Творожные пудинги рецепты: Пудинг из творога с изюмом рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»

Пудинг из творога с изюмом рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»

Пудинг из творога с изюмом рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женя

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: ЖеняПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

252

14

8

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

150 г

Манная крупа

15 г

Сахар

15 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

5 г

Изюм

20 г

Панировочные сухари

5 г

Сметана

50 г

Ванилин

по вкусу

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

100 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отделить желток от белка у одного яйца.

Шпаргалка

Как отделить белки от желтков

2В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.

3Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.

Шпаргалка

Как взбить белки

4Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом.

5Запекать 25-35 минут при 200 градусах.

Инструмент

Термометр для духовки

6Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.

7Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной.

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии (6):

Tatiana Chukseeva25 декабря 2014

0

всего 15 гр???

Зиля Камалова25 апреля 2015

0

Очень вкусно получилось!

Maria Katkova3 августа 2015

1

По-моему, муки надо в 2 раза меньше. Я увеличила все ингредиенты в 2 раза, но муки взяла не 200 г, а 150 на 350 г творога. Консистенция была очень плотная, что сказалось на вкусе. Вприцнипе неплохо, но если бы было 100 г муки на 350 г творога (манку я не стала совсем добавлять, иначе получилось бы ещё более сухо), мне кажется было бы лучше. В следующий раз попробую взять именно такие пропорции. 100 г муки, 350 г творога, 15 г манки, остальные ингредиенты в 2 раза больше.

Читайте также:

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Похожие рецепты

Пудинг на манке с изюмом, запеченный в духовке

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Горячие бутерброды капрезе с домашним песто

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Светский европейский завтрак

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Кекс с сердцем

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Творожный пудинг с бананом и яблоком

Автор: Natalia Churakova

6 порций

1 час 30 минут

Крем-брюле по-эстонски

Автор: Ника Ганич

6 порций

1 час 20 минут

Горячие бутерброды-шарлотки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Ролл капрезе

Автор: Elementaree

2 порции

20 минут

Клубный сэндвич

Автор: Elementaree

1 порция

20 минут

02:46

Буррито

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Сэндвич на завтрак с омлетом, помидорами и сыром

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Творожный пудинг запеченный в духовке • Рецепт • Готовим смачно

Творожный пудинг, запеченный в духовке, получается необычайно нежный и вкусный. Этот десерт просто тает во рту. Кроме того, летом можно добавить свежие ягоды, а зимой замороженные.

Кулинарный рецепт пудинга пришел из далекой Англии. В традиционный рецепт этого десерта входят: яйца, сахар, молоко и мука. Готовят пудинг на водяной бане. В качестве дополнения используют всевозможные фрукты и пряности.

Рецепт пудинга вышел далеко за пределы своей родины. В него вносят небольшие дополнения, поэтому десерт становится намного вкусней и полезней. Таким дополнением является и творог. Англичане предпочитают готовить пудинг на водяной бане, но его можно запекать в духовке.

Творожный сыр или творог является важным компонентом правильного, здорового и полноценного питания человека. Кстати, в нем содержится много белка и полезных веществ. Приготовив творожный пудинг, вы получите шикарный десерт. Более того, он очень нежный на вкус и полезный для здоровья.

Много детей не очень любят обычный творог. А вот от нежного и вкусного творожного десерта никогда не откажутся! Ничего на свете не может быть вкусней домашнего, приготовленного мамиными заботливыми руками, творожного пудинга! А если к десерту подадут фруктовый сироп или любимое варенье, то дети будут в полном восторге!

Готовить творожный пудинг не сложно. Обязательно приготовьте этот замечательный десерт и наслаждайтесь его вкусом и ароматом.

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка5 минут мин.

Готовка1 час ч. 10 минут мин.

Всего1 час ч. 15 минут мин.

Блюдо десерт

Кухня английская

Сложность средней сложности

Порций 6 порций

Калорий 216 ккал.

  • 600 грамм творожный сыр
  • 150 грамм сахар
  • 160 грамм пшеничная мука
  • 2 штуки яйца
  • 2 чайные ложки ванильный сахар
  • 1 немного разрыхлитель
  • немного соль по вкусу
  • немного сливочное масло для смазывания формы
  • Итак, разделяем яйца на желток и белок.

  • В удобную посуду для взбивания, выкладываем: творог, желток, сахар и ванильный сахар. Взбиваем, к тому же, миксером, до однородной массы.

  • Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Добавляем муку, небольшими частями, в творожную массу, при этом, постоянно взбивая миксером.

  • В отдельной посуде взбиваем белок в крепкую пену.  Аккуратно и постепенно (в несколько приемов) подмешиваем, взбитый белок, в творожную массу.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов.

  • Смазываем форму, для запекания, сливочным маслом. Выкладываем, в подготовленную форму, творожную массу. Ставим, в разогретую духовку и выпекаем пудинг около 45 минут.

  • Выключаем духовку, немного открываем и даем пудингу остыть. Наконец, аккуратно вынимаем пудинг из формы.

  • Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

  1. После окончания выпекания творожный пудинг нежелательно вынимать из духовки.
  2. Вынимать из формочек желательно только после полного остывания.
  3. Лучше всего запекать пудинг в духовке пониже, а если верхушка начинает подгорать, то накройте пудинг фольгой.

Рецепт творожного пудинга 2023 года с фотографиями Пошагово

| От редактора


Рецепт печати

Рецепт творожного пудинга

Если вы любите сырные запеканки, сырники и творожный чизкейк, то этот рецепт вам обязательно понравится! Мне очень понравился этот пудинг, ведь я фанат всего творожного! Если вы тоже, то смотрите, вы не останетесь равнодушными!

Курс Блюда на день рождения, Идеи детской еды, Блюда на Рождество, Десерты, Блюда для ужина, Пасхальные блюда, Идеи праздничной еды, Новогодние блюда, Еда на День святого Валентина
Время приготовления 90 минут
Порции

Ингредиенты

Курс Блюда на день рождения, Идеи детской еды, Блюда на Рождество, Десерты, Блюда для ужина, Пасхальные блюда, Идеи праздничной еды, Новогодние блюда, Еда на День святого Валентина
Время приготовления 90 минут
Порции

Ингредиенты

Инструкция

  1. Манку залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать, пока готовятся остальные продукты. Творог нарезать, если он сухой. У меня не было очень сухого, домашнего. Вы можете взять любой жир.

  2. Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), дать набухнуть. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до образования белой пены.

  3. Добавить к творогу взбитые желтки, перемешать. Добавьте ваниль.

  4. Растопить сливочное масло, ввести его в сырную массу.

  5. С изюма слить воду и обсушить салфеткой. Если манка полностью не впитала всю жидкость, то аккуратно ее слить. Возможно, каша впитает всю жидкость, и ее не придется сливать. Добавить в тесто изюм и манку.

  6. В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно добавить в тесто, перемешать.

  7. Получается очень воздушное тесто.

  8. Пудинг можно выпекать в отдельных формах или в одной большой форме. Смажьте форму растительным маслом. Если вы хотите подать пудинги, вынув их из формочек, то формочки нужно обсыпать панировочными сухарями.

    Выложить тесто.

  9. По желанию смазать верх сметаной.

  10. Разогрейте духовку до 250 градусов, выпекайте пудинги около 25-30 минут до золотистого цвета. Время зависит от размера формочек. Во время выпечки пудинги значительно увеличиваются в размерах, а потом могут отвалиться. Это нормально! Выключить огонь, оставить пудинги остывать минут на 5-10 в духовке, а затем вынуть из форм или разрезать на порции. Можно посыпать сахарной пудрой.

  11. Я подавал прямо в формочках.

  12. Пудинги очень нежные, сладкие, очень вкусные. По желанию можно добавить орехи, цукаты. Попробуй это!

0 0 голосов

Рейтинг статьи


Ванильный пудинг с творогом и фруктами

от редакции

Резюме

Время подготовки 45 минут
Общее время 45 минут
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 12)

Ингредиенты

  • мл 1000 молока
  • 6 столовых ложек сахара
  • 2 упаковки порошка для пудинга, ванильный
  • 1 кг творога (нежирного творога)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 балл ванильного сахара
  • 250 мл молока
  • 500 мл взбитых сливок
  • 2 балла ванильного сахара
  • 1 кг фруктов на выбор (вишня, клубника, персики и т. д.)
Ванильный пудинг с творогом и фруктами Print Recipe Pin Recipe

Инструкции

  1. Следуя инструкциям, приготовьте ванильный пудинг из молока, 6 столовых ложек сахара и порошка ванильного пудинга и дайте ему остыть. Накройте так, чтобы образовалось как можно меньше кожицы.
  2. Смешайте творог с 4 столовыми ложками сахара, ванильным сахаром и 250 мл молока.
  3. Сливки взбить с ванильным сахаром до пиков.
  4. Подготовить фрукты, удалить косточки в зависимости от сорта и нарезать небольшими кусочками.
  5. Как только пудинг остынет, добавьте творог. Затем добавить взбитые сливки и фрукты.
  6. (На ваш вкус, сладко?!)
  7. Снова немного расслабьтесь, а затем наслаждайтесь!

Также нравится

Творог с фруктами

Идеальный рецепт творога с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ванильный чиа-пудинг с фруктами

Рецепт идеального ванильного чиа-пудинга с фруктами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожный пирог с пудингом

Идеальный творожный пирог с пудингом, рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Овсяный пудинг с творогом

Идеальный рецепт овсяного пудинга с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маффины с творогом и ванилью

Идеальный рецепт маффинов с творогом и ванилью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Йогурт – ванильный пудинг с фруктами

Идеальный йогурт – ванильный пудинг с фруктами, рецепт с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Завтрак с творогом и фруктами

Идеальный рецепт завтрака с творогом и фруктами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожная запеканка с фруктами

Рецепт идеальной творожной запеканки с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный десерт с фруктами

Рецепт идеального творожного десерта с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фруктовый завтрак с творогом

Идеальный рецепт фруктового завтрака с творогом, с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творог – фруктовый салат

Идеальный рецепт творога – фруктовый салат с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовая мюсли с творогом

Рецепт идеальной фруктовой мюсли с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фруктовый салат с творогом

Рецепт идеального фруктового салата с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Овсянка с творогом и фруктами

Рецепт идеальной овсянки с творогом и фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Ванильный пудинг

Идеальный рецепт ванильного пудинга с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Пудинг из манной крупы с вишней и творогом

Идеальный рецепт пудинга из манной крупы с вишней и творогом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Дрожжевой пирог с фруктовым пудингом и ванилью

Идеальный рецепт дрожжевого пирога с фруктовым пудингом и ванилью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченное яблочное пюре на ванильном твороге

Идеальный рецепт запеченного яблочного пюре на ванильном твороге с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Салат из ванили и дыни с творогом

Идеальный рецепт салата из ванили и дыни с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки с творогом, сыром и сухофруктами

Даже простые домашние булочки можно скрутить и украсить так, что они превратятся в настоящий шедевр. И даже самые придирчивые дегустаторы скажут вам: «Вау!» Заходи, и мы будем крутить чизкейки! Порции: 6 Приготовление: 2 часа 55 минут Ингредиенты Для ду.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *