Картошка в духовке в фольге: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картошка в духовке — Рецепт в фольге с сыром

История блюда.

Родиной этого замечательного корнеплода все специалисты единогласно называют Южную Америку. Именно там картошку до сих пор можно встретить в диком виде. Есть исторические данные о том, что индейцы около 9 тысяч лет тому назад поклонялись картофелю и считали его едва ли не божеством. Но это не мешало им с удовольствием употреблять его в пищу. А Европу картошка попала примерно в 17 веке и с тех пор стала завоевывать достойное место в сердцах наших соотечественников.

Изначально ее подавали на светских балах и приемах как изысканный деликатес, причем, тогда картошку посыпали сахаром как десерт. Позднее она стала общедоступной и попала на столы и приусадебные участки уже к простому обывателю. Но массово любовь к картофелю получилось привить только вынужденно. В период голода медицинская коллегия настоятельно рекомендовала употребление в пищу и выращивание так называемого «земляного яблока», которое в Англии звали потатоз.

Тогда даже издали специальный указ и он всячески поощрял выращивание картошки, хотя церковь от картошки по-прежнему была не в восторге и твердила о проклятии «чертового яблока». В те времена лучшей альтернативой картошке называли все же привычную репу, однако со временем интерес к картошке возрастал, а благодаря питательности и исключительным вкусовым качествам она стала королевой на нашем столе.

Сегодня насчитываются сотни сортов картошки: для варки, для жарки и для запекания. У нас сегодня планируется картошка с сыром печенная в фольге так что мы выберем подходящий сорт. Для такой цели отлично подойдет сорт Аврора или Адретта. Хороша в печеном виде так же Аспи, Вектор, Голубизна и Журавинка. Отлично подойдет Северное сияние с необычным цветом и ароматом, а так же традиционные Сиреневый туман и Синеглазка. Теперь вы в курсе, что выбрать и пора начинать готовить.

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Чеснок и зелень — по собственному вкусу
  • Соль и перец — по по собственному вкусу

Как готовится картошка в фольге в духовке:

  1. Подготовим продукт, которые планируем использовать.

    Подготовим продукт, которые планируем использовать.

  2. Хорошо вымоем картошку и вытрем насухо, а потом посолим, приправим и сбрызнем растительным маслом. Теперь картошку надо завернуть в фольгу и отправить в духовку разогретую до 200 градусов примерно на час.

    Хорошо вымоем картошку и вытрем насухо, а потом посолим, приправим и сбрызнем растительным маслом. Теперь картошку надо завернуть в фольгу и отправить в духовку разогретую до 200 градусов примерно на час.

  3. Пока картошка печется очистить и нарежем помельче репчатый лук.

    Пока картошка печется очистить и нарежем помельче репчатый лук.

  4. Лук надо поджарить до золотистого цвета.

    Лук надо поджарить до золотистого цвета.

  5. Сыр следует натереть на терке.

    Сыр следует натереть на терке.

  6. Готовую картошку достаем из духовки, разворачиваем фольгу и надрезаем клубни вдоль, но так, чтобы они не развалились. Внутрь каждого клубня выдавливаем чеснок, кладем сливочное масло и тертый сыр, а потом уже без фольги отправляем в духовку.

    Готовую картошку достаем из духовки, разворачиваем фольгу и надрезаем клубни вдоль, но так, чтобы они не развалились. Внутрь каждого клубня выдавливаем чеснок, кладем сливочное масло и тертый сыр, а потом уже без фольги отправляем в духовку.

  7. Через 5-7 минут наше блюдо готово. Великолепная картошка с сыром в фольге в духовке получилась нежной, ароматной и очень вкусной! Примерно минут через 5 наша картошка будет готова.

    Через 5-7 минут наше блюдо готово. Великолепная картошка с сыром в фольге в духовке получилась нежной, ароматной и очень вкусной! Примерно минут через 5 наша картошка будет готова.

  8. Уже готовые клубни следует выложить на тарелку и украсить жаренным луком. Поверьте, это очень вкусно, а еще полезно.

    Уже готовые клубни следует выложить на тарелку и украсить жаренным луком. Поверьте, это очень вкусно, а еще полезно.

  9. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда.

Такая картошка богата витаминами и калием, а еще она содержит крахмал, который как углевод придаст вам много энергии сил. Важно, что в этом случае картошка предлагается с кожурой, а значит содержит пользы в разы больше чем блюда из очищенных корнеплодов. Все благодаря клетчатке, которая способна буквально творить чудеса с нашим желудком. А еще в кожуре содержится фолиевая кислота, что очень полезно для беременных. Так что кушайте картошку и будет здоровы и счастливы.

А если в вашем арсенале есть интересные блюда из этого корнеплода, мы с радостью расскажем о них со страниц нашего сайта. Попробуем готовить вместе? Вам точно понравится. Ждем ваших рецептов и желаем всем отличного настроения. Всегда ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Картофель, печенный в фольге рецепт – Основные блюда. «Еда»

Картофель, печенный в фольге рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Картофель, печенный в фольге

АВТОР: orange_green

порций:  8ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов174

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

8 штук

Сливочное масло

100 г

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Вымыть картофель, не очищать. Взять фольгу, аккуратно завернуть каждую картофелину и выложить на противень, запечь в духовке.

2Через 20 минут вынуть из духовки, развернуть фольгу, надрезать картофелины, добавить сливочное масло и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

А можно ли без кожуры делать это?

ОтветитьПожаловаться

0

Клубень размером как в Крошке-картошке ещё поискать надо. Я обычно запекаю картофель длиною см 20 при 180 градусах два часа Странный какой-то рецепт. Ни температуры, ни времени приготовления

ОтветитьПожаловаться

0

так сколько запекать среднюю картошку???

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте! Смотрите по возможностям вашей духовки, минут 20

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченный в фольге картофель, с начинкой

 

Приготовим блюдо по мотивам пикника и современных фаст-фудов — не только запеченный в фольге, но и наполненный аппетитной смесью картофель. Начинка может быть по вашему вкусу: от острой и соленой до нейтральной, в меру пряной и нежной. Необходимо соединить нарезку из разных по фактуре и вкусу продуктов, заправить сметаной, майонезом или каким-нибудь густым соусом, затем этой смесью щедро смазать половинки горячей картошки.

Ингредиенты

  • картофель — 5 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • курица (запеченная, отварная или гриль) — 200 г;
  • маринованный болгарский перец — 50 г;
  • сыр Пармезан — 30 г;
  • зелень, чеснок, соль, перец — по вкусу.
  • Время приготовления: 60 минут / Число порций: 5

Как приготовить печеный картофель в фольге, с начинкой

  1. Картофельные клубни моем с губкой, снимаем остатки пыли и грунта, оборачиваем в фольгу — запекаем в раскаленной духовке 45-60 минут при температуре 180 градусов. Один раз можно перевернуть. Прокалываем шпажкой и проверяем мягкость.
  2. Для наполнения запеченной картошки сегодня берем кусок готовой курицы, мясистые маринованные перцы, сметану 20 %, чеснок, зелень, зрелый сыр, соль и перец.
  3. Измельчаем небольшими кубиками куриное мясо, рубим чеснок (пару зубков), сладкий перец и сочную зелень.
  4. Смешиваем нарезку с глубокой емкости, приправляем специями, сметаной и сырной стружкой. Пробуем.
  5. Мягкий горячий картофель разворачиваем, каждый разрезаем вдоль, не доводя нож до самого низа.
  6. Выкладываем между половинками картошки по большой порции вкусной смеси. Для украшения и пикантной или соленой ноты добавляем оливки, каперсы. Также годятся селедка, слабосоленая рыба, маринованные грибы, свежие томаты и огурцы. Подаем домашнюю запеченную картошку с начинкой немедленно — приятного аппетита!

Готовила Anna, специально для Леди-Шеф.Ру

 

Рецепт простого картофеля в мешочке | Allrecipes

Этот рецепт такой легкий и хороший. Моей семье это нравится. Я также добавляю сыр, нарезанный кубиками лук и даже кладу сверху небольшой кусочек бекона. Я также опрыскиваю фольгу пам …

Я делал это годами — на гриле! Это такой простой способ приготовить картофель, пока мясо жарится. Добавьте нарезанный лук! Готовьте пакет, пока картофель не станет мягким, как вилка, время от времени переворачивая его (если пакет из фольги очень плотный), чтобы убедиться, что он готовится равномерно.Я бы не стал использовать орегано, но только потому, что мне не нравится орегано. Чеснок / соль / перец / масло достаточно.

Отличный рецепт с низким содержанием жира! Я сделал свой на гриле. Я опрыскала дно пакета из фольги Пэм, чтобы картофель не прилипал. Я исключил орегано (личное предпочтение) и добавил немного лука видалия. Я использовал измельченный чеснок против чесночного порошка. Нет ничего проще, и они отлично сочетаются с курицей барбекю.

Любимая в моей семье! Я делаю это немного по-другому. Я нарезаю картофель крупными ломтиками, помещаю между ними тонкий ломтик лука с тонким кусочком сливочного масла, затем все это солю и перчую.Попробуйте добавить немного Red Hot Фрэнка — они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ !!! не могу дождаться, чтобы сделать это. Спасибо, что поделился!

мы делаем это на гриле в течение многих лет — пара минут в микроволновой печи с картофелем, прежде чем положить его в пакет, сэкономит много времени на гриле или в духовке.

Я делаю их годами … они тоже подходят для кемпинга. Вы можете просто бросить их в угли, но не забудьте перевернуть.Иногда добавляю в смесь копченую колбасу и лук.

Мне понравился этот рецепт — это хорошее начало. Вместо обезжиренной версии я сбрызнул EVOO, и в пакет было добавлено несколько столовых ложек масла. Я также добавил свежий базилик, орегано и чеснок.

Очень просто; Я действительно рекомендую один ревизор поставить картофель в микроволновую печь за 3 минуты перед приготовлением на гриле; это позволит им приготовиться за время, необходимое для приготовления курицы или любого другого мяса, которое вы предпочитаете.Я вообще не употребляла сливочного масла и не пропустила его. Только что использовали картофель, немного нарезанного красного лука, кусочки бекона, кошерный соленый перец.

Запеченный в фольге молодой картофель

Алан Ричардсон

Реклама — продолжить чтение ниже

3 фунт. молодой картофель

2 средний лук

1/2 c.петрушка

2 ст. оливковое масло

2 зубчик чеснока

1 чайная ложка поваренная соль

1 чайная ложка черный перец свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте гриль до максимума. Отрежьте два куска алюминиевой фольги длиной 24 дюйма каждый и отложите в сторону.
  2. Перемешайте картофель, лук, петрушку, масло, чеснок, соль и перец в большой миске. Поместите половину картофеля в центр одной полоски фольги и загните правую и левую стороны фольги к центру, чтобы покрыть картофель. Сложите оставшиеся 2 стороны к центру, чтобы запечатать.
  3. Повторите то же самое со второй половиной картофеля и оставшейся фольгой. Поместите пакеты из фольги на решетку. Варить, пока картофель не станет мягким — около 20 минут. Снимите пакеты из фольги с гриля, дайте настояться 5 минут, разверните и подавайте картофель.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкие пакеты из фольги с лимоном и петрушкой

Пакетики из фольги с лимоном и петрушкой можно жарить на гриле или запекать в духовке! Вкусный гарнир, а самое главное — легкая уборка!


Пакеты из картофельной фольги с лимоном и петрушкой

Этот картофель в фольге с лимоном и парлси восхитителен, приготовлен из молодого картофеля, сбрызнутого оливковым маслом и специями, с добавлением цедры лимона и петрушки.Идеальный гарнир для курицы, стейков или всего, что вы готовите на гриле! Вы можете сделать что угодно в пакете из фольги! Еще несколько фаворитов. Я делаю пакеты из фольги с креветками Cajun, пакеты из фольги с мясным рулетом и пакеты из фольги с креветками и креветками.

Я предпочитаю фольгу для гриля — Reynolds Wrap Heavy-Duty Aluminium Foil, которая имеет более толстую пленку, чем стандартная Reynolds Wrap, что идеально, поскольку вам не нужно беспокоиться о разрыве или разрыве даже с более тяжелыми продуктами, и она защищает пищу от прямое тепло.

Картофель с лимоном и петрушкой

Такой вкусный картофель делает цедра лимона и петрушка, так что не экономьте! Если вы используете более крупный картофель, просто нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы он приготовился быстрее.

Reynolds Wrap производится в соответствии со стандартами безопасности и качества пищевых продуктов, поэтому фольга является моим незаменимым помощником на кухне и на гриле. Фольга Heavy Duty также доступна в более широком 18-дюймовом рулоне, который отлично подходит для больших пакетов фольги, которые можно бросить на решетку.

Как сделать пакет из фольги

  • Оторвите 18-дюймовый лист фольги.
  • Разместите продукт по центру фольги.
  • Поднимите фольгу длинными сторонами так, чтобы концы соприкасались с едой.
  • Сложите концы вдвое, оставив место для циркуляции тепла внутри.
  • Дважды сложите два коротких конца, чтобы запечатать пакет.
  • Выпекать или жарить на гриле в соответствии с инструкциями.

Оставьте комментарий и поделитесь своими любимыми обедами из фольги!

Другие рецепты фольгированных пакетов

Картофель с лимоном и петрушкой в ​​фольге

113 ккал 3 Белка 19 углеводов 3.5 жиров

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Пакетики из фольги с лимоном и петрушкой можно жарить на гриле или запекать в духовке! Вкусный гарнир, а самое главное — легкая уборка!

  • 16 унций красного или юконского золотого картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • кошерная соль, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • черный перец по вкусу
  • тертая цедра 1/2 лимона , 1/2 чайной ложки
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанной плоской петрушки
  • 1 кусок плотной фольги Reynolds Wrap, 18 x 18 дюймов
  • В большой миске перемешайте картофель с оливковым маслом, чесночным порошком, 1/2 чайной ложки соли и черным перцем по вкусу, перемешайте до однородного покрытия.

  • Перенос на большой лист плотной пленки 18 x 18 дюймов на плоской поверхности.

  • Поместите ингредиенты в центр фольги. Сформируйте пакет, соединив короткие концы фольги и сложив дважды, чтобы запечатать, оставив место для пара.

Для гриля:
  • Гриль, накрыть крышкой на среднем огне 30 минут, встряхивая пакет каждые 10 минут, чтобы дно картофеля не подгорело. Осторожно открыть и посыпать 1/8 чайной ложки соли, цедрой лимона и петрушкой.

В духовке
  • Выпекать в духовке с предварительным нагревом при 400F от 35 до 40 минут, наполовину встряхивая. Осторожно открыть и посыпать 1/8 чайной ложки соли, цедрой лимона и петрушкой.

Порция: 1/2 стакана, Калории: 113 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 3 г, Жиры: 3,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Натрий: 0,5 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 1

Очки +: 3

Ключевые слова: рецепты пакетов из фольги, рецепты пакетов из фольги для гриля, рецепты пакетов из фольги для духовки, Картофель с лимоном и петрушкой, Картофель с лимоном и петрушкой в ​​фольге

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Рейнольдсом.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные.

Рецепт жареного картофеля в фольгированных пакетиках

Сливочное масло, идеально приправленное и абсолютно тающее во рту. картофель-гриль в пакетах из фольги — идеальный вариант гарниров на гриле! Аромат чеснока, лука и масла взрывается во рту при первом укусе!

Я ем эту картошку больше половины жизни.Вот как они хороши! Как и в случае с любым картофельным рецептом, эти плохие парни универсальны и настраиваются. Да, и, как бонус, вам не нужно нагревать духовку, чтобы насладиться этим идеально приготовленным картофелем!

Любимый всей семьей — картофель на гриле в пакетах из фольги

Мой папа начал жарить картофель в фольге, когда я был подростком. Я наблюдал, как он кропотливо нарезает картофелины и покрывает их солью, маслом и чесноком. Я также смотрел, как он сжигает около половины партий (извини, что позвал тебя, папа!).Иногда картошка была идеальной. Иногда картошка больше походила на уголь. Когда они были хорошими, они были великолепными. И когда их сожгли, они еще были хороши… потому что картошка.

Когда я вырос и обзавелся собственным грилем, я начал экспериментировать с методом и ингредиентами, пока не придумал рецепт, который мне больше всего нравится! Этот метод позволяет получить достаточно картофеля, чтобы накормить всю вашу семью, картофель получается настолько шелковистым и маслянистым, что он практически тает во рту, и снижает риск ожога или ожога картофеля. Вот что вам понадобится для идеального жареного картофеля:

  • Картофель (я всегда предпочитаю Yukon Gold или Baby Reds, но подойдет и обычный рыжеватый цвет!)
  • Фольга (для тяжелых условий работы отлично, если она у вас есть)
  • Масло
  • Оливковое масло
  • Соль и перец (обязательно есть для каждого рецепта картофеля)
  • Рубленый чеснок
  • Нарезанный кубиками лук

Сборка картофельных пакетов из фольги
  1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Менее дюйма. В этом поможет острый нож. Кроме того, если вам сложно разрезать картофель целиком, разрежьте его пополам и положите разрезанной стороной вниз, чтобы получилась ровная поверхность. Нарежьте половинки тонкими полумесяцами.
  2. Смажьте маслом фольгу. Два больших куска. Это поможет предотвратить прилипание! Используйте холодное масло и просто протолкните палочку по фольге, чтобы получился тонкий квадрат сливочного масла. Это очень похоже на то, как намазать маслом форму для торта перед тем, как залить тестом!
  3. Создайте первый слой. Я делаю это, создавая последовательные слои ломтиков картофеля внутри коробки с маслом. Если вы потратите дополнительное время на равномерное распределение картофеля, это поможет ему равномерно приготовиться.
  4. Приправьте картофель. Картофель обильно посолить и поперчить. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук.
  1. Сверху смажьте маслом. Всего несколько штук. Не нужно сходить с ума.
  2. Создайте второй слой. Сразу поверх первого слоя.Красиво и даже снова. Приправьте солью, перцем, чесноком и луком так же, как вы делали первый слой.
  3. Обработайте оливковым маслом. Ключ! Секретный ингредиент! Обильно сбрызнув оливковым маслом, вы не только добавите влагу и аромат, но и предотвратите подгорание масла на гриле. И поэтому! Защищает картофель от пригорания. Ура!
  4. Закройте его. Накройте картофель вторым куском намазанной маслом фольги и загните края к центру упаковки, чтобы все запечатать.
  5. Жарьте картошку! Швами свернутой фольги вверх. Готовьте картофель 15-20 минут на сильном огне с одной стороны, а затем еще 10-15 с другой. Пакет будет вздутым, и немного масла и сливочного масла могут вытечь, когда пакет перевернут, но это нормально!

Для подачи картофеля

Сняв картофель с гриля, я оставлю его на несколько минут, пока фольга не остынет.Затем я разворачиваю фольгу, чтобы открыть маслянистый красивый картофель. Аромат нереальный. От одной мысли о масле, чесноке и луке у меня текут слюнки! Посыпать свежей петрушкой или чесноком. Чтобы получить тепло, вместо этого посыпьте хлопьями красного перца!

Советы по рецептам и замены:
  • Для двух-трех фунтов картофеля я начинаю с куска фольги примерно 18 дюймов в длину и 12 дюймов в ширину. Оттуда: сделайте масло квадратным 12 дюймов в длину и 9 дюймов в ширину, чтобы края были достаточными для правильного складывания.
  • Я дважды складываю каждую сторону пакета на себя. Сначала верхний край загибаем к центру один раз, а потом еще раз. Далее следует нижний край, дважды загнутый к центру. Затем каждую сторону дважды загибают к центру.
  • При приготовлении картофеля на гриле кладите пакет из фольги загнутыми швами вверх, это поможет сохранить все масло и масло внутри пакета на протяжении самой продолжительной части приготовления. (Просто будьте осторожны, переворачивая пакет, так как масло может вытечь и вызвать обострение.)
  • Чтобы картофель получился более хрустящим, готовьте его более 20 минут с первой стороны и 15 минут со второй. Для действительно хрустящих картофелей, готовьте их 30 минут на первой стороне и 20-25 минут на второй.
  • Добавьте в пакет немного нарезанного кубиками болгарского перца перед приготовлением, чтобы получить еще больше вегетарианских качеств!
  • Чтобы легко перемещать, маневрировать и снимать пакет из фольги с гриля, я использую две большие лопатки для гриля, чтобы удерживать весь пакет. Поднос для печенья отлично подходит для транспортировки картофеля на гриль и обратно.

Сезон гриля!

Распечатать рецепт ]]>

Картофель-гриль в пакетиках из фольги

Наслаждайтесь этим маслянистым, идеально приправленным и абсолютно тающим во рту картофелем-гриль, не включая духовку. Аромат чеснока, лука и масла взрывается во рту при первом укусе!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления35 минут

Общее время55 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: гриль, картофель, гарнир

Порций: 9 порций

калорий: 266 ккал

Оборудование

  • Гриль

  • Лопатки для гриля

  • Алюминиевая фольга

Ингредиенты

  • 3 фунта золотого картофеля Юкон
  • ½ стакана масла
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ½ стакана нарезанного кубиками белого лука
  • ¼ стакана оливкового масла

Инструкции

  • Хорошо потрите картофель, чтобы убедиться, что кожица чистая.(Если вы используете румяный картофель, очистите картофель.)

  • Нарежьте картофель кружочками толщиной не более дюйма и отложите в сторону.

  • Используя кусок холодного масла, нанесите тонкий слой масла в центре двух кусков фольги размером 18х12 дюймов. Следы масла должны быть размером примерно 12×9 дюймов.

  • Положите половину нарезанного картофеля тонким ровным слоем поверх одного из прямоугольников масла. Приправить половиной соли и щедрой посыпкой свежемолотого черного перца.Сверху добавьте 1 столовую ложку чеснока и ¼ стакана лука. Выложите 4-6 кусочков сливочного масла поверх этого первого слоя масла.

  • Повторите процесс наслаивания и заправки оставшимся картофелем непосредственно поверх первого слоя. Сбрызните все блюдо оливковым маслом.

  • Сверху положите второй кусок фольги и загните все края к центру, чтобы получился запечатанный пакет.

  • Жарьте на среднем или сильном огне 15–20 минут с первой стороны, затем переверните и запекайте еще 10–15 минут.(Дольше для более хрустящего картофеля.) Пакет вздувается в процессе приготовления — это нормально!

  • Снимите картофель с гриля и дайте фольге остыть в течение нескольких минут, прежде чем открывать пакет. При желании перед подачей посыпать свежей петрушкой или чесноком.

Примечания

  • Оставшийся картофель можно хранить в холодильнике до пяти дней. (И приготовьте действительно отличный завтрак!)

Питание

Порция: 0,3 фунта | Калории: 266 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 875 мг | Калий: 657 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Пакеты для стейков и картофельной фольги

Пакеты для стейков и картофельной фольги содержат нежнейшие и очень вкусные приправы из говядины и картофеля.Этот простой рецепт включает в себя инструкции по приготовлению духовки, гриля и костра!

Пришло лето, и пахнет ужинами у костра! Собираетесь ли вы в кемпинге, хотите весело провести время на костре дома или просто сменить темп приготовления в духовке, пакеты из говядины и картофельной фольги здесь, чтобы спасти положение! Это блюдо настолько универсально, в зависимости от того, какой кусок мяса вы предпочитаете, добавляете ли вы дополнительные овощи или у вас есть сад, полный свежих трав, которые можно добавить. Сделайте его своим и меняйте его каждый раз, когда готовите, чтобы полностью каждый раз разный ужин из фольги!

Какой стейк лучше всего подходит?

У вас столько возможностей! Вы действительно можете использовать любой стейк, какой захотите.Некоторые из наших любимых блюд — это филе, рибай и три-кончик.

Можно добавить сыр?

Да! Нет ничего лучше сырного картофеля. Используйте свой любимый тертый сыр и добавляйте в пакеты сразу после того, как они закончат приготовление. Пакеты будут горячими и горячими, поэтому будьте осторожны, добавляя сыр.

Говядина и картофель Советы:

Секрет самого сочного, нежного мяса и картофеля в том, чтобы не пережарить мясо. Непростая задача, когда вы пытаетесь полностью приготовить картофель! Обязательно нарежьте картофель достаточно мелко и запарьте перед добавлением в пакеты, чтобы говядина и картофель готовились одновременно.

Veggie Options:

Вы действительно можете добавить любые свои любимые овощи к обеду из фольги. Если вы добавляете корнеплоды, не забудьте сначала пропарить их, прежде чем добавлять в пакет. Некоторые из наших любимых вегетарианских добавок — нарезанные грибы, полоски болгарского перца и кольца лука.

Приправа Уровень:

Халапеньо добавит восхитительного тепла этому обеду, но вы всегда можете удалить ребрышки и семена из халапеньо, чтобы уменьшить огонь.

Как узнать, когда говядина готова?

Существует широкий выбор блюд, в зависимости от того, как вы предпочитаете готовить мясо.Приготовленная редкость начинается с 120 градусов по Фаренгейту, до 170 градусов для хорошо прожаренного. Большинству из нас нравится мясо где-то между этими двумя крайностями. Готовьте до желаемой степени готовности.

Camp Fire Инструкции:

Если вы планируете готовить пакеты на костре, не забудьте нарезать картофель мелко. Неважно, дрова или уголь — проверьте свои пакеты через 15 минут. Продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, а говядина не достигнет желаемой степени готовности.

Инструкции по приготовлению:

Пакеты можно приготовить не позднее, чем за 24 часа, и хранить в холодильнике до готовности.Если вы планируете разбить лагерь и готовить на костре, просто подготовьте пакеты перед отъездом и перевезите в холодильник со льдом.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты, приготовленные на гриле:

Пакеты для стейков и картофельной фольги содержат самые нежные и вкусные приправы из говядины и картофеля. Этот простой рецепт включает в себя инструкции по приготовлению духовки, гриля и костра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка, нарезанного кубиками, вырезки или вашего любимого куска
  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 мелко нарезанный халапеньо
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного, соленого
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока
  • 1 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 4 веточки розмарина длиной около 2 дюймов , опционально

Инструкции

  • Нарежьте стейк на кусочки размером с укус.Обрежьте лишние сухожилия.

  • Нарежьте картофель на небольшие кусочки и обжарьте картофель в течение 5 минут. Это можно сделать на плите или просто в микроволновой печи в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, с добавлением воды. Вы хотите, чтобы они были немного твердыми, но стали нежными.

  • Разложите 4 куска алюминиевой фольги размером примерно 14 × 18 дюймов каждый. Положите 1/2 фунта говядины на каждый кусок фольги и на 1/2 фунта картофеля. и посыпьте нарезанным перцем халапеньо.

  • В небольшой миске взбейте сливочное масло, петрушку, соль, перец, чеснок и Вустерширский соус. Равномерно разделить и выложить ложкой на картофель и говядину. Положите сверху веточку розмарина.

  • Заверните пакеты из фольги, чтобы закрыть их.

  • Духовка: 375 градусов, 25-30 минут; Гриль: 400 градусов, 15-20 минут.

Примечания

Халапеньо с оставленными семенами добавит тепла. Если хотите немного пряностей, удалите семена.По желанию можно добавить дополнительные овощи. Если вы хотите добавить морковь или другой корнеплод, приготовьте их также. Грибы, сладкий перец и лук — восхитительные добавки. Если вы предпочитаете, чтобы говядина была хорошо прожарена, готовьте еще 5-7 минут. Будьте осторожны, открывая пакеты для горячих соков и пара.

Калорий: 793 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 51 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 25 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1515 мг | Калий: 1722 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 59 мг | Утюг: 6 мг

Картофель в фольге для костра, духовки или гриля

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Картофель у костра , приготовленный в пакете из фольги, может показаться рецептом только для тех, кто находится в кемпинге на свежем воздухе. Но затратив всего несколько минут на подготовку и минимальную уборку, это рецепт гарнира, которым можно наслаждаться в любое время и в любом месте. Это потому, что вы можете бросить пакеты с картофельной фольгой на огонь, а также в духовку или на гриль.

Первоначально опубликовано 19 июня 2012 г. Обновлено с добавлением новых фотографий и дополнительной полезной информации о рецепте.

Я никогда не любила отдыхать на природе. Я была девочкой-скаутом, и мне было хорошо в палатке, но на самом деле мне было намного лучше в отеле. В этом даже не должно быть ничего необычного, если есть кровать и отопление или кондиционер.

Однако я люблю хороший костер.

Всякий раз, когда у нас был костер в доме моего отца, мы жарили хот-доги, а он бросал кукурузу и картофель на гриль. И хотя шоколадный пирог с пудингом был его фирменным десертом, костры всегда требовали еды!

Картофель у костра родом из тех времен, когда мои мама и папа отправлялись в походы со своим отрядом девочек-скаутов.Бросьте немного картофеля, масла, соли, перца и, возможно, немного воды и немного лука в пакет из алюминиевой фольги и бросьте его на костер, пока картофель не станет мягким. Это так просто.

Ну, разве что негде разводить костер. Но не беспокойтесь, я вас накрою, потому что вы можете полностью бросить пакеты из картофельной фольги на гриль или в духовку!

Если вы действительно черновите, то можете съесть их прямо из фольги. Но вы также можете красиво подать их в миске и сделать все красиво, добавив немного паприки и измельченного чеснока. Что бы вы ни делали, этот масляный картофель легкий и вкусный.

Картофель в пакете из фольги

Готовите ли вы картофель на костре на открытом огне, запекаете ли вы свои пакеты из фольги или готовите на гриле, вам понадобится всего несколько ингредиентов и несколько минут времени на приготовление. Конечно, очистка также проста, так как вам просто нужно выбросить алюминиевую фольгу в мусорное ведро. Но при всей этой маслянистой доброте лучше не становится. И этот простой гарнир — любимое блюдо детей в семье, которое можно приготовить вместе с любым из ваших любимых легких рецептов ужина!

Вот краткий обзор, чтобы вы могли понять, насколько легко это сделать.Прокрутите вниз до распечатанной карты рецептов, чтобы увидеть полное количество и подробную информацию.
Но не пропустите мой PRO TIPS ниже!

Что вам понадобится

  • Картофель — нарезанный толщиной 1/2 дюйма
  • Лук — нарезанный кубиками
  • Соль и перец
  • Несоленое масло — нарезанное мелкими кусочками
  • Вода
  • Парика, чеснок, или лук — необязательно для гарнира

Для пакетов из фольги я рекомендую прочную алюминиевую фольгу, особенно если вы готовите их на костре или гриле.Это гарантирует, что фольга не разорвется, и влага останется внутри, чтобы прожарить картофель, и что он приготовится более равномерно. В крайнем случае, вы можете просто сделать двойной или тройной слой обычной алюминиевой фольги.

Проезд

  1. Смажьте большой кусок прочной алюминиевой фольги или двойную толщину обычной фольги оливковым маслом или кулинарным спреем. Выложите картофель и лук на фольгу, посыпьте солью и перцем и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  1. Намажьте картофель и лук кусочками сливочного масла.Сложите алюминиевую фольгу в пакет, залейте водой и закройте все края.
  1. Готовьте на костре, гриле или духовке при температуре 400 ° F в течение 20–30 минут или пока картофель не станет мягким. По желанию украсьте паприкой и мелко нарезанным чесноком или зеленым луком.

Советы профессионалов

  • Маленький, восковой картофель , например белый или красный картофель, лучше всего подходят для этого рецепта.
  • Для лука я предпочитаю использовать что-нибудь сладкое, например Видалия, но подойдет любой белый или желтый лук.
  • Обязательно запечатайте пакет т, чтобы сохранить влагу, чтобы картофель стал красивым и нежным и не подгорел.
  • Be осторожно открывая фольгу , так как пар будет очень горячим и может обжечься.
  • Картофель готов на вилке. Если температура на гриле намного превышает 400 ° F, проверьте их примерно через 20 минут. При температуре 400 ° F или ниже они могут занять немного больше времени.

Приготовить еду

Ужин из куриной грудки на гриле

Ужин из куриных голеней на гриле

Стейк Ужин

Ужин из морепродуктов

Другие рецепты упаковки из фольги

Больше картофельных гарниров

Картофель в фольге для костра Рецепт

Картофель у костра

Легкий рецепт гарнира, который можно приготовить на костре, на гриле или в духовке. А так как все готовится в упаковке из фольги, подготовка и уборка минимальны.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 2 фунта красного или белого картофеля, нарезанного примерно 1/2 дюйма толщиной
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка кошерной соли или более по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или более по вкусу
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1/4 стакана воды
  • Паприка и / или измельченный чеснок или зеленый лук для украшения, по желанию

Инструкции

  • Разведите костер, зажгите гриль или разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Обрызгайте большой кусок прочной алюминиевой фольги или обычную фольгу двойной толщины оливковым маслом или кулинарным спреем. Выложите картофель и лук на фольгу, посыпьте солью и перцем и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и распределить по верхней части картофеля.

  • Сложите алюминиевую фольгу, чтобы сформировать пакет, залейте водой и закройте все края.

  • Положите на костер, гриль или духовку и готовьте 20–30 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Переложите в сервировочную миску и при желании посыпьте паприкой и измельченным чесноком или зеленым луком.

Пищевая ценность

Картофель у костра

Сумма на порцию

калорий 181 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 417мг 17%

Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г 6%

Витамин A 247IU 5%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 22 мг 2%

Железо 3 1 мг 902 * в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

старых привычек: запеченный картофель в фольге или нет?

Благодаря теплой обстановке мультиварки они будут готовы на несколько часов к вечеринке, ужину или свиданию. Это идеально подходит для картофельного бара с забавными начинками или для жарки на гриле. Они идеально подходят для приготовления дважды запеченного картофеля, печеного картофельного супа или охлаждения картофеля на ночь и приготовления оладий, сырных картофельных шкур или картофельных дольков.

Кроме того, картофель Idaho® лучше всего запекать до тех пор, пока он не достигнет внутренней температуры 210 ° F — от 55 до 60 минут в обычной духовке при 425 ° F.Заворачивание картофеля в фольгу не ускоряет запекание. Напротив, поскольку фольга должна быть нагрета до того, как картофель начнет запекаться, время приготовления немного увеличится.

Как приготовить идеальный печеный картофель

запеченный картофель не готовится в фольге. в ресторанах картофель готовят в фольге, потому что в фольге он готовится быстрее. этот метод готовит картофель на пару, а не запекает его, даже если это делается в духовке. меньшее время приготовления означает меньшие затраты на топливо, а также позволяет кухне дольше хранить картофель, поэтому им нужно только испечь весь картофель за один раз в течение всего дня.

И хотя некоторые люди утверждают, что фольга помогает картофелю готовиться быстрее, потому что алюминий проводит тепло, другие утверждают, что на самом деле для запекания картофеля в фольге требуется больше времени, если вы не нагреете фольгу перед тем, как обернуть картофель. Но даже если у вас есть все время в мире, приготовление картофеля в фольге обходится дороже, чем без фольги.

Если вам нравится запеченный картофель с паром и горячим, с мягкой кожицей, режущейся, как масло, заверните его в алюминиевую фольгу, прежде чем ставить в духовку.Хотя может показаться, что обернуть картофель блестящей стороной фольги как нельзя лучше, это не обязательно повлияет на приготовление картофеля.

Врать не буду, печеная картошка требует времени, но оно того стоит. Запекайте картофель от 45 минут до 1 часа, в зависимости от размера вашего картофеля. Картофель запеченный в фольге или без фольги? Стоит ли оборачивать запеченный картофель фольгой? Ответ — нет! Если оставить картофель в духовке голым, кожица будет хрустящей, а не морщинистой.

Я всегда срываю свои! Проколоть, посолить и сбрызнуть маслом, затем завернуть в фольгу.Поставить в духовку на 2 часа. Самый лучший печеный картофель. Хрустящие снаружи, пушистые внутри! Это соль и масло, которые не дают им стать мокрыми.

Почему никогда не следует хранить запеченный картофель в фольге

Запекание картофеля в духовке требует времени, но требует минимальных усилий. Когда картофель запечется, вы можете готовить остальную еду. Вы можете запечь картофель в духовке, но сначала оберните его фольгой, чтобы сохранить влагу, которая в противном случае теряется с паром.В результате картофель получается нежным, но не слишком сухим и не слоеным.

НИКОГДА НЕ ЗАПЕКАЙТЕ КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ. Обертывание фольгой не сократит время выпекания, но в результате внутренняя часть картофеля будет сырой и кожицей. Обернуть запеченный картофель фольгой после того, как он был запечен, позволит вам продержаться до 45 минут, но лучший способ удерживать запеченный картофель — в выдвижном ящике для подогрева хлеба. Второй вариант — использовать термостойкий шкаф.

Однако самая большая проблема возникает при приготовлении пищи с использованием алюминиевой фольги.Чем выше температура, при которой вы готовите, тем больше алюминия попадает в пищу, а вы этого не хотите. Я могу думать только о картофеле, который я жарил на гриле несколько лет назад. Алюминиевая фольга практически отделилась от варки.

Заворачивать запеченный картофель в фольгу не обязательно, но если вы решите заворачивать картофель, запекайте от 45 минут до одного часа, в зависимости от вашего метода приготовления и размера картофеля. Чем больше вы выберете картофель, тем дольше вам нужно его запекать.

НЕ ставьте запеченный картофель в холодильник с алюминиевой фольгой. Ваш картофель должен будет пройти через опасную температурную зону, поскольку он остынет, и если алюминиевая фольга все еще на нем, у ботулинических бактерий может появиться потенциал для роста. НЕОБХОДИМО снимать алюминиевую фольгу с картофеля, прежде чем хранить его в холодильнике.

Рецепт идеального печеного картофеля

Запеченный картофель в горшочках. Это идеальный рецепт для приготовления вкусного, но простого гарнира.Запеченный картофель в мультиварке такой нежный и вкусный. Не нужно топить кухню, просто расслабьтесь и позвольте мультиварке сделать всю работу. Мне также нравится делать запеченный картофель в мультиварке для толпы. В большой мультиварке поместится много картофеля.

Рецепт запеченного картофеля в глиняном горшочке с фольгой! {So Easy} Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении .. 2 октября 2012 г. Автор: Heidi 34 комментария

Кончики упаковки запеченного картофеля в фольге. Готовя эти блюда из фольги, готовьте на среднем или сильном огне (425-450 градусов по Фаренгейту).При этой температуре они приготовятся всего за 20-25 минут, в зависимости от фактической температуры гриля и размера картофеля.

Оберните картофель большим куском алюминиевой фольги так, чтобы фольга обернулась вокруг картофеля как минимум дважды. Закрепите концы, чтобы из пакета не выходил сок. Выложите завернутый картофель на большой противень. Запекайте картофель 45-60 минут или пока он полностью не приготовится.

Напротив, использование фольги постоянно приводит к получению равномерно прожаренного запеченного картофеля каждый раз, потому что вы, по сути, создаете барьер, который предотвращает переваривание нижней части картофеля.В идеальном мире я бы рекомендовал использовать фольгу в течение первой половины времени приготовления и позволять этим присоскам оставаться голыми в течение второй половины.

Никогда не храните запеченный картофель в фольге

Надо ли продырявить печеный картофель? Мы рекомендуем продырявить картофель перед запеканием, чтобы он не взорвался. Это займет всего пару секунд! Мне нужно использовать алюминиевую фольгу? Для этого рецепта не нужна алюминиевая фольга. Когда вы закроете мультиварку, картофель начнет готовиться на пару, и алюминиевая фольга не понадобится.

Выпекайте пакеты: запеките курицу в пакетах, а затем разверните фольгу, чтобы проверить степень готовности. Курицу всегда следует готовить при внутренней температуре 165 ° F, которую вы можете проверить с помощью термометра для мяса. Если готовка не закончилась, снова сверните фольгу и верните в духовку еще на несколько минут. Запеченная курица в фольге

1–16 из 639 результатов для «фольга запеченного картофеля» Handi-Foil Small Mini Baked Potato Shell 50 / Pk — одноразовые алюминиевые банки (50 шт. В упаковке) 4.2 из 5 звезд 33. 10,50 $ 10,50 $ (2,10 $ / 10 позиций) 3,99 $ доставка. Листы алюминиевой фольги Reynolds Foodservice — 12 x 10,75 дюймов, 500 листов. 4.8 из 5 звезд 1505.

12. Если картофель, запеченный до готовности, выдерживается более 10 минут перед подачей на стол, заверните его в фольгу. Это улучшит внешний вид кожи за счет уменьшения сморщивания.

Большинство рецептов жареного картофеля в Интернете включают пакеты из алюминиевой фольги, но я предпочитаю держаться подальше от фольги по соображениям здоровья и окружающей среды.Ref. Еще одна причина, по которой я предпочитаю готовить картофель на гриле без фольги, заключается в том, что он невероятно хрустящий снаружи, но остается таким мягким и вкусным внутри!

Запеченный картофель без фольги в горшочках

Чтобы получить очень легкое картофельное пюре, запекайте картофель в кастрюле как обычно (примерно с 1/4 с. Горячей воды), снимите фольгу, а затем разомните горячий картофель с молоком и маслом прямо в кастрюле. (Сливочный сыр также является хорошим дополнением). Картофельное пюре можно держать на теплом огне, пока вы не будете готовы его подавать.

Это такой легкий рецепт запеченного картофеля в фольге и простой способ добавить разнообразия и немного пикантности в ваш репертуар печеного картофеля. Я предполагаю, что это будет считаться старым школьным картофелем, потому что моя бабушка готовила их 45 лет назад. Большая разница в том, что они не очищены от кожуры и не нарезаются так тонко, как картофель, а это значит, что у вас меньше работы!

Традиционный способ запекать картофель, завернутый в фольгу, — на решетке духовки при температуре 425 F. Очистите и обсушите картофель, а затем наколите его вилкой, прежде чем обернуть его фольгой.Уколы вилки будут способствовать выходу пара из картофеля во время запекания. Как запечь картофель в фольге. Шаг 1: Очистите картофель.

Алюминиевая фольга изрядно используется для запекания картофеля, в основном, на коммерческих кухнях. Они даже делают листы алюминиевой фольги, которые соответствуют фактическому размеру картофеля, поэтому вам не нужно отрывать кусочки от рулона. Когда вы запекаете картофель в фольге, тепло остается внутри и помогает приготовить картофель равномерно, независимо от размера и длины.

Связанные

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.