Самые вкусные рецепты для ужина — Шуба
Хотите почувствовать невероятное — будто вы только что попробовали ужин года? Да, SHUBA имеет что вам по этому поводу предложить! С первого взгляда обычные, но на самом изысканные и вкусные блюда ожидают вас в нашем списке вкуснейших и полезных ужинов.
Выбирайте, будет ли это ошубенный гамбургер с лососевой котлетой или особенно вкусные куриные бедрышки с тайным ингредиентом – что бы вы ни выбрали, вы получите гастрономическое наслаждение и потратите на пути к этому не так уж и много времени. Приятного аппетита!
Паста с цветной капустой и крекерной крошкой
Это ароматное нежное блюдо не содержит в себе мясных ингредиентов, но при этом очень сытное и очень вкусное. Для приготовления желательно использовать два вида сыра, соленые или сладкие крекеры. Вы можете выбрать макароны, сыры и хрустящее печенье по своему вкусу, а мы предлагаем рецепт с пармезаном, гаудой, пастой penne и подсоленными крекерами.
Паста с цветной капустой/ © Depositphotos
Рис с мясом, овощами и ароматными травами
Для формирования этого блюда отваривают рис и тушат мясной фарш со свежим имбирем и чесноком, что придает всем ингредиентам чрезвычайную пикантность. Завершающий этап приготовления — добавление свежих хрустящих овощей и ароматной зелени. Такой удивительный ужин обязательно покорит всех, кто его попробует!
Рис с мясом и овощами / © DepositphotosКак приготовить рис с мясом и овощами
Куриные бедра с бататом и яблочным сидром
Приготовленные в духовке со сладким картофелем и луком, с добавлением абсолютно непредсказуемого ингредиента — яблочного сидра — бедра так вкусны, что обычный ужин сразу превращается в праздничный. Готовьте с бататом или с обычным картофелем – блюдо получится волшебным!
Запеченные куриные бедра / © DepositphotosКак приготовить куриные бедра с бататом
Гамбургеры с лососем и лимонным майонезом
Обычные гамбургеры превращаются в изысканный ужин, если поджарить для блюда котлеты из красной рыбы. Да, возможно, вы до этого были против гамбургеров в меню вообще! Но все-таки приготовьте их и убедитесь, что котлетка из лосося и пикантный майонез – это чудо, которое достойно вашего стола.
Гамбургеры с лососевыми котлетами / © DepositphotosКак приготовить гамбургеры с лососем
Паста с запеченными фрикадельками и овощами
Прекрасное сочетание пасты с фрикадельками и овощами вдохновит вас на уютный отдых. Блюдо готовится быстро и легко – пока макароны варятся на плите, фрикадельки и овощи запекаются в духовке. К тому же рецепт приготовления очень адаптивный. Можно использовать любой мясной фарш и любые овощи по вкусу.
Паста с запеченными фрикадельками/ © Depositphotos
Как приготовить пасту с фрикадельками и овощами
Удачи!
Самые лучшие новогодние завтраки
Подпишись на нас в Google news
Купить в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Кефір «Галичина» 2,5%, 870г
31
99
грн.
Перейти
Суп гороховий, кг
94
99грн.
Перейти
Ковбаса кров’яна смажена на дровах, кг
129
00
грн.
Перейти
Хамон Casademont іспанський, нарізка, 80г
69
99
грн.
Перейти
Капуста «Чудова марка» квашена, 900г
79
99
грн.
Перейти
Авокадо, шт
29
99
грн.
Перейти
Міні-галети Trapeza Sweets Monster Rice зі смаком карамелі, 40г
18
99
грн.
Перейти
Что приготовить на ужин – вкусные идеи
Ужин – это самый большой и приятный прием пищи за день. Рецепты, которые мы подготовили – прекрасно подойдут для уютных домашних вечеров в семейном кругу, а также для тех, кто хочет разнообразить свое повседневное питание чем-то необычным.
Фаршированная куриная грудка со шпинатом – рецепт
Вам понадобится:
- 4 куриные грудки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 чашки шпината
- 4 г меленого чеснока
- 60 г сыра
- 1 белый лук
- 230 г шампиньонов
1 ч. л. свежего тимьяна- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- соль и перец – по вкусу
В каждой куриной грудке сделайте по 6 небольших разрезов в верхней части. Куриное филе полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем.
На хорошо разогретую с оливковым маслом сковороду выложите шпинат и добавьте меленый чеснок. Готовьте, периодически помешивая, до готовности шпината.
Готовый шпинат выложите в миску и в неё же добавьте сыр. Перемешайте до однородной консистенции. Заполните смесью отверстия в курином филе.
На сковороду, в которой готовился шпинат, добавьте 1 ст. л. оливкового масла, нарезанный лук, грибы, свежий тимьян, бальзамический уксус и приправьте небольшим количеством соли и перца. Жарьте, пока лук не начнет карамелизироваться, а грибы не станут золотисто-коричневыми.
Отправьте куриное филе на подушке из лука и грибов в духову, разогретую до 190 градусов. Запекайте в течение 20-30 минут.
Готово!
Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой – рецепт
Вам понадобятся:
- 450 г сливок
- 430 г тыквенного пюре
- 1 чашка куриного бульона
- 200 г арахисового масла
- 1 ст. л. свежего тертого имбиря
- 3 зуб. чеснока
- 3 г кайенского перца
- соль и перец – по вкусу
- 450 г куриного филе
- 1 луковица
Для подачи:
- Свежая нарезанная кинза
- Жареный нарезанный арахис
- Приготовленный коричневый рис
Добавьте в миску сливки, куриный бульон, тыквенное пюре, арахисовое масло, имбирь, чеснок, кайенский перец, соль и черный перец. Взбейте вместе до получения однородной массы. Затем добавьте куриную грудку без кожи без костей и нарезанный кубиками лук. Переложите в кастрюлю, накройте крышкой и варите 3-4 часа на среднем огне.
По истечению времени уберите курицу из кастрюли. Измельчите и верните обратно. Разлейте в тарелки, затем украсьте кинзой и измельченным арахисом. По желанию можно подавать суп с коричневым рисом или киноа.
Готово!
Куриный салат с греческим йогуртом – рецепт
Вам понадобятся:
- 340 г куриного филе
- 200 г греческого йогурта
- 1 ст. л. тахини
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1\2 ч. л. куркумы
- 1\2 ч. л. корицы
- 1\2 ч. л. тмина
- соль и перец – по вкусу
- 150 г сушеной вишни или клюквы
- 40 г зеленого лука
- 2 ст. л. свежей кинзы
- 2 ст. л. свежей петрушки
- 20 г миндаля
В большую миску добавьте йогурт, тахини, дижонскую горчицу, куркуму, корицу, тмин, соль и перец.
Смешайте нарезанную кубиками запеченную куриную грудку, вишню, зеленый лук, петрушку, кинзу и нарезанные орех. Попробуйте и отрегулируйте приправы, добавив больше соли и перца, если необходимо. Подавать на салатных листьях или в виде сандвича!
Готово!
Больше интересных рецептов – в статье Что приготовить на обед или ужин — 7 интересных идей для выходных
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Salmon en Papillote (лосось в пергаменте)
Приготовление лосося в пергаменте с овощами почти надежно: приготовление на пару в папильоте гарантирует, что ваша рыба выйдет из духовки сочной и нежной.
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Быстрый ужин, достойный королевы
Запекание рыбы в папильоте позволяет вам немного похвастаться перед друзьями и семьей, не заморачиваясь. Представленные на столе пухлые пакеты выпускают мощный шлейф ароматного пара, когда их прокалывают — вы или ваши гости — намекая на идеально нежную, ароматную рыбу и овощи внутри. Приготовление лосося в пергаментной бумаге — в данном случае, наряду со всеми нашими любимыми летними вкусами — это простой навык, обещаем. Позвольте нам провести вас через это!
Что такое Лосось в папильоте?
En papillote просто означает «в бумаге» на французском языке, поэтому «лосось в папильоте» описывает классический французский метод приготовления лосося в пергаментной бумаге. Для нашего рецепта лосося en papillote вы заворачиваете каждую порцию лосося в небольшой пакет из пергаментной бумаги вместе с нарезанными цукини и луковицей фенхеля, укропом, лимоном и небольшим количеством оливкового масла, а затем запекаете. Все соки, выделяемые рыбой, цитрусовыми, овощами и травами, плотно запечатываются в пергаментный пакет во время запекания, и все эти великолепные, зеленые ароматы испаряются вместе, наполняя лосося своим пьянящим ароматом.
Как завернуть лосося в пергаментную бумагу:
Весь надутый и ароматный, просто клубящийся от пара, лосось в пергаментной бумаге выглядит настолько изысканно при подаче, что создается впечатление, что его сложно приготовить, но на самом деле это не так. Завернуть лосося в пергаментную бумагу довольно просто. Многие люди разрезали пергамент в форме сердца, но мы просто вырезали большой овал, и это сработало просто отлично. Вот как приготовить лосося в папильоте :
- Вырежьте из куска пергаментной бумаги (или фольги) большой овал, имея в виду, что для создания пакета вам нужно будет сложить его пополам вокруг вашего рыба и овощи.
- Сложите пергаментный лист пополам, чтобы сделать на бумаге ровный, резкий сгиб, и разверните его.
- Заполните пергаментный пакет (можно и фольгу). Работая возле складки, которую вы сделали, но явно с одной ее стороны, сначала положите тонко нарезанные цуккини и фенхель, а затем положите на них филе лосося (кожей вниз). Посыпьте лосося укропом, ломтиками лимона, солью, перцем и хорошенько сбрызните оливковым маслом.
- Сложите его! Сделайте много маленьких складок примерно через каждый дюйм, работая под углом 45 градусов и стремясь к плотному соединению и форме полумесяца. Влажное тепло внутри пергаментного пакета — это то, что готовит лосося, а плотно закрытый пакет — ключ к созданию этой прекрасной атмосферы для приготовления пищи.
Какой лосось лучше всего купить?
Хотя приготовление в папильоте прекрасно подходит для многих видов рыбы — вы можете легко попробовать наш рецепт лосося в папильоте с треской или палтусом вместо лосося — мы неравнодушны к лососю из-за его мясистого вкуса и очень полезных жиров. Однако не все лосося одинаковы! Вот что вам нужно знать о покупке лосося для этого рецепта:
- Примечание о сезонности. Май-октябрь — сезон лосося в США, и именно тогда вы можете рассчитывать на то, что самые лучшие продукты будут широко доступны.
- Разнообразие. От кижуча до королевского лосося и супер-мясистого лосося из Медной реки, почти любой сорт дикого лосося, который выглядит ярко-розовым и мраморным, по крайней мере с небольшим количеством жира, будет восхитительным в рецепте лосося в пергаменте.
- Дикие и фермерские. Дикий лосось, как правило, лучше, чем выращенный на ферме: вкус лучше, лучше для вас, лучше для окружающей среды. Однако рекомендации постоянно меняются, и за ними может быть сложно уследить. Ответственно выращенный лосось может быть лучшим выбором, чем безответственно пойманный дикий лосось. Если вы сомневаетесь, вы всегда можете обратиться к сайту Monterey Bay Aquarium Seafood Watch или загрузить их приложение для наблюдения в режиме реального времени в продуктовом магазине!
- Разделка лосося на филе. После того, как вы выбрали лосося, попросите человека за рыбным прилавком нарезать его для вас на филе — не нужно возиться с этим дома!
Как долго запекать лосося в папильоте?
Одна из прекрасных особенностей нашего простого рецепта лосося в папильоте – это то, как быстро он готовится! Влажное тепло — то, что создается внутри пергаментного пакета, когда рыба и овощи выделяют свои вкусные соки и готовят рыбу на пару — это 9.0012 быстро тепло. В зависимости от толщины филе лосося вытащите его через 10-12 минут в духовке при температуре 375°F. Они будут продолжать готовиться внутри пакета, пока пергамент не порвется или не порвется, поэтому подавайте немедленно.
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Противни для выпечки.
- Пергаментная бумага или алюминиевая фольга.
- Острый нож.
- Разделочная доска.
Другие рецепты с лососем, которые мы любим:
- Паста с лососем и домашним песто.
- Салат Нисуаз из лосося.
- Зеленый лосось карри.
Quel Est Son Goût?
Другими словами, как это было? Мы хотели бы знать! Сфотографируйте своего лосося в папильоте и, возможно, даже видео красивых людей, с которыми вы делитесь им. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!
Salmon en Papillote (лосось в пергаменте)
Первоначально опубликовано: 29 июня 2019 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 1/4 фунта лосось, разрезанный на 4 части
- 1 маленькие цуккини, тонко нарезанные
- 1 головка фенхеля, тонко нарезанная, листья для украшения
- 2 лимон, тонко нарезанный
- 1 чайная ложка сушеный укроп
- 4 ч. л. Оливковое масло экстра вирджин
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
- пергаментная бумага
Метод
- Разогрейте духовку до 375°F.
- Разрежьте пергамент на 4 больших овала размером 15 на 10 дюймов. И складываем пополам.
- На половину каждого пергамента выложите ¼ цуккини, ¼ фенхеля, 1 кусок лосося, посыпьте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки укропа и ломтиками лимона. Сбрызните каждого лосося 1 чайной ложкой оливкового масла и несколькими кусочками листьев фенхеля. Повторите то же самое с тремя оставшимися филе лосося.
- Закройте пергамент, накрыв другой половиной подготовленного лосося, и осторожно сверните открытые края к лососю в центре.
- Положите мешочки на противень и выпекайте на центральной решетке в течение 15 минут.
- Аккуратно открыть вилкой и подавать с дополнительными листьями фенхеля в качестве гарнира.
31 Легкий ужин для одного, чтобы готовить снова и снова0003
Мы любим готовить для толпы, но иногда мы просто сидим на диване с Netflix и бокалом вина. Хотя заманчиво согласиться на тарелку хлопьев, когда вы едите в одиночестве, есть много чего сказать о том, как побаловать себя. Не знаете, что сделать? Эти рецепты — от тарелок с рисом до быстрых бутербродов и блюд на сковороде — доставят вам удовольствие от домашней еды без тонны остатков. Вот 31 легкий ужин на один, который стоит (минимальных) усилий.
1. Макароны с сыром в кружке за 10 минут
- Временное обязательство: 10 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов, вегетарианский
Эта быстрая еда — воплощение детской мечты. И это лучше, чем копаться в кастрюле в одиночестве деревянной ложкой. (Был там, сделал это.) С двумя видами чеддера, сливочным маслом и густыми сливками самый уютный ужин в нескольких минутах ходьбы.
Получить рецепт
2. Куриная мини-шаурма
- Время выполнения: 1 час 40 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов
Если вам надоели одни и те же рецепты курицы, вот один, который это исправит. Звезда — это крепкий домашний соус из трав, приготовленный из лимонного сока, укропа, чеснока и греческого йогурта. Соберете ли вы один, чтобы съесть с салатом, или съешьте три, эти крошечные сэмми не сделают вас неправильно.
Получить рецепт
3. Средиземноморский кускус с тунцом и перцем чили за 15 минут
- Временное обязательство: 15 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, с низким содержанием жира, без молочных продуктов, без орехов, пескетарианская
Почувствуй себя абсолютным профессионалом без тяжелой работы. Когда вы приготовите кускус, все, что вам останется, — это простые ингредиенты, такие как консервированный тунец, помидоры черри и каперсы. Это пикантное уксусное блюдо прекрасно сочетается с бокалом Шардоне.
Получить рецепт
4. Обертывания «Зеленая богиня»
- Временное обязательство: 30 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, без глютена, без орехов, пескетарианская
Иногда для того, чтобы побаловать себя, нужно ежедневно есть овощи. И эти обертки в значительной степени представляют собой салатные тако, а это означает, что их можно есть без вилок и . Как только вы попробуете заправку из пахты, сметаны, шнитт-лука, базилика и лимона, вам захочется иметь запас в холодильнике 24/7.
Получить рецепт
5. Противень с лимонным маслом, овощами и колбасой
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, одна сковорода
Факт: В лимонном масле нет ничего плохого на вкус. Особенно хороши сезонные продукты и куриная колбаса. Подготовьтесь заранее на неделю или просто приготовьте то, что вы едите сегодня вечером.
Получить рецепт
6. Салат из помидоров с жареным халлуми и зеленью
- Временное обязательство: 10 минут
- За что мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, вегетарианские
Базовый капрезе только что получил обновление. Этот может похвастаться кусочками соленого сыра халлуми, заправленного оливковым маслом и обугленного на гриле. (Не хотите разжигать барбекю? Просто используйте сковороду для гриля на плите.)
Получить рецепт
7. Испанская мини-лепешка с цукини
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без глютена, без орехов, вегетарианская, одна кастрюля
Давай сегодня поужинаем в Мадриде. Там тортилья — это блюдо из яиц с картофелем и другими нашими любимыми вещами. Это тонко нарезанные цуккини, лук и тертый сыр Манчего. Ешьте прямо из самой милой и маленькой сковороды, которая у вас есть.
Получить рецепт
8. Жареный сыр с ежевикой и персиком
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов, вегетарианский
Превратите самый ленивый бутерброд во вселенной в причудливый золотисто-коричневый шедевр. Терпкая, пухлая ежевика предлагает всплески сочной сладости между растопленной богатой фонтиной, мягким эмменталером и сливочным козьим сыром. Смешайте его с зеленью или картофелем фри.
Получить рецепт
9. Куриный салат с греческим йогуртом Фаршированный перец
- Время: 30 минут
- За что мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, низким содержанием жира, без глютена и орехов
Мы любим куриный салат. Тонна жирного майонеза… не так уж и много. Мы заменяем греческий йогурт, дижонскую горчицу и рисовый уксус, чтобы придать кремообразности и пикантности, а также заменяем скучные старые тарелки на тарелки с болгарским перцем. Приготовьте ровно столько, чтобы хватило на сегодняшний вечер, или партию, которой хватит и на завтрашний обед.
Получить рецепт
10. Чаши для яичных рулетов Палео за 20 минут
- Временное обязательство: 20 минут
- Почему мы это любим: До 500 калорий, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, без глютена, палео
Считайте это компромиссом между приготовлением ужина и заказом еды на вынос. Попробуйте салатную версию традиционной начинки для яичных рулетиков, дополненную приправленной свининой, нашинкованной капустой, рубленым имбирем, морковью и зеленым луком. Добавьте двойной шрирача для дополнительного тепла или подавайте с белым рисом.
Получить рецепт
Копейки
11. Пакеты из фольги со спаржей и лососем
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, пескетарианская
Разве ты не любишь пустую раковину? Продолжайте в том же духе с этим рецептом, который практически не содержит беспорядка. Сделайте пакет из фольги с одним филе, побегами спаржи и лимонно-чесночным маслом. Выпекайте 20 минут, выбросьте фольгу и похлопайте себя по спине, прежде чем откусить первый кусочек.
Получить рецепт
12. Куриные фрикадельки с соусом из кокосовых трав
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, без молочных продуктов, без глютена, без орехов, Whole30
Эти нежирные фрикадельки богаты белком и наполнены ароматом красного лука, чеснока и дижонского соуса. Подождите, пока вы не попробуете соус, приготовленный из консервированного кокосового молока, зеленого лука и хлопьев красного перца. Подготовьте и приготовьте одну порцию или заранее сделайте несколько фрикаделек для салатов, пасты или бутербродов.
Получить рецепт
13. Жаркое из креветок с имбирем и ананасом
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, без молочных продуктов, без глютена
Нет остатков? Ты получил это. В этом блюде есть все: нежные креветки, яркие продукты и рассыпчатый рис с приправами. Измельченный имбирь, свежая мята и перец чили Фресно обеспечат правильный баланс остроты и трав. Прежде чем сделать первый укус, выдавите лайм и немного острого соуса.
Получить рецепт
14. Приготовление Алу Гоби
- Время: 30 минут
- За что мы это любим: До 500 калорий, с низким содержанием жира, без молочных продуктов, веганский, готовьте заранее
Цветная капуста может делать все, от хлеба до пасты и пиццы. Это индийское блюдо превращает соцветия и картофель в блюдо, которое можно прилипнуть к ребрам, с теплыми специями, такими как тмин, куркума и гарам масала. Сторона наан делает его еще лучше.
Получить рецепт
15. Яйца на одной сковороде со спаржей и помидорами
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, без глютена, вегетарианские, одна кастрюля
Ужин на одного часто требует омлета, который съедается так же быстро, как и готовится. Поднимитесь на уровень этого смехотворно простого блюда на противне, которое так же легко. Обжарьте овощи в тимьяне и оливковом масле, прежде чем разбить яйца прямо сверху. Привет, жидкий желток.
Получить рецепт
Потратить копейки
16. Легкий домашний кальцоне
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, без орехов, менее десяти ингредиентов
Отложите телефон и отойдите от меню пиццерии. Наполниться дерзко-сырным совершенством проще, чем вы думаете. Наполните круг теста для пиццы вашим любимым соусом, сыром и начинкой (в этом рецепте используются моццо, пепперони, лук и перец), защипните края и запекайте до золотистого цвета. Подавайте с теплым соусом, и ваша работа сделана.
Получить рецепт
17. Тайский салат с тертым авокадо
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молочных продуктов, вегетарианские, без повара
Разве она не великолепна? Все, что нужно, — это радуга овощей — снежный горох! перец! капуста! морковь! Несколько азиатских гарниров и домашняя медово-имбирная соевая заправка. Сверху разложите веером ломтики авокадо и посыпьте лайками в Instagram.
Получить рецепт
18. Простой кукурузный суп из 5 ингредиентов
- Время: 55 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без глютена, вегетарианский, пять ингредиентов
Ничто не сравнится с кукурузным початком, намазанным маслом, и это его суповая форма. Молодой картофель и кукурузные зерна варят на медленном огне и превращают в пюре, а затем покрывают хрустящей начинкой из семян кунжута, приготовленной на коричневом масле. Комфортная еда, вот и мы.
Получить рецепт
19. Роллы из курицы Баффало с голубым сыром и сельдереем
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов
- Время: 20 минут
Купленный в магазине цыпленок-гриль превращает этот рецепт из простого в совершенно не требующий усилий. Используйте бутилированный соус из буйволиного молока или приготовьте свой собственный, смешав растопленное масло и острый соус в небольшой кастрюле на плите. Курица тоже сделает завтрашний обеденный салат на ступеньку выше.
Получить рецепт
20. Фрикадельки из индейки с лапшой из цукини
- Временное обязательство: 35 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, без глютена, вперед
Хорошо, мы знаем, что вы сказали никаких остатков. Но единственное, что может быть лучше легкой еды, — это *четыре* легких приема пищи. Этот постный вариант спагетти и фрикаделек накормит вас фаршем из индейки, маринарой и зудлом. Приготовьте что-нибудь на ужин или просто приготовьте то, что вы едите сегодня вечером.
Получить рецепт
Накорми меня Фиби
21. Легкая мексиканская пицца на завтрак с авокадо
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, вегетарианские, менее десяти ингредиентов
Кто сказал, что завтракать можно только утром? Каждая из этих милашек увенчана маринарой, чеддером и яйцом солнечной стороной вверх. Они также не содержат глютена благодаря замене теста для пиццы на кукурузные лепешки. Добавьте начинки, такие как красный лук, халапеньо или кукурузу.
Получить рецепт
22. Куриные шашлычки по-гречески с лимоном и соусом цацики
- Время: 1 час 30 минут
- Почему мы это любим: Менее 500 калорий, с высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, кето
Вот заказанная вами поездка в Грецию. Приготовьте на гриле ровно столько курицы, сколько останется места для поджаренного лаваша и нескольких ложек (ладно, галлон) домашнего соуса, приготовленного из нарезанного кубиками огурца, лимона, укропа и греческого йогурта.
Получить рецепт
What’s Gaby Cooking
23. Острые миски для суши с лососем
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молока, пескетарианская
Заранее извиняемся перед вашим любимым японским рестораном, но возьмем отсюда. Начните с подушки из риса для суши и нарезанного кубиками лосося сорта сашими, маринованного в соевом соусе, кунжутном масле, самбале и имбире. Сделайте его красивым с кинзой, зеленым луком, нори и другими хрустящими начинками.
Получить рецепт
Foodie Crush
24. Салат капрезе с авокадо
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов, без глютена, без орехов, вегетарианский, без варки, менее десяти ингредиентов
Если вы хотите, чтобы ваша порция еды была максимально простой, салат — это то, что вам нужно. А этот начинается с рукколы, ломтиков помидоров и свежей моцареллы. Сбрызните его медово-бальзамическим, оторвите себе кусок хлеба и устройтесь поудобнее на несколько часов 9.0012 Слишком жарко для обработки .
Получить рецепт
25. Лингвини с беконом, персиками и горгонзолой
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов
Паста и ужин в одиночестве идут вместе, как арахисовое масло и желе. Устройтесь поудобнее с тарелкой лапши с беконом, жирным луком-шалотом и ломтиками персика. Завершите его горгонзолой и свежим тимьяном. *Поцелуй шеф-повара.*
Получить рецепт
Половина масла
26. Чаша веганского Будды
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим: Без молочных продуктов, без глютена, веганский
Сладкий картофель, горячие специи и тахини с салатом из киноа — это ужин, который вы и ваш тренер можете приготовить. Обжаривайте овощи, пока варится лебеда, а затем посыпьте хрустящими кусочками, например, свекольными чипсами и семенами кунжута. По этому рецепту можно приготовить либо две гарнирные порции, либо одну полную порцию, так что сочетайте ее с жареными куриными бедрами с карри, рыбой в мисо-глазури или ешьте все это отдельно.
Получить рецепт
27. Суп-блендер с огурцом и авокадо за 15 минут
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без орехов, вегетарианский
Если вы не хотите готовить суп с нуля, потому что консервированный суп слишком удобен, чтобы отказываться от него, этот суп для вас. Смешайте кексы, сок лайма и петрушку в блендере, испеките кусок хлеба с сыром для окунания и начните вечер.
Получить рецепт
28. Чаша из лосося с соусом фарро, черной фасолью и тахини
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молока, пескетарианская
Омега-3 еще никогда не выглядели так хорошо. В этой миске достаточно фарро и черных бобов, не говоря уже об обжаренном лососе, приправленном копченой паприкой, куркумой и кориандром. Идите вперед и приготовьте большую партию тахини-лимонной заправки; вы будете жаждать его всю неделю.
Получить рецепт
29. 15-минутный тайский соус Cheater’s Pad Thai
- Обязательство по времени: 15 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молочных продуктов, без глютена
У вас сегодня вечером много просмотров по телевизору, так что время имеет решающее значение. Рисовая лапша и свиной фарш готовятся за считанные минуты в пикантном соевом бульоне со шрирача. Украсьте ростками фасоли и арахисом, чтобы блюдо выглядело как в ресторане.
Получить рецепт
Коричневый сахар и ваниль
30. Сэндвич с овощами на гриле и песто
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим: С высоким содержанием белка, без молочных продуктов, вегетарианская, менее десяти ингредиентов
Ужин может быть проще, чем сделать бутерброд? Неа.