Блины с припеком рецепт: Блины с припеком, припеки для блинов, на Gastronom.ru

Рецепт Блины с припеком — Русская кухня

 

Блины с припеком – старинный русский рецепт приготовления традиционных блинов. Блины с припеком являются разновидностью блинов с начинкой, только в этом случае дополнительные ингредиенты не заворачиваются в блин, а добавляются сразу при приготовлении в сковороде. Отсюда и старинное название, слово «припек» указывает на припекшуюся к тесту начинку.

Существует множество рецептов блинов с припеком. Среди современных можно встретить даже с колбасой или ветчиной. Но чаще в качестве припека используются овощи, грибы, яйца или рыба.

Традиционные рецепты блинов с припеком предполагают следующие добавки:

  • Блины с припеком из яиц. Для этого яйца отваривают вкрутую, нарезают на небольшие кубики, а затем смешивают с мелко нарезанным зеленым луком.
  • Блины с припеком из лука. Репчатый лук мелко режут и обжаривают на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.
  • Блины с припеком из копченого или слабосоленого лосося. Для этого рыбу нужно мелко нарезать и перемешать с измельченным укропом.
  • Блины с припеком из грибов. Мелко нарезанные грибы обжаривают на растительном масле с измельченным луком до готовности.
  • Блины с яблочным припеком. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на тонкие ломтики или натереть на крупной терке. Перемешать с молотой корицей. При подаче блины с яблочным припеком посыпают сахарной пудрой.
  • Блины с сырным припеком. Для сырного припека обычно используют твердые сорта сыра вроде пармезана либо, наоборот, свежий сыр вроде брынзы или творога. Сыр для начинки трут на терке или ломают на мелкие куски. По желанию можно добавить измельченную зелень.

 

Есть два основных вида блинов с припеком:

  • Открытые – в этом случае на раскаленную сковороду, смазанную маслом, кладут немного начинки, а поверх наливают блинное тесто, распределяя его по всей сковороде. Как только края блина начнут зарумяниваться, блин переворачивают и обжаривают с другой стороны.
  • Закрытые – на разогретую, смазанную маслом, сковороду выливают немного блинного теста и распределяют его по дну сковороды очень тонким слоем. Поверх теста равномерно распределяют около 2 ст. ложек начинки и тут же наливают еще немного блинного теста. Затем сковороду по кругу наклоняют в разные стороны, чтобы тесто растеклось. Как только края блина начнут темнеть, блин нужно перевернуть и обжарить до золотистого цвета с другой стороны.

 

Тесто для блинов с припеком можно использовать то, которое нравится лично вам. Его можно приготовить на молоке, на кефире или даже на кипятке. Также популярны дрожжевые блины с припеком. Единственное, что важно, – тесто для блинов с припеком должно быть таким, чтобы блины получались достаточно упругими и не рвались в местах вкрапления начинки.

Ниже мы приводим подробный рецепт блинов с припеком из яиц. Блинное тесто – классическое, на молоке . Такие блины получаются нежными, тонкими и при этом ажурными и пористыми.

 

 

Ингредиенты – Блины с припеком из яиц:

  • Мука – 250 гр,
  • молоко – 750 гр,
  • яйца – 7 шт. ,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • соль – 1 ч. ложка,
  • растительное масло – 4 ст. ложки + для жарки.
  • зеленый лук – несколько веточек,
  • молотый черный перец – по вкусу.

 

Рецепт – Блины с припеком из яиц:

  1. Отварить вкрутую 4 яйца. Остудить.
  2. Зеленый лук тщательно вымыть и мелко нарезать.
  3. Яйца нарезать на мелкие кубики, добавить зеленый лук, щепотку соли и черного перца. Перемешать.
  4. В чистой сухой миске взбить оставшиеся 3 яйца с сахаром и солью до образования пены.
  5. Влить молоко и взбить еще раз.
  6. Муку просеять и добавить к яично-молочной массе. Перемешать до получения однородного теста.
  7. Добавить растительное масло. Перемешать.
  8. Блинную сковороду смазать растительным маслом и сильно разогреть.
  9. Распределить по дну сковороды 1 ст. ложку яичной начинки, затем сразу же вылить половник блинного теста и наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось по всей сковороде в тонкий блин.
  10. Как только блин начнет подрумяниваться с краев, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. При переворачивании блинов с припеком нужна сноровка, чтобы блины не рвались. Переворачивать нужно быстрым и резким движением.
  11. Готовые блины с припеком складывать в стопку на большую плоскую тарелку, накрывая сверху чистым кухонным полотенцем.

 

Видеорецепт – Блины с припеком:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт блинов с припеком. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Зеленые блины с припеком — рецепт от ВкусВилл

Ярко-зеленые шпинатные блины мало кого оставят равнодушным! В такие блины можно завернуть любую начинку по вкусу, а можно сразу сделать припек из красной рыбы, это вкусно, сытно и очень красиво. Для припека можно использовать как нерку, так и кижуча, форель или семгу, с двумя последними видами рыбы блины получатся более сочными.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Замороженный шпинат выложите в молоко и слегка подогрейте на медленном огне, дождитесь, пока шпинат полностью растает, пробейте в блендере до однородности.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/7

    Яйца взбейте с солью, смешайте со шпинатным молоком, добавьте просеянную муку, сахар, хорошо размешайте и оставьте на полчаса.

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Для припека с размороженных стейков аккуратно снимите кожу и нарежьте рыбу тонкими кусочками.

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Перья лука порежьте колечками, с половины лимона снимите цедру мелкой теркой, смешайте лук, цедру и рыбу, посолите.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/7

    В тесто влейте ложку масла, растительного или растопленного топленого.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Сковороду хорошо разогрейте, слегка смажьте топленым маслом, влейте тесто так, чтобы получился достаточно тонкий блин, сразу на еще не схватившееся тесто выложите примерно столовую ложку припека, когда нижняя часть блина будет готова, аккуратно переверните блин вместе с припеком, жарьте еще полминуты и снимайте.

  • Шаг 7/7

    Складывайте готовые блины в глубокую тарелку стопкой и накрывайте каждый раз, чтобы они не остывали. Подавайте блины горячими, со сметаной.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Мука пшеничная цельнозерновая, 500 г

500 г

50 руб 50. 00 50.00

2

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110.00 110.00

3

Быстрый просмотр

Молоко 3,2%, 1 л

1 л

77 руб 77. 00 77.00

4

Быстрый просмотр

Шпинат, свежезамороженный

300 г

133 руб 133.00 133.00

5

Быстрый просмотр

Нерка стейк зам.

~750 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

1 250 руб/кг 1250.00 1250.00

Что поесть?

27 февраля 2020 07:08

Ленивые блины

40 минут

Что поесть?

27 февраля 2020 07:03

Ржаные блинчики с яблоком и кленовым сиропом

Что поесть?

23 января 2018 01:52

Банановые оладьи (без яиц)

20 минут


Блинчики с беконом — Семейные свежие блюда

Перейти к рецепту

Как только вы съедите бекон, вы не вернетесь назад.

Какая еда на завтрак лучше блинов? БЕКОН! Что может быть лучше бекона? Блины с начинкой из бекона, конечно же! Вы не поверите, как легко приготовить эти особенные блины. Как только вы пойдете на бекон, вы не вернетесь назад. P.S. Блинчики с беконом = идеальный завтрак на День отца 🙂 НЯМ!

Как приготовить оладьи с беконом

  • 6-8 кусочков бекона, приготовленных
  • 2 чашки вашей любимой сухой смеси для блинов
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  1. Начните с смешивания блинной смеси, яиц и молока. Взбивайте, пока не исчезнет большинство комочков.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем/сильном огне.
  3. Чтобы предотвратить прилипание и добавить аромата, я готовлю свою сковороду с небольшим количеством масла.
  4. Положите ломтики бекона на сковороду, а затем выложите сверху тесто для блинов, пока бекон не будет покрыт.
  5. Готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а края не начнут подсыхать. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой (около 45 секунд-1 минута). Подавать немедленно.

«МАМА!!! В моем блинчике есть бекон! Вухуу!!

Больше идей для завтрака, которые нам нравятся!

  • Запеканка для завтрака с печеньем и соусом
  • Легкий вишневый сыр по-датски
  • Хлеб для завтрака с фруктовой галькой
  • Чаша для смузи с клубникой и бананом

Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 от 2 голосов

Как приготовить блинчики с беконом

Какая еда на завтрак лучше блинов? БЕКОН! Что может быть лучше бекона? Блины с начинкой из бекона на завтрак!

Печать

  • 6-8 кусочков приготовленного бекона
  • 2 чашки вашей любимой сухой смеси для блинов
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • Начните с смешивания смеси для блинов, яиц и молока. Взбивайте, пока не исчезнет большинство комочков.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем/сильном огне.

  • Чтобы предотвратить прилипание и добавить аромата, я готовлю сковороду с небольшим количеством масла.

  • Положите ломтики бекона на сковороду, а затем выложите сверху тесто для блинов, пока бекон не будет покрыт.

  • Готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а края не подсохнут. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой (около 45 секунд-1 минута). Подавать немедленно.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калории: 355 ккал (18 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 14 г (28 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 8 г (40 %) Холестерин: 167 мг (56 %) Натрий: 604 мг (25 %). %)Калий: 307мг (9%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 391МЕ (8%)Витамин С: 1мг (1%)Кальций: 221мг (22%)Железо: 1мг ( 6%)

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Блюдо:Завтрак

Кухня:Американская

Ключевое слово:Блины с беконом

Вы приготовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Сообщение обновлено август 2021 г.

Взаимодействие с читателем

Легкий рецепт блинов с беконом | 365 дней выпечки и не только

Главная » Блинчики с беконом

By Lynne on » Оставить отзыв

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Блинчики с беконом внутри! Эти легкие блины с беконом представляют собой домашние блины на пахте с небольшими кусочками бекона в каждом кусочке .

Это отличная идея для вкусного завтрака в выходные дни, особенно с большим количеством кленового сиропа сверху.

Без ума от блинов? Вам тоже понравятся эти блины с корицей и персиками!

Я могу есть блины на завтрак, обед и ужин. То есть, если бы это не дало мне какой-то авитаминоз!

Мой любимый способ съесть партию пышных блинчиков — это съесть гарнир из горячего хрустящего бекона неторопливым утром выходного дня. Я тоже люблю, когда на бекон капает немного сиропа от блинчиков. Сочетание соленого бекона, сладости и аромата клена просто обморок.

Сегодняшние блины выводят волшебство блинов с беконом на новый уровень. Бекон добавляется в блины во время их приготовления. Кусочки бекона погружаются в тесто, и вы получаете этот восхитительный сладко-соленый вкус в каждом кусочке!

В этот раз я даже решил приготовить блины на остатках жира от бекона. Это создает меньше отходов и придает блинам еще более сильный вкус бекона!

Они приготовили мягкое, сладкое и воздушное блюдо с хрустящими и солеными кусочками бекона в каждом кусочке. Серьезно, если вы любите бекон, вам НУЖНЫ эти блины в вашей жизни!

Что мне нужно?

Эти ингредиенты понадобятся вам, чтобы приготовить эти простые оладьи с беконом.

  • Бекон – Лучше всего нарезать тонкими полосками.
  • Мука
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Пахта – или заменитель домашней пахты.
  • Яйца
  • Растопленное масло
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • 1

    1

    Перво-наперво: приготовь бекон! Вы можете поджарить полоски по старинке или попробовать этот метод запекания бекона на противне с пергаментной бумагой. Переложите каждый ломтик бекона на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Слейте беконный жир со сковороды, чтобы оставить его для приготовления блинов, если хотите. Каждую полоску бекона раскрошите на мелкие кусочки.

    Теперь приготовьте тесто для блинов. Сначала смешайте влажные ингредиенты в большой миске. Затем добавьте сухие ингредиенты из средней миски, пока они не смешаются. Несколько комочков — это нормально. Только не переусердствуйте, иначе ваши блины будут плотными.

    Теперь пришло время разогреть большую сковороду или сковороду на плите. Налейте в сковороду столько жира от бекона, чтобы он слегка покрыл дно. Если вы предпочитаете, вы можете использовать нейтральное растительное масло или немного сливочного масла вместо жира.

    Чтобы приготовить блины, вылейте тесто на горячую сковороду с антипригарным покрытием или горячую сковороду. Сразу же положите горсть кусочков бекона поверх блина. Готовьте, пока края не станут золотисто-коричневыми и не появятся пузырьки воздуха. Затем перевернуть и жарить еще пару минут на второй стороне. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    Если у вас достаточно большая сковорода, вы можете приготовить 2 или 3 блина одновременно, чтобы сэкономить время. Только следите за тем, чтобы не было слишком много, чтобы блины готовились равномерно.

    Что можно подать к блинчикам с беконом?

    Подавайте блины горячими со сливочным маслом, чистым кленовым сиропом или другими вашими любимыми начинками!

    Фруктовая начинка — вкусная добавка к блинчикам с беконом. Я думаю, что яблоки с корицей или порция теплого яблочного пюре особенно хорошо дополнят вкус этих блинчиков. Яблоко плюс клен плюс бекон? Да, пожалуйста!

    Эти блинчики настолько вкусные, что начинка — просто бонус. Они мягкие и сладкие даже без добавления сиропа или фруктов.

    Могу ли я сделать эти продукты без глютена?

    Да, по этому рецепту очень легко приготовить продукт без глютена. Замените универсальную муку на вашу любимую безглютеновую смесь для выпечки. Если смесь муки можно использовать в соотношении 1:1 в качестве замены универсальной муки, все готово.

    Как хранить оставшиеся блинчики с беконом?

    Приготовленные блины можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Блинчики с беконом также можно заморозить в пакете для морозильной камеры на срок до 3 месяцев! Разогрейте оставшиеся блины на противне, покрытом фольгой, в духовке, микроволновой печи или тостере.

    Или вы можете приготовить тесто за 1 день и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы жарить блины. Это мое предпочтение, если мне нужно подготовить их заранее. Они такие вкусные горячие и свежие прямо из кастрюли!

    Рецепты с беконом

    Вы слышали выражение, что бекон делает все лучше? Этот рецепт блинов доказывает, что это правда, потому что это идеальное сочетание!

    Тот, кто первым придумал добавлять бекон в десерты и выпечку, был признанным гением. Соленый, дымный аромат придает совершенно новое измерение вкуса таким блюдам, как этот яблочный чипс с беконом и карамелью.

    Ранее я упоминал, что люблю печь бекон в духовке. Этот каджунский засахаренный бекон использует этот метод, чтобы создать немного острого, немного сладкого и совершенно неотразимого. Сладкий и пряный бекон ранчо — еще одна ароматная вариация, которая вам понравится.

    Приготовление пищи с беконом — это простой способ придать вкус всему, что вы готовите. Наш рецепт Zuppa Toscana с беконом и тортеллини объединяется в одной кастрюле и имеет вкус ресторанного качества!

    Рецепты завтрака

    У моего друга есть теория, что есть две категории продуктов: продукты, которые вкуснее с беконом, и продукты, которые вкуснее с шоколадом. Блины попадают в ОБЕИХ категории!

    Количество бекона в сегодняшнем рецепте блинов доказывает, что я не люблю делать что-то наполовину. Вот почему я делаю все возможное, когда делаю эти шоколадные блины с вишней, с шоколадной стружкой внутри и шоколадным соусом сверху!

    Помимо шоколада, есть так много других вкусов блинов, к которым я возвращаюсь снова и снова. От тыквенных оладий из цельнозерновой муки осенью до патриотических оладий на пахте в июле — оладьи — это всегда хорошая идея.

    Блины — не единственная еда на завтрак, которую я могу есть каждый день. Вафли, такие как вафли с запеченной черникой и вафли с лимонным маком, являются еще одним фаворитом завтрака.

    Ищете пикантные блины и идеи для завтрака? Попробуйте эту денверскую омлетную косу для завтрака и нашу мексиканскую запеканку для завтрака!

    Запеканки для завтрака очень легко приготовить заранее. В качестве сладкого варианта попробуйте запеканку из французских тостов с ягодами миндаля или заранее приготовьте французские тосты с арахисовым маслом и желе.

    Вот некоторые из моих любимых рецептов блинов.

    • Лучшие пирожные с сковородкой с секретным ингредиентом
    • Lemon Bluebry Cottage Cottage
    • Pucchini Pancakes
    • BANANA PAINAN
    • Блинчик с запеченным яблоком и корицей
    • Блинчик по-немецки (также известный как Dutch Baby)
    • Коричные персиковые блины
    • Французский завтрак. блины и рецепты завтрака вы пробовали?

      ~ СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ~


      ~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~
       ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~

      ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ
      365 ДНЕЙ ВЫПЕЧКИ И БОЛЬШЕ 
      РАССЫЛКА НИЖЕ!

      Следите за моими новыми рецептами!

      Эти оладьи с беконом станут идеальным завтраком для любого дня недели, выходного дня или воскресного бранча и наверняка станут любимым блюдом всей семьи. Обязательно подавайте с настоящим кленовым сиропом и небольшим количеством бекона!

      Создатель: Линн Фейфер

      Bacon Bancakes


      КУРС НАБЛЮДАНИЕ

      CUISINE AMERICAL

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 35 минут

      Всего времени 45 минут

      12 Pancakes

      Sharakes с 9

      9

      с 3

      9

      с 3

      9. Эти легкие блины с беконом — это домашние блины на пахте с небольшими кусочками бекона в каждом кусочке . Они отличная идея для вкусного завтрака выходного дня, особенно с большим количеством кленового сиропа сверху.

      • ▢ 1 ¾ cups all-purpose flour
      • ▢ 2 ½ teaspoons baking powder
      • ▢ ½ teaspoon baking soda
      • ▢ ¼ teaspoon kosher salt
      • ▢ 2 cups buttermilk
      • ▢ 2 large eggs
      • ▢ 2 ложек сливочного масла
      • ▢ 3 ст. каждая сторона. Вы также можете испечь свой бекон, как я. Можно влить слегка остывшую ( НЕ горячим!) жир от бекона в жаропрочную посуду и используйте его для приготовления блинов, если это необходимо, для дополнительного аромата бекона.

      • Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы он впитал лишний жир, и немного остудите.

      • Бекон нарезать кусочками прибл. кусочки ½ дюйма. Отложите.

      • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      • В большой миске смешайте пахту, яйца, растопленное масло, сахар и ванильный экстракт. Хорошо смешать.

      • Насыпьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами и аккуратно смешайте все вместе, пока они не смешаются. Ничего страшного, если смесь будет немного комковатой.

      • Нагрейте немного нейтрального масла (или вы можете использовать немного сливочного масла или немного жира от бекона, как обсуждалось ранее) в большой сковороде на среднем огне. Подождите, пока сковорода нагреется, прежде чем добавлять тесто.

      • Выложите на сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Пока тесто еще влажное, выложите кусочки бекона по всей поверхности блина. Готовьте, пока дно не подрумянится, а по всей поверхности не начнут появляться пузырьки – около 3 минут. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты с другой стороны.

      • Повторить с оставшимся тестом. Вы можете жарить на сковороде по 2-3 блина за раз, чтобы сэкономить время.

      • Подавайте с кленовым сиропом, сливочным маслом, свежими ягодами или другой начинкой на ваш выбор.

      Порция: 1 блин | Калории: 194 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг

      Вы готовили по этому рецепту?

      Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

      79shares

      • 78
      • 1

      Взаимодействие с читателями

      365 Days of Baking and More является участником партнерской программы Amazon Services, LLC Associates Program, предназначенной для заработка средств на рекламных сайтах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *