

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Если вы хотите приготовить впечатляющий, полностью приготовленный с нуля воскресный ужин, обратите внимание на Каннеллони с мясом и сливочными помидорами Бешамель . Это труд любви, но он того стоит.Домашняя паста покрыта тающей во рту начинкой из телятины, свинины и курицы, залитой томатным соусом и бешамелем — изысканной пищей в лучшем виде.

Время на подготовку 1 час 30 минут Время приготовления 1 час 30 минут
Мясная начинка
  • 1/4 чашка несоленое масло, разделенное на части
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1/2 чашка нарезанная кубиками морковь
  • 2 большой зубчики чеснока
  • 1/2 чашка нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 1/4 чайная ложка кошерная соль, разделенная
  • 3/4 фунт фарш из телятины
  • 1/2 фунт свиной фарш
  • 1/2 фунт фарш из куриного бедра
  • 4 унция томатная паста, разделенная
  • 1/2 чайная ложка молотый мускатный орех, разделенный
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 3 столовая ложка мука общего назначения
  • 2 1/2 чашки теплое цельное молоко
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан, разделенный
  • 1 чашка + 2 ст. вода
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
Листы для макаронных изделий
  • 2 3/4 чашка мука общего назначения
  • 4 большой яйца
  • 2 столовая ложка вода
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  1. Добавьте 2 3/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в кухонный комбайн.Пульсируйте несколько раз. Добавьте яйца и воду в мерный стаканчик для жидкости. Взбейте, чтобы смешать. Взбивая муку, медленно добавляйте яичную смесь через трубку для подачи. Продолжайте взбивать, пока тесто не превратится в шар. Если тесто не образует шарик, добавляйте воду по чайной ложке за раз, пока он не сформируется.

  2. Оставьте миксер с тестом на 2-3 минуты. Это поможет его размять. Вынуть шар, слегка присыпать мукой и месить еще 2-3 минуты. Заверните в полиэтиленовую пленку и дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре.

  3. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, бешамель и красный соус. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла вместе с луком, сельдереем, морковью, чесноком и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте овощи 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш из телятины, свинины и курицы и 1 1/2 чайной ложки соли. Разбейте мясо деревянной ложкой, пока оно готовится. Вы не хотите, чтобы он подрумянился, вы просто хотите, чтобы он полностью прожарился. Продолжайте измельчать мясо ложкой.

  4. Когда мясо приготовится, добавьте в смесь 1 столовую ложку томатной пасты вместе с 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки корицы. Варить еще 1-2 минуты. Перелейте смесь в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не станет очень тонко измельченной, это должно занять около 4-5 импульсов. Приправить смесь по вкусу солью и перцем. Пульсируйте еще раз, чтобы смешать.

  5. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю среднего размера. Нагрейте до среднего. Взбейте 3 столовых ложки муки.Варить 1 минуту. Снимите с огня и медленно влейте теплое молоко. Продолжайте взбивать, пока он не станет однородным. Вернитесь к огню и добавьте оставшиеся 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/4 чайной ложки соли. Доведите до кипения и убавьте огонь. Тушить до загустения около 4-5 минут. Снимите с огня и добавьте 1/4 стакана сыра пармезан. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите в миску.

  6. Протрите кастрюлю, которую вы использовали для приготовления бешамеля. Добавьте оставшуюся томатную пасту, 1 стакан + 2 столовые ложки воды, чесночный порошок, сахар и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю.Взбейте, чтобы смешать. Доведите до кипения и убавьте огонь. Продолжайте тушить 4-5 минут. Выключите огонь.

  7. Духовку разогреть до 350 градусов. Чтобы раскатать макароны: как только тесто остынет, разрежьте его на четыре части. Возьмите один кусок и слегка посыпьте его мукой. Остальное тесто накройте полиэтиленовой пленкой. Раскатайте тесто с помощью скалки, чтобы оно могло пройти через макаронную машину. Раскатайте тесто через макаронную машину, настроенную на самое широкое положение.Снова пропустите пасту через макаронную машину, на этот раз при следующей настройке. Повторяйте, пока не дойдете до второго наименьшего значения (у моей макаронной машины это два). Храните листы макарон на противне, слегка присыпанном мукой.

  8. Разрежьте макароны на 12 прямоугольников 4 1/2 x 5 1/2 дюйма.

  9. Добавьте к мясной смеси 1/2 стакана соуса бешамель. Перемешайте.

  10. Смажьте форму для запекания 9х12 антипригарным кулинарным спреем.Выложите на дно сковороды 1/2 стакана бешамеля и 1/4 стакана томатного соуса.

  11. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить 1/4 стакана начинки с горкой на вершине каждого листа макарон по горизонтали. Раскатайте пасту в виде желейного рулета и выложите в подготовленную форму швом вниз. Повторите для всех 12 листов. Полить приготовленные каннеллони томатным соусом. Сверху вылить бешамель. Накройте фольгой и запекайте до образования пузырьков и готовности макарон примерно 40 минут.Если нож легко проходит сквозь макароны, значит, готово.

  12. Снимите фольгу с каннеллони и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Выпекать еще 5 минут. Подавать горячим.

Пищевая ценность

Мясные каннеллони со сливочными помидорами Бешамель

Количество на порцию (1 каннеллони)

калорий 341 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 709 мг

709 мг 31%

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 21 г 42%

Витамин A 1250IU 25%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 137 мг 14%

Железо 2 мг

9000% 11% от суточной нормы 9000 диета на 2000 калорий.

(Посещали 47304 раза, 68 посещений сегодня)

Рецепт запекания с каннеллони из трех мясных блюд

Другой рецензент очень точно выразился … это рай на тарелке! Я удвоил чеснок и розмарин, добавил шпинат и нарезанные грибы в мясную смесь, случайно добавил соус бешамель с томатным соусом (к которому я также добавил свежего базилика больше вина (Пино гриджио), и поэтому мне пришлось приготовить немного больше ру… добавил это в мясную смесь вместе с желтками и петрушкой. Я использовал намного больше сыра Локателли Романо во всех местах … и покрыл блюдо тертой моцареллой перед запеканием в течение 20 минут. Холли, это исключительный рецепт! Я бы посоветовал всем, у кого есть немного времени, попробовать это. Это не разочарует. В итоге я превратил свой соус для этого блюда в блюдо типа Парма Роза, и это было превосходно. Я также использовал рецепт Manicotti Shell с этого сайта . .. и измельчил мясную смесь в своем кухонном комбайне для того типа текстуры мяса каннеллони, к которому я привык.Какое восхитительно легкое и в то же время сытное блюдо нам понравилось! На следующий день было даже лучше! Моя семья говорит, что я превзошел себя здесь. Подается с Робертом Мондави Гаме Роуз 1986 года, салатом Цезарь и поджаренным итальянским хлебом с чесночным маслом, также от Allrecipes. СПАСИБО!!!!!!

это так вкусно! Спасибо, Холли.некоторые изменения я внес: мне казалось неправильным сначала готовить овощи перед добавлением мяса. поэтому я приготовил их отдельно, а затем смешал вместе. Вместо сельдерея добавила грибы (вареный сельдерей мы не большие любители). Я также использовала сыр моцарелла вместо пармезана, который нам больше подходит. Еще одно изменение, которое я бы сделал в следующий раз, — это использовать немного меньше томатного и взбитого сливочного соуса над каннеллони, так как мясная смесь оооочень хороша, а соус немного подавляет ее. в остальном так замечательно.Большое вам спасибо, HOlly. Моему мужу это очень понравилось.

Это был рай на тарелке! На создание потребовалась вечность, но оно того стоило. Я почти точно выполнил рецепт, за исключением того, что использовал равное количество говядины и свинины и отказался от телятины. Я также добавил немного чеснока.

Это было потрясающе.Это первые каннеллони, которые я приготовил (попробовал манакотти с этого сайта … и это было здорово). Я не использовал сельдерей (не фанат) и использовал немного шпината. Это было так хорошо, когда мой муж взял остатки еды на работу … его сослуживцы попросили рецепт по запаху. Спасибо за пост … обязательно сделаю еще раз.

Приготовить это блюдо было непросто, но рецепт был несложным! Спасибо, Холли! Со временем я внес некоторые изменения по своему вкусу.Я сливаю мясо после того, как оно подрумянится, увеличивая соус из петрушки и сыра примерно на 50%, делаю свои макароны (используя машину для приготовления макарон — уровень 3 — кипятите 4-5 минут) и вместо этого использую томатно-базиликовый соус Classico и легкий соус альфредо томатно-сливочного соуса. Лучше всего нагреть альфредо отдельно и полить непосредственно перед подачей на стол. Если вы готовите макароны самостоятельно, вы можете сделать это на день раньше — это блюдо готовится за несколько часов. Это стоит каждой минуты!

Я никогда не тратил столько времени на приготовление ужина. Но это стоило того времени. Я почти точно следовал указаниям. Единственная разница заключалась в том, что я использовал индейку вместо телятины, удвоил соус Парм и положил половину в свой томатный соус. Я также использовал блендер, чтобы по-настоящему измельчить мясо после того, как оно было приготовлено. Я думаю, это сделало текстуру фантастической. Вкус тоже был фантастическим. Раньше я никогда не делал и даже не ел каннеллони. Но это определенно первое из многих. В следующий раз, возможно, попробую раскатать тесто самостоятельно.Спасибо за рецепт.

Потрясающее наполнение. Я согласен с HeatherG3 — слейте мясную смесь перед добавлением вина. Я тоже добавил немного замороженного шпината в мясную смесь, как только вы дадите ему остыть. (Разморозьте и полностью разморозьте замороженный шпинат, чтобы удалить лишнюю влагу.) Я использовал большие вонные обертки вместо блинчиков с каннеллони. Делает раскатывание каннеллони легким ветерком. Я также последовал совету HeatherG3 и смешал банку соуса для спагетти с соусом альфредо, чтобы получился «розовый» соус. Я использовал упакованную смесь сухого соуса Knorr Alfredo Sauce, следуя инструкциям, и добавил соус для спагетти в конце. Я приготовил каннеллони на день вперед и хранил булочки в пластиковом пакете, который слегка опрыскал изнутри ПАМ. На следующий день я вынула булочки, покрытые соусом, и запекала (покрытые) до образования пузырьков. Я закончил, как рекомендовала Холли.Одна уловка, которую я пожалел, заключалась в том, чтобы поместить охлажденную мясную смесь в кухонный комбайн, чтобы сделать начинку более гладкой. У меня нет достаточно большого процессора, чтобы вместить всю смесь, и я не хотел делать это партиями. Мягкая мясная смесь только добавляет блюду кремовой нотки. Отличное блюдо, и моя семья в восторге от того, насколько оно вкусно. Спасибо, Холли !!

Моя первая настоящая итальянская кулинарная попытка, и каждая потраченная на это минута стоила того. Я в точности следовал рецепту, за исключением того, что я приготовил макароны самостоятельно, потому что не смог найти свежие листы макаронных изделий, и добавил немного тертого чеддера и моцареллы сверху в течение последних 5 минут выпечки. Я бы определенно использовал все овощи; они нарезаны кубиками, поэтому вы ничего не съедите, и я думаю, что это важно для основного вкуса. Готовьте смесь мяса и овощей почти до высыхания. В следующий раз я точно не буду употреблять столько мяса; Я не буду использовать больше фунта. Моя семья была в восторге, и нам всем понравился вкус этого блюда.Рецепт хорошо написан и прост в использовании, и если вы будете следовать инструкциям, вы не будете разочарованы.

Шаг 1 Я использовал шпинат вместо сельдерея. Я приготовила овощи отдельно от мяса и отложила в сторону. Я использовал 1 фунт говядины и 1 фунт свинины. Когда мясо было готово, я осушила его. Для растворения мясной смеси потребовалось гораздо больше, чем 15 минут.Чтобы остыть, потребовалась вечность. Шаг 2 Петрушка звучала как много. В любом случае у меня не было так много, поэтому я добавил только около 2 T. Шаг 3 я точно выполнил. Шаг 4. Прямо перед тем, как я собирался подавать еду, я положил томатный соус 1С с 2Т половинками и половинками в кастрюлю и нагрел его. Я не люблю соус, так что это было просто для моего мужа, который ложился на свою еду. Шаг 5 — вот где я напортачил. Я не смогла найти каннеллони, мой муж сказал мне, что маникотти — это одно и то же. Думаю, я слишком долго варил маникотти, потому что он развалился.Шаг 6: маникотти, которые не сломались, заполняли начинкой, а 1 кастрюлю размером 13×9 дюймов заполняли одним слоем. Мы использовали всю сломанную лапшу, чтобы приготовить лазанью на второй сковороде. Без соуса. Шаг 7 Я испекла его в соответствии с инструкциями и добавила свежего тертого сыра, прежде чем положить его под бойлер. Думаю, в следующий раз я пропущу котел и добавлю еще сыра. Итак, на день вперед мне потребовалось 2 часа, чтобы выполнить шаги 1–3. Я заморозил мясную смесь. На следующий день я сделал шаги 5-7, это заняло около часа.Не знаю, где я ошибся с лапшой. Думаю, я мог бы просто сварить пенне, смешать с мясной смесью и подать ее так же с соусом на стороне. Это было очень вкусно, и нам это очень понравилось. Спасибо, Холли!

Указаниям по этому рецепту сложно следовать, и мне пришлось прочитать их 3 и 4 раза, чтобы убедиться, что я точно следую им.Этот рецепт нужно разбить на разделы: Как приготовить мясо и как приготовить соус. Даже прочитав инструкции перед тем, как начать, я обнаружил, что они сбивают с толку, и количество времени, отведенное от начала до конца, должно быть, если вы уже запомнили рецепт. Я скажу это, учитывая все мои негативные комментарии: «Это хорошая еда, но направления случайны и непоследовательны.

Как приготовить каннеллони — La Cucina Italiana

Мясные каннеллони — одно из идеальных блюд для семейного воскресного обеда.Говорят, что этот вид пасты — один из самых известных когда-либо. В центральных регионах Италии, особенно в Эмилии, было обычным делом формировать прямоугольники из теста, которые затем заполнялись мясом или овощами и скатывались в цилиндрическую форму. Даже сегодня каннеллони готовят из смеси муки и яиц, которые затем раскатывают на небольшие листы и заполняют различными начинками, в основном из мяса, но не только. Затем пасту покрывают томатным соусом и большим количеством пармезана Реджано, затем запекают в духовке, пока поверхность не станет золотистой и хрустящей.Как и многие другие фаршированные макароны, мясные каннеллони приобретают более ароматный вкус, если их есть на следующий день после приготовления.

Свежая яичная паста для начала с

Основа мясных каннеллони — это лист свежей пасты, приготовленной по традиции, с мукой и яйцами, долгое время замешанной и оставленной на час в покое, прежде чем ее разровнять с помощью валика для макарон. . Доза должна составлять одно яйцо на каждые 2/3 стакана муки. Как только вы начнете перемешивать яйца и муку, убедитесь, что тесто нужной консистенции.Если он слишком мягкий и «влажный», добавьте еще немного муки, а если он слишком сухой и трудный для обработки, добавьте немного воды комнатной температуры. Смесь следует интенсивно перемешивать не менее 10 минут, чтобы образовалась глютеновая сетка.

Рецепт каннеллони с мясной начинкой

Состав:

Для макарон: 11 унций муки сорта 00, 3 яйца.

Для начинки: 1 стебель сельдерея, 3 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 250 г говяжьего фарша, 5 унций колбасы, 1 яйцо, оливковое масло первого отжима, соль, перец, мускатный орех, полстакана красное вино.

Для соуса: 17 унций томатного пюре, 1 зубчик чеснока, оливковое масло первого отжима, соль, свежий базилик.

Для бешамеля (по желанию): 2 ½ унции масла, 1 унция муки, 2 стакана молока, мускатный орех, соль.

Метод:

Сначала сформируйте фонтан из муки, затем добавьте яйца и начните месить, пока не получите однородную однородную смесь.

Сделайте из него шар, накройте пленкой и оставьте на 1 час в холодильнике.

Приготовьте соус.

Обжарьте чеснок в небольшом количестве масла на сковороде, затем добавьте томатный соус и щепотку соли.

Варить 15 минут, пока соус не загустеет. Ароматизируйте листом базилика и отложите. Теперь приготовьте бешамель.

Выложите масло в кастрюлю, растопите его и всыпьте муку. Хорошо перемешайте венчиком, а затем медленно добавьте молоко, соль и мускатный орех.

Продолжайте помешивать, пока крем не загустеет.

Теперь начинка: обжарить мелко нарезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла.

Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, а затем фарш.

Снимите оболочку с колбасы, измельчите мясо руками и добавьте его к жареному луку.

Добавьте вино, соль, перец, мускатный орех и готовьте 15 минут.

Выключить огонь, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Достаньте макароны из холодильника, разделите пополам и начните раскатывать роликом для макарон, пока не получите листы толщиной 2 мм.

Разрежьте его на прямоугольники 6 x 2¾ дюйма, которые вы будете бланшировать один за другим в течение нескольких секунд в кастрюле с подсоленной водой.

Раскатайте листы на ткани, набейте их небольшим количеством начинки и скатайте сами.

Намазать маслом форму для запекания, выложить каннеллони по одной, залить томатным соусом и, если хотите, соусом бешамель.

Посыпать пармезаном и запекать при температуре 340 ° F в течение 15 минут.

Delicious Beef Cannelloni — The Flavor Bender

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне.#PickedAtPeak #CollectiveBias

Сытная паста с начинкой из сливочной, травяной и сырной рикотты, покрытая ароматным мясным соусом и топленым пармезаном, запеченная до совершенства — эти восхитительные каннеллони из говядины скоро станут вашим новым домашним изысканным ужином, который понравится всей вашей семье. любовь!

(ПИН-код ПОЗЖЕ)

Сделано проще с предварительно приготовленными ракушками Маникотти и восхитительным классическим соусом Маринара Prego® Farmers ’Market.Вы также можете приготовить каннеллони из говядины на день вперед, а затем поставить в духовку, когда будете готовы, или приготовить еще и заморозить на следующий день!

Ужин в большинстве ночей в нашей семье состоит из того, что я фотографирую наш обед, когда измученный, голодный бедный мистер К. терпеливо ждет на заднем плане, с тоской глядя на свой остывающий ужин. Он почти никогда (акцент на вряд ли ) когда-либо жалуется — из-за того хорошего спорта, которым он является, но его любимая часть, конечно же, когда я прошу его откусить от еды для фотографий или гифок.Он ухватывается за эти возможности. Буквально.

Prego Farmers ‘Market Classic Marinara Sauce

Но когда я готовлю ему все эти моменты — как я делаю время от времени — безумно ароматный, достойный свидания домашний изысканный ужин — это то, что я готовлю, и именно это я готовлю, и это именно то, что это вкусные каннеллони из говядины есть! Никаких испытаний рецептов, никаких камер, никакой остывшей еды, просто вкусная еда, наполненная ароматом и приготовленная на пару. Идеальный изысканный ужин для свидания или фантастический ужин в будние дни для всей семьи.И что самое лучшее? Вы можете приготовить это блюдо каннеллони из говядины на день вперед, а затем испечь его до обеда или приготовить еще и заморозить на другой день.

Не зря это классическое итальянское блюдо. Я всегда был большим поклонником каннеллони, и этот рецепт каннеллони из говядины — небольшая вариация классического блюда. Здесь, в США, трудно найти раковины каннеллони в целом, и вместо них вы найдете раковины Manicotti (которые технически тоже не являются настоящими раковинами маникотти).Между тем, что называется каннеллони и маникотти, есть существенные различия, и это различия, которые я рассмотрю в другом посте, с классическим блюдом каннеллони. На сегодня я постараюсь сделать все проще.

Вы можете использовать свежие листы пасты и сделать трубочки каннеллони, но для удобства в этом рецепте каннеллони из говядины я использую готовые ракушки маникотти. И вместо того, чтобы использовать мясную начинку в трубках каннеллони, я решил сохранить его полностью сливочным, пряным и сырным с начинкой из рикотты, которую я очень люблю, а затем сделал очень легкий и ароматный мясной соус, который покрывает трубочки каннеллони. (которые, в свою очередь, запекаются до идеального аль денте), вместе с расплавленным пармезаном!

Мясной соус приготовлен из восхитительного соуса Prego® Farmers ’Market Marinara Sauce , и он придает так много аромата этим каннеллони из говядины, что вы, скорее всего, в конечном итоге сделаете их ВСЕГО.Снова и снова. Просто предупреждаю вас. 🙂 Выпекая, вы сделаете края трубок каннеллони хрустящими, не говоря уже о плавленом сыре сверху. Каннеллони из говядины — мечта истинного любителя пасты!

Если вы предпочитаете курицу или свинину говяжьему фаршу, вы можете легко адаптировать этот рецепт каннеллони из говядины для использования любого из этих видов мяса или даже их смеси. ИЛИ вы можете полностью отказаться от мяса и сделать его вегетарианским, используя нарезанные грибы или свой любимый заменитель мяса.

Я немного придирчив к соусам для пасты. Да, я люблю готовить свои собственные (например, этот домашний соус маринара со скрытыми овощами), но мне также нравится удобство качественных соусов в банках. Когда я говорю о хорошем качестве, я имею в виду соус, который имеет свежий вкус с большой глубиной аромата, сделанный из тех свежих, простых ингредиентов, которые вы найдете на местном фермерском рынке, — например, созревшие в виноградной лозе помидоры, чеснок, базилик. и т.д. И это то, что мне нравится в этом соусе с фермерского рынка Prego!

Я добавил этот соус с фермерского рынка Прего в ряд блюд.Буквально на прошлой неделе г-на К. всю неделю угощали запеченным цыпленком из маринары на обед. 🙂 А на ужин у нас было простое блюдо из пасты с соусом маринара и тертым пармезаном сверху (на мой взгляд, лучший способ проверить качество хорошего соуса маринара), и в обоих случаях результаты были потрясающими! Так что я сразу понял, что этот соус идеально подойдет и для моего рецепта каннеллони из говядины. Также помогает то, что ингредиенты, которые входят в этот соус, подобраны на пике свежести, что всегда гарантирует отличные результаты.Каждый раз, когда вы можете насладиться соусом маринара в банках с минимальными добавками для украшения, это признак хорошего качества и свежести.

Кстати, Я серьезно влюблен в банки, в которые входят эти соусы! У них есть размеры чашки сбоку, поэтому они отлично подходят для вторичной переработки и использования на кухне. Пустые бутылки уже нашли различное применение на моей кухне. 🙂

Соус Prego Farmers ’Market — новый продукт, который теперь доступен в вашем местном магазине Walmart в проходе для пасты и соусов для пасты.У вас есть три разновидности на выбор — классическая маринара, жареный чеснок и томатный базилик. И еще один восхитительный рецепт каннеллони из говядины, который стоит попробовать! 🙂

Не могу передать, насколько нам нравится этот рецепт восхитительных каннеллони из говядины. Что ж, я мог бы, но тогда слова не верят. Это один из наших рецептов, к которому мы возвращаемся снова и снова. А поскольку вы не готовите макароны перед запеканием в духовке, это избавляет вас от лишних действий.Идеальная паста al dené, наполненная восхитительно сливочной сырной начинкой и покрытая великолепным соусом болоньезе — изысканные семейные обеды не могут быть лучше этого.

(ПРИКАЗАТЬ ПОЗЖЕ)

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Вкусные каннеллони из говядины

Сытные макаронные изделия с начинкой из сливочной, пряной и сырной рикотты, покрытые ароматным мясным соусом и топленым пармезаном, запеченные до совершенства!

Состав:

Начинка из сыра из рикотты и шпината

Инструкции:

  • Добавьте примерно одну столовую ложку масла в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и обжарьте, чтобы оно стало мягче.

  • Добавьте шпинат и готовьте несколько минут, перемешивая, пока не завянет. Добавьте щепотку соли. Выложите шпинат через сито над миской и дайте остыть. Выдавите жидкость из шпината, когда он остынет.

  • В ту же кастрюлю налейте 1-2 столовые ложки масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривайте, пока лук и сельдерей не станут прозрачными и не станут мягкими.

  • Добавьте говяжий фарш, кайенский перец, сахар и готовьте с луком, морковью и сельдереем.

  • Добавьте соус Маринара с фермерского рынка Prego и дайте ему покипеть в течение 20 минут. Отложите в сторону.

Пока соус болоньез кипит, приготовьте начинку из рикотты.
  • Положите в миску рикотту, сыр пармезан, сливочный сыр, яичные желтки и шпинат с увядшим чесноком.

  • Перемешайте до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу.Переложите начинку в кондитерский мешок.

  • Положите раковины каннеллони / маникотти в блюдо одним слоем. Залейте ракушки кипятком, затем накройте посуду фольгой и дайте ей постоять 5 минут. Осушать.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Намажьте щедрым слоем соуса болоньезе дно жаропрочной формы (которая может вместить 10 раковин каннеллони).

  • Наполните раковины каннеллони смесью рикотты и шпината, используя кондитерский мешок, и поместите их поверх соуса болоньезе.Добавьте сверху соуса болоньезе и полейте свежим сыром пармезан.

  • Накройте форму фольгой или пергаментной бумагой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  • Откройте форму, увеличьте огонь до 425 ° F и запекайте еще 10 минут, пока сыр и макароны сверху не станут золотисто-коричневыми.

  • Подавать с большим количеством пармезана и базилика.

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или других онлайн-калькуляторов ».

Какой ваш любимый итальянский рецепт приготовления соусов для пасты Prego ® с фермерского рынка? Каннеллони? Может быть, каннеллони из говядины? 🙂 Или лазанья? или классические спагетти Bologense или фрикадельки для спагетти? Дайте мне знать, на что вы вдохновляетесь.

Если вам понравился этот восхитительный рецепт каннеллони из говядины, не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, указав свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик), чтобы вы не упустить вещь.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЭТИ РЕЦЕПТЫ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ВАМ ТОЖЕ

Паста Каджун с курицей и колбасой со сливками

Абрикос и чоризо Болоньезе с пастой из куркумы

Стопки поленты из шпината и грибов

Еще рецепты, которые вам понравятся…

Обезжиренные каннеллони из рикотты и говядины

Если вы не знакомы, каннеллони — это по сути фаршированные макаронные изделия, запеченные в сырном соусе. В этом отжиме по классическому рецепту каннеллони используются легкодоступные ингредиенты и несколько более полезных для здоровья вариантов для снижения содержания жира и калорий.

Когда все сказано и сделано, у вас будут булочки с начинкой из говядины и рикотты, придушенные смесью марины, соуса альфредо и сыра пармезан. Каждая дополнительная сырная и мясистая порция содержит 23 грамма сытного протеина, всего 280 калорий и 8 граммов жира!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Фаршированные макаронные изделия, запеченные в сырном соусе, на первый взгляд могут показаться сложными, но это довольно простой рецепт. Я быстро ознакомлю вас с частями рецепта ниже и по ходу дам несколько примечаний по ингредиентам.

  1. Приготовьте начинку.
  2. Наполнить макароны начинкой.
  3. Покрытие с маринарой, соусом альфредо и сыром пармезан.
  4. Выпекать.Служить. Наслаждаться!

Как сделать пломбу

Это простая говяжья смесь. Все, что вам нужно сделать, это приготовить говяжий фарш на сковороде с нарезанным кубиками луком, рубленым чесноком, солью и перцем. Затем дайте ему немного остыть, прежде чем смешать с рикоттой и нарезанной петрушкой.

Вот и все, я заполнить мне?

Если вы хотите перейти на новый уровень, вы можете обменять эту смесь на что-нибудь вроде моего болоньезе Instant Pot. Я бы еще добавил рикотту для переплета.

Каннеллони vs Маникотти vs Лазанья

Вы можете найти ракушки каннеллони в специализированных магазинах или в Интернете, но я еще не встречал их в своих путешествиях. Еще один распространенный вариант пасты для каннеллони — это маникотти, раковины из макарон, похожие на трубочки.

Однако для этого рецепта каннеллони требуются листы лазаньи, готовые в духовке. Я пошел по этому пути, потому что хотел быстро приготовить, и я не хотел использовать кондитерский мешок или пытаться переложить начинку в ракушки маникотти.

Вместо этого все, что вам нужно сделать, это замочить листы лазаньи в воде, пока вы готовите начинку, кладете начинку и скатываете, как маленькие итальянские энчилады.

Важно: Положите всю коробку листов лазаньи в воду так, чтобы у вас было 1-2 теста на податливость перед скатыванием. Если они недостаточно размягчены, они сломаются, а не катятся. Вы можете ускорить процесс смягчения, поместив листы в кипящую воду на несколько минут или поместив их в микроволновую печь в воду на 5-6 минут.

Зачем разрезать листы для лазаньи пополам?

Рецепт предусматривает разрезание размягченных листов лазаньи пополам. Это облегчает их свертывание и сервировку, а также оставляет место для проникновения соуса в центр.

Иногда бывает трудно уместить их все в форму для запекания. Я протестировал партию, и мне пришлось проявить творческий подход к краям и действительно зажать последние 2-3 дюйма.

Могу ли я использовать другую пасту?

Если вы используете что-то вроде маникотти, я бы проварил их несколько минут, прежде чем начинать и запекать.Можно вообще не доводить до кипения, но убедитесь, что паста полностью покрыта смесью маринары и соуса. Вам нужно будет увеличить время выпекания до 50-60 минут и накрыть фольгой все, кроме последних 10-15 минут.

Примечание: альтернативой с низким содержанием углеводов могут быть листы лазаньи Palmini, которые я использовал в своем рецепте лазаньи с низким содержанием углеводов. Я думаю, что они слишком тонкие, чтобы катиться с их более длинных сторон, так что вам придется идти сверху вниз. Так получатся короткие рулеты, и вам может понадобиться две банки, чтобы использовать всю начинку.

Выпечка каннеллони

С этого момента все идет гладко. Просто заполните пробелы маринарой, затем альфредо и посыпьте тертым пармезаном. Вы можете посыпать сырный слой свежемолотым черным перцем и измельченным красным перцем.

Примечание. Если вы хотите отказаться от легкого альфредо из банки, вы можете приготовить собственный сырный соус, например, соус гауда в моем рецепте энчиладас для завтрака. Вы можете придерживаться гауда или добавить немного моцареллы или фонтины.

Последние примечания к рецепту каннеллони

Не пугайтесь всех примечаний к рецептам и возможных изменений. Я просто хочу заранее ответить на как можно больше вопросов. Это действительно так же просто, как приготовить говядину, обвалять ее в размягченных листах лазаньи, тушить в маринаре и сыре и запекать!

Если у вас есть вопрос об этом рецепте каннеллони, который я пропустил, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook с 10 000 других здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

Состав

Для начинки каннеллони
  • 1 фунт говяжьего фарша, я использовала 96/4
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца, по вкусу
  • 1 кубик (248 г) обезжиренной рикотты
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Для ракушек и соуса
  • 12 листов лазаньи, готовой к духовке, я использовала Barilla
  • Банка 24 унции Marinara
  • 1 стакан (240 г) светлого соуса альфредо, я использовала Classico
  • 1/2 стакана (56 г) тертого пармезана

Инструкции

  1. Перед тем, как приступить к любой другой подготовке, наполните форму для запекания 13×9 водой и погрузите листы лазаньи в воду, чтобы они стали мягче.*
  2. Разогрейте духовку до 350F.
Приготовление каннеллони Начинка
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с помощью антипригарного кулинарного спрея. Добавьте лук, чеснок, говядину, соль и перец. Готовьте до тех пор, пока не перестанет быть розоватым, и говядина не прожарится.
  2. Снимите с огня, чтобы ненадолго остыть, прежде чем добавлять рикотту и петрушку.
Заполнение каннеллони
  1. После того, как листы лазаньи размягчатся (около 15-20 минут в воде), переложите их на плоскую поверхность и разрежьте пополам.**
  2. Слейте воду из формы для запекания и положите примерно половину маринары на дно формы.
  3. Заполните каждую половину листа для лазаньи говяжьей смесью и плотно раскатайте. Положите их запечатанными стороной вниз в блюдо поверх маринары. Повторяйте, пока не получите 24.
  4. Добавьте оставшуюся маринару по краям и в центральных промежутках. Затем следует соус альфредо и сверху сыр пармезан. Выпекать 25-35 минут. (Если сыр подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой, пока паста не станет мягкой.)

Банкноты

* Вы также можете прокипятить листы в течение нескольких минут или поместить в большую миску с водой и поставить в микроволновую печь на 5-6 минут для размягчения.

** Вы можете оставить листы для лазаньи целыми, но мне нравится их резать по нескольким причинам. Их легче свернуть и подать на стол, а при разрезании соус запекается между двумя половинками.

Эти каннеллони отлично подойдут к моей фритюрнице с сырным хлебом или крученым хлебом с чесноком и пармезаном.

  • Каждая порция имеет 8 умных точек (синий план).
  • Если у вас есть вопросы об использовании различных типов макарон, лазаньи, не готовой для запекания, или других заменителей ингредиентов, прочтите сообщение выше.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 24 каннеллони. Размер порции: 3 каннеллони
Количество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 8 г Углеводы: 30 г Белки: 24 г

Хотите другие полезные рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Еще больше полезных рецептов макаронных изделий

Запеченные каннеллони — Счастливый гурман

Для приготовления простого томатного соуса:

Накопите 4 банки сливовых помидоров по 400 г в миску и разломайте их руками.Залить 1 банку холодной воды. Очистите и мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и 1/2 свежего красного перца чили (по желанию), затем выберите и крупно нарежьте листья 1 пучка свежего базилика. Положите чеснок, перец чили и 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большую сковороду на сильном огне. Варить 2 минуты, затем добавить помидоры и листья базилика. Приправить солью и свежемолотым черным перцем, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума. Варить 30 минут или пока он не загустеет до густого шелковистого соуса.

Для приготовления запеченных каннеллони:

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6.Чтобы приготовить начинку, мелко нарежьте лук и листья шалфея. Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне, добавьте лук и шалфей и потейте 10 минут или до размягчения, часто помешивая. Добавьте весь фарш и готовьте 10 минут или пока все не подрумянится, помешивая и разбивая мясо тыльной стороной ложки. Снимите с огня, приправьте солью и перцем, мелко нарежьте и добавьте салями, затем дайте остыть.

Тем временем переложите половину простого томатного соуса в жаростойкую форму размером 25 x 30 см.Когда начинка остынет, добавьте рикотту, яйцо и панировочные сухари и мелко натрите пармезаном. Сожмите все это руками, а затем приправьте. Перелейте смесь в большой кондитерский мешок, затем выдавите начинку в каждую трубку каннеллони, раскладывая ее по тарелке. Добавьте еще томатного соуса — вы хотите покрыть каннеллони, не утопив их, поэтому, если вам все это не нужно, используйте в другой день.

Плотно накройте форму фольгой и запекайте в духовке 40–50 минут или до золотистого цвета, снимая фольгу на последние 10 минут.Когда все будет готово, добавьте хорошую терку пармезана, верните в духовку на 2 минуты, чтобы он растаял, затем подавайте.

Веганские каннеллони с без мясного фарша — Тощий шпатель

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Мой отказ от ответственности.

Эти веганские каннеллони с мясным фаршем действительно восхитительны и понравятся всей семье. Никто не поверит, что они веганы!

Последние 10 лет или около того я готовлю каннеллони по тому же рецепту, который я адаптировала и усовершенствовала со временем, чтобы сделать эти итальянские кусочки счастья такими вкусными, что мне приходится бороться за них с моим мужем.Этот конкретный рецепт содержит говядину, и, поскольку в последнее время мы стали значительно экономить на мясе, я не делаю их так много.

Однажды недавно я захотел их, поэтому я подумал, почему бы не попробовать вегетарианство по этому рецепту и посмотреть, что из этого получится. К моему удивлению, на вкус они были очень похожи на настоящие и приготовили исключительно хорошую еду.

Что вам нужно для этого веганского рецепта каннеллони?

Для их приготовления я использовал фарш с фермы без мяса, но вы можете заменить его своим любимым фаршем на растительной основе.Фарш «Мясной фарш» имеет очень приятную консистенцию, которая в приготовлении очень напоминает мясо, а вкус определенно достойный.

Вам также понадобятся веганские заменители всех сырных продуктов, которые обычно входят в состав каннеллони: моцарелла, пармезан и сливки. В Великобритании я люблю тертую моцареллу Violife, которая по текстуре очень похожа на настоящую моцареллу.

Эта же компания предлагает прекрасную альтернативу сыру Пармезан. В качестве крема я предпочитаю использовать крем Elmlea Double Plant Cream Alternative, но, как всегда, не стесняйтесь заменять свои любимые веганские продукты.

Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся панировочные сухари — не пропускайте их, так как их задача состоит в том, чтобы впитать лишнюю жидкость из соуса, чтобы у вас была густая начинка для работы. Не стоит добавлять слишком много жидкости в начинку, потому что каннеллони не получится свернуть.

Я люблю готовить каннеллони из свежих листов лазаньи, потому что мне не нужно их готовить заранее. Я использую их как есть, и времени в духовке достаточно, чтобы получить текстуру al dente.

Как приготовить каннеллони?

Этот рецепт состоит из трех шагов.Сначала нужно приготовить начинку, а тем временем приготовить томатный соус. Последний шаг — собрать каннеллони и запечь их.

Сделать соус

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок на умеренном огне, пока лук не станет мягким и слегка золотистым, около 5 минут.

2 Добавьте грибы и зелень и готовьте еще 2–3 минуты.

3. Добавьте фарш без мяса и готовьте, пока он не изменит свой цвет.Часто помешивайте, чтобы разбить комочки. Приправить по вкусу.

4. Добавьте петрушку, нарезанные помидоры и бульон. Накройте сковороду и тушите 15 минут. Снимите крышку и тушите еще 5 минут, чтобы жидкость уменьшилась. Дайте немного остыть и добавьте панировочные сухари (они впитают лишнюю жидкость).

Сделайте томатный соус

1. Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде и жарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут на умеренном огне, пока лук не станет мягким.

2. Добавьте помидоры и базилик. Добавьте 200 мл воды и приправьте по вкусу. Тушить 30 минут, пока соус не загустеет.

Соберите каннеллони

1. Разогрейте духовку до 190C / 375F. Смазать жиром жаростойкую форму размером 30 x 18 см (12 x 7 дюймов) и добавить в нее соус.

2. Посыпьте каждый лист пасты небольшим количеством веганской моцареллы. Выложите 1/8 часть начинки на один конец листа. Плотно скатайте пасту, чтобы покрыть начинку. Положите каннеллони в блюдо швом вниз.

3. Взбить сливки и пармезан и приправить по вкусу. Выложите смесь на каннеллони как можно более равномерно.

4. Выпекайте 20 минут или пока сверху не подрумянится.

Дополнительные ноты для лучших веганских каннеллони

  • Если вы не веган, вы можете приготовить каннеллони по вегетарианскому рецепту и использовать обычный сыр и сливки — по-прежнему отличный выбор для постных понедельников.
  • Веганские сливки могут не иметь такой же текстуры, как настоящие сливки, поэтому попробуйте использовать вариант, который, как вы знаете, имеет очень похожую толщину, чтобы не получить слишком водянистый белый соус.
  • Не уменьшайте количество используемого оливкового масла и щедро смазывайте блюдо. Так соус и начинка получатся слегка жирными, как настоящие.
  • Белый сливочный соус будет смешиваться с томатным соусом во время готовки и когда вы перекладываете каннеллони на тарелки, поэтому не смешивайте его перед запеканием. Между прочим, результат невероятно вкусный.

Если вам понравились эти веганские каннеллони с мясным фаршем, почему бы не попробовать еще несколько моих веганских рецептов:

Веганский суп из чечевицы с капустой

Карри из цветной капусты и кешью быстрого приготовления

Карри из баклажанов и красной чечевицы

Идеальная веганская Zuppa Toscana

Ищете более вкусное вдохновение? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Для соуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 200 г грибов Портобелло, мелко нарезанных
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 400 г растительного фарша
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 400 г жестяных нарезанных помидоров
  • 250 мл овощного бульона
  • 3 ст.л. сушеных панировочных сухарей
Для томатного соуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 400 г жестяных нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка нарезанного базилика
  • Соль и перец по вкусу
В сборку
  • 8 листов свежей лазаньи (прибл.7 x 5 дюймов)
  • 100 г тертой веганской моцареллы
  • 200 мл веганского крема
  • 75 г тертого веганского пармезана

Инструкции

Приготовьте соус

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок на умеренном огне, пока лук не станет мягким и слегка золотистым, около 5 минут.
2 Добавьте грибы и зелень и готовьте еще 2–3 минуты.
3. Добавьте фарш без мяса и готовьте, пока он не изменит свой цвет. Часто помешивайте, чтобы разбить комочки. Приправить по вкусу.
4. Добавьте петрушку, нарезанные помидоры и бульон. Накройте сковороду и тушите 15 минут. Снимите крышку и тушите еще 5 минут, чтобы жидкость уменьшилась. Дайте немного остыть и добавьте панировочные сухари (они впитают лишнюю жидкость).

Приготовьте томатный соус

1. Тем временем нагрейте оливковое масло на сковороде и жарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
2. Добавьте помидоры и базилик. Добавьте 200 мл воды и приправьте по вкусу. Тушить 30 минут, пока соус не загустеет.

Соберите каннеллони

1. Разогрейте духовку до 190C / 375F. Смазать жиром жаростойкую форму размером 30 x 18 см (12 x 7 дюймов) и добавить в нее соус.
2. Посыпьте каждый лист пасты небольшим количеством веганской моцареллы. Выложите 1/8 часть начинки на один конец листа. Плотно скатайте пасту, чтобы покрыть начинку. Положите каннеллони в блюдо швом вниз.
3.Взбить сливки и пармезан и приправить по вкусу. Выложите смесь на каннеллони как можно более равномерно.
4. Выпекайте 20 минут или пока сверху не подрумянится.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 552 Всего жиров 65 г Транс-жиров 1 г Углеводы 47 г Волокна 6 г Сахар 17 г

Пищевая ценность — это приблизительная оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь этим в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда хочется увидеть ваши творения!

Нравится:

Нравится Загрузка …

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *